X



【スパドラ】レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541奥さまは名無しさん垢版2018/03/21(水) 11:00:19.85ID:fFpHa4IE
そういうわりにはここに書き込むのは
なんでだ

自分はネトフリ、アマプラはいってるがこのドラマはスパドラでしか見られないし楽しみに待ってたんだ
0547奥さまは名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:53:11.23ID:kl79Neu2
借りてシーズン1から見出したんだけど、一話完結系じゃないんだな
もっと何かハリウッドで事件発生→チームで厄介事を処理しつつミッキーが家族をかき回す→次回へ続く
って感じかと思ったらレイが全然仕事してなかった

この一話一話で煮え切らない感じなのがずっと続くスタイルなの?
0552奥さまは名無しさん垢版2018/03/30(金) 14:58:19.55ID:3z8jF4Tl
最初の1話だけ無料でオンデマンド配信とかやらないかな
ケチくさいけど1話だけのために1ヶ月契約するのなんか悔しいわ
0555奥さまは名無しさん垢版2018/03/30(金) 18:24:49.30ID:oawfUuyL
>>519
ここだけの話、ブラックリストもずーっと見てるけどどう考えても同じスパドラの中なら
このドラマやブリッジとかのほうが同じシーズン数だけどブラックリストよりも脚本とかちゃんとしてる
向こうでもそうなのか、日本だけ、スパドラの人間が過剰に騒いでるのかわからないけどなんかねぇ
ブラックリストの個スレですら突っ込まれまくってるのに
0556奥さまは名無しさん垢版2018/03/30(金) 19:53:57.00ID:Z0Y2pXn8
>>555
ジェームズ・スペーダーは団塊ジュニアぐらいの青春スターやからな
プリティ・イン・ピンクは日本でも売れたから女性ファンが多いんじゃないかな?
ロバート ダウニー Jrが出てるのを漁ってた時期があって
いくつか共演してた
ブラックリストもS2の頭まで見てたけど録り逃したところから
見れてない、1話完結っぽいから飛ばす事も出来たけど
数ある撮り溜めたものからチョイスするにはイマイチ
見る気が起きなかった
逆にブラックリストは見るからに女性ファンが少ないやろ
脚本はしっかりしてるしレイはカッコいいし
ブレイキンバッドっぽい中毒性がある
0559奥さまは名無しさん垢版2018/03/30(金) 21:27:02.61ID:k4sIBdOR
>>556
ブラックリストは西部警察を見てた層に受けてるんだよ
ハゲのおっさんに女性人気はないだろ
プリズンブレイクのTバックみたいなキャラ+声優でネタ人気
0562奥さまは名無しさん垢版2018/04/03(火) 10:04:20.62ID:QOQgXhiO
でもシーズン3くらいからのブラックリストよりレイ・ドノヴァンのほうが毎週ハラハラする
たまに、うわ殺しちゃったよってぶっこんでくるし
0564奥さまは名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:30:59.25ID:v4+s225a
なんで夜中にしか放送しないんだろう
ブラックリストとの扱い違いすぎるが
放送してくれるならいいか
0567奥さまは名無しさん垢版2018/04/16(月) 08:48:25.44ID:epHsxn6M
5月末かまだまだだな早くみたい
今スパドラで見るのはブラックリストとエレメンタリーしかない
あとはネット配信ばかり

