X



【FOXJAPAN】アメリカンアイドル101【メモリアル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0596奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 11:45:51.97ID:myb9p/V7
ケイティやっちまったな…
ツアーの発表はあのタイミングじゃマズかったのでは
脱落者決まってから「でもね!良い知らせだよ!」じゃないと
0597奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 15:00:39.10ID:zKkf/PbE
投票前に「残れなくてもいい」は思わず出たんだろうけど素直すぎるわ
ケイティはステージ下の観客を見てばかり
会場の観客を意識するステージングはテレビで観てる視聴者に逆効果だしリアルタイム投票に悪影響あったと思う
0598奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:53:50.89ID:vkhN5eZS
次ケイティいないのかなり寂しいわ
最後まで見たかったよ
ケイティとマイケル押しだったから、マイケル残ってくれてよかった
ケイティ毎回衣装とメイク可愛かった
0599奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:41:51.63ID:WSJrkciC
決勝になってから全然つまらんな。昨日のなんて歌だけ軽く聞いて結果見ずに録画削除した。予選の時はいつまでやんねんと思ってたけど、結果、予選とロス1日目?ぐらいが面白かった。ロス1日目を厚く見たかった。
0600奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:43:06.69ID:WSJrkciC
不動産の刺青モヒカン太った女性、最初のピアノ弾き語りは凄かった
0601奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:12:07.30ID:96jMktCt
ディズニー最高だったよ
0602奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:35:59.02ID:/Tlt+YjO
>>599
決勝の進行早すぎる。 
昔はトップ10パフォ→翌日グループパフォありの結果発表で一人ずつ脱落、
脱落となった参加者は最後に熱唱できた
過去参加者のゲストパフォやオフショットやPVなど
もっと一人一人への思い入れやすさ満載だった
せめて全員のパフォ終了後ジョナスブラザーズが
演奏するとかして欲しいよ
余韻も何もない
0603奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:53:51.80ID:/MiGRIXr
本選より予選に力入れてどうすんだ
トップ10にもっと歌わせたらいいのに
残った意味ないじゃん

ケイティもったいなかった
全編聞きたかったわ
楽しんで聞けたのケイティとジャーニーだけだったから、もう見るとこないなぁ
0605奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 22:17:28.81ID:/Tlt+YjO
>>598
マイケルもなあ、ジャッジだけでなく
シーラEにまで特別コメント貰うし
先週もメンターが彼がベストと言ったの見せるし
ちょっとやり過ぎで逆に一部に反感買って
落ちるんだろうな
んで退屈な二人が残ると…
まあ、まだマディは良くなってきたなって
思うけど圧倒的かというと微妙
0606奥さまは名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:08:47.07ID:E66FlxVr
マディとか安定感はすごいけど、ケイティとかの方が次何してくれるんだろうとワクワクするから楽しめた
同じ感じでマイケルも
他の人は皆安定してうまい
0607奥さまは名無しさん垢版2019/01/25(金) 20:20:33.79ID:geceJBkM
ケイレブ、ちょっと痩せたくらいで勘違いしてない?ここ数回、コメントやしぐさが鼻につくことがちょくちょくある
最初は高感度高かったのに
0608奥さまは名無しさん垢版2019/01/25(金) 22:17:04.78ID:LWnaShuR
ケイティのケイティ評
エイミーワインハウスがカバーしたみたいなブリトニー
はウケたわw
あの違和感と上手く言い表していた
top6落ちだけどケイティにサポートされて
デビュー出来るといいなあ
0609奥さまは名無しさん垢版2019/01/29(火) 03:05:07.73ID:136Q2c2M
マイケルとマディで優勝者決定戦だろうと思ってたのに、トップ3にクソみたいなのが2匹も残ってて馬鹿々々しいわ
0610奥さまは名無しさん垢版2019/01/29(火) 15:31:25.94ID:013tmaxA
ケイレブーー?!
彼は地区予選で初めて見た時からビフ・タネンを思い出すというか、いじめっ子ぽく見えて苦手だったんだけどまさかここまで残るとは意外すぎた
いまだに良さはわからん
ケイドはいい加減飽きたから脱落で文句ないけど
マイケル残ってほしかったなぁ審査員も残したかっただろうね
めちゃくちゃ気に入られてるから安泰だろうけど
0611奥さまは名無しさん垢版2019/01/29(火) 19:11:22.70ID:R7vVL+oC
今シーズンは展開が早すぎてつまらない
制作費が足りなかったのか?
0612奥さまは名無しさん垢版2019/01/30(水) 05:04:03.52ID:5bUJebqs
普通にマイケル残ると思ってたから残念だわ
ケイドマイケルマディかとおもたわ
0613奥さまは名無しさん垢版2019/01/30(水) 05:39:29.69ID:gxzpzci/
エイダが落ちた時点でかなりがっかりしたけどマイケルがいたからまだ見てたのにマイケルがいないならもういいわ
今回展開早すぎるし1回きりの救う権利?みたいなのもないしつまらん
0614奥さまは名無しさん垢版2019/01/30(水) 07:40:03.63ID:vARAReOr
>>613
>1回きりの救う権利
それプロジェクトランウェイw

アメアイは視聴者投票だから、歌のうまさよりアイドル性が重視されるのは仕方ない
0616奥さまは名無しさん垢版2019/01/30(水) 15:36:24.87ID:vARAReOr
そうだっけ?BS11で見てたから途中飛んでるし忘れてしまった
シーズン8のアダム・ランバートくらいしか覚えてない
それは失礼しました
0617奥さまは名無しさん垢版2019/01/30(水) 17:18:29.95ID:K5Gi8/Ac
マイケルケイティ消えてからあまり興味なくなったけど、予選からみてきたから最後まで見届けるかな
なんとなくどっかでネタバレしてたのみてしまったから検討つくけど
次のシーズンはまだやってないのかな ?
今回の審査員楽しくてよかったから次シーズンもあるなら面白い人が良いな
0618奥さまは名無しさん垢版2019/01/30(水) 22:22:22.95ID:5wLvrdLw
本戦の短さwなのにフィナーレ2回w
頼むから本戦は1人ずつ落としてくれよ
トップ10でさきに落ちたメンバーの歌もっと見たかったわ

今回脱落の二人をライアンがとっとと追い出してて、なんか感じ悪かったなぁ
あんな勢いで降ろさなくてもよかったのに
0619奥さまは名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:36:05.18ID:+dEYgRgI
今シーズンは途中からケイレブが最初に呼ばれるたびに家族で爆笑するシーズンになってたわ
誰がこんな奴に票入れてんだよ、と
アメリカ人頭おかしいだろ、と
0620奥さまは名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:02:14.97ID:r9KGd3Hf
ケイレブは確かに声は良いから
日本人が声の良い演歌歌手を好むようなものだと思ってる
0621奥さまは名無しさん垢版2019/01/31(木) 14:04:04.74ID:FSnhGMP+
ケイレブが勝ち残る度に何でやねんって思ってたけど過去にスコッティが優勝してるしああいうタイプの歌手も人気なんだろうな
そういえば歴代の優勝者ほとんど納得出来なかったんだった
0622奥さまは名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:10:06.00ID:fseyisVQ
アメリカはカントリーの国だからしゃーない

カントリーってだけで票入れる人いるよねきっと
0623奥さまは名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:36:42.01ID:+dEYgRgI
>>621
前シーズンのトレントは納得できたのでは?
個人的にいちばん好きだったのはマッケンジー・ボーグだったけど
0624奥さまは名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:43:45.50ID:FSnhGMP+
>>623
トレントも良かったけどラポーシャが好きだった
マッケンジーも良かったね

シーズン5から見始めたけど大体好きなのは準優勝かそれ以下の人だった
まあ好みの問題だけど
0625奥さまは名無しさん垢版2019/02/01(金) 02:08:45.85ID:znmtsHiD
今北なんかビミョーなやったなぁ
マイケルはジャッジの贔屓目が視聴者の
反感かったと思ってる
ライオネルがラジオですぐ君と分かる声と言ってたけど
ケイレブみたいな声と歌い方のカントリー歌手
すでにいっぱいいるよね?

