X



【Dlife】コバート・アフェア【バレ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2014/03/05(水) 18:00:01.00ID:7nAiOYo2
コバート・アフェア
COVERT AFFAIRS

3月14日、シーズン2スタート!
訓練所を無事卒業し、晴れて“本物”のスパイとなったアニー。
シーズン2では、世界中を股にかけたスリリングなスパイ活動が展開されます。

【アニー・ウォーカー】 パイパー・ペラーボ/樋口あかり
【オーギー・アンダーソン】 クリストファー・ゴーラム/中嶋将平
【アーサー・キャンベル】 ピーター・ギャラガー/藤真秀
【ジョーン・キャンベル】 カリ・マチェット/田中敦子

Dlife BS258ch.
吹き替え版     毎週金曜 21:00〜
字幕版 毎週金曜(木曜深夜) 0:00〜
http://www.dlife.jp/lineup/drama/covertaffairs_s2/

【Univ】コバート・アフェア/CIA諜報員アニー 1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1309238314/
【テレ東】コバート・アフェア/CIA諜報員アニー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1350518156/
0003奥さまは名無しさん垢版2014/03/06(木) 20:53:11.04ID:76VKA1BC
>>1
乙です。バレ禁スレ欲しかった
S2もやってくれるんだね
0005奥さまは名無しさん垢版2014/03/08(土) 01:18:05.76ID:GQLmbWAA
アニーの女性ボス、外人なのに短足で下半身デブだね。
アニーも頭デカ首短かで下半身デブだし、スタイル悪い人ばっかりだなぁ
0010奥さまは名無しさん垢版2014/03/09(日) 00:07:17.01ID:???
シーズン2の長い予告が。
エラ目立たなくなってるね
女らしい顔になってる
0012奥さまは名無しさん垢版2014/03/11(火) 00:15:54.21ID:???
>>2
「ネタバレを避けるため、放送局などによってスレッドを分ける場合などは構いません」

板の決まりも知らないの?
バカなの?
0013奥さまは名無しさん垢版2014/03/12(水) 09:47:58.13ID:PrhUMug6
>>5
でもショーン?だっけ
あのおばさんすげえエロい感じがする
0016奥さまは名無しさん垢版2014/03/14(金) 19:17:05.05ID:???
アイツかっこいいよな
IMDbで調べてみたら
FBI: Shisso^sha wo oe!
CSI: Kagaku so^sa han

なにこれ何事なの
0018奥さまは名無しさん垢版2014/03/14(金) 21:36:01.19ID:???
アニー輪郭変わってるねw
つーかかなりちょっとずつ全てのパーツをいじってる
0020奥さまは名無しさん垢版2014/03/15(土) 07:39:41.08ID:???
最近のドラマではあまり見られなくなったカーアクションがあるからいい
cia諜報員が赤い車ってどうなのっていつも思う
0022奥さまは名無しさん垢版2014/03/15(土) 10:49:17.74ID:???
そもそもCIAに入るつもりじゃなかったから赤いの買っちゃってた、て設定じゃん
0023奥さまは名無しさん垢版2014/03/15(土) 13:04:08.57ID:???
なんか国語も話せるからと
CIAに入る気で戻ってきて車購入だと思うけど
0034奥さまは名無しさん垢版2014/03/18(火) 19:43:49.77ID:???
内容軽いけど考えずに見れるから好きだ
2千円札束は自分もニヤニヤしたw

CIAものだとホームランドを最近見たけど、評判良い割にあれは苦手だったからこっちのがよっぽどいいわ
0035奥さまは名無しさん垢版2014/03/19(水) 02:27:27.48ID:O4MOfXqx
男上司は何で弁護士雇わなきゃいけないの?
何の裁判?
0036奥さまは名無しさん垢版2014/03/19(水) 05:51:42.07ID:???
女記者に色々記事かかれて世間に出ちゃったからそれ対策だと勝手に思ってた。
0037奥さまは名無しさん垢版2014/03/19(水) 07:31:06.34ID:???
元機密部部長が女記者使っているよね?
ジェイ父が今のところの悪の枢軸
0040奥さまは名無しさん垢版2014/03/20(木) 02:10:38.49ID:gunB2gdU
CIAって高給取りなのかな
わざわざアメリカから他の国に行くなんて効率悪くないか?
現地に駐在させて置けばよくない?
0043奥さまは名無しさん垢版2014/03/21(金) 00:28:01.66ID:GdLz87JM
0044奥さまは名無しさん垢版2014/03/21(金) 07:16:48.93ID:JE+rZ71U
  ●●●絶対に虫歯にならない方法●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/26-28

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
0046奥さまは名無しさん垢版2014/03/21(金) 15:51:02.21ID:orQ0lvqZ
ハニークリスプってリンゴ、フジよりいいってそんなに美味しいのかな
ワンサポにも出てきたけど
0047奥さまは名無しさん垢版2014/03/21(金) 19:47:12.38ID:6uuCJ1kc
国内でばかり活動するCIAって…
0048奥さまは名無しさん垢版2014/03/21(金) 20:32:39.94ID:twcPUlza
>>16
imdbはブラウザだかIPだかでつなげた場所判断して、その国で放送されてる題名出すようになってる
0051奥さまは名無しさん垢版2014/03/22(土) 15:32:40.14ID:L6eT21DW
落とさせる意図で子どものコップにジュース並々と注ぐって、
子どもに余分なトラウマを植え付ける虐待じゃね?
0053奥さまは名無しさん垢版2014/03/22(土) 16:43:37.69ID:eSVlcrQI
CIAに金吹っかけるようなフランス女は殺されても良いって設定っす
0054奥さまは名無しさん垢版2014/03/22(土) 16:51:54.13ID:gPg0G54I
だってシリアとフランスのミックスだぜ。
0055奥さまは名無しさん垢版2014/03/22(土) 17:30:04.85ID:Rqz3AjDx
外国で拳銃も持たずに危険な仕事って怖いね
0056奥さまは名無しさん垢版2014/03/24(月) 21:20:26.01ID:taqf0qaO
あの濃い顔の男、誰だっけ・・・と思ったらモサドの人か

結局、なんで駅にいたのか分からなかったな
0058奥さまは名無しさん垢版2014/03/26(水) 01:35:24.12ID:WSkedPl1
色んな言葉が喋れて羨ましい
英語だけで精一杯な自分としては
アニーを見てると一人旅してる気分になれて楽しい
0060奥さまは名無しさん垢版2014/03/28(金) 12:54:00.59ID:68HmB8nU
初めてジョーンにシンパシー感じた
s1で浮気調査始めた時はヤバイやつだと思ったけどこれはいいもんだわ
0061奥さまは名無しさん垢版2014/03/29(土) 03:41:56.65ID:???
目の見えない人すっごい好み。
俺男だけどw でもゲイじゃないよ、ストレート。
0063奥さまは名無しさん垢版2014/03/29(土) 12:52:54.54ID:/XPfzThT
現在ID表示について議論&投票を自治スレで実施中ですhttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1396055464/
賛成、反対の投票、あればご意見をお書き下さい
<強制ID賛成の場合>
BBS_FORCE_ID=checked
<強制ID反対の場合>
BBS_FORCE_ID=(none)



*ID強制表示の議論スレは本来こちらです
海外ドラマ板への強制ID導入議論スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1393049131/