こんなに扱い悪くて遅いならどこか配信してほしいなあ
0568奥さまは名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:26:51.73ID:yWiomHHX
新シーズンのCMでミッキーが入院してるっぽいシーンあるけど
どうせヤってるときにぶっ倒れたとかのアホな理由なんだろうなw
0569奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:45:40.37ID:KAgGvR52
4の用のHPで例が裸なんだが
なんかゲイっぽい
0570どの晩垢版2018/04/21(土) 19:53:30.84ID:1nog07eD
くっそHOMELAND S7見逃してたわ
この差はなんだ!
0572奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:25:45.37ID:IZCbNTlZ
S4の番宣で嫁が連れてきたアホ犬がレイの車に乗っててワロタ
0574奥さまは名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:36:55.10ID:DbMBzh3N
オンデマンドでは第1話が見られるようになってるなー
うちはJ:COMだけど
0577奥さまは名無しさん垢版2018/05/08(火) 09:19:36.35ID:EPTjc90L
>>574
今まで字幕で見てたから吹替だとマヌケに見えた
シリアスは字幕、コメディータッチは吹替の方がいい感じがするんだよな俺的には
ただ黒人がいきなり犯罪者になったのは唐突すぎて解せなかったかな
0578奥さまは名無しさん垢版2018/05/09(水) 13:18:28.53ID:mSZc9N7O
やっと放送かよ、忘れたよ。
0586奥さまは名無しさん垢版2018/05/27(日) 20:52:34.51ID:tc11ZZt2
S4今晩放送開始age
0587奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:01:02.20ID:zDJOyARG
帰り際、レイがボクサーの娘に「パパはウィテカーを片付ける」と言ってたが
ウィテカーって誰のこと?
0589奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 06:33:15.44ID:qG/Q0jMx
映像がくっきりしすぎて再現ビデオ仕様だったけど
前からこういう映像だったかな
近親相姦かぁ……レイ姉の自殺にもそっち系の秘密があったとかじゃないよね
0591奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 09:35:24.91ID:R39q9EH9
この作品の吹き替え無理!
字幕を放送しろ!!!
0594奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:40:07.00ID:hLafVJ7Q
やっと始まるのにスパドラ解約しちゃった
レイが神父の車で病院行くとこからたっけ
0595奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 19:09:47.08ID:KDEoUs9c
先行で見たのは乳首にぼかしがあったような
0596奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 19:45:03.78ID:9CUPZwmn
やっぱり面白いなあ
ブラックリストより早く放送してくれたら最高なんだが仕方ないか

レイの吹き替えがスーパーナチュラルの人だったが前もそうのか
基本字幕で見るが吹き替えの方も見てみたら違和感があった
0597奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 20:43:54.64ID:Aj3QsHlU
>>594
>やっと始まるのにスパドラ解約しちゃった

今度の日曜はスカパー無料開放デーだから契約しなくても1話と2話限定で観られるよ
ただし1話が朝5時で2話が深夜0時放送だから油断すると録画し損ねかねないけど
0599奥さまは名無しさん垢版2018/05/29(火) 02:19:25.92ID:y4Iy8N3B
零度の晩はアマプラに来ないかな。
最新シーズン観たいよ。
0601奥さまは名無しさん垢版2018/05/29(火) 16:17:08.18ID:MmmUWHks
レイ嫁よりもブリジットのおっぱいが見たいんだが
0602奥さまは名無しさん垢版2018/05/30(水) 12:46:19.92ID:Bmm5h7mW
ミッキーは早く死んどけってば
まったくうざい爺だよしぶとすぎるわ
0604奥さまは名無しさん垢版2018/05/31(木) 09:08:01.85ID:DCova+03
>>601
老魔女とフランケンどっちのも見たくないわ

ミッキーうざすぎ、さっさと退場しろ
0606奥さまは名無しさん垢版2018/05/31(木) 09:50:00.24ID:JtjtXTEn
うざいよねミッキードノヴァン
ミッキー死んでも、レイの周囲はトラブルばっかりだからいなくなっても大丈夫
0607奥さまは名無しさん垢版2018/05/31(木) 10:51:06.25ID:ghL9MFYm
もうミッキーの役割は終わったように思う
レイには問題山積みだしなあ
0608奥さまは名無しさん垢版2018/05/31(木) 16:40:51.37ID:8ZYJsnO+
ブリジットキレイになったなぁ・・・
ついこの前まで顔面握りつぶしたへちゃむくれみたいな顔してたのに。
0609奥さまは名無しさん垢版2018/05/31(木) 19:51:19.68ID:Zyf1GqRS
ミッキーアメリカで人気あるのか?
見ててイライラするし消えてほしい
>>608
>顔面握りつぶしたへちゃむくれみたいな顔

1話目見たけど同じような顔だったぞ
0612奥さまは名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:12:04.18ID:HLu5LAWK
兄ちゃんが「デットプール2」に出てるな。
「アトミックブロンド」にも出てたよな?
0615奥さまは名無しさん垢版2018/06/03(日) 16:52:42.88ID:+8qVm9xs
6月になったのでスパドラ再契約したぞ!
アビーのステージゼロのゼロってなんやねん...は確かにとおもた
0616奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 00:57:05.72ID:UMgSqHjH
>>589
鮮明?な映像、なんか違和感あるよなぁ

