X



サバイバー&Reality show総合スレ・EP17©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566奥さまは名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:21:22.12ID:vn2S9BM4
はじまったけど審議会しか見れてないからさっぱりだ
票入った奴以外は顔と名前も一致してないぞ
0567奥さまは名無しさん垢版2018/03/04(日) 10:42:53.09ID:qrkEPkYR
[ワシントン 1日 ロイター] - 米首都ワシントンが、テレビのリアリティー番組化している。トランプ大統領は、
ホワイトハウスにテレビカメラを入れ、通常は非公開で行われて激しい議論が交わされる議員たちとの会合を公開している。

トランプ大統領の知的な鋭さを疑問視する批判に反論するかのように、そのような会合は、大統領が問題
に関心を抱き、積極的に関与しているかのように見せている。だが政策を進める上で、ほとんど効果はない。
実際の成果はほとんど見られないにもかかわらず、そうした会合に出席し続ける民主党議員らは、会合が
14シーズン続いたトランプ氏の番組「アプレンティス」の単なる焼き直しではないかという疑念を強めている。

「話し合うことはいいことだが、まるで大統領のショーのようだ」と、貿易についてトランプ大統領と協議した
民主党のシェロッド・ブラウン上院議員はロイターに語った。
「問題なのは、大統領が皆の言うことに何でも同意していたことだ。われわれが反対のことを述べることがあっても、だ」と同議員は明かす。
2月28日に行われた銃規制に関する会合では、トランプ大統領は活発な協議を取り仕切り、共和党議員が
通常支持する以上に厳格な銃規制を支持した。

「彼はリアリティー番組を15年もやってきた。番組では、自身のビジネス活動のあらゆる面を見せるこ
ともしてきた」と、トランプ氏の友人であるクリス・ラディ氏は言う。「素晴らしい。キャストに米上院議員を連ねるとは」

共和党の戦略担当チャーリー・ブラック氏は、協議か公開されることについて、「ニュースをつくるには有効な
やり方だが、政策を交渉するにはそうとは言えない」と指摘。テレビで生放送される場合、参加者は真剣に
交渉することを避けようとすると同氏は付け加えた。

ホワイトハウス当局者によると、通常は非公開とされる会合を公開するという決定は、トランプ氏が「100%」決め
たものだという。同氏は移民に関する会合に報道陣がとどまっていたことに気を良くし、少なくとも一部の会合に
おいてその習慣を継続することにしたという。
0571奥さまは名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:23:02.53ID:eqcTjTcU
潜れないのに潜ることを要求されるポジションにつくなよ
自分で分からないのか?
0573奥さまは名無しさん垢版2018/03/22(木) 13:09:49.96ID:4UR8T85G
Navitiに行った元maloloは何してるんだ?
わざとでも負けに行かないとこうなるのは目に見えてるだろうに
0574奥さまは名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:06:01.35ID:zJKCnn36
オッパイ逝ったか
それにしてもゴーストアイランドのアレは左から律儀に壊さんといけないんか?
0576奥さまは名無しさん垢版2018/03/29(木) 16:25:13.21ID:E0maz4TK
maloloあかんな
仲間から切られたアンジェラも泥船に乗る気にはなれんかったか
0578奥さまは名無しさん垢版2018/04/05(木) 01:39:30.65ID:PQ1ZBBF/
CBS公式でやらかして明日の追放者とか自ら晒しちゃったな
一応削除されたけどあれでクビになる人いるんだろうなあ
0579奥さまは名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:41:12.01ID:+owNM87y
スイッチが多かったからマージ後の同盟関係がどうなるかわからんな
0580奥さまは名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:38:57.80ID:CFkXx+Ak
CHELSEAなかなか美人。
0581奥さまは名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:42:03.44ID:NCv9bqwO
クリス乙、シクレ動画見てたらmalolo組と結構話してたみたいなのに狙われたのか
旗燃やした黒人女狙うかと
0582奥さまは名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:48:35.27ID:jYosZxD/
クリスVSドミニクが決着か
ドミニクも勝つ感じしないし、久々に女だけのファイナル3になる気がする
0584奥さまは名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:07:01.82ID:yhWMTi4C
Libby乙
悔しい追放のされ方だったのに、納得したように頷いたり、まわりに笑顔で振る舞ったりしてて好感持てた。今回、優勝者がまったく読めないw
0585奥さまは名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:00:44.72ID:mRBIjVH1
間にドミニクとか挿みつつ元maloloが消されていく展開かな
F3は多数派女4人をベースにセバスが絡むかどうかって感じかね
0586奥さまは名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:39:17.70ID:SfI9pD6r
審議会しか見れないし流れがよくわからない・・
今回はどんな流れだったのですか?
MaloloがNavitiに落とされていくのかと思ってたら、
LaurelがLibbyに入れたり、LibbyはMichaelに入れたり。
内部でも分裂してるんですか?
0587奥さまは名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:01:27.64ID:24k6C9BT
もうずっと前からだけど決勝が3人になってからあまり乗れない
2人だと結果が見えやすいけどやっぱりサバイバーは生き残りゲームだからな
0589奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:32:27.18ID:HUG35vGt
リビーとジョナサンはブラッドリー追放辺りからドミニク派になって
初期naviti女性陣はデズ中心に初期maloloを追放したい
ローレルはマイケルがidol使った際の保険+ウェンデルを守るために初期naviti女性陣に加担って感じかな
初期naviti女性陣の結束が堅そうだからここが綻んでくれないと面白くないな
0590奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:58:52.06ID:eh/Qls6a
>>589
ありがとうございます。
ローレルとウェンデルの繋がりがそこまで深いとは。
マイケルはアイドル持ってるし強いので狙われるんですかね。
女性の優勝者が最近少ないので、女性に優勝してほしいです。
0591奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 18:22:22.33ID:Q2W39GTk
同じく審議会しか見れてない身分だからこうやって詳しく教えてくれる人がいると助かる、、

