X



【AXN】ブラインドスポット【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:58.28ID:1kI9Fvez
FBIのあんちゃんの妹がいちばん美しい
記憶喪失ばかは化粧が立派で現実感逃れ
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:50:43.90ID:iWpO7dZv
ドラマって1話見たら、これがあと20話以上も続くのかよとウンザリさせられる
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:02:39.03ID:M6FFox8M
作品にもよると思うが個人的には7話〜10話くらいがベストだと思うな。ブラインドのようなフルシーズン
のドラマはそもそも商業的にそうなってきたものだし作品として見るのならどうしても間延びしてしまう
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:19.99ID:BWY60l8I
23話だっけ?意見は色々あっていいと思うけどやっぱ長いと思うわ
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:55:50.98ID:WdR5MJDM
一つの謎を追うようなタイプのドラマで23話は長いな
一話完結タイプのサブエピソードをぶち込んでも知れてるし、10話くらいが限界だと思う
アメ版キリングみたいに、まったくサブエピに浮気しないまま2年もやっちゃう変態ドラマとか凄すぎる
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:23.53ID:tcNtpdU8
ミッドシーズンの2流や、ケーブル局・配信は10〜13話程度だが
ネットワークメインのドラマは最低でも22話はある
根底から作り方が違うんだから自分に合わないと認めて諦めろよ
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:30.56ID:HvivBLmw
ネトフリを褒めるわけじゃないがネトフリのオリジナルドラマは10話くらいでまとめてくるがそれが制作側にも視聴者にとっても1番具合がいい話数だと思っている、そこらはビジネスモデルが違うからハードルは高いんだろうな
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:00:27.62ID:g7ukDQKg
>>417
作り方の話じゃなくて、内容と長さが合ってないって話だろうに
自分に合う合わないって次元にすら行ってないぞ
この長さなら作る前に内容を吟味すべきだし、この内容なら短くすべきという
製作者と一緒で問題点が分かってないのだろうな
しかも、脚本は45話で考えていたってのがまた…w
そりゃ冗長になるに決まってる
0423奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:31:29.87ID:FT1LyQJM
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
0424奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:26:19.10ID:O2wdYAmk
今期NBCの14ドラマ中視聴率が13位
なお最下位は『96時間 シリーズ』
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:30:39.92ID:h5aXpKZc
いつから放送するんだ?
みう前のシーズン内容忘れちまったよwww
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:46.03ID:v1DY6OPr
@AXNJapan
\6/19(火)夜9時「ブラインドスポット」シーズン1/

8月のシーズン2放送前に、シーズン1を放送!
NYに現れた全身をタトゥーで覆われた謎の美女。それは凶悪犯罪につながる暗号だった・・・。

見逃しちゃった方、内容忘れちゃった方、必見です???
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:44.56ID:Z5YXHqRI
シーズン1見終わってからまた最初から見ると
この頃はウェラーがスーツ着てたりしてて雰囲気違うんだな
つーかジェーンがシールズにいたってことは初回から明かされてたのか
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:30.87ID:juzET8sO
ブラインドスポット見たいのに雨のせいで映らねえ・・・
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:22:55.36ID:jYJeeq/L
1話目はそんなに面白くないから大丈夫じゃないかな
再放送見てみると、トサカ頭。上司がいるの忘れてた
あの人いらんわー
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:09.90ID:zOpvjwI7
キャサリンに瓶ネタジョークかまして怒られた警官ワロタ
ああいう空気読めずにやり過ぎるヤツって必ず1人はいるんだよなw
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:45.41ID:T9kYENOe
スレ全然伸びねーと思ったらAXNでも去年一回やってたのか
全然気付かずに見逃してたよ
パーソンオブインタレスト以来何も来ないと思って油断してた
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:08.81ID:yVlMGpBJ
面白ければ1回目だろうが2回目だろうがスレは伸び続ける
放送してなくてもアホみたいにレスが付く
これはそこまでじゃないから、そんなに伸びない
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:53:27.55ID:9u0COA5Y
こういう謎解きサイドストーリー付きの2クール一話完結事件ものって似たような話になりがち
全身刺青ヒントっていうインパクトの効果も薄れるし
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:18.16ID:HyQzveq7
何度見てもリッチ回は派手でやっぱ面白い
というかリッチ以外のエピはなんだか地味でそれなりって感じなんだよな
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:06:44.94ID:LZ9EJM1u
新シーズン

ブラインドスポット(シーズン2・全22話)

字幕版:8月6日(月)10:00pmスタート 毎週月曜10:00pm
二カ国語版:8月7日(火)11:00pmスタート 毎週火曜11:00pm
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:34.98ID:LOAChbS2
ジェーンの謎は気になるけどそれ以外があまり面白くない
特にジェーンとウェラーの関係、いちゃいちゃすんなし
分析官の子は好き
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:34:58.24ID:3W8Fq4np
ブス専つうのは、トサカの上司が好きだとか言うやつだろ
パターソン可愛いじゃん
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:32.31ID:IE7LyLrS
パターソンの人気スゴいな
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:45.53ID:/SZSiBPc
FBIにスパイがいるのは確定っぽいが
ありがちなNSAのインド人と見せかけておいて
じつはパターソンがスパイでした的な展開かね
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:24:08.33ID:ZsvUxDAF
直接的なスパイがジェーンだとしてもう1人潜り込むなら殆ど目立ってないセラピスト黒人かな
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:42.40ID:KMz7s0Bg
タトゥーはパターソンが中心となって解析してるから
どういう結果を導き出すかはパターソン次第でどうにでもなるんだよな
それを考えるとやっぱパターソンって怪しいわ
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:11.05ID:01cE0K6V
やっべ、つまんね
台詞が入るそばから抜けていく、まったく心に響かない
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:47.33ID:Plput8hp
切り札とも言えるくらいのポテンシャルがあるのはパターソンしか居ない気が
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:15:17.94ID:/mbahvRJ
かなり強引な展開であっさり捜査チームに復帰したな
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:19:27.28ID:Wt6l07Lb
アメドラって闇の組織だとか、CIA対FBIとか好きだよなw
観てる方は完璧に飽きてるのに
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:05.84ID:rxiVTb7n
この情報分析官ブスだなぁ

彼氏とイチャイチャしやがってこの雌豚が

ふーん仕事は一応できるんだな

彼氏殺されてやんのざまあああああああああああああ

悲しみをこらえて仕事してる姿応援したくなる・・・

彼氏の幽霊と会話してて頭おかしいんじゃね

意外と戦闘スキル高くてワラタ

パターソンいないと何もできないチームだな

パターソンが一番可愛くて頭良くて動けてすごい! ←今ここ
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:42:11.28ID:HeG7OAkn
シーズン2は要らないなこのドラマ
WOWOWではシーズン3やってるみたいだけど
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:45.48ID:hBV47xEI
番宣で髪が長くなってるジェーンめっちゃ美人だな
外の風景が日本っぽかったけど来日してたのかね
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:44.44ID:tWlgMXyJ
今の水責め拷問のトレンドは濡れタオルだよね
争ってる最中に水たまりに顔を埋めるならいいが、珍しい描写だ
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:23.70ID:tWlgMXyJ
このドラマはFBIのあのチームに正義を感じないのが良いんだよな
記憶を失う前のジェーンこそが大正義で色ボケカップル達は悪の組織だったって展開が良いのだけどな
度々そうなりそうになっても、すぐ法律よりも感情で動いてるだけの色ボケ禿の方に寄せちゃうからな
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:40.27ID:5D0jeHHe
CIAの極秘監禁施設からあっさり脱出しすぎワロタw
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:09.47ID:EFUx8OQs
パターソンのおっぱいが気になってストーリーが全然頭に入ってこなかったわ
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:53.94ID:r+n8kQTJ
メンタルケアの人シーズン1で死んだと思ったけど生きてたんだ
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:43:47.16ID:8qe58Jjd
ジェーンとザパタの仲直りシーンにほホッコリしたわ
つーかザパタってちょっと痩せたというかこのシーズンからキレイになったな
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:45.17ID:B3qjNZtP
NSA女がメンバーのカウンセリング内容を聞いてるけど
あれはカウンセラーが録音したものなのか?

それとも勝手に盗聴器しかけてるという設定だとしたら
カウンセラーが話してたアラビア語の会話が何か重要な要素になりそうな気がする
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:16.98ID:ZLcH4Ufb
結局、おっさんは仕事より私事優先でジェーンに執着する路線でつまらんな

見慣れたのかわからんが、パターソンが凄く美人に見える
顔変わった?

ジェーン含めて、刺青を入れた組織や記憶失う前の自分を悪だと思ってるんだろ?
それでも刺青に隠された告発文によって犯罪を摘発しててよく分からん
いや、テロ行為とかを止めようとする心理は当然なんだけど、
組織は絶対潰す!って態度の方が腑に落ちない
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:41.66ID:abaunR06
イスラム系の女上司スナイパー能力高すぎだろ
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:06.25ID:UPxEg8iL
カウンセラーがスパイだと思ってたんだけどちょっとあからさま過ぎるから違うかな
またパターソンの彼氏になって殺されそう
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:20.77ID:D1mfx7Cq
今回みたいなパーティーエピには
パーティー好きのリッチが出てくるんじゃないかとちょっと期待してしまったわ
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:35.98ID:PpmybyIe
ナズが言ってたサンドストームの内通者ってオスカーかな?
連絡が取れなくなった頃くらいに死んでるから時期的には合うんだよな
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:46.98ID:0jWtOI0p
内通者が1人というのもありきたりだしいっそ全員内通者で
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:05:40.55ID:xGQdvX8R
パターソンが当たり前のように現場に出てくるようになってるな
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:27.21ID:YXjz54Zy
リードの虐待話いらんやろって思ってたらやっちまったのか・・・
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:09:17.15ID:CSq3MSKL
リードの友達も被害者だし、その線もありそう。
ロッカーでカートと会話するジェーンが切ない。抱きしめてやりたい
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:25.91ID:m+PU21Ix
あの暗殺用カメラはいくら何でも違和感酷すぎると思うんだけどな
視界の端に入るだけで凝視したくなるくらい

パターソンはやっぱりビッチだよな
常に恋愛持ち込んで法律や職業倫理を無視する役回りなんだろうな
まあ、主役バカップルも同じなんだけど
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:17:20.42ID:3HY/5p7b
パターソンって殺された元カレのこと完全に忘れてるよな
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:07.35ID:GZYVbICy
今回ストーリー面白くてザパタのセクシーシーンまであるとか最高のエピだったな
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:56:01.74ID:l2rURXWw
予告はなんなんだ…
ロバート怪しさ満点だけどシロなのかな?
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:48:43.69ID:+jx6ZlY5
見損なったよカートウェラー
女性なら誰でもいいのかよw

