X



打ち切られたけど好きだったドラマ [無断転載禁止]©2ch.net
0001奥さまは名無しさん垢版2017/06/17(土) 16:22:11.64ID:jakjKA7a
ボディーオブプルーフ
4400
0159奥さまは名無しさん垢版2017/07/14(金) 00:11:24.83ID:TGcOcEwc
俺まだ中学一年なんだけど二十歳っておっさんだよね〜
リバーデイルなんておっさんが見るドラマじゃん
俺は若いからやっぱツインピークスしか見ないよ
0160奥さまは名無しさん垢版2017/07/14(金) 04:31:19.78ID:Owsjncpn
還暦中学の一年生かな?
0162奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 05:04:37.85ID:A4/F2rcI
アルカトラズ
一時期、AXNで狂ったように再放送してたが数年前からぱったりと再放送しなくなったな
0163奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 05:05:50.94ID:A4/F2rcI
ダニーのサクセスセラピー
AXNでUSAネットワークのドラマは珍しかったな
のちにミスターロボットも放送したが
0164奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 05:06:46.06ID:A4/F2rcI
AXNは打ち切りドラマの宝庫だったな
最近シカゴシリーズなど当たりも多いが
0165奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 05:07:55.73ID:A4/F2rcI
恋するブライアン
JJエイブラムスってこういう感傷的な青春系も好きなんだよな
0166奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 05:11:01.98ID:A4/F2rcI
裏切りの二重奏
このドラマ見てた人いるのだろうか
再放送も一度切りだったような
スチュアート・タウンゼント主演
0167奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 05:12:17.94ID:A4/F2rcI
ハーパーズアイランド
再放送みたいな
スパドラだったけ
どっか配信でやらないかな
0168奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 05:20:57.39ID:A4/F2rcI
そいや最近エレイン・キャシディ見かけないとおもったが
英国のほうで新ドラマ出演するっぽいな
0169奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 08:26:20.78ID:y+9W6nOj
>>162
サム・ニールと主人公のオッパイちゃんも、最近はさっぱり見なくなったね
0170奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 15:28:41.52ID:A4/F2rcI
>>169
寒・ニールはピーキー・ブラインダーズで見ました
オッパイちゃんを最後に見たのはこれまた打ち切りドラマ クライシス でした…
0171奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 15:30:21.35ID:A4/F2rcI
>>169
間違えました
オッパイちゃんを最後に見たのは打ち切りドラマ ベガス でした…
セクシーな金持ちお嬢様役
0172奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 15:55:24.18ID:y+9W6nOj
打ち切り顔してるもんね
オッパイちゃん
0174奥さまは名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:49:42.01ID:qU0mIpAn
1992年頃
弁護士ロージー・オニール
地味だったけど、とても良かった
キャロル・キングがゲスト出演して歌っていた
0175奥さまは名無しさん垢版2017/07/16(日) 01:36:31.02ID:aDycx08E
パンナム
ウェイワードパインズ
0177奥さまは名無しさん垢版2017/07/16(日) 03:05:18.55ID:WyixfXox
ウェイワードパインズはシーズン2あったのはすごいw
シーズン1はけっこう好きだったがシーズン2はキャスト替えて何がしたかったん?って感想
0178奥さまは名無しさん垢版2017/07/16(日) 03:06:49.74ID:WyixfXox
パンナムは期待したわりにぜんぜんノレなかったしマーゴット・ロビーのことも薄っすらとしか覚えてないという
0179奥さまは名無しさん垢版2017/07/16(日) 03:07:57.58ID:WyixfXox
それでもあの頃はいまよりドラマ数少ないからパンナムも全話見たよ
ノレなかったけど悪くなかったよ
0180奥さまは名無しさん垢版2017/07/16(日) 03:11:07.12ID:WyixfXox
ここにあがってるドラマほとんど見てる
昔のやつは知らないけど2000年代以降のやつはほぼ見てる
ぜんぜんノレなかったと生意気にほざきましたがそこそこ好きだった
0183奥さまは名無しさん垢版2017/07/16(日) 13:12:41.36ID:gkKJIf8B
>>177
シーズン1の拘束時間が長かったのと、2が決まるのが遅くて、他のスケジュールを入れてしまった俳優続出、らしい
0184奥さまは名無しさん垢版2017/07/16(日) 13:16:20.40ID:zDbgFDjJ
パークアヴェニュー666
オカルト物で家主との約束を守らない住民が壁に吸い込まれて行方不明になったりして面白かったのに、打ち切りが決まって無理矢理辻褄合わせたような終わり方だったのが残念
0185奥さまは名無しさん垢版2017/07/17(月) 10:08:39.05ID:i+dpE4OF
>>177
2はSF的には「いくら何でも」の突っ込みどころ満載だが、全体を流れる絶望感、寂寥感
みたいなもんが中々良かった シーズン3もあり得なくもない、らしいね
0186奥さまは名無しさん垢版2017/07/17(月) 10:44:30.77ID:e01NQXgR
ウェイワードパインズはseason1は最高だった。
前半の盛り上がりはホント良かった
もっと評価されていいドラマだとおもうんたが……
0187奥さまは名無しさん垢版2017/07/17(月) 10:52:35.00ID:CpnJU+FE
ウェイワードパインズのseason2は1に出てた人が序盤にあっさり退場しちゃって拍子抜けした
0188奥さまは名無しさん垢版2017/07/21(金) 12:33:15.47ID:NLjKx+ee
サウスランド好きだった人多くて嬉しい
最後クーパーがどうなったのか