ローレルとウェンデル同盟強そうだな
個人的にChelseaやKellyn好きだから頑張ってほしい

合流後に、黒人女性が二人とも残ってるのって珍しいよな
Laurelは、ベセピアやサブリナみたいに悪目立ちせずに賢く残っていきそうなタイプな気がする
Desireeは、ミケイラやナオンカみたいに場を荒らすだけ荒らして不満ぶちまけて去っていきそうw
0593奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 04:50:26.61ID:+hQxbefO
しっかり英語がわかるわけではないので、ところどころそんな雰囲気だろうなって感じで書き出しました
なので結構間違ってるかもしれないです
0594奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 10:35:55.50ID:ijnrolpq
ほんとにデズリー落ちたのか
予告でこいつオラつきすぎじゃね?と見せかけて結局maloloだろうと思ってたから驚いた
0595奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:18:12.70ID:TFQiSnYa
Desiree落ちるとは衝撃でした。
アイドルたくさん持ってるマイケルが優勝でしょうか。
女性が落ちるのは悲しい・・
やっぱ審議会しか見れないので流れが分からず・・涙
みなさんどこで動画見てるんですか?
0596奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:35:31.88ID:nRYO5W8X
デズ追放になったけどセバス、ウェンドル、ドミニク、ケリーンがデズに投票した経緯がわからん
審議会前の感じだとデズ→初期maloloと組んでケリーンに投票
初期malolo→不信感を感じデズに投票
初期naviti(ドミニク以外)→マイケルに投票(特にケリーンが強い意思表明)
ドミニク→迷ってるって感じに見えたんだけど結果が全く違った
0597奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:39:54.38ID:nRYO5W8X
ああ、解決した
初期maloloがデズの裏切りを審議会でばらしたのか
0598奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:11:41.44ID:ijnrolpq
開票で妙に映ってると思ったらケリンがタゲ候補だったのか

来週は二人落ちるみたいだけど審議会2回やるのか1回で票多い順に二人落ちるのか
0599奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:36:49.82ID:/hBvoH5H
>>595
動画サイトを根気よく探せば見つかりますよ、9割外れなんで萎えますが

>>598
イミュニティネックレスも2つあったからアイドル持ってない人には厳しい戦いですな
0600奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:52:27.93ID:KTlrUor/
>>595
ありがとうございます!
探してみます!

