【WOWOW】エージェント・オブ・シールド part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 17:36:14.93ID:nSWlE2Wp
WOWOW公式サイト
http://www.wowow.co.jp/detail/110471

シーズン4 [WOWOWプライム]
ニカ国語版 2017年8/19〜9/9放送
字幕版10/21(土)深夜0時〜 3日間一挙放送

ネタバレ禁止!

※前スレ
【WOWOW】エージェント・オブ・シールド part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1472643816/

58奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 13:49:48.68ID:drz8YYsV
MCUの前ゴーストライダーをニコラス・ケイジが演じるだけならいけるんじゃね? 前の二作の映画自体つながってないし。

59奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 13:59:49.20ID:72YRXDWt
ごめん インヒューマンズ映画は完全に忘れてた

60奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:11:02.04ID:FhUKIdGT
ニコラスケイジがテレビドラマに出てるの想像つかないな

61奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:28:45.38ID:oXnMHY/Q
ケビン・スペイシーがバリバリ出てるし最近はギャラも下手な映画よりいいし

62奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:52:57.01ID:wrHrgmia
ケイジよりロビーのほうがいいな
ホラー顔がよく似合ってる

63奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 17:43:03.80ID:X/7oUC6Q
ニコラスケイジの顔じゃヒーローよりヴィランの方がしっくりくる

64奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 23:24:31.42ID:mybGTjRI
>>61
有名俳優が出るのはNetflix、Amazon、HBO限定の話じゃない?
他のとこだとあまり聞かない気がする

65奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 00:25:03.31ID:4BTNUKxD
フォロイング

66奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 03:25:49.95ID:a5z23hCw
インヒューマンズ大不評だし
くっつけて共倒れになりそう

67奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 10:47:46.93ID:R9zTDgmp
インヒューマンズとは絶対関わらない方がいいと思う
ニコラスケイジはまだ借金が残ってればギャラ次第で何にでも出るよ

68奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 12:10:24.79ID:88u6oWQF
何やっても借金苦の人に見えちゃうから出なくていいよ

69奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 12:25:41.36ID:S6SDG4A7
ゴーストライダーはニコラス出れるかもしれないからいいよ、ドルフ・ラングレンがパニッシャーで出るのはもう無理だろ。さすがに。

70奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 15:24:48.00ID:KtuyQwov
パニッシャーは先代とかないし
単独でドラマ化するから無理だろうな。

ゴーストライダーは向こう側の世界とか描かないのかね。

71奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 14:57:32.17ID:L29PfDVh
4最終話でコールソンがゴールストライダーと何らかの契約を交わして
ロビーと入れ替わったから、その伏線はシーズン5で回収されるんだろうな。

72奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 15:26:01.54ID:hE9b3pl/
なんだったんだろうな

73奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 17:43:32.05ID:60RSb3xP
契約なんかしてたっけ?
ゴーストライダーは元々エイダを狙ってこっちに帰ってきたんだから、
入れ替われば上手く行くぜ程度の話だと思ったが。

74奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:09:19.77ID:sW4f1WD9
どんな契約したんだってロビーがコールソンに言ってたよ

75奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:22:24.50ID:UhT34Q2x
ロキをしばく

76奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:32:10.61ID:AhWOkk4+
5ちゃんねるに変える

77奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:43:29.49ID:L29PfDVh
>>74
そうそう、ロビーに「みんなには話すのか?」って聞かれて時期がきたら話すみたいな。

78奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 09:15:09.75ID:OSClgJr3
>>77
それもシーズン5では無かった事に…

されてそうだな。

79奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 12:47:14.50ID:6bWulvur
>>77
あー、あったな。 前フリから先代の話かと思ってた。

80奥さまは名無しさん2017/10/04(水) 17:07:07.65ID:W0ZvyNEf
エイダ役のひとの名前知ってる人いませんか?

81奥さまは名無しさん2017/10/04(水) 18:11:42.33ID:m6pmskps
>>80
つimdb

82奥さまは名無しさん2017/10/04(水) 19:58:06.41ID:S8X22Vlu
マロリーちゃん♪

83奥さまは名無しさん2017/10/04(水) 20:57:56.52ID:W0ZvyNEf
ありがとうございます!

84奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 08:05:20.19ID:0Owpl+wc

85奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 10:31:57.99ID:o5cRIRtL
https://www.youtube.com/watch?v=RGTU56CZ-7Y&feature=youtu.be

コールソンに行く!

86奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 23:10:39.01ID:oXIutRdc
>>85
グロ

87奥さまは名無しさん2017/10/22(日) 06:16:58.68ID:54zmkY6f
>>55
息子に名をつけるほど好きなのを知らないとはw

88名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:02:11.78ID:q3kyeJ88
字幕版やってるね

89奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 10:15:01.43ID:YH6hNv8Z
吹き替え版も字幕はあったがな

しかし11話
前回も今回も天候不良で録画失敗w
呪われてるのかw

90奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 14:36:10.48ID:E5antPnf
吹き替え版の字幕って聴覚障害用の効果音の説明まででっかく表示されるやつだろ

91奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 20:15:37.52ID:RHONASc9
🎵
♪〜

92奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 13:44:40.87ID:3LXqytRi
パトリオットシーズン1つで潰したのなかなか惜しい選択だったのでは

93奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 14:55:24.32ID:Y1ejw9mq
打ち切り危機だったのでなりふり構わず

94奥さまは名無しさん2017/10/30(月) 14:39:50.51ID:KF/stb41
録画し忘れた死に体

95奥さまは名無しさん2017/10/30(月) 18:35:57.11ID:n74EAGmG
貴方の後悔を消し去り苦しむ事のない場所に行ってみたいですか?

96奥さまは名無しさん2017/10/30(月) 23:01:19.15ID:P/k1VIde
Dlifeに来るまで待ちなさいな。

97奥さまは名無しさん2017/10/31(火) 03:02:36.21ID:KDuWogQ5
仕事をしないゴミdlifeに期待するなよ

98奥さまは名無しさん2017/10/31(火) 13:42:13.72ID:O8qmDimg
>>95
こいつクーラーボックスの人だ

99奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 11:54:04.35ID:HZTt7fNR

100奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 12:43:03.93ID:rc19groC
マックとヨーヨー今度はエイリアン映画で盛り上がるかw

101奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 13:24:41.78ID:tQxxi7K0
ラベジャーズじゃないの新キャラ

102奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 13:12:35.82ID:LLDcGjKl
キャプテアメリカ1で1940年代のハイドラが使ってる銃強すぎだろ。何で70年後はハイドラの武器が弱体化してるんだろう

103奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 14:38:44.52ID:MPuKvYYL

104奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 18:13:01.27ID:5Gpd8UBT
>>102
ハイドラってあんた原語版の見すぎ。

105奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 20:19:31.78ID:poYZCiJx
その画像だとゴーストライダーは来てくれなさそう

106奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 01:40:21.20ID:Pusi0LPb
ハイル ハイドラって言いづらいよねっていつも思う

107奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 06:19:38.49ID:zdGMPRuY
舌噛んじゃう人もいたし

108奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 20:41:43.10ID:XzBEd06b
ソーラグナロクのことを思い出してふと思ったけどローレライって死んじゃった?

新着レスの表示
レスを投稿する