X



24 -TWENTY FOUR- 総合Part38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:36:22.81ID:eeH1hLvL
ディナをスパイだと思わせないために昔の男とか保護観察員とか障害用意してかわいそうなバカ女に見せようとグダグダやってたけど
そもそもスパイだとはっきり視聴者に示すまでスパイ行為を行ってないんだよなぁ
少なくとも昔の男を始末しに行って帰ってくるまでは全く役に立ってないのは確実なのにテロリストに怒られないのが不思議
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:59.58ID:c8bk18CO
シーズン3でシェリーがミリケンが心臓発作起こす前に言ってた暴言の連発おもろすぎるwしかしまぁデイビッドは何回シェリーを使って致命的なミスをするんだ
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:31.58ID:c8bk18CO
ミリケン夫人もっと他の女優いなかったのか?正直気持ち悪いわあの顔
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:38.19ID:rHuCeb+l
リブアナザーデイでのジャックのアルハラジ親子の殺し方ひでぇw
転落させて死体並べるとかワロタ
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:08.64ID:wlJmZn17
S3でミシェルが感染しないなんてなんてご都合主義な展開だと思ったが、
実はあれはサンダーズのハッタリで、そこまで感染力が高くないと見たね。
感染したら最後だけど、感染する方が運が悪すぎる代物なんだろう。
チャンドラープラザホテルには1000人ほどがいたが、実際にあのドラマの中で発症していたと
映ったのは100人ぐらいだろ。
残りの900人以上は実は感染していませんでした。
多分物語終了の6時間後ぐらいにめでたく開放されたんだという事にしておきたくなるね。
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:28.58ID:pDESJ5vJ
徐々に短編化していって、一話完結へ
アメリカ諸国漫遊記として再出発
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:45:12.43ID:E43Ep9Up
1
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:35.58ID:LU4Uj+s0
ロシア編はないだろうな
ジャックはロシアに扱き使われてるのかね〜
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:17:55.09ID:rebkm5VZ
結構自由な生活してるって話だったよ。収監された訳じゃないから。
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:04.86ID:mqqTwemY
>>14
ナレーター:
 おやおやジャックさん、こんなところで寄り道ですか?
 どうやらお目当てはホットドッグの屋台のようです。
 銃で脅して横入りなんて大人気ないですねぇ〜
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:12.79ID:dz688fBv
ジャックとトニーがドライブスルーに行くファンビデオ思い出した
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:36:29.43ID:VNofWOEo
7のビル・ブキャナン、白髪のじじいのくせにイケメンすぎだろ
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:14.04ID:IlCYVkBP
ビルの中の人はヨガの先生だからな
撮影当時は52歳とかかな スタイルいいよね
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:50.84ID:TGHtw0tO
ビルてミッシェルとやったんだった?50過ぎてビンビンじゃのう。
仕事が出来る男はあっちも何たらて・・
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:52:57.23ID:neql3nG/
トニーってジャックと比べると弱すぎるよな
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:32:26.74ID:pRNPaOsM
>>25
トニーは足が遅そう
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:51:17.26ID:R13LUhyT
>>25
そもそもトニーは全く強そうに見えん
一応海兵隊出身の設定らしいが
カーティスやコールやドイルは見るからに強そう
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:01.66ID:8zytSVLe
>>32
次回作は来るかもだけど、少なくともシーズン10と呼べるものかは不明
レガシーの失敗で、CTU/テロリズムは出ない可能性もあるとかなんとか
http://twenty-four.asia/?p=9826

トニーがレガシーに出てなければパラレルワールドで無理やりごまかせたかもしれないが、
レガシーとのつじつま合わせが大変そうだね(大統領とか)
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:25:52.97ID:Ado1VkbE
クロエって基本的にブスのおばさんだけどたまに凄くかわいい瞬間があるな
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:50:56.68ID:yEXFNVu3
>>23
やってない!とミシェルさんは言ってるが、トニーに向かってはっきりと
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:07:07.41ID:nI+0D99a
クロエって初期にチェイスの子供を預かってたみたいだけどチェイスと同棲してたのかな。チェイスはその時キムと付き合ってたし当時の人間関係がよく分からない
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:34.82ID:ziZ4DrzT
クロエ、ジャニス、リンマクギルの妹
三大ブス
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:37:27.02ID:QmWdS+Z4
不細工な上にアホやったから大嫌いだったわ
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:34.19ID:xMoeV91+
>>39
クロエとチェイスはS3以前はCTUワシントンD.C支局で同僚だった
24ゲーム版でその辺分かる
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:07.40ID:ziZ4DrzT
>>44
ウェインパーマーは不細工な上に
極左弁護士というどうにもならないキャラクター。俺の中ではワーストウザキャラ
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:53.26ID:CC4nhlvE
ウェイン妹が極左って…w

