X



【スパドラ】ヒューマン・ターゲット Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 16:51:44.18ID:???
2010年〜現在米FOXネットワークにて現在放送中/アメリカ/二カ国語&字幕/60分

■ シーズン1 2010〜2011年 全25話
■ シーズン2 2011〜2012年 放送予定

登場人物

クリストファー・チャンス・・・命を狙われたクライアントを文字通り体を張って守る“ヒューマン・ターゲット”。
  優秀な射撃手であると同時に武術の達人であり、
  外国語にも堪能であるというマルチ能力の持ち主である。

ウィンストン・・・・・・・・・チャンスのビジネス・パートナーで、オフィスを仕切っている。元サンフランシスコ警察の刑事。

ゲレロ・・・・・・・・・・・・チャンスの仕事のための情報収集やコンピューター・ハッキングを担当。          

スパドラ公式サイト
http://www.superdramatv.com/line/humantarget/

前スレ【スパドラ】ヒューマン・ターゲット Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1302078908/
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 17:08:48.62ID:???
>>1
パッ   パッ   パッ    パッ   パッ     ミ /\
 [乙!]  [GJ]   [おつ]  [GJ]  [乙!]    \  \    
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧ /\/ ,☆ 
  ∩・ω・`) ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・ ∩・ω・∩(xωx`) ガッ
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  u-u
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 17:18:10.29ID:???
オールドマン「チャンスよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのにゲレロの
助けが必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
チャンス「な 何だって!?」
オールドマン「そしてウィンストンはやせてきたので最寄りの町へ解放しておいた あとは私を
倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
チャンス「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある オレの過去にキャサリンとか言う女
がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
オールドマン「そうか」
チャンス「ウオオオいくぞオオオ!」
オールドマン「さあ来いチャンス!」

チャンスの勇気が世界を救うと信じて…! ご視聴ありがとうございました!
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 20:05:46.39ID:???
>>1
S1は25話のはずなのにスパドラは出し惜しみしてんのか?
話は違うがスパドラHPの新しくなった番組表見にくいんじゃ〜
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 13:32:51.39ID:lypzgMoR
シーズン3は本国ではいつからやるの?
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 22:03:09.16ID:3d5o+gNc
フリンジで骨皮筋衛門になった人だw
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 12:03:08.13ID:LNk3RYc8
ナダムが嫁でホモがばれて即離婚のチャンス。シーズン2までで打ち切りかよ
0013!hinja
垢版 |
2011/07/19(火) 14:43:56.25ID:???
いつからやるの?
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 11:49:32.23ID:NAS7Ttuj
ゲレロの回を早くみたい
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 21:13:57.87ID:mc09uDKg
今日のER(10の4話)改めて見たら、アビーの元旦那役が。。。。。w
今更そんなこと、気にすることはないさーーーw
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 23:47:44.28ID:wQsUa0A8
一話の最後に出てきた渋い黒人のおじいちゃん、もしかしてマータフ?
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 17:26:18.15ID:???
スッチーの人見たことあるなあと思い、怪しい描写があり、
そういえば飛行機が舞台のエピソードって大抵スッチー犯人だったりするよなと
オファー断って自殺か・・・ちょっと惜しい。色仕掛け担当とかいけたのにねえ
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 17:35:32.59ID:55YcEhyt
ハッカー美人すぎじゃね?
イメージ的にはメガネのダサ男だからビックリした
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 19:03:25.14ID:???
悪徳警官たちは殺そうとしてた相手がマフィアのボスの娘で驚いただろうなあ
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 08:43:55.03ID:???
気楽に見るネタドラマ
何度も見るタイプのドラマじゃない
初見の人以外は来ないと思うけどな
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 18:38:45.99ID:???
シーズン2放送前に、シーズン1を一挙方法!って、もう一回きそうですな
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 16:40:12.72ID:/41Ud6jx
ヒューマンターゲット→マンゲ
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 23:01:09.32ID:???
何回見ても面白くてこのドラマ大好き。
ゲレロさんが渋くてカッコイイ!
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 17:45:34.05ID:DkWRvZ2t
なんか…弱い…んだなあ…
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 18:27:25.79ID:i9UMtKM4
なに
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 17:37:35.56ID:???
「死にはしないさ〜」チャンス役マークバレー大好き。
ナルシスト気味な所も、マッチョな所も結構良いと思うな。
ヒューマンターゲットの宣伝がしつこいから洗脳され(笑)
「フリンジのマークバレー他実力者キャスト集結!」
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 14:54:53.12ID:???
久しぶりに本格派のハードボイルドワイルドドラマだな
骨太なストーリーで大人の俺でも充分に視聴に耐えられるドラマで面白い
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 09:10:18.41ID:???
本格派…?
ハードボイルド…?
どこかの誤爆かな
肩の力が抜けるコメディよりのドラマだしね
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 19:24:44.69ID:???
まぁ、本物のドラマを見たいやつはヒューマンターゲットを選ぶさ
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 20:26:41.26ID:???
>>54
見たい、見たくない、面白い、おもしろくないはどうでもいいけど
本格派だとかハードボイルドだとか、定義の話になれば違うだろw
これは西暦1500年の世界だとか、チャンスは日本人だとか、そういう主張をするくらいかけ離れている
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 20:35:41.62ID:???
この手のドラマが好きで見てるけど、本格派ハードボイルドは無いわ。
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 22:12:57.49ID:???
本格派ハードボイルドなんだからしょうがないだろ、嫌ならここ見るなよ
2ちゃん初心者さんかよ。
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 22:26:08.36ID:???
本格派ハードボイルドじゃないんだからしょうがないだろ、嫌ならここ見ないでください2ch玄人さん><
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 22:52:12.67ID:???
殺伐としてるなぁ、本格派ハードボイルドだとかそうじゃないとかそんなのそいつの価値観なんだからほっとけよ
もっとドラマの内容をあれこれ語ろうぜ!
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 22:57:38.59ID:???
第7話見たけど、やっぱウィンストンとゲレロが放っとかれる展開になると厳しいよね。
いつもの掛け合いをやりたいがために無理に飛行機のくだり入れたように見えた。
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 09:11:40.98ID:???
>>61
例えば、チャンスを日本人だと主張することを個人の価値観だから〜って話で納得出来るなら何も言えないw
まあ、本人乙なんだろうがw
それに黙ってても、S2きたら内容で溢れるさ
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 11:17:00.45ID:???
おいふざけんな今ググったらレイラの出番今回だけなのかよ・・・。
レギュラーにしといてやれよおおおおおお
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:39:50.04ID:???
概ね、本格派とかハードボイルドとか、言葉の意味も知らない馬鹿が叩かれてるんだけどな
馬鹿だから分からないのか…そんな脳味噌の持ち主にマジ同情する
自演乙w
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:41:12.15ID:???
なにこれ
荒れてもいいからスレ伸ばせって注文でも来てんのか
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:43:19.24ID:???
叩いてる奴は1人だけだろ、人格否定までして頭おかしいだろ
過疎スレが賑わう理由ってこういう奴がいるからなんだな

>>67
おまえそろそろやめとけよ
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:46:58.89ID:???
>>69
それはお前だろw
普通の人はこのドラマを本格派なんて思わないwwww
それを個人の感性で済ませちゃう奴なんて本人以外にあり得ない
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:49:21.79ID:???
人格否定って、馬鹿って言われてることを指してるのかな?
無知だという意味で使われてるのであって人格否定ではないような…?
あ、馬鹿という言葉の意味も知らなかったのかな…?
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:58:01.16ID:???
70 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:2011/10/25(火) 22:46:58.89 ID:???
>>69
それはお前だろw
普通の人はこのドラマを本格派なんて思わないwwww
それを個人の感性で済ませちゃう奴なんて本人以外にあり得ない


71 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:2011/10/25(火) 22:49:21.79 ID:???
人格否定って、馬鹿って言われてることを指してるのかな?
無知だという意味で使われてるのであって人格否定ではないような…?
あ、馬鹿という言葉の意味も知らなかったのかな…?


※個人の感想です
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 01:47:44.08ID:???
>>65
レギュラー3人+ゲスト1人だとキャラの配置が限られるから、
レイラ入れておけばいいと思うんだけどなあ。
今回もモノローグ入れられないからゲレロ側にレイラ持ってきたようなもんだし。
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 21:11:10.63ID:???
バイクにニケツ女違ったっけ?
CSI:NYよかコバートなんちゃらにも出てる。
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 18:28:56.94ID:???
>>83
エマニュエル・ヴォージアさんだな。この人もレイラと一緒で8話が最後の出演らしいです。
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 12:19:56.36ID:7pe0QgTf
ウィンストンカワイソス
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 20:23:38.74ID:???
どこかしらに無理矢理でも女入れとかないと本当に男祭りになっちまうな。

やっぱりレイラをレギュラーに、FBIを準レギュラーに昇格すべきだったんだよ。
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 10:44:30.40ID:N+S9VBkR
フリンジのマークバレーって紹介されてるけどもフリンジなんてほとんどでてきてないんだけどな。
あの息子役ぐらいでてるならその紹介でいいんだが
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 21:52:06.78ID:???
>>97
ダナムの元彼役で、実生活でも元旦那だった、あの、マークバレーのが
分かりやすいw
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 15:55:36.65ID:???
そいつは見てのお楽しみさ〜〜
まあ、IMDb見たら分かるかと思うけど。
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 19:11:05.83ID:???
チャンスほどじゃないにしろ格闘術を身につけていることに驚いた
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 23:10:16.67ID:0amoV3WX
スパドラでは現時点、次シーズンの話題にもなってないのさ〜〜〜〜
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 20:49:51.61ID:???
ヤングスーパーマンのシーズン8のOPでのグリーンアローの役者紹介シーンは、
EDでの俺の声優紹介の時の絵の真似しなのさ〜〜
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:45:39.78ID:D84HdzCb
早くシーズン2がみたい
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 02:32:52.31ID:???
ヒューマン・ターゲット シーズン2が、スーパー!ドラマTVにて2012年、放送決定!