マディもなんかなーと思ってたけど
最後のゴッドオンリーノウズでやられたわ
インディーズにごまんといそうだけど

>>621
スコッティはクネクネ踊ったり
ステージ盛り上げようと変顔したり
ケイレブの100倍面白かったよ
0626奥さまは名無しさん垢版2019/02/01(金) 02:12:25.29ID:znmtsHiD
>>624
トレントも歌わせてやれよ…
ほんと今シーズン余裕なさすぎ

>>618
あれ酷かったね
昔は脱落者を労う時間かけてたのになあ
トップ24ならまだしも5だよ?
なのにさっさと退いてくれーって
ライアンも仕事とはいえ変わったもんだ
0628奥さまは名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:46:20.34ID:2H9XL61e
>>627
ありがとうレコーディングでも良い声だー
ほんとエンジェル
top5回は二曲目の選曲がイマイチだった
もう少しサラッと歌うこともできれば
もっとファン増えそう

ツアー動画もあった、やっぱ溜めて溜めて
後半すごい盛り上げ系だけど感動する
https://youtu.be/hTY6f-KXeSw
0629奥さまは名無しさん垢版2019/02/03(日) 00:32:14.95ID:T/LD0pPu
>>628
ツアーのありがとう!
やっぱり向こうはツアー行けていいな
個人的にはトップ10で回って欲しかったけど
0630奥さまは名無しさん垢版2019/02/03(日) 00:52:29.56ID:z9NmxG5Y
サイモンが去ってからまともに見てなかったけど
今シーズンのジャッジズ三人ともほんと好きだわ
次シーズンも楽しみ、日本でも字幕なくていいから
せめて数週間遅れで放送してくれないかなぁ
0631奥さまは名無しさん垢版2019/02/04(月) 11:41:54.55ID:H4D94JC0
>>626
トレントのシーズンもかなり短縮版だったけど
シーアとかメンターとのふれあい時間がもっとあって
ちゃんと翌週だか歌ってもらってたよね
あとコンテスタント同士でデュエットしたり
もっと前のシーズンだとメンフィスや
ナッシュビルで音楽の歴史と触れあったり
物凄い大物ゲスト呼んだりして
音楽好きが素直に楽しめたし
予算の問題だろうけど、今やただの(日本的な)アイドル番組になっちゃったね
0632奥さまは名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:08:46.60ID:7ve61Gzp
コンテスタントだけに歌わせると
ものすごくつまらないショーになるんだね
メンターと一緒に歌った回が一番楽しかった
0634奥さまは名無しさん垢版2019/02/05(火) 20:57:06.28ID:Z+givf2h
4人が自作曲歌った後のCM入る直前、ライアンのセリフを後ろでケイティが口パクしてるの面白かった

スティーブペリーの雄叫び聞けて良かった
カントリー好きなのにスティーブペリーファンていいなw

ジョージアのシンディさんが偽名でありますように
0635奥さまは名無しさん垢版2019/02/05(火) 21:03:19.90ID:Z+givf2h
あと、マディていつもカメラマン目線だったね
ちゃんとカメラ追っててすげー
0636奥さまは名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:44:52.31ID:pLKeu6Ln
久々にケイティみれてよかった
マイケル来週みれるかな

審査員のケイティの衣装髪型可愛かった
毎回変化して奇抜だったりで面白いね
0638奥さまは名無しさん垢版2019/02/12(火) 23:01:16.30ID:sGfuXwmA
パティラベルが絶望的に悲しかった
声出ないなら無理しなくていいのに
ケイレブは物まねで食ってけそう

ケイティは人が喋ってる時くらい黙っててほしい
後半ウザすぎて嫌いになった

とりあえずマディおめでと
0639奥さまは名無しさん垢版2019/02/12(火) 23:24:44.03ID:h3HbJ26j
終わってみれば納得の優勝だったけど、3人の内の残りのショボい2匹のどちらかが優勝なんてことになったらどうするんだとハラハラした
ラスト3名くらいは納得の人選になるようにインチキでもいいから操作してくれ
0642奥さまは名無しさん垢版2019/02/13(水) 23:18:58.59ID:8e8kkQMw
>>637
キーが合わなかったのと、イヤモニしてなくて音程取れなかっただけなんじゃないかね
0643奥さまは名無しさん垢版2019/02/13(水) 23:25:22.23ID:VpxF02Zg
ケイレブのインスタに、ハワイでマディといちゃついてる写真があったのは
番組からのプレゼントだったのね
0644奥さまは名無しさん垢版2019/02/14(木) 15:17:18.62ID:jZmmlooM
今回は番組内で2組もカップル誕生してたけど、こういうことは過去にもよくあったの?
0645奥さまは名無しさん垢版2019/02/14(木) 20:42:12.61ID:p/Gdn8v8
女性はとにかく近くにいる人にすぐ股開くからね
下劣な生き物だよ
0648奥さまは名無しさん垢版2019/02/15(金) 00:01:41.08ID:zvH+DSof
>>646
とんでもございません
汚い穴から醜い糸目のブサイクなガキを産んで、ありがたがって育てるゴミアジア人の女性の悪口なんて言いません
0651奥さまは名無しさん垢版2019/02/18(月) 20:28:50.95ID:zYme0uBH
次のシーズンWOWOWでやってほしいな
0652奥さまは名無しさん垢版2019/02/18(月) 23:43:28.80ID:mpvhNWyE
いつもこの番組見てて思うんだけど、こんなに魅力的な人たちがただの一般人で、日本の歌手やアーテイストなんてクズみたいなのばっかりじゃん
ほんと質の悪い民族だよな、日本人含むアジア人て
肌の色も気持ち悪いし、醜いブサイクな糸目のガキ産んでさ

ここにいるお前らもみっともないブサイクの能無しばっかりなんだろうな
氏んだ方が好いレベルの低学歴の馬鹿ばっかりだろうし
うんざりだよ
0653奥さまは名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:40:52.59ID:8mRHB6Ad
WOWOWで全部見たけど、終盤の失速感というかあっという間に終わり感が半端ない
予算とか色々あるんだろうけど次やるならもうちょっと考えてほしいな
歌手とのデュエットももっと人数減らしてからでいいだろう
0655奥さまは名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:51:43.33ID:UWMAG9fp
最終回でエイダとアルパカのぽっちゃりが共演してたけど
あ〜やっぱりイロモノ枠のそういう扱いなのねと思った
0657奥さまは名無しさん垢版2019/02/24(日) 02:31:16.17ID:HLJoecEa
ずっと忙しくてやっと
オンラインでファイナル観たよ
エイダがアルパカたちとの共演だけで終わらなくて良かった
今回と前回でわりと下位の人も取り上げてくれたのもよかった
ラストもみんなで歌うのも良かったね
ラストの感極まりっぷりが今までになく
ちょっともらい泣き
個人的には残念なトップ3だったけどやっぱフィナーレは楽しいな
0659奥さまは名無しさん垢版2019/02/25(月) 13:28:59.55ID:ruQV4PId
アカデミー賞のオープニングアクトで歌ったね
クイーン+アダム・ランバートで
0662奥さまは名無しさん垢版2019/03/04(月) 17:49:28.72ID:mG++ndbX
アダムのコレじゃない感が拭えない
声質的にも仕草的にも
仕方ないんだけどさ
ブライアンの焼き餅焼きの奥さん
ちゃんと綺麗なおばあちゃんだったな
0670奥さまは名無しさん垢版2019/06/15(土) 13:40:56.18ID:OOOQhqZw
アメアイのスレってここだけなのか?
また番組復活してるって知らなかったわ
ツベで今シーズンの決勝の二人見て
二人ともそれぞれに才能あって(特に準優勝に)感動して
書き込みに来たんだが過疎ってるな
0673奥さまは名無しさん垢版2019/09/03(火) 08:41:00.88ID:KhlfTjei
マージー・メイズやばいな
0675奥さまは名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:35:16.40ID:ypmAI1+x
アレハンドロのピアノ曲、何回もリピートしてる
0676奥さまは名無しさん垢版2019/09/14(土) 11:29:56.06ID:YnHmuwHD
アレハンドロに圧倒された
もう即デビューでいいよw

そして去年出てたケイティ・ターナーがかなり痩せてた!
0677奥さまは名無しさん垢版2019/09/14(土) 18:40:41.24ID:LDF+u+NS
アレハンドロ本物
歌いだした時のルークの反応面白かった
即デビュー同意
20過ぎてからでもあれだけ弾けるってのも感動した

