X



【TOKYO MX】私はラブ・リーガル 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
2013/10/04(金) 13:32:34.63ID:mfbvXh7W
海外ドラマ「私はラブ・リーガル」のTOKYO MX放送専用スレッドです。
TOKYO MX未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。

放送時間
毎週金曜14:00〜(吹き替え)

TOKYO MX公式サイト
http://s.mxtv.jp/love_legal/

関連スレ
【Dlife】私はラブ・リーガル 3【Drop Dead Diva】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1378864746/
【WOWOW】私はラブ・リーガルcase2【DropDeadDiva】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1320623215/
0135奥さまは名無しさん
2019/01/16(水) 21:04:54.14ID:R3IGwcpI
もうちょっと見てからの方が良いのでは?たぶん
0136奥さまは名無しさん
2019/02/04(月) 19:41:20.42ID:IPATb7oJ
次の放送はいつ?
dlifeやテレ東でも見られるよね
0137奥さまは名無しさん
2019/04/22(月) 11:53:20.06ID:1KuPqSx1
247 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2019/04/22(月) 10:25:13.90 ID:N8HWdP01
テレ東の昼のドラマセレクション枠で5月21日からデブリーガルシーズン5放送開始!
海外ドラマ復活だ!

https://www.tv-tokyo.co.jp/drop_dead_diva/
0138奥さまは名無しさん
2019/07/10(水) 16:27:36.70ID:GTP3S/5U
ちょ、ファイナルシーズンが夜中にやっていたの知らなかった
ずっと昼のドラマ枠で待っていたのに
気付くのが遅くて、もう12話まで進んでる

シーズン5のあとで、ファイナルは夜中にやるって、テロップで誘導してほしかった
0139奥さまは名無しさん
2019/07/11(木) 12:09:32.41ID:kZuqNwAk
741 奥さまは名無しさん sage 2019/07/11(木) 10:12:28.41 ID:hsDtcC7a
エンディングでシーズン6の放送決定したってでかい字で書いてて夜中の放送日時もあったのに流石に情弱すぎるわ
0140奥さまは名無しさん
2019/07/11(木) 12:32:40.38ID:KCX217+M
dlifeで観たからもういいわ
シーズン6は駄作
0141奥さまは名無しさん
2019/07/11(木) 13:19:33.93ID:eRAB8YJj
>>139
まじで?

放送予定なのは知っていたけど、ずっと昼間の時間帯で観てたから、夜中に変更になるとは思わなかった
0142奥さまは名無しさん
2019/07/11(木) 13:21:01.91ID:eRAB8YJj
もう昼間のあの時間帯で海外ドラマやらないのかな
ずっと録画してるけど、全然やらないし、いつも楽しみにしてたのに残念だな
0143奥さまは名無しさん
2019/07/12(金) 00:22:53.21ID:RDZOifGa
ファイナルシーズンは最終回がちょっとアレなんで
深夜に移動したんじゃないの?
邪推しすぎかな
0144奥さまは名無しさん
2019/07/16(火) 00:35:03.29ID:rj6H0zGn
邪推じゃないと思う
冷静に見ようとしたけどやっぱり不快極まりなかった
ジェーンに日本よりずっと多く鯨捕ってる国教えてやったらどんな顔するか見てみたい
0146奥さまは名無しさん
2020/04/28(火) 23:12:55.56ID:T52Mdf2i
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況