しかしサパダは綺麗になったな!!
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:47.46ID:53lCLh3z
今回のナズさんは色気スゴくてそりゃあカートもヤっちまうってもんよ
新シーズンになってから女性陣のセクシー度がアップしてるな
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:31:38.08ID:lBWOo17t
むしろ、そっちのほうが良さそう
クズ人間が正義ヅラしているというわかりやすい図式は良い
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:35:31.31ID:lBWOo17t
とりあえず、パターソンは元彼のおかげか機密を漏らさない倫理観をなんとか持っているようだけど…
何故機密を扱う資格の無い人間がパターソンの職場に平気でズカズカと入れるの?
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:36.05ID:quHZ+eph
パターソンのパンチが意外と鋭くてワロタ
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:34.00ID:P7Tj4t72
189 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 19:46:31.62 ID:FwbQLJT0
パターソンが可愛いだけのドラマ

274 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 21:17:45.82 ID:YESUK+hI
パターソンが可愛いだけのドラマ
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:14.78ID:pUWewaSc
せっかくのリッチエピだったのにいまいちツマランかったな
これでリッチは完全に囚われの身だな

ある意味では収監されたことでリッチが言ってたように
いつでもFBIと組んで合同捜査できる状況になったってことか
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:45.21ID:moH99i5V
いくら将軍様でもあの程度のことでFBIは襲撃しないだろ…
ウィーラーはこんなダメ男キャラにしちゃっていいの?
0511奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:20.20ID:4qygy0Mr
パターソン有能すぎるw
カートはハニトラとか気にしないのかな?
ナズがスパイだったらどーすんだ
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:07:33.37ID:iqIFnSIB
どんなアメドラもコメディ回はそれなりに面白い
組織が悪で敵だってスタイルのくせに、主人公達に遵法精神皆無なのがアメドラらしいけどマジキモイ
政府から完全独立でもしない限り、主人公達の主張は矛盾だらけで共感は呼べない
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:03.85ID:NG1A9UkM
リッチてリスナーの相棒のヤツだな
やっと思い出した
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:38.00ID:XVO2F1V9
ナズって最初はなんだこのクソ女って思ったんだが
今ではもう立派にチームをまとめ上げてるな
もしもこれでナズがスパイっていうことなら悲しくなるわ
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:21:35.43ID:ubGkBlbT
ウェラーの女たらしぶりがヤバイ。
ジェーンが可哀想だわ
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:06.69ID:P11t76qC
俺もパターソンのパッチリお目々で見つめられたいわ
でも最近ではザパタも可愛く見えてきた
0519奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:34.65ID:W5dYlZ9s
>>516
でもちょこちょこ怪しげなカット挟んでない?
あのアラビア語のタトゥーなんて書いてあるのか教えてほしかった
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:39:08.68ID:XgpmQfup
弟はジェーンに嘘を言ってるんかな?FBIに通報するかどうか
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:30.07ID:vG/ZkiZO
コメディ風味は面白い
ヘタレウェラーとか凄く良いわ
普段のゴミみたいなキャラに比べて恐ろしく好感が持てる
0522奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:57.73ID:ioGtj7ID
>ヘタレウェラーとか凄く良いわ
いつもと違ってあれほんとにヘタレな無能キャラに見えたから
ウェラー役の人はやっぱ演技うまいんだな
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:24.35ID:w8SXVqEK
最近のナズさんは良い人キャラ過ぎたんで
あのまま死んじまうんじゃないかとハラハラしたわ

ボーデンがスパイだということに気づいてからパターソンが
イキって銃を撃ちまくったのにはワロタ
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:41.51ID:+ikQUHEQ
ロバートやっぱりお前だったのか!!
撃たれたの絶対ロバートだと思ったのにまさかのパタちゃん
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:45:32.09ID:61FAzv3j
パターソン死んでしまうん?(´・ω・`)

躊躇いもなくzipをぶっ刺すジェーンさんww
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:09.82ID:KnQE4gl/
人生やり直したとか言って記憶無くした現在こそが大正義って路線がよく分からん
民間人の大虐殺やらかした最大の悪がアメリカ政府で、それに対抗してるのが刺青を入れた組織
実際、その情報を元に数々の悪を退治してきた
でも、最大の悪に雇われてるFBIは組織の恩恵を受けてるくせに、アメリカ政府には逆らわず組織だけを敵視…
ちょっと気持ち悪いな
政府にも反旗を翻すべきだろ
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:09.68ID:jc2OeDfE
拷問されてたときのパターソンって意外と根性あったな
あの状況でシェパードに揺さぶりかけるとかただの分析官じゃできないことだわ
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:59:57.96ID:r/315xr5
パターソンが生きててよかった
鼓膜破られるって相当痛いよね。ひえー

ウェラーが辞めるってのは痛いのかね?すぐに長官が折れたけど
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:25.90ID:7WoqBynR
ロバートの戦闘能力が高いのかウェラーがヘタレなのか
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:48:37.25ID:TtPZ9Qm7
後者だな
にしても道路に地雷(?まで仕掛けてるとかシェパードやるな
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:23:52.50ID:/ypOY71N
ザパさん一人だけ弟を信じない私カッコイイって感じだったけど、
こいつらみんな裏でやってる自分勝手な事が捜査官としてシャレになってないから薄ら寒いw
ジェーンだけは裏がないけど、その代わりに本来の自分を忘れてるからな
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:26.58ID:eLpTFl5U
ボーデンに負けるウェラーさんは見たくなかったわw

てかウェラーさんのヒールターンはあるまいな?
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:47.48ID:QFV3OFMM
俺のターシャがどんどんイイオンナになっていってるな
リードも本当はターシャと付き合いたいってことなんだろうね
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:07.25ID:GwrZWnRY
見るたびになぜがイライラしてた元カノと子供の件が終わりそうで良かった。
しかしウェラーが種馬すぎる。ジェーンだけに絞ってくれ
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:02:44.04ID:96ArM/Dz
ウェラーが突然、温水に替わってても余り違和感ないだろうな
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:22.23ID:pKBG+G35
精神科医ブスすぎだろ
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:43.74ID:3dhSPfQ3
ウェラーってハゲかけのおっさんなのになぜかかっこいいなって思ったら
少年のように澄んだキラキラの瞳してるからなんだな
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:55.10ID:8dMq5LTE
>>541
ウェラーもジェーンもクライム物アメドラ的主人公の性格踏襲してるから、この二人はくっついちゃ駄目な二人
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:43.15ID:0xd83giD
ゴスメイクのジェーン似合いすぎやろ
ジェーンは女らしい恰好もああいうファッションがハマってるわ
0549奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:52.57ID:vwpljyt2
画面越しでもわかるシェパードの写り込みに気付かない時点で呆れたのに予告…
ウェラーさんポンコツ過ぎる
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:26:45.77ID:5IWLOMvb
ジェーンの口紅笑ったw
俺はビール届けにきたジェーンが好きだわw

しかし爆薬盗まれたのに、呑気な奴らだな
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:52.22ID:ENcJAHOI
食事抜いてガンバってるパターソンのために夜食作ってあげたい
0553奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:08.20ID:TewUrRra
ウェラーを関わらせた理由手抜き過ぎ
リードの闇落ちと素直になれないターシャの件はいつまで続くんだ…
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:53.99ID:aGrZnZZH
パターソンはキャラのためにダイエットしたのかな?
前クールのままじゃ寝る時間も惜しんで働いてます感でないし
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:59:47.15ID:cvUOwOzW
またパターソンは違法行為を平気でやってるのか
そしてパターソンの違法行為を非難した舌の根も乾かぬうちに、
外部チームに対して違法行為したお前らに権限はねーよと恫喝w
二枚舌路線はクライム物アメドラ主人公の特性だけど、
コメディ要素強くないと嫌悪感が増えるだけなんだよね
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:30.53ID:DXZs2MJk
リッチ回は相変わらず安定の面白さだな
パターソンって現場でも意外と戦えて活躍できるんだなw
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:38.25ID:EhiteAyP
この製作陣はコメディうまいかも?
今回ホント面白かった
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:19.02ID:PxI0Ttip
ウェラー&リッチ、パターソン&ボストンのコンビが
それぞれ意外と相性良くてワロタ
サンドストームとかよりもこっちの路線でやって欲しいわ
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:06.09ID:0guohdp7
>>560
というより、アメリカの制作陣にシリアスな話を継続して制作出来る能力ある人が居ない
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:36.55ID:V9EVUEvZ
白塗り厚化粧なパターソンなんかカクイイね💓
でもいつものパターソンはもっと好きです💖
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:45:50.24ID:cCWudcui
最近コメディ色が強くなったな
0566奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:21.12ID:z7CfuA60
リードの命を救うとかパターソンは現場でも有能過ぎるだろ
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:34.21ID:LPjwWRQj
リードとターシャはどうしちゃったの?
ナズさん退場してほしくないなあ
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:26.94ID:Ncxo9Gv0
「名前変えた?」とか直球すぎるだろジェーン…
しかしジェーンは最近影薄だな
パタちゃんを主役にしよう
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:21:14.11ID:llAm34J8
ナズさん殺されてしまうん?

ロマンのスーツ姿かっこよすぎだろ
このまま仲間になるルートないかなー
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:57:50.38ID:MAakh6Kp
最近のロマンはチームの誰かをかばって
犠牲になりそうな雰囲気出まくってるからなんか不安になるわ
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:04:57.70ID:/OE7VvDG
なんだろな
S1の頃はただの遵法精神のないアホだったパターソンに脳筋要素が加わって有能化してるな
遵法精神がないのは相変わらずだから性格は変わってないが
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:20.88ID:2kl6Ct+D
パターソン歯抜く時また何かされるんじゃないかと心配した
ボーデン生きてそうなんだけどちゃんと確認したのかな
それにしてもパターソン以外油断し過ぎなのでは
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:16.88ID:UGkooR3Z
>>574
まるっと同意 詰めが甘いよパターソン
歯を抜くときの女医が怪しく感じたりとか いちいち「大丈夫か?!」って心配になる
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:50.31ID:eqtMWuvx
歯に盗聴器埋め込まれたパターソンは
仕事だけじゃなく私生活全てを砂嵐とボーデンに聞かれてたのか
パターソンの私生活はどんなふうなのかちょっと気になるわw
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:12.06ID:SvcsQwHP
ロマンとジェーンの同居を認めた途端に
チームメンバーに対する召喚状が出されるとか動き速すぎだろ
あの精神科医の女ってもしかスパイなのか
0581奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:08:10.97ID:8kDJ2wz/
リード闇落ちして砂嵐に寝返るパターン?
いつまでウダウダしとるんだ
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 03:10:18.31ID:G82wOdF0
そもそもリードが闇落ちしてるのは何故だっけ?
性的虐待事件の所為だっけ

ロマンを外に出したからほう助なのかな
0585奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:50:10.99ID:3PQIh2Mm
445 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 16:57:29.15 ID:+Ts5vW+P
可愛くて一番すごいパターソンちゃんにまた会えるな

