X



【LaLa TV】スレ立てるまでもない海外ドラマ 2
0604奥さまは名無しさん2020/11/13(金) 21:17:40.27ID:eKLNo0iA
なぜシューレは突然、歌うキャラになったのか?
グリーかよ?

んで、最初タヒルを偲んでたと思ったのに、ジェンギズやってないに盲信状態。
感情の揺れ幅に追いつかないよw
0605奥さまは名無しさん2020/11/13(金) 22:39:48.21ID:LriQ5Gn6
>>604
終わりが近づいているの!だから歌い納めかなw
グリーは知ってる曲だけどトルコ民謡はわからないしシューレのダミ声はもういいよwww
0606奥さまは名無しさん2020/11/14(土) 01:05:43.60ID:ycTLdmRm
メレクったら何が「あの頃お金はなくても幸せだった」だアホ
お前が遺産あるもんフフンって言わなきゃこんな揉めてないんだよw
ゼイネプも遺産だの相続だのという話は人に言ったらダメだと教えないのおかしいけど
そしてさらにジャネル無能www
0607奥さまは名無しさん2020/11/14(土) 08:54:16.81ID:tBSaOhaD
胸糞夫婦はうっかりさんにブチ頃されろ

遺産相続で右往左往させるために、ジャヒデさん頃したんだなこの糞脚本www
ギョニュルさんの過去のファイルを見せるためにシナン犬死にさせたりww

もういいから早く終わってほすいwwwやっと解放されるww
0608奥さまは名無しさん2020/11/14(土) 11:03:37.46ID:ycTLdmRm
>>607
あと1話だw
みんなここまで良く頑張ったwww
このクソドラを見続けた忍耐力や持久力は今後の人生にきっと活かせるはず…でもないかなw
0609奥さまは名無しさん2020/11/14(土) 11:15:38.22ID:tBSaOhaD
>>608
でもまぁ、イスタンブールの風景やらトルコの風習みたいなものは興味深かったわー

またどっかのスレで会おうヽ(´ー`)ノ
まだ終わってないけどw
0610奥さまは名無しさん2020/11/14(土) 11:31:12.56ID:snbIJgrA
>>605
>終わりが近づいているの!

www
歌い納めと言うか、あたしの歌をもっと聞いてって感じだよねw
ホステスじゃなくて、バーの歌手とかそう言う設定だったらよかったのに。
ただの薄っぺらい母親じゃなくて、変なプライドとキャリアのあいまった
深い話しになったかもしれない。
このシューレじゃ、ゼイネプ親子に対抗するには立場が弱すぎたもん。

設定が軽くて、今は意味不明なただの長いドラマになっちゃってるw
0612奥さまは名無しさん2020/11/14(土) 18:09:20.60ID:ycTLdmRm
>>609
景色も素敵だったね
家具付きで家が借りられるとかも興味深く見たよ
なによりスレ民のツッコミやら推しキャラ談議が楽しかったw
またどこかのスレで会おう
終わったら反省会やってもいいしwww
>>610
終わりが近づいてるだのもう時間がないだのシューレのネタバレセリフには笑ったw
シューレはホステスでも良かったけどもう少し早い段階で歌手になってたら良かったと思う
やっと得られたマトモな仕事を手放したくない葛藤や歌と仕事へのプライドを持ち始める描写があったら奴の勝ち気さが活きたねw

