X



【コメディー】ママと恋に落ちるまで2【FOX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006奥さまは名無しさん垢版2014/02/03(月) 23:26:25.59ID:???
>>293
すみません
そちらのスレは現在アメリカで放送中のファイナルの話もOKのスレだという認識でしたが
>>292のはFOX-japanで放送中の「ママと恋に落ちるまで」用のスレです

日本放送向けのスレは代行で立てられないというのなら諦めますが…
0007奥さまは名無しさん垢版2014/02/04(火) 09:59:52.81ID:???
1万ドル、下手したら10万ドル以上寄付しようとしてたのかな
バーニーはいくらもらったんだろ
0008奥さまは名無しさん垢版2014/02/04(火) 10:05:38.46ID:???
一人で良い事しました〜風のテッドだが、映画館の前に生ゴミぶちまけてドヤ顔ってどうなの…?
0009奥さまは名無しさん垢版2014/02/04(火) 21:39:29.34ID:???
来週から時間が30分ずれるんやて
01:30〜と07:30〜な
前にロビン・ウィリアムスのドラマが入るらしいで

ちょっとおもろそう・・・
0010奥さまは名無しさん垢版2014/02/05(水) 10:17:11.00ID:???
>>7
マーシャルがコーヒー券30ドル分とかw
バーニーはあの会社でどんだけ悪いことしてるんだよ

>>8
日本の綺麗な道路を想像するな!
ゴミがいっぱい落ちてて生ゴミだらけのところを想像するんだ!
だと自然と気にならないw
0011奥さまは名無しさん垢版2014/02/05(水) 13:33:18.04ID:???
不自然に出てくる数字が気になってたけど、見直したら50からカウントダウンされてた!
0012奥さまは名無しさん垢版2014/02/05(水) 14:00:40.41ID:???
カウントダウンはすぐ気がついたけど、あのオチに使われると言葉も無い…
ワクワクを返せって感じだ
0014奥さまは名無しさん垢版2014/02/06(木) 21:35:50.67ID:???
まだ観てない人にはネタバレ












終始笑いっぱなしの展開だったのに
最後のお父さん…
電話をわざわざ外にかけに行った時何かあるのかなと思ったら
そんなーーーーーーーー

それとバーニーのドッペルゲンガー先生
ちゃんと最後のゲストスターのクレジットにニール・パトリック・ハリス ドクターなんちゃら
みたいに載ってて芸が細かいな〜とは思ったけど
とりあえずお父さんの事で…
0015sage垢版2014/02/10(月) 11:50:37.32ID:P/MSAkji
録画でカウントダウン探しなから見たけど、5だけが見つからない〜
6はニセカルテで4は廊下のポスター。その間だからパブのシーンだと思うんだけど。
見つけられた人いる??
0017奥さまは名無しさん垢版2014/02/10(月) 17:30:32.53ID:???
WOWOWのポリティカルアニマルズに、ランジットが出てた
イラン大使だったw
あなたはいい人だけどという、シガ二ー・ウィーバーのセリフに
ひとりでうなづいた
IMDB見ると、ランジット何気に売れているなあと嬉しかった
0018奥さまは名無しさん垢版2014/02/11(火) 10:22:21.81ID:???
ロビンの父ちゃんが出オチ感ではトップレベルの存在感があるレイ・ワイズに入れ替わっててビックリだわ
0020奥さまは名無しさん垢版2014/02/11(火) 18:33:26.18ID:???
あんまり笑えなかった
マーシャルを笑わせようという試みも笑えなかった

しかしロビンが何でも持ってるのはすごいわw
あと、リリーとお姑さんの関係もほのぼのしたわw
0022奥さまは名無しさん垢版2014/02/12(水) 19:08:56.89ID:???
>>20
途中まで笑えなかったけど
あんな感じにみんなむちゃくちゃしてたけど
式の最中は大泣きしてたとこでチャラになった

しかし何でも持ってたね
アメリカじゃああいう人をメリーポピンズっていうのか。
日本だとドラえもんって言われそうだ
0026奥さまは名無しさん垢版2014/02/13(木) 10:58:40.60ID:???
今回も面白かった!
マーシャルの母と兄の電話にワロタ
日本の固定電話だと盗聴防止は必ずついてる(多分)から
アメリカのドラマで家族が盗み聞きってエピソード見る度ヒヤっとする