456 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 21:20:55.94 ID:P/usidGi
パターソンちゃん(*´Д`)

507 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 21:08:31.85 ID:GqBF+A03
パターソンちゃんが可愛いだけのドラマ

512 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 20:28:03.10 ID:6/UxViok
今回もパターソンちゃんが可愛いだけの内容だったな

531 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 22:45:58.07 ID:mM/o7t4H
パターソンちゃん優秀すぎだろ

584 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 23:46:27.63 ID:95cD8PoK
パターソンちゃんの歯の盗聴器になりたい
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:14:59.56ID:LQITPAHz
主人公チームは全員闇落ちとかするまでもなく、自分勝手な正義感だけが全てという糞集団
そもそも、政府職員という中途半端な立場のせいで行動も主張もちぐはぐなんだよな
その点、彼らの敵達は政府側もテロリスト側も刺青対象も終始一貫していて清々しく好感すら持てる
主役の敵なのに犯罪者を応援したくなるドラマはアメドラあるあるなんだよな
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:20:53.85ID:69YYGn5x
この主人公チームの俳優みんな魅力ない
の寄せ集め
犯人役の俳優の方がいい
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:42:25.45ID:PwhJbfh2
ロマンいいじゃん
主人公チームか敵チームかようわからんがw
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:34.73ID:sevxf+v+
ロマンは自分も好きだけどナズさんまで甘やかし始めたのはどうかと思ったぞ
0591奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:29:14.24ID:omWJ8zaF
シカゴPDで一時的にバージェスの相棒だったときはもう少し丸い感じだったのに
精神科医役は尖ってるね
この女も敵と内通してんのかな
0592奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:26.94ID:y6WOSGU5
ナズはこれで出番終了なのか
最初はナズのことイヤなやつでもしかしてスパイかもって思ってたけど
じつはもとから良い人だったんだな
0593奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:49.78ID:VZ95/zER
サンドストームだけが知ってる情報を刺青で教えて貰って悪者退治をする主人公チーム
でも、サンドストームは悪の組織なのでぶっ潰します!
自力じゃサンドストームがもたらす情報を手に入れることが出来ない無能だけど気にしません!
本当に自覚が無いのが笑えるんだよなw
彼らを持ち上げるために政府にも敵を作り、しっちゃかめっちゃかな状態だな
そもそも、サンドストームが倒す敵はその政府だから、彼らは明らかに共闘出来ると思うのだけど
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:30.66ID:EaBPDJ3K
戦力的にはウェラーよりナズさん残った方がいいんじゃ
0595奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:46.83ID:Qh0diFbE
あの病人はターミネーターのクロマティか
久々に見たわ
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:13.60ID:WSq4YuLj
>>595
私はあの人、あちこちで悪役で見てたから、サンドストームの一味としか見えなかったよ
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:57.85ID:92Y7hQqR
フィアー・ザ・ウォーキング・デッドのS4ではジョン・ドリーといういい人役でメインキャラ
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:22.21ID:N1mxdBh5
そういやリードは何でドラッグの売人に話しかけたんだろ?
もしかして本気でドラッグ買うつもりだったのかね
0599奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:38.99ID:28jrwEx0
ジェーンは派手な赤い服でも着こなしてて似合ってたな
コートの下はセクシーなミニスカだったのに
階段の格闘シーンで少しだけしか見られなかったのが残念だわ
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:20:28.23ID:zAw/MJXB
ジェーン似合ってたね!照れる仕草も可愛かった。
パターソンも痩せて綺麗になったなー。
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:07:09.53ID:n7ag/EJL
しれっとジェーン口説いちゃうウェラーもウェラーだけどそれに応えるジェーン。。。
やっぱりこのチームにはナズさんが必要
0603奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:28.25ID:kv0vlCOg
クロマティやつれたな
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:41.57ID:yxDFstN6
ナズは名前だけじゃなく映像出演もしてるのに、
居なくなったらあっという間に主役バカップル成立
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:02.52ID:PdzkvP3n
ターシャ急にどうした?スチュアートは新たなネタキャラかと思ったらパタちゃん…
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:23:04.92ID:gNwpwNAR
>>606
急にやる気出してるザパタに頭の中??だらけだよね
証拠品持ち出しは結局バレてるのかと思ったけど逮捕は別件みたいだし
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:01:22.04ID:fYp0UJ/L
サパタなんで急にイキってるんだよw

刑務所脱走のシーンさ
ウェラーは電気屋に変装してパターソンとジェーンはバンで待機してたよね?
その後なんでパターソンはFBIラボにいるんだよ。ガバガバやんけ
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:18.47ID:iFzaBI8z
隠蔽工作に執着してるやつがいる→逮捕で〆
からの、いきなり刑務所シーンで開幕…
え?裁判は…?かなりの時間経過した設定か?
ん?周りの人間の行動は明らかに時間経過が無い…

って、潜入かよ
つか、バレないようにガチガチに設定詰めて警官たちも本当の逮捕だと思ってるということらしいけど…
だとしたら、いきなり刑務所入ってるのがおかしいってなるやろがw
視聴者にインパクト与えたいがための無駄で無茶でくだらん流れのせいで恐ろしく陳腐な脚本になっている
こういう所からもクリフハンガーをする能力が無いんだなと分かる
0611奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:35.77ID:irr+CPkJ
ウェラーはスーツよりも電気屋みたいなブルーカラーのほうが似合ってるな
というかイラつきながら唸ってるパターソンが可愛い過ぎる
0612奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:59:21.89ID:IWUBrZsl
ドラマに出てくるカウンセラー?精神科医?のアジア系の女優さんが何て方かご存じでしたら教えてください
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:01:05.27ID:CpkAFoiQ
ぐぐったら「 Li Jun Li 」って出てきたよ
インスタとかもやってるね
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:35.03ID:B80w5UEE
ロマンまだ信じてるぞ…
1週休みで次はシーズンラストか〜皆生き残れるといいな
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:47:31.80ID:mO9utxYd
もうなんかシェパードはいいわ
この話し、次シーズンにも続くのかな
0618奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:46:50.09ID:hR0+3PJ9
続きません。
0619奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:02:52.40ID:qtbCY5SG
傷心のジェーン可愛いな

ロマンは姉にあたらないように撃ったんやろなー
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:38.95ID:0SUSiaep
バカップルの心身がくっついてない間は面白い
長官さんは漢だったな
私心がない最高の公務員だと思う
常に法よりも私心に従う主役チームとは違って好感度高いわ
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:50.19ID:8TuVae2f
ジェーンって本当に彫刻の様な顔立ちなんだがこういう顔にありがちな
きつさとかごつさが少なくて笑うと可愛い所がまたスゴイ。
0623奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:53.12ID:gvI41R71
>>622
わかる
すごくきれいだけど可愛いよね
でもドレスアップしてフルメイクだとあまり魅力を感じない
薄いメイクのほうが似合う
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:19.26ID:8TuVae2f
たしかにバッチリメイクは似合わないな〜きっとアイメイクが濃すぎるせいだと思う
ジェーンの眼力ならメイクなど不要、あとヘアスタイルが合っていない。
0625奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:43:34.96ID:yAdAFmB/
他のドラマだとパッとしなかったから
あの普段の髪型が顔に合ってベストなんだと思う
0626奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:19:59.95ID:m0JwjvjI
ジェーンはダークヘアだからロングにするとあの顔立ちと競合して
凄く鬱陶しくなる、しかしなぜか金髪も全く似合わない。
結局あのショートヘアが一番似合ってる(もっと短くても良い位)。
0627奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:30:08.75ID:3pzhCPku
リッチと潜入したときにドレスアップしたジェーンは
逆にキツくなり過ぎてオカマみたいになってたもんな
いつものラフな服装と軽めのメイクのほうがジェーンの美しさが引き立ってると思う
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:29:33.95ID:IdgpAVO9
綺麗だから、変に着飾る必要ないんだよね
作り込もうとすると、おかまみたいな感じになる
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:15:32.26ID:JsV1igCs
いきなり何で二年後なんだよ
これで終わりかと思ったらS3あるのね
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:19.88ID:qMiUE3KZ
ナズさんがあそこで登場するとは!!
ロマンは改心したと思ったんだけどな〜敵は実は生きてた精神科医と予想
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:21.63ID:rRiyA7Kx
ロングヘアーのジェーンはやっぱいかんな
彼女の美しさはショートでこそ輝く
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:16:07.17ID:YxnkTJUN
テロ組織のボスがしょぼいババアなのがこのドラマ最大のネックだったな
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:48.47ID:JjMMLm6K
最大のネックは主人公達の立位置があやふやすぎること
子供が生まれるって言うのに、不倫状態浮気状態を皆で見つめてハッピーエンド扱いってキチガイすぎる
政府側悪事を次から次へと暴くサンドストームを敵認定して倒して「政府守った♪終わり♪」って、違うだろw
まだまだ刺青の謎は残ってる=知らない政府側悪事がある=自分達は悪人の味方で悪人を守った、じゃん
要するに、面白い設定が全く生かせなくて駄目すぎて筋が崩壊してるのが気持ち悪い
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:10.91ID:df4VbNk4
2nd今見終わった。
どうせロマンはジェーンを庇って死ぬんだろうなと思ってたけど、死ななくて良かった。ロマン好きなよね。
シェパードは確かに巨大テロ組織のボスというにはハマらないな。小物感が半端ない。
この作品、最大の見所はやっぱり…パターソンのおっぱいだな
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 05:57:38.14ID:9i4Y7fR/
アスガルド人のシフ様(弟はインヒューマンズのリンカーン)と、テミストクレス…
あついチューのあとにいきなり何年か飛ばされて、話がわけわからんが
すぐ見れるのか??
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:04:21.72ID:zRNU1OAK
8月 ザ・ラストシップ シーズン3
9月 ファイブオー シーズン9
スナッチ・ザ・シリーズ シーズン2
10月 ブラインドスポット シーズン3
    ルシファー シーズン3
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:59.19ID:M56XsTUf
メンタリストシーズン1観てたら今より少し細めのパタやん出てた
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:55:50.69ID:8kLatfzZ
ブラインドスポット(シーズン3・全22話)