見始めた時はこんなトンデモ糞ネタドラマになるとは思っていなかったw
今となってはあの悲し気で叙情的なオープニング見ても「なに切なぶってんだよ」って笑っちゃうよ
0615奥さまは名無しさん2020/11/15(日) 21:55:50.86ID:SPFST0Qx
>>613
こういう誤爆ってさ、微妙に掠ってるから性質悪いよねwww
シューレの歌なら家電量販店でイベントくらいやれそうで
どこからの誤爆だったんだろうか?w
0616奥さまは名無しさん2020/11/15(日) 22:11:13.86ID:4NKkOH2o
再放送で見てるんで後2話だな
シューレは時々改心するし根は悪い人ではないかも知れんが、なんだかんだジェンギズに丸めこまれるところがイライラする
最終回ではスカッとさせてくれるのかなー、こんな長く見続けて最後もモヤるんだったら泣くわ
0618奥さまは名無しさん2020/11/16(月) 00:59:27.38ID:vuIPfXFC
>>617
ロバート・ダウニー・Jrが素敵だった
逮捕降板は悲しかったなぁ
0619奥さまは名無しさん2020/11/16(月) 08:01:18.16ID:C7K5Q/d2
>>615
のど自慢実況www
このスレも開いてたんでスレ間違ったww
0620奥さまは名無しさん2020/11/16(月) 09:01:03.23ID:JU7mErcY
>>619
朝から声出して笑ったwww
のど自慢実況ってw
ここは多様性があるスレだね

家電量販店でシューレのライブやったら最初は人も集まってくるけどジェンギスに殴られる客がいて蜘蛛の子を散らすように人がいなくなるんですねわかります
ちびっこに「声が怖いよー!」とか言われてブチ切れるシューレも眼に浮かぶw
0621奥さまは名無しさん2020/11/16(月) 12:15:08.63ID:xVtnELn4
>>619
意外なところからの誤爆で、私も笑わせてもらいましたwww
趣味がお広いw

>>620
>家電量販店でシューレのライブ…以下
想像出来るww

なんか、、ただのホステスってより、歌に魅力がとか本格的な歌手目指してる的な
おまけがあれば、シューレをもっと魅力的に使えたと思いますよね。
でも、他のおまけ持ってる面子もほぼ活かされてなかったから、こんなもんかなぁ…
0622奥さまは名無しさん2020/11/17(火) 00:52:28.61ID:sdoA5r+S
皆さん、お疲れ様でしたw
ラスト付近の劇伴をAve Mariaで帳消しにしようとしやがってwww
ジェンギズとシューレの人はクズ夫婦役を大熱演で良く頑張ったね
今はここまでにしとくw
またアリーmyラブで会えたらいいな
0623奥さまは名無しさん2020/11/17(火) 10:39:32.69ID:30yqvSxw
ジェンギズにブチ切れメレク。虐待シーンはやらず、何で吐いてのかイミフ。
ゼイネプに助けを求めるシューレwww
反応しないタクシー運転手。とうとう手を握り合うシューレとゼイネプw

養子に出す書類を水色ペンでサイン。ジェンギズにはたかれ、ギュニュルさんピストル奪われる失態www
シューレが拾って、心臓一撃ジェンギズ懺悔のかけらもなく地獄逝き。

メレクがジェンギズぬっ殺してシューレが身代わりになる展開を期待してたわ。
さすがにトルコでも少女にそこまではさせんかw

まぁガキがジェンギズにキれたところで視聴者の鬱憤はだいたい晴らしてくれた

みんな乙っしたー
ドゥルたんロス(´;ω;`)ブワッ…
0624奥さまは名無しさん2020/11/17(火) 12:35:19.63ID:hD4hvO+A
>>623
>何で吐いてのかイミフ
腹パンくらったんだと思った。けど腹パンなら、あざが出来るだろうし
検査で何もないとか言ってたから、恐怖で吐いたのかもね。

やっと終わったけど、最後の大団円的な描写は なんだか様式美が過ぎて白けたな。
各々は別撮りで、最後はゼイネプとトゥルナだけが仲良く歩くだけとかのが情緒的になったのに。

まぁこのドラマでは、情緒的な部分ってとっくに崩壊してたけどねww
0625奥さまは名無しさん2020/11/17(火) 14:43:14.41ID:sdoA5r+S
自分も腹パンで吐いたのだとばかりw
でも検査してもなんでもなかったから恐怖とかブチ切れて吐いたのかもね
うっかりさんの拳銃所持は問題ないのか?
ゼイネプは養子にできないけどガムゼが親権持ってるからOKなのか?
アリとドゥルは復縁なのか?
なぜジャネルは最後まで無能感しかないのか?
などなど疑問は残るwww
でも皆さんお疲れ様でした!
これだけは何度でも言いたいw
全部メレクの夢オチじゃなくてよかったwww
0626奥さまは名無しさん2020/11/17(火) 17:03:40.65ID:2jLbx726
ジェンギズが撃たれるシーンに軽くモザイク入ってなかった?
体内から飛び出した物が霞んで見えたんだけど・・・

