【スタチャン】GIRLS/ガールズ【バレ禁】

1奥さまは名無しさん2014/10/12(日) 07:14:01.74ID:e4oqF1lL
吹替版 STAR1 10/15(水)より毎週水曜日夜9:00他
字幕版 STAR1 同日深夜他

公式
http://www.star-ch.jp/girls/

※スターチャンネル未放送分はネタバレ禁止です

689奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 14:07:52.10ID:0mT3jQNI
>>686 そういうシーンが不評だったのに、らしいって

690奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 00:42:35.57ID:6/BTsvpk
意味不明

691奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:31:06.00ID:+XbvWRQs
マーニーが乳首出さず終いだった事への文句ワロタ
オナってるのがバレた後、急にカワイイパジャマと三つ編みしたのもw

692奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 19:28:02.83ID:SXGIuC+n
マーニーの中の人の早く撮影終わってよ感で、ああハンナの中のデブスがパワハラしてたんだなと悟ったよ

693奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 11:46:47.61ID:3fJCd2id
ハンナちゃんのオナニードラマ

694奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 01:40:36.95ID:1rQ4svXd
GIRLSなのにハンナだけで終わった
酷いドラマだったな

695奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 04:13:14.83ID:FMI4kZSk
搾乳が乳牛の様だった。
住むところがないからといってあの気狂いと暮らせるなら、どんな仕事だってできると思う。
最後まで良いところがなかったキチガイデブス

696奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 08:49:46.43ID:bihrASIZ
遅ればせながらS1から見たいのですが、スタチャンでS1からやってないですよね。

697奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 09:19:41.69ID:p2eauWXY
スタチャンではやってないけどS1〜5まではhuluにあるよ

698奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 09:23:41.36ID:UcOCmziQ
>>697
ありがとう!
Huluに再加入します!

699奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 10:45:10.57ID:1WywOdbd
この投げやりな宣伝の仕方ってなんなの

700奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 10:50:36.41ID:p2eauWXY
え…宣伝じゃなくて答えただけだけどな

701奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 13:08:46.71ID:bihrASIZ
わたしがそう思われたのかな、すいません、
沈黙とパターソンでアダムドライバーの良さを今更知ったのでGIRLSも見てみたくなったのですが。
>>698も私です、出先からレスしました。

>>700さんを巻き込んでしまっていたらすいません。

702奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 16:31:39.33ID:zRNxQ6DW
ガールズ面白い!!!!!!

703奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 16:58:45.93ID:NwZkzblp
ボブのアダムぎ好き

704奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 20:06:47.05ID:01HtEwZR
不自然なヨイショw

705奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 00:43:53.12ID:QlUXYyGv
最終回のマーニーの汚い風貌、汚いパジャマ姿で終わらせるなんてブスのハンナのパワハラが凄まじかったとしか思えない、終わり方も???となる酷い終わりかたであった、なんでシーズン6をやったんだろう

706奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 13:32:47.02ID:WdiATZL0
シーズン5の途中まで見たけどみんなそれぞれ苛々させられるメンバーばっかだけどダントツでジェッサ嫌いだわ
男には態度がマシだし大して親しくない人には親切にする事があるけど
夫に罵られて傷付いた時やリハブから戻りたい時とか自分が弱ってる時は縋って受け入れてもらってるくせにハンナへの態度が特に酷い
ガサツでめちゃくちゃな所も脳が萎縮しちゃってるただの中毒者って感じ

707奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 14:23:20.95ID:dxmsSjvP
ハンナちゃんのオナニードラマ
こいつを人として嫌いなのはオナニーしておいて
嫌われないように番組後フォローしてんのがムカつくわ

だったら最初からこんなオナニードラマなんか作るなっての

708奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 00:22:06.83ID:0uBjFtT4
共演者も嫌々演技してたもんな

709奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 01:54:04.11ID:8rC/rlfy
フェミ視点で考えたらとても革新的なドラマであったとは思う
だけど結局何をやっても「白人に限る」の枠から抜け出せなかったのが残念だな
これが地方が舞台だったり、主人公たちが学生とかなら分かるんだけどね
最終シーズンになって、取ってつけたように子供の父親やショシャンナの婚約者の有色人種登場させてみても意味ないじゃんね…