ケイティーペリーにビックリした
ちょっと前にニコールシャージンガー出てきたし
ゲストが豪華だな〜
0027奥さまは名無しさん垢版2014/02/16(日) 19:24:43.49ID:???
今やってる海外ドラマのコメディの中ではこれがダントツだけど、
他にも色々と見て思いっきり笑いたい。最近仕事でストレス溜まってるため‥
今放送してるドラマで他におすすめのやつあったら教えてほしいです。
ちなみにぶっ飛び〜ってどうなんでしょうか?
ロビン・ウィリアムスはすきな俳優だけど、知り合いの感想は微妙に笑えなかったとの事‥
0028奥さまは名無しさん垢版2014/02/16(日) 19:33:36.93ID:???
>>27
ぶっとび〜は録画したまままだ観てない

ここだとフレンズとビッグバンセオリーが人気だね
ビッグバンセオリーのほうは好き嫌いあるけど
元々フレンズ好きでこのドラマもハマった人が多いかも
今Dlifeで放送されてる
というかフレンズはとっくに見ちゃってるかな
0029奥さまは名無しさん垢版2014/02/16(日) 19:43:44.30ID:???
笑えなかったって…MADMEN見て爆笑できなかったとか非難する奴はいない
ぶっ飛びはそういうタイプのドラマ
ママ恋のようなコメディ期待してると駄目
0030奥さまは名無しさん垢版2014/02/17(月) 18:19:39.37ID:???
>>27
私はビッグバンセオリーと、モダンファミリーもおすすめ

>>29
クレイジーワンはシットコムだと思うけどw
ちなみに私はださかわは笑えなかった

このまえようつべでビーバーソング見てから、
歌が頭について離れないや
感想にはカナダの第二の国歌だってw
0032奥さまは名無しさん垢版2014/02/17(月) 20:44:09.80ID:???
あれをママ恋と同じタイプのドラマだって思うアホはいないだろ〜w
まあ、>>30はあくまでシットコムだって言ってるだけで同タイプとは言ってないが
反論としてその言葉を用いている以上、言ってるも同然のアホだけどw
0033奥さまは名無しさん垢版2014/02/19(水) 00:30:03.28ID:???
チャックのバイモアの小太りのメガネがここにも出てきたw
この人ビッグバンセオリーにもちょろっと出てきたり
スーパーモブとして有名なんだよね
0034奥さまは名無しさん垢版2014/02/19(水) 17:37:29.95ID:???
希に英語の擬音がピッタリくることもある
落ち込んだバーニーの耳に入ってくる言葉はブラーブラーブラーって感じだった
まあ、blah-blah-blahは擬音とは違うが

ずっとマーシャルに触ってるリリーに笑うが、おっぱい揉ませるとはw
0035奥さまは名無しさん垢版2014/02/19(水) 21:34:17.91ID:???
気になってクレイジーワンを見てみた
あくまで個人的な感想だけど、あんまり面白くなかったし笑えなかった‥
ロビン・ウィリアムスは好きな俳優だし、サラ・ミッシェルゲラーも相変わらずキュートだったけど
自分の笑いのツボには合わなかったようだ

今一番楽しみに見てるのはやっぱりこれだなぁ〜
フレンズも好きだけど吹替えがどうも苦手で‥
字幕なしでみられるぐらい英語が理解できればいいんだけど
0036奥さまは名無しさん垢版2014/02/19(水) 21:49:26.87ID:???
>>35
フレンズを字幕で見たらいいんじゃない?
音声切り替えでできない?字幕も

それとこれくらい旧作だしTSUTAYAの安い日狙ってまとめてレンタルってテも!
というかフレンズ好きすぎてDVD全巻持ってて
これ以上ハマれるドラマなんて存在しない!って思ってたけど
このドラマでその考え覆ったよ
なのでフレンズ好きにはこのドラマ、このドラマ好きにはフレンズを勧めまくってるw
0041奥さまは名無しさん垢版2014/02/25(火) 18:27:28.12ID:???
今日の話は笑えたよー
男も女も集団だと綺麗に見える。のなかにマーシャルがいてさ。
バーニー全開だし、テッドのオヤジギャグ
笑過ぎて涙止まらなかった