字幕版:10月25日(金)11:00pmスタート 毎週金曜11:00pm
二カ国語版:10月28日(月)11:00amスタート 毎週月曜11:00am
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:13.84ID:d5gSkxul
最近見始めたんだが
シーズン1の6話「ふたりの距離」の
ハッカーのアナって娘の役者の分かる人いる?
0649奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:57.75ID:DjrpA81s
新シーズンの初回、なかなか面白かった
それぞれ何か事情というか秘密があるっぽいけど
パターソンとリッチに何があるのかが一番気になるところだな
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:36:31.46ID:FrqlauQq
夢オチかと思ってたらほんとに結婚したんだw
みんなに秘密があるのね
リッチが入ったことでコメディ回が期待できるかな
へたれウェラーとかまたやってほしい
0651奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:24.75ID:akT8N3cm
リッチ好きだったから出演
増えそうでうれしい
0652奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:26.53ID:pG5pDp5W
ジェーンのタトゥーを光らせる装置がオモチャみたいチャチでワロタ
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:22.80ID:C2K7Fq5j
金庫開けるためにFBIメンバーを拉致ったとかアフォすぎ
金庫職人呼べや
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:14.96ID:H7Fv9e2E
そこまで入れ墨にこだわらなくても画像ファイルを暗号化して送ればいいだけなのに
0657奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:48:54.90ID:/RD8nl4t
相変わらず、ウェラーが自分勝手でうぜーな
主人公以外の女を捨てるクズのくせに、結婚して幸せになってる場合かよw
安全な場所に逃げたジェーンを勝手に追いかけるし
そう言う行為が危険を増やすのは常識だろうに、本当に優秀な捜査官かよ?
公私混同しないで私財をなげうってる所だけ評価出来るわ
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:29.14ID:4UV1lWLl
スチュワートいいキャラだったのに死んじゃって残念だわ
今シーズンのパターソンはかなり痩せて
オタクっぽさが抜けたせいか美人にみえるな
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:49.13ID:9YM1Bave
>>659
パターソンきれいになったよね
ウェラーとジェーンをバカップルに描くのは何故なんだ
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:04:20.69ID:5e8rvlz2
いわゆるコミック・リリーフ
緊張感のあるドラマでホッとする間を作る
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:04:25.63ID:NRYLl08f
FBIなのにLEXUS乗っててすごく気になる

初期のWalkingDeadなんかだと他にいろいろいい車があるのに
わざわざHyundai選んでた、てのもひどかったけれど
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:09:05.99ID:ZKkLK5rR
さんざんパターソンにいじめられたあげく殺されるスチュワート気の毒すぎる
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:14:04.05ID:tvZeIdSB
このドラマって、毎回やってる事が同じだね ワンパターンの極み
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:48.23ID:GdAEvwbI
パターソンとリッチのコンビ最高に面白いな
もうリッチを正式メンバー入りさせてもいいんじゃね
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:33:43.78ID:YirYT85X
パターソン美人に見える人いるのか
主役と桁違いだと思えるのだが
0670奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:10.04ID:xCPpfS/s
その言い方だと主役が桁違いに美人だと言ってるように見えるが…
0673奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:24.52ID:wUQfRw0D
パターソンは前職のアプリダウンロード数から判断すると
おそらく資産1000万ドルはありそうな感じだな
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:58:44.52ID:ouLAZ7I4
7500万人ダウンロード×3バックス=2億2500万バックス?

バックドア付き
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:42.74ID:lP2fjO9W
やっぱりパターソンってなんか怪しいよな
復帰前にリッチと組んでたのもあるけど
もしかするとロマンとグルって可能性もあるんじゃないかね
0676奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:49:49.36ID:h+0j0jrb
ブラス警部はお爺さんになったな
0677奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:58.89ID:wgbbrxlz
シーズン2途中で飽きて久々に今回見たら
パターソンちゃんが痩せてあか抜けて可愛くなってた
驚き

ジェーンは髪の毛短いほうが似合ってたのに
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:17:12.49ID:9wanJJex
>>676
中の人はcsiで十分稼いだから隠居するって降板したのに
投資かなんかで痛い目にあったらしいで
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:57:59.74ID:GoEpHw2g
ビデオレターのパターソンおっぱいがエロ過ぎて
ストーリーが頭に入ってこなかったわ
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:31.34ID:7XjlMxBx
ジェーンの娘って思ってたよりもブサイクだったな
というかあれも本物とは限らないんだよな
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:22.03ID:vv8CqGy9
とてもティーンエイジャーには見えなかった
めちゃくちゃ苦労して老け込んだ設定か?
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:19.58ID:vhruktqX
結局、今も昔も、タトゥーを入れた人間達はあらゆる悪人の状況を知ってるわけだ
何故か主人公達がいつもドヤってるけど、結局やってることは有能な人達の後追い
極悪人のように扱ってるが、真のジェーンたちを取り込む方向に行けば良いのに
0687奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:53:40.06ID:fAHyouTw
リッチが出るエピは毎回おもしろいというかハズレが無いよな
しかしリッチが活躍して目立つぶん、ウェラーの存在感が薄くなるから
ドラマ的にはあまりよろしくないのかな
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:04.79ID:QnsF3Fvo
あのセレブ凄いいい人そうだけどロマンの犠牲になっちゃうのかな…何がしたいんだアイツ
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:33:05.44ID:PuLCIR2O
ロマンの人はイケメンなのにねちっこいというか独特のキモさがあるね
まぁロマンの人が演技うまいってことなんだろうけどさ
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:23.68ID:wZBwihRe
常に敵に情報を教えて貰ってからじゃないと何も出来ないくせに自覚が無い無能集団が主役側って凄いことだよ
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:54:48.73ID:sEyFZqvx
最後に俺のパターソンが襲われるのかと思ってヒヤヒヤしたわ
それにしても髪アップにしたパターソンもまた可愛いな
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:26:30.63ID:4wW/neUu
いまのこんまりはときめかない怪しいカルト宗教のような水販売とかしてるみたいだし
まともな活動していたらこんまりメソッドがネタになったねと笑っていられたのに

首筋から胸元に夥しいタトゥを覗かせる女
ノータイで胸元開けた汚らしく濃い髭面の禿男
…潜入に向かないw堅気に見えないw

相変わらず敵視する人間からヒントを貰いまくって節操がないからおもしろい
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:05.89ID:k2MwwbfB
パターソンちゃんに俺のワイフになってもらいたいわー
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:26:51.63ID:dkbNtOzy
あれはやはりこんまりのことだったのか
ドラマでネタにされるくらい浸透してるのか
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 03:27:42.10ID:XFz9eSIm
アメリカテレビドラマって天才は女と黒人ばっかり
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:55:09.41ID:00tPg1dP
最近の海外ドラマ見てるとアメリカって10人に1人くらいゲイかレズなのかな?って思っちゃうね
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:34.01ID:y9j8uObY
ロマンは偽りとはいえイケメンっぷり発揮しまくりなのに我らがウェラーさんは…
0702奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:39:45.89ID:h3jBIfSP
ロマンは金髪セレブの父親目当てに近づいたんだね
娘は性格が良さそうだからひどい目に合わせないでほしいなあ
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:37:07.87ID:vf3P6Lep
タトゥーに隠された情報含めて頼りになるのは常に犯罪者w
まあ、主人公達も違法行為しまくっててある意味犯罪者だが、無能だしな…
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:10.52ID:G9jCd9C5
リッチが出てくるエピはコミカルさが加わってやっぱいいな
パターソンとリッチのコンビは安定の面白さだわ
それにしてもロマンと金髪彼女は二人とも美形で見栄えがいいな
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:48:51.75ID:DNihMFWe
ロマンパートには予算かかってるというか
ジェーンよりもストーリーの中心みたいになってるよな
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:09.66ID:/YL1uf1A
ジェーンとウェラーのパートは上手いこと回せてないね
しかし核弾頭の扱い軽かったなーw
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:09.82ID:/JtS6Lg5
主役2人よりもロマン、パターソン、リッチみたいな
サブキャラパートのほうが面白いってどうなんだろうね
視聴者としては面白ければそれでいいから別にかまわないけどさ
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:51.29ID:xdEkruPv
てっきり、娘関連の真相や、弟からの依頼やら要求やらで犯罪に巻き込まれてるんだと思いきや
普通に自宅で皆の電話を無視していただけというw…バカップルめ
流石にメイン二人のカップルだからあっさり元サヤだよな
本当なら離婚降板に相応しいネタなんだけど
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:01.34ID:VfiI4xVE
会ったこともなくて存在も知らなかった娘を過失で殺されたからってあそこまで感情的にならんだろうなって気がしてつまらん
この二人のエピソードそんなにねじ込む必要ある?
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:56:18.68ID:/yvATFAk
「飛べウェラー!」 「もう飛んでる!」 この流れにワロタ
そしてジェーンの娘はやっぱり生きてると思ったわ
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:43:17.61ID:f3SMgqM6
ジェーンの娘が原因で夫婦喧嘩とか全然面白くなくて
むしろロマンの話がどう展開するのかそっちのほうが楽しみだわ
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:45.67ID:bbFnDefA
ロマン好きだったのに、死んでしもたやん。
実は生きてましたって展開にならんもんかね?
シェパードはサッサと殺してくれていいから
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:04:47.05ID:rb7xgz4S
ジェーンの娘、ブサイクなうえにアホの子すぎて残念すぎる
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:41.37ID:AfP1samd
ローマンていつ死んだの?
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:08:25.76ID:g+WuHl1C
このドラマ速攻で終わると思っていたが、まーまーおもろいな
アクションがだいぶマシにはなっていた
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:12.67ID:V8c8DNgq
ドイツの防弾ガラス面会トンネルって実在するのかね
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:43.33ID:RmCgrdZk
ロマンの思惑通りにハメられるとかクロフォードってけっこうアホじゃね
というかジェーンの娘ってクロフォードのスパイな気がするんだが
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:33:06.50ID:oDle8Usc
インヒューマンズとアスガルド人とテミストクレス… 遠い目
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 04:40:52.78ID:A6aUA2K5
この手のドラマは義賊的な行動をする犯人を違法であるという一点で罵倒したり攻撃したりする描写さえ無ければ良いのだが
他の要素や葛藤もなく、棚上げするのは萎えるしな
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:11:35.74ID:JOjXBFtR
テミストクレスもホークアイ並の弓の名手だな、あの映画の場合
ところでザパタは何が優秀であのFBIのチームにいるのか不明
顔…じゃないな、体でもないな、性格…???じゃないな
どこいらへんが有能なん?
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:57.86ID:OA7ynjFz
髪を降ろしたナズが美しすぎてヤバいな
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:58:20.15ID:z651iY2P
>>139
「24」のクロエと同じだよな、そのうちこの人もマシンガン持って活躍するようになるのか
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:41.70ID:jinva5Zl
アマプラで一気にシーズン2まで観たけど3はいつプライム対象になるんだろ
レンタルするか悩む
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:29:54.90ID:s+m6dn41
>>529
銃で撃たれたはずなのに拷問場面ではどうなったの?拷問するならあの銃槍をグリグリやればいいのに
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:00:28.22ID:WnW164t+
このドラマは今回みたいにリッチが活躍して
コメディ要素が多くなると一気に面白くなるよな
次回予告で出てきた裸のロマンとパターソンがどう展開するのか楽しみだわ
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:40.23ID:qN7ou4nO
24のクロエはブスだからよかったんだな主役食うこともなくて
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:16.30ID:qN7ou4nO
パターソンがもしCTUにいたら・・ まずジャックと喧嘩してはやばやと退場かなw
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:12:01.58ID:MG4ZBjzK
パターソンが24にいたら…
まちがいなく、潜入していたテロリストだな
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:53:58.92ID:dgqwcnZM
今回のエピを見てわかったのは
パターソンこそがこのドラマの主役ってことだな
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:16.55ID:MHY21X2+
なにこれ
今回おもしろかった!
デイヴィッド出てくるしロマン裸だし
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:13:09.19ID:Vvc4JUGo
アマプラでシーズン2まで一気見して、すっかりパタちゃんファンになりました
やっぱ主役はパタちゃんですよぬ!

