X



「ここで終わるべきだった」海外ドラマといえば? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2015/10/20(火) 14:05:29.31ID:6jjHDGjz
CHUCKのS3
0005奥さまは名無しさん垢版2015/10/21(水) 00:15:03.62ID:qQtg7otR
HerosとhomelandはS1のオチだけでよかった
スパナチュはS5か、続けても当初の予定通りS8で終わるべきだった
あとデクスターもデボラがラゲルタじゃなくてデクスターを撃って終わっておけばなあ
0007奥さまは名無しさん垢版2015/10/21(水) 02:38:14.74ID:ce0y14PS
主役降板したら終わるべきだよな
CSIもグリッソムと共に終わるべきだったプロファイラーも終わらせないから酷い事に
one tree hillも主役二人降板で終わるべきだったしvampire diariesも終わっとけよ
0011奥さまは名無しさん垢版2015/10/21(水) 23:23:41.73ID:cIHA8L3d
プリズンブレイク
0017奥さまは名無しさん垢版2015/10/23(金) 20:36:37.72ID:ZEDkkvlz
Mr.Robot
2時間ドラマにすべきだった。
面白かったのは1話目だけ
むちゃくちゃ面白かっただけに残念すぎる
0018奥さまは名無しさん垢版2015/10/26(月) 03:51:10.52ID:SI7zlq+U
グリッソムは辞職どころかサラカスとくっつく前に終わった方が良かった
0021奥さまは名無しさん垢版2015/10/30(金) 19:37:54.61ID:YYDnDGgC
プリズン・ブレイク以外ありえないな
キムが来ないエンドよこせ
0023奥さまは名無しさん垢版2015/10/30(金) 22:19:59.46ID:Zepb0Anz
LOSTで過去に飛んだ時も、弓矢で沢山芯だ時も、アザーズの襲撃の時もレギュラー外メンバーが可哀そうと思った
確か最初48人生き残ったはずだが、全員分のフロフィールとかあるの?
0025奥さまは名無しさん垢版2015/10/31(土) 13:43:27.44ID:BtV5J2P3
>>6
確かにgleeはS2で終わってたら伝説になってたなー
キリの良さでは卒業まででもよかったけど
0026奥さまは名無しさん垢版2015/10/31(土) 20:02:19.08ID:MhT6Aqkk
ダウントン・アビーは最初の予定通り3シーズンで終わるべきだった。
0027奥さまは名無しさん垢版2015/11/07(土) 15:32:26.78ID:digdHayI
>>9
それはないな
S5があってこそのBBやろ
0029奥さまは名無しさん垢版2015/11/08(日) 10:37:31.53ID:t+fF+Wl1
BONES ベッドインする前まで 100歩譲ってS10ラストでキレイに終われたハズ
メンタリスト レッドジョン始末して終わりで良かった FBI編は完全に蛇足
0031奥さまは名無しさん垢版2015/11/15(日) 18:48:22.59ID:a8tKmRti
これはHOMELANDのシーズン3でしょ
これ以上無いってくらい完全な終局

4からはまったくのゴミ
5に至っては惰性の産物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況