【FOX】Major Crimes 〜重大犯罪課 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/07/15(土) 21:23:16.41ID:l47k6nxz
Major Crimes 〜重大犯罪課

証拠を固め、裁判で有罪判決を勝ち取る手はもう古い。
少ない証拠の中から、容疑者との“交渉”で事件を解決へと導く、
全く新しいクライム・サスペンス。
ロス市警の重大犯罪課(Major Crimes Division)で新リーダーとなった女性警部が、
熟練チームを率いて次々と犯人を逮捕へと追い込む姿がスリリングに描かれる。
日本では馴染みの薄い“司法取引”という題材にも、大いに注目したい!

FOX
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン3
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20101
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン2
http://tv.foxjapan.c...p/index/prgm_cd/1872
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン1
http://tv.foxjapan.c...p/index/prgm_cd/1719

前スレ
【FOX】Major Crimes 〜重大犯罪課 Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1491615578/

702奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 06:14:09.93ID:QVsypEFX
もしこのTC/MCシリーズの継続を望んでいらっしゃるなら
署名をお願いできませんか?
当初よりずいぶん失速していまして…
TNTではなく、新しいネットワークで続けることを狙っています

https://www.change.org/p/warner-brothers-save-major-crimes-from-cancellation?

703奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 06:18:32.02ID:QVsypEFX
最後の撮影が昨日終わったのですが、今まで公には参加していなかった
俳優さんたちもこの運動に参加し始めています。
大きな事はできませんが、日本からはせめて署名だけでも・・・
よろしくお願いします

704奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 06:30:55.27ID:g7x2OaXj
参加してる俳優って誰?

705奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 06:57:58.48ID:QVsypEFX
>>704
署名に参加したのがわかっているのはジェシカ・メラス、
バス役のフィリップ・キーンは当初から
ホッブス役のケーテ・マズアが恐らく数時間前から
非公式にはトニー・デニソン

706奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 08:43:20.65ID:dV7NLIxl
最近はヘリからの空撮映像とかなくなってきてたし経費削減圧力が強かったんだろうなあ

707奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 08:59:21.62ID:g7x2OaXj
フリン以外の年寄り連中は、もう別にいいかって感じなのかな?

708奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 09:09:25.20ID:QVsypEFX
>>707
レイダーが微妙
契約がもう切れたからという言い方をしたんだけど
いろいろな憶測を呼んでいる
もうやりたくないんじゃない?とか
単に事実を言っただけとか
もしかして6の最後、もう次があってもレイダーが出てこれない状況で終わったり?
ブレンダのラストと同じではとかね
タオはMCのファン、サイコー!
プロベンザ、フリオは今のところ無言
エイミーはみんなありがとう的なコメント
バズは裏で結構言ってるw

709奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 09:18:14.50ID:g7x2OaXj
バズぐらいの役者だと次の仕事があるかどうか分からんから必死だろうな
レイダーは主役で金を相当貰ってるだろうから余裕だろう
プロベンザは年齢的にこれが最後の作品にならなきゃいいけど

710奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 11:20:21.96ID:tzqyDIPP
バズは制作者の配偶者だから役者としてというより
家族として支えている感じでは

711奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 11:48:20.68ID:QLmLa9aD
だろうね
他の人は色んな経験しているだろうから余計な事は言わないかハリウッドはこんなもの。みたいに割り切っているか
クルス、エイミーなんかはまだこれからキャリア積まなきゃならないのにめんどくさい印象は付けたくないんじゃないかなー?と想像

712奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 13:05:19.28ID:Qdn8sFQi
往生際が悪い

713奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 15:14:24.61ID:uXu/Gm4V
>>712
その通りよ でもプロベンザにもう会えないかと思うとすごく寂しくてこんな自分にびっくりなのよ

714奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 15:41:09.51ID:2GEP198C
こういうこと度々あるけど元々映画俳優の人は余裕がある感じ

715奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 16:00:13.03ID:IA8Nh1G4
プロベンザとフリオの中の人たちはSNSやってないよね?
非公式でどうかは知らないけど

716奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 18:02:55.27ID:QLmLa9aD
ミャウミャウミャウ〜

717奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 12:04:55.25ID:VBhzRnWR
えっ、終わっちゃうのか、ショック

718奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 21:34:53.82ID:XdUWZ8jt
ジジ ババばっかりとか5話連続は面白くないなんてもう言わないから辞めないで

719奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 01:26:32.93ID:28lSzHpx
ここまで平均年齢の高い役者陣でここまで売れたドラマって他にあるかね

720奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 10:12:42.64ID:zVKls+Pm
ギブスさんちはどうかの?

やっぱり、走るだけで苦しそうなプロベンザとか
倒れちゃったフリンが最高かよ。
おじさま達見れなくなったらさみしいね。

721奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 18:25:02.06ID:yWkjxW67
ギブスの中の人もいい歳だけど背筋もシャンとしてるしまだ大丈夫だと思う
でも今シーズン限りでアビーが降板するのが決定済

722奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 18:57:55.45ID:HLlueqjK
ミスターヤムヤムヤ

723奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 19:28:54.02ID:OaQ5NnBs
アビーの人は今年48歳だしもっと早く辞めても良かった
何年も前からあの格好は痛々しいと思ってた

724奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 19:45:43.01ID:/orarTVt
こういう役者の実年齢で区別する奴を見ると吐き気がする

725奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 20:53:00.90ID:/aGoSlzK
好きなだけ吐けばいいよ

726奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 21:57:26.13ID:NqURTOk8
実際高齢者だらけのドラマだしみんなも内心少しはそう思っているんだから、スルーしておけば?