しかしただいま ID強制表示反対派のゴネ得で、一時的に任意に戻されています

強制表示賛成なら
BBS_FORCE_ID=checked
とレスをお願いします
IDを表示するようにメール欄を空白にして書き込みしてください
0064奥さまは名無しさん垢版2014/03/29(土) 21:01:59.34ID:7oKlt4u6
このドラマのCIAって汚れ仕事も多いけど上司が部下を大事にするよね
そこがけっこう新鮮
バーン・ノーティスとかアクションはかなり荒唐無稽だけど、CIAの腐敗具合とかすさまじいし
0065奥さまは名無しさん垢版2014/03/30(日) 08:03:24.12ID:MkZ5iJqY
ジョギング途中の急きょ射撃訓練も意味ありげだったけどただの熱血先生だったってことかね
0067奥さまは名無しさん垢版2014/03/30(日) 20:39:05.04ID:8HIXUajQ
後ろであんなにダカダカやりあって
ヘリの操縦士さんがめちゃ困るよな
0071奥さまは名無しさん垢版2014/04/03(木) 22:56:29.14ID:RNPGHZGc
ジョンの衣装はセクシー過ぎるだろ?
BONESのカムとか管理職の女はあんな格好があたりまえか?
0072奥さまは名無しさん垢版2014/04/04(金) 05:20:51.24ID:+u/CqVL9
71
確かに日本基準だとセクシー過ぎるところもあるな。
まぁテレビだからってとこで。
日本のドラマだって結構場違いな服装になってるのって
結構あるよ。
0073奥さまは名無しさん垢版2014/04/04(金) 21:36:34.85ID:9kT1o2Qp
この主演のおーねーちゃん、若いのに突然ふけ顔になるのが気になる
0074奥さまは名無しさん垢版2014/04/04(金) 22:18:45.12ID:oxRss6jz
>>73
最初35くらいかと思ってたら20代後半の設定でびっくりしたけどな
実際いくつか知らんけど若いと思ったことないわ
きれいだとは思うけど
0075奥さまは名無しさん垢版2014/04/04(金) 22:22:57.56ID:9kT1o2Qp
>>74
そうなんだ、サンキュー
しかし番組上でも新卒なんで23くらいには見えんと思ってたわw
0076奥さまは名無しさん垢版2014/04/06(日) 08:04:12.64ID:QSQVpP2v
この手のドマラでは手錠繋いだままの逃亡で鍵落としちゃうのはもはやお約束だね。
0079奥さまは名無しさん垢版2014/04/08(火) 03:22:50.82ID:Gugcv3NW
アルゼンチンの当局者、どっかで見たなーと思っていたら
シールドのアセベダ署長か。ちょっとふっくらしたなw
0080奥さまは名無しさん垢版2014/04/08(火) 03:38:40.99ID:K/WPFmEE
海外ドラマの役者さんってあんまり興味ないから名前とか全然知らないんだけどオーギーがヘンリーなのしってビックリしたw
0081奥さまは名無しさん垢版2014/04/09(水) 22:11:13.53ID:qqauXw0C
>>77
アニーの姉ですね、わかります
0083奥さまは名無しさん垢版2014/04/10(木) 01:44:25.28ID:wcPpPjTZ
アニー姉ってhouseのアンバーだった人だよね
陽気で服装も家も好きだな。
でも一番はやっぱりオーギー!!
0085奥さまは名無しさん垢版2014/04/10(木) 10:46:45.60ID:OgDQVS6r
テレ東京スレではオーギー以外に見るとこなしってのが殆どだったよ
0086奥さまは名無しさん垢版2014/04/10(木) 10:48:59.70ID:+Z/da2Uk
性悪女はかなり劣化してないか?
オーギーはなんかアメドラの主要人物の割にバタ臭くなくて好きだな
日本人に受ける好青年キャラクターだな
0088奥さまは名無しさん垢版2014/04/10(木) 16:18:06.57ID:kZArVLAq
たまにしか見てないけどオーギーって盲目なのに何の仕事ができんの?
0090奥さまは名無しさん垢版2014/04/10(木) 21:52:04.26ID:73UsQBWe
オーギーが盲目になったのは、ハーパーズアイランドでの悪さが
原因か?w
0091奥さまは名無しさん垢版2014/04/10(木) 22:50:22.24ID:G8qRGGkI
誰がオーギーのために視覚情報を音声情報に書き換えてるのか不思議
時間ロス大きいよね
0094奥さまは名無しさん垢版2014/04/11(金) 19:34:14.54ID:TdwYMEJJ
いくらハンサムでも盲目じゃもてないんじゃないか
ドラマでは飲み屋でもててるが
0096奥さまは名無しさん垢版2014/04/11(金) 19:37:26.31ID:aL3kD5Lx
どうしても
オーギー:羽鳥アナ
ジェイ:黒いもこみち
アーサー(上司の旦那):「麒麟です」の人
に見えて仕方ない
0101奥さまは名無しさん垢版2014/04/12(土) 18:15:33.52ID:1xxXNFst
昔見えてたときは美女ハンターだった盲目の人が恋に落ち、
周囲の人からおまえの彼女すっごいブスと言われたら覚めるのかね?
0103奥さまは名無しさん垢版2014/04/12(土) 22:04:37.30ID:N64VYJAK
オギー&コックローチ
0106奥さまは名無しさん垢版2014/04/13(日) 11:42:30.00ID:rjMu7e8h
>>104
あー、どっかで見た顔だと思った
オーギー戻って2人体制かと思ったらさっさといなくなっちゃうんだね
しかしオーギーは戻るとは思ってたけどずいぶんあっさり帰れたな


そいえばカイルもDlifeでやってたっけ
他チャンネルでとーちゃんと会うとこまでしかみてないや
0108奥さまは名無しさん垢版2014/04/13(日) 15:13:06.54ID:sONyO2My
>>107
XYの時も嫌な女全開だったから
オーギー → XX で放送中に視聴率ガタ落ちした、、抗議の電話なりまくり 
だったりしてw

性悪性格まるわかりの顔でまた出るのも御免こうむりたい
0110奥さまは名無しさん垢版2014/04/13(日) 23:54:01.04ID:5INRi95N
なんでアメリカ人は目覚まし時計をコンセントタイプにするんだ。映画のホームアローンでも
そうだったけど、あっちはしょっちゅう停電になるのに。
0113奥さまは名無しさん垢版2014/04/14(月) 16:59:58.87ID:B1+8go9P
西島ってラーメンの宣伝してるやつだよね
肌の質感が老人ぽく薄汚い男って感じ

エロエロ男でもスマートなオーギーと真逆じゃないか
0115奥さまは名無しさん垢版2014/04/14(月) 17:35:28.92ID:Q4j6x1tl
これ、最初は1シーズン持たずに脱落すると思ってたのに、
軽く見れるというか、深く考えずに楽しめるから
意外と当たりだったかも
すごく好きってわけじゃないけど、期待値低い分反動もないし
他に脱落したドラマもあったのに、これは気楽でなんだかんだ見続けている
0117奥さまは名無しさん垢版2014/04/14(月) 20:17:39.86ID:UYChgWuP
残酷なシーンもないし、不愉快なぐらい嫌なやつも出てこないし、
丁度いいよね
0118奥さまは名無しさん垢版2014/04/17(木) 17:04:39.84ID:MUs/fJdL
>>108
フィクションのドラマで観ただけの印象で性悪って・・・w