あと視力なくした子
感動ポルノ好きじゃないけどこの子はそんなのなくても無くてももっと聴きたい

あと軍曹の歌好き
0678奥さまは名無しさん垢版2019/09/17(火) 17:36:02.75ID:8s1CI01d
WOWOWでやってる新シーズン
誰も見てないの?
0679奥さまは名無しさん垢版2019/09/17(火) 17:36:14.38ID:8s1CI01d
WOWOWでやってる新シーズン
誰も見てないの?
0680ウルトラスーパーハイパーアレハンドロスパーダモンバーストモード垢版2019/09/17(火) 18:59:35.79ID:EuA1oOon
ネイチャージモン/世代:不明/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:マジカルクロー/得意技:エンシェントララバイ、ライザーラモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックサンダー/得意技:ガイアストライク
レイザーラモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ナイトセイバー/得意技:ジェノサイドキック、ホリエモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:コキュートスツイスター/得意技:テラソニック
フジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ローゼスララバイ/得意技:ハートブレイクキック、オジャマモン/世代:不明/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:アルティメットバルカン/得意技:ハートブレイクテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ルナティックファイアー/得意技:エクストリームスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!究極体のデータ種で、必殺技はフォースハッキングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!成長期のウイルス種で、必殺技はブラックバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン!究極体のワクチン種で、必殺技はテトラバズーカだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!完全体のウイルス種で、必殺技はヒュプノソードだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!完全体のワクチン種で、必殺技はメテオハリケーンだ!
メテオハリケーンヘブンズシンドロームモン!究極体のワクチン種で、必殺技はギガトンイレーザーだ!、ブリッドサブマリンシャイニングブリザードモン!完全体のワクチン種で、必殺技はトリプルクローだ!
ゴールドフォーストリプルクローモン!完全体のデータ種で、必殺技はセレスティアルファイヤーだ!、オムツモデルテアトルアカデミーモン!成長期のワクチン種で、必殺技はチクチクカッターだ!
ジェノサイドブリザードチクチクカッターモン!完全体のデータ種で、必殺技はオメガソニックだ!、ロイヤルファイヤーキックモン!完全体のウイルス種で、必殺技はバグマシンガンだ!
エンシェントウェーブバグマシンガンモン!完全体のデータ種で、必殺技はトリプルシュートだ!
0681奥さまは名無しさん垢版2019/09/17(火) 20:43:42.11ID:b3G/Kvci
今期上手い奴が多いぽい。1番凄い思ったのは歌はじめて3年の男。ギターもピアノも歌も3年とかありえない天才。まさにギフト
0682奥さまは名無しさん垢版2019/09/17(火) 22:30:45.48ID:RjRoazmZ
マディソンほんとに16歳なの?
すでにデビューしてそうなんだけど

ウェイドすげー良かった
アルバム出たら買うかも

今回赤毛多かったね
最後のジェレマイヤは歌手としては響かなかったけどソングライターとしてめっちゃ需要ありそう
0684奥さまは名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:45:14.02ID:dICpUjvO
たまたまWOWOWつけたらLaineキター!!!
気になって少し先の回をYoutubeで見ちゃったけど、前回ってステージパフォーマンスはコーラス付いてたっけ?この子のためにこのシーザンはコーラスメンバー用意したのではと思ってしまった。
0687奥さまは名無しさん垢版2019/10/01(火) 20:32:29.43ID:5C3IS+Ro
ライアンハモンドとお兄さんが自殺未遂の子好き
カントリーの人と出てきた子は普通だった

来週救急車出てくるわケイティが本気泣きしてるわ
なんかめんどくさそう
0688奥さまは名無しさん垢版2019/10/08(火) 20:47:11.53ID:LBj1kXMY
アンエクスペクテッドうんちゃらの完成度何あれー
初めて会って前の日にいきなり組まされたのにあれはないでしょマジか
凄すぎて泣いたわ
チームワークも最高だしもう何あれー

ルークの国歌歌詞忘れはワロタ
0689奥さまは名無しさん垢版2019/10/16(水) 19:12:44.74ID:ITB5B2/B
泣き顔のケイティを笑いながらスマホで撮るルークwww
それを本気で叩き落とすケイティwww

それにしても、やっぱりアレハンドロはいい!
彼の歌には詩情がある
0690奥さまは名無しさん垢版2019/10/22(火) 16:46:31.21ID:xnrRv3hk
アレハンドロの笑顔可愛かった

二人一緒に結果聞かせるの止めたらいいのに
0691奥さまは名無しさん垢版2019/10/23(水) 22:52:45.02ID:T81pDUzD
アメアイに投票する視聴者層は、ミーハーだけど保守的だから
ジャスティン・ビーバーを歌ったローガンとか
ケリー・クラークソンの再来とか言われているマディソンはウケが良さそう。

逆にアレハンドロとかエディ・アイランドみたいな個性派は
ケイティが危惧するように、視聴者投票となると分が悪い。
エディの声、好きなんだけどね。
LGBT関連の人たちや、顔にタトゥーの人も厳しいだろうね。
0692奥さまは名無しさん垢版2019/10/24(木) 14:28:51.39ID:HBTJkDRF
>>177
クリスヲタなんてほぼ存在しないよ
アダムのアンチは純粋にアダムが嫌いなだけ
実はアメアイ準優勝のカラクリもそこにある
決勝は1対1になってしまうから
アダムアンチ票がクリスに1点集中してしまった
決してオーディション当時、クリスがアダムより人気あったわけじゃないよ
0693奥さまは名無しさん垢版2019/10/24(木) 21:39:16.62ID:UZom19rU
>>691
前回カントリーってだけでトップ3入ったデカいのがいたしな

カントリーってだけで票取れるってある意味すごいけど
0694奥さまは名無しさん垢版2019/10/29(火) 21:01:27.93ID:hVwAlWN/
アレハンドロとアシュリーは次元が違うね
ラストのウェイドは曲も好きだからマジでヤバかった
レインくんのおでこもヤバかった

今回ほとんどがコンテストじゃなくて一人一人それぞれのライブ見てるみたいだった
0695奥さまは名無しさん垢版2019/10/30(水) 01:40:25.56ID:3z5qDtjT
レインは去年がハニカミ王子的に可愛かった。今年は貧相な有田にしか見えない。。。
0697奥さまは名無しさん垢版2019/11/01(金) 14:23:02.55ID:S2+NhGmX
ウェイド痩せたら超絶イケメンだと思うんだが
もったいない
でもぽちゃでも好きだよ
0698奥さまは名無しさん垢版2019/11/08(金) 12:20:07.69ID:CRD63JLD
3週前くらい、三部屋に分けて次戦のハワイへの切符。あれって周り見たら自分が合格か、不合格か分かるやろって。アレハンドロいたら絶対合格やんけw鼻が不自然なアジアの子も頑張って欲しい
0699奥さまは名無しさん垢版2019/11/08(金) 18:56:44.62ID:g6vnuD3f
鼻が不自然なアジアの子は残念ながらハワイで落ちましたよ

今回のデュエット、曲は自分で決められなかったのかね
どう考えても本人の声質に合ってない選曲された3人がそのまま落とされてて、ものすごく不自然だった
0700奥さまは名無しさん垢版2019/11/11(月) 21:44:08.38ID:u9k7degr
実力あるから、この番組じゃなくてもチャンスあるっしょ、って人が落とされたパターンな気がする。容姿含めて番組の求めるアイドルではないけど、これを機にどっかで使ってもらえそう
0701奥さまは名無しさん垢版2019/11/12(火) 10:47:09.01ID:vD8WnA3p
>>699
今週もその傾向あったね
アレハンドロとエヴリンは完全に特別扱いゲスト歌手と歌わせてもらえてたし

ジェレマイアとディミトリアスは圧倒的によかったけど
アイランドとウェイドは好きだけど
今回のみなら微妙だった
ウェイドにトムウェイツ歌ってほしいわ〜
0702奥さまは名無しさん垢版2019/11/12(火) 20:24:16.13ID:Izz1gAGY
ウェイド人が変わったみたいでワロタ
まるで自分のバンドだったわ
自分で衣装用意するんだね
警備員さんありがとう

組む相手によるのかな
デュエットの意味ある?って感じのもあったし、もっとコンテスタンツを引き立ててほしかった

無理なのは分かってるけど、頼むから一人ずつ落としてー
今回もっと聴きたい人が多いんだよー
0704奥さまは名無しさん垢版2019/11/13(水) 19:23:24.90ID:l1kJVvRf
ソロ審査でだいたい落ちる人は読めてたけど
それでも先週のデュエットでの甲高い声の男の子ショーンの扱いがひどくて可哀想だった
0705奥さまは名無しさん垢版2019/11/19(火) 18:11:31.58ID:pluHVMsF
マディソン歌ってるの見てて涙でてきたわ。
すごいねあの子。
続いてのジェレマイアもすごく良かった。
そのあとのウチェは歌はともかくダンスで魅せた。
この3人の盛り上がりがすごかったな〜。
アレハンドロも良かったけど、視聴者投票にはどうかな〜。
個人的にはホレス・アンディみたいでクラブ系もいけるやんと感じたけど…
0706奥さまは名無しさん垢版2019/11/19(火) 19:06:11.29ID:pluHVMsF
見直してるけど、ウチェ思ったより歌もいいわ。
色んな声がでる、ちょっとプリンスっぽさもある。
ナイジェリア人なんだね〜
0707奥さまは名無しさん垢版2019/11/19(火) 21:06:55.10ID:FATyTJJk
ジェレマイア、高音に感情が乗ってくるところがすごく好きだ…。
0708奥さまは名無しさん垢版2019/11/19(火) 22:39:57.64ID:Wt57w8le
マディソン凄かったー圧巻
ジェレマイヤもいいステージだった
ウチェのパフォーマンスは凄すぎて笑ってしまった
アレハンドロも可愛かった
頼むから皆落ちないで

