X



海外ドラマのエロい回を教え合うスレ
0527奥さまは名無しさん垢版2017/04/06(木) 13:01:20.32ID:2ECirAMa
お前にはやらない
0528奥さまは名無しさん垢版2017/04/08(土) 16:16:03.93ID:Bzo0uIUY
>>527
なんで?チンポしごくから?
0529奥さまは名無しさん垢版2017/04/08(土) 19:09:30.96ID:jMxxLukD
検索すればすぐ出るねん
0530奥さまは名無しさん垢版2017/04/09(日) 01:32:28.04ID:4cbN7RTj
>>529
どうすればいいの?
0531奥さまは名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:49:35.72ID:OaOmxOrb
クリマイ S7 Ep8の「ホープ」だけど

○ホープがどんな風にしてガソリン・スタンドから誘拐されたか
○犯人の家で、どんな場合に縛られていたか
○上記の家でのホープの暮らし、かくれんぼの詳細

何か覚えている人いない?
0532奥さまは名無しさん垢版2017/04/25(火) 00:56:43.96ID:pDzzNeoQ
WDのベス
0533奥さまは名無しさん垢版2017/06/12(月) 01:41:42.32ID:VKatTOn/
エージェントカーターシーズン2でもサービス少なめ
折角のおっぱいもったいない
0534奥さまは名無しさん垢版2017/06/16(金) 14:30:06.24ID:Db7VcH2n
ナショジオのジーニアス
第一話で天才アインシュタインが駅弁ファック
0535奥さまは名無しさん垢版2017/07/04(火) 12:44:10.75ID:FKt+DNLY
もっとおっぱい
0536奥さまは名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:17:51.92ID:iNMdUDFU
おっぱいと
0537奥さまは名無しさん垢版2017/08/16(水) 23:42:30.63ID:Jum+sUbL
お月さま
0539奥さまは名無しさん垢版2017/10/05(木) 12:17:09.95ID:G6CfJIRV
スパドラのアフェアは毎回エロい。
俺の嗜好とは違うがw
0540奥さまは名無しさん垢版2017/10/08(日) 00:42:18.27ID:HvF3MpVW
ザ・プレイヤー最終話で、主人公を助けるオペレーターのカサンドラが尋問を受けるシーン
露出は少ないけど、服を脱がされ下着姿にされて、口の中を調べられるシーンがエロい
0542奥さまは名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:10:44.80ID:J25KJE85
さんくす
かりてこよ
0543奥さまは名無しさん垢版2018/01/19(金) 02:28:39.44ID:Hr2I2LhU
>>540
うちの地方で放送始まった
最終回以外はエロなし?
0545奥さまは名無しさん垢版2018/03/04(日) 03:45:25.87ID:c9s7QECg
CSI10-3

犯人が片想いしてる女性が上司にセクハラにあう場面があって、演出のしかたがエロかった。
0546奥さまは名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:53:01.42ID:PCWNhwzP
ボディオブプルーフ3の6
レギュラーのセクシー美女ケイトがパーティーで出会った男とセクロスする
0547奥さまは名無しさん垢版2018/03/09(金) 05:11:10.49ID:7WXmscxK
ER10-3、4
コーデイのカーファック、ブラ装着など
0550奥さまは名無しさん垢版2018/03/25(日) 04:34:59.16ID:3TzDngBY
インヒューマンズ 4話

ジェンがブラパン海水浴
いいおっぱいでごわした
0551奥さまは名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:47:27.40ID:Ldpd/2Xx
グッドワイフ2の14

カリンダが因縁の男に色仕掛け
武器や盗聴器を隠してないことを示すためにお互い服を脱ぐ。
黒の下着姿になり、そのまま顔をピタリとつけて唇を触れあわせながら睦言を囁き……

バットでぶん殴るw
0552奥さまは名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:51:12.76ID:Ldpd/2Xx
↑の捕捉

このシーンの直前にカリンダがレズの捜査官から色仕掛けにあっていて、それをはね除けた直後に今度は自分がやる側に回ったのもグッと来たポイントだったw
0553奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 04:31:31.16ID:OU54hDZg
ケンジーとキャロルえろいえろい
0555奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 04:51:00.26ID:cQ9q4f7f
ディーライフのナイトマネジャー
毎回ヒロインが露出するよ
0556奥さまは名無しさん垢版2018/05/30(水) 18:32:07.14ID:koQJz1a6
もうウェストワールドのおちんちんおまんまんモロ出し数に勝てるドラマなんて生まれないような気がする
多種多様で毎回誰かのちんまんぽろりしてるよね
0557奥さまは名無しさん垢版2018/06/01(金) 02:40:49.36ID:C6rvoVdE
その誰かが問題だ
0558奥さまは名無しさん垢版2018/07/23(月) 07:21:31.60ID:4oJl6S1M
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0560奥さまは名無しさん垢版2018/08/02(木) 11:05:51.39ID:VV8exdQs
ソプラノズは偽乳率がすごいよね。わざとだろうけどw
0561奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 02:10:00.59ID:WG3VN7WH
NCIS LAシーズン4最終話&5の第1話

