X



【ガスモンキー】ファスト&ラウド 17【ガレージ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:00.07ID:D71XE54t
オーバーホールのレストアなんだけどいつもフェンダーミラーやドアミラーはついてないよな。
アメリカはなくてもいいのか?
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:53:00.27ID:3y5534XI
なんど見てもトーマスのコケっぷりがわざとらし過ぎて笑うw
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:47.04ID:+Ijo8b5H
もうクリスティ特集で良くね?
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:34:10.60ID:ElODVsC4
>>848
ミスフィットのCMでそれらしいベース車が映ってるね
ナレーションで手を合わせる時が来たって言ってるし
ミスフィットとガスモンの合同企画じゃないか
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:22:41.02ID:kTwb2w7c
>>857
合同じゃないぞガスモンのはホットウィールからの依頼

向こうは来月新シーズン放送みたいやな新シーズン予告でリチャドーナツターンミスって突っ込んでた
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:26:35.75ID:2RbkxBjP
リチャード切ってミスフィットだけでいいわもう
トーマスとジョンがいればやってけるだろう
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:47:22.25ID:AmohSfst
カスタムマスターの再放送見てガスモンの仕上りとはレベルが違うなとつくずく思った。まぁ金次第だろうが。
0868奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:12:40.90ID:dp7zxo9c
だからコストを鑑みてから出来の話しろって言ってるのに日本語理解出来ないのか
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:19.13ID:i5pa/Jql
フェアレディZ出てくるんだ、日本車出てくると何か嬉しいね…
今まで出てきたのシビックくらいだっけ?
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:40:25.33ID:byM/FE+U
ガスモンは要らない
もうミスフィット周辺だけやってくれ
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:11:58.33ID:/I+M7gq2
>>877
おまえがGMGを見ない勇気をもってチャンネルを合わせなければすむ話だろw
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:02.11ID:1H343Dpc
シビックはどっかの回できったない納屋で朽ち果てたのがあって、あれは良い車だとか何とかコメントしてたような記憶が…違ったかな
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:05.39ID:KYIlgY9n
2by2なんか要らんだろ
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:22.70ID:xlgww66r
シビックなんてあったっけ? 水中メガネの初代Zじゃなくて?
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:54:06.82ID:JUcNyesi
デニスはリチャードが貶す車は、大抵良い車だと反論して、俺が買う!とかで買っていくパターンだよな。
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:16:52.58ID:W/0Y3HLL
ホンダのZ、これとは別個体かな? ※巨大画像注意
ttps://www.gasmonkeygarage.com/wp-content/uploads/2016/10/Honda-1972-Z600-7-1.jpg
ttps://www.gasmonkeygarage.com/wp-content/uploads/2016/10/Honda-1972-Z600-8-1.jpg
ttps://www.gasmonkeygarage.com/wp-content/uploads/2016/10/Honda-1972-Z600-9-1.jpg
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:11.67ID:JFa75EIq
トーマスに演技を求めてはいけないと思うわ
田舎町の不器用なオッチャンがリチャードに付き合わされてるとしか
こけてガラス割った後、みんなで休憩かなんか行くときジョーダンの兄ちゃんがにやけてたもん
きっと「なんだこの小芝居は…」って思ってたような
ジョーダンの兄ちゃんはカッコいいし頼りになる感じだった
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:50:56.72ID:28iOZayH
>>891
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:09.73ID:Re2huodf
失礼しました。
ホンダZ、これだったかも。

すごいね、こんな画像がホイッて出てくるなんて
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:31:37.52ID:9xEl1h47
わぁお! こんなスレがあったなんて・・・・
昨日放送された「ファスト&ラウド100回放送SP」の翌週が、なぜかミス・フィット・ガレージ・・・・・

