X



【Dlife】クリミナル・マインド Part18【BAU】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:07.25ID:BFGb9MWe
[BS258] Dlife で放送中の
「クリミナル・マインド/FBI .vs 異常犯罪」のスレです
※Dlife未放送分の話題はご遠慮ください
※ネタバレ・煽り・釣りなどの荒らしは徹底スルー
※次スレは980の人が立ててください

公式ページ
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s7/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s6/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s5/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s4/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s3/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s2/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s1/

前スレ
【Dlife】クリミナル・マインドPart17【BAU】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1474149127/
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:50:15.87ID:XI19jOgt
設定が大がかりなわりには単純なストーリーで肩すかし食らった感
エミリーのてんこ盛りキャラ設定と共通するクセみたいなものを感じる
メイン脚本家のクセかね
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:12.41ID:njsWxOWp
あんなぬるい拷問(そもそも拷問になってない)で勃ったのか…
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:39.92ID:oY5de4jR
クリマイにこういうのは求めてないんだけどな
まだ子供の兄が弟を殺害したけど過失や勢いじゃなく
口に積み木高なんだから詰めたみたいなのが欲しい
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:22.76ID:cNcUiGf4
>>960
ホントそう。口に押し込めたのはプラモデルだった気が
>>954
dあのエピから100話経ってるのか
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:56.53ID:bm2xP26v
JJの流産はキツかった
しかもそれをネタにされてからのレイプ未遂とか胸糞過ぎて
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:21.46ID:phaf/cqe
つか、流産したって設定は蛇足
レイプ未遂も絶対にレイプさせないのわかってるから逆に白けたw
まぁレイプも蛇足でしかないけど
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:31:19.92ID:/sztvehy
黒幕ではなかったけど、アスカリ雇った経緯からクルーズも
事件に加担してたという解釈でいいの?
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:56.07ID:KX+P6deC
妊娠したって言われるまでもっと酷いグロ見てきたのになぜ吐いてるの?って思った。
関係無いが新番組dr.モーガンのny事件簿って紛らわしいw
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:16.06ID:ST2C19x4
BAUに銃撃戦やらすなよw
ファイブオーやNCISじゃないんだからさw
あとプレンティスの今の立場を思い出せん
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:23.07ID:CYS64+E8
死体観察とか悪魔気取りのしょぼくれ番長とか 田舎は荒みすぎじゃなじゃろ
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:27.56ID:6GuZD5xd
Dlifeでは今二つのクリミナルマインドが楽しめるけど、やっぱ何度も見てるけど初期が面白いんだよな
他局だけど最新シーズンが始まったのをチラっと見たが、なんかもう、なんて言うか口あんぐりで
まだDlifeの新しいほうのシリーズがクリマイしてて、マシって感じ
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:24:06.69ID:NPTb4gPl
久しぶりのエミリーは嬉しいかったけどつまらん
JJすごいJJ可哀想JJ負けないJJ万歳もう腹いっぱい
JJは広報担当に戻ってもどかしそうにしててくれその頃が一番魅力的だった
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:23:25.35ID:uMusPYRj
今回のはむしろ、犯人役の俳優さんに憐憫を持ってしまうわ
血を(本物で無いにせよ)飲むとかやりたくねー
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:23:45.52ID:ASu2x9tY
200は本当につまらん。
個人的には多分ワースト。
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:56:16.47ID:6S5Po152
よう分からん!!結局全部妄想からの犯行なのん
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:09.69ID:SvRbxZqs
>>976
演技うまかったな
狂人の目だった
日本人であの歳くらいであそこまでやれるのはなかなかいないと思う
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:14.75ID:mC71jlPI
>>978
そだよ

あの犯人の役者さんは本当に上手かったと思う
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:18.51ID:tAb6RXu1
JJは強くならなくても良かったし、ガルシアも引きこもりのままで良かった
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:11:01.14ID:69ZgJK0C
ギデオンにパーソナルスペースぐちゃぐちゃにされてストレスためまくるガルシアすごくすきだw
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:24:57.30ID:nQtA49l1
ホッチには切れてもギデヨンには直接切れられないのは、
ガルに取ってはギデヨンはまだ伝説の人扱いなんだな。
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:32.97ID:R5lR8528
ガルシアが誰のことか分からなかったのは冗談じゃないみたいだったからボケたのかと思った
そのあとの反応も、いい子だとか他人行儀だし
死ぬまでにのリストもあって余計に何かの病気で記憶が飛んだのかと

>>807の会話って実際あるの?
ガルシアって存在薄い?
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:35:19.40ID:5nLGXnpl
このドラマの中でもかなりの狂人だよな>再放送の犯人
吹き替えする人も大変そうだ。
肉屋の鬱弟はあの後施設に行ったのかな。
パパブレのハロウィン商品にある脳ミソに血をかけて食べるマシュマロ(たぶん)がクリマイっぽい。
0993奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:53.44ID:e5/zDyKX
>>992
肉屋の兄ちゃん、弟想いの良い人だったな
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:15.66ID:/t8kOVLE
田舎が穏やかでのんびりとしてるなんて嘘だと思う 日本でも
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:15.56ID:fSMEktXy
余所者の家につけ火して煙喜んだり
医者を虐めて追い出したり
常に近所の人の悪口や足の引っ張り合いしてるイメージしかない田舎の人
0996奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:36:29.05ID:XBlfX9/L
自分の息子がやったことなのに肉屋の弟の情報たれ込んだのも
田舎で色々事情知り得てるからできたことだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 366日 23時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況