X



【FOX】アメリカン・ホラー・ストーリー Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2017/09/02(土) 20:19:28.87ID:4ZplOLoY
2年連続エミー賞最多ノミネート!
『Glee』製作総指揮ライアン・マーフィーによるスタイリッシュ・ホラー!!
※日本のFOXで未放送分はネタバレ禁止です

シーズン6 体験談
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20543
シーズン5 ホテル
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20543
シーズン4 怪奇劇場
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/2306
シーズン3 魔女団
シーズン2 精神科病棟
シーズン1 呪いの館

20世紀FOX公式
http://video.foxjapan.com/tv/ahs/

American Horror Story (2011年-)
http://www.imdb.com/title/tt1844624

※前スレ
【FOX】アメリカン・ホラー・ストーリー Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1473687281/
0448奥さまは名無しさん垢版2017/12/02(土) 18:14:47.77ID:sxHX/LR3
HOTELで息子をバンパイアにされた目ヂカラ強い刑事さんがハンガーゲーム一作目に出てる!
顔濃い
0450奥さまは名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:41:05.23ID:DK7MFJkh
ケビンスペイシーの件で思い出してアメリカンビューティ見返した
ダリアの人ホント可愛いしブロンドの方が良いわ
ウェス、若い時からクドくて笑うw
0454奥さまは名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:26:15.43ID:M+o7u2E1
>>451
とりあえず1から全部見た方が楽しめると思う
1と2と4が好きだけど3もそれなりに見所はあった
0456奥さまは名無しさん垢版2017/12/06(水) 00:32:02.99ID:0iyyJfXx
3婆というとキャシーベイツと老けないブードゥーおばさんとジェシカラング?
0459奥さまは名無しさん垢版2017/12/07(木) 04:18:31.68ID:wH4i+42J
シーズン4見てどハマりして、シーズン1から見初めて今11話目だけど、4に比べたらあまりハマらなかった。
シーズン1で切断された昔風の黒髪の女性はミーナ・スヴァーリ?

出演者一覧みたいなの見たら大物いっぱい出てるからこれからのシーズンも楽しみで仕方ない。
でもシーズン3と5はあまり進められないからイマイチなのかな。
0460奥さまは名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:17:32.66ID:EvQSnUlG
求めるものによるかな
おしゃれホラーという意味なら、魔女団とホテルはまさにその通り
でもホラー好きにおしゃれ要素はあんまり要らないからさ
0461奥さまは名無しさん垢版2017/12/07(木) 07:13:53.95ID:nYhd8EHa
確かに魔女団とホテルはオシャレというか軽い感じはする
2と4は時代設定と暗くドロドロした感じが良い、衣装もセットも凝ってる
初めてみたアメホラが呪いの館だったから新鮮でどハマりして毎回流れるオープニングも好きだったけど2と4で新記録更新という感じ
0462奥さまは名無しさん垢版2017/12/09(土) 00:35:50.83ID:yNzzCp4E
個人的にはシーズン3はかなり好き
ホラーってより魔法使ってるし生き返ったりもして怖さもあんまないけどw