ブリッジも途中で変わって再現ビデオみたいになって台無しだった
0617奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 01:45:59.17ID:mxYSQZ6Q
アダルトショップでポルノのパッケージ眺めてたからてっきり娘がポルノ女優になってたのかと思ったら
単に無くなるおっぱいの事思い出しただけかよ
期待させんなよ
0618奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 12:40:29.97ID:VgWO/hCe
>>616
撮影用デジカメを製作費の節約(俳優陣のギャラが上がったしわ寄せ)と手狭なスタジオでの撮影や野外ロケに便利な小型の機種に変えたのかな?
0619奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 14:43:02.22ID:MuRhLeeV
カメラとライティング機材の違いでドラマの映像は変わってしまうからなあ
0621奥さまは名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:45:11.84ID:TFueL4bZ
モテる要素ないのにモテ役にする意味が分からん
何か他の出来事にしろ
0624奥さまは名無しさん垢版2018/06/10(日) 20:46:36.66ID:PJiEr1W1
3話は吹き替えの再放送無いのか。HDDとメディア焼き両方に
欲しかったのだが…まっ字幕でも放送あるだけマシか。
0625奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:47:52.96ID:BnyQVrcL
1回しかない土曜の再放送がクリマイS10のキャッチアップで潰れたのか
こっちも多分キャッチアップくらいはやると思うけど

ロシアマフィアの件は一応片付いたように見えるけどマンチー刑事の殺害事件や
孫見たさに戻ってきそうなミッキーといいトラブルの火種には事欠かないな
0627奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:29:40.25ID:4doqCJaf
ブリジットはあの教師とまだ続いてたのかよ
ブリジットみたいなブサイクと付き合うとか
あの教師は若ければ誰でもいいっていうガチのロリコンなんだな
0630奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:16:45.56ID:6RJGH1Rn
あー
と思ったけど昔黒人ギャングみたいなのとくっ付いてたような
0632奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 12:49:23.92ID:meNuZjHw
シーズン1では豆腐を馬鹿にし
シーズン3でミッキーの陰部を隠すのにvaioノートPC を使用
今回はロリコンが乗るダサい車はホンダかよ
いい加減日本企業も反日米ドラマのスポンサーになるのをやめろよ

かたやLGスポンサーで韓国人医師はいい人かよ、笑えるわ
0634奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 14:25:18.97ID:ZwFEyCwk
レイに憧れるギャング志向のコナーに対して
アヴィが「俺は自分の子供に銃は見せねえ!」とか言ってたけど
レイよりもかなり年上なアヴィが子供持つなんて年齢的に無理があるよな
0635奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:42:00.72ID:S9o0A/dP
ブリジット彼氏の妻は事故で死亡
黒人ギャング彼氏は生い立ち不幸
可哀想系に惹かれるんじゃね、ドノヴァンだしな
0636奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:41:22.27ID:w57ny72R
>>633
本当に制作サイドはウザすぎるね
ああいうことするならスポンサー断ればいいし
金はもらってディスるなんてクズのやること
0637奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:09:46.52ID:RcuM+vN/
日本スポンサーで日本あげしてるのは
ブラックリストくらいだな
0638奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:50:48.73ID:CqQu77nh
なんかレベル落ちすぎ
0639奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:32:56.04ID:aP9nQ0L8
娘は成長して子供っぽさが軽減されてるから、不細工さが加速しちゃってるな
つか、家の真ん前でカーセクしておいてなんちゅー言い草だよw

弟がアホの子扱い過ぎて笑える
ドンパチやってるのに暢気に寝ていて蚊帳の外
すぐ側で死体処理してるのに気がつかない
0640奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 21:03:53.97ID:RcuM+vN/
もっとスピード感あって内容も濃い感じのイメージで見てたけど
シーズン入ってもいまいち面白いところがない気がする
0641奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 21:12:36.91ID:HH7HOuSc
馬鹿家族の尻拭いの話ばっかで本業が疎かになってるのが駄目だな
せめて家族にまともな奴が一人ぐらいいればいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況