FRIENDS フレンズ part44

1Lynn 転載ダメ2017/09/08(金) 07:24:28.93
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  i  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  l  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  e P イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_ 。 _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/b/2/b2f527b5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/b/b/bbe8c008.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/2/7/27793f94.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/8/98155122.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/c/7/c7f0e4f0.jpg

6奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 21:15:10.46ID:h6hnfHoH
あの鼻でよくチアリーダーになれたよな

7奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 14:33:08.12ID:SfHJr7UO
英語の勉強で観始めたけど
保毛尾田保毛男で騒ぐ意味がわからないほどに
ゲイ・レズ弄り多いなこのドラマ
時代だな

8奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 22:05:36.11ID:iZy9zCBw
実はアメリカでは今でもゲイいじりは
多い。ビッグバンセオリーとかでも
しょっちゅうだし。

9奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 23:21:13.25ID:v6oZZAgE
アメリカは保守が強いもんな

10奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 03:34:42.04ID:buycbXz+
ムスリムいじってくれー

11奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 12:14:25.21ID:ADo8zl57
アメリカはすでに同性愛が認められてる土台があるから
いじりネタしても炎上しない

12奥さまは名無しさん2017/10/05(木) 19:11:05.07ID:ZINWKT7G
久々にまた見たくなってきたよ

13奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 14:15:39.50ID:kp4dYsLi
いまさらだがアントマンがフィービィーの旦那マイクだと知った。

149612017/10/08(日) 17:06:40.39ID:qPCf+LKK
宮川一朗太

15奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 23:55:37.07ID:EEbz+9nG
ガールスカウト?の女の子を骨折させてしまった回で、最後に手作り宇宙センターみたいな体験談させてあげるシーンがたまらなく好き

16奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 02:54:47.75ID:Y40QNz4R
>>15
ロスだよね
どうやって骨折させたんだっけ?

あー見たいまた見たい
DVD買うしかないのか
BSCSなんて待っててももうやらないよね?

17奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 03:01:34.31ID:RptrWR7n
ネトフリにもあるし

18奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 05:00:35.00ID:netz0SRu
アマゾンプライムにもあるよ

19奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 09:35:32.68ID:Y40QNz4R
ネトフリとプライムかあ
録画できる?

20奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 12:48:22.77ID:RfQL6xL3
アマプラ版は最終話が吹替えとオリジナルが入り乱れるけど、他もそうなの?

21奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 20:24:24.94ID:RptrWR7n
>>19
録画はだめだろ
フレンズだけをずっと見たいってことなら、ブルーレイボックス買ったらいいよ最近はかなり安くなってるし

22奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 22:35:00.43ID:FaNhArHS
飯食う間にちょっと見るかと思ったら続けて見ちゃって
結局その後も毎日見て一周しちゃうフレンズ恐ろしい

23奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 15:14:38.24ID:FT+WbxU7
>>16
階段でテニスの素振り

24奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 02:52:20.76ID:BDQniFj0
>>21
悩むなあ…中古で1万らへんだな
あー
ゲオとかでもっと安くでないか探してみようかな
>>23
ありがとう

25奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 21:29:46.53ID:S5ATU5tG
10シーズン分もあるBD-BOXが1万とか既に超格安だぞ
まあ予算感は人それぞれだけどさ

26奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 22:26:21.06ID:BDQniFj0
そうだよねえ
今金欠だからきつくてねお恥ずかしい話だけどw
もうちょっとお財布が潤ったら買おう

27奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 22:44:49.48ID:BDQniFj0
とりあえずNetflixの無料体験してみるよ

28奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 01:48:38.85ID:98m4JYZ+
Netflixで延々見てる
これはあかんね止まらない

29奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 16:13:15.42ID:qSv6LSeO
後半のシーズンは全キャラの個性が発揮できていて面白いな
本筋の話はジョーイとレイチェルとかS10が駆け足すぎたりちょっと残念だけど…

フレンズは6人いるのに6人とも同じくらい面白く魅力的なのが凄い
このキャラだけが飛び抜けて人気とか個性的ってのがいない

30奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 18:12:33.37ID:VPVbG51Z
ジョーイとレイチェルの恋はいらなかったな

31奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 19:47:44.49ID:98m4JYZ+
あれは蛇足だったね

32奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 22:52:24.15ID:b14DzfYy
グッドプレイスってドラマでジョーイとレイチェルのことネタにされててちょっとニヤッとしちゃった

33奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 05:28:18.14ID:TAYsMpb+
グッドプレイス日本で放送してる?

34奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 06:05:45.58ID:ZZ43h9vm
>>32
あったねw
あと、ウェイトレスとコックがマンハッタンの部屋の家賃を払えるわけ無いとか言ってたけど
モニカの祖母が住んでた頃から家賃が変わってないから安く住んでるんだよな

>>33
Netflixで配信してる

35奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 06:07:41.12ID:hZXx5r4b
モニカは一応理由が説明されてるけどフィービーは謎だな
ジョーイはチャンドラーが出ていった後は役者として売れ始めたからギリギリ分かる気もするが

36奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 08:55:36.59ID:HPNhPI6G
綾部がマンハッタンでカフェの店員でもしながらって言ってたのはフレンズの影響かな?と思ってる

37奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 13:36:40.24ID:u/WT48Ut
映画ロックスター前後のアニストン最強だわ。

38奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 03:49:22.12ID:IT174LjK
ロスがジュリーと付き合ってた時、
レイチェルが、あの女はロスだけじゃなくてモニカまで奪う!って泣くとこで
毎回泣いてるわ

39奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 04:27:01.81ID:xQw70iCi
えぇ?

40奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 14:26:24.59ID:IT174LjK
あれ、泣けませんか?w

41奥さまは名無しさん2017/10/20(金) 19:10:13.72ID:6Xqz0+Rs
hulu のフレンズのラストシーズン酷くない?
吹替版観てるのに所々字幕になるってどういう事?
視聴料取ってるくせにフザけてるわ。

42奥さまは名無しさん2017/10/21(土) 05:55:35.89ID:mftxP01u
あれテレビ放送時の使ってるからあんなにカットされてるんか
DVDではちゃんと全部吹き替え収録されてたけどBDとかだとどーなんだろ

43奥さまは名無しさん2017/10/21(土) 06:44:46.45ID:raojzq+9
ジュリー可愛かったよな
でも今の写真みたら普通のおばちゃんになっててショック
もう50代半ばくらいだから当然と言えば当然なんだろうけど

44奥さまは名無しさん2017/10/22(日) 04:59:21.46ID:kW1DzSvJ
レイチェルがコパカバーナ歌うところ好き

45奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 21:12:06.33ID:lSxlNQRd
固定電話の仕組みがよくわからなくてたまに話がわからなくなる
他の家の電話の留守番聞けるってどういうこと?

46奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 21:27:38.66ID:GKshfl/O
日本の固定電話も同じよ
外出先から留守電聞くとき固定電話に電話して暗証番号入力すると聞ける
モニカは暗証番号知ってたから聞けた

47奥さまは名無しさん2017/10/29(日) 01:26:04.44ID:i+SnmXAE
プライムでこつこつ見てる。
気がつくと観客と一緒に「オーウ…」とか「フゥー!!」とか言ってる。ハマった。

48奥さまは名無しさん2017/10/30(月) 17:48:13.07ID:TYN9vcFu
>>47
相槌にアハ、アハ、アハン?とか言う人?

49奥さまは名無しさん2017/10/31(火) 13:06:58.42ID:uPFKg5xQ
>>48
ンーフン!

50FUSIANA2017/11/04(土) 10:32:57.14ID:mqa2lR++
プライム

51奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 19:22:45.31ID:1l2zkDdJ
イヴァンカとフィービー似てる

52奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 19:26:55.72ID:zF13Uqu3
フィービーは日本でいうところのちょっと古いドラマだけどロンバケの稲森と近い感じ

53奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 12:27:18.16ID:NxZ9Jkfn
>>51

54奥さまは名無しさん2017/11/08(水) 06:28:29.12ID:67EVE9Ry
ゲラーと大学4年間もルームメイトやってられたチャンドラーって凄いと思う
あのゲラーだぞ

55奥さまは名無しさん2017/11/08(水) 13:57:06.26ID:e1upZZyG
あのモニカとも同居できるんだもんな

56奥さまは名無しさん2017/11/08(水) 15:29:13.94ID:gXk9QVYg
あの兄妹とウマが合うんだねw

しかしキャロル綺麗だよね

新着レスの表示
レスを投稿する