だって!
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 09:24:49.21ID:???
ヒューマン・ターゲット シーズン2が、
スーパー!ドラマTVにて2012年、放送決定!
命懸けでクライアントを守るニューヒーロー、
クリストファー・チャンスさんの活躍を描く一話完結のアクション・シリーズ。
シーズン2に先駆け、シーズン1字幕版が日本初放送スタート!

★6/4(月)23:00スタート!
毎週月曜 23:00〜24:00ほか
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 17:27:48.23ID:???
>命懸けでクライアントを守るニューヒーロー
まだこの宣伝文句使うのかw
そんな姿、一話でしか見たこと無い
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 12:45:37.86ID:???
テレビ見てたら映画ダークシャドウのCMに一瞬ゲレロが!
和んだ。そして俄然この映画見たくなった。
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 02:15:19.72ID:???
字幕で見てるけど、チャンスの日本語ぜんぜんうまくねえじゃんw
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 02:54:27.56ID:???
俺も字幕でまた見てる。
めんどくさい謎解きも陰鬱な雰囲気も社会派的なメッセージもないし、楽しい。
小さい頃、ナイトライダーとかこんな感じで見てたなぁ、とか
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 10:02:41.96ID:???
チャックの監督ってしらなかった
オープニングが70年代っぽくてかっこいいよね
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 23:36:22.11ID:WLt0pFcl
CM見て主演がどっかで見たことある顔だと思ったら、ボストンリーガルの主人公をライバル視してる弁護士の人だった。
あっちはかなり間抜けな役だったのにこっちでは格好良いからギャップが凄いw
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 22:37:16.36ID:???
リー・メジャースにアーマンド・アサンテと大物ゲストを迎えつつ
ラスボスがPsychのラシターだなんて小物臭がw
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 23:10:59.91ID:???
クリフハンガーのウィンストン救出に5分
半年失踪後、2分で復帰
あいかわらずもったいぶらない展開がすてき
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 07:54:48.21ID:???
最後の窓が無防備すぎる発言は銃を抜きだしてぶっ放して「防弾だ」or「防弾じゃないのか」のオチシーンだと思ったんだが
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 08:36:23.15ID:???
今回出てきた依頼人と泥棒の女二人が新レギュラーになるのか
ウィンストン拉致した連中が狙ってた本の内容は結局何だったんだろう
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 09:08:40.94ID:???
チャンスさんの言うこと聞かなかったピーター君は後悔しながら死んだのかな?
てか役者的に怪しいと思ったら犯人でまあ王道的な展開でしたな
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 19:28:17.78ID:???
まあ、アレは死ぬ気で説得しなかったチャンスの責任だな
依頼人から離れたのもミスだ
ずっと彼女の側にいればピーターもそこにいただろう
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 20:04:46.06ID:???
ゲレロ車のトランクに閉じ込めてた奴を本当はどうするつもりだったのかw
路地裏ポイ捨てでおたく今日はツイてたねとは
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 21:49:58.38ID:???
依頼人の女性はローマの隊長の奥さんだよね(名前忘れちゃった)
あの時はすごい美人だと思ったけど、今回地味な感じだったな

ビリーおじさんとかアンディーおじさんとか暗号が面白かった
それと、ウインストンさんがエレベーターの中で抱えている箱は
やっぱりパイが入っているのだろうか・・・w
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 02:59:31.46ID:???
s1の時はあんなに偏屈だったのに、ゲレロデレててびっくりだわ
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 09:32:01.21ID:???
>>180
チャンネル的私的にはトーチウッドのスージーの人だけど
海外ドラマファンにとってはローマが有名らしいね
まあトーチウッドは2話しか出てないからなあ

は!プッシングデイジーか!そういえば出てたな・・・
元刑事なんでドーナツかもよw
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 01:53:05.94ID:???
パーティ会場から逃げる女泥棒をゲレロさんが躊躇なく殴った所で吹いたw
S1はあんまり見て無いんだけど、面白いなこれ
吹き替えと字幕でゲレロさんが優しげな鬼畜かチンピラな鬼畜か印象変わるね
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 23:08:56.29ID:???
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     どうしてほしい?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どうしてほしい?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 00:54:10.11ID:???
ルーサーの奥さんと、シルクの事務弁護士のイメージ
この女優さん好きだから、新レギュラーがこの人だったらまぁ良いかな
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 03:37:40.01ID:???
パーティ会場に入ってきたゲレロに対する他のガード達の反応がw
1に引き続きゲレロいいよいいよー
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 12:25:59.07ID:iEckxhBK
あの未亡人のボディーガードの責任者みたいな男でエレベーターでやられた男は

主犯の弁護士と組んでいたってことですか? 
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 13:31:58.87ID:???
世界中に友達がいて
コソ泥のお姉ちゃんにさえ名前が知られてる
ゲレロさんが素敵すぐる。
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 17:10:53.88ID:???
>>194
うん、ゴルゴ並みのビッグネームだね、ゲレロ。
ま、ゴルゴは世界中に知り合いはいても友達はおらんが。
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 01:18:03.32ID:???
あのハムスター顔の弁護士の俳優名前知ってる?
何に出てたっけ?
何かコメディの脇役で見たような…
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 01:49:09.86ID:???
泥棒姉ちゃんの最後のシーンで惚れた
ベタなシーン、下手な演技だけどあの横顔…
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 23:47:36.90ID:???
始まってるの今日気付いたから1話見れなかったよ><
チャンスさんあいかわらずかっこいい!!!!!!

0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 02:48:17.02ID:???
男3人だけのジョークやドタバタシーンには限界があると悟った制作陣
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:05:12.47ID:???
まー自分も男3人でも別によかったけどw
毎回美人のヒロイン仕立てるのが無限界だったのだな
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 18:36:26.26ID:???
男3人の無骨な感じが良かったのにな
今後カップルが2組できるのだろうか?
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 19:09:59.99ID:???
カーマインも忘れないでー
でも活躍はしてないか
ホワイトカラーのサッチモは活躍してた
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 20:16:53.08ID:???
コメディ路線に面白さのキモがあると思うけど、スパナチュ方向に行っちゃうんだよな
チャックもコレも
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 20:18:47.28ID:???
悪事を知ってなお、「夫はイイヒトだった」ならモヤモヤしないけど
何も知らない無知から「夫はイイヒトだった」と責められて終わりってモヤモヤなんてものじゃない
後日談があればいいけど、なさそうだし
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 21:24:27.91ID:???
ジョンケイシーとチャンスさんを対決させてみたい
どっちが強いかな
あとレバレッジのエリオットなんかともさしで勝負したら
とか思ってしまう
ま、どのドラマでやるかで勝負が決まるんだけどねw
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:04:00.91ID:???
>>198
「シャーク」ってドラマでも弁護士役だったけど、そのスレではウォンバットって言われてたw
サマンサwho? 懐かしいなぁ

0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 00:36:22.44ID:???
今回の敵なかなか強かったな、いいフットワークだった。

素手で相手をダウンさせるだけのさし勝負ならチャンスにイッピョウ

エリオットは戦場メイン、戦場は素人の方が多いし、素人が扱う兵器相手が前提。
その代わり全方向と数に強いと思う。
でも今のエリオットとチャンスは良心がアキレス腱だから、
制限の無い勝負なら命令順守のケイシーが勝つと思う。
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 04:05:27.53ID:???
前回イルザの資金投入で少し小綺麗にしただけかと思ってたら拠点も車もグレードアップしまくりで驚いた
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 09:32:52.46ID:???
ナイトライダー(ネクスト)のスレではドン・チャックと呼ばれてた
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 15:04:43.37ID:???
シーズン1のホモ臭さが無くなったな。
チャンスの裸も無いし。
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 21:12:23.36ID:???
>>215 person of interest の人と、ハワイ5−0のスティーブも
加えてみよう
エリオットとチャンスは、残心とか禅とか武道の話で
肩をばんばん叩き合って意気投合するかも
それを見て苦々しい顔をするケイシーとか想像しちゃうな
スティーブは行き場を失って駿河湾に戻るかもだ
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 21:34:39.69ID:???
シーズン2になって、意外と面白くなったと思ったが、
実はファイナルシーズンなんだな。
こういうドラマもアリかと思うが、残念。
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 22:16:12.05ID:???
助けを求める人の種類も敵もパターン限られてるからな
職種広げるしか手がない
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 08:29:47.66ID:???
それを言わんのがヒューター
言っちゃったら、そーだなーFive-0とか?
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:35:50.31ID:???
今回の殺し屋の駐車場でのアクションがカッコよかった
シビレたわー
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 22:31:31.14ID:???
イルザが質問するたびに流れが止まってしまうような
視聴者目線の役目なのだろうが
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 07:06:13.26ID:???
S2はエロの要素入れてきたな
さすがに男3人はむさ苦しかった
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 08:53:56.08ID:???
ボンドっぽく、毎回のゲストでエロを入れるのがこの手の王道だけど、金なさそうだしな
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 09:09:35.35ID:???
潜入任務中の美術館はともかく、何の罪もない解体屋の社屋を吹っ飛ばしておいて見逃すのか
彼女は盗まないから問題ないって問題だらけだろうw
現場の俺が信用できると言っている!ってだからなんだよって話だよなw
そんなやつらには正義を謡わないで欲しいよ
まあ、ゲレロはもちろん、チャンスも悪だからこの二人は問題ないが

