X



【名車】クラシックカー・ディーラーズ 27【再生】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:39:06.71ID:ev/uCWIt
| | /| / / _ )
| |/ |/ / // /WHEELER
|__/|__/____/ DEALERS

原題 WHEELER DEALERS

買い付け担当のマイク・整備担当のエドが名車を蘇らせる
利益が出れば、御の字です!


ディスカバ公式:https://discoverychannel.jp/show-single/?show=000468
ウィキ(英語):http://en.wikipedia.org/wiki/Wheeler_Dealers
ウィキ(日本語):http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%BB%8A%E5%86%8D%E7%94%9F!%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BA
0830奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:13.45ID:R0NVhKg6
スカパーの解約者が増えてんだけどアベマの影響もあんの? 無料で名車以外にもバラエティーからドラマニュースまで実況しながらみれんだからそりゃそうだとは思うがどうなんや
因みに俺はスカパー解約しちゃった派
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:13.87ID:uv8fWKDx
コメント非表示にすりゃいいだけなのに…知らないんだ可哀想
0836奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:48.36ID:hYOM68ID
一週間待ってください
本物のコメント非表示動画をお見せしますよ
0837奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:33:31.59ID:E8eS1gws
わざわざコメントごときで一手間かけて見るくらいなら素直にスカパーなりケーブルで見ればいいだけ
ステマはいらねえ
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:02.80ID:y/11pfpZ
>>837
それはどうかな

有料無料でアベマをごり押ししてくるアベマ厨は妬みっぽくて恥ずかしいけど、コメoff程度のたいした手間でもないことで否定するのも情弱老害っぽくて恥ずかしい
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:50.92ID:dL2EXyo9
自分では全部見たと思ってたらポルシェ924の回を初めて見た
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:02.78ID:op0auwvz
シボレーにデロリアン

アベマ厳選スペシャルやってるで(クドイけど無料で見れて実況付き)
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:04:49.26ID:p/H3zyeT
特定の番組だけ集中して見るならいいけど、テレビでは他のチャンネルも含めて垂れ流しで
PCは3D-CADやら画像処理やら映像編集に使ったりして
わざわざPCでは見ないなぁ。
0846奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:52:18.39ID:fmOzqxys
インディペンデントサスペンション

独立懸架って、さらっと訳せばいいのに。
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:39:55.31ID:g2ccxokb
>>845
今時はPCもスマホもリモコン代わりでネットTVも配信もテレビ画面でキャストして見るだろw
わざわざPCで見るって情弱かよw
有料厨の情弱自慢も無料厨の乞食自慢もバカ
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:59:33.32ID:ISLltCcr
年越しスペシャルのpでエドが卒業じたって言ってて、凄い違和感がある
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:11:42.36ID:3dR+9GoB
録画しても観るのは実家参り終わってからだから感想頼むわ
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:23:22.22ID:HA1uR+c6
>>850
惜しまれつつ卒業も何も公式には何もアナウンスしてないのになあ
関係ないけどジェームズメイの新番組も「夢のおもちゃ工場の〜」って
まあディスカバリー的にはそうなんだけど「トップギアの〜」って言った方が伝わるのにな
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:39.85ID:xKPN8stE
アベマ無料なのは良いけど、鯖の込み具合で
止まったり、飛んだりするのが我慢ならんのよな。
結局俺はCSの方でチャンネル契約しちゃったよ。
0858奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:27.45ID:EoAjBIIK

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  と思うステマ要員であった
0860奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:10:21.27ID:Xru1nnBJ
アベカス必死だな
そりゃあんだけ赤字出してりゃそうかもなwww
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:25.28ID:w2MSbR7x
エドだから言ったじゃないか!
こんなゆるキャラだか不細工なザクの顔に見えなくもないロゴなんて
今時流行らないって
キミのセンスを疑うよぉ!
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:58.54ID:n7kdChDW
凝り性のエド。
延々続く作業の撮影にウンザリしたスタッフはエドを解任。
果たして新メカニックで手早く撮影を終えられるのか。