シーズン3見損ねてますが、アマプラでレンタルするか迷ってるところ・・・
AXNで一気見再放送とかしてくれないですよねー
(`・ω・´)
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:18:47.84ID:f1t321aI
おととい放送した14話「天国へのエレベーター」だけはレンタルでも見たほうがいいぞ
完全主役だから
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:33.74ID:X354JMhf
パタちゃんのスカートとブーツの間から見える太い膝小僧
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:29.32ID:RfQwblur
今まで一番面白かったと言っていいくらい良い回だったな
なぜリッチだけ出てこなかったのかが気になるが
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:56:03.07ID:COO2tUdb
もうパターソンとザパタでレズカップルになればいいのに
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:12:46.32ID:wKwqCun8
欧米人はナチュラルに指ペロするから嫌い
日常生活なら仕方無いと思うけど、ドラマや映画でも普通に出てくる
特にペロペロする演出の必要性を感じないから、最早市民権を得ている日常的行為ということよね?
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:03:16.84ID:nSoNRqvp
6>743
お前の母ちゃんだってお札数えるときに指ペロすんだろ
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:33:30.91ID:jKyTa1iM
>>744
日常生活で必要に迫られてるならしかたないが、ドラマの中でまで見たくないって話でしょ
それに対してお前らだってやるだろみたいな突っ込みは日本語が理解出来てなさ過ぎ
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:02.83ID:A9nexs3s
>>746
>欧米人はナチュラルに指ペロするから嫌い
に対しての返しだろ
頭悪いんだなお前
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:47.76ID:qbJNT1On
シーズン2のep10でジェーンがロマンに渡した硬貨って100円玉?
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:25.81ID:mEiuMY7z
次回予告見て思ったんだがボーデンってナイナイ岡村に似てるよな
0751奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:00:26.03ID:C6zhzsUe
>>747
演技指導で指ペロして下さいって言われてやるんじゃなく、演技してる中で普通にやってるんだよ?
日本だったら見えないところで指を湿らせたりして対応して、不必要にそんな描写しないよ
馬鹿はお前
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:09:04.70ID:b78xvgfH
約束を一方的に破棄して裏切ったから相手が切れた状態
なのに容赦なく殺して正義面するんだろ?
酷いゴミ集団だわw
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:48.05ID:z3fO1yyT
FBIを追い出されると恐れたリッチが
あの評価ババアの個人情報ハッキングして脅しをかけるのかと思ったが
みんなが嘆願書出して残留決定とか意外な展開だったな
もうリッチは正式メンバー入りしてレギュラー扱いでいいんじゃね
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:46.02ID:NHKYYEHQ
メガネとダサいパーカー姿のパターソン可愛いすぎワロタ
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:56:05.45ID:qPu66i6l
パターソンが人気なのは吹き替え声優が良かったせいもあるんだろ
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:08:15.14ID:as+tC4BU
つまり吹き替え声優とか関係無くパターソンは可愛いってことでおk?
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:38:44.98ID:cH6uZL+z
このドラマで一番可愛いのはザパタに決まってんだろ
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:44:33.10ID:C9FhRHuf
悪人を逮捕した後はロマンだーって…
ロマン達がいなかったら数年間誰一人逮捕したり殺したり出来ていないくせにw
自分達が無能であることを自覚して、情報でロマンに負けていることを悔しがって欲しいわ
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:46.79ID:nmIT+X97
俺もパターソンの胸に思いっきりぶちまけたいわー
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:03:50.89ID:hTT3mv8r
散々悪人認定して悪態付いていたくせに、FBIを裏切るのか?とか良心は残ってないのか?悪に味方するのか?って…
辻褄の合わない台詞過ぎてパニックだわ
ギャグシーンのつもりだったのだろうか?
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:24:15.67ID:QWDkz78P
雰囲気だけでもイケメンになれるかと思って
ロマンがかけてるみたいな黒縁メガネしてみたんだけど
ブサメンがキモオタみたいになっただけだったわ
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:18:41.07ID:VIf7z64m
オーストラリアは後進国だからか男優も女優も顔本位できれいな人が多い

演技の上手い人が多い英国人と対照的
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:04:13.59ID:At0pcrP7
このドラマ面白いとは思うけど主役の男に人間的な魅力を感じない
台本に書いてあるセリフ通り機械的に演技してるだけだから感情移入ができないよね
なんかもったいないなあいい作品だけに
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:17:19.20ID:TGRQKWjv
主役の人は特殊部隊ものによく出てる人だよね
古代ギリシャの司令官役でも見覚えあるけど
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:50:10.69ID:byW02VEK
今回の終わりの方でジョルジョ・ツォカロスみたいな風貌の奴がジョルジョ・ツォカロスみたいなことエイブリーに言ってたな
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:38:52.26ID:vET0IQ13
話は好きだけど主役バカップルが嫌いだからイマイチ
このバカップルの活動のせいで傷つく人が多すぎる
矛盾発言も多いし、敵に頑張れって割と思う
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:54:25.10ID:A5TWG5jr
なんつっても一番がんばってるのはロマンだもんな
というかロマンのヒントが無かったら事件解決できてないしな
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:57:05.15ID:awCbBFGJ
For Mayfair
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:54:05.97ID:2N5KIFGs
タトゥーの解析よりもパターソンのファーストネームは
なんていうのかってことのほうが重要だよな
0779奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:13:42.62ID:bo1NY5nj
ZIPみたいな格闘技や運転の仕方、外国語は完ぺきに保存した状態で
記憶だけ都合よく消せる薬が実在したらいろんな犯罪起こせそうやなw
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:08:16.63ID:WKU/L8MR
うぇらーの目が怖い
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:50:06.69ID:WKU/L8MR
連邦保安官の彼女、妊娠してすぐに新しい彼氏ができたの?
産婦人科にその彼氏とウェラーが同席してるのなんか草
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 04:49:48.61ID:GSTlS2g0
>>612-613
唇がサイの肛門みたいやな
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:05.51ID:zgjcRfDJ
携帯盗んだところをザパタがカメラで捉えられてたけど
カメラ目線だったからあれってわざと映るようにしたってことか
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:18.81ID:4ax+tWz+
invisible
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:47.14ID:0XIgNmdx
過去エピで改めて思ったけど、よく考えたらジェーンって一人の人間を殺して身体を乗っ取ったって事だよな
完全に別人扱いしてるんだからな
人生を奪われた本来の持ち主のことも考えてやれw
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:33.61ID:Kf6yqaO+
ザパタがブレイクと組んだのもどうせCIAの極秘作戦とかなんだろうな
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:45.77ID:x8Dhcvh2
ザパたん何だよ意味わかんねー
0788奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:12.17ID:GFuKesdP
ジェーンも隠し子?がいたことによって他の女との間に子供を作ったカートとバランスを取ったんかなあ…
と思っていたら、ここで妊娠か
二人がくっついてなければ中々良いキャラなのに、残念だ
くっついてるせいで自分達二人の為だけに行動してるようにしか見えないから好感度が恐ろしく低いw
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:14.37ID:GFuKesdP
ジェーンの目の前でってことは実は生きてました展開はないのか
ロマンがいなくなったら世界の損失だわ
カートにロマンは敵だったからと慰められていたけど…
世界の守護者はロマンの方だったわけだから世界の敵はカート達ということになってしまうな
まあ、そこにいたのがジェーンだけなら、彼女が皆の前で演技してましたと無理矢理当てはめることも出来るけど

そして偽りのジェーンが終わったなら凄い楽しみな展開になりそう
真ジェーンなら、魅力的な敵役として十分だ
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:08.82ID:LwjU8w+E
タトゥー絡みはともかく治療法は渡す気あるなら分散しないで渡せやw
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:56:28.05ID:KvUIWV9v
4thシーズンのレンタルがやっと始まったので観てる
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:12.89ID:o5o+2V9e
ジェーンの復活は多少ご都合主義っぽいけど、レミを救う形で統合したのは良かった
ちょっと感動した
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:20:51.70ID:5Q/0P4tQ
ザパタさんえっろ
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:34:29.14ID:eFEBUX+z
パターソンは顔がデカいのがチャームポイント
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:18.69ID:eovymL9z
HULUにシーズン3が来てたから見たけどつまらなくて最初の2話でリタイア
まあ1は楽しませてもらったよありがとう
2は苦行だったが最後まで見続けた
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:26.29ID:sV5qMB54
新しい支局長?のおばさんのキャラが立ってないから毎回毎回出てこなくてもよくね
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:30:06.28ID:uOrNJiC+
主役のふたりはドタバタやってるだけで
実際にはパターソンがメインで周りの人間が有能なんだよな
そしてなぜかロマンのほうを応援したくなるという何とも言えない気持ちになるわ
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:36:37.52ID:SzKleru8
ウェラー邪魔やわ
表情に乏しいしジェーンの背中になぜ名前があったかも判明したしもう殺していいよ
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:45.55ID:tcogGL2Z
誰も負傷すらしない銃撃戦するか
異常に広い知識を持つパターソンが爆弾を解除するのか
大筋は戦隊シリーズとか時代劇と変わらん
身近でセックスもしすぎ
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:22.48ID:3SDKuQbE
ブラインドスポット
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:48:47.12ID:+F4L2y/5
>>721
リッチ.comとボストンはなんで別れるにいたったんだっけ?
0810奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:13:57.83ID:TBrK20Ks
リードのキスシーンはカッコいいのにウェラーのはなぜこうも気持ち悪いのか
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:33:56.57ID:bxmvIcIo
>>810
お前が白人のフニャ長チンポより黒人の硬長チンポが好きなのがよくわかるな
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:12:41.28ID:i9MKZYRH
ブレイクはS4冒頭でHCIインターナショナルの役員に毒殺されて死亡
ロマンはレミーの回想で引き続き出演
0813奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:12:50.58ID:i9MKZYRH
S4の22話と撮影済みのS5の11話を持ってブラインドスポットは幕を閉じる
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:48:06.38ID:6WCRpMif
ロマンは実は生きてたなんてことはないの?まだS4見てない(有料だから見ない)けど、こういうパターンは
連ドラでよくあるよね
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:33:47.92ID:8cHcSD/M
リッチが聴取を受けてて女性判事?からショートヘアーは嘘をつくと言ったのどこかの議員さんに思えて笑った
0817奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 03:42:24.47ID:vr9TMZmw
ネタバレじゃないと思うけどS4はウェラーのキモさに拍車がかかる

