X



【Dlife】スキャンダル Part 3 【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 19:15:53.61ID:lfnULhlL
「スキャンダル」 シーズン3
Dlife公式サイト http://www.dlife.jp/lineup/drama/scandal_s3/

[二] 毎週月曜 9:00PM〜10:00PM
[字] 毎週日曜深夜12:45AM〜/1:00AM〜

※Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください

オリヴィア・ポープ、敏腕“フィクサー”。スキャンダルから犯罪まで、依頼人のあらゆる問題を解決
でもオリヴィア自身が、実はスキャンダルの種でもあった

WOWOWスレはこちら
【WOWOW】スキャンダル 託された秘密 3 【バレ禁】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1456404828/


※過去スレ
【Dlife】スキャンダル【でもやるわよ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1412700299/

【Dlife】スキャンダル【でもやるわよ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1423469126/
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 07:00:54.35ID:YeJNQbK9
メリーがレイプの事言えないのは長男のDNA問題になるからじゃない?
聞いたらアホボンフィッツは立ち直れなさそだし、息子は反抗期真っ只中だし、家族崩壊まっしぐら

要するにフィッツ父が一番悪い
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 10:45:07.69ID:Dub4VvOV
あんなのがアメリカを動かしてるのかと思うと
トランプでも行けるなって思ってしまう
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 13:05:02.85ID:gVTIYTuB
今回もオリビアの暗躍でテロリストが野放しか
どう決着つけるんだろ
にしてもハックの捨て犬のような顔かわいいわ
0414奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:57:35.66ID:Fj/6ormC
大統領の娘おそらく未成年だと思うんだけど、フェラ○オ想像させるセリフ言わせて良いんだな
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:25:50.69ID:4y9rFgHt
レストンの奥さんが殺人罪で刑務所入りしてるってことは、愛人とやってる所に
夫が帰ってきてとっさにレイプよ!って叫んだこと自白しちゃったんだな
そんな妻を離婚もせず足繁く面会に通う夫と来ればそりゃ女性票もつくわな

