X



【Dlife】スレ立てるまでもないドラマ・番組 22©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/03/23(月) 04:44:07.27ID:KyKBp4GE
BS258 Dlife(ディーライフ )で放映されている
スレを立てるまでもないドラマ、バラエティーのことや
Dlifeについて語るスレです
Dlifeで放送中なら、専用スレがある番組の話題もOKです

次スレは>>980を踏んだ人がお願いします

公式
http://www.dlife.jp/
https://twitter.com/Dlife_BS258
https://www.facebook.com/Dlife.BS258

前スレ
【Dlife】スレ立てるまでもないドラマ・番組 21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1387711358/
0714奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 11:37:43.25ID:mbExk/sZ
妊活とかキショいCM多いな
0715奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 13:47:16.49ID:iSlaCen3
>>714
思春期かよw
夫婦が子供を持つために体調や環境を整えることはいかがわしい事でも後ろめたい秘め事でもなんでもないでしょ
0717奥さまは名無しさん2017/06/25(日) 17:54:53.98ID:Tbsz7rrE
セックスですんなり子供ができた人は、妊活=セックスと考えてしまうんだろうな
無知は恐ろしい
0720奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 07:36:10.47ID:z2btTztp
食生活とか睡眠とか生活改善だから健康になるな
0721奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 16:02:34.13ID:aNx3NfDy
まずダンボールの家をどうにかしよう
0722奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 19:42:08.82ID:f0tcu0hv
妊活=スイーツ()ってヤバすぎだろ…
周りに女いないのか…?
0724奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 21:32:30.09ID:3AwWHmfM
妊活ってことばの捉え方は人それぞれだけど否定するのは世間知らなさすぎると思うわ
0726奥さまは名無しさん2017/06/27(火) 17:59:30.11ID:cElqfMsu
イライラw
0727奥さまは名無しさん2017/06/27(火) 23:10:33.15ID:tnGtZgzG
今まで通りなんとも言わないでやりゃいんじゃねーの
0729奥さまは名無しさん2017/06/28(水) 01:53:49.48ID:zYSQT/7I
そういえばタダ見のCM減ったな
0730奥さまは名無しさん2017/06/28(水) 23:49:41.10ID:YpWsvJAd
不妊治療,家族計画…
0731奥さまは名無しさん2017/06/29(木) 00:24:52.15ID:zIdmHuwL
チャックって吹き替えの人がうまいのか、男のエージェントの人面白いねぇ
0732奥さまは名無しさん2017/07/01(土) 18:01:13.83ID:nZq/o05L
みんなー明日は炊き出しの日だよ!!!
0734奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 18:07:50.91ID:PfV/tuMC
最近の新しいのはパッとしないのが多いよな
好みの問題かもしれないけど開局当時はボーンズやNCISクリマイ、クローザー、ハウス‥面白いの多かったわ
0735奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 23:50:53.78ID:83MVQ6te
グッドワイフが面白い
CSI NCIS クリマイ メンタリストとか面白いよ
0736奥さまは名無しさん2017/07/05(水) 04:39:10.00ID:QeqyXIpX
どう感じるかは人それぞれ

という人があまりいないスレ
0737奥さまは名無しさん2017/07/11(火) 02:13:19.43ID:XpmblUBl
もうDlife系のスレ自体、以前と比べたらだいぶ廃れてますしね
0738奥さまは名無しさん2017/07/11(火) 22:07:28.25ID:EqM3aUh4
海外ドラマが大量に、無料で見られるようになった
当時は革新的だった
そりゃー掲示板でも色々とあーでもない、こーでもないと議論した
個別スレで犯人がどうのこうのとか俺も書いていた