ファスト&ラウドのシーズン5は、いつごろから放送始まるの?
0897奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:08.15ID:Bg69jqIe
始まらなくていいよ
イラつくだけだから
本当に車が好きで頑張ってる人たちと違ってこいつらはただのストリッパーと同じ
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:27.12ID:yMDrtRNY
フェアレディZのネタは、他のレストアやチューニング番組では、ほとんどS30だけど、
今回のガスモンは、S130の2by2?だったら、ドラッグ系にはピッタリの車両ですよね。
0900奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:40:39.25ID:A1n3R1sX
USビックバンパー付いてるS30ワンテールの2by2だと思うの
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:47:46.40ID:ftU4FAt5
GMGのLiveカメラちょくちょく見てるんですけどあんまり動き無いですよね。
何か面白いシーン見たことあります?
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:31.46ID:6WaMCUHm
・・・・なるほど、いきなり放送終了したけど、次がいつ始まるのかは「分からない」って事か・・・・
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:51.97ID:hdzs+oHe
総集編気持ち悪かったな
ファンが出てきてがみんなスラッカーかジャンキーみたいなのばかり
車がすきなんでなくてただクソヒゲのバカ騒ぎが好きなだけ

ずっと見てなかったがメンバーほとんど消えたがまだチクリ野郎いるんだな
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:08.37ID:vuWK8Fji
ミスフィット次シリーズも台湾のおばさん笑顔で出てるやん
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:59:12.54ID:Ii2UaPE0
>>903
そんな気持ち悪いのをわざわざきっちり見るなんて
すごい精神力ですね(ニッコリ)
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:36.25ID:QEu2lH5G
ミスフィット ディスカバリーのWEBに書かれてる番組表と、TVで見れる番組表が違うんだがスーの続編はいつやるんだ?
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:30.33ID:NWiWKQDE
EPGの番組表だとミスフィットのタイトルがただ「フォード・ギャラクシー パート1(字)」ってなってて
ミスフィット・ガレージって書いてないから検索されてなかったわ
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:48.91ID:yMcWiHYS
>>903
カスモン信者が出待ちしてるのを見たけど
知能指数が低そうな人間ばかりだったわ
リチャードのやってることって全部カウンツのダニーのパクリだよね
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:54.71ID:td71pCwY
エドとマイクの番組は、車に対する愛着とか、見えない所まで丁寧に整備する良心とか、売値もすごく良心的で
絶対にボロ儲けを狙ったりしない、まさにイギリス紳士的な番組だから好き

アメリカの番組でも、チップ・フースのやつは好き
番組が予算を出して、思い出のつまった古いオンボロ車を、ピッカピカにオーバーホールして
持ち主大感激
いつもお決まりのパターンなのに、やっぱり楽しい

そしてファスト&ラウド
・・・・・リチャードは金、金、金、で「紳士」とはほど遠い。安く仕入れたボロ車を洗車しただけで3倍の値段で売るとか、やりたい放題
アーロンだけは、車への取組が真摯で好感が持てるけど、他はなんだかバカとマッチョの集団で下品
車の扱いも雑で、客に渡す前にドーナツターンやったり、ドライブシャフトが入らないからって、フレームの一部を切り取ったり、
もう、めちゃくちゃ

あんなんでよくガスモンキーガレージの車を買おうなんて思う人がいるもんだ
0914奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:38.87ID:LqcgeV4S
海外はTVの力はまだまだあるな
フェイクだろうとこうやって成り上がってしまう

というか日本がビデオ見てるだけの雛壇番組に
なんの芸のもない芸能人を呼んで予算使ってるような番組ばかりだから
落ちていっただけが
もっとコンテンツを高めていけば海外に売れるのに
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:19.39ID:LqcgeV4S
そもそもこれ車番組じゃないよな
単なるリアリティTV
離脱を繰り返していく参加型(タレント)オーディション番組と同じ
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:46.97ID:LqcgeV4S
いつのまにかダフネやクリスティが若返り手術受けてしわが消えてるのが笑えた
スーもリチャードの指示かな