しかしグラディエーターの仕事で得た弱みを大統領選のフィクサー業に使うって
オリヴィアほんとクズだな。分かってたが
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 10:24:20.88ID:Gt9KY4X3
>>414 「ひざまづいてたじゃない!」ってやつ?あれってそういう意味なの?
エラいもの見ちゃってトラウマだね。
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 12:47:02.09ID:IKyHTF0r
長男できたのが15年前だから娘は14歳未満だよね
16〜7に見えるが
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:05:27.33ID:3kYJJXFo
大統領の子供たちって、一人目が娘で二人目が息子じゃないの?
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:15:57.57ID:oQDmZXut
>>414>>416
そもそも、そういう行為をする時になぜドアの鍵を閉めておかなかったのかが疑問だね
誰かが入ってきて見られるかもしれないスリルを楽しんでいたのか?
マンネリ夫婦のように
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:19:23.76ID:Fq6nXPIu
そもそも子供をホワイトハウスに呼んでるときに愛人と寝るとかあのときだけ
フィッツばりの恋愛脳で策略家のメリーらしくないし脚本の都合だと思ってる
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:46:05.85ID:1DbKIoQ6
なんかちょっともうわけわからなくなってきた
もうすぐ終わりだからいいか
0423奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:05:07.59ID:ewdp+c/I
フィッツが子供たちをどうやってテレビに出るように説得したか全く描かれなかったw
だってあの最悪の状況じゃ無理ゲーだし
0424奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:18:44.93ID:eFLOwijD
フィッツ大統領じゃない方がアメリカのためになんじゃないかなw
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:27:27.92ID:zWOGuSDV
>>412
グレアナの心臓移植を待っていて患者のコード切った瞬間にバークが
撃たれたあの絶妙な絶対絶命感が、今回のテロリスト婆野放しで
結局自分たちの決死の頑張りすぎのせいで、さらにとんでもない
状態なってしまったーというのに少しだけだが、似てるww
せっかくオリビアのテロママ捕捉していたのに お陰でまたトンズラ
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:12:34.05ID:CGJQOgUY
爆破どうなったかは来週まで持ち越しなのか・・・
それにしてもメリー気の毒だよ
アンドリューとバレないようにしなさい、っていうんじゃダメだったの?
自分はオリヴィアとは別れないくせにメリーには浮気許さないって意味がわからない
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 02:07:49.95ID:Jb3b28u0
>>428
もともと身内以外は手にかけることを厭わないキャラじゃなかった?
クインの彼氏暗殺命令を出したのってサイラスたちだっけ
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:50:02.21ID:rl1RpUPc
>>430
確かにそうです。根っこは変わってないかもしれませんが、
昔は冷血に判断して悪いこともした。表情は替えない
今は悪代官のような悪さしてると思います
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:27:41.89ID:cSktB7k1
大統領の息子役の子よく見るんだけど有名子役かなんかなのかな?
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:25.98ID:UEKYnC0u
ジェイクがいらない子になっててわろたww
サイラスが楽しそうで何よりです
メリーはどん底で酔っ払ってても台詞が面白くていいね
正直爆破の結末よりDNA鑑定の結果の方が気になるわ
クインとハックのセックスはひたすら気持ち悪かった
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:27:03.81ID:ppbLOJOT
本当は大統領だったのに次の大統領選を潰された不倫男殺害した人が一番かわいそう
フィッツはディファイアンス不正選挙で大統領なれたんだからもう引退すればいいのに
サイラスは旦那をディファイアンスと合わせて計2回旦那殺害命令をだしてるので悲劇の人ではない
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:29:07.05ID:86Wt4wf5
このドラマ面白いんだけど
過去の色々な細かい事忘れてるわ
ここの書き込み見てそんな事あったっけ?ああ、思い出した、みたいなの多すぎる
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:47:30.75ID:XQ2/RiTV
ケンカしながらセックスなだれ込みってアメドラあるあるだけど、クインとハックまで行ったら笑えたw
口をグニー!平手打ち2連発の二人の顔が面白いな
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:58.59ID:HEG4k+N2
最初に大統領の愛人として出てきた女も殺されたよね
これもサイラスの仕業だっけ?
クインに接近してきたマスコミの男、これは副大統領補佐官が衝動的に殺したんだっけ
その補佐官は最後どうなったとか、もう忘れてるわ
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:02:04.45ID:JjxqxmeT
化学調味料大盛りみたいなドラマだからな展開が早くて見てる時は面白いんだけど振り返ったときに何も残らないっていう
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:08:47.57ID:RvmjaoUw
>>437
最初の愛人はサイラスがチャーリーに依頼して殺させ死体は川に沈めてた
補佐官はデイヴィッドが仲間のフリして一連の殺人について語った会話を録音して
レコーダーをオリヴィアに届け、それが動かぬ証拠として御用になった
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:11:02.91ID:T8jHwcQP
ありがと
この世界では殺されないだけマシか
アンドリューはFBIの仕事の方が忙しいからという中の人の都合で消されそう
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:57:48.82ID:D+DDrmff
>>438
ほんとそうだわ
補佐官の人の一連の殺人てなんだっけ?
と上のレス見てきれいさっぱり忘れてると気づいた
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:51:03.64ID:sP870HYF
メリーもとことんついてないよね
フィッツにまた冷たくされて
やっぱりアンドリューって思ったら
アンドリューにもサヨナラされるってね
フィッツはオリヴィアのことばっかりだし
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:32:46.96ID:RvmjaoUw
>>441
検事局クビになったデイヴィッドがバーで意気投合した女と一夜を共にし
朝起きたら隣で死んでて血まみれの凶器握らされてたがそれやったのがビリー・チェンバース(補佐官)
女の親友に偽証させたあと殺したのもチェンバース