でも5年も経てばそんな事をしなくなった
0739奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 05:27:05.37ID:vO4lvnWr
やりすぎて
あれやってこれやってと無心する連中が集うスレ
0740奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 05:37:25.68ID:9lbM4h/Q
有料だけど莫大な本数のドラマが見放題の配信サービスに負けたよね
たいしたドラマじゃないのに週一の放送をちまちま見るなんてかったるい
0741奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 18:02:41.26ID:COv9USjW
韓流や邦ドラ、男子旅が癌
0742奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 19:07:06.20ID:Rq1MLwfD
CMにファイアーボールのドロッセル出てた?
一瞬しか目に入らなかったから半信半疑
放送するのかな?
0743奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 19:18:38.75ID:H0v8EsT+
クレクレしよう!
0744奥さまは名無しさん2017/07/15(土) 08:05:10.13ID:ZkdyKWsz
ホームランドスレ消えたか?
8月からS5始まるのに
0745奥さまは名無しさん2017/07/15(土) 09:24:32.30ID:YNH/YlJ4
期間が空きすぎると、興味半減どころか皆無になる
0747奥さまは名無しさん2017/07/18(火) 22:37:13.79ID:9jg5OBOf
ERはグリーン退場くらいまでは放送して欲しいな
0748奥さまは名無しさん2017/07/20(木) 00:41:50.09ID:RquuKl93
>>747
シーズン7の放送は公式に発表されてるので8も連続してやると思う。
0750奥さまは名無しさん2017/07/23(日) 17:05:29.35ID:TRtgdwHK
ホームランド嬉しい!
でもDlifeはいつの間にか硬派ドラマばかりになってるね
コメディはもう視聴率取れないのかな
0751奥さまは名無しさん2017/07/24(月) 03:41:56.59ID:0+FpvRFd
視聴率つか
買い付けできる範囲の番組やってるだけ
0753奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 16:44:59.34ID:1p7Fn67F
tvkで見てたダニーのサクセスセラピーや幸せの処方箋の続きを放映して欲しい
0754奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 17:56:58.17ID:7pfjqPq7
リスナーやメンタル、セレブ専門医のやつがいい
0755奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 19:42:02.27ID:ON+t6rRx
チャックは切ろうかと思ったけど意外と面白かった
0758奥さまは名無しさん2017/07/28(金) 08:38:07.74ID:q4TjqRpI
アメリカにも糞なドラマはたくさんあるでしょ
質の良いのだけ日本に届くだけで
0760奥さまは名無しさん2017/07/30(日) 00:49:40.50ID:zyTM9wGe
ここでもツインピークスやって
0762奥さまは名無しさん2017/07/30(日) 03:01:40.84ID:zyTM9wGe
むしろワウより先にやって
0766奥さまは名無しさん2017/08/01(火) 01:51:10.05ID:hvLQOcwc
ホムランのスレたたないとか、Dlife関連のスレ見てる人ほんとに減ったんだね
0768奥さまは名無しさん2017/08/14(月) 13:01:07.65ID:NEJbnQty
HOMELANDつながりで・・
クレア・デイン。昔は良かった、可愛かったー!
「ロミオ&ジュリエット」(ディカプリオのやつ)を観ると
天使のような顔つきをしている。
絶対的な美を具現化すると、あの表情になります。と言いたいように・・・
HOMELANDもS-2当たりまでは良かった。
S-4まで行くとパペット顔、S-5からは少し魔女っぽく見えるのは
気のせいだろうか?
ドラマのポテンシャルはSeason続いても少しも衰えていない。
どころか重ねる度にオモロくなっている。
クイーンが残念・無念。合掌。
0769奥さまは名無しさん2017/08/14(月) 13:44:48.56ID:P7BPOamg
ってレスよく見たからロミ+ジュリ見てみたけど
じゅうぶんいかつかったし…
もっと儚げなの想像してたわ
0770奥さまは名無しさん2017/08/14(月) 20:01:14.98ID:KRokiSKY
いや 可愛かったよ
今ほどキツイ感じじゃない
0771奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 07:57:04.30ID:zWHnWz3U
去年録画したER消化のため見てるが
キャロル役の人、グットワイフに出てる人なんだな。
吹替えで気がついたわw

ホムラン新シーズンなのに前シーズンやってくれないな
0772奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 08:19:13.35ID:PT67o2Sn
(DLIFEでHOMELAND見てないので一言)
S-4って放送していないのですか?
残念と言うか、いきなりS-5入って内容、分かります?
自分はFOXでS-1から見ていたけど、最初にS-5から入っちゃうと
全てではナイけどストーリ−分からんと思う。
0775奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 12:21:49.68ID:PT67o2Sn
スミマセン。
0779奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 04:10:43.14ID:vRSqZ1KB
>>777
電波乞食憐れんでるんだよ
途中からの放送で可哀想・・・ってw
0780奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 02:12:24.28ID:qpO082QH
お金持ち羨ましい
0781奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 04:45:10.39ID:mgpWvMPr
>残念と言うか、いきなりS-5入って内容、分かります?