ジェイミー・アレクサンダーはアメリカでは結構売れっ子で今は映画にも何本も出てるよ。
0121奥さまは名無しさん垢版2014/04/18(金) 18:04:58.52ID:GQ5fJHqn
誰かナンバーズのスレ立ててくれないかな
0123奥さまは名無しさん垢版2014/04/19(土) 00:09:34.02ID:+yWtLctH
アニーはルーパーで脱いでたぞ。
コヨーテアグリ―の可愛い時に脱いで欲しかったわ。
0125奥さまは名無しさん垢版2014/04/19(土) 17:53:40.46ID:O8aL9Ivr
>>124
デスパの頃は、若かったけど、今は色っぽいな
意外と見かけてる⇒デスパ、チャームド、ハウス、マッドメン>>アンデュデック
0130奥さまは名無しさん垢版2014/04/21(月) 04:11:58.62ID:H4Q9+nvO
>>127
恋愛も冷血で打算的なの人なのかと思っていたから
ハンサムなのにあの慌てぶりは好感
かわいかったよねw
0132奥さまは名無しさん垢版2014/04/21(月) 21:23:35.93ID:GZPn2Ik1
アニーって何カ国後話せるんだろ

大量な謎の2千円札もあったしそのうち日本語も話し出すんじゃないの
0134奥さまは名無しさん垢版2014/04/22(火) 11:21:28.41ID:241e44HR
日本語話すと安っぽくなるから、出来るだけしてほしくないな。
セガールさんくらい話せるならいいけど。
0135奥さまは名無しさん垢版2014/04/22(火) 12:07:37.24ID:0c2/MZ/S
「コニチハ」「ドモー、ハジメマシテ」程度で、あのアニーのドヤ顔で、
「日本語も喋れます」って感じ出してくるかと思うと苦笑する
0136奥さまは名無しさん垢版2014/04/22(火) 13:09:30.36ID:HwEMqUMD
そこはやはり吹き替えで

というか日本には来たこと無さそうだしないでしょう
0140奥さまは名無しさん垢版2014/04/22(火) 21:50:16.42ID:HwEMqUMD
自分も知らない。
何年か前に2千円札で買い物する町おこしニュース見たくらいだ。
↓これですか?
隣人注意報 : 買い物したとき2000円札出したら通報されたでござる
0141奥さまは名無しさん垢版2014/04/22(火) 22:11:10.54ID:zSlUNn52
二千円札のメリットって何?
五千円札と間違われておつりたくさんもらえるとかかw
0143奥さまは名無しさん垢版2014/04/22(火) 23:13:45.89ID:0c2/MZ/S
お年玉でウケるって聞いたな
値段的にも、5千円渡すつもりは毛頭ないが、千円ってわけにもいかんし、
で丁度いいかもしれんね
0144奥さまは名無しさん垢版2014/04/24(木) 14:46:48.69ID:WwY6Kq3W
2千円札は沖縄は日本領土だ!って明確にわからせるためって事?
0151奥さまは名無しさん垢版2014/04/26(土) 09:01:48.44ID:cpIMvPJg
ここのオッチャンの俺はな、昔ロン毛だったんだが、今は前頭部がスケスケだ。
でも人目なんか気にしない、人生最後のロン毛に挑戦!と伸ばし始めたんだ・・
剃り込み部分のボリューム感はゼロで、反対に禿げてない側頭部がプクッとふくらむ。
なにかに似てるなと思ったら、スヌーピーじゃん? オワタw
0156奥さまは名無しさん垢版2014/04/28(月) 01:35:09.06ID:dPdDjv5P
>>153
絶妙に微妙な感じ。
顔立ち端整だけど黒過ぎる。
あれならもういっそ黒人の方が見慣れてる分違和感薄い。
ジェイは何考えてるかわかんないし兎に角不気味。
0157奥さまは名無しさん垢版2014/04/28(月) 01:47:09.09ID:8eUJ6UsW
それは日本人にインド系耐性がないだけのハナシ
これって世界的にかなり特殊なんだぜ
0158奥さまは名無しさん垢版2014/04/28(月) 01:49:48.34ID:RDjeXoL/
インド人は美形が多い

でも苦手だってのはわかる
自分はボーンズのバジルの顔が苦手
0159奥さまは名無しさん垢版2014/04/28(月) 03:06:29.16ID:RtMwkRfO
美形だと思う

でもインドっぽい、茶系の濃い肌じゃなくて
あのひと鉛筆の芯みたいな色してるの、すごく気になるw
今にも銀色になりそうw
0161奥さまは名無しさん垢版2014/04/28(月) 11:45:53.01ID:10Icq+CZ
ジェイ前にナンバーズ@Dlifeに出てた
特殊作業で被り物してたのにジェイ感がすごかった
顔クッキリしすぎ
0163奥さまは名無しさん垢版2014/04/29(火) 00:07:41.91ID:Q3zTIb2O
あのCAさんあそこまで付き合うの怖くなかったのかな
何か裏があるのかと思ったけどなかったし
0164奥さまは名無しさん垢版2014/04/30(水) 00:48:17.48ID:988xWI2x
ジェイって見慣れるとものすごい美形だ…
近くで見てみたい
アーサーの目の色もじっくり見たい
すごくきれい
オーギーは顔だけじゃなく全身で見たい
この3人を見るだけで眼福だわ
0165奥さまは名無しさん垢版2014/04/30(水) 00:55:53.27ID:KrV/XW2k
ジョーンのキャラ好きだけど、常にノースリーブなのが気になるw
0166奥さまは名無しさん垢版2014/04/30(水) 01:18:16.63ID:dzBaFec0
インド系俳優って流行ってるの?
バーンノーティスのフィーもハーフだよね
0167奥さまは名無しさん垢版2014/04/30(水) 03:36:40.39ID:q9VMEqpG
>>164
初めは嫌味な奴だと思ってたけど
ヘリのところで可愛げが垣間見えたら逆に凄い美形が引き立った。
男が魅力的に見えるドラマはいいなぁ。
グッドワイフ面白いって言われてみたら
男性陣が好みじゃなくて駄目だったからすごくよくよくわかる。
0170奥さまは名無しさん垢版2014/05/02(金) 10:37:37.53ID:Gb7bUAkZ
オーギーが聴いてたライブの女性ボーカルの音程が微妙だったので
そ、それがいいの?と思ってしまった
0172奥さまは名無しさん垢版2014/05/02(金) 20:48:42.72ID:sZAoEjng
コバートって発音間違いだろっ!とwebilio先生に訊くと、
あれ、正しいのねw
0173奥さまは名無しさん垢版2014/05/03(土) 22:40:12.65ID:EPUTlGnX
オーギー素敵!!
0177奥さまは名無しさん垢版2014/05/05(月) 03:26:56.23ID:8QE7Gnyo
お姉ちゃんはアニーがCIAなの気づいてる?
0178奥さまは名無しさん垢版2014/05/05(月) 05:23:48.21ID:Y52RJJsk
CIAだとはまさか思ってないんじゃ…。
ただスミソニアン勤務が嘘っぽいとは思い始めた感じ?
0181奥さまは名無しさん垢版2014/05/05(月) 13:01:25.34ID:AsIM5bCE
>>176
KGBはいくらなんでも古い
連邦保安庁(FSB)/対外情報庁(SVR)/参謀本部情報総局(GRU)かと
0182奥さまは名無しさん垢版2014/05/05(月) 23:21:12.98ID:rh8MoAm7
CIAが正義感溢れる感じでライトに描かれてるのが新鮮でいいね
CIAって悪役というか黒幕というか、
他ドラマでもあまりいい描かれ方しないし
0185奥さまは名無しさん垢版2014/05/06(火) 17:08:05.66ID:oPdCsLyf
マンハッタンに恋をしてと恋するマンハッタンの紛らわしさに比べればなんということはない
0186奥さまは名無しさん垢版2014/05/06(火) 17:33:05.18ID:Vta847Qn
 前者はマンハッタンさんに恋をする主人公の物語
後者はマンハッタンさんの恋の行方の物語
0188奥さまは名無しさん垢版2014/05/09(金) 22:24:48.30ID:xz0j0+Ur
ローマの休日とローマ法王の休日も紛らわしい。
>>186は簡単明瞭で分かりやすいw
0189奥さまは名無しさん垢版2014/05/09(金) 23:40:14.47ID:Zn46y5IW
>>187
シルエットがキレイな服着てるよね
あとアニー姉もスタイルいいからいつも服装チェックしてしまう
0190奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 10:57:26.00ID:HI+9KRE1
アニーの姉ちゃんホント可愛い。顔がとかじゃなくて、キャラそのものが。
0191奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 11:21:38.49ID:Qmxryn+U
ハウス観ててもそうだが、この人演技というか役作り上手いのだろうな
日本人にはいないな、このレベルは。
0192奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 12:43:15.87ID:LjDemB8O
ジェーンの友達カッコええよな
なんでスパイは美人しかおらんのだ
0193奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 12:49:03.40ID:l45ByIJE
009もだけど美男美女なら簡単に陥落して情報収集できるから