シューレの罵りが見れなくなると寂しいのは私だけだろうか?
0627奥さまは名無しさん2020/11/17(火) 21:30:48.63ID:30yqvSxw
ボカしかかってたな、見えてはイケないものが見えたのだろうw

タヒルさんは一体なぜ誰に殺されたのかな???
0628奥さまは名無しさん2020/11/18(水) 22:51:08.19ID:S4MkH+Te
そうじゃんねタヒル誰に殺されたんだよw
相変わらずの投げっぱなしジャーマンだったな
0629奥さまは名無しさん2020/11/19(木) 17:06:13.18ID:IajoJ4u4
ギョニュルさんの病気とか
ジャヒデ母さんの会社が乗っ取られそうとか
ガムゼが車ぶつけた彼とか
シナンに気がありそうだったマダムとか
シナンと母親の確執とか

伏線回収しないまま終わったね。
あれだけ長かったのに。
0630奥さまは名無しさん2020/11/19(木) 19:25:16.11ID:wuaujLFA
>>629
タヒルにしたって、どういういきさつで死んだのか?
「骨が見つかった、ジェンギズに殺されたようだ」って言われてもなぁ。
シューレにかまけてるタヒルに怒った親分に○されたかもしれないしね。
いい人だったから、セリフ死だけなんて不憫だ。
0631奥さまは名無しさん2020/11/20(金) 12:37:26.17ID:SKHY0Kup
タヒルの最後のシーンからしてジェンギズがやったとしか見えなかったけどね。
あの時ジェンギズと一緒にいた男は誰だっけ?ネジミの一味だとしたらボスの命令以外にかまけてるタヒルを見殺しにしたのかな。
0632奥さまは名無しさん2020/11/20(金) 20:49:48.73ID:lTDjgyG8
ネジミの部下にタトゥーの男がいてネジミの命令でタヒルが殺されたとか?
シナンが「お前は血を見るのが怖いだろw」って分析したシーンを挟んでいたからジェンギズが殺したのではなかったんだろうけど、あの目撃者が「なんかもめてたよ」的なこと言ってたらもう少しスッキリしたかもねw

アリーmyラブ
いま見るとファッションや世俗やキャストのルックスなんかは古いんだけどストーリーは「すごく出来の良い少女マンガ」って感じで楽しい
アリーの恋愛至上主義は正直ピンとこないし身近にいたら面倒臭いが、友達の会社の同僚とかにいたら面白いかなw
0633奥さまは名無しさん2020/11/25(水) 18:58:16.82ID:kSrg+UtO
ここで言うのも性格悪いけど、BS日テレのトルコ版マザースレが少し前のここみたいになってて笑った
今18か月前のグダグダしてるあたりみたいw
BSだからか結構賑わっててROMってる
0634奥さまは名無しさん2021/03/12(金) 20:34:39.22ID:D9NrUjq2
イタリアドラマ?
なんか韓流っぽいな。

パラディーゾ〜恋する百貨店〜 シーズン1
日本初放送
2021/04/26 (月) 24:00〜
0636奥さまは名無しさん2021/04/28(水) 21:37:17.56ID:n3+pWDhw
パラディーゾ、美男美女が多くていいわ
叔父さんもハゲなのになかなかの男前でさすがイタリアだと思った
これ1950年代が舞台なんだね
制服がレトロだけどみんなスタイルいいから素敵に見える
ただ主人公の気が強すぎて我慢して見続けられるか不安…
0637奥さまは名無しさん2021/06/11(金) 12:39:25.15ID:4GmGgN7k
パラディーソ、観てる人少ないのかな
綺麗な女優さん達の素敵な衣装で眼福
生地をたっぷり使ったワンピースとか、完璧に身体にフィットしたタイトスカートにワクワクする
0638奥さまは名無しさん2021/06/11(金) 13:40:12.61ID:ffdb2TkY
>>637
S2になって、美男美女が減ったよね
テレーザはブクったし

