X



24 TWENTY FOUR シェリー・パーマー風に語るスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001奥さまは名無しさん2016/01/07(木) 22:00:41.61ID:sjEW1djm
いい?貴方はこんなスレ見てないの?
 
そ う 見 て な い の よ !
 
そうすれば永遠の自由が手に入るわ。
 
ねぇ…デ  イ  ヴ  ィ  ッ  ド 
 
 
前スレ
24 TWENTY FOUR シェリー・パーマー風に語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268293733/
0189奥さまは名無しさん2019/12/15(日) 13:31:07.13ID:cTqfg9QZ
こ の ス レ 、ま だ 生 き て た の ね
あ き れ る わ
0190奥さまは名無しさん2020/01/14(火) 11:37:33.65ID:nODuwvZZ
保 守 す る わ よ
0191奥さまは名無しさん2020/01/19(日) 01:07:16.57ID:V4ZhD9VY
あら、どっかの司令官が来たわ、こ の 地 獄 に
0192奥さまは名無しさん2020/01/19(日) 08:56:02.37ID:jAbKMKYf
なによ明日は大寒なはずなのに思ったより朝から

あ た た か い じ ゃ な い の
0193奥さまは名無しさん2020/03/27(金) 19:15:09.09ID:2IWQYuwR
デ ェ 〜 ヴ ィ ッ ド ア メ リ カ は
危 機 じ ゃ な い の ォ
0194奥さまは名無しさん2020/03/27(金) 20:23:16.87ID:ps1AY1l+
コロナなんか屁でもないわ
なんなら 
今ここで
一 気 飲 み し た っ て い い
0196奥さまは名無しさん2020/03/28(土) 00:41:51.68ID:5TCyOe1v
一気飲みって発想は
な か っ た わ w
0198奥さまは名無しさん2020/08/08(土) 21:53:40.28ID:jMtBG4v6
今年はアメリカもクリスマスとか感謝祭とか

お そ ら く な い わ
0199奥さまは名無しさん2020/08/12(水) 20:48:14.42ID:tdUoSRMy
バイデンジジイすぎるし、認知症はかなーり

ま ず い わ !
0200奥さまは名無しさん2020/08/13(木) 06:16:41.33ID:4zMTVKB5
お盆だから保守あげ

し と く わ
0202奥さまは名無しさん2020/08/17(月) 16:50:27.22ID:CsLcqJ9d
デーヴィッド!

腹部が三段に見えるのは

私 の せ い じ ゃ な い
0204奥さまは名無しさん2020/08/22(土) 14:11:56.10ID:AaB7zWDH
刃物で刺されても内臓まで到達しないように

レアな肉襦袢を 装 着 し て い る の
0205奥さまは名無しさん2020/08/30(日) 11:25:23.93ID:n0splV/+
シェリー!!!菅にまた化けて日本の総裁選にでるつもりか? < デヴィッドの声で
0206奥さまは名無しさん2020/09/06(日) 01:13:41.43ID:AZfdTkT/
ID無し、匿名で建てたのに

ス レ に 誰 も 来 な く な っ た わ
0207奥さまは名無しさん2020/09/07(月) 02:52:19.94ID:Ezx044z1
ちょっとデイビッド、タンポンかちくわ 買 っ て き て !
0208奥さまは名無しさん2020/09/10(木) 01:18:07.61ID:hWninWFz
シェリーのおばはん走りで笑えた頃は平和だったな
まさかコロナで世界が一変するとは…
0210奥さまは名無しさん2020/09/13(日) 22:16:58.57ID:bHv1HEWM
い い こ と 

デ ェ 〜 ヴ ィ ッ ド

こうもり生で食う恥知らずなコロナくさいチャイナなんて

し め チ ャ イ ナ さ い よ
0211奥さまは名無しさん2020/09/14(月) 00:35:24.93ID:5kKlG8Fb
ええそう。もちろんそれから

