X



プリズン・ブレイク 若本Tバッグを崇拝するスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 07:38:03ID:???
ぬぅわぁんですってぇぇええ〜??
誘われたら乗るっきゃねっか〜
若本御大とロバート・ネッパーさんに深遠なる愛を込めて

前スレ
プリズン・ブレイク 若本Tバッグを崇拝するスレ 4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1232040142/

過去スレ
プリズン・ブレイク 若本Tバッグを崇拝するスレ 3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1209297119/
プリズン・ブレイク 若本Tバッグを崇拝するスレ 2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1190490495/
プリズン・ブレイク 若本Tバッグを崇拝するスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1181485651/
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 18:52:57.44ID:???
>>707
すっげー、渋々だったよなw
だがあのパンツの持ち主を知らずに腹いっぱいパンツの匂い嗅いだ看守にめちゃくちゃワロタ
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 20:25:29.46ID:???
BSでS3観てて、マホンに対して
「お薬持ってきてやっから〜」がツボにハマってBD全部買ってきた。
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 16:34:32.88ID:P2gfYAos
「ワァァが、ドイツ軍の科学力わァァァ…


世界一ィィィいいい!!!」
0713奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 18:48:08.88ID:???
プリズンは、T様がいなくちゃあ
シーズン1で終了してたかも。
T様、ご家族でディナーしてたら警察に「凶悪犯が女性・子供を人質に」と
通報されたようです。
でもね、若い頃のT様は金髪隻眼の美形でしたわよ。
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 21:30:02.53ID:???
NHKBSプレミアム 2013年4月3日(水) 23時15分〜
プリズン・ブレイク シーズン1 <新>(1)<全22回>
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 03:01:18.53ID:???
アートネイチャー、楽天セールのテレビCMにT様の声を発見

T様ひっぱりだこやんw
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 19:08:57.88ID:mc9qe3Fo
あげ
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xufpzHS/
シーズン2でせっかく繋げた右手を引きちぎって逃走しようとするシーン・・・
寒イボ出るくらい神だわ
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 11:26:57.02ID:???
S1吹替版を見た後、S2から字幕版を見てるけど
やっぱり若本節がないと物足りなさ過ぎてつらい
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 20:52:40.83ID:injdI82p
テディちゃん絶好調
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 13:47:37.94ID:RV0KeIsw
ずっと字幕で見てたからわからんかったけど若本だったのか声優
聞いてみたけどこんなふざけた声でよく見れるよな。。
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 22:15:33.16ID:4eZJjScw
今更ながらにプリズンブレイクを見始めてT様の虜に・・・
ちょいワルどころか超ワルなT様に心惹かれるなんておかしいのかなと思いつつ
色々検索してみた結果こんなスレが有ることを発見
同士が沢山いて嬉しいです><
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 22:12:54.83ID:2ZDDHW6g
IT電話なんかにぃ、シリコンのおっぱいぃ、じいさんにはきつい

これが一番好き
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 18:55:37.14ID:rSKOOuhN
再放送初見で見てるんだけどはっきり言って糞野郎じゃん?
声優のおかげで人気あるの?
そもそもホモのくせにあんなに偉そうにできるわけないと思う
0731奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 12:48:00.35ID:cEXtDSzl
>>729
シーズンを追う毎に1〜2を争うキャラになる

一般人になって幸せになって欲しかったよ
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 15:00:11.83ID:m1q41DjX
S1のアブルッチの喉掻っ切るとこのシーン大好き
誓うよう、て泣きついてカッターの刃出すのとかたまらん大好き
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 04:38:12.22ID:VAimA0EA
やっとシーズン1みたけどこいつのいるシーンが一番楽しいなw
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 15:40:42.13ID:Te41dgBe
「ブラックリスト」に続き、「Arrow」のクロックキングも安心の若本規夫吹き替え。
ゲスト出演に至るまでフィックス声優がここまで徹底されるのって
最近では珍しいね
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 17:10:07.68ID:9cAajoHQ
T様ファンのこのスレの人たち、みんな今はどうしてるんだろ。
このドラマ終わって随分経つから、周りに誰も知ってる人がいなくて
めっちゃ寂しい…
また再放送でもしないかなあ。
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 12:07:53.34ID:Qnw37mjN
「フラッシュ」という映画にマイケル、リンカーン、Tバックの3人が
悪役で出演しまっせ
日本語吹き替えも徹底したらワロス
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 15:21:25.43ID:XdsQ0GK4
T様いなかったらプリズンはシーズン1で
終了だったね
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 20:28:06.81ID:OpfDHZlB
てテディベアの執着した一家はテディの欲した
正常な家族でありテディが虐待されなかった場合に
得られた未来。それを一番知ってるのはテディ。
チャンスさえあれば普通になれたはず。
涙なしには見れないテディの寂しさがわかる
エピソード。泣いてたテディ 解放してあげたテディ。
忘れられないテディの優しい姿。
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 19:49:17.72ID:VyaKE8Vk
【海外ドラマ】『プリズン・ブレイク』をミニシリーズで復活させる企画が進行中  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433337099/
米ドラ『プリズン・ブレイク』、まだ終わっていなかった 新シリーズ企画が進行中 [186586446]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433345342/