そういやウェイドの長髪超美人だった
0709奥さまは名無しさん垢版2019/11/19(火) 23:15:36.35ID:xmJzQh44
今回のベストパフォはウチェかな
特に間奏部分でのダンスはカッコよかった!
あとアシュリーは誰かに似ているとずっと思っていたが分かった
ブレイキングバッドのスカイラーだわw
0710奥さまは名無しさん垢版2019/11/21(木) 08:53:08.54ID:CwwxJsOq
毎回「今シーズンは番組史上最高」って言ってるけど、今回ばかりは本当にそう思う
0711奥さまは名無しさん垢版2019/11/26(火) 20:31:09.21ID:uxPpn1MW
とりあえず白人落としたのね
ラグーは去年の方が好きだったな

ウチェの結果は驚いた
あんなに楽しいのに何してんだアメリカ
リチ男GJ

今回落ちた人でアシュリーはAppleMusicとアマゾンに曲あるんだけど、デビューできたのかしら
0712奥さまは名無しさん垢版2019/11/28(木) 10:22:47.65ID:wNV3jOC/
ウチェが視聴者投票で落ちるとか思いもしなかったわ
まあジャッジ3枠で絶対救われると思ったけども…
今後投票になるから厳しいかな
0713奥さまは名無しさん垢版2019/11/28(木) 10:26:41.08ID:wNV3jOC/
しかし「あんた視聴者に支持されなくて危険席やけど歌ってや!」て鬼か
0716奥さまは名無しさん垢版2019/11/29(金) 19:05:29.73ID:/9mIaz2p
TV出るの好きなんだろうね
リアリティショーで結婚式やってるし

地区予選では教師18歳って書いてあった気がしたけど、今回20歳になっててあれ?って思った
0717奥さまは名無しさん垢版2019/11/30(土) 01:16:08.86ID:ISW4R76t
そもそも大学も出てないのに教師になれる?
助手みたいなもんだと推測
0718奥さまは名無しさん垢版2019/11/30(土) 23:34:44.55ID:rXsEHCVJ
レイシーのつけまが普通サイズになってホッとした
予選からつけまの長さが不自然すぎた
普通サイズの方がキャリーアンダーウッドぽくて美人に見える
0719奥さまは名無しさん垢版2019/12/03(火) 20:22:05.93ID:ecY07fjc
なんでレベルウィルソン?
リア・ミシェル別格だったわさすが

リメンバーミー大嫌いだけどアレハンドロのは聴けた
ウェイド一番良かった

ウォーカーは誉められてたけどものすごく残念な出来だった
前回のワンツートップ組が全部打ち消してくれて良かったね

ウチェ...(ノД`)
0720奥さまは名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:09:15.95ID:XMbp4dP2
視聴者投票は前回と同じってことだね…
黒人の男の子不利なのかな〜
今回のディミトリアスすごい良かったから残念
ウチェ最後いいやつすぎだろ
いなくなると寂しいなあ
0721奥さまは名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:10:56.24ID:XMbp4dP2
個人的にはアレハンドロとマディソンが別格
マディソン今回もすごかったわ
次点でジェレマイア、レイシーかな
0722奥さまは名無しさん垢版2019/12/03(火) 23:34:02.90ID:DHDlGn4J
さすがにウチェは言い訳がましくなってきたので、落ちてもしょうがない
例えばアレハンドロやジェレマイヤの自作のオリジナル曲なんて誰も知らないのに
初聴きでもそれなりに引き込まれるのは、本人たちに才能・歌唱力があるからこそ
やはりウチェはパフォーマーであって、シンガー・アーティストではないから
魅力的な反面、飽きられるのも早い
0723奥さまは名無しさん垢版2019/12/04(水) 09:54:49.58ID:93oYXno6
>>719
レベルウィルソンの登場は謎だったけど、メンターとしてはとても良かったと思う
言ってることいちいち納得した
0724奥さまは名無しさん垢版2019/12/04(水) 12:59:35.16ID:c0rzMdVZ
>>722
ウチェそこまで言われるほど言い訳してたっけ?
飽きられるほどの数もこなしてないし、そんな酷い言い方されてまで貶されるほど歌唱力も酷くないよ
白人層が多いんじゃないの?
元々非白人は残りにくいじゃん

ジェレマイヤはハイノート出せるから貴重だとは思うけど、声がブレるからあんまり上手く聞こえない
0725奥さまは名無しさん垢版2019/12/04(水) 15:17:21.02ID:ARMbLTOQ
もし日本でワンマンがあったとしたら絶対行きたいのはダントツでアレハンドロなんだけど
次にディミトリアスだったから彼の脱落はほんとに残念
いつもスタイリングが素敵で、佇まいも何とも言えず格好良くて毎回惹きつけられてた
もちろん歌声も大好きだった

ウチェはもう充分だろと思うけどいい奴だということはめちゃくちゃ伝わったわ
女の子だとマディソン、私の中ではDJっぽい子としてずっと応援してる
0726奥さまは名無しさん垢版2019/12/04(水) 16:37:10.75ID:93oYXno6
>>725
デイミトリアスの衣装いつもかっこよかった!
超モード系で真似できそうになかったけど
0727奥さまは名無しさん垢版2019/12/10(火) 14:31:24.77ID:86d1vCt3
今年はグループ審査で放送されない人多いなと思ってたらそういう事かw
アレハンドロも審査員のお気に入りじゃなかったら確実に落選だろw
ジェレマイアはバスケ選手で怪我をしたり、アラスカで漁師をしたりと苦労してる意外な一面が見れてよかった
0728奥さまは名無しさん垢版2019/12/10(火) 20:10:33.25ID:iWxwdEsq
>>727
グループ審査でよく落ちなかったねw
アレハンドロの出来酷すぎて笑った

来週クイーンでアダム出るの楽しみ
0729奥さまは名無しさん垢版2019/12/17(火) 22:56:26.82ID:nzRcDJUY
ウェイドがびっくりしてたね
まあ失敗したし…
個人的には納得のトップ6
しかしここからは誰が落ちても悲しいわ〜
0730奥さまは名無しさん垢版2019/12/17(火) 22:58:47.12ID:ZsYpfZZe
今週は予想通りの脱落者だなと思った。
アダムがメンターやゲストで出たあとは毎回、アメアイ時代のアダムの動画あさってしまうんだけど、ついでにサイモンのコメント聞いてたら、いまの審査員は誰も毒づかなくて物足りない気がしてきちゃうね。
0731奥さまは名無しさん垢版2019/12/18(水) 21:24:54.54ID:ha1XPnoh
マディソンとジェレマイヤ、どっちもファルセット無しだったすげー

ウェイドどうしたの
いつもフルコーラス歌ってて合わせきれなかったのかな
驚いた横顔が超イケメンだった

アダム1曲歌うかと思った
残念
0732奥さまは名無しさん垢版2019/12/21(土) 11:38:04.52ID:X38Uxg6O
ウェイド大好きだけど、なんでも歌えるタイプじゃないよね。けど、マーヴィン・ゲイはよかった
0734奥さまは名無しさん垢版2019/12/24(火) 21:51:00.52ID:jpkYqkas
ウィロウは仕込みだよねw

吐きそうって言いながら普通にナッツ食うウェイド笑ったわ
残れたの驚いてたね
私には残って当然なんだけど

残るのジェレマイヤだと思ってた
カントリー歌える人がいなくなるのは避けたかったんだろか
0735奥さまは名無しさん垢版2019/12/24(火) 22:12:53.14ID:zYzR2W0k
うーん、いくらセーブ権が残ってるからって
今回、一番印象に残らなかったレイシーを残すのってどうなの?
どう見ても男女比の兼ね合いや、見た目の華やかさで残したとしか思えん。
次、落ちるの目に見えてるのに残すのも残酷だわ。
0736奥さまは名無しさん垢版2019/12/25(水) 00:45:06.57ID:iRfXNVAr
私はレイシー好きだから残って嬉しいけど
ジェレマイアも、もったいない…
今回だけで評価するならマディソンとレインがボトムだった、私は
ジャニス対決はレイシーの圧勝だった
今回のウェイドは2曲とも最高
アレハンドロのオリジナルも最高

