X



【無料】 ハートランド物語
0001愛の騎士オレサマ垢版2014/04/04(金) 06:57:52.64ID:q904WpuY
ローレン・ブルックの「ハートランド物語」のドラマ化。
傷ついた馬のケアセンター「ハートランド厩舎」を舞台に、
馬と心を通わせることができる15歳の少女エイミーを主人公に
繰り広げられる青春ドラマ。

グリーンチャンネルで無料放映中です。
現在はシーズン4。海外ではシーズン7。
シーズン8の製作も決定しています。
http://www.gch.jrao.ne.jp/program_horse_others/others_heartland.html
0004奥さまは名無しさん垢版2014/04/04(金) 14:06:05.31ID:LUwqES07
映画での共演。
『ダイアリー・オブ・ザ・デッド』原題:Diary of the Dead 2008年
https://www.youtube.com/watch?v=JS_JQsljVlI

Michelle Morgan ミシェル・モルガン  デブラ役(映画初デビュー)
Tatiana Maslany タチアナ・マスラニー バス運転手のメアリー役
0005奥さまは名無しさん垢版2014/04/04(金) 21:18:29.35ID:NOGuaDb+
トリビア

・いつのまにか、登場人物のメイクが妙に濃くなっている。
・いつのまにか、ルーのノートPCがアップルからヒューレットパッカードになっている。
0006奥さまは名無しさん垢版2014/04/04(金) 23:07:37.65ID:NOGuaDb+
トリビア

Tatiana Maslanyさんは、シーズンの途中で姿を消すが、
クローン人間ドラマ「Orphan Black」の主人公として抜擢され、
高い評価を得ることとなる。
https://www.youtube.com/watch?v=NDLldp4EToo
0007奥さまは名無しさん垢版2014/04/05(土) 11:58:25.25ID:/ZcAqLri
シーズン6と7は、子役登場で「アボンリーの道」路線。
0009奥さまは名無しさん垢版2014/04/12(土) 20:49:01.64ID:Gt0tAZ/5
癒される。
0010奥さまは名無しさん垢版2014/04/14(月) 14:36:35.21ID:C5cIcvgB
ついにシーズン7のラストでジーチャンとレディー・リサが結婚。
この勢いに乗ってシーズン8に突入である。
0011奥さまは名無しさん垢版2014/04/20(日) 08:10:45.03ID:8H9tc88C
すごく好きなドラマだけど、続きのシーズンは放送されなさそう。
グリーンチャンネルって競馬必勝法みたいなのしか興味ないオヤジが
金払ってるのに、クダラナイもの見せやがってって怒りのコメントしてたし。
0012奥さまは名無しさん垢版2014/05/20(火) 14:56:09.66ID:lEp70815
シーズン5 7/9(水)夜11時放送スタート!
自分はGCに未加入なので見れませんが
無料放送はだいぶ先かな
0013奥さまは名無しさん垢版2014/05/21(水) 22:50:38.64ID:YhwBqu5B
アシュリーも妊娠したのかと思っていたら、外した
0015奥さまは名無しさん垢版2014/06/18(水) 00:22:17.85ID:Aj16x3yI
シーズン3の途中から見始めたけどハマった
こういうドラマをずっと探してた!
DVD出してほしいなぁ
0016奥さまは名無しさん垢版2014/06/23(月) 12:33:01.58ID:nC/WYEls
映画見ててハートランドのキャスト見つけるとビックリするw
ハートランドのイメージが強過ぎて違和感
0020奥さまは名無しさん垢版2014/07/10(木) 07:58:31.64ID:IfhL85mp
タイかっこよかった
0021奥さまは名無しさん垢版2014/07/11(金) 01:30:00.26ID:GYw1J2zi
シーズン3の続きはもう放送しないのかなぁ
0022奥さまは名無しさん垢版2014/07/21(月) 12:16:37.00ID:4zh2WzAd
昼下がりにのんびり見るハートランドが至福の時間だったのに…
0025奥さまは名無しさん垢版2014/09/09(火) 12:48:14.92ID:nJknPk7F
season5 9月15日(月) 12:30〜放送スタート!
0026奥さまは名無しさん垢版2014/09/10(水) 09:42:01.45ID:FNpkLTS5
シーズン5の放送をリクエストしたかいがあったー