チーム「ジェーンの命より犯人捕まえるのが優先やろ」

ウェラー「僕はジェーンを守るんだ!犯人なんてどうでもいいんだー!ジェーン!ジェーン!ジェーン!ジェーン!」

俺「キモい」
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:09:30.21ID:OfX4Fgih
シェパードが小者すぎていかんな。
今更だが、ナイスミドルのスネークみたいな激強軍人にしとけば良かった
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:23.75ID:JpH3p0cJ
何よりの失敗はシェパードでもイアンでもカートでもなくジェーンだろ。
長身でスタイル抜群なのに華も色気もキャラもないんだよ。ただの女戦闘員
0822奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:59.15ID:6E9mWhK+
3の出だしベネチア編は最高にクソだったんで期待しない程度に待つよ
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:38:02.05ID:5b4xyPAI
この情報分析官ブスだなぁ

彼氏とイチャイチャしやがってこの雌豚が

ふーん仕事は一応できるんだな

彼氏殺されてやんのざまあああああああああああああ

悲しみをこらえて仕事してる姿応援したくなる・・・

彼氏の幽霊と会話してて頭おかしいなこのアマ

痩せて可愛くなったなぁ・・・

パターソン結婚してくれ!
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:54:28.82ID:S3ETegqN
俺はジェーンもパターソンも好きだけどね。
ザパタ?アイツはダメだ
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:33:52.95ID:6IrXNC+M
その辺のスナックのチーママやってそうで好きだけどな...ザパタ
0827奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:19:10.33ID:rbpH0B+N
ウェラー不評だな
俺はタイプだから出ずっぱりで嬉しい、ストライクバックの方が
エロ全開だったけどあれは見せすぎ
0829奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:30.05ID:6pUIIqt+
ウェラー太ったなぁ
それともあれは病み上がりってことでの役作り?
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:09:12.14ID:efR1WS3A
パターソンがシーズン進むごとにあか抜けていってるけど
俺が見たいのはポッチャリ体型のオタクなパターソンなんだよなぁ・・・
0834奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:28.13ID:1IWDdpZL
なんかいろいろと酷かった
パタちゃんとリッチの面白さは安定してるけど
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:42.11ID:maz0Nc1v
パタちゃんはガイドブックのアルファベットのルビを読んだのかな
リッチは日本語の発音が完璧だったな
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:11:39.35ID:zRbff/R8
わざわざ日本ロケやったわりに大したことなかったな
というか主役2人よりもリッチのほうが活躍しててワロタ
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:36.53ID:Y8kx1Xau
欧米の映像世界を席巻する怪しい日本の元ネタはどこだろう?
屋外はともかく、屋内のあの怪しい空間って誰の監督作品でも似たような空気纏ってるよね
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:46:35.31ID:uNt2pt5+
ウェラーって好感度上がる要素がない
他のキャラは一本の芯があるけど、彼だけチグハグ
なのにリーダーやってるから嫌悪感しかない
最初からジェーンがいたのに女をとっかえひっかえ子供まで作ったあげく、
物語的に女を追い出してジェーンと幸せですってのはモヤっとする
0847奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:13:14.51ID:GjdE5Yoy
FBIに捕まる前のリッチでスピンオフいけるんじゃないか
捕まる前ならいくらでも話を作れるだろうしさ
リッチは脇役だけどそれくらいキャラが立ってるよな
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:19:48.64ID:MiXosMAk
ウェラーのヤリチンぶりは自分の子供の出産パーティー中にナズとやってるところで引いた
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:56:19.44ID:N0kbcns3
今シーズンのザパタはなんかやたらとテカテカしてるよな
0853奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:19:50.16ID:NUZJkZpU
随分前からだがパターソンとリッチが面白いだけのドラマになったな
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:36.34ID:7BPV32ns
オープニングでザパタが走ってたとき
おっぱいが揺れまくっててスゴいことになってたな
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:59.60ID:Veo0ul3N
役者都合で降板なのかと思ったら、妄想世界で登場するとか
ドラマの世界的にも視聴者にとっても一番役に立ってるキャラだったわけだし、本当に殺した意味が分からん
0859奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:37.03ID:vpIg+7Nb
ウェラーはなんか髪が増えたと思ったらやっぱ植毛したのかね
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:42:06.51ID:gOxxpQpO
>>860
パタちゃんってパターソンとザパタ、どっちの事を言ってるの?
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:11.95ID:mFTM1bVs
リッチがメインのエピはやっぱ面白いわ
というかもうジェーンいらねぇだろってくらい存在感が無いよな
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:28:58.61ID:ACQZ5ci9
良い上司だなあ
リッチといい、やっぱりお笑いも出来るキレ者って使い勝手が良い
最近、バカップルが主導しないから、みんなキャラが立ってておもろいわ
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:50.28ID:moDcH4Bx
ワイツって初期のころはお堅い検事だったのが
FBI長官になった今ではお笑いキャラもいけるんだな
しかもリードをちゃんと守ってやるとかけっこういいやつじゃん
0870奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:33.89ID:eUgprqvD
パクは双子手品師のやつに出てたかな
ウェラーとジェーンの部屋に電話を借りに来た若い女は見たことないなニューチ∋ンフェイスかな
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:37:47.00ID:Tn4O2aIM
パクの人はハンニバルで殺されて薄切りスライスにされちゃった人だよね
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:06.04ID:TDEyTEnA
やっぱりパタやんとリッチのコンビはいいな
どんなドラマでもIT系のキャラは魅力的というか
設定がいろいろ広げられるから面白いんだろうな
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:05:28.72ID:bNT6DIFC
イヴ(金髪ボブ)って他に何出てたかなー?
めっちゃ見たことあるんだけど思い出せない。
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:37.94ID:6LXJWLrE
ロマンがいると言われて凄く嬉しそうにして後ろ振り向いたシェパードは何だったんだ?
彼女にも記憶障害があるのか?
後ろに誰もいないから、すぐにジェーンが幻覚見てると気がついたみたいだし、
その後でロマンは死んだでしょって突っ込んでるからよく分からん
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:35.21ID:nJ0ZlgII
リッチが開発したあのプログラムを使えば
パターソンのフェイクAVが作れるのかとおもうと胸が熱くなるな
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:12:34.68ID:bwF8VTX3
そもそもジェーンって本来の人格じゃなくてあの身体を乗っ取った人格でしょ?
乗っ取った人格だけを重視するチームの連中が正義を騙るのが寒い
元人格が出る話は凄く面白いのだが
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:57:32.73ID:Fw70EU79
パターソンが何度も目覚める妄想エピは面白かったのに
今回のジェーンはほんとつまらんかったな
シェパードが死んだことで区切りがついたのはよかったけどさ
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:58.07ID:V7dne2m3
パタ&リッチ 〜FBI謎解き捜査班〜 
にしてくれんかのう
カートはヘタレ、リードは空気だし
コメディ回はすごく面白いんだけど
それ以外はつまらないから流し見してる
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:32:56.29ID:Yl9KI9di
自称正義の悪人集団が他の犯罪者を潰して正義感誇示してる話は全く面白くないが、
全然思い通りに結果が出ない話は面白いわ
0882奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:22.52ID:e+0nQX2g
しかし面白くないねー
もう何がどうしたいのかもはやブレブレだし
脱落だなあ
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:32:06.39ID:2m2xyZuV
シーズン3見てるんだけおジェーンが吉田羊に見えてしょうがない
0884奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:01:26.84ID:u6BAQC4J
ウェラーと現場に出てるパターソン可愛かったな
以前に証人かなんかをかくまってる小屋を襲撃されたとき
パターソンが科学知識使って襲撃犯を撃退したことあったけど
ラボだけじゃなくパターソンって現場もいけるんだよな
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:24:17.61ID:7dv/+XNH
s3ep8(ハースト対決回)視聴
パターソンが逃げる時に被った爺ちゃん清掃員のマスクって本当かな?っぽいけど
今のマスク技術ってこんなすげえの?こわっ
リッチチームに馴染んできたなぁ面白

ハーストのバックにいる大物てロマンがスペインで近づいてる娘の冷酷親父と見せかけて実は娘本人くせえなぁ
ロマンは娘を利用してるつもりが逆にしてやられてる感じかな?w
この女優さん別のドラマでもそんな役回りしてたんだよなぁw
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:02:43.69ID:fCWi7sVD
今回は結構よかった
チームが別設定の場面がある回、面白いから好き好き
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:06:18.40ID:WnbN17kX
妄想やら小説やら疑似タイムリープやら、手を変え品を変え必死に茶番演出してるのは何なのだろう?
過去描写やロマン幻覚まではいいけど、ちょっと非現実設定の描写やり過ぎでしょw
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:16:58.41ID:gfCg/H5i
このドラマはコメディ設定になると一気に面白くなるな
ヒール履いたキャリア女子っぽいパターソンもよかったけど
ジェーンのリーゼントな髪型が意外と似合ってていい感じだったわ
0890奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:44:36.92ID:Tw8b62pz
娘問題でW主演の二人がギスギスしてきてしんどくなってきたわ
ジェーンの怒りも分かるがなんかくだらねえ