レナ・ダナム、去年の大統領選では勿論ヒラリーを応援してたけど、もの凄く根っこのところではトランプとそれほど変わらないのでは
と思ってしまった

710奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 10:10:38.47ID:tq7exlAj
>>708
グロ回で騎乗位グロセックスやってた時のアダムが素で嫌がってる顔をしてたw

711奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 14:50:53.49ID:onoPdSA2
オナヌードラマだからね
よくここまでやる続けたものよねww

712奥さまは名無しさん2017/10/04(水) 16:05:10.82ID:WsJ1HBGl
>>707
解説なんて珍しいなと思ってたんだけどそういう事なんだ

713奥さまは名無しさん2017/10/05(木) 17:17:52.71ID:02lxlJRO
>>712
HBOドラマの日本放映には
1話ごとにアフタートークがつく事が多いよ
これはスタチャンのみならずWOWOWでもやってる事
全く珍しくない
あんたどこから書き込んでるんだ?

714奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 00:36:22.14ID:KdH5/eCZ
さすがにファイナルでは分別臭く大人なハンナが見られるのかと思いきや産後鬱とはいえ最後まで幼稚で自己中でおデブなハンナが良かったわ

715奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 01:23:43.20ID:IMOHMalw
最終シーズンは全般にひどい出来だったと思うけど
最終話の最後のシーンは、
それまでの幼稚なエゴに振り回されていたハンナが決定的に変わった瞬間だと思った
それってすなわちGirlでいられる時間からの決別でもあるから、あそこで暗転したのは正しい終わり方だよ
既に大人の世界を自ら選択して踏み込んでるレイやショシャンナは
不安定ながらも先に進んでいたよね

716奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 16:18:13.57ID:z1PM2jrS
アンナちゃんのオナニーでアンチフェミを増殖させた事だけは間違いないぞ、アメリカでもこの糞女を支援しようとする女は出てこなかっただろうW

717奥さまは名無しさん2017/10/11(水) 20:44:18.98ID:+Tc21LpI
>>716
バカなら黙ってたほうがいいぞ

718奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 03:48:16.40ID:kWmyzYC+
なんだかんだ、終わって寂しい感…

ゲストって、たくさんすごい人たちでてたんだね。あんまり詳しくなくて、知らなかったんだけど他の話題のドラマや映画にちょこちょこと出てる人ばっかり。

719奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 14:37:12.12ID:D/59d7mz
こんなも何も残らずグロでただ不快にさせられただけのドラマも珍しいと思うぞ、終始ハンナのオナニーであって自分の不快な部分を人に見せつける事でコンプレックスを克服しようとしたのだろうな
こんなの2度とやるなと言いたいわ

720奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 18:16:23.66ID:DkEChAlF
最後まで不快なドラマの専スレに終わってもずっといるのすごいな
総合スレとかで書くのは分かるけど

721奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 01:01:26.67ID:SGajhbim
この板、セックスとかヌードのシーンがあるだけで
発狂寸前の過剰反応する人が張り付いてるよね
病んでると思う

722奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 15:53:51.48ID:lMWPevbg
終わると寂しいな〜
しかしアダムは売れっ子になったね

723奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 23:07:26.92ID:ZbDP5LyF
デブスの騎乗位SEXあんなグロを見せられたら誰だって不快に思うよ

724奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 23:16:06.66ID:ViGj8KEz
>>722
>アダム売れっ子
そこがドラマの見所だったかなと思うくらいだよねw
シーズン更新されるたびにいい役やいい作品を得て、まさにリアルタイムでスターの階段登って行ったなあと

725奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 14:51:47.94ID:QC9Vbjdc
初回シーズンの2,3話見てなら分かるけど、S6の最終話まで見てグロだ不快だって意味分からんw

726奥さまは名無しさん2017/10/20(金) 07:56:52.03ID:Gcao98Hi
ハンナちゃんのオナニードラマ

727奥さまは名無しさん2017/11/08(水) 14:14:08.83ID:mHvgYX0L
ゲットアウト見に行ったらヒロインがマーニーじゃん!