本国では新しいシーズンが始まるから、日本ではどこまで放送するのか
問い合わせたら、今のところ5までだとのこと。
0028奥さまは名無しさん垢版2014/09/15(月) 19:31:05.36ID:g59TyQSo
今日からS5無料放送始まったー!
0029奥さまは名無しさん垢版2014/09/18(木) 14:54:22.85ID:lGNVpq9o
マロリーがちょっと可愛くなった
ジャニスは相変わらず不憫な扱い
0030奥さまは名無しさん垢版2014/09/21(日) 12:26:18.92ID:SIatQVPL
キットが主役のオーファンブラックが評判良いみたいね。
ハートランド一の出世頭?
0032奥さまは名無しさん垢版2014/10/14(火) 16:40:48.88ID:70BXArgM
S5の無料放送始まってるじゃん知らなかった
年末あたり一挙無料放送とかしてくれないかな
確か2年前にS3とS4の一挙放送したことあったから
0035奥さまは名無しさん垢版2014/11/11(火) 18:35:34.90ID:jmHZrGEv
過疎っているので,ネタ投下

【ステレオタイプな登場人物紹介】

マリオン … 忘れられた存在
ルー … 出戻り娘,下げ間
エイミー … 母親殺し,二股女
マロリー … 家出娘
ソラヤ … 女工哀史
アシュリー … お嬢様
ジャック … エロ爺
ピーター … ニート,マス夫さん
ケイレブ … 逆玉
タイ … 居候
0036奥さまは名無しさん垢版2014/12/04(木) 22:52:40.44ID:TNjc/HL+
S5、アシュリーとアシュリー母全然出てこないけど降板しちゃったのかな
0037奥さまは名無しさん垢版2014/12/06(土) 18:06:13.12ID:KWnGniIa
ソラヤは降板
0040奥さまは名無しさん垢版2014/12/18(木) 13:39:42.44ID:z46S3qv/
マロリーは降板だろうがなんだろうがいい
0042奥さまは名無しさん垢版2015/01/07(水) 14:15:38.76ID:tJ3jOjku
マロリーは美人であればあの振る舞いも許された。
マロリーは不細工であるが故にかの言動は苦笑を誘った。
マロリーは思春期の大変な葛藤を絶妙な演技で表してくれた。
つまりマロリーは降板でおk。


ハートランドは夜の描写を昼に撮るのは止めてくれんかね
0043奥さまは名無しさん垢版2015/02/24(火) 17:56:26.32ID:9qKXCBH4
乗り遅れたー。
まさか競馬のチャンネルで海外ドラマやってるなんて。
たまたまザッピングしてて気づいた。digaの番組表の色も
ドラマの色じゃなかったし知らんかったわ〜、残念。
シーズン1から全部放送してたん?
無料で見られるのは今だけ?全話無料だったん?
0044奥さまは名無しさん垢版2015/05/05(火) 22:20:21.10ID:vJJM+cJi
シーズン6 5月18日(月) 12:30〜放送スタート!
0045奥さまは名無しさん垢版2015/05/19(火) 13:04:23.44ID:gT2SaGTI
あのクソガキを捻り潰したいんだが
0046奥さまは名無しさん垢版2015/05/20(水) 22:31:08.68ID:RyuU2Itm
アボンリーへの道でもそうだったけど、ウザいガキが好きなんだな。この脚本家は
0047奥さまは名無しさん垢版2015/05/21(木) 20:55:25.30ID:QtpJR0L3
餓鬼はマロリー → シェーン → ジョージー と交替していったけど
今回のジョージーが一番まともで可哀相な存在だな。今までの餓鬼は親がいるくせにグレすぎだった
周りのエイミーたちが仕事しなくなったことも関係ありだが
0049奥さまは名無しさん垢版2015/07/10(金) 19:24:25.12ID:j3Eag2U2
いつのまにかエイミーの中の人、実生活で結婚してたんだな。
リアル妊娠をドラマで使ったらおもろいな
0051奥さまは名無しさん垢版2015/08/05(水) 01:52:41.84ID:P3EVmxG6
シーズン8の大まかな流れ。