もっと言えばチェンバースが自分の子妊娠してる彼女にフィッツを誘惑させ不倫し
それをネタにフィッツを失脚させサリーを大統領にしようと画策したのが全ての始まり
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:37:49.50ID:pbXibYZ2
そもそもの始まりはチェンバースがフィッツの不倫音声手に入れたのがきっかけなわけで、悪いのは全部フィッツとオリビアだよね
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 22:04:15.13ID:+LnxK61R
デイヴィッドって、これはもう消されるだろうって絶体絶命の大ピンチ何度もすり抜けて
いまだ生き残ってるけど、脚本家と寝てるんかねw
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:13:00.81ID:C76IKgPd
親父がエディソンと別れさせなきゃそのまま結婚して子供も生まれ、議員の妻として
二期目を狙うレストン大統領vsアメリカ初の黒人大統領として戦ってたかもね
オリヴィアが参謀にならなきゃそもそもフィッツは一州不正すりゃ勝利って所まで
レストンに迫れてない

>>445
ジェイクに責められて「すいません、はい」って答える姿がなんかかわいくてワロタww
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:44:52.63ID:FPkRQfCC
歴代大統領に支える形にすりゃいいのになんでフィッツジェラルドなの?
次はレストンや隠し子がいた女性を支持してフィッツ倒して次に行くにしてよ
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:31:45.38ID:Wj4qud1G
ハックとクインのHシーン、ゲーっとなった…
キスがグロイのかな?
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 16:00:17.84ID:UCEV8YMN
母テロリストが、CISマイアミでは頼りになる検視官で人間性もいいので
見てると切り替えできない
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:37:06.32ID:Axwv2zPU
>>451
ロリータポルノ爆弾の件があるからそんなに人間性はよくないかと…
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:47:59.22ID:Qx+xmyWp
あ〜!CSIマイアミの人だったのか!
どうりで、どっかで見たロリータポルノ爆弾だなぁと思ってたんだよね
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 10:29:25.45ID:SvDiWJuh
シーズン3は今日で最終回なんだね。
18エピって中途半端ってわけでもないのかな。
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 23:35:25.05ID:bfxxFMKn
一応まとまったよね
もうこれでファイナルシーズンとしても納得できる
むしろつづく方が不思議
どう続けるんだか
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:00:20.22ID:+naAJBbS
オリビアとの不倫を見てみぬふりを続けてきたシークレットサービスが
大統領の息子を殺すくらいフガフガに忠実だったなんて違和感ある
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:24:05.11ID:d+x2D7s4
しっちゃかめっちゃかで、一応まとめたけどどうなのって感じ
タイミング的に、大統領選挙ハイハイ大変ね
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 10:32:29.13ID:rmOy2azx
母ちゃん怖ぇ〜。てか、そもそものマヤの目的は何なん?全くわからんわ。
父ちゃん何枚も上手。何でも思いのままじゃん。でも父ちゃんの目的も何なのか分からんようになるわ。
みんな本末転倒。