人気海外ドラマ『プリズン・ブレイク』をミニシリーズで復活させる企画が、米FOXで進んでいる。

FOXは昨年、海外ドラマ『24‐TWENTY FOUR‐』のミニシリーズ『24‐TWENTY FOUR‐ リブ・アナザー・デイ』を
製作・放送したが、同じようなパターンで『プリズン・ブレイク』のミニシリーズ化を進めているという。

主人公マイケル・スコフィールドを演じた俳優ウェントワース・ミラーと兄リンカーンを演じたドミニク・パーセルが
再び共演する予定だそうで、このミニシリーズ内で完結するストーリーが展開するという話だ。

『プリズン・ブレイク』新シリーズについては今年初め、ウェントワースが、オリジナルシリーズを製作したFOXに
新シリーズの製作を提案し、まんざらでもない反応を得たと話していた。

http://www.crank-in.net/drama/news/37213
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 14:48:54.99ID:ti7K57Em
Tは只のクソ野郎じゃない
ゲート社でプレゼンした時にベリックの笑顔を思い出してたとことか最高に熱い
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 15:36:52.95ID:8+yiExuL
スコフイィィーーールド!!!
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:46:28.74ID:cgmlKzgZ
墓堀人のスクレが序盤でTに見つかっていたらヤヴァかった。
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 08:17:16.55ID:KWxFgM8T
若本さんの声だと今でもTバッグが散らついてしょうがない
いい意味で
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 15:41:50.80ID:SGnvnM8h
新シリーズの出だしは

T『天使のマイケルちゃんが死んだってなあああ・・・。本当かああい?』
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 18:17:26.56ID:KiD2KX+n
役柄はT様は変態・マイケルは常識人

でも現実は、真逆なんだよね〜
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 23:54:44.56ID:2zvTDwta
似すぎだろ?ワロタ
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 14:16:37.49ID:+P6SHMcw
S3の中盤でT様の「お薬持って来てやっから〜♪」ってのでブルーレイ全巻そろえる決意が固まった
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 21:52:25.29ID:bZfN21ye
まってろよぉ〜 いまいくよぅ
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 12:52:53.94ID:z1Fu8+EM
>>19
どう聞いても同じ声じゃねーか
いいかげんにしろ!
始めてプリズン・ブレイク見た時わろてもうたわ
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 13:52:12.45ID:hgf6AKS2
シーズン1の時は差別主義者の極悪非道野郎だったのに
どんどんシリアスな笑い要素ありの憎めない悪役になっていったな
ごくまれーにちょっといいことするけど、全く改心しなかったのもすごい
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 20:54:53.24ID:aq5sBZN0
あのたまに見せる良心が彼の魅力を惹き立たせている
何せモデルはあの”優しい殺人鬼”のセオドア・ロバート・バンディだから
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:57:10.11ID:oGH4dcFb
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 01:41:56.83ID:8DLjsuqj
続編ができると聞いてワクワクしてる
また抱かれたい
0768名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:24:46.01ID:6oQ6jRZZ
>>745
パッと見似てて笑っちまったわチクショオウ!
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:34.98ID:oZ0FUXh1
>>745
いくら病気になったとしても、このクリニックにだけはかかりたくないw
院長先生の診察の度に、笑いをこらえきれなさそうだからww
しゃべり方まで若本氏似だったりしたら笑い死ぬ。
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:33:36.41ID:/VV/Ucu2
名字が2つあるのですが、迫害されました。
夢ですが、悔しいです。
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:14:20.24ID:z9KD1utS
昨夜腕切られてた
ぶるああああ
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:31:39.93ID:LNFSgfeb
おーrっれの写真がなぁぁぁぁぁいw

若本さん最高っす!!!
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:43:40.55ID:x3gDTTme
字幕版で観終わったあとこのスレ見つけて吹き替えみてみたけどキャラ違い過ぎだろw
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:33:12.92ID:ZXYDhpcm
プリズン・ブレイク ネット配信 11/29

HULU シーズン1〜4 字幕 吹替え
NETFLIX シーズン1〜4 字幕 吹替え 英字幕
AMAZON シーズン1〜4 字幕 吹替え
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:14:51.94ID:PANuc21e
新シーズン日本でも見られるようになったらここの住人も帰ってくるかなあ…
ずいぶん前に終わってからみんな散り散りになってしまって寂しい
またかつてのようにみんなと話したいよ
0779奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:30:03.63ID:FHweLShW
再放送繰り返してるから
Dlifeとか