シェリーに く ち づ け ♪
0212奥さまは名無しさん2020/09/18(金) 00:28:16.35ID:gkMoeFDA
シェリー、褒めて!
1キロ泳げるようになったよ!
アップルウォッチからシェリーの声が聞ければいいのに
0213奥さまは名無しさん2020/09/19(土) 01:04:28.97ID:VoMntp8+
あらやだ
こんなに頑張った人、今まで一度も見たことないわ
本当に上達したじゃないの

最 高 だ わ よ
0214奥さまは名無しさん2020/09/20(日) 01:11:51.28ID:Ie71Crhe
シェリー、サンキュ!
シェリーに褒められるとモチが上がるわ
デービッドも他の男たちもこれでやられちゃうのね
もっと精進できるように頑張るわ
0216奥さまは名無しさん2020/10/02(金) 23:34:24.66ID:Sx1HFsTw
10月9日金曜日23時15分から、24ジャパンがテレビ朝日系列で放送開始されるわよ。

い い こ と ?

忘 れ ず に 見 る の よ ?
0217奥さまは名無しさん2020/10/11(日) 18:21:45.94ID:q7cY01o0
ジャックに刺されて一年以上たったから
献血に行ってきたわ

私の大事な全血400
お 役 に 立 て ば 幸 い だ わ よ
0218奥さまは名無しさん2020/10/12(月) 18:49:06.68ID:ST9W/Ubi
ベストジーニスト賞は選考の前段階で辞退させていただいているわ
たとえジーンズが似合うとしても、私のイメージには合わないと思うのよ

ね え デ ー ヴ ィ ッ ド ?
0222奥さまは名無しさん2020/11/13(金) 19:13:50.57ID:XHD61F5c
あの総合スレはもちろんダミーよ
この私が騙される は ず が な い
0223奥さまは名無しさん2020/11/23(月) 22:06:10.08ID:ckfbvlAs
ずっとなんか違和感あるままROMってたけど
ここ吹替版で観てる人専用スレだとやっと気づいたバイバイ
0224奥さまは名無しさん2020/11/25(水) 21:30:58.34ID:4/bOWbHM
細かいことは気にしちゃ駄目よ
ねぇ デ ー ヴ ィ ッ ド
0225奥さまは名無しさん2021/05/22(土) 13:51:04.63ID:iGjJjAdu
2021年になっているのに誰も書き込まないから、私が書いたの
0226奥さまは名無しさん2021/05/23(日) 13:31:12.53ID:5HLPPm8r
て い う か こ の ス レ ま だ あ っ た の ね
し ぶ と い わ ね
0227奥さまは名無しさん2021/05/23(日) 14:36:37.38ID:mwZ9P1MX
い い え  
存 在 し た こ と す ら な い
0229奥さまは名無しさん2021/06/04(金) 06:50:54.36ID:cuk2UsRb
ジャックのスレに刺客を送り込んだわ
これからじわじわと痛めつけてやるつもり
なぜなら

ジャックに刺された古傷が 痛 む か ら よ
0231奥さまは名無しさん2021/06/12(土) 09:43:55.26ID:kBUq0lcp
シーズン5の第一話がショッキングだったね・・・。もうパーマーやデスラーが出てこないんだな。
0232奥さまは名無しさん2021/06/13(日) 23:50:06.90ID:ZVGC7UJr
>>231
仕 方 な い じ ゃ な い
用 済 み に な っ た の よ
0233奥さまは名無しさん2021/06/19(土) 19:01:21.61ID:kEdGYp3Z
まだシーズン6の途中なんだけど、チェイスがいなくなったのも残念だな。
かっこよかったのに。
0234奥さまは名無しさん2021/06/19(土) 23:56:32.42ID:6yL9NgVG
>>233
あなた、シェリーじゃないわね?
ここのルール知らないのなら、
お し え て あ げ る わ ! 
0236奥さまは名無しさん2021/08/26(木) 20:09:54.61ID:7qZamEfY
東京オリンピックで史上最多58個のメダル獲得できたのは私のおかげ
0237奥さまは名無しさん2021/08/27(金) 13:17:16.07ID:UJCwAVjC
頭痛激しくて1回目の予防接種、残念だけど

