【AXN】ザ・ラストシップ Part1【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1奥さまは名無しさん2017/06/06(火) 22:31:00.83ID:4aHctknk
放送始まったので建てた

915奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 00:46:19.48ID:Nal0Ih8O
クリフハンガーどうとかって話から戻しても

免疫者グループって何がしたいんだろうね?
自分たちが特別じゃなくてキレただけ?
このドラマに限らずアメリカのドラマの天災やら人災やらに対する反応って
いつもおかしいと思うわ
事態をさらに混乱させるだけ

916奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 01:51:33.50ID:nRTrGANK
契約できなくて殺したが、後に契約できたので生きてることにした
っていう例を挙げて欲しいのだろ?
単に、実は生きていたっていう展開なら腐るほどあるだろ

917奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 01:59:19.63ID:W8biUdSP
>腐るほどあるだろ
どの位?

918奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 08:54:23.93ID:h5qqNJW9
腐るほどって言ってるじゃん

919奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 09:11:57.42ID:W8biUdSP
具体的に何割ぐらいか聞いてるんだよ ボケ

920奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 10:58:55.19ID:h5qqNJW9
単純に実は生きてた設定はドラマでも漫画でもよくあるだろ
具体的にどれくらいあるか聞かれても答えるの難しいけど今まで見たドラマでもよくあっただろ、ラストシップが初めて見るドラマなのか?

921奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 11:13:54.93ID:lGFzT9C7
>>919
何割???????

922奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 12:56:26.52ID:IqLh29wv
なんだ?スレ伸ばしのバイトが来てるのか?

923奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 14:38:30.63ID:W8biUdSP
おまえらは話を盛るのが好きだよな
どうせ1%ぐらいの特例を数10%ぐらいあるように言ってるだけだろ?
大体、SFやファンタジーじゃないなら、死んだキャラが生き返るのが
よくあるとか腐るほどあるとか、アホかっての
そんなしょうもない前提だったら、人の生き死に一喜一憂出来るかっての?
殺人とか重病とか全て無意味じゃねえかw
ちょっと考えればそんな前提じゃドラマにならない事ぐらい分かるはずなのに
全くどうしようもないわ おまえらはw

924奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 16:26:47.45ID:w6/9PuVQ
博士を殺した犯人は、次シーズン初回で刑務所にいるとこからスタート

元自衛官の真田広之が船員さんを拉致するも、米国が悪ではなくシナが悪であると分かり更生

ラスボスのシナ人を浣腸と真田が剣でぶった切ってオシマイ

925奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 18:11:14.43ID:aGWmDl0R
>>923
話すり替えたねw
あんたもう来るな

926奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 18:14:28.61ID:zBeUoF9V
>>923
世の中ってそんなもんだよ
一生ニートひきこもりには理解できないだろうが
たかだか数回のミスを固定観念ゾーンにロックしてネチネチ言う年寄りの多いこと多いこと

927奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 18:34:33.98ID:h5qqNJW9
これで最後にするけど完全に死んだやつが生き返るドラマの話なんてしてないよ、死んだように見えて助かってたドラマはよくあるって話

928奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 19:00:32.18ID:soNSrxVL
>>887
くそぅ〜〜、部屋に連れ込んで一発やってさえいれば

。。。_| ̄|○

929奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 19:21:30.89ID:IisNRKMv
スコットォうオオオ〜!!! …てかホントに死んだの? え?

930奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 19:21:52.78ID:soNSrxVL
>>909
先生:チャンスは一度っきり、唾液じゃ足りないわ
艦長:ありったけのおしっこを詰めろ

931奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 20:56:29.11ID:dQtHGHLp
>>927
クリミナル・マインドのシーズンいくつかのラストでも、主人公の乗った車が爆破され、さぁ、死んだか生きてるかどっちだ?
って、終わり方したのもあったように、契約更新できるかわからない時には、どっちでも使えるようなラストシーンにするのは結構多い
と、聞いたことはある、だからクリミナの時もそう思ったよ。

932奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 22:37:40.94ID:aGWmDl0R
>>931
スレチだけどあれは死んだかどうかわからないというより、誰が死んだかわからないってやつ。

933奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 23:44:50.91ID:IqLh29wv
>>928
次のシーズンのお楽しみだったのにねww

934奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 01:09:40.97ID:3SA4oAHZ
せっかくヒロインと恋愛関係になるために妻を殺したのにな

935奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 03:19:45.46ID:PB40QGUf
2ちゃんは話を盛ってナンボ

936奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 04:41:38.44ID:7j6+pUjG
あれがヒロイン??

937奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 08:43:55.38ID:sXS9AUY1
確かにどっちともとれるラストシーンだったなあ。
重傷だけど生きてました。か、
やっぱり死んでました。か。

938奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 08:44:30.47ID:peD+i152
>>932
次シーズンの頭を見ればね。

939奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 17:55:22.36ID:tofHXuyl
クリマイのプレンティスが死んだ!葬式した!皆ショック!連日お通夜状態!
実は生きて隠れてました!復帰します!
からのリード病む!はなかなか面白かった

940奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 19:00:36.66ID:avIWjbEI
FBIならジョン・ドー、ジェーン・ドーの死体を用意し放題だからな

941奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 20:19:52.28ID:Lgm1NX6P
最近だとブラックリストでしょう。ドラマの登場人物たちも呆れてだくらいなので。

942奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 20:20:09.20ID:8S/yHVSL
じゃあテックスも生きてる可能性があるってこと?

943奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 20:47:29.62ID:Z1ZmOu11
テックス船から離れるのかよ〜とか思ったけど娘探し出すまでやってくれたからヨカッタ

944奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 21:13:02.06ID:QSlWosCR
娘も変な子じゃなくて良かった

945奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 21:29:18.11ID:avIWjbEI
テックスの娘がまあまあ可愛かったがシカゴPDのアルの娘は可愛くないな

946奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 07:09:19.67ID:rHYiY3j5
先生殺したらもうウィルスが変異とかはなくて根絶した事になるのかな
あとは戦いだけ?

947奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 18:35:14.01ID:wytmYIIg
S3に真田広之が出るんだな
どーもスコット博士は死んどらんっぽいけどS3は今アメ本国で放送中なんでよくわからん
ウォーキングデッドみたいに同時進行で公開すれないいのに

948奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 18:38:04.71ID:Io+dBSXK
アメリカではS4も放送終わってる
S3は日本でもHuluやDVDで公開してる

949奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 19:29:26.96ID:wytmYIIg
ごめん
情報が古かった お恥ずかしい

950奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 19:32:29.94ID:iMfks1us
恥ずかしい所が丸見え

951奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 19:48:04.81ID:GxP07ATA
ワルキューレですべて見られます 今すぐクリック♪

952奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 19:56:34.93ID:FvWUo2sq
>>950
ちんぽが見えてるってこと???

953奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 22:53:53.57ID:Y6ug88/s
シーズン4も終わってるんか
早く4揉みたいな

954奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 23:57:10.22ID:wytmYIIg
肩お願い

955奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 11:02:26.83ID:Pvjj2mvK
>>953
オレはふくらはぎを頼むよ

956奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 12:20:25.28ID:t4MuUgxf
ちんぽが見えてる?
どこで?

957奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 12:33:51.00ID:i2NIth2w
まんこの黒いビラビラだろ。

958奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 19:12:05.52ID:Hrg/Uy5A
真田はアメドラにおける謎の日本人俳優協会の会員?

959奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 20:14:45.91ID:2KIUIW2n
あああああ続きはよ!!!!!

960奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 20:43:49.55ID:CnfCiJYJ
陰陽師見てるけど、演技が出来てる人が真田さんしかいない
期待に応えられるからオファーが来るんだね

961奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 23:09:04.10ID:R5tsg7CM
シンゴジラと戦えるのは真田さんだけ

962奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 23:34:46.38ID:t4MuUgxf
ちなみに誰のちんぽが見えてるの?

963奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 04:06:47.90ID:CrTPHjvq
無料BSでシーズン2まですでに放送済みなんだし早く。

964奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 09:21:33.06ID:7/xbusFR
サナダヒロ之

965奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 15:22:47.98ID:/nFAFpGm
シカゴPDで「パーティは終わりよ」って言ってた女はラヴィットちゃんに似てたけど違うか

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する