X



【dlife】クワンティコ FBIアカデミーの真実@ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:45:51.62ID:wlGW/414
全米大人気ヒット作品!
日本初放送!クワンティコ、FBIアカデミーの真実!
NCISやクリミナルマインドを凌駕させる作品!

尚、ネタバレはご遠慮下さい。(dlife紹介分は除きます。)
7/19、dlife、PM11:00にて放送スタート!
DVD、ブルーレイ出ないかなあ、、
0002(訂正)
垢版 |
2016/06/19(日) 21:54:07.44ID:wlGW/414
×7/19PM11:00スタートでしたが、正しくは
○7/16PM11:00スタートでした。皆様に深くお詫びします。
また、見逃し配信も予定されております。
http://dlife.jp/
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:28:26.93ID:wwbvgxvn
>>3
重複スレなし。(確認)
また、ヤング、ティーンドラマドラマはスレ違い。(確認)
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:47:46.40ID:wwbvgxvn
>>3
ヤングやティーンドラマとクワンティコは板違いで誘導不可。
FBIアカデミーをテーマにしたものです。
0009誤り
垢版 |
2016/06/20(月) 08:31:23.72ID:ORMnSNzq
クワンティコのは、DVDBOX、かなり探してみれば、1シーズンだけありました。
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 10:02:45.30ID:ehidbnXP
ひとりの人が必死で盛り上げてるみたいだけどさ
面白いのコレ?
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 10:15:19.74ID:YkLs7XMG
土曜23時枠はいつも、実況だけはたいへん盛り上がるw(実況なしには挫折してしまう人が多数)
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 03:34:35.78ID:K1koYZ4o
FBIは合格者は警視庁よりもハイレベルだからね。
日本は税金は警察だけですむけど、ナイフや銃所持だけでも逮捕だから、安全性は良い。
アメリカは警察以外にもFBI、CBIなどいろんな組織があるから、税金はいろいろかかるね。
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:48:01.13ID:s/43MXBF
警察庁は?
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 02:28:51.54ID:Utu3C/1F
>>15
警察庁は、日本全国の警察を管理する日本政府機関のこと。国家公安委員会の所属。警察は、警察庁、及び、国家公安委員会の元にある。
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 21:45:10.09ID:0oNyKCrx
番組詳細、ネタバレ臭いのがCMにうざい程にそろそろ増えてきたww
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:45:51.56ID:SAA+9b8Z
裏切ってないのに怪しい奴ばっかりって一体何やってんだろう
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:54:40.18ID:ER32HH7j
「アンフェア」のパクリドラマです
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:48:55.50ID:VjHo2qSP
これもまさかのシーズン1打ち切りとかないよね?
本国ではどのくらい続いてるの?
0026南菜々子
垢版 |
2016/07/06(水) 05:19:38.61ID:WIg68PnO
アレックスは犯人ではなく、結局教官がアカデミーで核爆弾を起爆し、
阻止するため元海兵隊員が車で湖に突っ込み水中で爆破させた。
アレックスはfbiをやめ、故郷でランニング中にciaにスカウトされp2
へドラマが進んでいく。
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:01:24.86ID:oD18fg1H
副大統領が黒幕とか何度目だ!! 黒幕はデスパレートな妻だった赤毛
教官はフィッシュ&マクビール法律事務所のアソシエイト
元海兵隊員はアレックスに旅行をドタキャンされる役だが,超能力少女ボーの父親
CIAスカウトはテロ組織アメリコンイニシアチブのコンラッド

変わり映えのないドラマ
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 03:12:57.15ID:bfnmV88e
金を出してまでは見るほどでもない。
女性上院議員、副大統領とかが出てくると必ず黒幕。
バンがガードレールを突き破り湖に落ちて核爆発だが、爆発の規模が
なんともしょぼい。

ミランダの息子がなぜ殺されたのかわからん。
中国系の女はとんでもないブス。ちくり、陥れることしか知らない役柄。
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 04:35:44.22ID:yISSTWnl
一ヶ月前からスレ立ててたのか

予告でオッパイでかいのが映ってたから観る
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:58:24.61ID:EuVJuXUI
アレックスは確かに胸を強調している着こなし方をしている。
他の訓練生は小ぶりだ。
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 07:46:28.99ID:fDWy7WIg
前世期最後のミスワールドってw
ヒロインはいったい何歳なんだよ
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:10:01.85ID:aqcVNTEq
ttp://content6.erosberry.com/upload/main/48/1246888.jpg
ttp://content.wafflegirl.com/galleries/gthumb/1/417/1417769_b92432f_300x_.jpg
可愛いよなあ
0036ヲヲ田稔
垢版 |
2016/07/10(日) 17:19:26.29ID:shZB9Yuf
ライアンと車内で早速セックスし、核弾頭起爆の実行犯の教官ともセックスし、
アメフトの元スタープレーヤーとも関係を持つ。
肉体派女優のなれの果て。