でもちょっと前アメ落とした中国スパイは全然美人じゃなくて驚いた
現実はーなのかもな
0195奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 16:19:41.42ID:c1yUYJbC
>>191
確かに。
他に、MADMENとかチャームド(ゲスト1話)、デスパレとかで
見かけたが。ブレイクしても可笑しくないと思う女優⇒アンデュデック
0196奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 16:28:32.59ID:lB98exjb
>>194
ホームランドでCIA長官のPCがレノボ
コバートアフェアでアニー携帯がサムスン
ちょっと冷めるけど、いざというときポイ捨てしやすいためなんかね
0197奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 20:08:34.06ID:0TGMluFo
スポンサーかなんかじゃないの
車とかもわざとらしくエンブレム写ったりするじゃん
0201奥さまは名無しさん垢版2014/05/10(土) 23:26:24.55ID:F5fIWr/Y
飯島勲が言っていたけど、情報のプロはソフトバンク使わないって。
優秀な人でソフトバンク使っているのは一人も見たことがないそうだ。

アメリカでもレノボ使っているのは、レベル低いやつじゃない。
0202奥さまは名無しさん垢版2014/05/11(日) 05:27:17.68ID:P1CGivPd
>レベル低いやつじゃない。
レベル低いやつじゃない?
レベル低いやつではない。
どっちだよw
ところでアメリカで・・と比較対象持ち出す奴って英語すら話せない馬鹿が多いよね
0205奥さまは名無しさん垢版2014/05/11(日) 13:24:26.42ID:Y9a98og9
危ない!危険!!の製造物は
番組の中に登場すると言う付加価値を付けないといけないんだよ
0208奥さまは名無しさん垢版2014/05/12(月) 19:06:18.60ID:fk2fBDCD
どう見ても上司が屑ぞろいのバーンノーティスの世界観とあわない
0214奥さまは名無しさん垢版2014/05/13(火) 23:20:20.26ID:kvQ+gtrD
この間の回でアメリカ国内では数人しか殉職してないって言ってたけどホームランドではいっぱい死んでた…
0215奥さまは名無しさん垢版2014/05/14(水) 01:16:39.74ID:tcEZ9gWc
>>214
クリントンがモニカ・ルインスキーとスキャンダルになったとき
アメリカでそれこそ大勢の人間が事故()や自殺()で亡くなったって都市伝説を聞いたよ。
モニカ・ルインスキーは表に出て公の存在になったから助かったけどああなるまでの裏側では
色んな攻防が繰り広げられていたとか何とか…結局表沙汰になってしまったわけだけど。

アメリカってそういう国だって。
0217奥さまは名無しさん垢版2014/05/14(水) 22:31:27.41ID:rXhMhfa5
>>215
ホント意味のない歳伝説なんで、もういいかと・・
ところでスレチながら・・ヒラリーマジで出馬するな、日本人ながら嬉しかったりsて
0218奥さまは名無しさん垢版2014/05/15(木) 00:50:07.53ID:mQf67d+o
なんで嬉しいの?
オバマが酷すぎるからといって、
クリントンなんて夫婦ともども反日じゃねーかw
0219奥さまは名無しさん垢版2014/05/17(土) 00:24:51.82ID:P1Rxlx03
>>218
半日じゃないよ、リベラルなだけ
確実に世界を前進させる人材じゃないか?
それと比べれば君の利益なんか屁だろ?
0221奥さまは名無しさん垢版2014/05/17(土) 12:35:37.89ID:G0BR9Yr6
ヒラリーは国務長官になってから親中派じゃ無くなったよ
モニカの相手の方は知らない
0223奥さまは名無しさん垢版2014/05/17(土) 14:50:52.62ID:yqljRMDl
あの夫婦、夫の浮気を疑ってた時はうざーと思ってたけど
CIAで2人でタッグ組んで仕事しているのはいいなぁ

アニー姉、退場じゃないよね
医者彼は退場か。
アニー、オーギーに惚れるぞ。。。戦友
0224奥さまは名無しさん垢版2014/05/17(土) 15:06:45.28ID:oGzfaeiO
>>219
民主党は基本的に反日だよ
自動車会社の労働組合が支持母体にいるから

アーサーが花瓶から取り出して食ってたのなんだったんだ

アニー姉は女の塊って感じだな
ああいうタイプ苦手だ
0225奥さまは名無しさん垢版2014/05/17(土) 16:29:50.65ID:ewX+/PjX
ポロニウムなんて出してよかったんか?ロシアの帝王デスッてんのかとおもった
0228奥さまは名無しさん垢版2014/05/17(土) 18:05:17.96ID:oGzfaeiO
アメリカの技術の粋を集めたら不可能はない!ってメリケンは漠然と信じてんだろうな
でも理性が無理だって解ってるから気の毒な結果に
0229奥さまは名無しさん垢版2014/05/18(日) 00:31:45.86ID:ccNxDE4A
ベイクドアラスカってケーキ初めて知った
アイスをメレンゲで包んで焼くって面白いね
0230奥さまは名無しさん垢版2014/05/18(日) 07:01:09.59ID:7TKyXHgc
放射能汚染されてるかも?なんて言われたら怖くて一緒住めないわな。
0231奥さまは名無しさん垢版2014/05/18(日) 12:33:27.36ID:RHIRamNb
世界トップクラスのちょろ姉に家から追い出されるなんて
それでもCIAエージェントか
0233奥さまは名無しさん垢版2014/05/18(日) 20:50:07.53ID:QZLEtNEf
親切そうな振りしてバッサリ切るところが怖い
許す振りして許してないのも怖い
0234奥さまは名無しさん垢版2014/05/20(火) 00:05:22.60ID:F+EXy0B9
現状それで気持ちの折り合いをつけたって感じじゃない
アニーに罪悪感はあるけど、子供の事思えば別居するのわかるし
家族のことを思えば真っ当な命の危険のない職業につけって
グダグダ言わなかっただけマシ
0235奥さまは名無しさん垢版2014/05/20(火) 00:10:43.65ID:pi8vjVLf
ところで現実でもCIA職員って家族にも秘密にしてんの?
仮にそうなら、それでもって志望する人らは理解できんわ
強烈な愛国者・・というより常軌を逸したとい・・
0236奥さまは名無しさん垢版2014/05/20(火) 14:21:15.68ID:z8VQ9GN1
HOMELANDのキャリーはCIA勤務を家族に話してるね