主人公の相棒の奥さんが潜入捜査して悪者とディープキス3回くらいする
0562奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 08:30:53.44ID:nSi5NRms
バンシーのパコパコエロシーンは家族で見てると恥ずかしかった
0563奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 08:44:02.54ID:RDUJ4CXY
トランスポーターとか1話から女の子が乳首出しのパンツ一枚で走り回ってた
0566奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 01:44:25.76ID:EPfnjtNa
ゴースト1の11話
中盤おっぱいほりだしたワンピースでエロかった
0567奥さまは名無しさん垢版2019/01/12(土) 15:30:49.96ID:1epddDXS
トゥエルビでやってる花と将軍。
最近の流れで武井咲似の美女が皇帝を色仕掛けするシーンがちょいちょいあった。
酒を口に含んで皇帝の口にダラダラ垂らしたり、ヘソ出して踊ったり。昨日のでは胸元はだけられて犯されかけてた。
いわゆる悪女系ではないからギャップに興奮する。
0568奥さまは名無しさん垢版2019/02/21(木) 10:14:57.46ID:jDaLx1YM
上にも書いてあるけどソプラノズだね。
マフィアがク○ニするなんてって馬鹿にされてたり。
エイドリアーナのノーブラとハミケツ。
0570奥さまは名無しさん垢版2019/04/14(日) 17:55:49.26ID:SsCQ5jBe
>>563
セカンドシーズンでも、1話で美人ママの全裸シャワーシーンがあったけど、それが一番エロかった
0571奥さまは名無しさん垢版2019/04/28(日) 01:45:40.25ID:dt2p1jrS
シェイズ・オブ・ブルー シーズン2の13話

ジェニロー演じるセクシーな女刑事が、自分に執着してる敵役に色仕掛けするも逆に気絶させられエロいカッコで監禁される。
0572奥さまは名無しさん垢版2019/12/15(日) 21:25:18.31ID:XSCV5S0R
ユーフォリアの2話か3話ぐらい
HBOの大好物、ちんちんブラブラ祭り
0573奥さまは名無しさん垢版2020/02/18(火) 02:57:19.26ID:T4W9/PQg
>>570
シリーズ通したヒロインの潜入捜査官が、主人公のライバルの運び屋とも寝てるのが何だかエロかった
0574奥さまは名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:05:29.77ID:+5FD19e0
AXNでパメラ・アンダーソンのVIP放送中

今日からはシーズン2に凸乳。
こっから先は本国でも円盤になってないから録れるやつは録っとけ。
0577奥さまは名無しさん垢版2022/01/09(日) 19:17:44.38ID:tnMDnudr
オイ、どうしたお前ら
ポリコレ時代もまだまだおっぱいドラマは健在だろ?
0578奥さまは名無しさん垢版2022/01/15(土) 00:10:56.41ID:N4YUlz2Y
ロックアップがまだ出てないとか...
第何話とかまったく憶えてないがパワハラエロ医師とのやりとりはドリフのコントレベル
0579奥さまは名無しさん垢版2022/09/18(日) 09:36:15.59ID:bZ/CkwO4
ふと思うんだけどラテン系諸国ってのはπの価値ってそんなにないのかね?
規制規制の我が国ではラテンセニョリータのはち切れそうな牌はありがたい話だけど..
0580奥さまは名無しさん垢版2022/09/23(金) 01:38:22.38ID:qCytYZjb
メンタリストのシーズン3の7話とかデトロイト187の6話
主人公といい感じになりかけてるヒロインが他の男にせまられて抱かれてしまう展開が好き
特にメンタリストは翌朝の満ち足りた感じのリズボンがエロい
0581奥さまは名無しさん垢版2022/09/24(土) 15:12:40.83ID:HpH8apeA
フランスなんかは性教育の水準が高くて性に関する社会インフラもしっかりしてるって話なんでエロ価値はデフレだろ
古今フランス映画なんて淫靡の象徴みたいなモンなのにな
0582奥さまは名無しさん垢版2022/09/28(水) 18:40:19.92ID:0z4Zp0ET
デクスターいっぱいオッパイが出てきて、ジェイミー・マーレイのチッパイが懐かしいけど
最近始まったニューブラッドもそうなのかな
0583奥さまは名無しさん垢版2022/10/07(金) 10:18:02.76ID:09/prhec
>>582
ライラの薄TノーブラB地区はクソエロかったな
中の人アジア系美人っぽくも見えたけどラテン系か?スレチ
0584奥さまは名無しさん垢版2022/10/07(金) 12:48:40.80ID:agEcXM85
>>582
親も俳優だから写真をたくさん拾えたけど、どちらもラテン系、アジア系という感じではないね
父親はアングロサクソンっぽいけど母親は……?
父親の輪郭に母親の目鼻立ちを入れて美人になった奇跡的ブレンドという感じ?
0585奥さまは名無しさん垢版2022/10/12(水) 13:30:43.59ID:u+Zyt/d+
デクスターはかなり頻繁にベッドシーン盛り込んでたけど女優の濡れ場契約の詳細とか知りたいわw
リタ役とかシーズン初期から何度も豪快にケツ晒してるのに備蓄は濡れ場シーンに有りがちな不自然なシーツ隠しだった
0586奥さまは名無しさん垢版2022/10/17(月) 10:53:54.46ID:e/dJ9UA2
リタ役の人は他作品のベッドシーンでも乳首は出していないからそういう方針でやってるんだろうね
0588奥さまは名無しさん垢版2022/12/27(火) 09:19:13.13ID:1rBIY9Ex
ジェイミーマーレイはどんなエロ美熟女女優になるのか当時から結構期待したもんだが
なんつーかその、井森美幸化したよな