>>35
きもい線刷り小僧
もうとっくに放映が終わり、今から楽しみにしているなんて馬鹿丸出し。
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:54:25.09ID:cJwPOfb5
このドラマは海外のVODで買ってまで見たくはないな
Dlifeの吹替え程度がながら見に丁度いい
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 02:48:53.11ID:yzko9UTY
>>40
馬鹿な小作人
それがもうすでにS1すべて放送終了してんだよ。
だから内容もすべて話せるんだよ。
田舎者の小作人
お前には教えてやんないが、東京では放映してんだよ。
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 08:57:51.00ID:BUskM/06
>>42
既に放送見終わってるならこのスレにくるんじゃねーよ

スレタイ嫁ねーのか社畜野郎
今日も満員電車で痴漢してるか?
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 09:10:21.34ID:WFPk9GGv
焦ってスレ立てた>>1がスレタイにバレ禁って入れ忘れたから
仕方ないかもしれない
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:08:14.62ID:yzko9UTY
えっっっっっっっっ本当に知らないのか?
まじで字幕放送してたんだよ。
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:18:08.83ID:yzko9UTY
あっ、テレビではなくPCだよ。
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:28:41.70ID:BUskM/06
東京でPCの字幕放送って何だよ

海賊版に素人字幕付けただけじゃねーの
東京人は満員電車の乗りすぎで脳味噌やられてるのか
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:36:10.07ID:yzko9UTY
おまえ、こっちょびだろ。
痴漢とか馬鹿丸出しだな。
そもそも仕事しなくても遊んで暮らせんだよ。
海賊版とか程度低いな。
自分で探せないのかよ。
教えてください、お願いしますと頭下げればurl教えてやるよ。
一気に1話から22話までみれるぞ。
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 15:03:57.73ID:BUskM/06
やっぱり海賊版かよ(笑)

Dlifeは日本初放送て言ってるのにおかしいと思った

>>50コンテンツただ乗り野郎は死ねよ

こっちょびって何処の田舎言葉だよ
朝鮮人か?
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 15:29:38.34ID:yzko9UTY
ばかなこっちょぴ
海賊版の訳ないだろ
ビンボー人のひがみ満載

きちんと字幕入り。
だから1から22話まですでにいつでも無料でフル画面でみれるんだよ。
もう教えてやらない。

第一話は機上でアレックスとライアンが隣りあわせから始まる。
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 17:38:40.35ID:Whl85IcP
頭の悪いバカが意気揚々とネタバレ書き込みそうだからこのドラマのスレはスルー決定だな
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:04:38.95ID:f9AtmPPr
>>54
>>55
おまえら見たくて見たくてたまんねえんだな。
こっちょびの2匹

グランドセントラル駅が爆破されその場にアレックスが倒れている
のが冒頭。
アレックスはそのときサイモンの子を妊娠していたが、流産してしまい
ミランダが現場から逃がす。
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 10:19:49.29ID:N9Ls2OhI
こっちぇびは口の利き方も知らねえのか?
ぜひ見たいので教えてもらえませんか だろ。

こっちぇびは日本語をよく勉強しろ。
局なんて書いてねえだろ

パリッシュはリーアムの子を妊娠し、アカデミー研修中に産むんだよ。
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:47:26.39ID:uNNsy8+G
東京のPCで放送してた、とかキチガイな事を言ってたからね

東京以外からはアクセス制限してたんすか?(笑)

放送決まってるのに今更ネットの糞画質でみたいとは思わん

どうせdailymotionとかその辺にアップされてんだろ
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:02:37.20ID:N9Ls2OhI
本当になんにも知らないコッチェビ。
見たくて見たくてしかたねえんだな。
俺は都内に住んでて普通にpcでの放映を見ただけ。
意味も理解できないこっちぇび。
dailymotion なんだそれ?
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:03:48.48ID:N9Ls2OhI
だから教えてくださいと言えよ。
直ぐに全22話をみれるぞ。字幕だがな。
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 14:38:00.03ID:8R4n8ELN
このドラマには興味無いんだけど
この発狂してる人が面白いので毎日覗いてます><
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:55:39.22ID:jI3jFnsa
俺にはわかる
Dlifeでジェシーキチガイぶりを発揮してた例の人が立てたスレだなここは
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 01:20:58.80ID:m6V3ZKjB
サイモンが椅子に縛ら、アレックスらで踏み込み爆弾のありかを見つけひと段落。
でも、サイモンが手を開いたら ドカン
fbi臨時本部爆破される。
アレックスも今度は本当に吹き飛ばされ、、、、
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 02:54:06.39ID:gRIc8eVf
ホームランドもそうだが、性表現とかいらないんだが・・・
嫌いじゃないし、むしろエロは好きだが軍事スリラー見るならぶれるから必要ない派
ホラー映画も冒頭のおっぱい不要派
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:20:21.93ID:MJIpz1Od
主人公のデカパイに比べると金髪姉ちゃんの貧乳が