1は普通に面白かった
2は世界観暗すぎて観るの辛かったわ

4のサーカスはつまらないから観るのやめた
今は5のホテル見始めた
0463奥さまは名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:29:44.39ID:BxSzEIB2
125と観て今体験談観てる
面白いから3と4も観たいんだけどネット配信のみなんでしょうか?
新しい物には疎くてできれば店でレンタルしたい
0464奥さまは名無しさん垢版2017/12/14(木) 07:55:01.99ID:HMW8+xd5
体験談は何で観てますか?
ネトフリにはまだホテルまでしか無いですよね…
0471奥さまは名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:59:43.25ID:Uka6gBMt
海外ドラマ見るだけでも安いのに邦画から洋画からアニメから何でもあるからテレビも前より見なくなったしレンタル屋になんか随分と音沙汰
0473奥さまは名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:49:55.59ID:5dNMPa31
シーズン4、1、2、3と見てるけど魔女団のアックスマンてジャズ好きの殺人鬼て他のシーズンでも出てたっけ?
なかなか思い出せない
0477奥さまは名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:43:34.20ID:HX2pWeRv
精神科病棟へ
0478奥さまは名無しさん垢版2017/12/20(水) 16:10:40.58ID:Tcm6rnEe
だいたい観たけど、いーかげん不幸顔の女は見飽きたw
S2の若いシスターに癒される
0483奥さまは名無しさん垢版2017/12/21(木) 23:48:58.15ID:SDWY4UPG
ディスカバリーchの「ミッシング」って番組で
ロアノークのドキュメンタリーやってるわ
クロアトアン?の子孫とか出てくる
0485奥さまは名無しさん垢版2018/01/02(火) 00:46:56.03ID:StMoaB44
ネットフリックスできました!
教えてくれた方ありがとうございました
0487奥さまは名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:02:37.60ID:Bg13KOVX
怪奇劇場と魔女団がDVD化されないの
吹替版作る予算が無いせいかと思ってたけど
ネトフリで吹替も配信されてたんだ!
0489奥さまは名無しさん垢版2018/01/17(水) 20:55:23.87ID:dvoy3dQT
ネトフリが同じ声優で新録したの??
0490奥さまは名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:13:14.48ID:CgTtJrZC
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0491奥さまは名無しさん垢版2018/01/18(木) 05:10:42.89ID:Q55ZQcxL
ホテルって面白い?
今とりあえず、シーズン4のサーカスまで見たけど。
0493奥さまは名無しさん垢版2018/01/18(木) 13:05:19.02ID:23fZWJrf
ガガ様ショーをニラニラしながら見つつ、
リズのエレガントさとキャシーベイツの切ないカーチャンぶりを堪能するのだ。
0497奥さまは名無しさん垢版2018/01/18(木) 17:13:50.62ID:LPMaxjS2
スレでは評価低かったけど好きだわホテル
リズは歴代で一番好きなキャラ
0499奥さまは名無しさん垢版2018/01/21(日) 16:01:02.34ID:L78FdsfM
ホテルはガガに我慢できなくて放置中

体験談やっと観た
一気見しちゃったー
0500奥さまは名無しさん垢版2018/01/22(月) 02:03:53.06ID:Xuj/bSwX
ホテルは、後半、女装麗人のリズと、毒母アイリスの
2人のキャラクターが、掘り下げられてくると、面白くなる
0501奥さまは名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:00:20.72ID:6eOUFBFh
>>489
同じ声優だったよ
ネトフリはフラーハウスでもギルモアガールズでも元の声優さんを起用してくれて吹き替えを付けてくれるんだよね
0504奥さまは名無しさん垢版2018/02/08(木) 18:09:53.50ID:AdTwNQ25
体験談観たけど、またラナに会えるとは思わんかったわ。
ちょっと感動したしww
0505奥さまは名無しさん垢版2018/02/21(水) 15:47:27.63ID:xPKuM4h+
■「アメリカン・ホラー・ストーリー:カルト」(字幕・11話)

◇放送開始日時
4/23(月)22:00スタート
放送日時
毎週(月)22:00〜23:00

「Glee」を手がけた奇才ライアン・マーフィーが、頭をかき乱されるようなホラー作品をスタイリッシュに演出。
シーズン毎に異なるテーマが設けられ、登場人物なども一新。
実際に起こった事件や史実にインスパイアされたもの、社会的メッセージを持っている作品が多数。
第7弾のテーマは…、“カルト”。
2016年の米大統領選をカルトの視点から描く。
0509奥さまは名無しさん垢版2018/02/26(月) 12:43:34.91ID:ZL1ysRoF
話戻って申し訳ないけどS3.4のDVDがほしくて毎日考えてしまうwネトフリでいつでも見れるけどいつ排除されるか分からんし自分で持っておきたい。いつの日か全シーズンコンプリートBOX出ないかな。
0510奥さまは名無しさん垢版2018/02/26(月) 13:36:52.46ID:SGgSIeVv
ネトフリはオリジナルだらけになって来てるもんね
もはや配信業者じゃなくて1つのチャンネルみたいになってて確かに心配
0511奥さまは名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:15:33.53ID:7Hahy4Yn
配信は権利の取り合いやってるから、自社作品以外はどうなるかわかんないし
好きな作品は買えるうちに円盤おさえといた方が安心かもね
0512奥さまは名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:43:35.91ID:gYcAdf4W
コンプリートBOX出して欲しい
無駄に他のドラマの一話が入ってたりしないのを希望
0513奥さまは名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:15:49.07ID:c49O6/V0
多分違法になるからあんまり大声で言えないけどネトフリをディスクに録画する方法、みたいなのが検索したら出てたけど機械に疎すぎて全く分からなかった。まあしないけどね。
0514奥さまは名無しさん垢版2018/02/27(火) 01:46:28.90ID:5fBk7WYx
そういう話はよそうな
フォックスがネトフリから吹き替えの権利を買ってという形が望ましいのだが、いかんせん発売の仕方が中途半端
欲を言えばジェシカラングの吹き替えを最初から別の声優さんで再録してほしい
0516奥さまは名無しさん垢版2018/02/27(火) 15:26:25.83ID:Nz9MGUDk
>>514
触れなくてよいことに触れて申し訳ない!マナーがなってなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
ジェシカラングの声は他の声優さんでもよかったかもですよね!
0517奥さまは名無しさん垢版2018/03/16(金) 10:55:07.29ID:OHGfNTm7
来月から新シーズンね!
大統領選の話みたいね。