新聞でCIA職員公募もしてるし機密性が高いのは一部諜報員じゃね?
日系の人がスカウトされてぶっちゃけた話じゃ年収は\2,400万だったらしい
0237奥さまは名無しさん垢版2014/05/21(水) 07:03:04.92ID:l+ZsNryn
ドラマの中の外国人って
何言か言葉を交わすと必ず「英語で結構です」と言ってくれて親切w
0239奥さまは名無しさん垢版2014/05/21(水) 19:40:15.53ID:DARRApta
本当に何かあってから告白するより何かある前に告白した方が恨まれないしね

というか小さい姪達の安全面を考えなかったアニーの方が配慮や思いやりに欠けてるよ
しかも居候の身で
0242奥さまは名無しさん垢版2014/05/21(水) 23:43:49.77ID:YQJAGnWz
まぁ告白云々はあんまり真面目にやらずに以後は
軽く触る程度で流して欲しいな
このドラマにシリアスは求めていないし
0246奥さまは名無しさん垢版2014/05/24(土) 02:03:46.42ID:2sov/xjC
>>239
いまだに、姉ちゃんが拒絶した理由(兎に角子供の安全を優先)をアニーは理解してない気がする。
0248奥さまは名無しさん垢版2014/05/25(日) 14:02:21.36ID:LrdsLlR4
この展開数話引っ張っり、互いに更に深く理解し合えるようになって結局自宅に戻りハグ、でジエンドだな。読めた
0249奥さまは名無しさん垢版2014/05/25(日) 18:04:41.93ID:j/Qf+GSS
ジェイって養子?実子じゃないよね?

あとなわとびのシーンでやたら顔だけがやたら黒くて下手くそなコラみたいだったw
0250奥さまは名無しさん垢版2014/05/26(月) 01:00:29.60ID:spsCHhm1
>>249実子だよ
諜報員同士の結婚だったような
最初の頃に説明があったよ

お姉さん許しはしないけど優しい
配慮が大人すぎる
0251奥さまは名無しさん垢版2014/05/27(火) 10:09:05.69ID:MV3Ku5vP
普通の仕事でも独身の30代働く女が姉家族の家に居候する方が変だよ
CIAの諜報員なんて論外
0256奥さまは名無しさん垢版2014/05/30(金) 14:47:17.09ID:ZoTI5+sU
アニーとダニエル姉妹って、似てない以前に
人種が違う感じがする。
両親はどこの人なんだろ。
0257奥さまは名無しさん垢版2014/05/30(金) 16:35:59.40ID:7Px556VT
あの見てるだけで勃起しそうになるイケメン料理人はレギュラーですか?
0259奥さまは名無しさん垢版2014/05/31(土) 20:12:51.35ID:QYtvZ4cc
自分の部屋に誰もつれ込んじゃいけないって言ってたけど

オーギー何人か連れ込んでないか?
あと主人公の自宅に職員きたり彼氏来てたような気がする
隠れ家と自宅は違うのか?
誰かわかる人いるかね
0261奥さまは名無しさん垢版2014/06/01(日) 01:09:21.87ID:B7vkMzPe
この人ルックスより性格から醸し出す色気でモテるタイプじゃね?
0263奥さまは名無しさん垢版2014/06/01(日) 13:30:16.80ID:Tqd3y01Y
>>256
姉ちゃんの中の人はポーランド系らしい
妹の中の人はポルトガルとノルウェーのハーフ
人種違うな
ナンバーズの兄弟もだいぶん似てないけど、ユダヤで纏めてるからないことはないんだよな
0264奥さまは名無しさん垢版2014/06/01(日) 13:50:44.95ID:iIUSqhXG
それよかインド人とコウケイジャン父ちゃんが実の親子ってどんだけ〜
0265奥さまは名無しさん垢版2014/06/01(日) 15:00:05.31ID:SPttT6a4
>>259
CIA職員(って知らない人も多いけど)の自宅と隠れ家の違いなんじゃない?

普通に自宅として部屋借りればいいんだけど、話したら帰れるみたいなこと言ってたから
アニー自身は帰る気満々で、オーギーと話しの流れかなんかでとりあえず隠れ家用意しましたみたいな

>>264
あれは愛人(インド人)に産ませた子じゃなかったっけ?
0268奥さまは名無しさん垢版2014/06/02(月) 23:04:30.46ID:L+TZ06S4
もともと男前がカッコイイ役だからなw
ただアーサー+奥さんの二人ってミスキャストだと思わね?
どちらか1人で十分なのにな・・・と考える間もなく政治的キャストと思ってまちがいないよね
0273奥さまは名無しさん垢版2014/06/05(木) 17:20:02.64ID:K5H3Itbg
小木、オーギーを襲名。