指向性で下に向かい、その反動で上も破壊って言う割にはベンチの下が無傷で笑う
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 16:57:30.06ID:???
う〜ん
チャンスもゲレロもサラリーマンってタイプじゃないはずなんだが
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 02:51:39.47ID:???
仲間にそれぞれ街の名前付けてたけど、現地ではボイシってのが正しい発音なんだな
ずっとボイジーだと思ってたから最初どこの都市かと思った
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 09:55:27.48ID:???
本物のシカゴを台車に乗せてエレベーター上がってきた時のゲレロが面白かった
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 21:07:25.36ID:WEBXVu11
シカゴさん格好いい
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 19:11:10.86ID:???
女二人はいらないね


前半助けよう云ってデレといて

後半ワインをケチるツンぶり

久々
蹴りもみたし

やはり
ツンデレゲレロが最高
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 21:19:16.89ID:???
お色気要因として娘のほうはいいけど
あの女ボスが打ち切りの原因だな

こういう作品で一々常識人の言動いらないだろ
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 22:19:16.26ID:???
いてもいいけど、ちょっとクドイなぁとはオモタ
もちょっと物分かりよくていいじゃんと
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 22:59:34.37ID:???
そうかなー
常識人の突っ込みはそんない悪くないと思った
笑える掛け合いもあるし

それよりもお色気要因(?)ってこのドラマに必要だったんかなーと
別にそれのせいで打ち切りになったとは言わないけど
むさくるしいメンツwばかりの中、テコ入れしたくて出したんだろうけどね
美人の下泥棒ってのはちょっと狙いすぎっていうか…
まぁ所詮そういうのを出さないとドラマの視聴率が保てないっていうなら仕方ないのかもしれないけど
結局打ち切りだしねぇ、ヒューマン・ターゲットぽくない気がどうしても

ていうかシーズン2で終わるなら終わるで、ちゃんと元ボスとの因縁とか消化できるんだろうか?
Vで酷い終わり方みた直後だから心配でならないわ
さすがにあんなエンドはないと思いたいけど、それでも未消化ののまま終わると伏線はなんだったんだということになってしまう
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 23:20:33.35ID:???
正直チャンス以外にあんなに肩入れして助けようとするゲレロには違和感があった

あと女キャラと言えば、あのNCISLAのネルみたいな新入社員はどうなったんだろ
「その内嫌でも慣れる」とかs1でゲレロが言ってたのにあれ以来姿見えないって辞めたのか
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 03:10:48.35ID:???
なんだよ打ち切りなのか
やっとあのチビの泥棒姉ちゃんに慣れてきたのに…(いいカラダしてるわw)
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 08:35:53.23ID:???
>>246
ゲレロは仲間想いだよ
S1の最後でも
ウィンストンを
「絶対助けよう」云ってる

まあ殺し屋家族だったチャンスが一番なんだろうけどね
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 10:21:22.16ID:???
>>243
悪を懲らしめる立場なのに、親友の泥棒に手を貸して何も悪くない一般人の建造物を爆破する馬鹿がいたら
常識人の目線で窘める人が必要だよ
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 11:30:46.15ID:???
ゲレロは格闘まで強いのかよ 殺し屋相手に飛び二段蹴りやってるじゃないか
もうスピンオフやってくれ
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 11:41:46.01ID:???
今更w
S1でチャンスと互角にやりあってたのを忘れたのかよw
まあ、スピンオフしても耐えられるキャラではあるな
チャンスよりもイイ主人公になるだろう
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 15:17:15.09ID:???
インド系の上品な美女がパトロンになるのはいいと思ったな。
かなり荒っぽい解決ワザなのに、スマートだと思わせるMr.チャンスとは
似合う組み合わせ。
元警察のわりに交渉に精を出すウィンストンとの絡みも面白そう。
なのに打ち切りか。
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 23:07:08.57ID:???
ロールシャッハもキレキレだったし、アールヘイリー自体
顔に似合わず結構動けるんだろうね
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 15:44:39.24ID:???
>>249
ウィンストンはそりゃそうだろうけどな
泥棒は別に思い入れとかないでしょ
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 15:54:32.84ID:???
それにしてもなんでシーズン2放送するまでこんなに間空いたんだろ
日本でシーズン1やる頃にはもう向こうで打ち切られた情報入ってきてたのにね
シーズン2の放送やる前になってシーズン1字幕版とか放送し出したし
12話程度の短いドラマなのにいっこうに続編放送しないからもうスパドラでやらないのかと思ってた
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 17:13:52.87ID:???
>>1
> ■ シーズン1 2010〜2011年 全25話
> ■ シーズン2 2011〜2012年 放送予定
>
シーズン1も2も13話で全26話だよね?
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 00:50:47.28ID:???
字幕はどこが作ってるんだ?
年棒じゃねぇーんだよ。年俸なんだよボケェー
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 05:30:28.67ID:???
番宣の、バーで振り向きざまに銃を向け合うシーンが出てきたが…
やはり動きがもっさりしてて笑えるな
ずっと、ギャグみたいなアクションだなあとは思ってたが
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 05:39:05.90ID:???
寄せて上げたBBAの谷間なんて誰得なんだよ!




ちょっと勃起したけど
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 17:21:42.10ID:???
これ、けっこう好きだけどなぁ…2で打ち切りか
うまくいかんのね
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:03:33.91ID:???
チャンスの中の人48才、ウインストン氏50才、ゲレロさんに至っては
51才て 腰抜かした みんななんて若々しいんだー!!
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:18:30.03ID:???
周りにいるのが老けた人ばかりなら、歳相応の人が若々しくも見えるだろ
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 17:39:24.76ID:???
ゲレロの吹き替えの俳優相変わらず下手だなあ。
シーズン2になったらちょっとはうまくなるかと思ったけど。
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 18:55:26.76ID:???
まさに棒読みだがゲレロははまり役だと思うよ

確かこの人、同じスパドラでやってた
「WITHOUT A TRACE/FBI 失踪者を追え!」
のゲスト吹替もやってて該当スレでその素人を思わせる下手っぷりに
えらく批判が集中していた記憶がある
「あおい輝彦にカネを使いすぎて声優に回す予算が無かったのかって」
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:30:49.03ID:???
ゲレロの吹き替えは慣れた
というか字幕版みてもゲレロ役自身があんな喋り方だし

>>290
シーズン6#15の医者の役の吹き替えみたいだね
普通の吹き替えで下手くそでも何でもないよ
海テレで非難を浴びるようなレベルじゃない

この蒲田哲という声優は字幕版を見て、ワザと棒っぽい感じに吹き替えてるんだね
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:42:05.02ID:???
本人乙
最初の音がいつも聞き取り辛くてそれが素人くさく感じる原因かなとオモタ
発声の仕方が声優と違うんでね
でももう慣れたから平気wそのままでいいよ
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:47:19.81ID:???
>>292
WITHOUT A TRACEのゲスト吹き替えの知ったかぶりがバレたからって
本人乙はバカすぎだろおまえwww
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:53:05.81ID:???
>>290
>確かこの人、同じスパドラでやってた
>「WITHOUT A TRACE/FBI 失踪者を追え!」
>のゲスト吹替もやってて該当スレでその素人を思わせる下手っぷりに
>えらく批判が集中していた記憶がある
>「あおい輝彦にカネを使いすぎて声優に回す予算が無かったのかって」

馬鹿過ぎwwww
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:58:11.82ID:???
290 なのだが

喧嘩をやめてとはいいません
まぁ、見えない敵と戦って下さいwww
信じる信じないは勝手ですが290以降最初の書き込みですw
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:13:46.49ID:???
>>290
>確かこの人、同じスパドラでやってた
>「WITHOUT A TRACE/FBI 失踪者を追え!」
>のゲスト吹替もやってて該当スレでその素人を思わせる下手っぷりに
>えらく批判が集中していた記憶がある
>「あおい輝彦にカネを使いすぎて声優に回す予算が無かったのかって」