極左の意味わかってんのか?w
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:45.58ID:SZyDP3Pt
>>46
ありがとう
ドラマでも元同僚って言ってたはずだからその辺の事情は知ってるけど、女の人が同僚の男の赤ちゃんの面倒を見て、しかもベビーシッターまで雇うって異常過ぎる。ベビーシッターを雇うのが親じゃなくてただの同僚って日本じゃあり得ないけどアメリカじゃ普通なのかな
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:03.93ID:toYqiWfR
かわいそう1位 S5の銀行支店長
自業自得1位 S6のイスラム教徒擁護して核爆弾の現場で爆死する父親
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:38:44.79ID:lRWaiMh6
>>48
あら極左だろ
そう見えないあんたがおかしい
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:43:18.92ID:yexz23Uy
S5でリンにクビにされかけて、
最後はガスまき男に刺殺された子が
一番タイプ。
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:32:42.49ID:thT7qccD
エドガーの遺品の写真を、クロエが受け取る所が一番泣ける
エドガーが死んだのって、実はクロエを心配して戻ってきたからなんだよな
「今すぐ出て!」って言われたんだからすぐ出れば助かったのに
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:28:37.61ID:IJPSFlkJ
エドガーはキャリーを死なせたから自業自得だしな。コイツが死んだときはスッキリした
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:09:32.38ID:Oh8t6Ek4
名前を毎回忘れるが政権サイドの話の時に出てくるNSAの人が好きだった。地味だけど体力ありそうで余計な事言わない、S8までいたような気がするが内通疑惑も無かった人。
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:19:16.95ID:kNvKC76b
アーロン警備主任? 歴代大統領SPだよね

同じアーロンでもS8のCUT内にいたアーロンはチャラ男で同じ名を冠するのも憚れると思いきや
後半になるとクロエを手伝ったり意外に良い奴だった事が判明
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:26:21.78ID:0MZJMAvg
アーロじゃないかな
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:56:59.34ID:ReRsRqYo
最低作品はシーズン6だな。これだけは譲れない。弟?親父?はぁ?ネタ切れと無理矢理すぎる。5でチラッと出てきたハゲが弟とか後付け設定にもほどがあるよな?
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:14:15.32ID:0MZJMAvg
マイロが中途半端な上司だし恋も中途半端だし
なんかビルも結婚してるし
クロエもスカートとか着てもイチャイチャしてるし
モリスは常にヘラヘラしてるし

また修正第何項だし
(副)大統領の秘書のハニートラップ作戦もS1の再利用だし

大統領はさすがにイマイチだし
その恋人の(アルレザニだっけ)の収容ストーリーはまったくの蛇足だし
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:31.87ID:tHtnnBVS
アサドはかっこよかったけどな
でも大統領庇ったんだから大統領死亡させるなや…
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:03:37.58ID:9lrTYKb6
よく考えると・・24の大統領って、デビット・パーマー氏以外に
まともなのがいないよね
国政を司る人物としては、ダメダメすぎじゃない?ww
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:10.37ID:sPj5z+/n
S6はアサド爆死までは面白かった
アサドかっこいいし
それ以降は全く同意
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:14.80ID:96pDRve8
>>62
現実はもっと酷いからセーフ
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:25.68ID:JZXt19Va
現実のトランプの面白さに張り合えるのは全盛期のジャックぐらいだろうな
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:23.34ID:7LET8/II
下手すりゃブッシュはローガン以上にヤバい事してた可能性も・・・
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:27.14ID:lRWaiMh6
ヒラリーなんか犯罪者やからね
犯罪者とトランプなら
そらトランプ選ぶやろ
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:08.89ID:9lrTYKb6
いろいろ大変だわ
非現実の世界が実現されない事を願う・・・・が
朝米関係が緊迫しててヤバそうだよね
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:35.60ID:tHtnnBVS
全盛期のジャックっていつだよw
LADのジャックはS1のジャックとトニー二人組みでも捕まえそう
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:46:40.68ID:MONCoyow
>>67
なんで犯罪者なの?
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:21.83ID:ReRsRqYo
しかしまぁ設定的に、役者の変化を感じさせないようするの大変だよな。ものもらいとか吹き出物とか防げない変化したら下手すりゃ撮影停止だよな。シーズン3のキムが、しょっちゅう口周りの吹き出物があったりなかったり気になって仕方なかったわw
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:26.24ID:kNvKC76b
>>66
ブッシュ息子の弟は兄と親父の犯罪を暴露して死刑台に送るくらいしないと大統領に成れん
からな オバマはオバマでとっくに亡くなってたビンラビンを自国が始めた陰謀終結のために
3文芝居打ちやがったし。。。近年ではトランプが一番まともだと言うアメリカの闇の深さよ
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:32:26.28ID:vkOfJsSB
>>70
知らんのけ?
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:37:55.68ID:vkOfJsSB
>>73
ようそんなとこ見てるなw
気取って東京人が他人に無関心とかいうてる
のが、大嘘やとわかるでw
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:41:37.69ID:vkOfJsSB
日本人の他人観察眼には
眼を見張るものがあるわな
特に東日本の人w
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:06:46.94ID:vkOfJsSB
シャリー
マリリン
ナデアヤセル
デイナ
ブリストル