アグベのときメガネ君にときめいてなんて異常者なんだと自分を罵ったのに、オーギーだと思いもしなかった六話目。アニーはお肌汚いだけ。脚とプリケツはキレイ。ジェイはいちいち彫りが深い…。
0274奥さまは名無しさん垢版2014/06/05(木) 17:39:57.28ID:MJFEKH1Q
アナタに目が付いてるなら似てるかそうでないか判断つくでしょ。
ジャイアントロボと綾瀬はるかよかは似てないけどね
0276奥さまは名無しさん垢版2014/06/08(日) 02:09:20.12ID:fbckd+JW
オーぎーってほんとに目見えないの?
今更突っ込むとこじゃないのかな
0282奥さまは名無しさん垢版2014/06/09(月) 00:51:32.97ID:b9niM0h4
オーギー手術しててみえるようになるんじゃない?
てか最後は結ばれそう
0283奥さまは名無しさん垢版2014/06/11(水) 01:26:31.51ID:lVDPk9nc
モサドの人どう見ても40代に見えるんだけど。
2002年に医学生でそれから10年、現在30代って無理ない?
0285奥さまは名無しさん垢版2014/06/11(水) 16:50:36.72ID:Cpbk2Mv/
アニーはひきで見るとスタイルあれれ?ってなる時ある
愛嬌ある美人だからいいけど
0286奥さまは名無しさん垢版2014/06/11(水) 18:54:41.22ID:gUEz4/6P
シーズン1よかシーズン2の方が楽しめるアメリカドラマってめずらしい
0288奥さまは名無しさん垢版2014/06/13(金) 07:43:40.71ID:ijMN0GAu
じゃあ楽しみ今度から次シリーズ見るから!
DVD特典でスタッフが映画と違ってやりたかったことをどんどん詰め込めて楽しいって言ってたからね〜。
0289奥さまは名無しさん垢版2014/06/13(金) 13:28:06.63ID:p1VORpv+
モサドの人は初登場からイケメン扱いだったけど
正直ただのシュッとしたオッサンにしか見えない
0292奥さまは名無しさん垢版2014/06/14(土) 00:35:14.58ID:WQMnGqVV
ひとたびジョーンをフィービーが演じてると想像したら
あとはジョーンが何言っても笑えてしまって
0305奥さまは名無しさん垢版2014/06/20(金) 21:58:43.64ID:IFPNu7jh
さ〜てと、そろそろ録画してるの観ようかなあ、あー楽しみだルンルン
0307奥さまは名無しさん垢版2014/06/21(土) 17:47:14.32ID:K68b8VcR
米人が描く英国象てなわけだけど、その実米でも経済格差は肥大し階級化してるって
自覚のないアホな連中が脚本書いてるってよくわかりました
ってか米のほうがエリート高の学費は高いんじゃね?
0310奥さまは名無しさん垢版2014/06/27(金) 21:56:50.12ID:c/sm/4G8
あーなんでS2まだ続くのに来週から違うドラマやるんだ
続きが気になるのに
0312奥さまは名無しさん垢版2014/06/27(金) 22:03:33.92ID:x3a805Zh
ググったら現在シーズン4か。
レンタルするほうが精神衛生上よさそうだな。でもそれだけのドラマじゃないし・・イラつくw
0314奥さまは名無しさん垢版2014/06/28(土) 13:53:46.55ID:Kfc5W9X4
田舎の別荘なかなか素敵だった
結婚してるとは言わずメールし続けるとは姉ちゃんやるじゃん^^
0316奥さまは名無しさん垢版2014/06/29(日) 05:24:44.63ID:rI88hlRL
録画してたアグリーベティー消化してたら
コーギーっぽい人出てるなと思った。
ググったらコーギーだったw
中の人も一緒だったからまさかとは思ったが・・・

カイルXYに出てた姉ちゃんがゲストん時も中の人一緒だったなー
0319奥さまは名無しさん垢版2014/06/29(日) 11:21:37.33ID:PrnCnoLI
いつか目は見えるようになり主人公の子とハッピーエンドってフラッグ立った回だったあ
0320奥さまは名無しさん垢版2014/06/29(日) 12:07:15.75ID:Zfi3FiRg
S3早く観たいなぁ
レンタルすりゃいいんだけど、何でかDlifeで観たい
いつ頃放送だろうか。
0321奥さまは名無しさん垢版2014/06/29(日) 17:54:12.42ID:uJ2GXgVL
アニーはやっぱオーギーが好きなんだね。
本人が気づいてるかどうかは謎だが。
0322奥さまは名無しさん垢版2014/06/29(日) 19:25:09.49ID:V/2PCnou
>>321
公式hpでシーズン4までのエピソード観れるよ・・・って観ないわなw
0325奥さまは名無しさん垢版2014/07/01(火) 14:40:45.91ID:pXNXupet
出始めはやり手のカッコ良い男だったジェイがみるみるうちに泣けるほどの無能の中年男に成り下がってた
0329奥さまは名無しさん垢版2014/07/03(木) 02:25:26.04ID:XzA+x+m7
コバートアフェアって、放送日変わったの?いつでしょうか?
0331奥さまは名無しさん垢版2014/07/03(木) 14:07:30.80ID:m8kyEEug
シーズン3のDVDは去年の秋に発売だから
Dlifeでの放送は来年ぐらいじゃないかな
0332奥さまは名無しさん垢版2014/07/03(木) 21:35:00.44ID:XzA+x+m7
329ですが、先週でシーズン2終わりだったんですか?
なんか、シーズン終わりって感じの話じゃなかったような。
インド系の人が実父とは思えないアングロサクソンの人を売ったって
エピぐらいしか覚えてないんですが。
0333奥さまは名無しさん垢版2014/07/04(金) 00:31:58.34ID:8V3NJJhO
シーズン1から2の移行は
アニーと元恋人がさあどうなる?って感じでそれらしかったよね
0334奥さまは名無しさん垢版2014/07/04(金) 18:49:17.37ID:G/jaUusC
字幕派だけど、昨日は天候が悪かったらしく、15分しか映ってなかった。
借りるかな・・・。
調べたらもう旧作だし。
0335奥さまは名無しさん垢版2014/07/04(金) 22:29:11.49ID:atVMSgHY
オーギー他のことは目が見えなくても良く見えてるのに、自分のことはニブイな〜w
で結局オーギーの目は一生見えないままなんだろか…
0336奥さまは名無しさん垢版2014/07/04(金) 22:38:25.12ID:hjQy2A2O
今回の検査って後に手術可能になり見えるようになるフラッグでしょ。
でなきゃもっと絶望感に打ちひしがれるとかなんかしらアクションがないと説明つかないよ
0338奥さまは名無しさん垢版2014/07/05(土) 22:22:54.54ID:qTdw11jA
アニーの姉♪
0339奥さまは名無しさん垢版2014/07/05(土) 22:49:42.03ID:TVFDXOPj
>>337
「目の治療に前向き」という伏線を作ったから、
どこかで回収するんじゃね?

シーズン3、シーズン4でどうなってるから知らないけどさ。
0340奥さまは名無しさん垢版2014/07/06(日) 00:13:23.06ID:tp0uZJ1v
ジェイのパートは正直いらないな〜
アニーの同僚として活躍してくれるままでよかった
かっこいいとは思うけど、ここまで扱いが良いほどキャラも立ってなかったし
フェードアウトするなら一番がこの人だと思ってたのに
本国では人気あるのかな
0341奥さまは名無しさん垢版2014/07/06(日) 14:42:20.48ID:M5auWNy5
恋もろくにさせてもらえず、タクシー代わりにこき使われ、
最後には自分の家の庭に死体を置いてかれるスウェーデン人が可哀想すぎてわろたw
スウェーデン人だしこんな扱いでも良いか、って思ってるんじゃないだろうな!!
0342奥さまは名無しさん垢版2014/07/07(月) 00:14:09.08ID:pHKq4+7o
良い人そうなだけに不憫だったよね
最後、万事解決みたいな雰囲気になってたけど
銃弾の跡とか死体はどうしたんだよと気になった
0343奥さまは名無しさん垢版2014/07/07(月) 23:15:41.11ID:ZxArkoNF
あ、おしまいなのか
スーツもホワイトカラーもホームランドも終わりって見るもん無くなっちゃったよ!
0344奥さまは名無しさん垢版2014/07/07(月) 23:52:40.15ID:Zkc9XLyR
おまえは俺かw
0346奥さまは名無しさん垢版2014/07/08(火) 16:59:40.65ID:6GX//Qyt
>>299
Dr ハウスでもアニー姉の中のヒト、話題になってたけど貧乳だったな。

