【Dlife】CSI:マイアミ Part4【Miami】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/03/19(日) 00:53:46.03ID:/fqdXgLo
Dlifeで現在放送中のCSI:マイアミのスレです
未放送分についてのネタバレはご遠慮ください
CSI:マイアミ以外の話は控えめに
荒らし・煽り・釣りだと思う書き込みはスルー、スルー出来ないのは荒らしと同じ
※次スレは>>980さんが立ててください

■放送予定・相関図
・シーズン5:現在放送中 (次シーズン6放送予定)
http://www.dlife.jp/lineup/drama/csimiami_s5/

・シーズン1〜4:時々再放送
http://www.dlife.jp/lineup/drama/csimiami_s1/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/csimiami_s2/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/csimiami_s3/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/csimiami_s4/

■前スレ
【Dlife】CSI:マイアミ Part3【Miami】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1466499897/

683奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 01:41:42.34ID:AdbLf+VB
ティファニー"の"お仕置き。だな

684奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 02:56:24.92ID:H2HrgkLG
>>683
ほんとだw訂正ありがとう

685奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 16:30:07.59ID:gwZcbpj+
(`●ω●´)<あぁ また ちょぴっと漏れ〜♪

686奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 22:57:10.82ID:Yii/fA5k
30秒しかないのにファイアーマンズキャリーせずに
いちいち縄をほどいてお姫様抱っこして脱出するホレイショ萌え

もっと離れてるデルコは爆発にびびってひっくり返ってるのに
入口付近で爆風に巻き込まれても抱えたまま仁王立ちしてるホレイショすげぇ

爆笑しちまったよ

687奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 23:02:19.15ID:lhYXX+lV
ちょっと前のカリーが守れなかった証人の奥さんに責められたことを
ウルフが気づかうも知ってるなら触れて欲しくないことくらいわかるでしょって
怒られてて凄い笑った
デルコとかだったら感謝してたよなあw

688奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 00:04:03.92ID:R0HHNhhP
マイアミの太陽より熱い男だからな 

689奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 02:47:58.60ID:07ytMIcJ
>>687
ウルフは横柄だしいちいち鼻に着くもんな
気遣うべき場面で優しさ発揮しても普段の態度が災いして喜ばれにくそう

690奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 07:56:14.30ID:PikfMiTf
糖質くんw

691奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 09:55:54.67ID:HqZCluQG
ウルフは空気読めなくて鈍感だけど、仕事には妥協しないし人間が正直だからホレイショが認めてるんじゃん。
俺はデルコより好き。

692奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 13:22:26.16ID:/pG5jY26
>>691
好き嫌いでいうなら別に嫌いじゃないけどね
ウルフの発言で和まされる人はあんまりいなそうだなって

693奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 13:51:06.71ID:HqZCluQG
トリップ「やあ裏切り者のウルフ君」
ウルフ「その髪いいね」
トリップ「ありがとよ」

694奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 13:52:56.83ID:8X1KhyGA
トリップじゃな…

695奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 16:27:23.53ID:jB9+4d4S
協力してた犯人の仲間の人、有名?
死んだあとめっちゃ回想入ってた

696奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 18:57:15.02ID:msGyFbAo
前回デルコのことをちゃんとホレイショに報告したのは偉いと思った
マイアミキャラって自分や仲間のトラブルをホレイショに隠して余計にこじらせるパターン多いから

697奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 20:23:39.77ID:vwDXSj+z
スピードルが好きだったせいもありますが
ウルフが大嫌いで見てましたがシーズン8あたりから
何かパワーアップしてきて好きになりましたね

698奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 23:18:23.92ID:lK801Gob
ウルフはうざかったり一言多いんだけど何か憎めないというか好き

699奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 00:44:47.70ID:QJCpApJP
>>686
同じところで笑ったw
ほっさん、ターミネーターやダイハードみたい
髪も乱れてないしw素敵過ぎる

このドラマだけは吹き替えで見るのが好き

700奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 01:45:03.41ID:Jw9VgMDz
ほっさんが容疑者の行き先や背後にいつの間にか回り込んでて
カメラワークで姿が映し出されると同時に
『また会ったな』とか何とか嫌味を吐く流れが各話に1度はあるよなw

701奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 08:29:05.79ID:vm4EIFb8
>>697
俺もスピードル好きだったな。
今はウルフが一番好き。

702奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 09:12:35.99ID:1UKC5HPI
自分もほっさん以外ではウルフが一番好きかな
なんだかんだいって素直だし絶対ほっさん裏切らない感じがする

703奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 11:15:16.07ID:nBdM5eKq
黒人のデブと1シーズンで降板しちゃったけどえくぼくんが好きでした

704奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 12:22:31.88ID:vm4EIFb8
>>703
まだDlifeで放送されてないんじゃないか?

705奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 13:32:44.80ID:P5fyMIma
アレックスが好きだったのに降板残念過ぎた
スピードルが死んだ時は泣いた
ウルフも嫌いではないんだけどああいう細過ぎる顔立ちの役者って印象に残らないんだよな

706奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 16:32:08.57ID:epwiq9rc
>>686
ホッさんが突入すると爆弾も空気読んで待つからねぇ

そして無事脱出するとさらに空気読んで通常の何倍もの威力で爆発するという…

707奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 17:19:02.75ID:3uk9SEZN
爆弾も空気読む吹いたw

708奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 19:05:22.00ID:ijqzdTa2
>>705
アレックスがあのタイミングでやめなければ、最速殉職の検死官の身代りになっていたかもしれない・・・

709奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 19:34:58.09ID:cflzSkYE
>>708
あの検死官ショッキングだったね
銃社会怖い

710奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 20:53:09.00ID:8aYEah8q
>>706
ホテル爆破の時は時間通りだったぞ

711奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 03:21:29.99ID:DLu3pe2m
爆弾だ!ってなってもほっさんが突入した場合はほっさんと女子供は生存フラグ

712奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 07:36:50.85ID:j9AS6ygh
日本じゃ壊れた奴が居ても精々暴行か車で重体者出す程度だがさすがアメリカw

必ず死人が数名出る 持たせるなよw

713奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 08:27:13.60ID:1p9n65YM
>>699
ほっさん主演の映画ジェイドを観ているとスタイリッシュな中に片鱗がみえる

714奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 17:25:54.02ID:Ztaos/Wn
いつも日曜お昼の再放送が初見なんだけど
ヘクターかわいそうだったな…生きて真っ当な仕事してがんばってほしかった
みんなでユダの家の再建やってるのがせめてもの救いだった

前の回の妊婦さんといい今回の葬儀屋トラブルといい、
カリーやナタリアの優しさも身に沁みる(;∀;)

715奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 17:50:22.38ID:4jrt8ihz
ウルフは偽札の時は大嫌いだったけど、今はほっさんを絶対裏切らなそうな雰囲気が好きだ
デルコはいつかやらかしそうだし、ああいうしもぶくれはちびまる子の山田を思い出す

716奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 18:31:06.57ID:rSXj1AS2
更生しようとしてたへクターは気の毒だった
凶悪犯罪者は撃ち殺してしまったから良かった

日本の場合は刑事ドラマ内ですら刑事の発泡が何たらかんたらとかウンザリする
せいぜい犯人を捕まえる時に殴った事を見ない振りするぐらい

717奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 19:01:19.58ID:VpunluXT
>>716
撃たれたのが身内なら「早く救急車を呼べ!」とか「絶対に死なせはしない」みたいなこと言ったりするのに、
じっと見てただけだったけどな

718奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 19:13:45.87ID:VHXvxt6S
>>717
名前読んでもすぐに息絶えてたじゃん
撃たれた場所からいっても無理なのが分かったんじゃないの

719奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 20:49:24.24ID:iHxxk6nH
最後、「もうこんなとこには住みたくないわ。このお金で新しい暮らし始めるわ」ってあの女が言ってたら
ホッさんはなんて返したんだろうか?

720奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 14:27:15.63ID:XJNf0ZrQ
今週のベンソンも気の毒だったよ
その場にいただけで、脅されて殺人をさせられた
幼い頃に父親が殺害されるのを見てトラウマになってるのに
またトラウマが増えた上に犯罪者に

721奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:08:27.50ID:4D3iYWXi
ただ配達しに来ただけなのにね

722奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 01:06:20.67ID:XQuAZqa6
>>721
なんでも屋とか便利屋で、あの家の庭の手入れをしてたんじゃなかった?

途中で取り調べのあと部屋をあとにするときに、ものすごく意味ありげなニヤリは、
ミスリードのためとはいえ、最後まで見た後だとなんであんな表情したのかがわからない

723奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 08:19:24.87ID:GNZmuGEV
思い出し笑い

724奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 11:20:29.84ID:/VSYudkP
「殺しちゃうと他に犯人がいるってことだから捜査される」とか言ってたけど
顔を見られてなかったとしても生きていれば「脅されました」って証言されるよな

つまり犯人はあの兄ちゃんが記憶喪失になる前提で考えてたってことなんだが意味がわからん

725奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 11:42:32.12ID:HfCSwWmK
いやいや脅されてとはいえ実際自分で刺してるし証拠が無ければ捕まえられないだろ
誰なのかも知らないだろうし

726奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 12:17:08.82ID:/VSYudkP
でも死んでたのは三人だし、他の二人に関しては全力で犯人探しするんじゃね?

即、真犯人に繋がらないとしてもあの言い方だったら生かしておけば全部あの兄ちゃんが被るみたいな感じだったし

727奥さまは名無しさん2017/11/22(水) 00:40:15.04ID:gNRfh4VL
>>722
それそれ。あの意味ありげなニヤリでこいつ何か動機があって殺したんだなって思ってたのに。あれはなんだったんだ。

デルコしっかりしろよ…

728奥さまは名無しさん2017/11/22(水) 16:15:15.41ID:cqtUrnzx
3人殺してやったぜ!と狂気じみた顔で言ってたしにやりと笑っていたからもうひとひねりあるかと思ったけど、
結局、無理強いされて殺したってだけだった
続きがあるのかな

729奥さまは名無しさん2017/11/22(水) 16:32:41.06ID:Regrd4Dv
話をややこしく&面白くするためナンだろうけど真犯人にしても便利屋にしても息子にしても
詰めが中途半端なエピに成り下がってもうた感じだよなあ

730奥さまは名無しさん2017/11/23(木) 01:49:26.76ID:UKoKNAKu
マイアミにしては尻切れな終わり方だったね

731奥さまは名無しさん2017/11/23(木) 14:32:36.91ID:dxahcHQL
>>708
レックスは優秀だから、きっと直感的に異変に気付いたはず

「ん?変だわ。何かしら・・・。ホレイショ、ちょっとあれを見て!今、あそこで何か光ったの」

732奥さまは名無しさん2017/11/23(木) 15:55:18.66ID:dxahcHQL
>>722
実は多重人格と思っていたんだが
留置場でカリーに詰め寄られるところもそんな感じだったし

733奥さまは名無しさん2017/11/24(金) 09:14:40.42ID:S2pI3/q6
実は変装したカイル

新着レスの表示
レスを投稿する