これらの女に種付けしたくて
たまらんわな
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:07:37.23ID:vkOfJsSB
ブリストルは
とにかく抱きたくてたまらんわな
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:27:06.20ID:DBbFOvdd
24のゲームやりたい
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:32.22ID:EYR0rXYd
24のパチンコ台ってのならやったことある
もうずいぶん前で全く覚えてないが
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:44:55.09ID:8r5nGFXv
「当たりが全然出なくて本当に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・すまないと思ってる」
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:48:53.88ID:EYR0rXYd
俺がやったのは2回ぐらいだったと思うけど、1/99の台だったからそこそこ当たったと思う
ただ、出玉は凄くショボくて、遊んだだけで終わったような
当時はそこまで24を繰り返し見てたわけじゃないから、演出もあんまり楽しめなかったな
S1がベースになってたからかもしれない。
やっぱS2からの方が全然ハマれるよね。24って
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:26:43.20ID:9ulXWBux
>>80
ついに日本語版出なかったな
要望だしたらPS4でアーカイブ出してくれるかな
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:06:10.05ID:HZzowYMK
Amazonプライム板にあったんだけど
本物かな?


122 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e67-l4jw) sage 2017/09/27(水) 00:14:20.46 ID:tLuh0CCd0
ttp://erotmi.e.r.pic.centerblog.net/07-Elisha-Cuthbert.jpg
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:12.64ID:ZWls5nsA
24も冬ソナもパチンコから入って
今では共に生涯見続けたいドラマやわ
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:53.46ID:pGvQ3r+2
シーズン10まではつまんなくていいからやってくれないかな
シーズン5までがピークで6からネタ切れ、キャラ切れが酷くて期待外れだけどジャックとクロエが出てればそれでいいよ
あとトニー出すんなら中途半端な悪役設定はまじで辞めていただきたい
トニーは若干のもろさがあるベビーだからこそ輝くのに、新章でも無駄遣いがはなはだしい
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:25.14ID:T++9DB4J
>トニーは若干のもろさ

ほんとにこの描写がいいよね。あれでこそトニーだ。人間臭くていい。
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:21:06.25ID:ZWls5nsA
>>89
嫁を人質にとられたくらいで
テロリストに屈するおっさんの
何がええんや
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:10:07.82ID:2NZ5+FDN
当然ながら24話を1日で見られるわけないから1つのシーズン見終わった後にとても1日の出来事とは思えないんだが…
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:03:08.91ID:e6VREwvQ
そもそもトニーなんてS1では、ニーナが内通者であることを
視聴者に悟られないためのかませ犬ポジションだったもんな

ってか全シーズン通してもトニーって良いとこ全然ないね
しいて言うならマンディの人質になったときくらいか
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:20.98ID:puM9kyqy
ベタすぎる展開だったけどS4のジャック救出シーンはかっこよかったかな
とはいえテロリストに協力して逮捕されてミシェルと別れて出所後にバーの女の紐になって酒浸りになってるってダサすぎ 紐のくせに怒鳴り散らしてるし

まぁジャックも酒浸りになってたけどね あれはしゃーないけど
自分の職場で信頼してた部下に嫁が殺されるっていうショッキングすぎるわ
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:15:46.73ID:CKSpav7h
トニーにはミシェルがいないとな、ギャラのせいか不明だが、あそこでミシェル殺してしまったのは疑問符が付く
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:00:29.99ID:2NZ5+FDN
なにげにミッシェル好きだった
あとルネも
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:47:58.15ID:2Toj41+F
S1でメイソンの追及に抵抗してジャック庇ったときのトニー最高に格好良かったよ
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:17.36ID:moCV7uKB
バウアーってネトフリでサバイバーやってたんだ、どうりでも帰って来ないと思っていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況