【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1奥さまは名無しさん2016/12/03(土) 16:15:33.28ID:s23qnQEk
公式HP
http://www.countskustoms.com/

ヒストリーチャンネル番組案内
http://www.historychannel.co.jp/otakara/program/index2.html

過去スレ
【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1378647849/
【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1387531888/
【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1397743131/
【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1422499141/
【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1427718572/
【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1449841885/
※前スレ
【Count's】カウンティング・カーズ【Kustoms】7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1467351393/

904奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 13:30:11.82ID:5EUxMemg
>>900
マイクはエアブラシアートの技術にステータス全振りしてる男

905奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 14:36:08.46ID:DHUG3016
https://twitter.com/TheHornyMike
Thank you to all our fans that checked on us during this tragedy. The @CountsKustoms family is all safe. Please #PrayForLasVegas
ホーニーマイク...有難う...その言葉が聞きたかったんだ...ちょっと席を外すぜ...
アーメン...

906奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 14:46:53.92ID:FnfmRP1I
店のみんなは無事だからよ〜
みんな心配してくれてあんがとなってところか

907奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 16:13:25.38ID:gpyNTXN+
みんな無事か、良かったー
人が死ぬのは気分が悪いが
一方通行とは言え知ってる人が死ぬのはさらに気分が悪いからな

908奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 18:04:24.98ID:CpMCjDVF
皆無事でよかった
で、グランパは?

909奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 22:23:22.28ID:xLR7tWYB
オイオイ、そういうのが不謹慎って言うんぜ

910奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 23:47:12.77ID:CLCKyOw5
(青空に浮かぶグランパの笑顔)

911奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 05:02:18.23ID:wAq5kWz5
>>833
日本語でおけ

912奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 05:06:09.24ID:wAq5kWz5
自分の頭が足りないやつが、相手にその咎をなすりつけるのは常套手段だし、この頃は2chの流行りらしいww

913奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 05:09:22.65ID:wAq5kWz5
アメリカは”貴族”階級みたいな伝統がまだある。新聞の”社交蘭”というのが今もだっけ?ある。
文字通り社交界の話題を扱ってるらしい。読んだことはないので詳述できないが

大恐慌前はすごい豪華パーティとかよく開かれてたとか。建国以来、上の人たちはヨーロッパの真似してきた。とういか、支配層はほとんどヨーロッパの支配層が移民してきたわけ。

914奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 05:11:44.72ID:wAq5kWz5
一時期知ったかぶって偉そうな口聞いてたやつが復活したのかww
相変わらずそいつがくると荒れるんだなww

915奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 05:32:31.74ID:Th992Zop
ダニーの中の人がよくカートゥーンでふざけたキャラやってるけど
ダニーがふざけてると思って見てしまう

916奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 11:42:48.74ID:6fzmqM1E
>>911
外人んさんか障害者の人かな?

917奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 00:53:04.19ID:rUB/ZMEu
>>915
よかったらそのキャラ教えてもらえないでしょうか
子供がカートゥーン見てるんで気になって

918奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 01:06:34.28ID:HO+jfshZ
>>917
声優さんの出演一覧でチェックしたら?

919奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 01:37:04.05ID:gJW4veKq
>>917
「おかしなガムボール」の毛玉校長とかやってたなw
彼女は女教師のオラウータン
別の脇役キャラも声当てること多かった

920奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 02:14:17.18ID:HO+jfshZ
>>919
ナイジェル校長の吹替えは里卓哉さんで、全く別の人だけど…
彼女は女教師っていうのに至ってはカートゥーンですらないっぽいし
釣り?にしちゃ悪質だなぁ

921奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 11:17:02.81ID:guRLERsf
ポーンスターズ観てたら違う声でダニーが出てきた。

マンソン人形売りに来た親父が前の辞めたなんとかに似てたが別人かな

922奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 10:46:02.70ID:Z0ELe2I7
あの親父は、修理屋によくくる常連。怒ってたが、修理屋で見る限り金持ちぽい

923奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 15:00:25.03ID:cSJS5dOH
>>921
それはポンスタダニーだハッハッハ

924奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 23:43:13.27ID:Oz/8soSO
>>923
あそこに出て来るキャラ全部嫌いだわ、許せるチャムリーくらいか。皆金に汚いというか。同じくらい嫌いなのが全米を車で回って口火を切るアイツ。ヒゲはイイヤツ

そこいくと我らがダニーは目がキレイというか、せこくないよな。相手を騙す気がない

925奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 06:43:05.36ID:8/rzYDeQ
もうヒストリーで見るのはまんが日本史と古代の宇宙人くらいにしとけば?

926奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 07:53:35.94ID:XfUw5Sz6
昨夜見たテスラのカラーリングはダサかった…

927奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 02:42:37.87ID:cewpi/01
>>924
ユダヤ人はお嫌いですかそうですか。

928奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 03:42:48.55ID:az2IQJAj
>>927
アイツらジュールかよ

929奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 04:40:08.92ID:/0rWivje
ジュー…ル…?

930奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 07:26:09.84ID:z+ORf+q/
最近の旦那イジメの熱量が凄いから

931奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 22:29:18.59ID:cewpi/01
盆・ジュール

932奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 18:49:52.82ID:+ZRJqxFg
インスタにS30Zが出てる
なかなかワルで格好いい
放送まで見ないで待ちたい人は一応ネタバレ注意
https://www.instagram.com/p/BaEpm67lRX1/

933奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 22:04:09.70ID:lHzOsrn+
>>932
コイツぁワルだなあ!

コイツが堀井

934奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 23:59:40.28ID:1tfXxmFI
枠減ってんじゃん

935奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 00:11:05.59ID:47mNeURj
>>932
心配すんな
これから作り込むから待ってろ

936奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 08:10:10.72ID:uwI6ZojO
ポンスタダニーはライアンか?(今更)

937奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 22:47:32.66ID:4DLLJjU+
ああ
奴さんは二代目ライアンさ、兄弟
そういや奴さんも確か二代目だったんじゃねえかな

938奥さまは名無しさん2017/10/25(水) 22:33:34.65ID:9LS5qc0a
オトコはやっぱ車が好き
最近のオトコはクルマに興味がないなんて話を聞く。
それが本当なら世も末だ。
ボクはそうは思わない。
本当にオトコがクルマに興味がなくなるなんて
ありえないと心から思っている。
オカマか?って話だ。 
               by GACKT

939奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 07:51:59.74ID:CgK+aiCQ
おカマ野郎程「男」に憧れる

940奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 09:05:41.72ID:8lZ0aFXd
>>939
オメェさん最高だ!
ハグさせてくれ!

941奥さまは名無しさん2017/10/27(金) 08:28:21.97ID:vcYEk/Mh
ハグはいいがハゲは程々にな

942奥さまは名無しさん2017/10/27(金) 09:02:53.43ID:vdJa2Wpa
こいつはやられたぜ!

じゃあビジネスの話をしようぜ兄弟
その髪、いくらでなら譲ってくれる?

943奥さまは名無しさん2017/10/27(金) 09:39:17.92ID:AiwZzeMB
いくらオファーされても譲れないな
こいつは一生俺のもんさ

944奥さまは名無しさん2017/10/27(金) 16:30:39.69ID:vdJa2Wpa
そういう事なら無理強いはできねぇ・・・
だが手放す気になったら連絡をくれ!

俺にはわかる
やっこさんは必ず髪を手放す
その時は俺の出番ってわけさ!

945奥さまは名無しさん2017/10/27(金) 19:27:31.07ID:Sn7zHj8s
なりきりチャットででもやってれば?
サムいわ

946奥さまは名無しさん2017/10/27(金) 23:44:30.07ID:dOo8g4jD
サム?
サムってのはウチのショップにはいねえんだが
お前さんの勘違ってことはねえのかい

947奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 06:36:04.81ID:bsmd8fVq
久しぶりに伸びてると思って来てみれば
また荒らしが涌いてたのか
なんなんだろうな
Twitterとかで真似してりゃいいのに

948奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 08:35:43.79ID:euGEwNwh
オイオイ
お前さんは昨日も来てたと思ったが
記憶も髪の毛並に薄くなってるのかい?

949奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 11:13:48.88ID:CvHUOAdM
俺は好きだぜ


ライアンの、5セント硬貨が100万ドルの見えるペインティングだぜ、てのが意味不明なんだけど、どういう意味だ。
ありがてえありがてえ!

950奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 12:17:01.58ID:gCc9EtQx
マイクのEVに描かれた悪魔だかを見て「この大将は誰だい?」みたいな言い回しすごい好きw実生活でも使ってみたい、大将

951奥さまは名無しさん2017/10/29(日) 10:54:38.11ID:sthiGKm0
アベマで始まる?

952奥さまは名無しさん2017/10/29(日) 12:06:02.45ID:ecV/bNf8
ここにも出た!?

953奥さまは名無しさん2017/10/30(月) 08:36:32.26ID:YP8iv+MW
出ちまったようだな!

954奥さまは名無しさん2017/11/01(水) 23:26:25.08ID:X67MT+vm
2時間半放送しなくなったね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する