最もエーーーッ!?て思ったのは、実はレイプされてたって知ってもまだ「リブ愛してる」が揺るぎないフィッツ。あれで終わると思ったのに〜
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:54:35.91ID:SOI4NlJ3
毎回フィッツは子供の話題で助かってる感じだな
流産でっち上げて同情票獲得
赤ちゃん作って不仲説払拭を2回
今度は息子が暗殺
まだスペア最低三人はいるから問題ないないがひでえ
旦那失った毒麦オバサンが勝てなかったのは悔しい
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:12:20.30ID:Vo4Qs3Wh
展開速いと思ったら最終回だったのか
クインがハック選んでチャーリーが嫌がらせしただけって意外
もっとヤバい奴だと思ってたわ
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:08.19ID:TDclMav5
オリビアの父ちゃんの一人勝ちだな
司令官として権力を取り戻して、マヤを手に入れて、娘も不倫相手から引き離せて
万々歳!!
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:04:48.89ID:3VHoqFBq
先週だったか、Xファイルの再放送観ていたらポープパパとメリーが共演してる回があった
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 04:01:49.71ID:MMHUzxC+
今やってるアメリカ大統領選挙のタッチパネルの挙動が怪しいらしいけど、この大統領選挙にも『ディファイアンス』はあんのかなw
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:07:01.36ID:mItcZKkU
フィッツ息子死んだ時点で、こりゃパパの仕業だなとわかっちまったよ。
ママがやるなら大統領狙うに決まってるし。B613に返り咲く気満々なの丸見えだし
もうちょいどんでん返しあると良かった
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 12:17:00.66ID:IAVRyUCT
今回のリアル米国大統領選挙はサリー・ラングストンVSホリス・ドイルみたいな感じだね
選挙期間中、ヒラリーも夫のビリーと何らかの争いがあり、精神崩壊しそうになっていたりして
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:16:46.64ID:rNJ/CYtb
フィッツがオハイオを落として大統領になった候補は居ないって言ってた…
ヒラリーさん…(´・ω・`)
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:54:32.89ID:jNPoSN3H
本当の大統領選挙に時期を合わせて放送したのかな
なんかニュース見ているとホリスやサイラスの顔がチラついてしまう
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 15:25:31.72ID:sMFR2cVN
フゴフゴ復権おめ!
マヤに刺されるの二度目だけど殺さず監禁すんのね
マヤも本気でフゴフゴ殺すつもりないんかなパパママ歪んでんな
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:42:47.28ID:tC8S7uCk
オリヴィアパパ返り咲きおめでとう!
たった一つ残念なのはメリーがフィッツと離婚してアンドリューと幸せに暮らす目が
消えたことだなー
ほんとフィッツは空気読んで死んでくれよ
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:27:44.01ID:KIaB35t9
>>473顔似てるし一騎討ちしてほしいね
ハウスオブカート
SCANDAL
ポリティ刈るアニマルズ
放送してるけどタイムリーだね
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:38:32.06ID:yrXtMwLn
バカな質問してごめん
フゴフゴはなんでフィッツの息子殺したの?
(娘を愛人にされた)個人的な恨みを晴らすため?
現職大統領のフィッツを当選させるため?
オリビアを喜ばせるため?