728奥さまは名無しさん2017/11/09(木) 01:00:47.54ID:qyFnary2
ゲオハンナにパワハラうけてガリガリになったのは治ってた?

729奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 01:07:39.75ID:vMexiwpx
おいおいおいおいおいおい
今週末からスタチャンでアダム・ドライバーのミニ特集やるじゃないかー!

話題の「it」の主人公も出てるし
ミッドナイトスペシャルおススメ〜

730奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 13:43:59.78ID:HkPYlnn9
デジ役だった俳優さん、パニッシャー では準主役だね
あのエキセントリックな感じがいい具合にハマってる
あと、ハンナの教師時代のBFだった俳優さんも
ララランドとか映画でちょくちょく見かけるけど
「女神の見えざる手」では、まさかのイケてる高級売春夫役で
出てきた時はオイオイwと思ったけど
最終的には納得させられたから、演技力と役づくり凄い

731奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 13:47:28.49ID:Lalrs9bL
マーニー見たいけどこわくて見れてない>ゲットアウト

732奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 12:09:33.64ID:zdxtwo2f
レナ・ダナムが「ガールズ」脚本家に対する未成年レイプ告発に「被害女の虚言の可能性がある」とか擁護したせいで
偽善者と言われて炎上して慌てて謝ってる

親のコネと権力者に媚びてきただけの無能似非フェミニスト
これをきっかけに業界から消えてくんねえかな

こいつの本を訳して褒めまくってた山崎まどかはどうするんだ?レナ豚の謝り方が素晴らしいとか擁護するのか?

733奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 14:32:39.37ID:QnK5xboK
レナやっちまったなと言うより、本性を現したなって感じ
この件の報道読んでたら、実はビアンの妹をずっと精神的に虐待していたとかいう話まであったけど
「妹のために同性婚が全米で認められるまでは入籍しない」とかいう美談は何なんだったんだ?
虐待していた妹への罪滅ぼしなんか?
今回告発された脚本家とは
レナのプライベートをかなり知ってる間柄なんで無条件で庇ってると言われてるね
オバマの娘を現場アシスタントとして雇ったり、ヒラリーの資金集めパーティで音頭取りしてたり、
ユダヤ覇権に特化した政治に色気出し過ぎて気持ち悪いわ

734奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 15:59:21.22ID:BZJygCcc
日本語で書いてる人が全くいないので何がなにやら

735奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 18:33:34.70ID:QnK5xboK
レナの大学時代の同級生が、
彼女と彼女のグループのレイシストぶりをバラしてただいま各種SNSでバズり中w
https://www.facebook.com/zinzi.clemmons/posts/10101607357778931

736奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 03:07:02.09ID:abI7UP4S
>>734
同じく

>>732>>733 は英文を読める人の書き込みだね
こんなTweetをみた
"謝罪が「いまあのような発言をするタイミングではなかった。すいませんでした。」
とかってなんか謝ってる風で反省してない感じなの笑える"
なぜ"笑える"のだろう?この件がもし真実なら私はレナのTweetに"怒り"を感じるけど。笑えない
ツイート主も結局は偽フェミニストなのだろう
ファボした人もくだらない嫉妬と妬みに支配された偽フェミニスト
レナの件は真相はまだわからないけど、レナ攻撃の自称フェミニストの本性を知れてよかった

737奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 15:28:47.19ID:4nx4fr6Q
あまりの偽善者っぷりに呆れて怒りを通り越して笑えてくる、くらいの感じで
面白おかしくて笑えると言ってるんじゃないでしょ

738奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 16:52:05.87ID:bCYASPha
糞ハンナちゃん
オナニーしっぱなし笑

739奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 17:00:36.89ID:otpA1dir
>>737
今回の件はレナ・ダナムの擁護はしないが
怒りを通りこして笑えるような件ではないので不謹慎
フェミニストと名乗っている彼女も偽善者
「自分の半径50メートルしか見えてないお嬢さん」
一連のツイートは >>732 と同じで幼稚。今回の件とは関係ない個人攻撃
威張った中年男性が若い女性を見下すときに使う言葉
レナ・ダナムもレナの個人攻撃した人もフェミニストではない

新着レスの表示
レスを投稿する