ただ、マーシャルはリリーに優しいなぁ
ホンワカするわ
0042奥さまは名無しさん垢版2014/02/25(火) 18:38:04.14ID:???
アゲるな

リリーワインボトル二本開けて、翌朝二日酔いじゃないってのが凄い
0044奥さまは名無しさん垢版2014/02/25(火) 20:24:41.17ID:???
>>41
それは今日「の」じゃ無い
分かっていて視聴してるならいいけど
勘違いしてないことを祈る
0045奥さまは名無しさん垢版2014/02/25(火) 21:36:43.10ID:???
びっくりしたよ。
あまりにサラっとかかれてたから、あれうちだけ違う回の放送なのかと思った。
0047奥さまは名無しさん垢版2014/02/25(火) 22:04:42.07ID:???
41は一体何を言ってるんだろうw

とりあえずあの心臓モニター使ったとこはちょっと面白かった
それとスクーピーの犬っぷりにワロタが
あの人リベンジに出てた人だよね
序盤のシャーロットの彼氏
0049奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 00:08:24.52ID:???
マーシャルとリリーはセックス好き過ぎじゃね?
子供作るエピ以外でもさ
0051奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 01:28:45.63ID:???
ああ、理解。
FOXがシーズン4を16:30から放送してる
41はそれを見て書き込んでるんだろう
0052奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 02:34:46.43ID:jJ/QHJBV
なんちゅーか・・・
こういうエピもあっていいのかな
0053奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 12:18:01.22ID:???
JJが思った以上に神経図太くて良い子で良かった
トラウマになりそうだったしな
0056奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 21:45:53.18ID:???
シーズン4を見ると、歳はとりたくないもんだと強く思う
リリーもロビンも髪の毛ストレートの方が若く見えるのに
特にリリーが老けたな
0057奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 21:58:04.00ID:???
リリーは実際いい歳だしな
ロビン役より8歳も上
このS7放送中はもう40になってしまってるw
二人共出産したし、どうしても年齢は顔に出やすくなってると思う
0058奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 22:09:40.96ID:???
女性は二十歳過ぎると急速に老けるからなあ
相当に努力しないと維持するのは不可能
0060奥さまは名無しさん垢版2014/02/26(水) 23:53:12.94ID:???
男は味というか年相応の魅力みたいなのがステータスに追加・削除されていくから、女性限定だろ
女性には「美女度」みたいな項目しかないじゃん?
0064奥さまは名無しさん垢版2014/02/27(木) 16:56:44.26ID:???
もうロビン最高!綺麗なクールな顔して、やることは笑える!
ネイキッドマン裸マン

まさかバーニーが失敗するとはw
裸の二人のポーズには笑えたよ〜ぅ
0065奥さまは名無しさん垢版2014/02/27(木) 17:05:50.85ID:???
>>53
高齢の両親持ってるくらいだから割り切れるのかしらw
お母ちゃんもナンシートラヴィスとか、祖母くらいの勢いだ
バーニーの偽息子と同じくらいだよね

あの男の子、どっかで見たことあると思ったら
ダーティーセクシーマネーのブライアンの隠し子だね

>>64
それは再放送?
一応S6の本放送もあるので
再放送にはそう書いてほしいわ
そんなシーンあったっけと考えてしまった
裸マンの事は思い出した
0069奥さまは名無しさん垢版2014/02/27(木) 17:56:06.93ID:???
再放送は16:30からあります。
書き込む時はいつの再放送か書きます。
ちなみに今日の裸マンはシーズン4の9エピです。
0071奥さまは名無しさん垢版2014/02/27(木) 18:04:54.03ID:???
I just uttered my last word as Barney "Awesomepants" Stinson today.
Nine years. Man, time sure flies when you're having fun...