あとダーマ&グレッグ
毎週楽しみだったな〜
せめて全話ソフト化して欲しい!
0189奥さまは名無しさん垢版2017/07/21(金) 12:38:02.39ID:mgYdEUOP
断乎ビジターだよ。
0190奥さまは名無しさん垢版2017/07/21(金) 14:55:02.46ID:uTLHe/KV
タイタス
DVみたいな暗い話題を淡々とギャグにしてて、結構好きだった 彼女役のおっぱいさんが、ロストに出てたね
0191奥さまは名無しさん垢版2017/07/21(金) 16:30:21.03ID:XMLDGtPs
タイタス、まさか飛行機内での
アラブネタのあとで911が起きるとはね。
ドラマは本人の人生がネタ元なんだけど
リアルエリンはその後本性を現して
ひどい離婚に至ったのが悲しい
0194奥さまは名無しさん垢版2017/07/24(月) 03:00:33.23ID:H4A+7yfd
Forever は海外テレビ板で人気あったし惜しいよね
サウスランドは一応シーズン5までいってたから
クリフハンガーじゃなきゃ良かったんだけどね・・・
0195奥さまは名無しさん垢版2017/07/24(月) 10:51:44.08ID:wbIIQssw
ハンニバルって打ち切り扱いなの?あれ以上無いくらいに素晴らしいラストだったのに
0196奥さまは名無しさん垢版2017/07/25(火) 02:21:04.81ID:jdP+tqea
プッシングデイジー
シーズン1は最高だったな
2からストーリーより主人公の眉毛が気になり過ぎたけど
0198奥さまは名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:22:35.71ID:M3vRpXEl
ルビコン
0199奥さまは名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:17:26.89ID:eKU5XB8F
ルビコンよかったねぇ
日本放送時期が近いLow Winter SunもAMCだけど両方打ち切りだったなぁ
0201奥さまは名無しさん垢版2017/07/31(月) 01:22:34.78ID:pHoXgTVA
ハーパーズアイランドもう一度観たいんだけど
どこも配信してないね
スパドラの再放送は2012年か2013年が最後だった
深夜から朝方までの一挙放送を録画しときゃよかった
0204奥さまは名無しさん垢版2017/08/02(水) 20:24:35.85ID:bueQCUzb
ブルーストーン42 爆発物処理班
0206be垢版2017/08/05(土) 09:11:11.90ID:vkoz2Fms
>>205
「サタン」は思い出すだけでウルッとくるわ
「You must be so lonely.」
0207奥さまは名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:40:51.85ID:BK43ujT5
>>202
あれ良かったよね
AXNが放送しなくなっただけだと思ってた、打ちきりか
また見たいなーサマンサWHO
0211奥さまは名無しさん垢版2017/08/08(火) 19:50:24.27ID:yE05tomJ
アウェイク