シッタカ乙
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:24:30.84ID:???
またチョンがファビョってるのか
ここにも日本人専用スレが必要か?
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:26:54.30ID:???
え、
あーなるほど、あっち系がでてる海外ドラマだよな?そんなことになってんのかw
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 22:47:06.99ID:???
コールドケースの女優(リリーじゃない方)。
ハイハイ、別声優w
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 00:51:09.46ID:???
今日のゲストどっかで見た顔だなーって思ったらイベントの人か。
声優は誰だろ? これもどっかで聞いた声。
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 08:50:40.68ID:???
秘密の倉庫から元妻の家に行ったとき、「尾行されたな」ってどうやって尾行されたんだろ
その後普通に倉庫に戻ってきてるし、気付かずに尾行されちゃったくせに今度は尾行は気にしてないのか?
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 09:36:53.25ID:JnpfC1fe
アメコミがベースってことで、未亡人のスポンサー様がいつスーパーウーマンの格好させられるか期待しながら見てまつ。
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 16:01:06.34ID:???
>>322
尾行されたんじゃなくて警部補が8年前のことを思い出して
その時住んでた家に何かあるかもと思って部下を行かせたんだと思ったけど
どうなんだろ?
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 16:33:34.28ID:???
>>320
どうやら記憶喪失になっちゃった人のようです
>>319
声の人はちょっと前やたらとCMナレで聞いた人だったよ
有名どころだとカートゥーンでスーパーマンやってる人
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 17:13:15.38ID:???
おっさん3人じゃ暑苦しいということで新メンバー入れたんだろうなあ。
その暑苦しさが良かったのに。
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 17:47:30.21ID:???
ハイヒール脱げって指示で
何故か2ちゃんの相談者に対する模範解答
“まず服を脱ぎます”を思い出した
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 01:13:59.50ID:???
ゲレロさんと未亡人のやり取りがお互い理解不能すぎて良いコンビに思えてきた
ゲレロさんを殺したい人はさぞかし沢山いるんだろうなーw
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 09:35:56.27ID:???
>>333
もしかして文字ってるとか思ってるなら、女性の場合の言い方だからね?
念のため
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 23:03:14.86ID:???
もはや使われていない財務省御用達小切手用紙をゲレロさんが保管。
あんたどんな仕事したのよ
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 22:42:33.46ID:???
米尼からs1が届いたから見てるんだけど、1話の日本語結構なスピードで話してるな
読み上げてるだけにしてもすげえ
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 22:47:36.82ID:???
最後、ツリーに酒かけて燃やすのかと思ったら
普通に去っていったw
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 22:53:32.81ID:???
EDまでクリスマスバージョンww
しかし一般家庭の人達までチャンスさんに助けてもらえるなんてな
どういうつてで連絡できたのかな
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 01:27:08.77ID:???
他人にものを尋ねる時外傷目立たなくしたいならこれ豆な
足の親指の爪と皮膚の間に番手の細いピアノ線を刺す
出血少ない割りに大の大人が気絶するほどダメージ大きい
足の親指って実は利き手の人差し指先なんかより痛みに敏感なんだよ
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 09:12:35.68ID:???
まがりなりにも警備員の上着を着てる人間が襲われてるのに、周りの人の無関心さw
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 12:56:35.00ID:???
エイムズのこと従姉って言っとけば当たり障りないのに
見栄張って付き合ってたとか・・・
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 18:58:05.53ID:???
なに!?ウィンストン以外クリスマス苦手?!
ウィンストンのサンタw
そういえば今回カーマイン出てこなかった
チャンスが家族いないとか言っててカーマインは!?と思って気づいた・・・
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 19:15:36.60ID:???
>>357
でもあれは美人の元カノがいたという設定が心を動かしているわけで
非モテ男には興味すら湧かず、その後の非日常体験も別の人間に欲情したかも知れない
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 19:18:04.36ID:???
ウィンストンさんが奥様方の読書会にいるところを想像するだけで
ふいた
窮屈そうに座ってそうだ
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 00:07:41.92ID:???
ゲレロが漏れたのは水じゃないって言ってたけど何が漏れたの?
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 02:46:38.37ID:???
命狙われてる割にはノホホンとした一家だったな
最後の配管工と聞いてゲレロとマリオが会ってるシーンを想像してしまったわ
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 09:03:15.19ID:???
ゲレロ会社から備品持って帰りすぎだろw
スウェーデン人について報告してる時机の上にいろいろ並べてた
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 13:16:06.16ID:???
>>360
エイムズが現れる前からあの子はジョエルが気になってたから
パーティーに誘ったんでは?
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 16:59:05.76ID:???
ゲレロさんからゴミきちんと入れるようにと注意された社員ビビッてただろ
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 18:24:27.57ID:???
あのホチキス攻撃は痛そうだったな。
でもあれは手軽に使えるな。覚えとかないと。
鞄に常駐だw
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 19:23:23.01ID:???
ゲレロさん・・・漏れたの血ですかそーですか

クリスマスラップとオープニング綺麗に繋げてたな
チャンスが最後結局きるとこも面白かったw
ホチキスといえば眉なしのミコ
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 20:18:20.77ID:???
女性陣が良い感じで馴染んできたのに、あともう7回で終わりとは
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 12:37:57.54ID:???
>>346
ずっとこの調子なら打ち切りでいい
今回はヒューマンターゲットだから最後まで我慢して見たけど
初見なら途中でチャンネル変えてた
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 20:47:25.39ID:???
>>364
吹き替えはフリンジの方の人か…
なんかこっちの吹き替えで慣れちゃったから
今さら違和感あるなあ

もっともチャンス氏の初見はボスリーなんだけどね
知らない間に居なくなっちゃったけど
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 22:38:38.98ID:???
チャンスさん2001年ごろラスベガスでCSI科学捜査班に逮捕されてますた・・・
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:16:02.44ID:???
チャンスさん、東京に来られるかなー。
何故か日本語堪能だったよね。
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 05:43:06.88ID:???
いままでの中で一番めちゃめちゃな話だったな
見せ場が多くて悪くないけど

ところで、録画の関係で吹き替え見てるのだが、字幕版は台詞回しが堅めだったりするのかな?
再生用の(レコーダーでon/offする)字幕と吹き替えの台詞が全然違うんだけど
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 06:55:34.78ID:???
違うの普通だよ
見る側が一瞬で読める限界があるから字幕はどうしたって意訳が多くなる
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 07:22:47.13ID:???
ニュアンスがまるで違う状態だから尋ねているのに、そんな答になってない一般常識を述べられても…
質問は字幕放送の字幕と吹き替え放送の字幕の違いについてだよ
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 15:58:23.84ID:???
エイムズ出番多いなぁ
男3人でむさ苦しかったからちょうどいいけど
0406奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 19:48:34.26ID:???
何とかおじさんが尽きて、いとこのカーターになったのか
ロケット弾、プライベートジェットのドアをすり抜けて
敵の車(だっけ)に見事命中って、マンガじゃあるまいし
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 03:03:36.30ID:???
何気に自家用ジェットの機長さんが優秀でしたな。ナイスランディング
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 09:19:48.28ID:???
結局独裁者の兄さん交渉にも使われずチャンスらの家で酒飲んで飯食っただけかいw
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 09:23:53.67ID:???
スティンガーで狙われてるとこで終わったね。
来週が楽しみだ。
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 18:27:55.69ID:???
今回のエピはちょっとひどすぎじゃないかな…まぁそれなりに楽しめたがw
最後のミサイルは、チャンスさんたちが格納庫でお話してるときにぶち込めば
いいじゃん…とか思ったわw
この番組好きだけどね。
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 06:32:59.58ID:???
チャンスみたいな小憎たらしい態度の人にはイルザのようなチクチクする役は必要だな
撃墜される飛行機の中のやりとりとからしくて良い
ゲレロもチャンスよりのキャラだけど、なんだかんだ言って素直だしな
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 18:42:25.75ID:???
せっかく主役だったのに・・・><

ttp://dramanavi.net/news/2012/10/made-in-jersey2.php

ttp://www.imdb.com/title/tt2191613/
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 19:19:29.31ID:???
>>418
パイロットは前回から死亡フラグ立ちまくりだったからねえ
チャンスとイルザが言い合いしながらサバイバルも王道展開だし
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 20:53:07.16ID:???
王道展開すぎてちょっと(´・ω・`)だった
こういっちゃ悪いけど、女ボスの声が別の人で控えめ系だったらまた印象違ってたかも
内容の上抗議がきんきんしてうざったくなってきた
抗議内容通りのイメージといえばその通りなんだけど、あえてバランスとってほしかったというか
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 20:56:00.35ID:???
エレベーター上がってきたたった4人を
ショットガン2丁に、M4持っててこりゃ無理だとかw

4人迎撃してエレベーター2階で止めちゃえば・・・・とか考えちゃダメなんだろうな
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 00:13:28.54ID:gvEI8qxk
ゲレロ、未亡人の義姉とやりたがってんのが見え見え。

まあ、一度やっちゃえばゲレロのテクにメロメロになることはわかってるんだが、
女心を察して、もうひと手順掛けてやれよ。
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 08:44:14.90ID:???
アホ姉のせいで事態がややこしくなってるわけだが
チャンスの助言を無視したイルザが事が起こってからずっと偉そうなのに笑うw
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 13:13:41.39ID:???
最近カーマインの出番がない!
ラストのほっこりシーンに必要!!
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 18:16:42.93ID:???
ゲレロさんの趣味がオペラ鑑賞だなんて素敵すぐる!
でも女性の趣味がぁぁぁ〜。
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 19:10:30.32ID:???
ゲレロさんが捕まって身代わりにされるのは予想外だた・・・
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 19:23:19.06ID:???
犯人の手下どもがゲレロって知った時の動揺ぶりが。
その筋じゃかなり有名で恐れられてんだね。
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 19:34:11.55ID:???
今回、義姉とかいろいろいらっときた
チャンスさん溺れそうなのに、イルザのもたつきようったら
おもしろいやりとりのつもりがそうなってないよと思った
ウインストンとFBIの人とも緊張感ないし、遊びもいまいちだったなあ
>>433
散歩につ入れていかないといけないよね、大型犬なのに
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 05:25:25.19ID:???
>>434
ゲレロさんの熟女好きは一貫してるから

ちなみにエラの張った女は床上手が多い!これマメな
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 00:16:48.30ID:???
面白いのにねぇ。
終わりに近づいていってると思うと悲しくなる。
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 16:09:27.51ID:???
女性を入れるとしてもミセスプッチまでだったなぁ。
面白いのにね(´・ω・`)

あの義理のお姉さん、何かのドラマで見たんだけど
思い出せないのがツライ
0445444
垢版 |
2012/10/23(火) 16:12:16.74ID:???
あああ、書いた途端に思い出した!
アダムの嫁だあああああああ@MI5

すっきりした( ^ω^ )
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 18:00:58.80ID:???
結局、S1ラストに出たキャサリン・ウォルターズは本当に亡くなってたのか
ボートは炎上したけど、実は間一髪逃げてた展開を期待してたのに残念だ 
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 18:50:26.20ID:???
連続ドラマのメインに耐えるキャラがゲレロだけだったしな
むしろS2が良くできたなと感心するくらい、S1の前半から既に打ちきり臭がしてたのに
驚く方に驚くよ
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 20:01:18.10ID:???
2で打ち切りなの?
このドラマ好きなのに残念だ。

エイムズが仮病で出てなかったのは
プーチの義姉でギャラが足らなくなったのかな・・・。
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 21:26:51.24ID:???
昔のアクション映画とか好きな父がこのドラマこっそりみてるっぽい
打ち切りラストだったらションボリするかもしれないな
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 19:22:16.01ID:???
チャンスの藤真秀さん、エクスペンダブルズ2では悪役だけど美声だった
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 19:03:29.16ID:???
ゲレロさんの奥さんに興味ある
ドアにたどり着く前に尾張なんてずるいと思った

でも、秘密のベールに囲まれていると言いながら
チャンスさんが当然のようにゲレロさんの息子の名前や
誕生日まで知ってることが謎だ・・・
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 12:39:03.96ID:???
>>459
でも、だいたいプレゼント忘れの代表格だよなw
で年頃の子どもがゴミ箱に捨てちゃうパターンw
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 04:26:56.55ID:???
続ハリーズローの吹き替え版みたけど
フリンジのときもチャンスの人はあんな声だったけか…
とりあえず、ヒューマンターゲットが終わるまで録画して寝かせておくかな

つか、さっき2話をチラっと見たらハゲの判事の吹き替えがチャンスの声の人だったw
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 16:07:20.19ID:???
ゲレロ離婚してるのかな?
この前姉ちゃん口説いてたのに
ゲレロにそういう理屈は通用しないか
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 19:15:07.62ID:???
イギリス女の気取った仮面の下からにじみ出るエロを
すかさず察知したゲレロさん さすがマニアだ
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 07:33:22.69ID:???
チャンスは夫を殺そうとしている妻という認識で夫の護衛をしているのに
ワイン?の乾杯で警護対象の夫に毒味させてるのは何なの?