パターソンはキャラがいいのと瞳がメッチャ綺麗で惚れるな
造形は地獄のミサワ感にケツ顎だけど
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:32:42.90ID:qFc+7INJ
ジェーン助かって残念すぎる
というか、ウェラーは凄いやつれていたのに、今にも死にそうなはずのジェーンはつやつやしすぎだろ
ロマンに生きてて欲しかったわ
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:46:05.56ID:8JaYvWHx
リッチとパタやんのおバカ夫婦コント面白かったわ
この二人メインでいくエピってハズレが無いな
それにしてもジェーンとウェラーの存在感薄すぎだろ
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:46:09.51ID:4m+maJAr
主役バカップルが蚊帳の外で面白かったわ
呼び戻したのに劇中でも物語的にも何の役にも立ってないし
マジで要らんなw
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:25.15ID:Q2Tqr6QQ
ワイツのお笑いキャラがすっかり定着したな
というか今回ワイツいなかったら飛行機墜落してたよな
0900奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:39.90ID:tho6UPEZ
ロマンも母ちゃんも居なくなってジップも克服して
いよいよタトゥーの女(見た目)だけになるな
新敵の女はロマンの関知しないところだからねえ
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:25:00.00ID:96gboRRv
正義の為に違法行為することは許せない…
またかw
自分達がずっとそれをやってきたのに、何故アメリカ人はこういう棚上げ脚本大好きなんだろ
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:34.57ID:1V6KBr3G
パターソン、リッチ、ワイツの存在が
このドラマを面白くさせる要素になってるよな
主役のバカップルはもう存在意義がわからないレベルだわ
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:55.48ID:FwqWfIyj
リッチが作ったあのゲームは正直欲しいわ
今回は珍しくレミーのキャラが生かされてて捜査の役に立ってたな
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:18.76ID:tR9zV/pe
PCじゃなくてアナログでというのは良い感じだが、立体的すぎてボードゲームとしては困るタイプだな
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:38:28.10ID:MnfpJ/Hq
ジェーンの話は特殊だろうけど、あの精神科医は医師免許持って無さそうなくらい頭悪そうな反応だったな
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:24:19.20ID:FGrNOJ22
>>908
ジェーンのほうが美人でスタイル良いんだけどこっちがいいわw
次がファイナルシーズンだっけ?
パターソンとリッチとボストンでスピンオフやって欲しいな
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:43:36.13ID:V8SEQzvk
パターソンのムッチムチボディが堪能できるいいエピだったな
ありゃあFカップくらいあるやろ
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:17:24.77ID:Seq8qNli
パタちゃんのピンクドレスがエロすぎてヤバかったな
リッチは太ってるのにああいうハデなスーツがよく似合うからすごいわw
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:52.57ID:sH7JjBCs
自分の好きな人の犯罪は許されるが、嫌いな人の犯罪は許されないというカートスタイルが驀進中の話はつまらん
事件だけやれば良かったのに
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:34.03ID:PvjVOCdl
けどお前らカートがオタクみたいな反応になる回好きだよね?
0919奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:04:39.50ID:q0dsvKMY
これが終了したらスピンオフで
養子もらったパタやんの子育て日記みたいなドラマいけそうだな
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:15.23ID:D1Qsf5WZ
アメドラも数チャンネルで観てると直近で観たドラマの出演者が被って混乱するな
FOXのFBIで見た大学の学長さんがAXNブラスポではFBIのお偉いさんとか
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:42:24.30ID:vNabveep
ジェーンだけ何で外出てたん?

偽パスポートのファーストネームは前の持ち主のアルファベットって事?
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:35.49ID:4gqaNWa6
パターソンがリーダーみたいに仕切っててワロタ
爆撃の前にワイツが知らせて地下トンネルから全員脱出ってオチかな
それよりもリッチがどうなったのか心配だわ
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:28:10.32ID:aHGHOVv7
飛び降りたらパイロットにバレるって言ってたのに、飛行機が着陸したからパイロットにバレたって言ってたのがよくわからん
ドア開けた瞬間に異常を検知するだろうし、後から出てきた台詞が若干おかしいのか
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:37:44.19ID:aHGHOVv7
やっぱり、犯罪を犯罪と認識してやってる話は面白いな
いつもの、俺の犯罪は許されるがお前の犯罪は許されないっていう棚上げで相手を攻撃するのは筋が通ってなくてモヤるし
キャラは同じなのにこうも変わるのか
ロマンが格好良いわけだ
0927奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:26.14ID:uSG8MUky
ウェラーってゴマ塩オニギリなのに何でこんなにモテるんだ?
ジェーンは声が残念
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:14.50ID:sy0jpHBs
最後みんなムジンキで攻撃されたけどやっぱり死なないののね?

ジェーンだけ生き残っても悲惨だしね
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:40:40.18ID:7jmVzeK3
主人公がクソ過ぎて全然感情移入できないわ(´・ω・`)
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:18:03.31ID:mH4++Lt5
ローラダイヤモンドの劇中で1話のシーンが出てきたわ
この頃は面白かったなあ
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:08.24ID:GGX8jG1V
ジェーンを含むサンドストームが一般人も殺しまくるただのテロリストって認識でいい?
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:42:36.42ID:+5x7F4rt
クロフォードって有名な俳優さんやろ?

何かメチャクチャ面白くなってきた
パターソンってブスカワの最高系やな
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 09:52:47.69ID:ZUfWsmYw
生まれ変わったらロマンみたいなできるイケメンになりたい
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:10:52.40ID:nlAW5IjJ
シーズン4の18話に出てきたジニー役の人って
フィアーザウォーキングデッドのバージニア(愛称ジニー)役の人だよね?

取り調べ中にパターソンに、バージニアって言われて
「ジニーはバージニアの略じゃない!」って言い返してたけど
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:06.78ID:yxwc4cdB
シーズン4ってジェーンとウェラーよりも
パターソンとリッチの方が出番の方が多い気がするんだけど?
ジェーンのZIP中毒の話が解決してからは特に
0942奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 04:35:01.91ID:X/V6ErXu
カートって、ジェーンといい感じ→険悪に→元カノといい感じ→子供ができた→母子と離れる→ジェーンといい感じ→ナズと一時的な関係→ナズと終わる→ジェーンと結婚→元カノとの子供最高! ってクズすぎるでしょ
0944奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:16.44ID:Drji5edT
吹き替えもリピート放送もなし?
随分寂しいことになったな
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:36.85ID:LuTV1EgO
主役バカップルがゴミだから、ストーリーが凄くおかしい
敵側含めて周りのキャラが魅力的だから楽しいんだが
0947奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:29.20ID:VnTzu7JL
危機的状況なのに「男の為にサプライズしたいの♪」と恋愛脳のアホ女
何年もかけて、母親や弟が敵だと意味不明な反攻してきたせいでとうとう政府からも追い出されたアホは全滅エンドが相応しいと思う
パターソンとリッチくらいは生き残っても良いが
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:19:01.62ID:yS4vRzdv
冒頭の描写が糞酷い
人数は味方が上で相手を銃で囲んでいる
相手は(味方の後ろの壁に)発砲もしている
なのにウェラーに銃口向けられただけで武装解除
…ナンダコレ?もっとまともで筋の通った描写しろよ
直後の潜入シーンでは相手からの銃撃に即応してるのにさ
0949奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:32.53ID:LmUa+jmk
存在価値が無くなってきた頃の同情的新キャラ

ジェーン「辛いよね...わかるよ」

↑コレ以外とウザい
0951奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:25.90ID:NCbXAKsk
ここまで来たら最後まで見届けようと思ってたけど、マデリン周りの設定が変過ぎて視聴が辛くなってきた
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 04:32:26.98ID:Rr7hJrKF
母親と弟に従っていれば、今頃政府首脳部に食い込んでる悪人共は一掃できていたのに
余所の女との間に作った子供を、その生母が健在なのに何故か引き取ってバカップルの子として育てている生活が糞だった
幸せそうな空気がこんなに気持ち悪いカップルはいない
子供が居ないか、子供の母親とは死別とかじゃ駄目な理由をアホな脚本家に聞いてみたい
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:26.05ID:rNJPOA8j
パターソンが・・・
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:00.57ID:Zz2+Ptok
目が離れているから、見るだけで漠然とした不安感あるんだよね
あの手の顔って
だから、悪役のボスとしてはベターなキャスティングだね
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:24.38ID:MTOD62ME
ファイナルだけまだなんだけどどこかで観られる?
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:05.17ID:9sVHR9eQ
有料でしょ? お金払ってまで見るようなドラマじゃ無いよ
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:46:32.13ID:WiFTyuBD
>>957
AXNで1月から放送してるのに(来週でおしまい)
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:37.95ID:aVZT+92N
ハッカータイプの人は皆キャラが立っていて面白いわ
バカップルは存在が不愉快で早く死なないかなあって思うけど、彼らは常に生き残って欲しい
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:26.44ID:cPLJkydU
新しく来た偉い人は一瞬しか映らなかったけど
9-1-1のころよりは痩せてコールドケース時代のころぐらいになってたように思う
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:12.49ID:w09grnHN
ハッカー組のエピソードはやっぱり面白いわ〜
ずっと笑ってハラハラドキドキ涙ほろっからのムキー!オチも完璧
カートとジェーンに切り替わったとたんクサいお涙頂戴になったけどジェーンは死んだの?記憶が消えるだけ?
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:16.67ID:39KwL+Bu
lostやん って思った

タイムズスクエアのシーン ゲストたくさんいたけど ルー・ダイアモンド・フィリップスしか分からなかった
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:46.15ID:tBDSVlti
教会の格闘シーンは長すぎて顔を隠してるのが気になってくるからもっと短い方が良いな
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 02:04:21.97ID:IqxDibpi
最終回とは言え、過去のゲストスター総動員かってくらい
色々出てくるのすごい。それだけに最後やだ
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:57.78ID:f6PCThpz
『シン・ウルトラマン』巨大不明生物の呼称は禍威獣、外星人メフィラスも登場!特報&ストーリー公開

『シン・ウルトラマン』は、「ウルトラマン」の企画・発想の原点に立ち返り、未だ誰も見たことのない
“ウルトラマン”が初めて降着した世界を描く空想特撮映画。企画・脚本を庵野秀明、
監督を樋口真嗣が務め、

斎藤工が演じるウルトラマンになる男・神永新二(かみなが・しんじ)と、
彼の所属する防災庁の専従組織・通称「禍特対」(カトクタイ)の活躍を描く
・メフィラス星人
『ウルトラマン』第33話「禁じられた言葉」に登場。メフィラス星から地球にやってきた宇宙人。
「暴力は嫌い」と自称しており、武力によらない地球征服にこだわる。知能も高く、そのIQは
10000以上とされている。

一人称は「私」。基本的に落ち着いた慇懃無礼な態度と、紳士的な口調で話すが、
物事が自分の思い通りに運ばないと激昂し、暴力に訴える一面もある。

また、多数の凶悪宇宙人のボス的存在として、「ケムール人、バルタン星人、ザラブ星人は
自分の配下に過ぎない」と称しており、「その気になれば地球征服など簡単である」と
力を誇示していた。

科学特捜隊のフジ・アキコ隊員を記憶と言葉を喪失させて怪獣サイズに巨大化させて
東京の28番街に出現させ、ムラマツ隊長らを困惑させる。地球人の代表として、
フジ隊員の弟・サトル少年を選び、侵略の理由を得るために彼が「地球をあげます」と
自発的に言うよう穏やかな口調で仕向け、本人いわく「地球人の心への挑戦」を行う。

だが、申し出を拒絶され続けたことに激昂してサトルを無重力のコントロールルームに
監禁したところ、ハヤタ=ウルトラマンに「子どもでも地球を売り渡すような人間はいない」
と指摘される。
その後、ハヤタに対して「お前は宇宙人なのか、人間なのか」と問いかけるが、
「両方さ」と返された。
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:06.50ID:f6PCThpz
『シン・ウルトラマン』巨大不明生物の呼称は禍威獣、外星人メフィラスも登場!特報&ストーリー公開

『シン・ウルトラマン』は、「ウルトラマン」の企画・発想の原点に立ち返り、未だ誰も見たことのない
“ウルトラマン”が初めて降着した世界を描く空想特撮映画。企画・脚本を庵野秀明、
監督を樋口真嗣が務め、