でも一応、打ち切りがきまったんで
ラストはもともと構想されてた最終回の内容で締められているので
満足といえば満足。ただ、日本ではDVD化されてないんだよなあ


ターミネーター・サラ・コナー・クロニクルズ

映画のターミネーター1・2よりも好き。
途中gdgdなとこもあったかもしれないけど、個人的にはそれらの回も好き。
キャストは変えてもいいからあの続きを作ってみてほしい。
0213奥さまは名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:06:13.83ID:j5xej0oL
見えない訪問者ってタイトルだったか
もう1シーズンくらい見たかった
あの主役の女優さんはいいと思う
0214奥さまは名無しさん垢版2017/08/14(月) 02:25:14.65ID:MVuY9Z+1
ドリルだっけ?
お化けかと思ってたら宇宙人でズコーってなったけど結構好きだった
最終話後は専スレが大喜利みたいになってたな
0217奥さまは名無しさん垢版2017/08/28(月) 21:25:06.98ID:WZBGiaM2
キャメロット
全力エヴァグリーンさんをもっと見たかった
0218奥さまは名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:08:10.28ID:OXb5A9Kb
ファインディングカーター
0219奥さまは名無しさん垢版2017/08/31(木) 07:45:49.44ID:2xxoFYA5
デッドゾーンて打ち切りだっけ?結構面白くなかった?
0221奥さまは名無しさん垢版2017/09/01(金) 22:19:40.43ID:JJad4BVh
>>220
同意
フリンジすごく好きだったけど、S5はすごくかったるかった
ここまで見たなら最後どうなるかを見届けたいって思いながらこらえて観てたな
0222奥さまは名無しさん垢版2017/09/02(土) 14:34:25.40ID:xI32QGTP
ウェイワード
0224奥さまは名無しさん垢版2017/09/02(土) 16:40:07.22ID:xHIuuZ25
ツルーコーリング
0226奥さまは名無しさん垢版2017/09/02(土) 18:41:54.91ID:Jw/3sMG4
フリンジ打ち切りなのか?トゥルーコーリングは殿堂入りだな。
4400も好き。今更ながらデッドゾーン見始めた。
0227奥さまは名無しさん垢版2017/09/03(日) 21:21:37.06ID:MabNyLdq
打ち切りではないけど、Dlifeで私はラブリーガルっていう題だったか、
何シーズン目からかしてくれなくなった
わりと楽しみにしてたのに
0228奥さまは名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:12:09.05ID:84OumyPa
リミットレス
また、やられた
0229奥さまは名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:14:35.36ID:tMuOuYzC
やはりツルーコーリングの人気が高いな
ブランドンが悪役で出ていたし
続編楽しみにしとったのに
0230奥さまは名無しさん垢版2017/09/04(月) 17:25:59.04ID:NAJdDgTc
知ってる人、もう少ないとおもうけど、
ずっーと以前、NHKでダイナスティっていうのしてて
ラストで、きっと放火だったか火事になって
終わって、凄い次が気になる終わり方だった。
でもそれを最後 一切放送してくれなくなった
ドラマ自体は向こうで何シーズンもあったんだろうけど、
NHKのその打ち切り方は今でも忘れられない
ひょっとシーズンフィナーレだったのかもしれないけど、あの続きはやっぱり見たかった
0233奥さまは名無しさん垢版2017/09/05(火) 06:28:23.93ID:SBUthUqz
トゥルーコーリング見始めた 全然古臭くなくて、サクサク進行して良い感じ
携帯がスマホじゃないのと、新作映画紹介が「ドッジボール」なのが時代を感じさせるけど
0236奥さまは名無しさん垢版2017/09/05(火) 17:50:08.43ID:F0wjjsf3
>>233
ドッジボールはまったく期待してなかった
せいか、逆に面白かった。
日本とドイツはいつもイロモノ枠w
0237奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 01:51:19.10ID:j7dkVPo3
>>232
4400と一緒に打ち切られたよ
0238奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 03:35:38.36ID:fRCnakor
ライ・トゥ・ミー
今でもみんな好き