ルー姉貴の離婚騒動。
エイミー様とタイ君の結婚式。
0053奥さまは名無しさん垢版2015/08/16(日) 23:29:01.79ID:vgNq+JDf
グリーンチャンネルってマジか
このスレ開かなかったら気付くことなかったわww
0055奥さまは名無しさん垢版2015/12/15(火) 16:48:43.02ID:35xmS5YV
>>54
会員だから、シーズン1から見始めようかと思ってるけど他のドラマを見ていてまだ手を付けるのは先になりそうなんだけどいずれ見るわよ。楽しみだわ♩
0059奥さまは名無しさん垢版2016/05/26(木) 08:54:21.51ID:z2LjbDEs
グリーンチャンネルのホームページから消えてるな
もう放送しないのかもな
0060奥さまは名無しさん垢版2017/01/03(火) 16:08:38.48ID:f3cmx2cI
グリーンチャンネル続き放送してくれよ
0061奥さまは名無しさん垢版2017/03/30(木) 06:52:19.75ID:sS6wtC0B
ジャージーが1番最悪。
ハートランドの人は心広いなとつくづく思う
0062奥さまは名無しさん垢版2017/04/06(木) 00:48:50.69ID:YkA0uKfF
Netflixでシーズン7配信しはじめたみたいで最近見てる

いままでのシーズンもあるからうれしいわ
0063奥さまは名無しさん垢版2017/04/07(金) 02:18:30.41ID:E5RGmV+P
番組大好きだけどティムだけは受けつけない。
うんこなwhite trash。
やることなすこと他人を不幸にする。
ダメ親だと子供がしっかりするいい見本。
0065奥さまは名無しさん垢版2017/06/09(金) 16:13:25.99ID:3Cegmv9o
冒頭のシーン、普通に馬泥棒だと思う。オレ馬刺し好きだし。
0066奥さまは名無しさん垢版2017/06/14(水) 12:27:06.06ID:VaMNvbsW
ハートランドの続き見たかったからネトフリ入ってよかった。
シーズン10まであるんだから早く配信してほしい
0067奥さまは名無しさん垢版2017/06/23(金) 22:32:40.86ID:gS0KQqPd
netflixでシーズン9の追加来た。シーズン10も時間の問題かな。3月に放送し終わったばっかりだけど。
0069奥さまは名無しさん垢版2017/06/26(月) 22:17:16.06ID:Q5XHZjgP
ネタバレになっちゃうだろうけど
子役のつごうかもしれないけどもうちょっと展開がほしかった
二人でかわいい感じでよかったのに
スティーブ
ハートランド物語もソープオペラみたいに長期化させて戻ってくるとかさ
ネトフリでどんどんみれるのはうれしいけどできたらNG集とかも配信してほしい
0071奥さまは名無しさん垢版2017/06/28(水) 22:14:06.27ID:1SgaaAEf
ネトフリで気に入って見てたけどアシュリー出てこなくなってなんか話がいい加減になってきた感じ
ソラヤも降板じゃ見る気しなくなってきた
0072奥さまは名無しさん垢版2017/11/04(土) 19:44:46.32ID:NJvrf0mi
Netflixにシーズン10がきたな
0074奥さまは名無しさん垢版2017/11/08(水) 00:52:53.24ID:pbEZNaYZ
シーズン10来てるの今知ったわ
ストレンジャーシングスといい
これといいCMないから一気観しちゃうけどうれしいわわわわ