つかまた次二人おちるんだよな〜
0737奥さまは名無しさん垢版2019/12/25(水) 02:01:59.17ID:R3PwRfYZ
ほんと、ジェレマイア残してほしかったけど、アメリカ的に受けるのはレイシーなのかな。
ウェイドさほど好きじゃなかったけど今週は良かった。
0738奥さまは名無しさん垢版2019/12/26(木) 10:38:33.83ID:dAMvvOxR
レイシーが残るってなったとき、どうしてジェレマイアじゃなく私なの?みたいに動揺してたね
その日に結果でる方式だと、お別れがバタバタしてあわただしいわ
わーって思っているうちにぐだぐだで終わっちゃうもんな
0739奥さまは名無しさん垢版2019/12/26(木) 20:22:03.03ID:h8UEKjXy
>>736
逆にレイシーにジャニスは無理だと思った
ジャーニーはもっと無理だった
耳打ちしたのルークだからなぁ
0740奥さまは名無しさん垢版2019/12/28(土) 17:34:20.41ID:rrA7hUG2
ケイティの顔が急に変わったwww
アレハンドロって最初出てきた時、音楽始めて3年って言ってた気がするけど、それ以来言わないな。本当に3年ならとんでもない天才だけど、なんか歌唱力もアレンジも一辺倒だから、本当に3年の天才なのか疑わしく思ってきた。
つうか本戦っていつもつまらない。プロのステージでほぼプロのアマチュアを見るなら、一流のプロを見るわって感じ。お気にとか、圧倒的な人がいなければ
0741奥さまは名無しさん垢版2019/12/28(土) 19:27:11.43ID:TvPHJ/aI
>>740
そこを疑い出すと番組崩壊するし、嘘なら知人友人と名乗る人がバラすとこまでセットになると思う
0742奥さまは名無しさん垢版2019/12/30(月) 00:43:49.06ID:rIcTfi/M
レインって早めにデビューの話が決まってたみたいだよね
レインの時の3人のコメントの熱の無さと白々しさ見てたら納得だけど(笑)
0743奥さまは名無しさん垢版2019/12/30(月) 12:54:14.01ID:rIsSdtDy
アダムランバートのドキュメンタリー見てたら、優勝者は番組指定のレーベルからしかデビュー出来ないって言ってた
レインのデビュー、番組前から決まってたの?
0745奥さまは名無しさん垢版2019/12/30(月) 21:17:21.69ID:AK5a1NII
優勝者は指定曲でデビューじゃなかったっけ
そうなると段取り全部組まれてるから仕方ないのかも

レインはアジア系の血が入ってるとは思ってたけどママンが韓国系だったのか
0746奥さまは名無しさん垢版2019/12/31(火) 17:00:01.63ID:yX4na1aQ
今期は確かに見応えあるな。個性がみんな違ってて面白い。今回残ったトップ4なら誰でもいい、、、ってレイシー救われたw
0747奥さまは名無しさん垢版2020/01/07(火) 20:47:01.56ID:eIVQOXmc
Your Songは誰が歌ってもヤバいけどマディソンのも結構きたわ
アレハンドロこ最後のオリジナルのはピアノだけ聴いていたかった
ピアノだけでも食ってけそう

レインとレイシーにさよならしたかった
来週はアダムランバートゲストだけが楽しみ
0749奥さまは名無しさん垢版2020/01/07(火) 22:59:27.15ID:QBRc1Gei
歌う順番がウェイドとレイシーだけ1、2番で固定だったのは作為的?
まあでも納得のトップ3だけど
優勝はレインかな〜?
ギター男子強いし、可愛いから番組の傾向的に有利そう

しかしエルトンはジェレマイアのも聴きたかった…
0750奥さまは名無しさん垢版2020/01/07(火) 23:23:32.30ID:Pu5svB7/
作為的なのはあると思うよ。選曲含めて
ウェイド。・゜・(ノД`)・゜・。
0751奥さまは名無しさん垢版2020/01/08(水) 00:38:12.99ID:+D8k6tLq
ウェイド、どんどん自信つけて明るくなってきたのが良かった!
声も歌も好きだが、優勝は考えにくいしな〜
レイシーはフリートウッドマックがどハマりで良かった
ジャニスといい、70年代似合うの不思議
ファイナルにはトップ10くらいまで出るよね、きっと
0752奥さまは名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:35:08.98ID:HCmxWXKz
ケイティペリー荒れすぎだろw
個人的にしゃがれ声の人好きじゃないからこの結果はまあ。
できればレインにも消えてもらいたいのだが。
0753奥さまは名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:58:32.23ID:LzG5eQ6P
マディソン以外皆ハスキーw

>>750
「ここまで来たら選曲が大事!」って何度も言っておきながらこれだしね
ウェイドのパフォーマンス自体は良かったけど、セミファイナルでは弱すぎた
0754奥さまは名無しさん垢版2020/01/09(木) 21:36:22.45ID:hMaCKsq8
ウェイドとか声帯に負荷かかる様な発声だから声潰すような気がする

レイシーも味があるけど、レイシー、レイン、ウェイドはマディソンみたいな表現力がないから、厭きられる声ではあるよね〜

抑揚があまり無い歌い方は表現力を低くするから
0755奥さまは名無しさん垢版2020/01/10(金) 08:36:47.51ID:Cn/hExnr
ウェイドは元々ヘヴィメタやっててシャウトしすぎて喉つぶした結果が今の声なのでは

ハスキーでも表現力はあったと思うよ
レイシー以外
0756奥さまは名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:09:52.36ID:di595lQ4
マディソンは上手いし好きだけど、若さゆえか歌詞の理解はいまいちかと思う。審査員も言ってだけど軽々歌うからいまいち響かない。歌も短縮バージョンとかだからっていうのも影響してるとは思うけど
0757奥さまは名無しさん垢版2020/01/14(火) 21:25:25.87ID:0M4Ph42Y
意外や意外、今回一番良かったのはケイティとジェレマイアのデュエットだったw
ケイティの粗めのボーカルとジェレマイアのきめ細かいボーカルが重なって
それぞれの持ち味とそれそれが持ち合わせてない部分を補い合う事で、非常に魅力的なデュエットとなっていた。

アレハンドロは最後に予選で最初に歌った曲を持ってきたか! 鳥肌立ったわ。
最後の結果発表とデビュー曲披露までの流れが手際良すぎて、出来レースっぽかったけど
アレハンドロのオリジナルが4曲も聴けたのでよしとするか。
0758奥さまは名無しさん垢版2020/01/14(火) 21:38:31.05ID:5e3mu8Il
>>757
ほんと、ジェレマイアとケイティのデュエットが良かった。

優勝は予想通りで…。
アレハンドロは、も少しだけ歌にパワーと、若干のキラキラ感があればよかったのかもね。このままでも好きだけど。アルバム11月にリリースされてるみたいだから聞いてみよう。
0759奥さまは名無しさん垢版2020/01/14(火) 22:00:50.26ID:mzpPao36
結果知ってたから気楽に見られるかと思ったけどマディソンにもらい泣きしてしまった
アレハンドロの10年版良かったね

アダムあんなにマイク離しても普通に聞こえててワロタ
アンコンディショナリーは納豆並みに糸引いてた
ウチェもっと見たかったなぁ

デビュー曲決まってたの?
皆歌ってたけど全員「もし」で準備済だったってこと?
0760奥さまは名無しさん垢版2020/01/15(水) 21:26:31.77ID:ULa5RJwH
TOP2が3曲目歌う前の、クール&ザ・ギャングのパフォーマンスにマディソンが参加してるのも???となった。
これ曲も覚えてリハーサルもしたってことだよね。
マディソンだってTOP2に入って歌う可能性あるのに、わざわざ直前にそんな事するかね。
男子はパート割りが決められてたから、仮にレインかアレハンドロがTOP2を落ちてもここに加わる可能性は低いんだよね。
0761奥さまは名無しさん垢版2020/01/15(水) 23:03:37.38ID:TewyqNqP
遅ればせながらファイナル楽しかった〜!
今年(去年かw)は
いいシーズンだった
最後レイン歌ってるとき、みんな周りで歌ったり踊ったりしてるの、ほんとに仲良さそうで…

ディミトリアスのボヘミアンラプソディ、良かった!だてにオペラ勉強してないわ
ウチェはやっぱり楽しい子、盛り上げ上手い、踊りまくりだったね
ジェレマイアとケイティもすごく良かった