サバイバーは昔から見てるんですが、
映像の中でもやたらと単独インタビューされてる人と、
ほぼいない扱いの人いますよね。
後者だと、前回のJPとか。少し前だとSundayとか・・
今回は誰なんだろう。
0601奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:42:54.15ID:/hBvoH5H
>>600
セバスチャンは全くされてないような
今回もデズの標的だったわけでもないのにデズに投票してるしなんか謎
0602奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:39:10.43ID:IW7F4ZlC
Desiree、kellyn落とそうとしたの?
いつも票合わせてた仲間じゃなかったっけ?
本当に先が読めなさすぎる、、

なんかアイドルも次々登場し過ぎだし
結局、誰が残るかなんて運かもなw

そういえば、ニュージーランドSURVIVORシーズン2始まったね
本家のfull動画が全然見つからないのに、そっちのfull動画を発見してしまったw
0603奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:23:36.89ID:ce1WkiMZ
これまで見てきてDOMも少なくともケリンセバスとは近そうだしあんまり元NAVITIばっか落とすこともなさそうなんかな
一番遠そうなジェナ辺り落ちそう
0604奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 10:52:38.51ID:mXiD/abd
結局JTが歴代最強なんだな。史上唯一初回参戦でパーフェクトゲーム達成だしな。
0606奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 13:15:11.86ID:DMdgsoty
>>605
final4くらいまでは残るかと思ったら
意外とあっさり逝ってびっくりした

本当にアイドルはどうなったんだろうねw

Laurelも今回はヤバかったな
落ちるかと思った
0607奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 13:54:05.51ID:UB038Ghk
wendel,domenik,laurelのF3と見た
優勝はlaurel以外のどっちか
0608奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 14:01:01.01ID:UB038Ghk
>>600
Kellyn以外の女全員
製作者側にホモがいるんじゃないかと疑いたくなる
0609奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 23:01:44.69ID:CxVwTcqA
>>608
ありがとうございます!
中年女性の優勝がほぼないので、Angelaにも優勝してほしいのですが、
インタビューが少ないのであれば無理そうですね・・
Kellynが優勝する可能性はないんですか??
しつこいですが女性優勝が見たくて笑
0610奥さまは名無しさん垢版2018/05/04(金) 03:22:43.49ID:QiVLEAZN
男が優勝する場合、基本的に毎エピソードに必ずインタビューが入る。今シーズンだと該当するのはDomenikのみ。
女は最初は空気、終盤戦になってからインタビューが増えるパターンが多いが、Kellyn以外は今のところ目立ってないから望み薄。ただしサモアのナタリーWみたいなパターンもあるから、もしかしたらAngelaも可能性はあるかもね
自分もAngelaを応援してる
0612奥さまは名無しさん垢版2018/05/04(金) 15:24:53.87ID:zBEcRSvG
>>609
同じく女性の優勝希望かな
WendelやDomenic優勝だと意外性ないもんなー

歴代最年長優勝者って
男→BOB(当時57歳)
女→Denise(当時41歳)
だったと思うから、もしAngelaが優勝したら女性の記録更新だね
まあ、難しいだろうけどw
0613奥さまは名無しさん垢版2018/05/05(土) 06:03:45.36ID:IJDTW7Xd
Angelaはファイナル残る可能性は結構ありそうだけど優勝は無理だろうねぇ
F2なら相手次第でいくらか票入るかもだけどF3じゃ誰も投票しないだろう
0614奥さまは名無しさん垢版2018/05/05(土) 17:37:10.21ID:gRCXVkRL
>>613
ファイナルまで残り易いけど優勝出来ないのは高齢女性参加者の王道パターンだな
KimJ、Lilian、Twila、Susie、Dawn、Lisa、Carolyn、Tasha、Chrissy、、、
まだいるような気がする
0615奥さまは名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:19:24.59ID:Z+WG5L/o
歴代survivor優勝者で最強は誰?
0616奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 00:37:47.60ID:GbY+SAjY
>>615
サンドラたん
0617奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:10:49.91ID:V76BIlXb
歴代最弱の優勝は誰ですか?
0618奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 15:47:16.39ID:3ZNX0ksl
>>617
優勝できた時点で弱いとは到底言えない。
2回連続最初に追放されたフランチェスカを思い出した
0620奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:33:17.80ID:rfC/3Plm
こんなやらせ番組で最強も最弱もないだろ。ガチだったとギリ言えるのはシーズン15ぐらいまでだからな。
0622奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 12:43:57.53ID:RMOkSrmS
ここでチェルシーに飛ぶのか、naviti勢で一番応援してたから残念だ
naviti女が浮いたっぽいから少なくともローレルはだいぶ楽になったんかな
0623奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 21:57:36.57ID:FS2Qj1oC
ドミニク、ウェンデル、ローレル、ドナサンの同盟を崩せなかったな
このままこの4人のF4になるのも単調だからもう一波乱欲しい