あれも可愛いけどさ
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 14:23:14.37ID:hhWXjLT1
向こうに犯人の名前を書いた池沼
自分の作ったこのスレから出てくんな精神障害者
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 06:53:20.63ID:D5SbofVW
池沼が作った?放送前だったから、ネタバレはなかったけど、、
今後の予定は、part1に吸収、@はpart1に統合。part1がスレ伸びしない場合、@は閉鎖、part1に統合する。
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 02:23:23.97ID:fMv4PvyA
part1に統合、スレ閉鎖前に書いとこう。夜11時に放送はきつい。
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 08:50:37.77ID:QPVzSA6G
マジでもう1つのスレに書き込むなよ
早く北朝鮮に帰れコッチェビ
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:37.66ID:J2Z44S9z
元気な 海湖 どもはいなくなったな。
インド人絡みの書き込みに恐れをなしたか
しょせんは こっちぇび だしな
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:54:22.60ID:sxkffCqx
※本スレはpart1に移行だから、今後@は避難所扱いと決定。
part1が混雑してきたら、このスレに来てね。
但し、スレ消し、または通報がさらに厳戒体制になります。
禁句→"〜のスレが建てたスレ"
または、嫌がらせが発見した場合、
一発でアウトです。新スレも同様、part1も同じ措置を行っております。ご了承下さい。
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 04:06:23.92ID:R8acY+YI
今後、part1に吸収合併!
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:27:51.74ID:uFQlWesk
スレいくつ作りゃ気がすむんだよ
大したドラマでもねーのに
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:58:45.11ID:y+1l8Rxk
例の人に理屈は通じないから

メンタリストスレにも湧いている模様

868 : 奥さまは名無しさん2017/06/10(土) 16:55:42.60 ID:6FAQFqar
>>863
屋根でジェーンを助けた保安官がレッドジョンと言うことでジェーンが撃ち殺してましたよ
ジェーンは雲隠れで逃亡
CBIは解体
その後、FBIに発見され連行
協力すれば免罪、嫌なら諸々の罪で刑務所
テレサとチョウはFBI入り
リグスビとヴァンペルトは私立探偵

その後、再び元CBIのメンバーが次々に殺されていく
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:07:51.94ID:9rxcwBKI
例の人
NCISスレより

933 : 奥さまは名無しさん2017/06/23(金) 09:46:44.07 ID:QiQ3I2s0>>934>>946
ダッキーのチョークスリーパーが全然 極ってなくてワロた。もっと肘を顎の下まで入れてから左で締め上げるんだよ。
そしてギブスのアドバイスが、後ろから覆い被さる対痴漢用の対策でまたワロた。

本当に極った裸絞めは絶対外せないらしいから、シークレットサービスでもイチコロだったろうね。
934 : 奥さまは名無しさん2017/06/23(金) 15:15:03.60 ID:onCKEQVS>>935>>938>>942>>945>>950
>>933
”詳しく知ってる”アピは恥ずかしいよw

933が例の人。944の簡単な煽りに引っかかり、IDコロコロで粘着
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:01:12.70ID:MQ3x5HPT
>>1
何でスレ2コあんだよ
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:11.55ID:z2zGnzEL
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:33:58.35ID:AdbLf+VB
例の人、新シーズン開始に合わせて活動再開
dlife海外ドラマスレを荒らしに荒らす
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:54.62ID:5Lc/VZsn
インド人って言っても色々いるよね
成功品 クワンティコのアレックス
失敗作 ラッキーマンの相棒
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:25:39.22ID:DNp03u4u
アレックスのために観てるけど
ホームランドに比べると
演技も脚本もひどすぎる
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:54:54.26ID:GuBL+asg
例の人、dlifeスレを荒らし続けてるのな
それを真に受けてしまう人も自分含めて減っていないし
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:00.68ID:X7v52jbC
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況