レイン優勝は予想通りというか、この番組ならそうだろうなと…
ギター男子強いしな
でも個人的にはフィリフィリ以外の優勝したギター男子いいと思ったことないが
0762奥さまは名無しさん垢版2020/01/16(木) 19:13:06.17ID:y6NEOVmG
レインは明らかに早い段階で決まってただろコレ
なんか萎えるわ
次のシーズンの審査員誰になる予定なのかな
0764奥さまは名無しさん垢版2020/01/16(木) 22:20:36.00ID:JqjSlvw3
アレハンドロにへんなデビュー曲を歌わせるわけにいかないから、出来レース
0766奥さまは名無しさん垢版2020/01/18(土) 14:50:32.51ID:T0pMlvI4
>>765
別段歌唱力ある訳じゃないからな
裏方に回ってソングライターしとく方がいいんじゃないのか
0767奥さまは名無しさん垢版2020/01/20(月) 19:38:25.60ID:qyj5dwqh
>>765
結構稼いでそうw
アレハンドロは親に捨てられて、孤独の中、音楽だけが救いで、皿洗いして橋の下で寝てるから応援してやらなきゃって思ってたら、金持ちかよ!勝手な妄想ですけど
0768奥さまは名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:57:55.38ID:M4HHLwPc
>>767
そういえば、アレハンドロの家族って一度も出てこなかったな
甥っ子とその母親みたいなのはフィナーレにいたけど
0770奥さまは名無しさん垢版2020/01/21(火) 10:57:51.44ID:20qg0c+a
アメリカンアイドルは演出が凄い入ってるのは分かるけど、本人達が夢を持ち挑戦して、番組を通して急成長してるのは事実だもんな。今回結構感動した。アレハンドロの凱旋、多分知り合いとか少なくて、子供合唱になったんだろうけど、あの場面はもらい泣きしそうになった
0775奥さまは名無しさん垢版2020/05/19(火) 15:02:07.19ID:vJohpcKg
s3もう終わってたw
コロナのせいでコンテスタントかわいそうだね
0776奥さまは名無しさん垢版2020/07/14(火) 06:47:18.98ID:4DMK/ATx
新シーズンは無いのかな?
0777奥さまは名無しさん垢版2020/08/02(日) 12:49:04.26ID:tJ5MiH79
レインよりアレハンドロの方が扱い大きくて笑った

ゴミ収集人とネパールの人良かった
0778奥さまは名無しさん垢版2020/08/06(木) 00:51:09.51ID:sPEG6e7B
あのイケメン気に入らない。カッコいいけど歌は上手くないし声も良くない。ライオネルが言ったとおり
0779奥さまは名無しさん垢版2020/08/06(木) 22:33:18.44ID:qlm8IiLk
先シーズンが面白くて、もう終わっちゃうのって感じで放送時間が早く短く感じられたけど
今シーズンはやたらと放送時間が長いように感じる。
もうこの人はいいから次のコンテスタントに行ってほしいの連続で。
まだ1回目でどうなるか分からないけど、2回目に期待する。
0781奥さまは名無しさん垢版2020/08/12(水) 22:36:06.96ID:llbmxevT
今週かなり豊作だったのでは
シナイア、マージーの彼氏、ジュリアとハンナ

カップルとか夫婦で参加して、片方だけ落ちるのはちょっと胸が痛いな
0782奥さまは名無しさん垢版2020/08/13(木) 21:40:31.85ID:mBtab4kP
ジョニー・ウェスト、ようやく応援できる人が出てきた
アレハンドロと同じように何度もリピートしたくなる
0784奥さまは名無しさん垢版2020/08/14(金) 09:09:43.11ID:MwqQV4gs
でもマージーがいなかったらジョニーは出てこなかったかもしれないから、そういう意味ではマージーに感謝
0785奥さまは名無しさん垢版2020/08/15(土) 19:23:55.63ID:oA7ZFbe3
今頃気づいてオンデマンドで後追い
途中コロナ禍で番組構成が変わってしまって大変だっただろうなあ
0787奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 13:00:44.26ID:rTIR7sMo
1話はロクなの居なかったけど、2話のピアノでラップありの自作曲歌った男の人が良かった。その次のおっぱいシンガーはそんなベタ褒めする程か?と思ったけど。最後のカントリー夫好きだったけど落とされたね
0791奥さまは名無しさん垢版2020/08/27(木) 18:50:34.60ID:zIAg1fyJ
歌手のケイティ・ペリー(35)が現地時間26日、第1子となる女の子を出産した。ケイティと婚約者で俳優のオーランド・ブルーム(43)が、ユニセフを通じて声明を発表した。

おめでとう
0792奥さまは名無しさん垢版2020/08/29(土) 17:37:36.35ID:yOLC9j/T
今週は個性的なのが多くて面白かった
0793奥さまは名無しさん垢版2020/09/03(木) 22:37:02.34ID:jbsslxfe
テレビ画面を見ないで、音だけ聴き流していたら
オッ!と思って画面を巻き戻して見たのがジョーダン・モイーズだった
今期はこの人とジョニー・ウェストを応援することにする
0797奥さまは名無しさん垢版2020/09/16(水) 23:17:01.88ID:ZE95i+H5
グループ審査でも地雷はいるけど
まだ4人のうちの1人とかならグループで中和されて、そいつだけ不合格になればいいけど
デュエットパートナーで地雷を掴んで巻き添えを食らうと精神的ダメージがキツいわ〜
0799奥さまは名無しさん垢版2020/09/18(金) 09:43:22.58ID:nkMoZPGN
予選でハリウッド行きになった黒人の女の子出てなかったけど、なんでだろ?!
母親共々身の危険が迫っていたので、アメリカに来たとか話してたけど、唄ってる間中、母親がブードゥーっぽい祈り唱えてたのが怖かったし、ハリウッド行き決まった後も、ジーザス!ジーザス!ありがとうございます!ジーザス!って叫んでた母娘
不法入国で逮捕されたのかな?(笑)
0800奥さまは名無しさん垢版2020/09/18(金) 09:55:33.81ID:VOOpj/cp
>>799 私も気になって調べたけど、2度と出てこなかったらしいよ。先週ちらっと会場のロビーにいたのは見たからハリウッドには来たんだろうね。でも歌わず消えたかな。あと別でデビュー決まったりすると流れない気がする
0801奥さまは名無しさん垢版2020/09/19(土) 09:39:07.39ID:Jb3OIKgK
声が独特だったし、有力候補だと期待してたのに
あのお母さんはプレッシャーだろうけどw
0802奥さまは名無しさん垢版2020/09/21(月) 11:55:54.46ID:aOrwiV7R
ディズニーナイトが楽しみ
0803奥さまは名無しさん垢版2020/09/21(月) 13:56:06.61ID:9CIqrTXU
ボーカルコーチのアドバイス無視して創作続けた二人とも落としてほしかった
あんなん歌じゃないシャウトやんけ
0804奥さまは名無しさん垢版2020/09/21(月) 15:56:38.03ID:eqAv5cuL
>>803
シャウトというか、自己満相互オナニーを見せつけられても
ただただ気持ち悪いだけ
0805奥さまは名無しさん垢版2020/09/21(月) 23:54:11.83ID:U18hN8vE
テンション上がりすぎてたんだろうけど、コーチの言うことは聞くべきだよね
キャーキーヒャーヒーーうるさすぎた
0806奥さまは名無しさん垢版2020/09/29(火) 20:43:05.83ID:7P1K5dDm
マージー、あんなに自分が勝ち進みたがってたのに、ジョニーの励まし方見てちょっと泣けた
あんなにいい子なのにね
0807奥さまは名無しさん垢版2020/10/02(金) 09:54:57.17ID:e/QZutO0
なんか今回端折られ過ぎww
0812奥さまは名無しさん垢版2020/10/19(月) 03:11:34.75ID:ChqEhZNf
リモート審査ってみんな自宅からネット繋いで歌歌ってたってこと?!
可哀想過ぎるww
あちこちのリゾート地を回る愉しさもあったろうに。
てかリモートで歌唱力を審査するのは無理があるだろw
0813奥さまは名無しさん垢版2020/10/19(月) 16:10:05.99ID:1uTe0cPU
どうやってリモートで歌うのか知らないけど,
歌う場所やマイクの性能で聞こえ方がかわってこないかな

優勝しても例年のようにツアーをすることも難しそうだし,
参加者が気の毒だ。
0815奥さまは名無しさん垢版2020/10/19(月) 21:48:26.67ID:rRGvZ+rn
つべでリモートで合唱してるのとか見ると、そこそこの機材をそれぞれが持ってれば結構いいのかも、と思うけど、単独だからなぁ

でも

どうせ顔で投票されるから意味ないよね
0816奥さまは名無しさん垢版2020/10/28(水) 22:00:23.46ID:krOJF2J6
やっぱりスタジオの方がいいね
音響の差もあるから難しいな

て、ボイスもやるんだねw
オーディション番組全部制覇する気か
0817奥さまは名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:38:28.43ID:22HEsfwk
次回10人になって,その次7人で,その次が優勝決定なんだね(番組表)。

歌のうまさの違いなのか,結構聞こえ方が違ったなあ。
0818奥さまは名無しさん垢版2020/10/29(木) 17:23:04.82ID:8yBUa6/i
アリアナ
ディロン
ジャスト・サム
ジョニー

この四人が特に良かった
最後にあの曲持ってくるなんて反則、泣けるわもう
0819奥さまは名無しさん垢版2020/10/31(土) 11:06:31.52ID:LY9kYE6p
センターのカメラがみんなピントが合わないのね
なぜそうなるのか?
0820奥さまは名無しさん垢版2020/11/05(木) 15:28:47.61ID:Z0wtcooN
今回は全員,歌声がよく聞こえたなあ。
前回はライブ(?)で,今回は録画だったから??