5-0のロリは目立つ役少ないけど印象的な顔立ちしてるよなあ
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 11:04:21.62ID:???
ロリもファイブオーと同じ人に吹き替えにしてほしかったなあ
ボブはデス妻のアンドリューのパートナーのホモ役の人だっけか
WATのマーティンの吹き替えの人が担当してて偉い違和感があった
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 14:18:44.27ID:???
最初の車の銃撃も、女だなと思ったけど、わざと電話して外したんだな。

ウイルスで復讐って、死んだと思ってるんだからこねーだーに
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 19:29:40.83ID:???
ウイルスし込んだときには死んだふりするなんて知らないし
彼らにしてみれば妻が殺さずに守る前提で動いてたわけだし
全ては現場のアドリブなんだし
ちょっと頭悪いねお前
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 12:13:58.39ID:???
S1に比べるとスケールダウンしたのは否めない
女出すために他の予算削ったのか
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 16:55:53.45ID:???
ゲレロさんがバックル(凶器)投げた後の現れ方が
あまりにもカッコよすぎて鼻血が出ました。
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 17:30:25.73ID:???
チャックのエメットさんがいい味出してたので
まあ恋愛話は目をつぶりました
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 18:33:54.75ID:???
チャックのエメット役の人、これからこのドラマのサブレギュラー的な感じになっていきそうなのに
次で番組自体打ち切りか・・もうちっと見たかったな残念
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 20:05:17.15ID:???
チャンスさんの中の人がエリート陸軍士官学校の出身で
湾岸戦争に行ったというIMDBを見て頭を抱えました・・・
俳優になったのはなぜなんだ・・・
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 11:13:42.88ID:???
なんかちょっと面白くなってきたかもー
これで打ち切りはちょっとさみしーかもー

って思ったけど、ラブラブ来て、打ち切りに反対する気持ちがなくなったー
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 17:17:22.80ID:???
>>504
いやいや、顔だけじゃだめだよ
演技力ないとなー

そういえば、ウインストンの人も
L&OCIのカーバーさんの役をしそうだった
って載っていたよ
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 22:46:31.27ID:???
 | ̄|    
/  |        ∧_∧ 
|||  |        <`∀´ >  面白うございました
\  |    ========  \
 | ̄|   /※※※※ゞノ,_ )
   ̄ ̄  ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 22:56:34.10ID:???
最後キスもしないってなんという純情路線
ゲレロに浮気調査頼むと相手を殺してくれるんだな
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 00:04:31.62ID:???
キス無しのラストってアメドラっぽくない感じ
でもそれがまた良かったな
終わっちゃって残念だけど面白かったよー
0519奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 04:15:50.05ID:???
アリガトゴザイモスに始まって、面白いドラマだったなぁ…
寂しすぎるー

しかしデュボアさんが黒幕だったとはね
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 08:52:40.49ID:???
愛人写真じゃ分からなかったけど、シーカーのニッキーか

現場の替え玉の人たちは似てたな
地下鉄にいるはずの本人?と思って、一瞬何が起こったのか分からなかった
まあ、相変わらずチャンスの中止進言は聞き入れずに
ピンチを招くアホ女っていうキャラは素晴らしいな
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 09:08:22.32ID:???
上司命令だから当然だが、全員殺せで普通に動くCIA部隊は全員殺して良いのにw
射殺命令出ているんだから、殺してからチップ奪えばいいのに、渡さないと撃つよ〜的に渡せと要求とか
ゲレロによる偽の撤退命令が出ているとはいえ、たった二人に短銃向けられただけでフル装備の大部隊が投降…
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 10:45:49.47ID:???
ご都合主義は所々自分も気になったけど チャンスさんのつぶらな瞳に免じて
許してもらえないだろか
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 11:06:44.60ID:???
カッコ良かったのはゲレロだけだったなあ

しかし、ミディアムのだらしない旦那がラスボスとかガッカリだわ
吹き替えが加藤亮夫?(ザ・ユニットのマックの吹き替え)だったのがせめてもの救いか…
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 11:23:28.80ID:???
最終回でも弱点を知った者は始末する、ぶれないゲレロがカッコ良かったな

あとゲレロさんの資料の量w
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 15:28:03.43ID:???
最後のいいところで部下の声掛けが絶妙だったなw
おもろいのに打ち切りとは残念だな。
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 15:34:52.97ID:???
チャンスさんとイルザさんの もにょもにょ恋愛話が続くなら
打切りでもしょうがないかなと思うけど
ゲレロさんに会えなくなるのは本当に悲しい。
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 16:02:46.45ID:???
今一つ使い方が分からんが「もにょもにょ」って感じだったか?
オマエら本当にアメドラに出てくるアメリカ人か?って感じはしたがw
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 07:27:16.24ID:???
あの人ってやっぱりミディアムのジョーだったんだね
ここは最後までネタバレが無くて平和だった
大好きなドラマだったからDVDが欲しいな
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:11:07.45ID:???
ボスの吹き替え、アマナヨ系じゃなくて、ツンクールしゃっきり系で聞きたかった
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 18:12:43.86ID:???
アメドラではBONESのイギリスロケん時の刑事さんが印象に残ってる。
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 04:29:10.19ID:pTqnKLNj
終わってしまたか、残念だ。どのキャラも好きだったのに。
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 15:54:40.90ID:???
チャンス・・・DTじゃないんだから・・・

エイムズ主演のエッロエロ怪盗モノのスピンオフはよ
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 18:04:00.77ID:???
チャンスさんとゲレロさんの謎は殆ど分からないまま終わったね
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 20:01:55.93ID:???
イルザとチャンスのカップル良かった
ていうかイルザの困ったような顔カワイイ
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:26:36.13ID:???
終わってしまった・・・・こうなったら最初からぶっとおしでやってくれよスパドラ
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 00:05:53.54ID:LoUGabce
見終わった・・・。
吹き替えで見てたんだけど、女2人の声と演技が超ウザイ。
特にイルザ。宝塚みたいで抑揚が強すぎて気持ち悪い。
っていうか海外ドラマってバカ女が入ると
とたんに面白くなくなる。ハラハラじゃなくてイライラする。
他作品だと24の序盤とか。
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 01:28:17.82ID:???
s1は字幕がなかったので、そのまま吹き替え見続けてたわ
字幕あるの今知ったw
548に同意なので字幕みるわー
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 01:32:04.83ID:???
書いとくけど、声優が嫌いなんじゃないよ
演者もイメージも大元そっちのけで音響や演出の好みで決ったりするらしいから
ただでさえ口うるさい存在なのにそれを増倍させる演技になってることが不満だった
0553奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 08:10:31.90ID:???
こういう勧善懲悪のドラマって最近ないよ
凶悪犯罪とかのは嫌いだからこのドラマのシンプルさが好きだった
でもS2のオープニングの曲はちょっと大げさだと思ってた
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 08:40:10.77ID:???
正直オープニング曲もストーリーもシーズン1のほうが好きだった
別にイルザやエイムズが嫌というわけではなく
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 09:42:30.13ID:???
昨日やっと最終回観た!ハイハイ、ちゅー来るで〜!と思ったのにしなくて新鮮だったw
ゲレロさんが観れなくなると寂しい
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 11:08:30.02ID:???
打ち切りの原因は女性キャラのウザさが原因?
特にイルザのウザさにはイラっとした。
二人とも降板させて再開してほしい。
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 11:44:05.24ID:???
主役を間違えたからだろう
タイトル詐欺というのもある
まあ、S1の低飛行考えたら女性レギュラーは入れるべきだったが、
イルザとの個人的な関係が全てを壊してしまったな
この手のドラマはパーフェクトな主人公が毎回豪華な美人ゲストと一夏の恋をするのが王道
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 15:25:48.64ID:???
イルザってインド人とスイス人のハーフだっけ
黒人ハーフなら未だしもインド人ってのがちょっと…

マークバレーはボストンリーガルやフリンジのように
白人のやんちゃな姉ちゃんとのカップルの方が似合う
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 02:05:21.64ID:???
女性がいらいらするとかいうの年配の人だよね
心のどこかで男尊女卑が残ってるひとたち?
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 03:16:07.28ID:???
>>568が馬鹿なのは間違いないとして、主人公達の助言を全て無視してトラブルを招く人物にイライラするのは極々自然な感情だろう
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 06:10:45.80ID:???
>>558
ごもっともです。
第二シーズンで間違えた方向にコテ入れをしたんだろうね。
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 08:54:27.16ID:???
女性にイライラしてるんじゃなくて、個性にイライラしてるの
英語の方だとねちねちしゃべってないし、吹き替えの仕方が違えばまた違った印象受けたと思うよ
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 09:03:11.03ID:???
>>572
ネチネチ話すよりも問題行動にイラッとした。
吹き替えで見ても同じだったよ。
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 09:12:27.23ID:???
前に書いてた人いるけど、確かに24初期の娘ぽいね、あとunitの嫁とか
まぁ確かに譲歩のないぶつけ合うだけの問題行動はイラっとする
おまえが好んでやとってんじゃん、お前が望んで絡んでんじゃん!と思うわな
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 09:15:05.39ID:???
>>572
>英語の方だとねちねちしゃべってないし