727奥さまは名無しさん2017/10/21(土) 09:28:56.80ID:XkmaAaNd
このドラマ、あまり期待してなかったのにどんどん好きになっていって
今は一番好きなドラマだ
視聴率がいいのに打ち切りなんて悲しい

728奥さまは名無しさん2017/10/21(土) 14:01:33.37ID:CRkruC6O
「フレンズ」も視聴者数は絶好調だったけどギャラが高騰して赤字必至で打ち切りになった

729奥さまは名無しさん2017/10/21(土) 23:32:10.11ID:VyBsRug6
フレンズは30分1話100万ドル×主役6人とか次元が違うからw
シットコムは普通の1hドラマより視聴者数が多いからヒットした時のギャラの上がり方も段違い

730奥さまは名無しさん2017/10/22(日) 20:48:36.56ID:dWiQPYB4
シットコムは再放送でも視聴者数上位に来たりするしな

731奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 21:06:17.12ID:Le6bNfcE
プロベンザはシビック乗り

732奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 20:58:00.98ID:QvF+DiwX
モラレス先生、NIP/TUCKに出てたのね。性同一性障害の役で女装してたけど、すごく似合ってたし、足が綺麗でビックリ。

733奥さまは名無しさん2017/11/01(水) 16:32:05.54ID:EadkS0Cs
Amazonプライムで購入して何度も見てる。
吹替しかないみたいだから本当は字幕でも見たい。
ビデオレンタルすべきだったなー

734奥さまは名無しさん2017/11/01(水) 16:48:04.79ID:pMOa2lph
何度も・・・

735奥さまは名無しさん2017/11/01(水) 20:02:42.80ID:3QcgnmW/
>>733
手元に残らないそんなの買うならBOX買うわ

736奥さまは名無しさん2017/11/02(木) 10:19:56.40ID:U86mijkl
購入したらずっと見れるんじゃない?
DVDが邪魔な家だってあるだろうし

737奥さまは名無しさん2017/11/02(木) 15:15:48.80ID:bxOr4mmd
>>734

AmazonFireにダウンロードできるので
電車の中でも観てるんで。
特に「消えた天使たち」のスーツケース開けたときの
メンバーの様子がとても印象的に何度も見てしまう・・。

あの従兄弟アホだな・・・。

738奥さまは名無しさん2017/11/02(木) 17:19:59.26ID:pqXJCqM+
消えた天使か…懐かしいな
あの母ちゃんもちょっとね
従兄弟はアホ馬鹿間抜けの糞だった

739奥さまは名無しさん2017/11/03(金) 00:51:30.81ID:cZDvlAHp
>>737 それ無料じゃなく有料じゃないのス・レ・チ

740奥さまは名無しさん2017/11/03(金) 14:09:44.36ID:jSAzUy+B
あれはメンバーと爆弾処理の人の演技が秀逸だった>スーツケース開くとき

741奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 01:01:03.26ID:eRjgpua9
画像を見せる処理班の人の苦々しい顔
ナイトガウンふぁさ
フリオの怒り
タオのため息吐息
プロベンザの職務への矜恃

お母さん役の人とイヴァンカがなぜかクロスする
肌質かな

742奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 02:43:10.92ID:eNaSuSa2
作り物っぽいクラシカルな顔立ちとか?

743奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 08:55:44.23ID:LZ1Cj2HK
この事件って全部いとこの妄想だったのかな

744奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 17:50:13.97ID:eNaSuSa2
DNA検査して判明

745奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 22:41:38.39ID:tdbc7lhb
>>743

美術館?かなんかでカップルで来てた男女にアンケートしたら
「デートで来た」っていう答えが女性より男性の方が多かったって。

男性はデートのつもりでも、女性はそうは思ってないと・・。
人生そこそこ生きてきたけど、男の自惚れは本能だと思う。

そういえば一晩寝ただけで女を追いかけてベガスから
LAまで来て殺された刑事もいたよね。

746奥さまは名無しさん2017/11/07(火) 15:15:50.25ID:x9T403QS
ガスはいつ自分がゲイだってラスティに言ったの?
なんかそういうシーンが思い当たらないんだけど

747奥さまは名無しさん2017/11/07(火) 18:46:50.09ID:m1foO9O3
最初のX'masエピの頃に匂わせていたよ
ラスティが誘ったから嬉しくて来たけど、君はそういうつもりじゃなかったんだね。
って感じの台詞を言っていた。で、ラスティはいつものでもでもだってちゃんでウダウダ〜と

748奥さまは名無しさん2017/11/07(火) 20:51:00.30ID:TOr1kmKy
ゲイの友人に言わせると
ゲイは見つめあっただけで相手がゲイならわかるらしい
だから台詞が無くても見つめ合うシーンがあれば無問題

749奥さまは名無しさん2017/11/08(水) 01:25:16.80ID:z3bU0tyO
>>746
裁判所で「沢山メールしちゃったけど迷惑だった?」とか匂わせて
スライダーと友達なのか!と怒った後にラスティのブログ見て誤解だったのかと理解し「好きなんだ」と告白してた

750奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 19:27:42.69ID:F4a/Xuqu
なんかmajor crimesのファンブック?ノンフィクション本みたいのが出版されるみたい。
めっちゃ読みたい。

751奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 19:28:56.67ID:F4a/Xuqu
なんかmajor crimesのファンブック?ノンフィクション本みたいのが出版されるみたい。
めっちゃ読みたい。

752奥さまは名無しさん2017/11/22(水) 22:15:22.02ID:Tlyxnn91
日本語版も出るかな

新着レスの表示
レスを投稿する