Huluで見られる海外番組について語るスレ 57 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e687-Uf4x)2017/07/19(水) 17:24:39.23ID:ZNaKsNTm0

■公式サイト http://www.hulu.jp/
■公式ブログ http://blog.hulu.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter http://twitter.com/Hulu_JPSupport/
■Hulu 配信期限のあるテレビ番組 http://hulu.mn-memo.com/limit_tv/

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各番組のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Huluで見られる海外番組について語るスレ 54
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495354893/
Huluで見られる海外番組について語るスレ 55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496543297/
Huluで見られる海外番組について語るスレ 56
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1498608245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

768奥さまは名無しさん (ササクッテロロ Spd1-mrOF)2017/11/16(木) 22:46:49.51ID:riWmgV5Lp
フラッシュのアイリス最初はうざキャラだったのにいつのまにか主人公を支える良き理解者ポジションになってきてる

769奥さまは名無しさん (ワッチョイ f987-hCUB)2017/11/17(金) 09:50:08.77ID:ESjpIyCV0
イライアスとルートが同じ回で死ぬとか
なんかやっつけ過ぎじゃないか?w

770奥さまは名無しさん (ワッチョイ 917c-x/r4)2017/11/17(金) 10:02:34.26ID:WKEu5gFi0
>>769
ファイナルシーズンは酷かったな
カーター死んで以降はどんどんつまらなくなってったけど、最後にここまで酷くなるとは思わなかった
S1とか初期の頃はすごい面白かったのに

771奥さまは名無しさん (ワッチョイ 493e-x4l0)2017/11/17(金) 10:19:20.17ID:7mqug0J30
人助けだけやっとけばよかったのにね

772奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1df6-67K/)2017/11/17(金) 10:55:19.46ID:tLzRNo740
まだ全容がよくわからない、という状況が面白いんだと思うな。
ビジランスなんて全容が見えたらあまりのショボさに愕然としたみたいな。

773奥さまは名無しさん (ワッチョイ c563-axvV)2017/11/17(金) 12:48:23.49ID:PBNIaIhC0
初めは全編通して面白かったのに手抜き回が徐々に増えてくる
というか、S3途中からドラマの趣旨そのものが変わったな

774奥さまは名無しさん (ワッチョイ e96c-VFQ0)2017/11/17(金) 22:44:32.52ID:r9Hcof6l0
サマリタンに一回負けた後の地下生活は地味だったな
まあ引き伸ばさないでサクッと終わるのは悪くない
ルートすきぃ

775奥さまは名無しさん (ワッチョイ f987-yT5k)2017/11/17(金) 23:00:49.10ID:8cqn6t8O0
ウェイワード・パインズ出口のない街
ウェントワース女子刑務所
ウエストワールド
パワー
ベイツ・モーテル

このあたりの新シーズンの情報でてませんか?
全部だいぶん昔に見た気がする

776奥さまは名無しさん (ワッチョイ f987-hCUB)2017/11/17(金) 23:05:22.22ID:ESjpIyCV0
ルートはドヤ顔がちょっと・・・

777奥さまは名無しさん (ワッチョイ f987-akQU)2017/11/17(金) 23:07:00.22ID:y/oZxq8E0
踏まれたいけど

778奥さまは名無しさん (ワッチョイ c54c-Uc2J)2017/11/17(金) 23:07:56.62ID:tyzEzymo0
ウエストワールド2はまだ制作途中

779奥さまは名無しさん (ワッチョイ 917c-x/r4)2017/11/17(金) 23:08:49.21ID:WKEu5gFi0
>>776
なんか分かるわ
美人だし声も可愛いんだけどね
俺とは今までどおり他人のままでいいわ

780奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41c6-38VM)2017/11/17(金) 23:19:49.86ID:yFw35U7W0
>>775
ウェイワード・パインズはS2配信見逃してしまって、
結局、配信停止したままなんだよな
S3の前にまずS2を観たいのだが

781奥さまは名無しさん (ワッチョイ 22c6-CqWa)2017/11/17(金) 23:55:24.39ID:Ox+7IMZc0
グリムの続きが見たい

782奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spd1-x/r4)2017/11/18(土) 00:01:34.71ID:eYFJeMEXp
グリム面白いの?
ソープ嬢に勧められて見たんだけどS1何話か見て放ったらかしになってるわ
無駄にグロいし