そして結果は本当にビジュアル先行なのね。
応援していた高校生の女の子たちは,みんなダメだった。
彼女たちが別の場所で活躍しているといいな。
0821奥さまは名無しさん垢版2020/11/08(日) 16:02:35.91ID:KUuD8vzb
俺も黒人の元気な女子高生応援してたのに
0822奥さまは名無しさん垢版2020/11/09(月) 13:43:46.52ID:3geqiyy5
お婆ちゃんとハーレムで暮らしてる子の輝きが凄い。人って変われるんだって。最後の敗者復活の人上手かった。チアリーディングの少女応援してたんだけど消えたぽいな
0824奥さまは名無しさん垢版2020/11/12(木) 19:53:33.16ID:96lfeyMe
トップ7は予想通り。ライブのステージじゃないと番狂わせがないね。
去年の優勝者(名前忘れた)がちょこっとでてたけど売れてないのかな。
次回もうフィナーレか。
0825奥さまは名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:59:53.12ID:0s713wLm
ジョニー
フランシスコ
ディロン

この3人が良かった
そしてやはりジョニーの歌は泣かせる
0826奥さまは名無しさん垢版2020/11/12(木) 21:41:43.07ID:jC7REGv1
BLMだから?黒人と移民が多くて白人少なめ
でも男ばっかり
マケイラとカナダ人の女の子好きだったのに落とされるし真剣について見ようって気になるのはジョニーとディロンだけかも

英国人のルイ、歌下手じゃない?
だんだん下手になってると思う
機材のせいとは言えない気がしてきた

来週もう優勝って早いね
0827奥さまは名無しさん垢版2020/11/12(木) 21:44:05.38ID:jC7REGv1
あとレインとかその前の優勝者ちょっと悲惨だね
レインゲストで来たけどアレハンドロの名前しか出てこないし

ギャビーの活躍は嬉しい
0828奥さまは名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:12:59.42ID:nklxBwYO
自分的にはジョニーはビリー・ジョエル×ルー・リード×エド・シーランのハイブリッドだと思う
0829奥さまは名無しさん垢版2020/11/14(土) 22:01:47.98ID:OMBDLj0I
>>826
ルイは顔で視聴者投票伸びてるだけだからな
てかディロンも別に上手くないから要らないけどw
0830奥さまは名無しさん垢版2020/11/14(土) 22:02:14.23ID:OMBDLj0I
>>828
エド・シーランは余計だね
0831奥さまは名無しさん垢版2020/11/15(日) 07:13:08.96ID:cC35kNLi
>>829
あれアメリカ人基準で顔いい方に入るのかな?
英国人て以外取り柄ないと思うんだけど
0833奥さまは名無しさん垢版2020/11/15(日) 14:54:44.91ID:MnpoBrLY
好みの問題かな
ホラー映画に出たら最初に殺される道化キャラの顔だと思う

歌下手になったよね
0834奥さまは名無しさん垢版2020/11/17(火) 05:21:43.68ID:zuqnL1fG
お母さん綺麗なジュリアが1番好きだな。今まで全く印象にない。ハワイの21人目のカントリーの人ではないよね?フランシスコ君も前回からなんか出てきたイメージ。サムは感動を与える存在。声張った時は良いけど、普通の時が微妙にフラットに聞こえて気持ち悪く感じる。
パキスタン?の人もカッコいい。今シーズン予選から上手い人ばかりだったけど、出揃うと究極に飛び抜けた人は居ないという感じかな
0835奥さまは名無しさん垢版2020/11/17(火) 10:46:51.77ID:mFp5OTTa
ジャストサムは予選の時,圧倒的で,優勝間違いなしと思ったけれど,
最近は小さな部屋で歌っているせいか,こじんまりした印象。
大きなステージで聞きたかったな。

ジョニーの歌声は心地よい。
0836奥さまは名無しさん垢版2020/11/18(水) 22:09:22.76ID:LebgmUHF
ジュリア
https://m.youtube.com/channel/UC6T3IPIK5h8NfhFKPsc2XYA/
ジョニー
https://m.youtube.com/channel/UC4vk5IgPSIxQRP0x-vDFKag
マケイラ
https://m.youtube.com/channel/UCXH38sWWAvb3Q1VA_3hjlUA
ディロン
https://m.youtube.com/channel/UCW2iL6ciX7RiirK_kI-0R_g
フランシスコ
https://m.youtube.com/channel/UCbgqO8FNQrahfFqip25KB2A
アーサー
https://m.youtube.com/channel/UCNFUZoVQzPZxUAgl8LfBpvw
サムはチャンネル作ってないのね
https://m.youtube.com/watch?v=ZOwspnhIw4s
0837奥さまは名無しさん垢版2020/11/18(水) 22:13:34.20ID:FGXpwphB
で誰が優勝したんだ?!
0838奥さまは名無しさん垢版2020/11/18(水) 22:24:41.20ID:t2ZSwbZM
ジャスト・サム優勝おめでとう
でも最初は新鮮味があって良かったけど、最後の方は彼女の歌声に飽きてきたかな
できればジョニーに優勝してもらいたかったけど、アレハンドロと同じように
優勝しない方が将来的に良かったのかもしれない
0839奥さまは名無しさん垢版2020/11/18(水) 22:47:05.34ID:IS7neBIv
優勝じゃないのにアーサー一家が優勝したかのように喜んでるのが微笑ましい
0840奥さまは名無しさん垢版2020/11/19(木) 00:54:03.43ID:QWHmoQ/2
サムさん良かったねー!!お婆ちゃん号泣やろ。成り上がり半端ない。テレビ画面で見ると完全にプロの風格。
ローレンデイグルさんとのコラボは泣いた。サムの声でも少し泣いたけど、ローレンさん半端ない。知らない人だったけど衝撃受けた
0841奥さまは名無しさん垢版2020/11/19(木) 12:28:14.63ID:4j9lnKdv
YouTubeの登録者数,再生数で見ると,ダントツでアーサーなのね。

ジョニーのオリジナル曲,すごく好き。
これからもっと活躍してほしい。
0842奥さまは名無しさん垢版2020/11/20(金) 08:31:18.89ID:zgZzPT/H
>>839
あれ見てすごくいい家族だなぁと思った

サムさん、生活がーって言ってたけど、歯むっちゃ真っ白で歯並びもすきっ歯だったけど綺麗だったんだよなぁ
実はお金あったんじゃないかと思った
0843奥さまは名無しさん垢版2020/11/20(金) 10:49:33.62ID:F9/BgG5J
あっさりしたフィナーレはやっぱり寂しいね。
ジャストサムはおばあちゃん孝行できて良かった。もっと声がでそうなのに高音で壮大に歌い上げることはほぼなかったよね。例年ようにゲストのメンターのアドバイスがなかったから毎回似たような歌い方になったのかな。
0844奥さまは名無しさん垢版2020/11/20(金) 15:08:38.73ID:Vzp+fcU4
ルークの歌ほとんど聴いたことないけど、マルガリータの歌良かったし、当たり前だけど歌上手いねw
今出てる3人はみんな番組に真剣だし良い人だし、合ってるね
0845奥さまは名無しさん垢版2020/11/20(金) 18:21:46.37ID:evrm2rNE
>>842
母乳で育てられたか、母親が哺乳瓶の扱いを良く知っていて温度確かめるのに手の甲を使っていたり、口移しでモノを与えなかったんだろう。
乳児期に大人から虫歯菌感染させられてなければ、虫歯知らずで成長するからね
0847奥さまは名無しさん垢版2020/11/23(月) 21:16:07.69ID:yU6NJ+Ja
きんもー
0849奥さまは名無しさん垢版2020/11/27(金) 03:37:05.86ID:mEnoorGt
サムはステージで真価を発揮する感じがしたけどな。リモートはちと微妙だった
ジョニーは普通にシンガーソングライターとしてやってけそうだし、アーサーは曲とアレンジがバッチリ決まった時はめちゃくちゃ良かった
0851奥さまは名無しさん垢版2020/12/11(金) 15:28:37.72ID:TA0ZX4fH
ググったんだけどS17のファイナリスト2人のレインとアレハンドロって1回もビルボードトップ40にすら入ってないの?
すぐ消えたファイナリストでも昔はデビュー曲くらいは注目されたもんだけど
アメアイ自体オワコンで優勝効果すらないってこと?
0852奥さまは名無しさん垢版2021/04/20(火) 12:38:04.98ID:L6/+IIex
今年は相当レベル高いみたいだね!
Season2超えるかな?
0853奥さまは名無しさん垢版2021/09/18(土) 22:23:20.47ID:US2oiIrZ
WOWOWで始まったよね
1,2見損ねた
0854奥さまは名無しさん垢版2021/09/19(日) 12:45:21.48ID:yYcUiLuk
今回からチャンネルがライブに移ったから気づいてない人いるかも
自分は初回放送当日気づいた

