『フルハウス』 『フラーハウス』- part29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1奥さまは名無しさん2017/02/10(金) 20:07:47.32ID:QYjAG/Qg
『フルハウス』『フラーハウス』について語り合うスレです。

952奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 05:45:47.81ID:KrmKegnl
いつもの飲酒運転で家族殺された人の発言ですから

953奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 06:21:56.72ID:UoPDsSB8
フラーハウスシーズン3で面白くなったわ
脚本とかカットも良くなったと思う
シーズン1からこのくらいなら良かった
あとS3で一番驚いたのジェシーおいたんの父親再登場だったわ

954奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 06:35:57.52ID:j67QSiv8
やっと見終わった
まあまあ面白かった
でも

ユニって前シーズンから出てきてたっけ?
マックスはジャクソンのこともっと好きじゃなかったっけ?
フェルナンドってマックスにあんなに嫌われてたっけ?
グラッドストーン4って出会いバナからうんざりされるほどひどかったっけ?

なんだか前シーズンから間が空いたからか記憶と食い違う

955奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 07:38:03.92ID:K7GrgH9D
マックス気づけば決め台詞を言わなくなったな

956奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 10:27:39.47ID:LObk93jL
Have mercy! How Rude! Cut it Out! Oh my lanta!までは引き続き生き残ったのにな。

957奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 10:45:27.68ID:JFV2Fbc7
Eテレビ ニュースで英会話に3人出てる!

958奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 11:20:31.70ID:PbVEww7g
ドイツ人の父親と元宝塚女優の母親とのあいだに生まれたマリウスは、11歳で日本へ移住して芸能界でデビューした。
まだ11歳にもかかわらず、所属グループ名が『Sexy Zone』だったため、自己紹介で名乗る際には違和感を感じていたが、
いまはようやく慣れてきたのだという。

番組MCの徳井義実からは「最初はアホの子みたいな感じやった」と言われながらも、「実は由緒正しいお家柄」だと紹介された。
徳井が過去に撮影された集合写真のパネルを出すと、そこにはマリウスの曾祖母や曾祖父と共に高松宮宣仁親王が映っていた。 マリウスによると、高松宮親王はよく自宅に遊びに来ていたという。

また、神戸にある曾祖父母の屋敷はあまりにも広く、広大な庭の写真を見たMCの指原莉乃は、思わず「国立公園ですか?」と驚き、
『フットボールアワー』の後藤輝基は、「位が違い過ぎますよね」と漏らすほどだった。

華麗なる一族にファンも驚き
このマリウスの家族に関するエピソードは、ファンのあいだでも意外と知られていなかったようで、
ツイッターでは《もう『マリウスくん』なんて言えないね〜。『マリウス様』だわ、今夜から……》、
《マリウス葉はすごい一族だったんだ〜!すごい》、《マリウスを見る目がまた変わってしまったわ》などといった投稿がされていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1359422/
2017.09.28 11:10 まいじつ

959奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 11:47:06.29ID:M4XQ4Qhy
あゝ無情・・・

960奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 12:40:18.77ID:3P6gFxTO
DJの元旦那の話って全く出てこないな
息子達も話題に出さないし

961奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 14:46:08.27ID:3rkOAJDy
マックスの全盛期はs1だったな

962奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 20:08:54.54ID:YRCNOixz
>>960
現状ただの舞台装置でしかないよな
ここまで触れられないでいると不気味ささえ感じる

963奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 20:17:14.35ID:UKqvCo67
え、シーズン1で触れてたじゃん
確かにそれ以降は話にすらあがってないけど

964奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 22:35:44.19ID:89dJhC+P
パメラが映像で出たのが通算40エピソード目
フラーは今35エピソードまで来てる
こんなもんじゃない?

965奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 23:00:54.48ID:EvjVrV6y
旦那のことなんてもう忘れたよ、新しい男のことしか頭にないよ
元々夫婦間に愛なんてなかったし

966奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 23:04:12.92ID:PmZMZpVm
まあダニーもだけど切り替え早いよな
あれはアメリカ的な価値観なのか
死がふたりを分かつまでというくらいだから死んだら関係は途切れるということなのか

俺は一途でしつこいからああはなれないぜ

967奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 23:37:58.10ID:hyMktMgF
小さい子供3人いる30代後半のババアが旦那死んで真っ先に夢中になってるのが男漁りだもんな

968奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 00:49:47.30ID:XPawc2NW
フルのS7E16見たらジョーイなんか所詮こんな奴だよね
家族を傷つけても何にも思わないどころか何が問題なのかも分からないサイコだよ

969奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 02:33:03.08ID:/2YYo+CT
まあジョーイはもともと1人だけ血縁から外れた何処かのおじさんって感じだからな

970奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 05:56:17.94ID:jKP+vfB6
フラーを正当化するためにフルの重箱の隅を
つついてケチつける流れ観てらんない
まあでも子どもがDQNだと親も同じように思われるからこんなもんかな
親がアホだと子どももアホに見られるのも確かだが
オルセン姉妹も参加してたら危なかったかもねw

971奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 06:33:28.68ID:DoWb71bh
逆もまたしかり

972奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 08:17:34.79ID:6ieyEP6i
現実は知らないけど海外ドラマだと相手が死んだらすぐ新しい相手見つけるしそこはしょうがないんじゃないの

973奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 11:05:07.05ID:DNiEb55Z
正当化というか、フルでも同じ事やってたのにフラーでだけ叩かれるのはおかしいって言いたいんじゃないの

974奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 11:06:58.31ID:eaUzFp00

975奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 12:37:34.61ID:amc4zaSt
惚れてしまうじゃないのよ

976奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 18:42:40.15ID:A1Nzccp/
なんなん?この靴べら

977奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 21:37:41.39ID:aF11b1VH
DJ日本のファンからもらった歌舞伎パックつけてて笑ったw
キミーにしてもDJにしてもそこそこセレブなのにノリが軽くてみてて面白い

978奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 23:19:55.98ID:/2YYo+CT
やっぱりミシェルが出てたらキミー枠にミシェルがいて
たまにキミーが遊びに来る感じだったんかな
フル見た後だとやっぱりミシェルのその後が見れないのは少し寂しいな

979奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 23:36:36.82ID:aF11b1VH
>>978
ミシェルが出たら出たでキャラ付けが難しくなりそうw
フラーはフルのオマージュでキャラがフルの三人のパパに近くなってるけど
ミシェルがジョーイやキミーみたいなハチャメチャおばかキャラやるのはつらそう・・・
出たらフルの頃のベッキー見たいな立ち位置のキャラになるのかな

980奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 23:40:20.90ID:AzxFMsd1
ステフじゃなくてミシェルがヤリマンでいいと思う
愛され系の末っ子にピッタリ!

981奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 23:52:30.22ID:Kf8nykHL
ミシェルって何歳までジェシーと唇キスしてた?

982奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 01:15:17.54ID:ZoSILXkq
ジェシーおいたんのミシェルへの容赦無いキスはそれ程までに幼女の心のトラウマになったんかな

983奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 03:35:11.97ID:nu9NUytO
ステフの骨折で脚本かなり書き直したらしいから
それで外出が減って屋内パート増えたため面白くなった説を提唱したい

984奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 06:10:13.79ID:J3F6dd6a
>>983
あれマジ骨折だったんか
なんかそう言うエピソードかと思ったわ

985奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 08:56:55.53ID:V4E9TCK0
>>984
今年の冬にケガしてまだギブス取れなかったそうだ

986奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 10:44:19.23ID:8IOl7jLe
ステフはフルハウスの時も骨折してたよな。あの時は腕。

987奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 15:36:50.54ID:ryuPJ7vY
abemaTVでも今フルハウスやってるから実況で見たい人にはお勧め

988奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 18:18:38.86ID:+XNdzeS9
フラーハウス見終わった
何だかなあ
金かければおもしろくなるみたいな感じでがっかり

989奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 18:51:15.15ID:H3CL8AtM
たとえばどういう部分が?

990奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 19:15:20.33ID:mQ/UiLu2
>>988じゃないけど、よくわからない芸能人が頻繁にゲストで出てたりはちょい冷めたかなあ
3期はそれが無かった(よね?)からよかった

991奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 19:50:39.78ID:9IZHXJP5
アランシックはよくわかる芸能人やろ

992奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 19:54:07.13ID:OApn5X+e
>>990
向こうで有名な人が出るってのはフルの頃からの伝統じゃない?
ゲストで言うとシーズン2のアラン・シックとかは
シーバー一家とかで日本でもそこそこ知ってる人いそう

993奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:12:31.87ID:81s1N2jR
さすがにBeach boysを超える大物ゲストはもうないだろうなあ

994奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:46:20.48ID:mQ/UiLu2
>>992
それが頻繁すぎてうんざりしたってこと
フルくらいの頻度なら全然いいんだけど

995奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:50:39.30ID:OApn5X+e
>>993
ビーチボーイズ以外は全員知らない人ばかりかもw
wiki見返したらフルの頃は1回のシーズンに5回ゲスト来る回あったり結構きてたんだね

996奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:50:47.65ID:bp88mOwW
わがままなやつだな

997奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:54:36.83ID:b7FMBZWt
あと フランキーヴァリ、ミッキールーニーかな

998奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 21:39:24.01ID:mQ/UiLu2
>>995
あれ、フルも意外と芸能人ゲスト回多いんだね
あんまりそんな印象無かったかも
もっかい見てみようかな

999奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 21:52:06.83ID:T3v39Amq
いや、本人役で出てるゲストってフルはそこまで多くなくね?
本人役が目に付くって話で

1000奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 22:14:53.67ID:mnvxejd8
ほんとどうでもいい話題

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 233日 2時間 7分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。