んで、そのために部下が動くの?子ども殺すか??
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 02:54:13.40ID:HJMj0Itx
>>479
息子を殺した理由、ちゃんとセリフで言ってたよ
・オリビアに、フィッツには指一本触れないって以前に約束してた
・娘の望むこと(=フィッツを再選させること)を叶えてやりたい
・ただし、フィッツにはただ再選っていうオイシイとこだけ持っていかせたくないんで、その代償は支払わせた
だってさ
それらの条件プラス、自身の司令官復帰も絡めた結果が
大統領の息子を死なせるってことだったんでしょ
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 06:58:43.29ID:ebX3jKDM
ま、ローワンはフィッツに拉致られ椅子に拘束されて尋問されたり司令官の座を
ジェイクにすげ替えられたりアホ娘を不倫バカにされたりいろいろ借りもたまってる
むしろ国家の危機に馳せ参じましたとか子供を持つ親として共感できるから協力しますとか
アッサリ信じて頼るフィッツが坊っちゃん過ぎ

海千山千の古狸に自分を虎だと思い込んだ子猫ちゃんが挑んであっさりひねられ
しかもひねられた事にすら気付いてない感じ
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:06:12.67ID:ebX3jKDM
まあでもマヤの捜査中にハニトラに引っかかってあっさりB613潰すジェイクに
任せとくより遙かにマシだわ
つかジェイクはいらん置き土産すんなよデイヴィッドが殺されたらどうしてくれんだ
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:06:32.34ID:MNiGvO81
もうフィッツじゃなくて、ジェイクにしとけよって視聴者ほとんど思ってそう
自分の組織潰されたのに、許してあげちゃってるし、本命いるのわかって一緒にいてあげるとか、
あんな良い奴なかなかいないよね
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:44:20.03ID:hWbPw/ra
結局主人公周辺の人達ほぼみんな殺人者なんだよね
普通だったら完全悪者だよね
フゴフゴは生きてたけどマヤも生きてるし
まだこの辺の話続くのかな
もうフゴフゴも死んでマヤも死んでスッキリと
次の話に進めるようにして欲しかったわ
フゴフゴ周辺のゴタゴタは面白くない
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:18:14.51ID:/NwyrEe+
ハックとクインのエッチ見ちゃって「目が〜!!」て叫ぶアビーおかしいw
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:29:25.74ID:YLTYNGjr
クインとセックスする時のハックの顔が完全にホラーで笑える
歪んだ関係ではあるけど人殺し依存から少しは立ち直れるだろうか

ハリソン、全部分かった!ってローワンに言っちゃうなんてアホすぎ
アドナンシャリフ登場と共にショボキャラ化が激しかったから降板?も仕方ないか
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:17:34.30ID:ebX3jKDM
S1&2の有能キャラをどこへやったと言わんばかりのグダグダ下半身野郎だったよね
アドナンに麻酔打たれてデータ抜かれるわ口座知ってて黙ってるわもう退場でいい
もっと早く口座の事教えてたら葬式場に爆弾仕掛ける前にマヤを御用に出来ただろうに
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:51:40.13ID:vWARAO6k
俺は男だけど、どう考えてもフィッツよりジェイクの方が良い男だと思うぞ。
フィッツの方に惚れる理由がまったくわからん。というかフィッツの良い所が
描かれた描写が全く思いだせん
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:37:14.51ID:3eMDujGx
>>490
このサイトでオリヴィアが先月出産した事を知ったわ
写真のオリヴィアお腹大きい
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:07:14.80ID:6YKlikr6
大統領選、オハイオかどっかで誰か殺されて投票不正集計されたんじゃないかと
疑っちまうなあ
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 12:57:57.56ID:lrPBX6Vb
黒人のキャラ問題起こしたから死んで降板か
黒人や有色人種だとちょっと問題起こすと首がすぐとぶ
白人は裸メールやDVしようが何回か問題起こしてようやく首
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 15:10:12.39ID:xOEhWzeI
>>489
フィッツが好きな理由ってどんな事をしてもオリヴィアに対する愛情が変わらないって
事だと思うんだけど、ジェイクもそうだし、ジェイクのが独身だし
ジェイクを選んだ方が良いよね、リッチで大統領の彼が良いっていうなら仕方ないけどさ
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:14:44.76ID:Bs+QYBmf
>>489
私も男だけど分かる。S1だったかかなり初期にサイラスが言った、
「最高の大統領の素質があるのに」みたいなセリフを信じるしか無い
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:23:45.63ID:MKLuN3di
フィッツはメリーのことを権力にしか興味がない女呼ばわりしていたけど
オリビアだって昔パーティーガールやってたんだよね
権力者や上流階級とつながりを持ちたくてギラギラしているタイプでしょ
んで釣り針にかかった中でいちばんの大物がフィッツだったと
そりゃ離しませんわ
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:26:08.38ID:tPcEgdpe
B613って総勢何人の組織なんだ?
なんかこじんまりとしてたけど
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:55:01.43ID:QDGEWJ7F
ジェイクが指揮官の時、チャーリーとクイン二人しかいなかったよねw
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:58:01.28ID:d14VtEL2
サイラス:「首席補佐官は役不足だ。大統領こそ私に相応しい」
イーライ:「ファーストレディにでもなるつもりか。大統領になれ」

メリーはともかくサイラスやオリビアにも務まると思われている職はなぁ〜んだ?
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:19:22.75ID:own+aOjd
大統領だって自分で何でも好きにできるわけじゃないし
周りの補佐する人達が優秀なら、社交的で物怖じしない人ならなれるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況