X



【テレ東】NCIS〜ネイビー犯罪捜査班 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008奥さまは名無しさん垢版2014/09/01(月) 22:46:55.86ID:VzOXduqC
メンバーがまだケイトに心を寄せているときでさえ
シバって腹違いのアリを自分で撃ち殺してすぐにケロッとして
今ではケイトの役回りこなしてるんだよなあ ヒドイ女なんですけど
0015奥さまは名無しさん垢版2014/09/02(火) 18:37:02.04ID:XIKwvRkC
リタイアするとかいってたおっさんが不自然な紹介のされ方だったから犯人だと思ったらちがった
0022奥さまは名無しさん垢版2014/09/03(水) 23:20:40.21ID:wO39KyPn
今頃気がついたんだけど、このドラマのメインキャストには黒人がいないね
まだ人気が出る前だからかしら
0028奥さまは名無しさん垢版2014/09/06(土) 11:56:18.01ID:1cXybwuW
>>22ジェラルドが脇で・・・
大抵はアジア系も入れるんだが、言われると珍しいかも
0029奥さまは名無しさん垢版2014/09/06(土) 14:30:18.70ID:8KK4d2+C
今回トニーが調子こくと必ずジヴァがやりこめるので
2であれだけイラついたトニーがだんだん憎めないキャラになってきたw
ケイトの退場は残念だったけどドラマ的にはジヴァの方が相性いいのかも
0031奥さまは名無しさん垢版2014/09/08(月) 04:28:35.50ID:F8A4dfoJ
局長の若い頃みてみたい
いい年齢だけど今でもすごい美人だよな
0032奥さまは名無しさん垢版2014/09/08(月) 10:19:02.12ID:R4bwSZkc
すごい美人…?
好みが分かれるからなんとも言えないけど、どちらかというと可愛い(キュート)な人だと思うけど
アメドラで「すごい美人」といえば、むしろアビーの方じゃないの
0035奥さまは名無しさん垢版2014/09/09(火) 20:36:36.67ID:9ZP0Ehs5
アビーはカフェイン中毒だって長官が言ってたね
ギブスがアビーの飲み物を飲んで吐き出した
ということは滅茶苦茶甘そう

今日のアビーファッション可愛いかった
0036奥さまは名無しさん垢版2014/09/09(火) 23:16:08.79ID:jO2FAO+H
今日の放送で携帯持ってて捕まったガキ二人組の一人はザック・エフロンだね。
0039奥さまは名無しさん垢版2014/09/10(水) 11:38:18.04ID:wk0K9uo+
>>38ググったら沢山ヒットした
全部NCIS絡みだったが
結論はドラマの中の架空ドリンク
でもみんなが騒ぐからCBSが缶で作ってみたらしい
飲んでみたい・・・
0041奥さまは名無しさん垢版2014/09/10(水) 21:04:13.78ID:6jdrNHGE
局長のローレンホリーはジムキャリーのミスターダマーというコメディ映画に出て、
事務キャリーに一目ぼれされて結婚したが、DVかなんかですぐに離婚した記憶ある。
0042奥さまは名無しさん垢版2014/09/11(木) 02:56:45.30ID:592gUv48
カフェイン入りの炭酸飲料だっけ
ドラマ見てると一度は飲んでみたくなるよな
0043奥さまは名無しさん垢版2014/09/11(木) 15:35:35.35ID:rUcgFJz5
あのサイズにビビった!
それも2本3本と立て続けに
ギブスも両手にラージサイズのコーヒー持って現れるし
腹がチャプチャプになりそう
ギブスが「コレはコーヒーとは言わん!」てセリフあるがギブスこだわりのコーヒーの味に興味ある
0044奥さまは名無しさん垢版2014/09/11(木) 16:59:04.27ID:DeioakbX
今日のやつで「遺体は証拠だから期日までに焼けない」って言ってたけど、
ニヤッと「私も火葬場まで付き合うよ」とか、奥さんに「嘘はつきません」って
言ってたよね。
(見つかった分全部かは別として)証拠だけど焼いちゃったって事?
0046奥さまは名無しさん垢版2014/09/12(金) 00:58:32.70ID:uByMHPUC
ギブスは普通のルールをあまり重んじないよね
海兵隊については重んじるけど
0047奥さまは名無しさん垢版2014/09/12(金) 09:37:14.71ID:JSjRudCS
何が大事で何が不要か線引きが
ハッキリしてるからこそあのジヴァですらひっぱっていく