このあたりの貧乏と、貧乏ゆえの頭の悪さ(決めつけ)を小バカにする表現、上手いねw
0782奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 11:27:49.70ID:JXCWDB6g
>>781
表現方法の上手さを褒められて嬉しいですが(ひょっとして嫌味じゃないよね?)
D視聴→貧乏人!
と決めている訳じゃないですよ。
お金のことでゲスわだけど僕は毎月2万円近くを海ドラ視聴に払っていますが
(FOOTBALL好きでプレミア&チャンピオンズも見てるから仕方が無い)
Dチャンも好きで「ER」AMAZONで見れるのに「グッド・ワイフ」
「ナンバース」「MAJORCRIME(昔のSeason)をウキウキしながら
見てます。
771が「ホムラン新シーズンなのに前シーズンやってくれないな」
とカキコされているので「?」と思っただけです。
0783奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 11:45:25.88ID:2le8r3GW
Dチャンってなにそれw 初めて聞いた

Dlife見てるなら、新シーズン放送前に、しばらく間があったときは前シーズンのおさらい的な再放送よくやってるのわかるでしょ?
>>771はその再放送がないなって言ってるんだよ

きみはよくアスペって言われてるんじゃ?
0784奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 12:19:42.24ID:RKXsUChb
>>782
783の書き込みは気にしなくて結構
毎月の金額を書くと羨ましくて(自分では払えない&クレジットカード持っていない)
どんなことでも攻撃してくる中房がいますから。
782の書き込みを見てどこがアス○なのか理解に苦しむ
783より文書力はあるし読解力もあります
782さんへ
783さんの書き込み、もう一回ちゃんと読んでみて
「ホームランドについてはDLlifeで見てないから分からない」とちゃんと伝えて
それについての質問してるじゃない
中房はちゃんと学校に行きましょう
0785奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 12:59:49.00ID:7iFdeUFA
ホームランドの連続放送ないのは何でなんだ?
新シーズン始まる前は大体放送するのに
謎のホワイトカラーやってたし
0786奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 13:05:42.28ID:7iFdeUFA
放送しなくてもいいけどグレイズアナトミー全然やらなくなったな

フレンズまたシーズン1からやってくれないかな
0787奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 14:33:07.44ID:dAfVllzQ
ホームランドはスレたったんだから
そっちでやれ
0789奥さまは名無しさん2017/08/18(金) 02:51:42.14ID:obDwSb2s
>>786
そりゃ放映権まだワウワウとかが持ってるからちゃうん?
今13放送中、10ぐらいから録画したまま放置
0792奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 18:02:02.71ID:wNS4/4kL
上級国民様多い
0796奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 06:41:17.15ID:nJqFRBCH
地上波でもやってたのアレバージョンだったkら知らないんだよw
0798奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 00:52:58.24ID:v1Pkt1K2
>>790
ミステリーチャンネルだかでスパナチュS1放送始まるみたいだよ
0801奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 00:18:01.25ID:8hNefaMx
ボンビーガールがお似合い
0802奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 23:39:15.34ID:R5Qh3Lph
午前中帯でボーンズやって
0803奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 10:03:04.73ID:6GNjQt9t
そういえばなんで 奥様は名無し なんだろうな

10月の新ドラマ・新シーズン楽しみだね
0805奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 10:58:02.84ID:cORIGTT4
『マクガイバー シーズン1』

10月7日(土)スタート 土曜21:00[二]、土曜26:47[字]ほか
アメリカ合衆国政府の諜報機関(DXS)に所属するアンガス・マクガイバーが、天才的な科学の知識と機転を利かせてあらゆるミッションを遂行!
即興で日用品から武器などを作る
0806奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 10:58:50.00ID:cORIGTT4
『スコーピオン シーズン1』
10月6日(金)スタート 金曜22:00[二]、木曜26:00[字]ほか
映画『ワイルド・スピード』シリーズの製作陣が放つ、天才集団「スコーピオン」の活躍を描いたアクション犯罪捜査ドラマ。
0809奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 12:32:27.71ID:8Cb391Fk
WOWOWやスカパーで見れるのはいらない
Dlifeでしかやってなくて止まってるのを早く放送して
0810奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 12:56:28.13ID:O1OtADss
新規購入(国内初放送)は買えなくなったのかな
中古はやはり安くて枠を埋めるのに手ごろなんだろうね
0812奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 14:31:32.45ID:6dtuedl+
スコーピオンはワンパタンな上主人公の恋愛話がクソつまらんしいらない追い討ちかけるのが
その主人公の吹替が最悪合ってない
それさえ覗けばスルーすればそこそこ見れるw
0813奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:44:53.19ID:6GNjQt9t
前にちょっとだけ見たけど、ブラックリストは面白いと感じた
楽しみ
0814奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 10:27:40.15ID:nefNUJBm
俺がほとんど見てない捜査ものって
再放送多いから、視聴率取れてるんだろうなあ。

けど、同じ番組の再放送何度もやってないで
Dlife 未放送分のラブリーガルやってほしいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況