【AXN】HAWAII FIVE-0 part6 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1奥さまは名無しさん2016/08/23(火) 22:23:09.54ID:LSUxs3cR
オフィシャルサイト
http://axn.co.jp/program/hawaii5-0/
Hawaii Five-0 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Hawaii_Five-0


原題:HAWAII FIVE-0
制作年:2010〜
制作国:アメリカ
クリエイター/製作総指揮/脚本:ピーター・レンコフ、アレックス・カーツマン、ロベルト・オーチー
シリーズ継続中

各局の人気作、自信作が揃った月曜の夜10時という激戦区でありながら、その夜の放送作品で総視聴者数、
世帯別視聴率、18-49歳層の視聴率でみごと第1位に輝き、同シーズンの新作でNo.1の地位を獲得した。

前スレ
【AXN】HAWAII FIVE-0 part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1434938214/

952奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 10:40:18.86ID:xMVxXupl
見てても何か物足りないや

953奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 12:16:22.71ID:XalwN39B
>>946
ファスト&ラウドでキーナンが「車が喋るやつ?」って言ってたぞ?

954奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 23:27:08.64ID:y9zXlS4Q
ブリジッドは原語でマインクラフトって言ってたのに吹き替えも字幕もゲームで収めたな
沢海さんがマイクラって言うのをちょっと期待してたw

955奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 00:19:01.43ID:XTd5HE15
SUPERNATURALのS12みてるけど兄弟は劣化が少なくていいな
爽やかイケメンだったスティーブはゴリおっさん化し
ふさふさだったダノの髪は今や…
まあNCISLAのカレンみたいに腹が出るよりはましだが

956奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 00:29:34.67ID:AVg1cbEm
8歳児パジャマやん両親やんけ!だったけどまさかの母親石で殴ってるとは…

957奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 06:02:51.89ID:vWK7ueGa
>>954
ポケモンも言ってたよな

958奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 11:43:32.73ID:GYPp10q3
ダノの妹ブリジットだっけ?
吹き替え誰だよ?
ひどすぎるわ

ひどすぎてブリジットに
もう出てきてほしくない……

959奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 10:02:01.17ID:UmcgpcaF
妹たくましい体型で髪型もあれだから男みたいだった

960奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 12:00:51.15ID:ey4Xa/Kc
オカマなんだろ気づいてやれ

961奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 13:34:15.57ID:PotmEyY9
髪型、変だなと思ってたけど自分が流行に疎いだけかと思って書けなかった…

962奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 13:37:45.44ID:VK4+wAnB
母ちゃんなんだからオカマみたいなもんだろ

963奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 14:25:54.58ID:HbJ9O70e
モニターがある部屋でメンバーが揃うシーン余り出てこないね
5人揃ったと思ったら、端にいるのは刑事でチンいないし
その代わり個別オフィスで2-3人の会話シーンがだいぶ増えた気がする
アクションも全体的に減ったのは皆さんの年齢的肉体的問題なんだろうな

964奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 11:03:43.36ID:XhBQt8ek
アクションがダメになったよね
それが良かったのになあ

965奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 11:08:48.44ID:zn4h2wQ2
スタントマンが大怪我したからだろ

966奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 13:26:12.27ID:KdKh3rku
キャスト陣が歳とって動けなくなったのは悲しい現実

967奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 16:36:50.70ID:93y7RukR
バウアーさんもリース君も高齢でアクション頑張れたんだから
40代ならまだいけるはず

968奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 16:43:27.86ID:xmwjRkSq
今日から新シーズン

969奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 00:29:12.13ID:P+IgKKxL
次のシーズンで打ち切りみたいな話があるけど、伏線全部回収できるかな
アジア系2人の降板は南米に姪っ子を救出するみたいな話になると勝手に予測
どんなラストになるのだろうか

次はなに観ようか
今「タイム・アフター・タイム」観始めたけど、かなり面白い

970奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 00:51:23.90ID:0L1OFoLO
「伏線」の意味分かってる?

971奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 01:11:51.94ID:NoHWrc/s
分かってないのは>>970みたいに頭の悪いレスするヤツだけだと思う
>>970は馬鹿だから理解出来ないと思うけど、明らかな誤用に当たる文章って滅多に無いからね

972奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 01:33:41.18ID:0L1OFoLO
やっぱり分かってなかったかw

973奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 08:50:56.89ID:NoHWrc/s
ID見ればすぐ分かる事実すら分からない馬鹿なだけあるな
何がどう分かってないのか説明しろよとか言うと、お決まりの例の視点の違いによる馬鹿の話をし出すんだろ?
馬鹿の行動はわかりやすすぎるw
国語の勉強を小学校からやり直すことをオススメする

974奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 09:36:29.65ID:0L1OFoLO
自己紹介はいいからw

975奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 23:53:22.13ID:hWB9sF7e
ブリジットはどっかで見たと思ったら、ルーキーブルーのアンディなんだな
ごついおばちゃんになっちゃって…と思ったけど元々ごついねえちゃんだったわ

976奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 23:59:03.72ID:5oBXSN6E
>>969
今日、シーズン8の1話見たけど、思いきりはずれてるよpgr

977奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 00:40:59.95ID:VStRIezz
>>976
録画されてるはず

978奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 09:11:44.98ID:9W5MiAI+
>>976
新入りさんはまあまあかな。
ダクレア出てきて嬉しかったw

>977 ? イミフ

979奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 10:44:51.96ID:VStRIezz
>>978
携帯から打つの苦手で。長く打てない。
予約録画してるんで今日見た。

Chin Hoが居ないのはサンフランシスコで新しいユニットの責任者になったから。Konoが居ないのはsex trffickingのネットワークをシャットダウンするため、という説明がはじめと終わりにあった。

まあ、仕方ないかね。でもアジア系が出てない。あの藤田まことみたいな制服警官 デニスだっけ、が唯一のレギュラー。マックスに戻ってきて欲しいかも。

980奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 11:14:04.54ID:9W5MiAI+
>>979
チンが抜けた理由は、普通なら姪の為に引っ越した、とかが一番しっくりくるのに、変だよね
コノはそういう去り方だったから分かるけど、今後どうアダムがFive-0に入るのか興味ある。

デニスは昔やってたオリジナルのHawaii five-0でカラカウアを演じた人(当時は男だった)の
実の息子だからきれないんじゃないかな

981奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 14:28:22.74ID:VStRIezz
>>980
警官の給与でベイエリアで子育ては大変そう。Unitの隊長なら高いのかね。まあChin Hoがガールフレンドと結婚すればなんとかなるかもしれないけど。

AdamはKonoと結婚したまま、という設定なんだよね? Adamが活躍するなら、東洋系とはいえるけど (日系) でも1/4Japaneseみたい。日本のヤクザ一家という設定だけど。

https://www.tvinsider.com/401331/hawaii-five-0-return-season-8-new-cast-members/
ここにも情報があるね。

982奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:11:16.70ID:wLv6vF7z
別に新シーズンの話はいいんだが、海外で観てるの?

983奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 21:41:46.18ID:9W5MiAI+
>>981
情報ありがとう
>>982
日本でストリーミングで見てます。

前、リアルで見てるスレってあったと思ったけど、DAT落ちかな?
ネタバレはしないように気を付けます

984奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 22:43:38.98ID:VStRIezz
>>982
そう。海外に住んでるんで。

985奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 00:06:53.62ID:FlfPG7EH
自己犠牲が過ぎてしばしば他者のため自分を追い込むチンは
間違いなく自己敗北性パーソナリティ障害

986奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 07:45:33.08ID:3JitdSDZ
海外ドラマ板って他局放送済みならネタバレOKなの?
それならこれから気をつけないと

987奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 08:21:02.19ID:ZuuytFVy
AXNって書いてあるんだから、AXNで未放送の分についてはネタバレになるから書き込むべきじゃないよ

988奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 08:33:22.01ID:FtORHNfP
それぐらいのルールも分からない馬鹿がいるの?

989奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 09:15:55.83ID:vxXC5YIW
あの不細工なチョンの演技下手すぎて酷い
アメリカ人はあんな演技でも受け入れるんだな

990奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 09:26:13.63ID:pE4zHkln
海外視聴だからと平気でネタバレする精神構造がわからん
荒らしならともかく当然のように書いてる神経がなおさら理解不能だ

991奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 09:31:16.09ID:+wHtOF91
>>987
タイトルだけ見てたんでAXNが放送局とは知らなかった。もう書かない。

992奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 10:26:43.23ID:64cApl4Q
次スレ
【AXN】HAWAII FIVE-0 part7【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1506907319/

Hawaii five-0 全関連スレ載せたので住み分けよろしくです。
どこまでがネタバレになるのかの判断は各自で、仲良くやりましょう。
(時々分裂していっぱい立つスレあるしw ウォーキングデッドとかwww)

993奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 11:23:23.92ID:SzUMzv1v
>>991
AXNが何だと思ってたの?
わからない言葉なら普通ググって理解しようと思わない? 子どもじゃないんだからさ

994奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 11:37:55.83ID:64cApl4Q
>>993
しつこいよ
書かないって言ってるんだからいいじゃない
旦那に浮気でもされたの?

995奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 12:01:49.82ID:6EHTZcN/

996奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 12:12:17.18ID:erdA0Ww2
AXNが放送局だと知らなかったとかアホな言い訳するからだろw
つうかID変えてるけど自演だよねゴミ付いてるし

997奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 12:15:31.74ID:64cApl4Q
>>995
自然に変わる仕様になっているようですが・・・

998奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 12:22:06.50ID:64cApl4Q
>>996
980,983,992,994,997が自分ですですので、ID変えてませんが?
日付によって992を境に代わってはいますが。
984さんは海外在住だと思いますよ 録画って書いてるし。

999奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 23:37:21.21ID:FlfPG7EH
囲まれて集中砲火浴びてるのに一人も被弾しないの凄すぎ
敵ももっと人員寄越せばいいのに

1000奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 01:26:04.62ID:wa3HXqe0
>>993
AXNってアメリカでも放送局名じゃなかった?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 405日 3時間 2分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。