House of Cards ハウス・オブ・カード 野望の階段_6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1奥さまは名無しさん2017/06/09(金) 21:17:46.73ID:zHpr5Te7
狙った獲物は逃さない。政界の頂点を目指すフランク・アンダーウッドの飽くなき闘いを描き、エミー賞やゴールデン・グローブ賞で数々の賞を受賞したNETFLIX製作の政治ドラマ!

デヴィッド・フィンチャー監督
ケヴィン・スペイシー主演

シーズン1 全13話
シーズン2 全13話
シーズン3 全13話
シーズン4 全13話
シーズン5 全13話

シーズン5までNetflixで独占配信中

前スレ
House of Cards ハウス・オブ・カード 野望の階段_5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1487787115/

952奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 09:57:34.06ID:BKDB6HOA
ブランク役をケビン・スペイシーの代わりに誰か大物俳優で代役たてるので良いよ
それなら完成してる脚本を無理やり変えなくて済むし、話の整合もとれる
スペイシー級の有名俳優でしっくりくる役者は探せばいると思う

953奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 10:01:57.21ID:jp1fN17h
ワインスタインは部下が餌食の女優やモデルを部屋に誘き寄せる役をやってた
同様にスペイシーの周囲にセクハラをサポートする人間がいたなら、スペイシー個人の問題を越えて組織的な職場環境の問題に発展するから、S6撮り直しやスピンオフはおろか、S1-S5まで配信できなくなるってこと
今のうちにS1S2だけ見直しておこうかな

954奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 10:11:52.01ID:8GCOwpgp
>>950
人を見る目がなさすぎる

955奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 10:17:57.91ID:53KW0ky8
>>952
大物はがちがちにスケジュール埋まってるから無理。
それに代役とかキャリア的にも良くないし出たがらない。

956奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 10:53:37.19ID:rb5rFMSV
>>945
今から脚本書き直して残り撮影期間に13話も撮影できるわけがないってのは君の見解?

957奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 10:58:44.14ID:WpPnl+HO
代役と言えばヒースレジャーが亡くなった時に錚々たるメンツが引き受けてたね

958奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 13:36:22.78ID:VIEvUnKx
本人は一生そういうことやってても自分は大丈夫と思ってただろうけど、それがまさに一瞬で崩壊したってのはフランクと被るな

959奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 15:39:20.00ID:/aZTMzSx
ドラマのイメージ通りの人物だっただけなんだからそのまま続ければいいのに

960奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 16:56:32.56ID:xpwLeg/e
シーズン5のBlu-rayでパッケージが廉価版になったのも
これが理由だったりするのだろうか

961奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 17:13:43.16ID:evaxly7O
大嫌いなベンアフレックが
ようやく妙な大物面から脱落かもと
わくわくしていたら

ケビン・・・・。
たまに セブンの「ディテクティーブ!」箇所だけ繰り返し見てしまうw 

962奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 19:16:39.64ID:VGNNGQ9o
>>936
でもロビンライトって最近の映画ではイマイチでは
ブレランのロビンライトも正直イマイチだったよ(映画は好きだった)
クレア役が一番はまってるし輝いてる
クレアムカつくけどw
>>961
ベンアフレックのバットマンって吹き出すレベル
最近映画の予告でバンバン流れるけど本当ゲンナリする

963奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 19:46:59.16ID:6pt6HlXx
>>959
むしろ人は殺してないからその分ケビンの方がクリーン

964奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 19:59:57.56ID:FeRRC6yg
>>962
ロビン・ライトって表情は乏しいし声も平板だし
はっきり言ってたいした女優じゃないよ
クレアのキャラがたまたま合ってただけ

965奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 21:33:50.96ID:wGuv0SQf
シーズン6 、制作中断かよ
もう終わったな

966奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 21:35:40.42ID:wGuv0SQf
>>947
ケビンスペイシーとの契約解除したらな実質打ち切りだろ

967奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 22:42:44.00ID:oTJQ2L27
ケヴィンスペイシー、好きな俳優の一人だったのになぁ、こんな終わり方は凄く残念

968奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 23:10:25.47ID:c6UftMZG
デヴィッド フィンチャーは確実にケビン スペイシーがセクハラしてるのとか
知ってたよね ケヴィンスペイシーは映画 ソーシャルネットワークのプロデューサーもしてたし

969奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 23:30:31.20ID:/kBrW1Tz
本当欲張らずに転落劇させてきれいに完結させてくれてればよかったのにと思わざるをえない

970奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 23:53:34.08ID:Ko9GXn3y
アメリカンビューティーもセブンも大好きなんだよ
こんなショックなことはない

971奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 00:24:04.78ID:ULfEyQZo
>>967
ほんとだよ
残念でならないね

972奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 00:30:45.82ID:FyY3IMM7
オッケーグーグルのCMでハウスオブカードが出てくるな

973奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 00:46:23.84ID:zGDgHcZv
前向きな俺は連日こんなにもスレが伸びるなんて嬉しいと思ってる
S5で盛り下がって過疎化してたからな
素直には喜べないけど、みんなが帰ってきて俺は嬉しいぞ

974奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 01:12:25.79ID:/F+2aPlt
コリーフェルドマンみたいにおっさんに犯されたならともかく
言い寄られただの、ズボンの上から触られた、だのチンポ見せつけられた、だの些細な事ばかりなんだよね
ぶっちゃけ男同士でチンポ見せあったり、ズボンの上から触られたりなんて冗談でよくやるレベルのことじゃね
銭湯に一緒に行けば嫌でも見るんだし
被害者がPTSDになっただのなんだの大袈裟すぎるんだよ
女には一切危害加えないだけワインスタインよりマシじゃないか

975奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 01:22:11.79ID:x8Rao7ci
ずいぶん昔の話だけど淀川長治さんが公演に来た時、公演後にロビーで学生たちと歓談してたんだけど、淀長さんと話をしたくて集まって来る男子学生たちを触りまくってたぞ
淀長さんくらいオープンなら許されるのかもな

976奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 02:12:34.38ID:0G7ygXFI
レイプ未遂ならOKとかないわ
相手が子供や立場が下の人間っていうのがもう最悪

977奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 02:47:38.09ID:O45VgsTr
Huluとかの動画サービスからケビン・スペイシーの出演作が消えてるんだけど

978奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 03:36:14.95ID:fgB81z/y
淀川さんがデ〇ーロはアナルに生きたネズミを入れるのが好きで
奥まで入っちゃって救急車呼んだって話してたなあ

979奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 04:49:08.29ID:GCyVXEuj
マジで?ユージュアル・サスペクツ消えたら困る

980奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 07:42:35.78ID:zCLYsgCk
次スレは要らないな

981奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 08:02:37.80ID:YmEsx3se
Spacey’s brother: Kevin is ‘a monster’
http://www.news.com.au/entertainment/celebrity-life/spaceys-brother-kevin-is-a-monster/news-story/9c5c09aa90def3eef952c24af0bc73d2
演技で見せる邪悪な側面が彼そのものだって言ってる

982奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 08:21:03.79ID:O45VgsTr
面白いもの作るために人間性の悪さを多めに見てた時代だったんだろうな
観る側からすれば品行方正な無能が作ったゴミは要らないんだけど

983奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 08:48:47.70ID:RuZ0i5Fa
ドラッグとか不倫とかは別にいいと俺も思うけど、
直接被害者がいるからそういうわけにはいかんでしょ

984奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 08:51:04.61ID:FRhmeAyC
不倫も被害者出る

985奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 09:01:55.66ID:svtNCh8B
>>982
品行方正イコール無能って極端な意見はただ幼稚なだけだぞ
素行不良だろうと品行方正だろうと有能もいれば無能もいる

986奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 09:05:55.05ID:O45VgsTr
>>985
イコールなんて言ってないけど
あんたの書いたことまんまだよ

987奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 09:07:15.82ID:O45VgsTr
PTAのババアが喜ぶ世の中になればいいねえ

988奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 10:32:03.74ID:93fsw8Bz
不倫ホモセクハラ喫煙ドラッグ飲酒DV
この辺は時代とともに許容度が変わる

989奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 11:09:36.48ID:4Qyxto4m
>>985
日本語理解できない馬鹿は書き込まないほうがいいぞ
日本語理解できないイコール馬鹿ってことじゃないんで、外人のみんな怒らないでね

990奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 12:10:20.81ID:1Ryf3NJp
10代前半の子にセクハラして許される時代なんてねーわ

991奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 12:17:12.93ID:/F+2aPlt
自分だって10代の頃接骨院行くたびそこの整復師のおじいさんに短パンの上から股間触られてたけど?
あれもセクハラに入るのか?
気持ちよかったし全然嫌な気しなかったわ

992奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 12:25:06.28ID:aLr7YJMT
827 名無シネマ@上映中 sage 2017/11/05(日) 22:23:23.41 ID:ClEB8tct
アンセルが8月にFBで、
Don’t touch me kevin spacey.
と画像を上げたのが今頃騒ぎになってるらしいぞ

993奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 12:38:37.17ID:5bPMnwuX
製作中止かぁ...
クレアに復讐するところを見たくて楽しみにしてたのになぁ
何よりケヴィンが俳優として終わった事が悲しい
被害者男性は怖かったんだろうけど
公表じゃなくても復讐は出来たはずなのに
こんな終わりは悲しすぎる

994奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 12:56:33.44ID:frlPNPMd
セクハラした方が悪いんだよ

995奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 12:59:57.76ID:F2mxJD1R
楽しみにしてたのに、悲しいなぁ

996奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 13:02:50.62ID:RuZ0i5Fa
今までいろんな人が泣き寝入りしか出来なかったから公表したと思うのだが
金目当てなら示談にすればいいのだし
さすがに告発者を悪く言うのは良くないよ

997奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 13:04:42.40ID:/F+2aPlt
>>992
ケヴィンはメンターであり親友
https://filmaga.filmarks.com/articles/1417
――(笑)。ケヴィンの印象も、ぜひお聞かせください。

『ベイビー・ドライバー』の撮影に入る前に『Billionaire Boys Club(原題)』で、先にご一緒していました。
ケヴィンは、ある種、僕のメンター的な人でもあるんです。真の友情を育むことができて、本当に……ハァ(感極まったため息)、信じられないですよね……! 
いまだにどこかで一緒になると、「飲もうよ」、「遊ぼうよ」という話になりますし、今朝もケヴィンとはSNSでやり取りをしていたんです。

998奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 13:08:38.93ID:PjZLXZKR
中止じゃなくて停止って何回も言われてるのに日本語も読めないのか

999奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 13:17:28.13ID:A4zvaUol
この際フランシスは死んだことかなんかにしてクレアとダグ中心でシーズン6頼む!!

1000奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 13:21:32.38ID:6dDZgaRQ
>>993
公表じゃなくて復讐はできたはずってどんな?
このドラマのファンもケヴィンスペイシー並に頭おかしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 16時間 3分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。