マスターズオブセックス [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/04/16(日) 12:01:39.97ID:xp4j5BiS
マスターズオブセックス

48奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 13:18:04.48ID:jBanZvHD
リビーがバージニアと話し合いをして、家庭を壊さないと約束してもらったって言ってたけど
そんなシーンあったっけ?

49奥さまは名無しさん2017/06/27(火) 21:07:14.34ID:Sco7jM9h
>>48
リビーが抗不安剤飲んでること打ち明けて
バージニアが家族が壊れることが心配といリビーにあなたの家族は大丈夫的な話してるから
それかな
リビーがバージニアにキスしてくるシーン

50奥さまは名無しさん2017/06/28(水) 19:49:58.12ID:vbAo1nAW
>>49
あーたしかにそんなシーンあったね
でもリビーが浮気に気づいてる素振りはなかったような気がする

そういえばあのお隣さん、
リビーがビルとは切っても切れないと悟ってがっかりしたのかもしれないけど
あっさり消えちゃったね

51奥さまは名無しさん2017/06/28(水) 21:24:48.77ID:ZuVBjkbP
アメフト名選手?

52奥さまは名無しさん2017/06/28(水) 21:25:48.98ID:pHOZTYF5
>>50
横から失礼
「あなたとのキスはどんなか知りたかった」ってリビーが言ってたから
もう知ってたと思いますよ

53奥さまは名無しさん2017/07/02(日) 06:05:53.62ID:cyYLFH1d
アメフトのコーチはふられて即引越退場だね
リビー男運がない

54奥さまは名無しさん2017/07/09(日) 17:20:01.10ID:TCoJ4AVz
シーズン4で終わりだよね

55奥さまは名無しさん2017/07/09(日) 22:16:15.06ID:OtZFvHUq
あと9話で終わりだよ

56奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 23:01:47.62ID:/jPc4H39
来月一挙放送のCMやってたが
シーズン1から随分見た目変わってた
てかビルの子供背が伸びたな

57奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 02:58:05.44ID:5j/IviDV
よく出来たドラマだなー
あと数回で終わるのかー
リメイク日本じゃ無理だな

58奥さまは名無しさん2017/07/28(金) 13:55:02.61ID:uGyH2M/b
ビルの老け方がリアル

59奥さまは名無しさん2017/08/01(火) 20:38:04.71ID:3wWt0Sya
2013〜2016でやってたんだ
3年であの年月経た感じ出せるの凄いね

60奥さまは名無しさん2017/08/02(水) 05:25:41.94ID:h51LMZQV
スリーまで?

61奥さまは名無しさん2017/08/03(木) 09:10:05.84ID:GM3XdZVe
4でしょ

62奥さまは名無しさん2017/08/03(木) 09:13:09.59ID:GM3XdZVe
初回2013.9/27〜最終回2016.11/13だって

63奥さまは名無しさん2017/08/04(金) 15:47:41.67ID:qLtscTjb
バージニアの長男とベティの赤ン坊の父親と
副学長の元嫁
モブキャラのその後が色々気になる

64奥さまは名無しさん2017/08/04(金) 23:39:01.60ID:o4hqzYph
dtvではスリーまでかよ

65奥さまは名無しさん2017/08/06(日) 11:36:11.86ID:p6fGzx8+
3までじゃ消化不良ね
シーズン1からまた再放送やるらしーし
lala加入したら

66奥さまは名無しさん2017/08/09(水) 10:23:59.10ID:n6eWzayU
再放送始まったら今度は録画しよう

67奥さまは名無しさん2017/08/11(金) 23:48:45.38ID:0orfdXL9
再放送はじまったら
次は知り合いにすすめられる
エロいだけじゃなくてw

68奥さまは名無しさん2017/08/13(日) 20:35:48.16ID:cFYmLrvT
ケラー弁護士役のDavid Waltonが気になるんだがNew Girlとバーレスクの他にオススメ何かないかしら

69奥さまは名無しさん2017/08/14(月) 19:06:55.76ID:zLMQWZKm
みた顔だと思ってたらダサかわだったのか

70奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 07:15:41.38ID:H4JeZGko
test

71奥さまは名無しさん2017/08/20(日) 01:29:49.76ID:Jamxi6A9
再放送は8/5から

72奥さまは名無しさん2017/08/20(日) 10:57:47.05ID:9GfOjk4M
なんだもうやってたのか
録画しようと思ってたのに

73奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 21:53:55.99ID:29826Ek3
あと2話ですね

74奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 04:05:33.23ID:vwjDfJo5
このドラマどんなサブキャラにもどっかしら愛すべき所があるのが凄く好きなんだが
ナタリーだけはどうにもこうにも好意を持てない困ったな

75奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 08:32:56.26ID:MUQHvq5I
ナタリーて誰だっけ?

76奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 09:43:52.68ID:LBzWEQgQ
ナンシーじゃなく?

77奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 11:15:49.33ID:7s/aQyL3
バージニアもいいけど、リビー綺麗だね。
ウッドストッックのシーンは良かった。

78奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 22:25:48.45ID:OxmAdnoU
リビーいい感じに解放されて
よかったね
ベティの幸せを祈るわ

79奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 00:05:10.20ID:qMu6Jc6g
主役のふたりはハッピーエンドで終わるかどうか
初恋の彼女出てきたあたりで史実通りになるかと思ったがなー

80奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 21:56:36.01ID:8LUj5mgI
セックス教のクソ女のか

81奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 00:03:34.82ID:gX5ZU33e
虚栄心の塊バージニアのリークかよ

82奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 08:54:50.95ID:Czqc8YD5
来週から寂しくなる

83奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 09:50:41.62ID:AT+3U5nQ
DTVでシーズン4やれ

84奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 19:59:32.17ID:GF14JIQL
辛口で締めたね
また繰り返すのかもと匂わせる為にドティ出したのも悪くないエンド

85奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 00:38:00.45ID:aFtYZ61k
うん面白かった
皮肉が効いてた
通して録画しててよかった

86奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 17:19:14.42ID:z8zTHo6E
みんなヒッピーで見るに堪えられなかった
普通の人が見るドラマじゃないね

87奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 01:57:38.90ID:ORpB5m2/
シーズン2観終わった。なんとも言えない味わい深いドラマだなぁ…

88奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 22:48:27.79ID:IhpFxRZZ
季節4は早くDTVで永瀬

89奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 13:10:20.29ID:8y24i5Ok
>>86
そうこいつらってヒッピーだよね、ゴミ

90奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 16:13:41.37ID:K2klaOTb
実験協力者て本当に前向きな先駆者?
金に困ってた貧乏人がお金のため、かな?

91奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 01:43:30.46ID:GoPM6o3+
>>90
お金は払ってないんじゃなかった?

92奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 13:08:48.97ID:h2AFwAHs
最後の数話だけだったがB級ドラマって感じつまらんかった、何にも引っかからんドラマは久しぶり
何がおもろいの? 楽しむ部分ってどこ?

93奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:14:18.59ID:nto7DnrV
最後の数話だけでねぇ
じゃあもういいんじゃね?
面白がらなくっても

94奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 20:50:09.63ID:y4+EOPY6
>>92
ない、淡々とフリーセックスについて語ってるようなもん

95奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 01:20:59.18ID:QZ/FkWYP
つまんなそうだね

96奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 09:57:04.36ID:qimzfgYm
シーズン4で打ち切り

97奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 10:37:02.00ID:rW7uRuO9
スリーまでみた。
中途半端wwww

98奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 02:44:45.26ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する