ストーリー的には、シニョールモーリピエトロがイラついてバカップルテレーザにもイラつく

初期設定ブレブレなのもな
0639奥さまは名無しさん2021/06/19(土) 06:27:51.03ID:EZjtbNvQ
良かったコメントあって
パラディーゾ誰も見てないのかと思ったw

最近はピエトロが一番嫌い
嘘つくわ浮気するわで最低男にしか見えない
元プレイボーイでもヴィットリオの方が若いし男前でずっとお似合いなのにな
テレーザも仕事とアタシどっちが大事なのよってタイプだからイラっとする時がある
クララには幸せになってもらいたい
0640奥さまは名無しさん2021/06/19(土) 18:32:27.38ID:Db6RLwGs
パラディーゾ、シーズン5まであるらしいけど続きは放送してくれるのかしら
アンナの赤ちゃんとクララの娘の養母がどうなるか気になる
0641奥さまは名無しさん2021/06/21(月) 20:34:54.66ID:aMTIbhJ3
テレーザはもちろん、レティシアが好きだな。
皆さんきれいでスタイルいいね。
にしてもシーズン2はすげークリフハンガーですなあ。
0642奥さまは名無しさん2021/08/16(月) 19:05:51.33ID:IfZUKQip
ドラマとは違うけど番組CMの女性ナレーターが心は入ってないのにドヤっててイヤすぎるw
0643奥さまは名無しさん2022/05/10(火) 18:42:05.34ID:ZC6dm5o3
CALL THE MIDWIFE ロンドン助産婦物語
これが案外な拾い物、全然期待してなかったのにおもしろい
新人のチャミーもいいキャラクターだし、ERエリザベスコーディのママだったジュディ・バーフィットもいい感じ
2012年に始まって11シーズンもあるのか
ぜひともすべて放送してほしい
0645奥さまは名無しさん2022/06/09(木) 14:12:04.61ID:slD4bC76
>>643
イギリスではネクストダウントンアビー的な評価らしいね
全部見たいわー
0646奥さまは名無しさん2022/06/09(木) 20:20:14.48ID:YM1oHv/H
残念ながらLALATVはS3までしか放送しないみたいなので
続きはアマプラで見るか

毎回のエピソードが愛に溢れててすごく好きだわ
0647奥さまは名無しさん2022/06/12(日) 22:31:36.95ID:j/+i8Lk3
アルゼンチンドラマの後、またミッドワイフやってくれればいいのにね
録画視聴中でまだシーズン1だけど、サラッと終わらせた黒人の赤ちゃんのこととか気になってしょうがない
0648奥さまは名無しさん2022/07/03(日) 13:17:56.49ID:An6JSgig
今後のラインアップ

アンという名の少女シーズン1~3
0650奥さまは名無しさん2022/07/30(土) 09:01:14.36ID:6TdrUp1b
トルクァート・フェレイラはロドルフォ・パレデスの股間を杖で潰して殺害したのか?
0651奥さまは名無しさん2022/09/04(日) 23:50:54.36ID:g69Zcv4q
今後のラインアップ

ライザのサバヨミ大作戦 シーズン1
0652奥さまは名無しさん2022/11/30(水) 10:03:27.65ID:KA767Czx
ブラジルTV史上、驚異的な視聴率を記録した大人気ドラマ 「アベニーダ・ブラジル~愛と復讐の悪女<デビル>~」
2023年1月17日(火)より LaLaTVにて日本初放送!!
https://www.lala.tv/news/lpg5gswlz13pna0h.html
0654奥さまは名無しさん2023/08/09(水) 07:34:56.40ID:ZNmFvOL6
ワーナーとの提携で米国ドラマ増えねえよな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況