>>302
尻はいいよな、姉妹で
オギーの尻みてるひともいるだろ。
0347奥さまは名無しさん垢版2014/07/10(木) 12:30:58.80ID:dv4s+80u
アニーってピーターウィラーみたいな顔してるよね
ロボコップの人
0348奥さまは名無しさん垢版2014/07/10(木) 13:22:53.89ID:HF/b2Rdx
だって娘だもん
0349奥さまは名無しさん垢版2014/07/11(金) 15:42:23.17ID:fykFFKPq
オーギーがCSIにコーギーという名で出てたね
0350奥さまは名無しさん垢版2014/07/11(金) 18:49:20.41ID:qTyUm78M

ややこしいね。
0354奥さまは名無しさん垢版2014/07/19(土) 11:14:04.12ID:rN2w4UDV
>>342
あのスウェーデン在住の人にどんな説明してたのかも気になるわ。
スパイって言っちゃいけないのに、怪しすぎるし。
0355奥さまは名無しさん垢版2014/07/22(火) 22:06:34.12ID:1cq/KM4A
>>340
職場恋愛無しでいいけど

当て馬的な感じで
オーギーとは違う形の支援をお願いしたかった
汚れててもアニーを助けるとか

キャラ立ちしているからだけど
要らないキャラ立ちパートだよね>父とのやり取り
0356奥さまは名無しさん垢版2014/07/23(水) 00:34:56.42ID:uwwkdKV4
ジェイはイケメン担当でかっこよく仕事して
たまーにメインの回で人間味を出させて、ただかっこいいだけじゃない!という程度がいい
今は変に権力闘争じみて残念な小物臭がする
0358奥さまは名無しさん垢版2014/07/23(水) 01:32:07.52ID:lS1D/Wqy
>>356
ヘリで救出の時の駄目駄目っぷりも味があってよかった。
時々あんな人間味を出しつつ
冷酷な面も持ち権力に上り詰めるダークなキャラがいいと思っていた
父との確執とオーギーに対する恩を仇で返すみたいな嫌らしさが必要なのかな・・
0359奥さまは名無しさん垢版2014/07/27(日) 05:43:24.44ID:OO5wSEnA
大恋愛した元CIAの彼氏忘れられてる
最初は恋い焦がれて色々絡み合わせてたのに
あの人もうでないの?
0361奥さまは名無しさん垢版2014/08/03(日) 12:51:02.89ID:xHnRSwHi
アニーと監督結婚おめ
0362奥さまは名無しさん垢版2014/08/05(火) 21:45:28.33ID:jqoZzaKs
アニーの姉♪
0363奥さまは名無しさん垢版2014/08/06(水) 22:11:48.83ID:K6j0earD
兄さんな、ネイサン♪
0365奥さまは名無しさん垢版2014/08/09(土) 18:36:00.93ID:swSbFN7E
>>362ハウスの所の性悪女だな
ウィルソンに教えてやれ
0366奥さまは名無しさん垢版2014/08/10(日) 18:16:17.26ID:JD3eEWrG
1話覚えてないんだけどオージーって何で盲目なのに仕事につけるの?
0369奥さまは名無しさん垢版2014/08/20(水) 11:56:58.43ID:3AaSbXq+
昨日の放送字幕が出てなかったけどなんで?先週までは出てたのに
0370奥さまは名無しさん垢版2014/08/24(日) 18:11:46.08ID:BNSqNp2i
こういう小姑みたいに嫌味なカキコミしちゃうのは
処女のまま更年期障害になり情緒不安定の在日創価の糞BBAならではだね!
世間体の悪さもあり2ちゃんで他人に八つ当たりすることでウップン解消してるんだろうから
煽られた人は生暖かい目で見守ってあげよう
0374奥さまは名無しさん垢版2014/09/11(木) 01:07:40.24ID:wzkZ808p
自分も主役の女優に興味はないけど
アニーに魅力は感じるからドラマ的には問題ないかな
0375奥さまは名無しさん垢版2014/09/13(土) 00:13:20.39ID:xHTUzMup
シーズン4みたら顔がふっくらしたのか目元弄ったのかゴリラ系からフェミニンな感じになってた
0377奥さまは名無しさん垢版2014/11/09(日) 15:42:57.90ID:QvesZNVT
シーズン4になってオープニングが変わったね。

このドラマって実はかなり面白い。
0378奥さまは名無しさん垢版2014/11/09(日) 16:33:18.79ID:ZsOyxS+z
まぁ安定して気楽に見れるよね
面白いけど重いから見るまでに時間がかかるドラマってあるもの
0379奥さまは名無しさん垢版2014/11/10(月) 22:21:39.63ID:Qj1x7Ub3
いや、そういう風に軽く見られがちだけど
実はすごく骨太なドラマ。
0380奥さまは名無しさん垢版2014/11/12(水) 16:56:57.51ID:3d/8JRjm
シーズン3になってストーリーに大きな芯が出来て続きが気になるというタイプの話になったけども
アニーの良い部分、姉や同僚との軽いやり取りなどシーズン1、2で気に入ってた部分も無くなったね。
特にアニーは独断専行、感情的過ぎる嫌な面だけ目立つ。
クローザーみたいに最初から嫌な主人公ならそれはそれで面白いのだけど
ちょっとシリアス方面に舵を切り過ぎた感じ。
0383奥さまは名無しさん垢版2014/12/09(火) 00:01:11.38ID:T3avGf2m
もと長官?のジェイの親父ヘンリーがまたなにかやらかすのが楽しみ。
インド人のオカンが登場したらいいな。
0384奥さまは名無しさん垢版2014/12/16(火) 13:05:04.36ID:UFNJf/TC
たまーに観るくらいだけど、オーギーが盲目だって先週初めて気づいたw

続けて観るほうが面白いんだろうけど、PLLみたいに1度見逃したら意味不明ってわけでもないから
気楽に見られる。
0385奥さまは名無しさん垢版2014/12/17(水) 16:51:51.11ID:/58E3f5R
毎回世界中ロケしてる贅沢さが堪能できる
モデル体型でないアニーを上手く生かしたスタイリストもいい
0387奥さまは名無しさん垢版2014/12/30(火) 11:45:41.14ID:iCjHJate
シーズン1で見るのやめたわ
シーズン2から面白くなるの?
0390奥さまは名無しさん垢版2015/01/01(木) 21:31:04.60ID:0kkd11WG
axnかスパドラで放送して欲しいな
0391奥さまは名無しさん垢版2015/01/04(日) 11:00:25.02ID:ivWBEh2S
レンタル借りてきても知れてると思うんだが
0394奥さまは名無しさん垢版2015/01/07(水) 20:53:12.68ID:bx61Uhpi
S5は見事なクリフハンガーで終わったのにw
予算が付いて行かなかったらしいね
お疲れ様
0397奥さまは名無しさん垢版2015/02/22(日) 03:50:08.74ID:Jcq0lZlq
主演の女が24シーズン8のケイティー・サッコフにくりそつ
0398奥さまは名無しさん垢版2015/04/13(月) 17:37:04.18ID:JNEVo+TM
新シーズンもうやらんの?
今後オーギーの目が見えるようになったりアニーと恋愛関係になったりするのに・・
0400奥さまは名無しさん垢版2015/05/14(木) 20:50:55.88ID:HU5syM5f
このドラマでのアグリーベティーのヘンリー(オーギー)が賢くてとにかく格好良すぎる。
イーサン・ホークに少し似てるけど、イーサンよりオーギーの方が格好良い。