キ ャ ン セ ル し た わ

近所のジジイが1回目の副反応激しすぎて、もう2回目は

う た な い ら し い わ

シェリーならまた

い っ き の み し そ う ね
0238奥さまは名無しさん2021/08/27(金) 15:11:46.21ID:6s3RAkHd
私がまだ未接種だと思ってるの?
そう、私は、高   齢   者
と   う   に   接   種   済   み
0239奥さまは名無しさん2021/09/03(金) 17:30:44.68ID:IQovaEel
いいこと、菅総理が自民党総裁選挙に立候補しない事と私は何の関係もないの
0240奥さまは名無しさん2021/09/04(土) 02:54:13.67ID:c3/upa3y
>>239
シェリー、お前というやつはどこまでやったら気が済むんだ!関わってないとは言わせないぞ!
0241奥さまは名無しさん2021/09/11(土) 01:01:23.52ID:25QCYmPh
ジャックのスレで閑古鳥が鳴いているわ

私の人気は 永 遠 に 不 滅 よ

ねぇ、デ ー ヴ ィ ッ ド
0242奥さまは名無しさん2021/09/11(土) 23:04:32.42ID:/3YBrXpG
こ の シ ェ リ ー 株 に 効 く ワ ク チ ン な ん て な い わ
0243奥さまは名無しさん2021/09/14(火) 03:21:22.98ID:fhEtAVOq
念のためワクチンを打つつもりなら
解熱鎮痛薬には

アセトアミノフェンを用意 す る の よ
0244奥さまは名無しさん2021/09/14(火) 04:28:05.00ID:YgIWIb/D
あたし、その薬は
き か な か っ た わ
いい? ロキソニンも 用 意 す る の よ
0245奥さまは名無しさん2021/09/14(火) 22:48:21.02ID:2amfHo9G
このあたしの助言を無視するなんて 死 ん で も 許 さ な い
0247奥さまは名無しさん2021/09/20(月) 01:57:51.01ID:8KmhERCZ
>>237
そんな身勝手な高齢者は私が夜中に押しかけて、アラン・ミリケンのときみたいに

詰 り 飛 ば し て や る わ
0248奥さまは名無しさん2021/09/21(火) 22:25:32.77ID:7rAAw2CX
雨降りで中秋の名月なんか

 み れ な い じ ゃ な い の
0249奥さまは名無しさん2021/09/22(水) 02:19:09.58ID:oT+vBQVd
>>248
あら、アタシのところは見えたわよ
さ い こ う に き れ い だっ た わ
0250奥さまは名無しさん2021/09/27(月) 14:53:20.72ID:pzHztl0s
もちろん撃たれたり刺されたりしないように
注意 し た わ よ
0251奥さまは名無しさん2021/09/27(月) 18:13:33.91ID:cV7miK/R
眞子様と小室家の背後には私がいるですって? 変な言いがかりはやめて
0252奥さまは名無しさん2021/09/28(火) 01:04:26.73ID:dtXKV3NF
コロ助の話はお腹いっぱい
も う 顔 も 見 た く な い
0253奥さまは名無しさん2021/10/12(火) 05:04:29.63ID:GScQ/zJ0
コロ助といえば…

ブ タ ゴ リ ラ と ト ン ガ リ を お も だ す じ ゃ な い の

思い切り

な つ い わ 
0254奥さまは名無しさん2021/10/22(金) 13:46:16.96ID:ge0AybNK
収穫前の柿を枝ごと切って盗むなんて

絶 対 に 許 さ な い
0257奥さまは名無しさん2022/02/05(土) 10:20:38.60ID:5NJiWKnK
この変なスレが2022年にもまーだあるなんて(うれしいけど)世の中ほんと

お わ っ て る わ
0258奥さまは名無しさん2022/02/20(日) 21:14:27.32ID:vbGdrFZ9
よく聞いて、デーヴィッド

あなたのものは、わ た し の も の
0259奥さまは名無しさん2022/03/13(日) 17:13:56.52ID:YkN7BdQB
ジャス子が1億出すなら、私は100億ドル出すわ