体験談は、今までと違った感じがしたわね?ブレアビッチみたい?
0521奥さまは名無しさん垢版2018/03/30(金) 10:27:53.67ID:z2wk8bag
シーズンごとにスレに帰ってきてる
すっかりお気に入り殿堂入りドラマだ
0523奥さまは名無しさん垢版2018/04/15(日) 15:43:59.35ID:U7s9SRun
今ホテル見てる
あんまり怖くない
0524奥さまは名無しさん垢版2018/04/15(日) 21:27:54.04ID:11zW0fwb
カルトのCM見ているだけで楽しみ

>>523、ホテルは実話を元にしていると考えるとぞっとする
0530奥さまは名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:45:51.71ID:OOTVssj/
カルト、マスクした異常者集団に追い回される話かと思ったら
大統領選挙の話なんか
0531奥さまは名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:24:57.31ID:D5eobRT7
S1見終わったけど無駄に長引かせてクダグダさせずに
シーズンごとに話を完結させて次の舞台なのが交換持てる
0532奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 14:06:49.56ID:Xp3E1nGh
>>528
そのつもりで書き込んだんですけど…

前々スレより

>>259
kwskって

まずホテルのモデルはH・H・ホームズだと思われる
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/madison/murder/text/holmes.html
血まみれシーツのメイドさんの息子殺人は映画「チェンジリング」のモデル、ゴードン・ノースコット
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/madison/murder/text2/northcott.html

あとは名前が出てるからググったらわかるよね
0533奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:01:30.88ID:u2AJ1CDM
エマ・ロバーツとかタイッサ・ファーミガとか若い子いなくなったねしかし
0534奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:01:50.06ID:WrX34a6W
メンタリストかとおもたw
0536奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:05:13.97ID:smRVGSv/
カルトの初回はリベラル主義の統失レズビアンが
わめき散らしてるだけで大して面白くなかったな

メンタリストに出てたチョウ役の人が殺されるシーンで
スマイルマークが書かれてたのはわざとなのか
0537奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:17:22.73ID:Tm+7qGbg
青髪が最高にクレイジーだった
職場でも青髪が許されるんだな…
オズには生き残って欲しい
0538奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:26:40.65ID:1MsT+eFn
現時点ではまだホラー色薄いな
まぁ素材がカルトなんで極端に現実離れした作品にはならないだろう
0539奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 02:19:49.37ID:3WY/KfUD
>>535
エマは出なくなったね。タイッサちゃんは確か前シーズン終盤の殺される三人組にいなかったっけ。でもメインキャストでまた出て欲しいかな。

カルトまだわからんけど、めっちゃ時事ネタ放り込んでたのね。トランプとか。
0541奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 07:38:08.63ID:1/UdB1M0
怖いアメホラが帰ってきた!!
0543奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:27:37.04ID:UC46khYn
シーズン1からネットフリックスで見返してるが繋がりがないんだな、でもおんなじ女優さんが出てくるという不思議
0544奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:40:21.54ID:X+gY5oU0
カルトの第一話、カメラワークが被写体のサイズ固定して引きの場面とか
ヒッチコックみたいなカメラ回転とか、
やや月並みな感じがした

こっちのモデルはチャールズマンソンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況