アニーは最初苦手だったけど、見てるうちに性格良さげだしハマってきたんだけど、5で終わっちゃうんだね、残念だ。
0401奥さまは名無しさん垢版2015/05/15(金) 00:54:57.70ID:jZXKqH1u
>>400
自分の場合は、たまたま見た1話でアニーの笑顔とオデコのシワと貧乳っぷりが可愛く思えてw
アメドラの割に珍しいタイプの女優だなあとハマった感じです(笑)
ニキータより脚本良くて面白かった。
0402奥さまは名無しさん垢版2015/05/16(土) 00:00:35.33ID:LME62J3h
中の人は知らないけど、アニーに合ってると思う
親しみのもてる風貌というか
コミュ力高くて友達にすぐなれそうな雰囲気出てる
0403奥さまは名無しさん垢版2015/05/16(土) 10:09:27.34ID:FvgSoxxi
>>401
アニーは女優よりアスリートに見えるw
ニキータはカッコいいんだけど、毎回ストーリーが似たり寄ったりで飽きるよね
0404奥さまは名無しさん垢版2015/05/23(土) 21:02:57.84ID:DAiOL2/d
アニーはキュートな雰囲気がいいね。
手足がムクムクしてて後姿純粋な白人じゃないのが分かるけど、振り返ると可愛さ満点。
まあ、あの手足があるからアクションこなせるのかも。
0405奥さまは名無しさん垢版2015/05/24(日) 23:12:12.84ID:RSrABd92
面白いけど、進むにつれてCIAアゲの宣伝ドラマに見えて仕方ない。
0406奥さまは名無しさん垢版2015/05/25(月) 10:06:44.32ID:jFxYZtzZ
>>399
0407奥さまは名無しさん垢版2015/09/28(月) 05:02:17.57ID:aXYHikJn
ソファーの下の各国紙幣・・・
2,000円札なんか使ったらバレますがな
0410奥さまは名無しさん垢版2015/11/18(水) 23:31:22.73ID:jtNIFGny
ウランて味しないの?
0411奥さまは名無しさん垢版2015/12/04(金) 18:10:02.27ID:F2IvKQmn
これ予約してたのに中身にデビアスなメイドたちが録画されてる
0412奥さまは名無しさん垢版2016/04/07(木) 23:57:52.05ID:+1dYdU/X
アマで1〜ファイナルまで無料で見れるんだけど
ジェイが居なくなってから元気なアニーのCIA生活も
ブラックナ影の世界になってしまって
勿論そうななるのは当然なんだろうけど・・姉も友人も居なくなる職業は見ててツラいね
(以前は楽しかったという思い出があるから尚更
0413奥さまは名無しさん垢版2016/04/08(金) 01:52:27.17ID:6UkPdrV6
>>412
いつのまにかプライムにシーズン5来てたの知って、見終わったとこ。
どんどんシリアスな流れになって、初期のほっこりするシーンが少なくなったね。発作が出るタイミングにちょっと萎えそうな回もあった。それでも好きなドラマだな〜
0415奥さまは名無しさん垢版2016/09/02(金) 09:16:35.76ID:4tvT1oAM
第1話でオーギーが出ていくアニーのヒールの事
キトンヒールはやっっぱり良いねって独り言言ってて
なにか理由があって見えないふりをしている役なんだと思ったけど
見てると本当に見えない役なんだよね
音で判ったって設定なのか、没になった複線のシーンなのか解らない
0416奥さまは名無しさん垢版2016/09/02(金) 09:17:59.87ID:4tvT1oAM
とは言え 聞く相手が居ない、、、
0418奥さまは名無しさん垢版2016/10/01(土) 19:49:18.99ID:NgdVDIos
最近借りてみたけどこのドラマ結構面白いね
0419奥さまは名無しさん垢版2016/10/01(土) 23:10:16.50ID:zuclI/h5
Huluでファイナルシーズンまで見られるよ
レンタルするより安上がり
0420奥さまは名無しさん垢版2016/10/09(日) 20:44:39.80ID:mgNyXlrw
月額900円かかるんだろ?
0423奥さまは名無しさん垢版2016/10/31(月) 23:41:40.33ID:L5DhYiEl
huluで見てるけどS4はちょっと長すぎ
10話ぐらいで片付けて欲しかったなぁ
S5は明日見るかな
0424奥さまは名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:11:35.11ID:lbWyrGVz
>>184
FBIは米国内で州をまたがる重犯罪に対する警察みたいなもん
CIAはアメリカを守る為に存在する世界に跨った期間

簡単に言えばね
0425奥さまは名無しさん垢版2017/01/01(日) 21:01:53.20ID:2XQSe+wZ
S2入ったとこだけど、アニーがむっちゃくちゃ可愛く思えてきた
それだけで見てられるわw
0426奥さまは名無しさん垢版2017/01/06(金) 20:58:37.28ID:bPOJjx3U
S3の9話なんでネタバレしないように書くけど、
2人が撃たれて、2人が撃ちあった事にされてるけど、
どう見たって同じ拳銃なんだから銃弾検査して分からないのかとw
0427奥さまは名無しさん垢版2017/01/14(土) 22:05:12.51ID:ElDRM5WF
オーギーはどんな凄い奴だとしても、盲目でPCいじるっておかしいだろ
点字で文字出ようがそんなんでPC使いこなせる訳がない
0429奥さまは名無しさん垢版2017/01/14(土) 22:50:08.28ID:ElDRM5WF
>>428
出てきた情報(特に画像)をどう理解すんだよw
0430奥さまは名無しさん垢版2017/01/15(日) 10:22:51.31ID:LyJQe87g
ドラマ見てない人が何かわめいてるけど
音声読み上げ部分しか情報得てないだろ
仮にドラマみてるならしっかりみろ
0431奥さまは名無しさん垢版2017/01/15(日) 12:02:52.44ID:xaqr9XfJ
>>430
だから現実問題、大量のデータがPC画面上に出てくるとして、
そっから音声読み上げしてるのに、どうして必要な部分が5秒後にわかるんだよw

それが画像、例えば現場の地図や設計図だったとしたら、
何でその概要を5秒後にアニーに伝えられるんだよw
0432奥さまは名無しさん垢版2017/01/15(日) 13:12:09.68ID:D170S1pL
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!簡易版♪
明日未明にも強制捜査か任意聴取からのタイホか♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!
0433奥さまは名無しさん垢版2017/03/22(水) 18:51:17.44ID:xEfe9JUO
しばらく放送してないからね。要望として、dlifeで凄いドラマ空き枠だから、絶対に放送してほしい。女がカッコいい!dlifeに新シーズンリクエストを頼むね。
0434奥さまは名無しさん垢版2017/03/26(日) 12:27:59.80ID:/AlOm+2o
ロシアの収容所からの脱出シーンはないわと思った
いくらドラマとはいえあっさり簡単にいきすぎだろ
0435奥さまは名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:58:31.34ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0436奥さまは名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:02:34.31ID:c7eqM1R4
アニーの猫背が気になった
0438奥さまは名無しさん垢版2017/11/09(木) 08:42:42.34ID:k+Mz6QSO
「コバート・アフェア Covert Affairs」 - シーズン5で打ち切りが決定 2015/01/07

USA Networkが継続をキャンセルしたとの事。
TV Line によるとS5の終わり方は次へ続くというクリフハンガーでの終わり方。
DeadLineには打ち切りの原因としてドラマ制作費の高騰が上げられていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況