それだけ出しても痛くもかゆくも な く っ て よ
0260奥さまは名無しさん2022/05/15(日) 12:38:19.36ID:YK4JOAtI
保守なんてするわけない

ちょっと見に来た だ け
0261奥さまは名無しさん2022/07/23(土) 13:46:07.89ID:ld1SXHzI
デェ〜ヴィッドの敵役、ローガン大統領俳優が

亡 く な っ た じ ゃ な い の
0262奥さまは名無しさん2022/08/06(土) 11:09:58.68ID:+NIzlk2V
あなたたち、私がシーズン3で死んだと思ってるでしょ?

お お ま ち が い よ !
0263奥さまは名無しさん2022/08/08(月) 08:42:21.11ID:36MGw953
夏の甲子園が始まったわね。私が応援している学校はひ・み・つ
0264奥さまは名無しさん2022/11/11(金) 02:52:38.44ID:BD6YDa50
ねぇ、デェエヴィッド、今日はポッキーの日よポッキーを

山 ほ ど か っ て 頂 戴 !
0265奥さまは名無しさん2022/12/22(木) 19:21:13.19ID:wUpoLTFr
この変なスレがまだあったなんて

お ど ろ き だ わ
0266奥さまは名無しさん2023/02/14(火) 19:26:51.79ID:yi4/E7IY
今日はバレンタインデーね、デーヴィッド。チョコをあげるわね
0267奥さまは名無しさん2023/06/18(日) 03:27:53.43ID:KBoEpBYe
今日は父の日ね

私 は な に も し な い
0268奥さまは名無しさん2023/07/13(木) 23:53:49.89ID:V1HcFOgJ
あしたはパヤオの最新作が

公 開 さ れ る わ

ホワイトハウス並みに

シ ー ク レ ッ ト な 公 開 ね
0269奥さまは名無しさん2023/09/03(日) 17:54:17.30ID:V0IAb/d8
わたしの血を吸って無事でいられる蚊なんて

地球上に い る わ け な い
0270奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 10:00:24.33ID:tvHdLjtO
血なんか吸ってハシャイデル蚊なんて

ホ ワ イ ト ハ ウ ス に は 居 な い
0271奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 20:18:19.27ID:Dz6rdnGz
デーヴィッド!
シーズン3を今見たけどジャックの中毒症状とトニーの首の傷の影響が途中から全くなくなってるわ!
0272奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 20:18:41.93ID:Dz6rdnGz
デーヴィッド!
シーズン3を今見たけどジャックの中毒症状とトニーの首の傷の影響が途中から全くなくなってるわ!
0273奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 20:25:57.19ID:Ruk7oX+P
デイビッド、やはりチャペルは可哀想だと思うの
0274奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 22:27:43.07ID:tvHdLjtO
チャペルはマジレスすると

教 会 よ

可哀相と言っているのは、もしかして

シ ャ ペ ル の こ と じ ゃ な く て?
0275奥さまは名無しさん2023/09/24(日) 00:50:11.17ID:qfazq/uR
正直言って、お彼岸なんてどうでもいいの

大事なのは、ぼた餅が美味しいかどうか だ わ よ
0276奥さまは名無しさん2023/09/25(月) 13:48:33.27ID:eCKe1+D7
そういえば私、今年の彼岸のおはぎ

い た だ い て な い わ

ホワイトハウスにはないもの
0277奥さまは名無しさん2023/12/22(金) 16:09:30.03ID:wQkesyaL
デーヴィッド!

Mochiは史上最強の殺人兵器だと聞いたわ
もちろんホワイトハウスには無かったはずだけど

こ れ は 何 ?!
0278奥さまは名無しさん2023/12/24(日) 07:03:17.81ID:60NTdjYB
風邪ひいたわよ
567かとおもったけど違ったわ
お陰で予定が

ダ ダ 狂 い よ
0279奥さまは名無しさん2023/12/25(月) 18:13:41.78ID:2+HbwIPg
咳をすると刺された古傷に響くわ

でも間違い無く私は 不 死 身
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況