けど君の干しぶどうは忘れないよ
0589奥さまは名無しさん垢版2023/02/05(日) 12:56:38.78ID:HHb4RuHt
上の方のウェアハウスネタで懐かしくなった
マイカとクローディアの女メインキャスト二人
若さ以外は全てにおいてマイカのが勝ってたのにクローディアの方が人気のドラマだったな
0591奥さまは名無しさん垢版2023/02/06(月) 20:21:41.14ID:GxLQX7bt
キャラ萌えから火がついて向こうの通称おまえらに絶大な人気あったみたい
エロスレ目線でも身体張ってたのは序盤から圧倒的クローディアの方だったな
0592奥さまは名無しさん垢版2023/02/12(日) 16:48:31.69ID:LIbov2QP
マイカ役の人はウェアハウスの後に他作品で立派なおっぱいヌード披露してるけど40過ぎでもキレイ
クローディア役の人のウェアハウス後の容姿はなんだか微妙
0593奥さまは名無しさん垢版2023/05/05(金) 19:08:25.87ID:9kFiR1af
まい香さん
今知らんけどウエアハウスの頃は非の打ち所のない美人だった
と思う
けどどうしても声が生理的に無理で大声出されると耳が振動してた思い出
0594奥さまは名無しさん垢版2023/05/31(水) 00:36:51.24ID:bT78Yvc3
エロスレでなぜか全然エロくもないウェアハウス13が語られてるようだけど
エスターの新作が来たんで久々に旧作の方を観たんだけどフレデリック夫人とリーナの人両方とも出てんのな
世相はLGBT圧で黒系女優インフレ大量生産で質の低下が著しいけどこの二人は本格派
0596奥さまは名無しさん垢版2023/08/14(月) 20:11:02.86ID:RyeqdVmP
安定したおっぱいならカリフォルニケーション
ただしストーリーがクソつまんな過ぎるアメとムチ
0597奥さまは名無しさん垢版2023/08/15(火) 04:28:38.67ID:/WdFD/vf
EUPHORIA のキャシーが若くてええおっぱいしてる
主役のゼンデイヤは1ミリも脱がないけどな
ちっぱい好きなら、ハンター・シェファーも出てる(トランスだけど)
0598奥さまは名無しさん垢版2023/08/15(火) 08:42:13.63ID:+5K48/xN
>>587
スパルタカスはエロ過ぎた
0599奥さまは名無しさん垢版2023/08/15(火) 13:22:44.48ID:Zp0/JzXr
ウクライナのドラマ「囚われの愛」(現在、日本では続編放映中)をお勧め
時代は1850年くらいの帝政ロシア領だった頃

ヒロインは農奴で、訳あって貴族のように教育された
ヒロインが所有されているお屋敷を含め、近隣の地主の屋敷のメイドや料理人などの召使は(執事以外は)全部農奴
農奴と言っても限りなく奴隷に近いので、1話目からいきなり奴隷市場が出てきたり、ゲスな主人が新しく買われたメイドをレイプしたり、朝から子供が柱に縛られて鞭打ちされていたりと壮絶です。
比較的まともでモラルもある貴族の家でも、父が娘へのプレゼントとして若いメイドを買ってきたりする。
でも暗い感じではなく、あくまでそれが「普通」という世界観になっている。