イルザにしてもエイムズにしてもゴシップガールやOCみたいな往年のアメドラ風の吹き替えで大げさ過ぎたわなw
ゲレロやチャンスの吹き替えが良かっただけに、女性陣は古くささが目立ってウザかった
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 11:36:09.05ID:???
えええええーーーーーっっっっっ!!!!!
アレがお色気要員だって言うの〜?
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 15:57:17.71ID:???
イルザのインド顔にどうして馴染めなかったわ
脚本もS1のが面白かったし打ち切りはしょうがないな
ゲレロ役の人にはゲレロみたいな役でまたやって欲しい
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 13:19:53.64ID:???
>>580
同じく
インド人だけはどうも駄目
だが世界の工場は中国からインドへ移行するのは間違いないから
慣れなきゃならないんだろうな
救命医ハンクでも観るか…
0584奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 21:21:21.90ID:???
HDDレコーダーから昔の映画を消そうと見てみてたらウィンストンの人が
ウィル・スミス主演の「アイ・ロボット」に出てた・・・
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 00:38:59.29ID:???
S2は、やたらとハイテクになったのが大失点。
これで、S1にあった臨場感みたいなものが霧散した。

さらに、それらをウィンストンが操作する違和感ったらない。
せめて、追加の女の一人に役を振るべきだった。
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 01:45:26.28ID:???
なるほどねぇ ウィンストン氏は癒しというか ほんわかしてたからね
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 16:09:45.95ID:???
ゲレロさんのバックにスローで飛ぶハト(カラスだった?)w
あれって仕込みかな?
めちゃ絶妙だったんだけど
0592奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 13:23:52.52ID:???
>>589
あれはジョン・ウーへのオマージュなんじゃないのか?
白い鳩じゃなく、黒いカラスってのが上手いと思ったけど。
0595奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:49:30.01ID:???
>>594
心の叫び わかるような気がする

それと藤真秀さん007のダニエルグレイグなんですね 楽しみ!
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 10:22:33.18ID:J+jxsFAY
>>550
アクションが多い作品だと吹き替えの方がどうしても見やすいんだ。
字幕見てると絵に集中出来ないというか。
リラックスして楽しみたいから母国語でまったり見たいと思うのは
少数派なのかな…。
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 03:45:11.62ID:???
イルザの人の出ているルーサーを見たんだが、ちょっとビッチだった
というか、気質的には同じモノを感じた
仕事を追いかけて家庭を顧みない刑事の夫に愛想を尽かしたのは理解出来るが、
夫が仕事上の問題を抱えたら自分が居座る夫の家から夫を追い出して離婚もしないで新しい男とイチャイチャ
自分の家に帰ってきただけの夫を警察に通報しちゃう
新しい男も刑事にいきなり殴りかかっちゃうアホ
ただ、こっちより肌とか纏う空気が若々しいんだよね
時期的には同時期なのに
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 19:06:47.85ID:???
チャンスさんって、これの次にハリーズローに出て
終わったと思ったら、次はボディーオブプルーフに出るのか
なんか、ヒューマンターゲットの依頼人を守る仕事の延長で
ドラマを渡り歩いているのかと思った・・・
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 20:00:48.44ID:???
>>601
そういえばルーサーに出てたなー弁護士だっけ
どちらも能力やら権力やら金やら持っている設定だけど、
それにふさわしくないんだよね
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 22:10:15.01ID:???
ユニバでやってるコバートアフェアにチャンスさんの吹き替え(声優)の
人吹き替えてるんだな。
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 18:17:53.66ID:???
チャンスさんのインタビュー見たい?
この番組の宣伝のだ
士官学校時代の可愛い写真も出てたよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HXa4Ddn4vGs
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 13:48:15.21ID:???
今週からS1から一挙放送始まるよ。
今回がラストチャンスかもしれない。
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 17:47:54.02ID:3+Hx2OE2
みんな!始まるよ!!
0611奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 18:30:20.91ID:???
チャンスさんの日本語久々に聞いた
棒読みそのものだった・・・
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 20:04:51.48ID:FIUhvSzT
意外と面白いね!S2で打ち切りなのが残念。
0615奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 18:27:38.71ID:7r3i1zbI
ゲレロの吹替の声がたまらん(≧ヘ≦)
見た目とのギャップがたまらん(≧ヘ≦)
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 01:12:37.58ID:???
チャンスの生日本語早口流暢でワロタ
九州弁つーか鹿児島の言葉が入ってるのは何でだろ
0618奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 17:41:40.65ID:b/XBdJZn
チャンスさん、もすもす言ってたよね(笑)
0620奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 22:04:35.95ID:b/XBdJZn
ゲレロが裏切り者?なんて思ったけど、すべてはチャンスのためにした事なんだね。
何ていい奴!
0623奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 18:23:08.90ID:ALo4YqMy
ゲレロ様の吹替声がたまらん(≧ヘ≦)
0626奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 22:27:53.22ID:ALo4YqMy
>>624言うね。あと、じゃあねって声が最高すぎる!
見た目はまぁ…ヒゲ面親父だけどね。
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 18:18:49.04ID:???
やっぱこのドラマ面白いし好きだな

どちらかと言えば1stシーズンの方がより好きだな

もう打ち切りって残念だな・・・
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 18:40:50.75ID:rTjPkJaU
チャンスの体汚いね…だるだるじゃん
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 19:44:29.40ID:???
ゲレロさんの「何ならホテルに泊まる?」という最後の一言面白い
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 21:08:21.69ID:???
ゲレロは何気に面白いことさらっと言っちゃうよねw
チャンスは、FIVE-Oのコノといちゃラブするのかな…
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 09:29:33.71ID:ogLaCIwl
昨日、パクさんで抜いた
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 11:19:56.59ID:???
S1の方がイルザよりもいい女出てくるよな
何でイルザに本気だったんだろ
0635奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 19:01:24.16ID:???
カーマインの可愛さを生かせなかったのが
打ち切りの原因かも・・・w
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 18:15:27.21ID:???
何で今日休みなの?この頃真面目に見て無かったから楽しみにしてるのに
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 18:11:38.07ID:???
このドラマって20年ほど前なら大ヒットしたんじゃないかな?

近年のリアリティーを優先した重いのも良いけど

このように単純明快で楽しいのも好きだな。

一応パターンはあるけど、
でも一見予定調和的なパターンが無いと思えるのも良い
0641奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 19:41:40.69ID:???
カーマインの子役がめちゃくちゃかわいかった
あと、キャサリンだかキャロラインだかが、某ルートだった
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:02:33.41ID:nTEi4TMv
ウィンストン助け出すの早すぎ。復帰早すぎ。
辞める辞める詐欺だね。
0644奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:21:51.37ID:???
今回の話は見逃してたから視れて嬉しい
ゲレロさんに拷問されるの妄想してたら興奮して来た
0645奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:39:42.46ID:nTEi4TMv
ゲレロさんに守られたい
0646奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 21:00:51.28ID:???
ウィンストン サンフランシスコ警察でモンク、ストットルマイヤー警部、ディッシャー
等と同僚だったんだね。
0651奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 18:44:17.30ID:???
やっぱ、この二人の女はウザイわ
なんでこんな二人をキャスティングしたんだろう?

S1の男三人の方がずっと良かったな
0652奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 19:10:02.89ID:CMlkIQoB
資金援助してくれたイプサ?か名前忘れたけど、こいつうぜーな。
口出ししないとかって、普通に事務所にズカズカ…
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 18:29:20.04ID:1SRvSEUw
ゲレロ、ウィンストン、チャンスの親父たちに見守られる図w
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 18:52:36.99ID:???
この際、人数を減らしてって…ミセスプッチお前が消えろよって感じw
0658奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 20:46:09.75ID:M4eULCEw
え、自家用機にスーザン乗ったよね?
何で先にイルザとまったりやってんだ。
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 19:46:06.01ID:???
イルザとエイムズもゲレロ相手限定で好き
ゲレロが面白いから
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 19:28:46.61ID:pwHbzMBh
>>660激しく同意。ゲレロさん、たまんないわ(≧∇≦)
チャンスのサラリーマン姿似合わなすぎw
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 18:53:50.96ID:a4qHBXY/
ミスプッチうぜー
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 19:00:12.78ID:a4qHBXY/
ちょw余計なことしたら、拷問好きな兄弟に復讐されるの忘れてねぇか?
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 21:45:17.80ID:wmyg8UId
小さいゲレロが戦うシーンかわゆすw
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 05:48:51.03ID:???
「ゼロ・ダーク・サーティー」のラストにチャンスさん、一瞬登場。やっぱりビンラディン殺害作戦にも絡んでたんだな。
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 19:15:01.56ID:ZNWufUag
S2で打ち切りとか悲しすぎるにょー(>_<)ゲレロさん、たまんない。
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 19:23:06.01ID:ZNWufUag
ゲレロさんの裸(≧∇≦)ちょっと汚いが、まぁ許す
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 19:43:41.88ID:ZNWufUag
ゲレロさん、息子がいるのかぁ…
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 17:22:41.74ID:???
ゲレロさん吹き替え、最初はなじめなかったけど
今はあれでよかった気がする
ぼくねー、腹減ってんだよー
棒読みのキャラだったんだね・・・
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 18:35:58.22ID:XQHuyO3a
打ち切りとか辛すぎる
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 19:19:11.00ID:???
このドラマが好き過ぎて夢の中で存在しないS3の3話まで見た
チャンスさんがイルザの為に戦ってた
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 06:12:07.99ID:???
 だったら、打ち切られてないと考えよう。その後チャンスさんは弁護士に
化けて、口が悪くて敵の多い女弁護士を警護。そしてビンラディン殺害計画
で活躍したCIA女性職員を警護するために輸送機に同乗。現在は刑事に偽装
して女性検死官をなにげに警護。活躍を続けているんだよ。
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 04:33:26.78ID:???
>>685
最近のチャンスさんは長続きしない警護が多いな
女性検視官のとこもそろそろ任務終了っぽいし
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 16:48:18.37ID:???
アメドラのトラストミー!ほど信用できない言葉はないな
大抵ろくなことが無いw
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 17:53:16.33ID:???
チャンスさん、そのうちにロングランシリーズに当たるよ
そんなもんだ、うん