斎藤工が演じるウルトラマンになる男・神永新二(かみなが・しんじ)と、
彼の所属する防災庁の専従組織・通称「禍特対」(カトクタイ)の活躍を描く
・メフィラス星人
『ウルトラマン』第33話「禁じられた言葉」に登場。メフィラス星から地球にやってきた宇宙人。
「暴力は嫌い」と自称しており、武力によらない地球征服にこだわる。知能も高く、そのIQは
10000以上とされている。

一人称は「私」。基本的に落ち着いた慇懃無礼な態度と、紳士的な口調で話すが、
物事が自分の思い通りに運ばないと激昂し、暴力に訴える一面もある。

また、多数の凶悪宇宙人のボス的存在として、「ケムール人、バルタン星人、ザラブ星人は
自分の配下に過ぎない」と称しており、「その気になれば地球征服など簡単である」と
力を誇示していた。

科学特捜隊のフジ・アキコ隊員を記憶と言葉を喪失させて怪獣サイズに巨大化させて
東京の28番街に出現させ、ムラマツ隊長らを困惑させる。地球人の代表として、
フジ隊員の弟・サトル少年を選び、侵略の理由を得るために彼が「地球をあげます」と
自発的に言うよう穏やかな口調で仕向け、本人いわく「地球人の心への挑戦」を行う。

だが、申し出を拒絶され続けたことに激昂してサトルを無重力のコントロールルームに
監禁したところ、ハヤタ=ウルトラマンに「子どもでも地球を売り渡すような人間はいない」
と指摘される。
その後、ハヤタに対して「お前は宇宙人なのか、人間なのか」と問いかけるが、
「両方さ」と返された。
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:37.51ID:f6PCThpz
世界34か国、102名のモータージャーナリストによって選考委員が構成されるワールド・カー・アワードは4月13日(現地時間)、大賞に相当する「2022ワールド・カー・オブ・ザ・イヤー」に、ヒョンデのバッテリEV「アイオニック(IONIQ)5」を選出したと発表した。

 今回のワールド・カー・オブ・ザ・イヤーには27台のノミネートがあり、その中から審査を経て「アイオニック 5」が大賞を受賞した。また、同時に「ワールド・EV・オブ・ザ・イヤー」「ワールド・カー・デザイン・オブ・ザ・イヤー」にも選ばれた。

ヒョンデの社長兼最高経営責任者である張在勲(チャン・ジェフン)氏は「ヒョンデのすべての従業員とビジネスパートナーの才能と努力を称えるこれらの名誉ある賞を受賞できて本当に光栄に思います。当社のビジョンは人類の進歩を可能にすることであり、当社のアプローチに対するこのような支持は、このビジョンを実現するという当社の取り組みのさらなる励みになります」。

「アイオニック 5は、革新的なE-GMPプラットフォーム技術、卓越したパフォーマンス、設計とスペースへの既存の価値基準をディスラプトするようなアプローチにより、新世代のスマートモビリティソリューションを開拓する上で極めて重要な成果を表しています。アイオニック 5は、ますます環境に配慮する世界中の消費者に強い印象を与えており、その成功は自動車産業の電動化の加速を支えます。ヒョンデの変化のペースは、受賞したアイオニックシリーズに新たなモデルが近く追加されるため、2022年末まで弱まることなく続きます」と述べている。

 なお、「ベスト・ラグジュアリー・カー」はメルセデス・ベンツの「EQS」、「ベスト・パフォーマンス・カー」はアウディの「e-tron GT」、「ベスト・アーバン・カー」はトヨタの「ヤリスクロス」が受賞している。
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:00.17ID:f6PCThpz
世界34か国、102名のモータージャーナリストによって選考委員が構成されるワールド・カー・アワードは4月13日(現地時間)、大賞に相当する「2022ワールド・カー・オブ・ザ・イヤー」に、ヒョンデのバッテリEV「アイオニック(IONIQ)5」を選出したと発表した。

 今回のワールド・カー・オブ・ザ・イヤーには27台のノミネートがあり、その中から審査を経て「アイオニック 5」が大賞を受賞した。また、同時に「ワールド・EV・オブ・ザ・イヤー」「ワールド・カー・デザイン・オブ・ザ・イヤー」にも選ばれた。

ヒョンデの社長兼最高経営責任者である張在勲(チャン・ジェフン)氏は「ヒョンデのすべての従業員とビジネスパートナーの才能と努力を称えるこれらの名誉ある賞を受賞できて本当に光栄に思います。当社のビジョンは人類の進歩を可能にすることであり、当社のアプローチに対するこのような支持は、このビジョンを実現するという当社の取り組みのさらなる励みになります」。

「アイオニック 5は、革新的なE-GMPプラットフォーム技術、卓越したパフォーマンス、設計とスペースへの既存の価値基準をディスラプトするようなアプローチにより、新世代のスマートモビリティソリューションを開拓する上で極めて重要な成果を表しています。アイオニック 5は、ますます環境に配慮する世界中の消費者に強い印象を与えており、その成功は自動車産業の電動化の加速を支えます。ヒョンデの変化のペースは、受賞したアイオニックシリーズに新たなモデルが近く追加されるため、2022年末まで弱まることなく続きます」と述べている。

 なお、「ベスト・ラグジュアリー・カー」はメルセデス・ベンツの「EQS」、「ベスト・パフォーマンス・カー」はアウディの「e-tron GT」、「ベスト・アーバン・カー」はトヨタの「ヤリスクロス」が受賞している。
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:13.01ID:f6PCThpz
世界34か国、102名のモータージャーナリストによって選考委員が構成されるワールド・カー・アワードは4月13日(現地時間)、大賞に相当する「2022ワールド・カー・オブ・ザ・イヤー」に、ヒョンデのバッテリEV「アイオニック(IONIQ)5」を選出したと発表した。

 今回のワールド・カー・オブ・ザ・イヤーには27台のノミネートがあり、その中から審査を経て「アイオニック 5」が大賞を受賞した。また、同時に「ワールド・EV・オブ・ザ・イヤー」「ワールド・カー・デザイン・オブ・ザ・イヤー」にも選ばれた。

ヒョンデの社長兼最高経営責任者である張在勲(チャン・ジェフン)氏は「ヒョンデのすべての従業員とビジネスパートナーの才能と努力を称えるこれらの名誉ある賞を受賞できて本当に光栄に思います。当社のビジョンは人類の進歩を可能にすることであり、当社のアプローチに対するこのような支持は、このビジョンを実現するという当社の取り組みのさらなる励みになります」。

「アイオニック 5は、革新的なE-GMPプラットフォーム技術、卓越したパフォーマンス、設計とスペースへの既存の価値基準をディスラプトするようなアプローチにより、新世代のスマートモビリティソリューションを開拓する上で極めて重要な成果を表しています。アイオニック 5は、ますます環境に配慮する世界中の消費者に強い印象を与えており、その成功は自動車産業の電動化の加速を支えます。ヒョンデの変化のペースは、受賞したアイオニックシリーズに新たなモデルが近く追加されるため、2022年末まで弱まることなく続きます」と述べている。

 なお、「ベスト・ラグジュアリー・カー」はメルセデス・ベンツの「EQS」、「ベスト・パフォーマンス・カー」はアウディの「e-tron GT」、「ベスト・アーバン・カー」はトヨタの「ヤリスクロス」が受賞している。
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:22.10ID:nUFGtBav
.
   || ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || (,,゚Д゚) < このスレもお掃除 お掃除♪
   .○ ll ll ⊃ \____________
   || .|||lフゝ[_]
   iiiiii し`J |_|

           ∧∧
            (,,゚Д)
         .  | llヽ_う  サッサッサッ
          @||lフゝ\__  [_]
             し^J  jiiii  |_|

                       ∧∧
                      (゚Д゚,,)
                      しll llU
                       `""゙ キュッキュッ
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:12.66ID:9w/SWWIz
ニューヨークのレズビアン・カップルが、体外受精で授かった赤ちゃんが、望んでいた女の子ではなく男の子になってしまったときのトラウマについて、口を開いた。


ヘザー・ウィルヘルム=ルーテンバーグが妻のロビン(ロビー)・ルーテンバーグ=ウィルヘルムとの間に女児を望んだのは、2人の男性から性的暴行を受けたつらい思い出があったからだ。ロビンは卵子を、ヘザーは子宮を提供した。

しかし、不妊治療クリニックは二人の明確な指示に従わなかった。
現在、彼らは息子を育てるために和解しているが、契約違反、医療過誤、バッテリーで不妊治療クリニックを訴えている。


ヘザーが妊娠15週目の時に間違いが発覚したが、彼女は中絶を拒否した。
「このような状況で、そのような選択は決してできない」と彼女はニューヨーク・ポスト紙のロングインタビューに答えている。
彼女は、発育中の胎児が実は別のカップルのもので、子供が生まれたら入れ替わってくれることを望んでいた。


妊娠中、彼女は不安でたまらなかった。"私の体の中にいる赤ちゃんは私たちのものではないだけでなく、男性で、私の意志に反してそこに入れられたのです。

" まるでレイプのようです。

パートナーは二人とも、男の子が生まれると考えただけで、苦しくなってしまった。

私たちは男の子を産みたくなかったのですが、それは暴行のせいでもあるし、男の子は社会化されているからです。
男の子なんだから、殴らせておけばいい」と言われ、迷彩服や銃も役に立ちません。男らしさが強化され、それが毎回暴行を思い起こさせることになるのです。


息子がやってきた今、二人は彼を受け入れているが、難しいことに変わりはない。
"私たちだけの時は、素晴らしいわ!"とヘザーは言います。"でも、社会に出ると、彼は私に悪いことをしたのと同じ人たちと社会化されて、何かの象徴になるのです "と。
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:17.86ID:W/7m+qIZ
無条件降伏をしたのに北方領土返せつーくらいなら、ついでに台湾を返せとでも主張したらどうだ?

○池田国務大臣 それはそのときに、領土権はどうかという問題と、だれが支配しているかという
問題を区別しての御質問ならば、いまのようにはっきり答えます。だから、もしそういうように言って
おるとすれば、ここではっきり申し上げますが、台湾は中華民国政府が現に支配しておる、
そして日華条約はここに適用になる、こういう意味でございます。領土権はどうかといったら、これは、
日本が放棄しただけで、中華民国の領土権はカイロあるいはポツダム宣言にはそういうことを予定
してきめておりまするが、この規定は、われわれの調印したサンフランシスコ平和条約の規定とは違います。
われわれ平和条約によって日本の外交をやっていくのであります。これが私の考えであります。


○小坂国務大臣 政府委員から補足させまするが、カイロ宣言の中には、その南樺太並びに千島という部分は
入っておらないことは御指摘の通りであります。ただ、これを受けてできたポツダム宣言の中において、連合国が
日本の所有する領域をきめるということになっておりまするので、連合国の主張に従って無条件降服をした日本の
立場として、南樺太並びに千島を放棄したということであり
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:00.98ID:W/7m+qIZ
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1768日 6時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況