個人的には
ジョージスティーブ続いてほしいんだけどなぁimdbみるかぎり復活難しいかな
0075奥さまは名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:04:39.09ID:p4dAQtGY
ジョージは恋い多き少女なのね
シーズン11もはよNetflix配信してほしい
0076奥さまは名無しさん垢版2018/01/01(月) 23:35:58.78ID:reYm3/sc
最近のジョージーはお利口さんでいまいち
登場したばかりのクソガキのときが面白かったし可愛かったな

話変わるけどスラッシャーのS2見たらジェイドとかカサンドラとかハートランドのキャストが何人か出てたわ
0077奥さまは名無しさん垢版2018/02/08(木) 00:00:29.80ID:vWufHVbH
ジョージーが
ネトフリ配信中の
こころ呼ぶとき/ホープバレー物語
に一話だけか分からんけど出演してた
ハートランド次シーズンもはよ配信してほしい
0078奥さまは名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:53:18.88ID:kJaxa50m
ハートランド、もうそろそろシーズン12放送なんだから早く11も配信して欲しい。
0081奥さまは名無しさん垢版2018/09/30(日) 10:55:26.22ID:bIgY0q+i
見終わっちゃった

はよ次シーズンを
ジョージーの恋愛ものみたいになってた
0082奥さまは名無しさん垢版2018/10/12(金) 10:34:58.29ID:KcA7zRNx
やっとS4まで観てます 
何かハートランドにどっぷりはまってる
ルーの自己中っぷりにいつも嫌悪 
0083奥さまは名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:59:53.62ID:2owt1akZ
「ジ」がつく名前の登場人物が多すぎて混乱する
0085奥さまは名無しさん垢版2019/06/05(水) 02:38:47.24ID:mUcr38NK
競馬チャンネルで何度も再放送してたドラマやん!
0087奥さまは名無しさん垢版2020/04/20(月) 18:13:17.46ID:8IeHSI+0
シーズン13にもなると流石につまらんな
ルーの離婚のあたりから見るのきつくなってきたわ
0088奥さまは名無しさん垢版2020/11/21(土) 02:10:26.62ID:aqrXDGoc
スーパーナチュラル見てたらタイとルーとアシュリーが出てきた
0090奥さまは名無しさん垢版2023/05/14(日) 16:10:50.18ID:x1TduUw2
今S17を撮ってるよ
0091奥さまは名無しさん垢版2023/06/02(金) 23:24:48.61ID:7ewA7zwC
なんかみんないなくなっちゃってさみしいね
リンディがひたすら可愛いから見続けるけど
ルーがいなくなればいいのに
0092奥さまは名無しさん垢版2023/06/06(火) 16:49:18.70ID:sBUgZOrB
シーズン16で終わりみたいなコメント読んだけど誤訳だったのか。
シーズン17まで続くの?これ
0093奥さまは名無しさん垢版2023/06/06(火) 19:40:28.77ID:bqdRXGhI
公式サイトには制作始まってるって書いてあったよ
Netflixで見られるのはずいぶん先かな
0094奥さまは名無しさん垢版2023/06/08(木) 16:43:15.18ID:M8Qm4KtL
マジか。期間が開くと前の内容忘れるわ。かと言って見返すほどの熱意ももう無いし…
躁蹄師の男とエイミーに何があってあんな険悪になってたのかも全く思い出せないけど、そのままシーズン16見たw
0095奥さまは名無しさん垢版2023/06/14(水) 22:21:49.10ID:cgznlYrE
ルーキーブルー見てたらジェシカが出てた
ほぼノーメイクみたいな感じだったけど今と変わらず綺麗だった
0096奥さまは名無しさん垢版2023/10/22(日) 01:23:23.39ID:wfhozidR
キャストの降板あっても意外と違和感なくストーリーが進んでるよね
新シーズン早く見たいなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況