>>690
スレチガイで悪いけど、エミー賞授賞式でソプラノズ・リスペクトがあって、
ジャージーボーイズがメドレーを歌ってソプラノズ名場面集が流れた
(ニュージャージーつながりで)
トラストミー、ぼくの言うことを信じてくれとか歌ってるときに
トニーとかみんながボコボコニ殴ったり、アドリアーナ殺す場面とか流れた
笑い死にしそうだった

ttp://www.youtube.com/watch?v=OxOYxP7uEyA&feature=related
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…700ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 16:20:49.25ID:???
めちゃくちゃ面白いのにS2で打ち切りとは余りに惜し過ぎる..
どこか権利買い取ってやってくれよ
0702奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 17:38:14.87ID:???
早期打ち切りは運命だよ
だって破壊工作員のチャンスさんがメインなんだもん
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 06:35:21.87ID:K5sxSQ5F
録画したのを久々に見てこのスレにやってきた
S1のハードボイルドな感じが好きだったので
S2のライトコメディタッチはゲンナリーと思っていたが
見てるうちに、これはこれでいいかと思い直し
最後はイルザとチャンスの初々しいラブストーリーにホロリとした
続編だと思うと微妙だけど
同じキャラクターを使ったアナザーストーリーだと思えばS2も面白かった
DVD特典とかあったらエイムズの結婚式とか入れてほしかった
ゲレロの吹替は最初あまりの棒読みにビックリしたけど
もう2話めぐらいではあの棒読みにハマってた
かっこいいオッサンたちの面白いドラマだった
打ち切りは残念だが心にのこるドラマとなった
せっかくだから地上波で放送してほしい
このオッサンたちなら地上波でも人気出そうなのになあ
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 04:31:26.29ID:???
レトロなスパイアクションライトでコミカルでお色気もちょっといいよねえ

グリムとかワンスみたいな子どもむけレベルの作品しか見ない大人が増えてるのか
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 01:49:41.68ID:???
>グリムとかワンスみたいな子どもむけレベルの作品しか見ない大人が増えてるのか

放送局も放送時期も違うドラマを挙げてどうすんだよw
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 18:57:21.58ID:???
=============================自治スレからのお知らせです===========================

海外テレビ板に強制IDを導入するか否か投票を行います。
皆さま是非ご参加下さい。
※投票以外にもご意見をお待ちしております。

【期間】 9月27日(金)0:00 〜 9月29日(日)23:59

【投票所】 海外テレビ板自治スレッド19
  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1380347136/
※スレが終了していた場合は大変お手数をお掛け致しますが
「海外テレビ板自治スレッド」で検索して下さい。

【投票方法】

 名前欄にfusianasanを記入し、以下の選択肢から一つを選び投票して下さい。

 A.賛成 
 B.反対
 C.どちらにも反対

【ルール】

(1) 板の特性上、特定の企業や団体からの投票を禁止します。
(2) 名前欄にfusianasanと記入し、IPを表示させて投票して下さい。IP無き投票は無効です。
(3) 同IPで複数投票した場合は、最初の1票以外無効とします。
(4) 携帯電話からの投票、期間外の投票は理由を問わず一切無効とします。
(5) 投票内容を間違えた場合は、間違いだったことを明記の上、再投票して下さい。

===================================================================================
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 03:09:14.47ID:???
チャンスさん弁護士資格を得てハリーズ・ローへ

だがいつものクセで捕まります
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 04:19:38.04ID:???
自分も1話め見た時はナンダカナーと思ってた
むしろ1話めが一番面白くないと思う
話が複雑で空気重くてノリが悪いよね
最初はなんだこれと思っていたゲレロの吹替が
なんか好きになりだしたら
きっとあなたもこのオッサンたちに夢中
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 00:23:39.87ID:???
シーズン1は毎回出てくる女優さんが楽しみ。
イルザには魅力を感じない。
2だとスリ姐ちゃんエイムズのジャネット・モンゴメリーがいいね。
ゲレロはスピン・オフがあってもいいくらいのキャラなんだけど。
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 02:31:51.90ID:???
チャンスさんってフリンジの最初にスケスケになった人だよねw
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 14:56:11.29ID:???
このドラマにはヒロインはいない
S1には女性レギュラーもいない
S2になると女性レギュラーが二人出てくるけど
あれをヒロインと呼ぶかどうかはわからん
基本はオッサンたちを楽しむドラマです
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 15:19:11.97ID:???
おたくさぁ 
ボクをおっさんよばわりすると
後悔することになるけどぉ
それでいいんだね?
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 20:31:10.22ID:dn2teC1f
今日は、Hawai-fiveおーのロリが出てた。

チャンスと机を挟んでのやり取りおもしれえw
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 23:34:04.12ID:ud2QOPeo
ERにも出てたんでもうす
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 22:53:11.30ID:ltN9+UuN
そして、離婚したのさ〜〜
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 22:47:06.15ID:D2pe60yz
それが罠なのさ〜〜
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 08:20:02.56ID:Eeylo0Ye
チャンスさん、私、メンタリストのレッドジョンに狙われています。守ってください。
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 04:08:53.04ID:???
チャンスさん、この板で暴れまわっている糞ババア(処女)を懲らしめてください。
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 21:48:52.68ID:???
糞ババア(処女)は駆除しても次々湧き出てくるので予算のムダw
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 23:02:01.70ID:???
この板に居る糞ババア(処女)どもは子供が居ないのが唯一の救いだよね
糞ババア(処女)で血筋が絶える事も自然の摂理なのかと
よく出来てるよ
この世界はw
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 23:48:10.05ID:???
更年期BBA(処女)は血筋を絶やす不甲斐なさもあって八つ当たりしてくるのかもよ
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 12:26:53.10ID:L+XV8NdA
ウインストンがハワイ5-0に
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 19:24:06.01ID:L+XV8NdA
スワットに再就職したんだな
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 05:21:18.17ID:???
ウインストンがスー●に出てた
ストイックな検事を演じてるが
相変わらず眉間にしわをよせると眉毛とつながっていとをかし
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 13:59:29.74ID:???
イルザが地下鉄の線路に足が挟まれて『足が抜けない〜』と騒いでいたのに、
チャンスさんに助けられたあと、足が挟まれていなかったかのようにヨレヨレ歩き出してワラタ。
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 14:16:27.10ID:???
女性キャストがウザイし喋りすぎだしで、いらない存在だった。
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 16:57:39.58ID:???
昨日、WOWOWでリンカーン見たんだけど、ゲレロさん出てた
ひげがなくてもすぐわかった
他にもボスリーのアラン今ブラックリストの人とか、POIのハーシュとか
L&Oのボスとか、いろんな人が出ていておもしろかった
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 17:17:38.58ID:???
ゲレロさん、リメイク版ロボコップに出てる。
ヒゲはまんまだげど頭がツルピッカリだった。
またセミロン毛にして欲しい。
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 21:53:51.19ID:4kwC30tX
また再放送が始まったので、イチから見ることにする。前は5話くらいでやめちゃったんだよね。
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 16:16:56.75ID:dxv6g6ja
再放送を全部見終わった
やはりゲレロさんを愛しむドラマであった
あの終わり方だとS3も作れそうだ
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 22:35:06.27ID:mRaVeGeI
ありがとうございもうす
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 03:37:07.93ID:o2M8qDQX
朝5時から再放送が帯で
始まってるじゃんw
ゲレロさんの出番だね
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 03:56:45.72ID:jGNHvZpv
月〜金じゃなくて月〜日なんだよねw
吹替え見るの久しぶり!
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 19:29:36.24ID:jGNHvZpv
吹替えだと、日本人の方もすごい九州弁で話してるんだねw

ゲレロさんの吹替えも初めて聞いた。先入観があるからか、昔聞こえづらいとか言われてたほどには悪く聞こえないな。
最初はキモいヲタクに見えるけど、本当はケンカも強くて優しいんだよねー、などとファン目線で見てしまうw
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 19:36:13.42ID:jGNHvZpv
吹替え版、昔一度だけ見たけど字幕メインにしてたんだ。だからハマる前だったからゲレロさんの声は意識してなかったってことね。ID残ってたから一応書いておく。
ウィンストンの声の人は、ハワイ5-Oとは違うんだね。
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 11:59:21.48ID:nQZDapMJ
S1の二話に出てくるCAに
化けた殺し屋の女優さん
悪い役多いなw
デクスターでもそうだったし
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 15:04:23.09ID:opatFacN
あげちゃお
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:18:41.91ID:x3ae9HbG
しかし何度見ても裏社会のでの
ゲレロさんの有名度にいつも吹くw
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 22:52:42.30ID:O19JXkGy
ボディオブプルーフに出てるから
ヒューマンターゲットのマーク・バレーて
言われるんだろうかスパドラ的には
フリンジではなく
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 16:40:18.23ID:lACUIId5