ニールのTweet
0072奥さまは名無しさん垢版2014/02/27(木) 18:08:05.25ID:???
書き込むなと言ってるんじゃなくて
混乱するからシーズン書いてほしいって言ってるだけ
かまうだけ無駄な気もするが
0073奥さまは名無しさん垢版2014/02/27(木) 19:49:26.85ID:???
シーズン4の再放送
リリーとマーシャルがセックスする理由が50もあって笑えた

ニールはパートナーとのツーショットでは、全く女の顔つきになってる
心から愛してるって感じ
0074奥さまは名無しさん垢版2014/02/27(木) 19:54:47.27ID:???
バーニーの人はガチガチの同性愛者なのに
ちゃんと女好きバーニーだって思えるから役者だよなあ。
もちろんコメディだからそう割り切れるのかもしれないけど
0077奥さまは名無しさん垢版2014/02/28(金) 06:14:24.70ID:???
朝っぱらから既に終わってる数日前のレスに粘着する方がイタイだろ
自分が見えてないのかw
0079奥さまは名無しさん垢版2014/02/28(金) 07:31:30.46ID:???
図星つかれて悔しくてたまらないのか
頼むから馬鹿は二度と来ないでくれないか?
わざわざ荒らしに来ないでくれ
0081奥さまは名無しさん垢版2014/03/04(火) 08:22:36.55ID:???
>>76みたいな人間の屑が暴れると誰もレスしなくなる
この現状をよく考えて欲しい
お前に言ってるんだぞ?
0082奥さまは名無しさん垢版2014/03/04(火) 11:01:57.26ID:???
3組がベッドインしてたけど、さすがにバーニーの相手が一番見栄えが良いな
0084奥さまは名無しさん垢版2014/03/04(火) 13:28:08.57ID:???
テッドの裸が気持ち悪かった

なんか久々に見たような気もするんだが
あんなに胸毛モジャモジャだったんだっけ
0086奥さまは名無しさん垢版2014/03/04(火) 17:49:50.03ID:???
シーズン411エピ
アメリカ人はカナダをどうして馬鹿にするんだろ?
マーシャルとロビンが2人だけだと、なんかピンとこないな。
0087 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:8) 垢版2014/03/04(火) 18:20:29.36ID:???
4ー11見ておもうんだけど。
シーズン6のエピソードで、マーシャルとロビンで食事したこと無いっていってたけど、ミネソタBARとカナダBARは除外なんだね。
0088奥さまは名無しさん垢版2014/03/04(火) 18:28:31.24ID:???
まあ、よくある過去エピソードとの矛盾だと思う

都合悪く再放送で近い時期に放送されちゃったけどw
0092奥さまは名無しさん垢版2014/03/04(火) 20:22:11.91ID:???
リリーの人、番組内では弾けてて明るい役だけど、
NG集では一番常識的。切り替えが凄いな、という印象。
0094奥さまは名無しさん垢版2014/03/04(火) 22:18:26.30ID:???
>>92
リアル旦那(ロビンと一緒にキャスターやってた男性)とか
いかにもお堅そうな感じだからあんまりしっくり来なかったけど
本人が常識的だと聞くと割と合っているのかもね
リリーのイメージ強くなったけどヴェロニカマーズとか結構落ち着いた役だったな
0095奥さまは名無しさん垢版2014/03/05(水) 17:02:55.17ID:???
再放送シーズン4エピ12

友人になったのにロビンとテッドの仲直りセックス。
こんなのアリかぁー?と思うけど、(それも度が過ぎる回数)
バーニーが可愛い!可愛い過ぎる!
セックスさせないように、
部屋の掃除に牛乳買いだめ、ゴミ出し。
1番バーニーとは縁のない行動。

いつからバーニーはロビンを好きになってたんだろ?
0096奥さまは名無しさん垢版2014/03/05(水) 17:06:37.73ID:???
ロビンとテッドってシーズン何で別れたんだっけ?
みんなセックス好きだよねー。
0097奥さまは名無しさん垢版2014/03/05(水) 17:12:08.74ID:???
連投で悪いけど、
マーシャルもいつでもリリーとセックス出来るのに、
自分で抜きたいもんなのかね?また別の快感?

自分でシゴクのは好きじゃない男としか付き合ったことないから、わからんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況