>>904
ジェイソンじゃない
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:57.17ID:B9ZYgqnO
マウンテンモンスターとかも凄いよねw
米はよくこんな番組作るよな
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:14.45ID:pF64E3Eg
結局レース対決はほっぽらかしで終わっちゃった。スーのトラックもぶん投げたまま、下手すりゃシーズン初回からジョーダンが辞めたのも既成事実化されそうだな
0921奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:48:54.15ID:nOsOPB+d
今ライブカメラ見てるけど駐車場に50人位集まってるけどなんかイベント?
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:50.25ID:0ND3nwm+
本当だ。ファン感謝祭でもやってんのかな?
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:00.68ID:0ND3nwm+
本当だ。ファン感謝祭でもやってんのかな?
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:42.86ID:0ND3nwm+
カメラと音声さん居たので、何かの特番の撮影かな。
あの敷地内禁煙なのかな?わざわざ柵の外まで出てタバコ吸ってるね。
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:54.09ID:B8UB1wnZ
あこれリチャードだわw缶ビールゴミ箱に投げ捨てたが外れた
でも自分で拾いに行った偉いやつwそばの警備員が入れてくれたが
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:44.86ID:mHfyASrz
白スーツ高いんだろうけどいかんせんリチャードに似合ってない
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:34.65ID:B8UB1wnZ
人が群がるわけでもなく割りと普通に存在してんのな、リチャード
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:35.67ID:Zc14jxo4
ビデオ見るだけの
総集編撮影?
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:44.76ID:oFxB7vvR
ダサいって言われてた同級生たち招いてパーティーか
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:50:50.18ID:ZnNZPwNE
すみません。AbemaTVでF40のを見たのですが
修復したF40はデニスが買い、手放して損したのでしょうか?
0938奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:47.98ID:C2/KmpD7
>>937
かけた投資に比べてはほぼトントンみたいだけど、トントンだと赤字っていう言い方もある。
あれ、変な改造しなけりゃ、もっと高く売れたと思うわ。
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:35.50ID:ZnNZPwNE
>>938
ありがとうございます
まだpart1しか放送してなく、調べてみたらデニスが買ったのかと驚きました
あんな全損車だと転売不利と思っていたのですが
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:48.94ID:VUG28Oxi
>>939
リチャードも言ってたけど、あの大破したF40は最初からデニスが買い取る気だったらしい
40万ドルで買って、部品代だけで数十万ドルかかって、ガスモンキーガレージ廃業の危機だったけど
いざ完成してみたら、90万ドルで買う、という申し出が複数あった

で、そこにデニス登場「90万ドル? ひやかしか? この車がそんなに安いわけがない!」
リチャード「いや、でも、元々大破してた車だぞ。妥当だろ」
デニス「いいや、納得いかない。俺が買い取る!」

・・・・という展開だった
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:59.80ID:+lvVfwSM
>>939
修理後にフェラーリの認定取ったので、修復有り車ではなくなったんじゃないかな?
0942奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:05.62ID:ZnNZPwNE
>>940
ありがとうございます
なるほど、そんな経緯があったのですね
しかしデニスは直ぐに転売して約68万ドルで落札されたとか
フレーム修正していたショップは凄かったですね。アーロンが見習い扱いとは…
0943奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:55.20ID:qwMG002S
デニスめちゃ損してますやん…
大丈夫なん?
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:07:23.80ID:7ok7P9xG
ライブカメラたまたま今見たら、リチャードがファンの前に出てきた
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:34.26ID:BWS1KE/B
>>941
フェラーリ認定の修理車な、ただ街のクルマ好きや大衆車が補修したのでなく
フェラーリが正真正銘「治ったよ」と認定した事故車、普通の事故車より価値が少し高い。
0950奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:31.17ID:DT3kGla5
>>949
自損だっけ?

会社的には保険入ってたかもだけど、
いたたまれないよね...
0951奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:39.67ID:F25cH6Z5
普通は首になると思うが、どうなったのだろうな?
まぁ、普通の乗用車感覚で乗って事故したのだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況