チャンスさんの歌舞伎役者みたいな笑顔が、久しぶりに見られるね!
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 21:33:24.68ID:clqJvC+z
Mバレー劇場ってw 
セガールみたいなネタにしてナンボなキワモノ俳優じゃないだろうに
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 11:51:27.54ID:UN1iSETf
写真のチョイスが悪いな
ヘリからぶらさがってるポスターなら格好よかったのに
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 13:27:46.81ID:tzWt5q06
検事補の父親マフィアってXファイルのタバコマンに似ていたけど
違うんだろうな、だって15年以上前のドラマだもんな・・・
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 09:54:10.01ID:lavtiKkB
ゲレロの声優って長島 雄一あらためチョー氏じゃないのか。
名前をさがしてもみあたらないわけだ・・・!
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 13:09:34.63ID:Ev4znQx5
そういえば、チョーさんの声だね!
渋い声だとあんま気付かないやw
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 09:01:45.58ID:9+zw4jUD
話の適当さといいバカさ加減といい テレ東のお昼にぴったりじゃないか!
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 13:36:50.99ID:WOHB9bur
カッコいい!!。爽やかなイケメンだし。身のこなしも元退役軍人だけあって素早いし、加えて大学院で数学とあともう1つ何かの博士号を修得した秀才だしね。人気出るわけだ。
0798奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 14:53:31.72ID:22Hpvx7l
先週からテレ東で見始めたんだけど
このドラマって、チャンスと女性(しかもみんな過去に関係あり)が逃げる時に
いきなり見つめ合いモードになって、追っ手に追いつかれるのはマイエピソードのことなの?
初めて見たエピソードが、エイリアスのマーシャル役の人と逃げるのだったら、その時だけは見つめ合いがなかったんだけど…
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 23:55:33.80ID:iBqGb0Qi
ゲレロって強いんだな
チャンスと殴り合いしてて驚いたわ
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 12:39:48.54ID:uoPOw+2Z
もうゲレロ一人でいいんじゃないかな・・・と思うことは多々あるw
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 20:54:39.75ID:jwgh0T2+
いきなりつまらなくなったと思ったらシーズン2に入ったのか。
それに合わせて次作の紹介するのも皮肉。
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 21:41:13.44ID:BBepq+2T
平坦な喋り方で前触れもなくいきなりズドンとかましたり狙撃は一流の腕前なのに
肩書きはあくまでも天才ハッカーってゲレロの方がチャンスよか怖いと思った
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 01:13:26.39ID:gkxUBoJv
>>808
爪剥がれるのと、膝小僧撃たれるのどっちがいい?
君の体の事だから、君に聞いた方がいいと思って…

…怖いです(´・ω・`)
0810奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 01:51:06.22ID:SjADbjtR
さんを付けろよデコ助野郎
ゲレロさんのことをさん付けで呼ばない奴が多いって事は、新参者が増えたってことか
おたくら、いいんじゃない
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 00:29:46.25ID:XCmDpJxg
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 13:37:04.69ID:lW7LrlYO
いつ見ても、Mバレー、超カッコイイ!!。、久々のイケメンの大型アクションスター!!
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 20:05:56.69ID:fJBM4yXn
愛車壊されて銃を抜くゲレロさま、素敵。
あ、ボス 綺麗の台詞も良かった。
めちゃくちゃ感情こもってないのが最高
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 20:08:28.07ID:QXVV+7of
Wiki見てて気付いたんだけどテレ東って既にS2なんだね
S1で25話かと思ってた
0821奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 23:29:28.14ID:O1NEyM26
今回の件はあんまり解決してないような気がしてならない
その後のフォローあるかと思ったらそのままクリスマスシーンになって笑った
0822奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 06:52:35.38ID:6L394OOV
オ・レも思ったぞ
モールから運び出して拷問したと脳内補完した
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 09:13:57.98ID:OqdDBFDU
盗賊娘も悪くないけどできればメガネっこハッカーのほうがレギラーになってほしかった
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 20:00:37.26ID:CrfHIK5f
そういえばいつの間にか消えてしまったな
レギュラー化かと思ったのに
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 02:45:36.01ID:F+TmcOIk
男三人の友情熱すぎて出てくる女がことごとくウザキャラってのがすげえ
0827奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 15:35:33.93ID:Griuun7s
エイムズの特技がなんだったか既に忘れたわ
エージェント・オブ・シールドのスカイと何か被るんだよなぁ
0829奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 22:50:02.62ID:gK65H2dA
CM見てると 「ファィブォー!」の怒鳴り声が・・・
今週で終わりか?さびしい
0831奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 00:26:21.37ID:4muM2/mX
プッチが殺し屋に勝つ展開は無理があるのでは・・・
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 00:49:50.95ID:kY4aePiy
もみ合いのすえの意図しない射殺や刺殺は日本の2時間サスペンスでも良くあるパターン
0833奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 05:21:05.01ID:NfTS/ux7
世間知らずのお金持ちのお嬢様で腕力もなく銃を扱えないと思っていたから、完全に遊んでいて最後はヤろうと欲を出して油断してって感じ。
昨日のゲレロはコニーの前だからか、紳士的で優しかったな コニーの追及からプッチを庇ったりしたし。
まさかオペラ詳しいとはね…
0834奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 06:20:41.66ID:D8WwgXXW
S2で面白くなってきたというのに今週で終わりなのが寂しいわ
次が5-0なのがまだ救い

ここでは叩かれてるけど3人編成で何でも賄うスーパーぶりより
チームで役割分担の方が説得力あるのでS2の方が好きだ
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 06:34:35.44ID:QOE3rdh+
シーズン2も最初よりは面白くなってきたけどシーズン1に比べるとなぁ
プッチは俺が思う女の嫌な面をたくさん持っててイライラしてしまう
0836奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 11:55:44.79ID:+9dQ0xEE
このドラマに限らずアメドラはそんな女性キャラばっかりな気がするね
感情的になってストーリー引っ掻き回すというか
向こうのフェミニストはこういういのにうるさそうだが
0838奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 22:50:43.01ID:NfTS/ux7
最初はエイムズいらなかったけど、夫人の友達救出からいい案配になった。
地味にゲレロの乳首がピンクでちょっとoh!ってなった。
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 09:14:42.27ID:Xji1MSZK
刑務所や食堂でのチャンスとゲロロのやりとりとか熱いものを感じた
それから愛車ボロボロになりすぎて吹いた
0844奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:36:40.68ID:vmb1I4+5
助手席から身を乗り出して撃ち合う姿素敵やん 俺もにらまれたいっす
0846奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 17:05:33.15ID:4jhoNCEe
糞つまんないのがようやく終わったのか
偉いのが変わって最近チョイスが悪いな
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 15:10:13.81ID:A08xmkY7
ゲレロっち最後まで非情だったな
とはいえT期では脅し文句が「オタクの家と家族知ってる」
だったからブーメランだよな
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 19:22:25.21ID:D9M9UIaL
ゲレロのキャディラックなんか格好良いなぁと思ったら
日本じゃ捕まるレベルのハミタイだったw

ttp://www.imcdb.org/i519047.jpg
0853奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 23:24:09.49ID:qHz1DX75
ゲレロの脅しにビビらなくなったエイムズ可愛いよエイムズ

チャンスってシュワちゃんに似てるから本国でも人気あるのかと思って
ウィキ見たら意外と作品少なくて驚いた
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 00:54:34.42ID:4nzQMaTN
面白かった
両方ともショートシーズンだったから全体の話数が少なくて残念だ
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 15:20:21.64ID:3eeky3m/
>>853
デビュー遅いんじゃなかった?
ERでアビーの元旦那やってたのが、ドラマ出始めくらいだったとか
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 15:40:54.59ID:sPlCnXe4
けっこー楽しめたな チャンスとホッチの恋愛はあまり好きじゃないけど 終わり方スッキリとしてて良かった もっと見たい!
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 16:53:33.63ID:3eeky3m/
バスタブに浸かりながら、
不倫相手にメッセージ動画送ってるおっさんが目に浮かぶのは、なぜ
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 01:03:15.83ID:DKY3l4J7
>>859
貼ろうと思ったら既に挙がってたかw
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 08:41:07.147164ID:kldVnPNx
旦那の吹替え声のでいで死を偽装しててこいつ黒幕だろ?と思った奴俺だけじゃないはず
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 18:57:59.60ID:qHpcP1UV
ゲレロってオリジナルのがんばれベアーズでケリー役やってたんだな。なつかしい。
0868奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 17:53:20.63ID:pbf7ARTf
スーパードラマでもテレ東で通して見たけど、ゲレロって格闘でもチャンスに負けないし、
狙撃もうまいし、ハッキングもできるし、拷問も得意だし、もうこれで充分じゃね?
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 17:54:29.13ID:pbf7ARTf
チャンスさん要らないっす。
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 00:35:10.40ID:yINNwT1T
ちょっと待て、おまえら「リトル・チルドレン」って映画にゲレロの中の人が出てたの
もしかして知らない?
知らないなら一度見た方がいいぞ、画像検索するだけでも
まあ、要するにおまえらみたいな役だ
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 00:06:35.51ID:lw/yXTi9
クリストファー・チャンスという名前が重要なんだろ。受け継がれていく正義の味方の名前なんだろ。
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 16:08:00.65ID:Wq1lTpKz
sds
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 03:11:32.71ID:2JG+YVVr
関西ローカルの深夜でシーズン2やってる!
やっぱり面白いわ〜
0884奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:52:45.43ID:yGZDJ2Si
テレ東の録画を今更見た。面白いじゃないか! ゲレロ最高〜
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:02:26.30ID:HbnQx8Ia
アロー見てたら、「ヒューマンターゲット」クリストファー・チャンスってキャラが出てきて、お?と思った
ちょっと調べたら、元々アメコミのキャラなんだな
変装能力で文字通り標的になるキャラなのに、このドラマでは全く無い
アメコミをこんな改悪したら、つまらなくなるのも仕方ないな
打ちきりも当然だな
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:48.98ID:VaWKQOE4
いまさらそんなこと上から目線で言われても死にはしないさー
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:10:52.58ID:qNnqpKvz
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況