783奥さまは名無しさん (ワッチョイ 22c6-CqWa)2017/11/18(土) 00:11:56.89ID:HIyEedzO0
キャラに愛着が出てくると面白さが増すけど最初に面白いと思わなかったのなら合わないかもね
俺は最初から面白かったのでシーズン4まで見てキャラに愛着も出たので続きが見たくてしょうがない

784奥さまは名無しさん (ワッチョイ c563-RD16)2017/11/18(土) 00:12:00.01ID:l3YpVaNF0
>>782
俺も最初そうだったが、なかなか面白くなったぞ

785奥さまは名無しさん (ワッチョイ ae63-dUYE)2017/11/18(土) 00:21:58.32ID:t5BPraqx0
>>782
設定を消化しきれてないところがある凡作って印象
主人公周りの恋愛事情はドロドロでダルいが狼男が清涼剤になってる

786奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spd1-x/r4)2017/11/18(土) 00:23:21.20ID:eYFJeMEXp
人気ドラマだもんな
大勢に支持されてるってことはハマるツボも幅広く沢山あるってことだもんな
また近いうちにチャレンジしてみる

787奥さまは名無しさん (ワッチョイ f987-akQU)2017/11/18(土) 00:32:47.62ID:GR6CSb7T0
グリムはジュリエットが嫌い過ぎるがモンローとロザリーが可愛いから見てる

788奥さまは名無しさん (ワッチョイ a15d-RjUU)2017/11/18(土) 00:37:58.28ID:aYiEI/i60
>>780
S3あるのかよ。S2はかなりの酷さだったぞ

789奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41c6-38VM)2017/11/18(土) 00:58:52.15ID:N53qySlV0
>>788
新シーズンあるんですか?って質問に答えただけなので、S3はなさげ。
S2ヒドイんなら、そんなに観る必要なかったのかな?

790奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6eec-vi+W)2017/11/18(土) 04:46:07.02ID:/lYHFQXT0
ジュリエットとニックはリアル婚約者だっけ

791奥さまは名無しさん (ワッチョイ e96c-nmDV)2017/11/18(土) 08:09:43.83ID:E/cp29ju0
クリマイのs10見始めたけど新レギュラーの霊感ある娼婦の捜査官、オッパイ大きすぎて吹いた

792奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41c6-hueV)2017/11/18(土) 09:38:51.88ID:N53qySlV0
VEEP S6、12/7(木)12時から配信か
嬉しいな

793奥さまは名無しさん (ワッチョイ c54c-Uc2J)2017/11/18(土) 09:42:07.76ID:Lalrs9bL0
veepやっと来るー

794奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0287-RjUU)2017/11/18(土) 11:13:47.00ID:Ik6NFLhO0
フラッシュの対象年齢って小中学生?

795奥さまは名無しさん (ワッチョイ 42d9-sgDh)2017/11/18(土) 14:44:37.75ID:zYjWxGxw0
5さい

796奥さまは名無しさん (ワッチョイ c563-6Fff)2017/11/18(土) 19:46:00.78ID:FcvI91Jt0
フラッシュs3つまんねーな

797奥さまは名無しさん (ワッチョイ c563-2zHu)2017/11/18(土) 20:37:09.71ID:DczSrNJF0
>>794
8歳までなら恥かかない

798奥さまは名無しさん (ワッチョイ f987-yT5k)2017/11/18(土) 21:37:07.03ID:spY7dPyK0
DC系つまんないけど、だからといってマーベル系がおもしろいわけじゃないしな
アメコミ嫌いじゃないけどドラマシリーズにされてもダレるんだよな
ヒーローものは映画がいいね

799奥さまは名無しさん (ワッチョイ 42d9-sgDh)2017/11/18(土) 21:59:56.64ID:zYjWxGxw0
フラッシュは登場人物がスピードスターに偏り過ぎ。
こればっかじゃいい加減飽きる。

800奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0287-RjUU)2017/11/18(土) 22:04:03.52ID:Ik6NFLhO0
スピードフォースだと思うけどね。

801奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0263-gdQk)2017/11/18(土) 22:29:56.25ID:zem4dFBY0
人物だからスピードスターで間違いない

802奥さまは名無しさん (ワッチョイ a16c-GXP8)2017/11/18(土) 23:46:43.26ID:TIIBqd9y0
>>762
メレディスが変に落ち着いちゃったのとアレックスが良い奴過ぎて何か泣けた

803奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0287-RjUU)2017/11/19(日) 11:32:24.48ID:GE0cl0Zx0
ヒューマンズのシンスの起動音がwindowsっぽいw

804奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9167-RjUU)2017/11/19(日) 11:54:14.47ID:slGWyY/f0
ビッグリトルライズを4話まで観たけど、あんまり面白くない
子供がいじめをしてる、してないって言う話だし、話も進まないし
どういったところが評価されてるんだろう?
ドキドキもハラハラもなにもしない

自分の評価は大抵ネットとは離れてるんだけども
自分は映画を観ていて時間を忘れて熱中して観れたかどうかを、その作品が面白かったどうかの判断基準にしている
ビッグリトルライズは退屈だなー早く終わらないかなと思いながら観てる
役者の演技がどうとか、話の構成がどうとか、クリエイター視点では観ていない

ビッグリトルライズを面白かった感じる人は、そういうクリエイター視点で見てて楽しいと言うことなのかな?

805奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa05-5v6P)2017/11/19(日) 12:37:09.97ID:0biQ04LMa
合わないなら見るのやめればいいのに
バカなの?

806奥さまは名無しさん (ワッチョイ c57c-2dC4)2017/11/19(日) 12:50:04.62ID:74ANYRlk0
男は不幸に女はハッピーに

807奥さまは名無しさん (ワッチョイ a167-AZjt)2017/11/19(日) 14:07:49.81ID:gROo3a6s0
他人の評価とかけ離れてる自覚あるのに他人の評価を気にするとかナンセンスだな

808奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4296-C6rM)2017/11/19(日) 15:43:22.67ID:ROdRzuuU0
「クリエイター視点で見てる」とか訳の分からない決めつけに基づいて意見を求められても、、
視野の狭い強引なオバさんに首絞められて「どうっ?このドラマどうなの!?」と聞かれてるみたいで怖いです

809奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa49-C6rM)2017/11/19(日) 15:59:40.97ID:5xmxN6FLa
演技が上手かったり脚本が面白ければ時間を忘れて夢中でドラマを見る理由になるけど、それってどこがクリエイター視点なの?笑
そんなの理屈じゃなくて一般的な視聴者の感覚だと思ってたわ。

810奥さまは名無しさん (ワッチョイ a167-AZjt)2017/11/19(日) 16:54:34.26ID:gROo3a6s0
役者の演技とか構成とかは、
何の作品が面白かったか、
夢中になったか、
の理由付けを論理的に見えるように説明してるだけだよね
評論家達やクリエイターは純粋に楽しめないみたいな思考なんだろうかw

811奥さまは名無しさん (ワッチョイ b230-RjUU)2017/11/19(日) 20:49:50.91ID:1rEdMbEJ0
ビッグリトルライズに関してはとにかく最後まで見ろとしか言えんわな
どうせあと3話だろ

812奥さまは名無しさん (ワッチョイ b230-RjUU)2017/11/19(日) 20:52:18.50ID:1rEdMbEJ0
いや別に無理して見なくていいけどさ
なにが評価されてるんだろうとか長文書いてる間あるなら

813奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0287-RjUU)2017/11/20(月) 08:41:36.12ID:bXI43/Z/0
1話と最終話だけ見れば解決

814奥さまは名無しさん (ワッチョイ c57c-2dC4)2017/11/20(月) 13:03:58.95ID:ofxn5NRX0
ガヤの解説コーナー

815奥さまは名無しさん (ワッチョイ f987-GXP8)2017/11/21(火) 01:00:23.35ID:y6EXMnsz0
コンスタンティン今ひとつかなあ
全部見たひとどうですか?

816奥さまは名無しさん (ワッチョイ 42d9-sgDh)2017/11/21(火) 07:42:04.55ID:8lBdXzSL0
打ち切りだからな

817奥さまは名無しさん (ワッチョイ a94c-Uc2J)2017/11/21(火) 17:57:45.59ID:LXYpoFjV0
veep7 主演のがん治療で製作が遅れることに
http://dramanavi.net/sp/news/2017/11/veep7-1.php

818奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41c6-fY1t)2017/11/21(火) 18:08:04.26ID:N1NWcD070
授賞式の翌日に告知か
キツイな
回復して欲しい

新着レスの表示
レスを投稿する