>>605
ブランドン追放時とリビー追放時に1回ずつ使ってるからもう持ってないはず
0624奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:06:07.14ID:wdloaxH1
また女の人追放ですか・・
優勝がDomenicっぽくて面白くないです。
やっぱAngela頑張ってほしいですね。
ナマコ飲んでるのを見て、好きになりました笑
0625奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:49:23.46ID:Cc4mho+l
よほどの番狂わせがない限り
DomenicやWendelとかが優勝だろうな

NZで2ndシーズンが始まったと思ったら
SAでも4年ぶりくらいに新シーズン始まってんだな
YouTubeにあるから無駄に観てしまうw
結局、マンネリだけどある程度の人気はまだあるってことなのかな

日本でもまたやらないかなー
絶対無理だろうけどw
0626奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:40:48.00ID:bsyPgH1l
予告見たらドナサンがドミニクに喧嘩売るのかね?
黙ってた方がチャンスあると思うが
0628奥さまは名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:26:09.68ID:AZ4XTpdi
kellyn落ちたかー。
いよいよ応援したいヤツいなくなった

史上最強なんじゃないかと思うほど
地味な絵面のFinal6だなw
0629奥さまは名無しさん垢版2018/05/19(土) 19:05:27.52ID:mOjglrEU
予告見たけどドミニクとゆかいな仲間たちみたいな編集だなw
ほぼドミニクで決まりなんだろうか
0630奥さまは名無しさん垢版2018/05/20(日) 03:54:06.80ID:fi4cq1ia
ドミニク票集まるかな
F3にローレルかアンジェラ残ったら勝ちそうな気がする
0631奥さまは名無しさん垢版2018/05/23(水) 00:46:01.84ID:HSdR5QHN
ドミニクでしょうな
0632奥さまは名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:06:59.43ID:Bqyos3Gz
前回のF4も投票なしで火つけしたみたいだよね
そういうルールになったのか?
0633奥さまは名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:42:05.95ID:7vJw0AqF
予想通り過ぎてつまらん
0634奥さまは名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:17:11.30ID:62tV8iIj
F3は波乱起きなかったな
ただ、ウェンドルはドミニクのフォロワーだと思ったから、勝つとは思わなかった