SURVIVORS
盛り上がったところで終わるなよ
0239奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 08:02:30.40ID:hBOm+EBT
ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラ
役者みんなよかったし結局シーズンの最後まで見れなかったからもう一度見たいんだけど、
どこかで配信してくれないかなー!
0240奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 15:31:45.30ID:T18jwvGv
>>239
それって風と共に去りぬをモチーフにした作品なの?
0241奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 17:27:31.32ID:MQ3x5HPT
>>1
まだだ!まだ終わらんぞ!

的スレにした方が良いと思う
0242奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 17:39:37.41ID:4DGBVHjF
>>240
いや、多重人格の奥さんが主人公の家族もの
トニコレット主演、SATCのエイダン今や大出世したブリー・ラーソンも女子高生役で出てた
0243奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 18:46:55.82ID:370QsUqO
レザレクションよみがえり
結局打ち切りでも最後はまとめてくれてるからいいけど。

V面白かったけどな。昔の人気だったし期待が大きすぎたのかな?
打ち切りにされて制作側が頭にきてめちゃくちゃしたのかと思うわ
0244奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:08:33.52ID:QGhNoWNc
最近過ぎるが「キャッスル」でしょ

役柄で恋人関係なんかにならなきゃ
女優さんも嫌いな男相手でも我慢して続けたろうに
0245奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:12:50.99ID:Y93jyIhL
>>244
ベケットなしで次シーズン続けるつもりである程度キャストも揃ったが、結局フザケンナで打ち切りだっけ
オッサンのせいで降板したって広まっちゃったからな 
0246奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:15:09.77ID:PddXfPIU
うーん、ないな
0247奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 22:56:58.11ID:QGhNoWNc
>>245
生理的に嫌いだったの?
セクハラまがい?
0248奥さまは名無しさん垢版2017/09/07(木) 01:21:10.31ID:SK6XBBMt
デクスターは主役兄弟がリアル結婚後に離婚してからもちゃんと続いてたからなあ
クリマイのJJと結婚した奴が一番勝ち組だろう1000発はやってるはず
0249奥さまは名無しさん垢版2017/09/07(木) 02:13:08.27ID:Mr7VqB8Q
エージェントカーター、MCU繋がりで何とか伏線を解決して欲しい。
0250奥さまは名無しさん垢版2017/09/07(木) 06:55:47.87ID:w5Iyw6+z
>>247
ウィキは「嫌い合う」みたいな表現だけど、ある英文記事ではネイサン(キャッスル)の度重なるイジメという匿名の告発
スタナ以外にもイジメ連発で凄く嫌われていた、とのことだがスタナの代理人は一応「何も問題ない とても上手くいってる」と否定
「作家が犯人に決まってる」ということにしとこうw
0254奥さまは名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:07:56.11ID:GOgOGgCA
>>252
超訳
シリーズはまだまだ続くよ
ベケットは首になったけどね
彼女は魅力的な女性だからどこか他で活躍するだろう
って感じ?
他のキャストが降板について悲痛なコメントを残しているなか
まるで他人事なコメントに視聴者の怒りが爆発した
0255奥さまは名無しさん垢版2017/09/10(日) 01:04:51.09ID:J7uKudf5
>>254
あーあ、そんなコメントしてたのか、ひどいね
そりゃものすごく反感買うにきまってる
0256奥さまは名無しさん垢版2017/09/10(日) 08:36:49.01ID:YXpBVPFT
>>254
俺が読んだのでは「彼女はこれまで多大な貢献をしてくれた いなくなるのは残念だが」みたいな当たり障りの無いものだった
これがあまりにも当たり障りなさ過ぎで、「オメエのせいだろうが!何を他人事みたいなこと抜かしてんだよ!」と反発喰らった、と記憶してるが
0258奥さまは名無しさん垢版2017/09/11(月) 07:43:24.86ID:kwMTLd6k
ヘイヴンは日本じゃもう見れないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況