クラシックカーディーラーズ新シーズン2018年登場
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:05:06.26ID:ZwpC/1Su
イギリスから出る気は無いんじゃない?
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:58.26ID:uw9xxiEz
ジェームス・メイのリアセンブラーみたいな番組やればいいのになぁ〜江戸
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:21.58ID:447Apbwg
エドの凝り性が制作費がかかるからと、新しい番組制作会社と衝突したんだろ?
でもエドの手の込んだ修理のおかげで安心して買えるのにな。
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:50.96ID:qLqnmerp
エンジンシリンダーの研磨に四時間カメラ回させたんだっけ
そりゃ嫌気も刺すわ
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:53.29ID:6dBwXccu
ポルシェ912EのときのNG40連発は影響しているんだろうか?
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:32.45ID:UinZOjZd
修理の場面よりもコメントの場面が多くなった影響ということか?
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:19.75ID:+HtOgcH4
初期は素手。で、汚ないまま内装にさわる。ドン引きやったわ、さすが外人クオリティーてね。
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:35.02ID:kUyXsT+O
青のニトリル手袋を着用してるけど
ボロボロで手首に引っ掛けてるだけになってるメカニックもいますし・・・
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:14.74ID:CGmnTOQw
マイク:16000ポンドでどうでしょう?
客:無理です。
マイク:金持ってねぇならシャシャリ出てきてんじゃねーよ!さいなら。
が普通だろ。作りすぎ。
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:50.74ID:2V+rlfRK
Xperiaじゃがのう…

テレビはテレビで垂れ流し、作業用PCは作業用PCじゃよ。
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:30:59.00ID:gI/2r3bZ
この板のIDは8桁なのに末尾K云々レスしてる阿呆がいてウケル
0890奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:29.90ID:3AAqqnIa
番組内での使い方なら、breakは外す、Look!は、凄い!ってとこじゃないかな。
こういうシリーズ物って、翻訳には標準指標を定めるものが多いけど、WDは
「社外品」「アフターマーケット」「型紙」「テンプレート」ってカタカナと混在してる。
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:19.37ID:aTneLtKb
翻訳も「スバラシイ!」以外の言い方もすりゃいいのにな
ちょっとくらいアドリブかけてもいいと思う
日本でくらいアロイホイールじゃなくてアルミホイールって
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:36.09ID:QEU5Ae7m
エドが「悪夢」を多用するのも翻訳のせいなのかな?
>>888
西川のりお?(&キリ番おめ)
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:47.49ID:NLO2RM+k
>>889
情弱バカが引っかかってるんだから黙ってりゃいいのに
てめえの視聴スタイルなんかどうでもいいわ
0900奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:35.36ID:x4EgnprS
abemaTVが無料だったんで見たら普通の車の修理で思ってたより面白くない
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:40:37.15ID:/mxfRYhg
ディスカバリーで初期のシリーズも放送してるけど、予算は1000ポンド以内だったり
40代くらいのオッサンがPCプリインストールのアプリで作ったみたいな「TEST DRIVE」のテロップとか
低予算感が凄くて逆に面白い
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:11.32ID:aKDoJKJD
>>902
ただ同じ車のオーナーに聞くとか試乗はマイク一人とかでエドの出番が少ないのが不満かな。
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:35:23.22ID:gwYwFiGv
まあ、構成的にもカッチリし過ぎで面白味無いけどな
エド弟子とかの若い世代が低予算でやるのもいいがね
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:06.79ID:FpuA1i0Z
山田康雄みたいな声の人が、殆どの男性を一人で吹き替えるという低予算番組ですっ。ではまたっ!
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:25.77ID:G6W4vY9C
>>902
OP曲もチープですしね。
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:34:08.97ID:zkvqZ6vy
番宣によるとエドは惜しまれつつ卒業とか言ってるけどそんな話はあったか?
それとも年末あたりにそんな話を放送するのか?
0919奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:22:42.67ID:5w7IwluM
そんな話はWEBで調べてください
ディスカバリーは惜しんでいた感を出しているな
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:09:52.77ID:++ubgDFo
年越しスペシャル、すこしアントが出るみたいだな。既に放送した分から再編集して出すんかな
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:10:41.33ID:FFGEvFHU
エスコートRSコスワースなんて高額な車が映っていたけどどう料理するんだろう
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:16.17ID:oLD07SJt
いつの日かクルマのネタが尽きる
そのうちもっと最近のつまらないクルマが出てくるのかな
初代プリウスとか
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:34.72ID:ckBd4VkO
今日は火曜日です。なんとか月曜の作業は終えましたが、まだやることは山積み。まさに悪夢です。
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:28.02ID:baeH5uLp
エスコートRSコスワース
グループAが終了した後に、プレイドライブ誌に1500万円で売りに出ている広告見た記憶有りますね。
で、これは、アントがやる分でいいのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況