THE FLASH/フラッシュ 4閃光目 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 19:50:16.67ID:dUGaqT3l
日本テレビ公式サイト
http://www.ntv.co.jp/theflash/


前スレ
THE FLASH/フラッシュ 3閃光目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1484205560/


関連スレ
アローバース総合 その1 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1476162610/


【CW】The Flash 1【本国放送用】 [転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1414738838/

504奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 20:38:15.25ID:YIhfrBRF
>>500
新し目のならrebirthで示唆されてる

505奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 20:52:51.11ID:v284lt3M
映画のフラッシュのテーマにドラマのフラッシュのテーマがアレンジされて一部入ってるかも

506奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 20:57:35.47ID:ppx9Qhaw
>>501
読んだことないんだけど原作のフラッシュポイントって、全部リセットでめでたしなの?
DCユニバース全体が新しくなって色々変わったNEW52になったのって
フラッシュポイントが原因だと思ってたわ

507奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 21:00:45.55ID:JzAWMm8P
リバースでも引き続き謎が謎を呼ぶ感じなんじゃないの>フラッシュポイントの余波

508奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 22:34:38.38ID:KYmR0to2
フラッシュ、スーパーガール、アローのプロデューサーもセクハラ問題あるみたいだな…

509奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 22:50:16.17ID:6QapissN
>>508
もうやめて欲しいズラ…。
プロデューサーがトンだら、プロジェクト自体が止まるじゃん…。

510奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 22:54:03.15ID:av+ldpeI
セクハラされそうになった若い無力な役者やスタッフはその瞬間に明確に拒絶して声をあげて逃げろや
なに黙ってセクハラされて仕事も金もらってから後出しで声出してんだよ。プロデューサーなんて金と口出すのだけが仕事なんだから適当にあしらっとけ

511奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 23:03:26.45ID:47L1rvTY
悪い意味でいつもの海外ドラマになっていいとこ潰れていってるから
プロデューサーとんで雰囲気変わるならそっちのほうがいいわ

512奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 23:23:01.55ID:av+ldpeI
それディレクターと脚本の問題やろ

513奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 23:29:59.63ID:2ipiK0sN
>>506
当時は全部リセットされていたことになっていたけど、
最近になって当時から伏線として放り出されていた強大な敵の存在が明らかにされ、
復元されるはずだった世界が青全裸によって改変されていたことになった
ていうか、元々フラッシュポイントってフラッシュ誌のイベントでしかなくて、あんなデカい物語じゃなかった

514奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 23:59:29.99ID:ppx9Qhaw
>>513
そうなのか〜
dクス
あっちはあっちで色々ストーリー作りが大変そうやな

515奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 01:10:54.47ID:dfgvuiW5
>>513
元々って何?
ザ・ロード・トゥ・フラッシュポイントのこと?

516奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 03:39:48.10ID:mzHvkmML
>>515
企画段階のことだと思う
フラッシュ単独イベントのはずだったのをDCの偉い人がリランチ?イベントにしようぜ!って
ねじ込んでNew52が生まれることになった

517奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 06:55:43.42ID:5qR4XhCu
ほんと何でアイリスに似合わないメイクとあんな似合わない服ばっかり着させるんだろう?

518奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 12:34:43.76ID:JbFzOJG1
ジェフジョン「どうだい、このフラッシュポイントって言うバリーが主役の長編」
ディディオ「いいねえ。よし、いっそ全部リランチしようぜ」
数年後・・・
ディディオ「NEW52は52号で打ち止めにして、またリランチしようぜ」
ジェフジョン「は?やるならリランチじゃなくマジでやらせてもらうからな」

こいつら、いいコンビだと思うよ・・・

519奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 22:27:55.90ID:JRoq+5Bk
フラッシュS3まで見て、アローS3まで見終わったんだけどS1の最後にオリバー来てくれるのってまだリーグオブアサシンにいるタイミング?

520奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 00:04:29.06ID:1ArvFbcN
HuluではS3の配信始まったぞ〜!

521奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 10:10:28.56ID:pNiTrE7c
S4は???

522奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 11:05:18.09ID:pgP3e7mK
>>519
そうよ

523奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 13:52:29.37ID:gZq1RDkl
フラッシュS3配信されたから
イノベーション観たくなったけどDMMやAmazonでレンタル配信されているだな

どこが一番安いだろう

524奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 14:53:37.75ID:+c/KJDnR
インベージョン!なw

525奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 16:19:32.84ID:dMRvMZe2
フラッシュのプロデューサーもセクハラやってたんだな

526奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 20:29:53.42ID:QkVDY6EC
>>525
アローバース三作品全部やで?
アローバースどうなってしまうん?

527奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 20:32:21.13ID:LGDKY7NB
ディレクターやシナリオライターじゃなくて良かった。プロデューサーならなんの問題もないわ

528奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 21:00:02.76ID:QkVDY6EC
アメリカだとプロデューサーってそんな軽い存在なの?

529奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 21:01:14.82ID:27stbcWy
>>527
海外ドラマは毎回監督とライターが違うからプロデューサーは重要だぞ

530奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 22:25:33.28ID:fjDM0da0
クロスオーバーできているのは、このプロデューサーが敏腕だって面が強い
独立してドラマは続いても、アローバースというプロジェクトが頓挫する可能性も否定できない

531奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 23:22:42.70ID:hZUo14bb
まあ終わるにはいいタイミングかもしれない。アローもフラッシュもレジェンドもスパガもわりとやりたいことはほぼやったやろ

532奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 07:29:58.88ID:naNf4sdv
>>531
アローはともかく他はまだまだやれることあるだろ

533奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 09:02:50.09ID:1gvrkKdZ
性犯罪者がプロデューサーかよ
みんな子供向けだしロリペド趣向も兼ね備えてるだろ

534奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 11:20:36.62ID:saIOpqPx
>>532
レジェンドはシーズン2と3で既にコスプレネタが切れかけてる印象あるし初期メンバーも続々降板してるから潮時
フラッシュも原作のメインヴィランはシーズン4まででだいぶ描ききった
スパガはそもそも原作があってないようなもので、お情けでシーズン2からアローバースに入ったけどそもそもシーズン1で切れてもおかしくない数字だった

映画ジャスティスリーグもついに公開だし、アローバースはそろそろ閉幕かもな

535奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 11:27:53.62ID:fW91nG5L
フラッシュS4、雰囲気は明るくて良いけど大ボスがスピードスターじゃないみたいだから妙に乗れん

536奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 11:35:44.23ID:Od1K2a/k
>>534
スパガのシーズン1は放送してた局の要求レベルが高いからな
切られてもしょうがない数字といいつつそれでもフラッシュの倍はあったぞ

537奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 12:18:53.18ID:pH7WItgI
というか当時同時放送のドラマ内でトップだった気がする
ヒーローズ続編とかは大爆死

538奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 13:20:48.01ID:s2UEcFAU
アローバースってどの作品が一番人気高いのそういや?

539奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 13:40:58.79ID:rdQvvUf8
フラッシュ

540奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 14:52:00.76ID:naNf4sdv
>>534
LoTはいろんな時代と場所が舞台なんだからネタはたくさんあるだろ
他作品と違ってメンバー入れ替わっても問題ないし
フラッシュは双子設定無くしたコバルトブルーとか今までと違うタイプのスピードスターとして
イナーシャをメインヴィランにしたり、アローみたいに他作品のヴィラン出したりいくらでもできる
バート・アレンの話とかネガティブスピードフォースの話とかやってないことはまだあるし
初代から70年以上続いてる作品なんだから
映画との兼ね合いはスレイドがひとまず殺されずに済んだから大丈夫だろ
スパガは見てないから知らん
>>535
シンカーはまだ大きく動いてないし目的も謎だし、直接対面する次回と9話見ないと何とも言えないな

541奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 15:13:35.04ID:naNf4sdv
あと一応フラッシュは2024年までやる構想っぽいし

542奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 15:25:24.99ID:0ZTpzlH6
バリーにはガチで幸せになってほしいわ

543奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 15:55:49.68ID:L/uJezT1
いや原作ながいしいくらでも出来ることくらい誰でもわかってるだろ
ただプロデューサーがこうなった今、いつ終わってもおかしくないって話

544奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 16:07:12.50ID:naNf4sdv
>>543
>>534はそう思ってないみたいだから言ったんだよ
エグゼクティブプロデューサーは他にも何人かいるし、コミコンに付いて行ったりインタビューに答えてるのは別のプロデューサーだから何とかなるだろ

545奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 16:47:15.44ID:nV7Hsm8o
フラッシュはとりあえずグロットとリバースフラッシュを処理したしフラッシュポイントもやったし十分楽しんだわ
続くなら続くで楽しみだが、終わるなら終わるで今までありがとうって感じ

546奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 17:16:06.95ID:UAZZM0TD
グロッドはLoTシーズン3で再登場するぞ
リバフラはまだ伏線残ってるから続けてほしい

547奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 18:12:10.89ID:eGe2MD0Y
アイリスの良い女っぽい演技が鼻についてしょうがない。
つかS3はフラッシュポイント話中心で先に進まなくてイライラするし、そんな中アイリス話で。
クソや

548奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 18:14:35.17ID:4xQQ8Rqd
は?ゴミは黙ってろよ

549奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 18:45:40.57ID:0ZTpzlH6
邦画ドラマのクソ女優に比べたら軽いもんよ

550奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 18:53:03.26ID:4xQQ8Rqd
フラッシュポイント話をがっつりやってることを「話進まない」と受け取るなんて頭悪すぎて引くわ
S3でやってることこそ原作フラッシュの面白さなのに

551奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 18:55:56.88ID:hCg8FGMj
>>540
LOTの元ネタみたいなコミックって、ミッションに応じてヒーローをその都度チームアップするものだから、
シーズンごとにメンバーを入れ替えるのが割とコンセプトかもよ
まあ、DCとしてはアローバースとは関係ないブラックライトニングやタイタンズに力を入れてきそうだけど

552奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 19:52:46.81ID:IVpZF96a
ケイトリンってフロストになったら何で性格かわるの?

553奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 20:22:33.94ID:yocNBbc9
頭がセクハラフラッシュ!

554奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 01:40:43.62ID:OxtuXbjL
>>551
タイタンズ楽しみだけどフルシーズンじゃないのが残念

新着レスの表示
レスを投稿する