そしてアビーたんには甘い(比較的)のもいいw
0048奥さまは名無しさん垢版2014/09/15(月) 16:34:13.18ID:EbjcYYXD
10月2日から何やるんだろう?このまま4かな。
0049奥さまは名無しさん垢版2014/09/15(月) 23:48:19.72ID:QlyZlrT9
>>29
自分と真逆だジヴァ苦手
ケイトとトニーの掛け合い程しっくりこないし
コンテナに閉じ込められた回もケイトとだったらもっと面白くなったんじゃないかと思った
トニーは気の毒になる程色んな災難に遭うしあんな感じなのに命懸けでマクギーとケイト守るし
もとから憎めないキャラだと思う
0051奥さまは名無しさん垢版2014/09/16(火) 20:13:50.51ID:o3mMVOga
>>49
トニーのキャラが好きか嫌いかでジヴァ好きかどうか決まるような気が
トニーうぜぇと思ってた自分はやり込めてくれるジヴァかなり好き
ケイトも色っぽくて好きだったけどトニーにセクハラまがいの事されてももぉー!って怒るだけで
トニー全然痛い目に合ってないからいつもモヤりながら見てたw
0054奥さまは名無しさん垢版2014/09/18(木) 07:26:50.93ID:M1wWBc71
アビーの貰った「パルプフィクションみたい」なBDプレゼントの意味がわからなくてググった
映画のオマージュらしいけど結局中身は謎のままか
0057奥さまは名無しさん垢版2014/09/21(日) 08:01:44.42ID:jtR2srSc
ひとり乗込んで人質になったギブスの失敗はトニーたち完全スルーな件
0060奥さまは名無しさん垢版2014/09/21(日) 20:10:34.06ID:vJDGdwFC
マクギーの声優は、笑点の楽太郎の息子で、トニーは三田佳子の息子か。
今シリーズで初めて知った。有名だったのかな。
0061奥さまは名無しさん垢版2014/09/21(日) 20:12:28.57ID:jtR2srSc
いやナントカスイッチじゃないと分かった後に隙があったらギブス跳び付いてた可能性あったろwww
0065奥さまは名無しさん垢版2014/09/24(水) 21:25:05.92ID:6UoxJee6
次がホワイトカラーってマジだったのかよ。あんなホモドラマやんなくていいよ。
0066奥さまは名無しさん垢版2014/09/24(水) 21:33:20.28ID:xiRfIW3f
DVD発売のための宣伝放映かな?
0071奥さまは名無しさん垢版2014/09/25(木) 17:02:16.79ID:IuTHEh5n
スカートの中見んなー!
0072奥さまは名無しさん垢版2014/09/25(木) 17:58:21.41ID:Yb2DF7Xk
アビー髪の毛おろしてると綺麗だよね。
ギブスが甘々でニヤニヤしてしまう。
0074奥さまは名無しさん垢版2014/09/25(木) 20:03:50.66ID:wmRGjV+x
ラボの中で
アビーとマクギーのキスシーンがあった気がするが思い出せない
0078奥さまは名無しさん垢版2014/09/26(金) 03:49:48.59ID:o8Tu+5Ga
歯ブラシ置いてたくらいだから継続した関係だったんだろうけど
大人にありがちな曖昧に始まってなんとなく終わっていったパターン?
0079奥さまは名無しさん垢版2014/09/26(金) 07:36:15.82ID:c0Xx8sM7
次作はシーズン3までやるのか。
おまけに12月26日は金曜日なのに放映がある。
1月5日からはなにやるのだろう。
0080奥さまは名無しさん垢版2014/09/26(金) 10:20:50.42ID:aJWdfFyx
ホワイトカラー,3までやるんだ。
何回か見たから,違うの見たい。
0090奥さまは名無しさん垢版2014/10/01(水) 16:50:08.43ID:QI/zO0xA
ギブスにほっぺにチューされた時のアビーの顔が切なすぎて泣けた
0092奥さまは名無しさん垢版2014/10/02(木) 00:23:00.08ID:S78tVyn5
打ち切りみたいな終わり方だったな
ギブス辞めるのがクリフハンガー的フックだったのかな?
0093奥さまは名無しさん垢版2014/10/03(金) 01:35:18.62ID:4Xuzjgi2
ジバァのギブスに記憶取り戻してと迫るシーンなんかジーンときたね。
アメリカの俳優は上手いね!日本の俳優ドラマがいかにクズか分かる。
0096奥さまは名無しさん垢版2014/10/04(土) 16:23:08.74ID:5LVhLnr5
>>95
アイドル出演ドラマしかみてないんじゃねーの?

まぁ、アメリカの俳優層は日本より厚い事は確かだね。

日本の俳優にケチつけるのも自由だけどw
0097奥さまは名無しさん垢版2014/10/05(日) 09:37:56.09ID:F7Aefqxm
海兵隊の朝鮮人妻三人が出てくる回があったけど
三人とも2ちゃんのAAみたいに細目でつりあがっててエラがはってるんでワロタw
0099奥さまは名無しさん垢版2014/10/06(月) 14:57:03.89ID:GWjnMB0c
トニーもアビーも好きだから嬉しい!

トニーみたいな役演じる日本の役者いるけど、いまいち上手じゃないなと思っちゃう
NCISは表情とか仕草一つ一つが役にぴったり合ってる人が多い
0100奥さまは名無しさん垢版2014/10/06(月) 19:52:00.86ID:fP1hMo+3
ジヴァが容疑者殺して局長が拉致された回を観た

マクギー「僕が警官を撃った時、みんなに疑われてるような気がした」
ジヴァ「みんな疑ってなかったよ」

なんかほっこりするような良いシーンだったけど
あの時マクギーを信じてたのはギブスとトニーだけでジヴァと局長は完全に疑ってたよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況