【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1奥さまは名無しさん2016/11/29(火) 13:46:43.67ID:EnaNkRNw
「クワンティコ/FBIアカデミーの真実」 Quantico

特別サイト:http://www.dlife.jp/media/quantico/
相関図:http://www.dlife.jp/media/quantico/assets/img/soukanzu/1.png

※2016年7月16日(土)23時スタート
二カ国語版 土曜 23:00
字幕版 金曜深夜 1:00

※Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください
※前スレ
【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1475440885/

※過去スレ
【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468591600/
【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1471630072/

892奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 09:27:51.74ID:H9oMal8g
最後いきなり救出作戦つって3人来るの怪しすぎるだろw

893奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 09:34:05.33ID:yJ8rF73x
確かにかなり怪しいけどおぉ!ってワクワクしたのも事実

894奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 10:37:15.47ID:L+RlMxH6
お湯手にぶっかけるシーンが1番痛そだった

895奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 11:06:58.11ID:dcTLq6g2
教官に拷問して吐かせるのが授業とかバカバカしい
何処まで行っても殺せるわけじゃないのに危機感なんてゼロじゃん

896奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 13:16:44.11ID:/+MXmT+q
爪ぐらいはがせよ。

897奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 13:50:49.47ID:2KIUIW2n
このドラマはセックスない回のほうが面白い

898奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 15:02:45.40ID:Tl7DX8I2
S1に比べたらかなり楽しめてる

899奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 15:07:26.90ID:gkrxg7c7
>>894
あれどういう意味?
私は平気、ってこと?それとも罰してんの?

900奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 15:24:58.86ID:kJsm5PTr
>>882
よく気付いたンゴねぇ

901奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 16:10:54.41ID:CQr81IhB
>>899
感覚がないってことかなと思った
視覚的に赤くなってきて水かけてるし
まあわからんけど

902奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 16:52:37.79ID:mdrLpSZu
意味があるようで意味がなさそうなシーン多いきがする

903奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 17:35:38.82ID:ux8Uxszh
>>901
てっきりあれで
犯人グループの拷問に協力して痛がるけど
実は無痛症だから効いてない
ってなシーンでも流れるのかと思ったら違った
そんで犯人グループのいちみなのを示唆でもしてるのかなと思ったんだが

904奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 17:38:21.37ID:1saXkxjl
>>899
拷問に慣れてしまっているってことだと思ったけど。

905奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 17:53:24.78ID:TEhOmhAb
あれ以上のことされてきたって言ってたしね

906奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 20:17:43.70ID:Xuqlg2PR
>>904
自分もそう思った

でもアレックスは凄いごついというか、
男みたいな体型
外れた肩をはめる時の動作、まさに男みたい

907奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 22:25:59.05ID:aL5J+6YA
あーゆーとこちょっとかっこよくて好き

908奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 02:39:13.01ID:tVwIL5uG
シェルビード貧乳だから、おっぱい攻めてもらえないのか(´・ω・`)

909奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 12:16:14.93ID:y9kvh8aj
だから実はシェルビーは男で変装してるんだって…

910奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 12:22:44.89ID:PNMVy1hs
つまらん上にホモドラマだったとは

糞ホモドラマ

911奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 10:18:48.53ID:t/7jrmiK
ケイレブとサイモン分が足りない

912奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 11:37:10.14ID:N56x0AyM
オーウェン、あいつらを追い詰めてばっかりじゃ不公平だから俺を!ってどういう指導なんだよ…
CIA人材不足すぎ

913奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 15:06:33.46ID:4UKpW/6M
プランナー女は現在パートで首チョンパになったら過去パートも登場しなくなったんか?
ファーム辞めたっけ

914奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 15:32:48.14ID:h1yG4m7E
>>912
誰かに嵌められて現場から追いやられたとか言う割に15年だか教官を続けているってのも謎だよな、しかも親子で教官とか

>>913
途中で辞めたのか最後までいたのか知らないけど首チョンパまでは生きてるわけだし
過去エピから消える理由はないんだけど過去と現在を同時進行のストーリーだと普通はまあ出てこなくなるわな

915奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 15:44:07.49ID:IvCTR8Zm
S1にもいたよね同じようなキャラ

916奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 15:55:45.68ID:VgjNXivy
「決まりね、ヤラれるのはもう飽きた( ・`ω・´)シャキーン」
アレックスの目の前で頭ブチ抜かれて死んだ男はみんなガン無視かよ

917奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 22:55:10.84ID:mWQUatUH
>>912
ドMかな

918奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 00:58:51.21ID:+JbRehGF
S1だとナタリーが現在で消えたら過去でも親権取り戻すかなんかで消えたね
イギリスじゃないゲイがプランナーの部屋で寝てるって言ってたし、子供が恋しいとかで脱落かな?
S2はなぜか名前が覚えられないw

919奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 07:34:43.11ID:A+Hhz7pa
自分も名前覚えられない
何か名前のイメージと顔が合わない気がして
ハリーの中の人ゲイなんだね

920奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 14:43:05.35ID:t3apFz4L
見ている間は分かってるんだけど、見終わった後に思い出そうとすると名前が出てこない。顔とキャラ設定は覚えてるのに…

921奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 15:21:04.80ID:cYSdd0aQ
リーはもう出ないと

922奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 15:27:09.59ID:LN+khp0m
見たかったらマスターズオブセックスを見よう
出演シーンほぼ全裸だし満足できるよ

923奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 15:59:57.09ID:kOrRJLjs
レオン 刑務所にいた
ダイアナ ジンバブエ出身弁護士
ハリー イギリス人
セバスチャン アジア人
リディア 娘
オーウェン 教官

覚えられてたみたいだ

924奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 16:25:24.79ID:y/nnFlGW
>>923
レオン
ラテン系の名前って感じがしなくてピンとこない
ダイアナ
現在パートのゴージャスヘアなら合ってる気がするけど、研修中の髪型だとピンとこない
ハリー
よくある名前だけどインパクト薄い名前でピンとこない
セバスチャン
ゴツい堅物アジアゴリラとの印象が強くて、アジアで通じるから覚える気無い
リディア
あの見た目にどの名前持ってきても入ってこない
オーウェン
違和感なく覚えてた

925奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 17:18:56.17ID:Od0V06WG
先週の時、オーウェンが誰か分からなかった
リディアはもう顔と声優の人の声がぴったり

926奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 22:40:14.10ID:aOay0RB7
女性陣の髪の色がもうちょっと色々だとわかりやすいのに
ジンバブエもインドもイスラムもよくわからん

927奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 22:43:56.89ID:kOrRJLjs
ダイアナとレオンが残ったのは裏切り者だからってことでいいんだよね?
まあ、今のところ…だけど

928奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 05:49:13.06ID:g5J5W8ug
ジンバブエは今クーデター真っ最中だな

929奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 17:47:20.23ID:bpibmlSg
レオンはディラン・マッケイに見えて仕方ない

930奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 17:50:23.76ID:b+8/mrVl
なだぎ武が真似ていた人か、本人は知らないな…。

931奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 17:54:02.36ID:BZwrBikS
アレックス:おっぱい
シェルビー:貧乳
ライアン:丸顔
ハリー:ホモ
ミランダ:ハイタワー
オーウェン:インヒューマンズ

これくらい覚えていればオッケー(´・ω・`)

932奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:13:05.34ID:q2g2JhS5
シェルビー本当小さいよな

933奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:43:46.40ID:b+8/mrVl
アリーを初めて観た時に、アメリカ人でもこんな…と思った。

934奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:49:27.98ID:bXI43/Z/
シェルビーは不細工だしな

935奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:53:07.72ID:GzXVLYct
どの世界にも貧乳はいるのだな

936奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:53:43.44ID:2+z/njHB
アレックスと燃えるようなエッチしたい

937奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:56:26.37ID:EGgUnADJ
アレックスとMI6以外グルなのか

938奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 19:58:35.78ID:MC5uaExR
アレックス「もうヤラれっぱなしはゴメンよ」
>>936「ひぃー!」

939奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 20:10:56.27ID:c9RGW0oQ
アレックスの胸って妙に硬そうだけどシリコンなの?
それともインド人の胸は硬いの?

940奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 23:30:19.01ID:ZYCYq8kO
どいつもこいつもアレックスに反撃されすぎだろw

941奥さまは名無しさん2017/11/22(水) 03:22:11.30ID:DDIjV8ot
アレックスは美しいゴリラ

942奥さまは名無しさん2017/11/22(水) 08:34:40.65ID:C8Py4OS7
ミランダはゴリラ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する