ゴールデンスランバーの人良かった
0856奥さまは名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:53:22.55ID:K2CG1jqb
ネットでふるいにかけたせいか面白い人ないね

しかし一週間に3時間は辛い
0857奥さまは名無しさん垢版2021/09/24(金) 23:56:50.86ID:Pll63L5T
結構いると思うよ
面白い、の定義によるけど

4回目録画出来てなくてガックリして
0858奥さまは名無しさん垢版2021/09/28(火) 23:47:03.18ID:9QuOCOz4
書き込んでる奴一人しかいなくてワロタ
0861奥さまは名無しさん垢版2021/10/02(土) 12:58:43.77ID:DPxkJDDA
肉の中で声が共鳴して良い声が出るからオペラ歌手はお太り様が多いと昔聞いた

ほんとかどうかは知らん
0862奥さまは名無しさん垢版2021/10/04(月) 14:14:25.62ID:ZWLjVJ9W
あれ?今週同じものを続けて2回放送したの?
0863奥さまは名無しさん垢版2021/10/04(月) 14:20:51.02ID:ZWLjVJ9W
勘違い
プロディガルサンとかぶるから金曜日に予約変更したんだった
0864奥さまは名無しさん垢版2021/10/05(火) 10:56:21.40ID:9DLiElyt
ほらやっぱり書き込んでるのおまえ一人じゃんえ
0865奥さまは名無しさん垢版2021/10/05(火) 11:17:36.62ID:6p+ErTrY
おまえが書き込んでいるときおまえもまた書き込んでいるのだ
最初あのデブのフォルム見た時は病気でコブか腫瘍が出来てるのかと思った
0866奥さまは名無しさん垢版2021/10/05(火) 20:34:56.18ID:nTwPN791
元々合格者の人数自体減らしてるのかな
デュエット、好きな人同士でやらせたらいいのにね
0868奥さまは名無しさん垢版2021/10/07(木) 11:51:36.29ID:Sn0mKWZF
全部単発w
0870奥さまは名無しさん垢版2021/10/07(木) 21:40:10.36ID:UE07TxgS
オール・バイ・マイセルフの人絶対残ると思ってた
声を割れてたけどもったいないわ
0874奥さまは名無しさん垢版2021/10/16(土) 18:00:42.47ID:F/N/EczG
おまえさ、ずっと独り言言ってて虚しくならん?
0875奥さまは名無しさん垢版2021/10/19(火) 17:22:24.26ID:K6iWXrrn
今期は美人なのに洋梨みたいな凄い体型してる白人女性が上手いな
0876奥さまは名無しさん垢版2021/10/19(火) 17:57:35.93ID:mwSQOUG+
アハハハまた独り言言ってら
0877奥さまは名無しさん垢版2021/10/20(水) 00:28:11.81ID:dtYrTV9O
グレースね
オーディションの時そういう服着てるのかと思ってた

いい声してるし張りもあるし自信ついてきたみたいで見てて楽しいね
0878奥さまは名無しさん垢版2021/10/21(木) 22:09:33.50ID:4epRpLYS
グレース残ったー
来週のメンバーで誰か残るか気になる

ビーン結構好きなんだけど
0879奥さまは名無しさん垢版2021/10/21(木) 23:07:19.60ID:4epRpLYS
見てる途中だった
ビーンも残ったよかった
チェイスも残ったよかった

驚異の15歳16歳コンビすごいね
アメリカ裾野が広すぎる
0884奥さまは名無しさん垢版2021/11/05(金) 11:31:50.48ID:Li4U6gmR
ビーンは落ちたけど、チェイスはいるよw
今期ってバンバン落とすね
0885奥さまは名無しさん垢版2021/11/05(金) 20:01:25.09ID:ytIWkgx3
アーサー・ガンが残るのがちょっと気になる
去年全部中継でステージ立たせてやりたいのは分かったけど、そこまでだと思ったのに今期に入るのはなんか違う気がする
今期のレベル高い子が落ちるのが早くなるのがちょっと可哀相
どっちにせよ落ちるのは落ちるんだけど

あととりあえずグレース凄かった
0886奥さまは名無しさん垢版2021/11/07(日) 17:26:00.33ID:OJcyd5Hc
去年準優勝のアーサーガン出場は反則だろう
知名度あるしコミュニティもあるから絶対的に有利
0888奥さまは名無しさん垢版2021/11/17(水) 00:36:45.70ID:lqVKau3D
'American Idol' finalist Caleb Kennedy out after KKK-style hood video surfaces

ケイレブw
12歳の時らしいが今の時代、脇が甘いと厳しいね
0889奥さまは名無しさん垢版2021/11/18(木) 19:42:04.17ID:plqTWlPN
今最終回観てるんだけど、先週ケイレブ辞退て既に引き抜かれたとかと思ってたら

ただのクソ野郎かよ
0891奥さまは名無しさん垢版2021/11/18(木) 22:08:37.55ID:aIwGrdGr
トップ3の時にチェイスが優勝すると思った
1番歌手として売出しやすい
歌唱力はデブ2人のが上だと思う
0892奥さまは名無しさん垢版2021/11/18(木) 23:33:36.87ID:xg0cQNn8
ケイレブって16とかだっけ?まだいい歳した大人じゃないし、ましてや12歳の時の動画でもそんなにダメなのかね
0893奥さまは名無しさん垢版2021/11/19(金) 10:42:09.32ID:fWRqh1gi
>>890 >>891 シングルがカントリーのチャートでナンバー1と聞いた時からチェイスかなと思ったけど、最後まで僅差だったと思うな
0894奥さまは名無しさん垢版2021/11/19(金) 16:19:24.95ID:FymLkAhp
アメリカでKKKをネタにするって洒落では済まないからね。
12歳でそれを理解できてないのもかなりまずい。
ケイレブは南部の白人だからなおさらだ。
0895奥さまは名無しさん垢版2021/11/19(金) 20:41:54.57ID:pDb7if+g
>>890
カントリーだからかな
嬉しいけどびっくりした

>>894
めっちゃヤバい要素しかないよね
12歳でそれって周りの大人も相当ヤバいわ
0896奥さまは名無しさん垢版2021/11/25(木) 07:25:01.94ID:6zggbrmu
>>892
ケイレブ自身がしてなくても、KKKの真似事してる人がその場にいただけでアウト。
0897奥さまは名無しさん垢版2021/11/25(木) 07:40:05.61ID:6zggbrmu
ケイレブ自身は差別主義者では無いと思うがな。
ウィリーと仲良くハグしてたり話ししてたりしてたからな〜
ケイレブの周りに差別主義者がいたんだろうね。
0900奥さまは名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:38:43.15ID:edvBDU4P
メモリアルスレまだあった

クリス・アレン似のお兄ちゃんの妹、お兄ちゃん大好きな笑顔可愛かった

アレサ・フランクリンの孫の声良かったな
伸び代いっぱいな感じで番組内で成長するとこ見たかったけど、準備不足は否めない
0902奥さまは名無しさん垢版2022/11/15(火) 19:11:42.44ID:UsGYNzMI
いつからFOXでやってたの…昨日気づいた
0904奥さまは名無しさん垢版2022/12/18(日) 12:14:34.98ID:XXIkmGoD
バク宙くんはむしろよくあそこまで残ったよね
あとレッチリの娘、個人的に不愉快な声だったから落ちてくれてよかった
0905奥さまは名無しさん垢版2022/12/26(月) 00:18:28.59ID:dq97ZOOF
ニコリーナのウルスラ嵌りすぎ
18才?

ノアの君はともだちよかったね
声もよかったけどあのタレ目で笑顔で歌うのキュートすぎてズルいわ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況