で、ヒロインは農奴と貴族の世界を行き来するんだけど、それが恋愛を含め様々な苦悩を引き起こす。
中盤ではヒロインを育ててた奥様が死に、恋敵である悪徳貴族女に買われてしまう。

よくメイドものとかで高貴な女性による嫉妬が原因のいじめがあるけど、身分が「奴隷」なので貴族女のヒロインへの暴虐が半端ない。
買った後縛って馬車で引いて裸足で歩かせたり、髪を切り落としたり、水も食事も与えず鎖で縛って監禁したり、鞭打ったり、足を洗わせたりと…
0600奥さまは名無しさん垢版2023/08/15(火) 13:27:42.77ID:Zp0/JzXr
>>599
続き
韓ドラで奴婢がヒロインのやつがあるけど、それと比べても悲惨さがえぐい
東欧の美しい女の子が肩をはだけさせて鞭うたれるのシーンが出てくるよ
(ただし、エロいけど、あまりにかわいそうなので見た後落ち込みます)
0601奥さまは名無しさん垢版2023/08/15(火) 19:57:53.97ID:QBILKtuY
個人の嗜好なんやろが悲惨系エロはパスやで

近年エロドラマ映画全般10年前より減ったように思うんやけど気のせいかね
0603奥さまは名無しさん垢版2023/08/21(月) 18:52:51.41ID:QxoYMRfx
アマプラでTHE TUNNEL S1が配信終わるので急いで見てるけど1話からセツクスありの(死体の)まんこありのでびっくりしたわw 正常位でパンパンしとる
0604奥さまは名無しさん垢版2023/09/12(火) 21:01:45.59ID:eKqkE2zW
続編の方は知らんが囚われの愛とか全然エロじゃないだろ
女主人のヒロインに対する仕打ちは単に胸糞
0605奥さまは名無しさん垢版2023/09/18(月) 21:44:32.45ID:DEo5qT0Y
囚われの愛は一旦置いといて
ロシア東欧系のエロ作品って他になんか観られるのある?
0606奥さまは名無しさん垢版2023/09/19(火) 04:20:44.48ID:zSw01Hqs
U-NEXTのストライクバック
今どき珍しいおっぱい露出
エロシーン多めで大人向けアクションドラマ
0607奥さまは名無しさん垢版2023/10/11(水) 13:55:19.97ID:VIHH28zk
>>606
これ気になってるんだけど、レイチェルのエロはありますか?
0608奥さまは名無しさん垢版2023/12/02(土) 15:09:56.94ID:5EpM8Bi3
教えろください
0609奥さまは名無しさん垢版2023/12/02(土) 15:44:40.53ID:Ik+pQRb0
U-NEXTのeuphoria/ユーフォリアは生々しいエロで抜けなかった
0610奥さまは名無しさん垢版2024/01/20(土) 23:55:15.99ID:1FCdDapA
[新]離婚しない男-サレ夫と悪嫁の騙し愛-★2
0611奥さまは名無しさん垢版2024/02/29(木) 12:43:03.85ID:+unbpmgr
規制ユルユルCATVにはもっとガンガッテもらわんと
0612奥さまは名無しさん垢版2024/02/29(木) 19:36:02.99ID:louxKlvo
最高のパイはthe wire シーズン2のソボトカ長男の彼女のパイ。ソボトカ長男もツンってつついてた(アドリブかな?)

最高の美パイはtrue detectiveのダダリオパイ

もちろんstrike backは毎話パイつうかsexそのもの祭り、ゲーム・オブ・スローンズのダヴォスのイク表情も見れる

ネトフリ絶命絶命スクワットは下品だがパイだらけ、ラナ役の子がとてもキレイでエロい
0613奥さまは名無しさん垢版2024/02/29(木) 19:44:07.40ID:louxKlvo
strike backや絶対絶命はストーリー的にも面白くて好き。後者はポコチンもいっぱい出てくるから要注意w

あとネトフリのthe sinnerのシーズン1はドラッグsex
0614奥さまは名無しさん垢版2024/04/14(日) 08:24:12.78ID:2/d2X7FR
特殊部隊ものだとドイツのスペシャルユニットGSG9を思い出す
毎回司令室から指示飛ばしてた副官役の気の強い美女が、シーズン2最終回間際で隊員の一人と浮気してたことがわかって、ベッドシーンでアヘ顔と乳首を見せてくれたのは感動した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況