S37はジョニームンド出るんだな
チャイナのアシュリーみたくすぐ落ちそうだけど
0635奥さまは名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:59:53.85ID:DIGkwRHM
少し前のTashaやChissy、今回のLaurel見てて思ったけど、何で女参加者は女同士で結束しないんだろうか
Finalでリーダー格の男と一緒に残っても勝てる筈ないのに
現実世界でもそうだけど女は男に媚びしか売れない馬鹿が多いよね
0636奥さまは名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:54:03.20ID:gbLRMJkz
>>635
本当ですよね。
S24のように結託すれば絶対に男を落とせるのに。
次も男優勝だったら、もういいかなって思いました。。
0637奥さまは名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:38:08.02ID:tqOUA+sD
わかるけどその三人は例としてはちょっと違うんじゃ
ターシャ→キャスが悪すぎ
クリッシー→女三人しかいなくて組める状況になかった&ベン落とそうとはしてた
ローレル→超少数派で選択肢ないしそもnaviti女がアンジェラ筆頭にmalolo落とす事しか考えてなかった
0639奥さまは名無しさん垢版2018/05/26(土) 19:40:20.07ID:YLBh0lvw
>>638
game changerで序盤に消えた雑魚の信者がここ何年も湧いてて草
0641奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 02:39:04.11ID:a631o13k
MvsXは日本人として見るに耐えない結果だったな。あれほど黒人、アジア人、女を敵に回したサイクルは無かったと思う。LGBT参加者はそこそこ活躍してたけど
0642奥さまは名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:48:18.31ID:hXGoTu1b
>>640
ぱっと思いつくのはチャイナのアマンダ達かなあ
PG使ってトッド切ればよかったのにまんまと優勝持ってかれた
0645奥さまは名無しさん垢版2018/06/21(木) 15:52:33.21ID:mWF1K7dg
あっさり裏切りきたけどそんなに目立つの残ってないから元青再結成でdave逝くかな
空回りしてるreneeおばさん逝ってほしいけど
0646奥さまは名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:59:52.61ID:UA8Olcpa
南アは5対5で合流かな?3チーム別れてて人間関係わからんけど
Annalizeとかいう婆が肝かな
0647奥さまは名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:42:56.26ID:F5jfrqVv
今日から始まるaustralian survivorの新シーズンに、あのラッセル出るんだなw

ついにオーストラリアにまで進出したのかw
0649奥さまは名無しさん垢版2018/08/02(木) 01:29:21.77ID:xXc9st+V
スレ死んだと思ってたら残ってたのか
nzはtess残った時点で優勝確定なのに引っ張るのかと思ってたらLisaおば勝って驚いた
SAは白人軍団がわが世の春を謳歌してるけどあれは大丈夫なのか
0650奥さまは名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:40:20.14ID:hgw4Hho9
サバイバーが始まった時にNetflixとかHuluとかあれば
リアルタイムで日本語版のちゃんとしたのが見れたのかもしれないと思うと残念
0651奥さまは名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:00:45.42ID:m7AkwwtH
>>647
消えました
0652奥さまは名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:34:20.93ID:oL8qc2Yg
24人で2チームなのか3チームにする人数だろうに
それにしても無駄に多いなw
0654奥さまは名無しさん垢版2018/08/08(水) 10:24:47.27ID:IC8QYaNx
コンテンダー応援してたけど女どものビッチぶりが酷いからチャンピオン頑張れw
0655奥さまは名無しさん垢版2018/08/09(木) 02:22:57.71ID:5ERr8A+b
オーストラリア4が異様に早くてまた2エピソードやったのか?と思ったら週4回放送すんのかこれ
BBもびっくりのハイペース
0657奥さまは名無しさん垢版2018/08/09(木) 19:18:07.04ID:FGsHl8/a
>>655
本当に放送がハイペースすぎてびびった
そして、調子こいたRussellが早速追放されててウケたw

Championチームはオリンピック金メダリストとかいろいろいるみたいで面白いね

でもやっぱり24人制はどう考えても多すぎて無理。誰が誰やら全然分からんw
0658奥さまは名無しさん垢版2018/08/14(火) 12:31:15.86ID:BfjHZcbI
オーストラリアExileIslandって言ってたけどようはアメリカのRIか
敗者復活やるなら最初から実装したれよw
RI裏切りが起こりにくくなるからあんまり好きじゃないなあ特に合流後
0659奥さまは名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:54:05.89ID:2TqBcp4D
こんな20年以上も同じことやってる番組よく飽きもせずに見れるね
0661奥さまは名無しさん垢版2018/08/17(金) 12:50:47.70ID:RuPP0s3m
南アフリカ優勝者決まったみたいだけどyoutubeに動画全然上がってないな
0663奥さまは名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:57:43.97ID:aRl2D2o6
RIなんで人気なの?
MattやOzzyみたいな体力馬鹿しか残らないし、そもそもRI導入してたS22とS23って酷評の嵐だったよね?
タイソンやティナが出てたサイクルは面白かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況