【Netflix】シューター/Shooter [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2016/11/16(水) 15:05:57.92ID:t5fet1to
NETFLIX(ネットフリックス)で配信されているドラマ『シューター』を語るスレです。

『シューター』はスティーヴン・ハンターのベストセラー小説「極大射程」が原作で、2007年のマーク・ウォールバーグ主演映画『ザ・シューター/極大射程』のドラマ版。
Netflixオリジナルドラマとして、2016年11月16日より配信開始。

予告編
https://youtu.be/X2x6IR3FhbQ

283奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 07:40:25.68ID:Php86m58
初カキコ。
原作は1作目しか読んでないけど、女性の描きかたが類型的すぎて萎えた。
映画はマーク・ウォールバーグと相手役の女優が二人とも頭悪そうで萎えた。
ライアン・フィリップは「誘拐犯」がそうだったように、やっぱりチンピラ顔だよね。
アクションシーンは良かった。
弾道計算の数値が狙撃シーンに重なるところとか恰好よかった。
というか、ドラマ部分はかなり飛ばして観てしまいました。

284奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 08:17:23.61ID:Php86m58
ゲホゲホ

285奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 01:03:26.35ID:yDVILR4N
今週はもう一歩進展が欲しかった。

286奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 01:22:51.82ID:+CSMzLgp
あと2話か、ソロトフって名悪役も出て来て
シーズン1より俄然面白くなってるのにな
この方向でシーズン続けてくれないかな

287奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 01:27:06.87ID:+CSMzLgp
>>264
ボ・ブリース・ワガー

288奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 06:44:26.35ID:9//sQZAd
この

289奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 06:46:56.59ID:9//sQZAd
このドラマの難点は話の内容に比して話数が多いことじゃないかと思う。
S2は2話少なくなった分展開も比較的スムーズになった気がする。
でも6話位が丁度かな。

290奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 08:09:06.28ID:+CSMzLgp
映画のリンカーン弁護士見たら、ボ・ブリース・ワガーがボンボンの金持チンピラ役で嫌いになったわ

291奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 16:08:53.94ID:xJLYbPSb
使い捨て海兵隊戦友カワイソス(;ω;)

292奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 00:41:25.00ID:Dl116owS
はよ更新してよ30日だよ

293奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 17:01:28.67ID:3LcgPnvN
更新って夕方6時だっけ?

294奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 17:04:36.48ID:Dl116owS
遅すぎる

295奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 18:00:48.49ID:XZ46ktYN
まだかよ

296奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 19:08:54.58ID:3LcgPnvN
来た

297奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 19:09:32.19ID:3LcgPnvN
晩ご飯食べてから見ようっと

298奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 20:31:15.59ID:3LcgPnvN
おい!後1回でどんな結末にするんだよ!
つかもう次のシーズンまで織り込まないと回収できないだろ

299奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 23:17:16.58ID:zuOexCzt
撮影期間中に主演が骨折して手術したから話数短縮
強引なラストでクリフハンガー

300奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 23:59:03.96ID:sSSr9bl9
>>299
ソロトフがギプスはめてる設定だったんだから、主人公もそうすりゃ良かったんだよ

301奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 00:39:22.51ID:fhyhePax
つかアイザック無謀過ぎ

302奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 02:07:29.27ID:U51k9ooH
アイザックが隣から登場した時は噴いた

303奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 17:09:45.87ID:ei86/VbK
日本もペイパービューベースでテレビで暇つぶしするのが当たり前になったらこういうの作れるのかね
ここまで行かなくてもマクガイバー的な文法で武力&トンチで毎週苦境を乗り切るみたいなさ
やればできると思うんだけどな

304奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 23:10:46.38ID:uV0p3p2B
なんだかんだ言ってもグラサンかけて銃構えるアイザックは絵になるな

305奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 21:22:36.75ID:6LZxRune
急遽二話短縮だとひどいところで終わるな

306奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 23:39:09.60ID:guxXcJN8
アイザックがいつの間にか愛おしいキャラになってるのが

307奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 01:03:12.83ID:kDi3FPP2
相変わらずの嫁

308奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 02:01:59.82ID:KN3/p33g
だな。

309奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 04:34:37.35ID:ZdTmSbux
これで終わりって…

310奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 05:15:44.08ID:XKFJ16NU
ソロトフはともかくアトラス絡みの話が解りずらい。
というかわざと解りずらくしてるとしか思えん。

311奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 14:36:36.98ID:2P3/Vq3c
打ち切りでいい

312奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 14:41:34.79ID:kMxD01yd
続きは3シーズンか......いつになるやら.....

313奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 19:56:12.33ID:aa5mfBLW
駄作だわ

314奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 21:02:18.54ID:KpwdYjNf
おい!あの終わり方なんだよ!

315奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 06:11:40.12ID:NqJfMI34
アイザック役の人、黒人にしては頭の形が悪いよな

316奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 06:55:31.86ID:U6BLCNhj
俺は結構あの形好きw
撫で回したいw

317奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 00:38:29.53ID:I0Ez/2gI
ここで終わるとは思わなかった。
「まさかの展開」ってそういうことかよ。

318奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 09:51:26.71ID:cYJUe93c
season2見終わったけどアイザックはそのときの展開に流されすぎ。

319奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 19:24:30.00ID:Dps3quQC
狩りの時みたいな狙撃戦を楽しみにしてたからガッカリ過ぎる。続きはよ

320奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 20:05:44.64ID:4K7EuTb7
このドラマ、毎週配信じゃないの?

321奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 20:07:10.37ID:Bf3XGIFD
>>320
もう終わってるだろヴォケ

322奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 01:18:50.88ID:AoUCxxM/
まだ終わってねーわ 主人公がリアルで骨折したから止まってるんだよks

323奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 11:44:18.73ID:y3Qg9Dfn
>>322
シーズン2は短縮で終了しましたよバカ

324奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 16:20:28.56ID:v25uP56E
あれで終わりかよww普通に今週楽しみにしてたわ・・・

325奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 20:11:22.54ID:IDi2qA9R
今シーズン2の1話観てるけど黒人の主人公元上官の女ってこいつがしてた仕事知ってんの?
あとのエピソードで分かるんか?

326奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 10:25:07.00ID:ib9HTJxT
9話目遅いと思った。

327奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:43:36.61ID:rWKmoeye
お前ら…

328奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:06:16.49ID:hMCpLS//
骨折したのか
どうりで

329奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 17:23:21.31ID:jFC1T5vO
うむ

330奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 20:20:29.40ID:1oJt9Ch2
ライアン・フィリップ、なんかDVで揉めてるな。

331奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 02:37:41.50ID:p46GdbBK
>>323
ほんとに??がっかり

332奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 16:11:54.67ID:lo1xNoHw
中途半端に脚本変えることしなくてよかった
あと銃乱射事件もあったし

333奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 04:05:37.07ID:Yo0e1bIV
テスト

新着レスの表示
レスを投稿する