あの若本のダメダメだめよ♪で爆笑したよww
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:48:43.81ID:IGdDanli
そうなのか!ファンが着々と増えてる予感!!
自分は若本さんの吹替もネッパーさんの地声も好きだ
たまに若本さんが声あててるCM(楽天スーパーセールとか育毛剤とか)見るとT様が宣伝してるように聞こえて一人で笑ってしまうw
新シーズンでもT様には大暴れしてほしいねwww
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:01:17.46ID:fr/wZjiZ
プリズン・ブレイク ネット配信

HULU シーズン1〜4 字幕 吹替え
NETFLIX シーズン1〜4 字幕 吹替え 英字幕
AMAZON シーズン1〜4 字幕 吹替え
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:40:24.06ID:7COUHBGA
プリズン・ブレイクの本スレには時々書き込みしてるよ
申し訳ないけどティーバッグ嫌い
字幕オンリーだったからかわい子ちゃんの回を吹き替えで見てみたけど
声もキャラも違いすぎてなじめなかった
何をどう擁護しようと罪のない人を15人近く平気で殺す男だからね
ただの殺人鬼
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 08:00:28.39ID:7FSFutV8
>>783
もちろん悪役が貴重なのはわかる
ただ役柄から考えても憎たらしくて嫌いぬくタイプ
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:48:41.41ID:QsktKQMZ
ティーバッグみたいな役は好きな人もいれば嫌いな人もいる
極悪殺人犯なのに変に愛嬌がある
フィクションだから愛せる部分が大きいと思う
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 13:21:00.52ID:yCAfnWD/
バッグウェルが嫌いから堪らなく好きになるのって
多分若本氏の秀逸さとネッパーさんの演技の巧さを好きになるんだと思う
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 14:57:54.79ID:C+RKQM7V
制作陣もここまで人気が出るとは思ってなかったんじゃない?
シーノートとセットで小悪党ポジとして一緒に消す予定だった感じがする
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 02:04:38.43ID:nwQ9GqWB
バットマンのジョーカーみたいなポジションだから準主役みたいになるわな
シーノートは話長引かせるために作りましたみたいなキャラクターでワラタ
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:24:15.16ID:6urV4R05
非常に今更なんだけどS1で暴動が起きた時にT様が新人看守に向かってウインクするシーンに禿げ萌えた
ぺド親父のくせにセクシー…
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:08:30.89ID:V2WwBhdX
郵便局のおばさまは彼といたしたの?「すごくよかった」みたいなこといってたよね!?
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:45:43.75ID:04k3faQ4
エロい姐さんたち元気かな
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:34:41.66ID:GZwn/Aas
みんなT様の服装どれがいちばん好き?
何気におしゃれだよね
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:14:05.73ID:GZwn/Aas
たしかに
定番の囚人服もいいけど、黒パーカーもよかった
自分はS2プールサイドで少女と遊んでたときの半袖シャツ(なぜか袖を折り返している)がいちばん好きだな
0798奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:20:55.74ID:76XpsNKu
南米の刑務所から脱出したあたりで見るのやめて
マイケルの子供が出てくる最終回までの数話を見たんだけど
マイケルが死因の説明あった?
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:18:54.81ID:OlrpPSfP
>>798
それ最終回じゃないw
S4のファイナル・ブレイク(22話23話)見てないんじゃない?
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:27:08.15ID:OlrpPSfP
>>800
あるよ、サラが殺人容疑で逮捕されて刑務所に入る。
そのあとマイケルが脱獄計画を立てる
その2回を見れば死因もわかるよ
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:26:27.78ID:OlrpPSfP
>>802
wwwまだあんのかよってもともとあったし
huluやアマゾンプライムで今でも見れるよ、見る気があればね
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:03:51.91ID:76XpsNKu
>>803
今見たわ
これって、マイケルのお墓参りで終わった後に
追加で公開されたエピソードなの?
つうか、あの電流で死ぬ必要あったの?
なんか適当な絶縁用の道具もってけばよかったんじゃね?
死ぬのは必然だったとしても
もっと印象的な最後にしてやれなかったの?
このお話見るまではスコフィールド一味は免責受けてアメリカ国内で平和に暮らしてるのかと思ったけど、
結局逃亡者として暮らしてるってこと?
0806奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:30:37.02ID:7JeSzJaW
ok,
つうか、Tさんは近所に住んでた虐待受けて育ったクソガキの同級生にそっくりで
見てるとイライラするのと同時に切なくなる
誰かとつるんでたいくせに脅しや暴力しかやり方を知らなくて
ちゃんとした関係を築けない 
最後には裏切り者になって
周りからこてんぱんにされるのに
それでもだれかとつるもうとおなじことを繰り返す
好きな相手には執着して嫌われる
かまってもらえるならホモセックスもおかまいなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況