X



ヒル・ストリート・ブルース ヒル分署改築(part3)
0001Lt. Norman Buntz 垢版2010/03/10(水) 20:33:55ID:???
複数人物・複数エピソード形式のドラマを確立したと思われる警察ドラマだ。
1981〜87までの7シーズン、全146話。
架空の大都市の市警察、その一分署を舞台に様々な人物と事件が交錯する。
地味で暗いかも知れんが、深いぜ。

出せるのかわからんが、一応過去スレだ。
前スレ
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1078637626/
前々スレ
ヒル・ストリート・ブルース
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/975681551/
ミラー
ttp://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000171361.html
0002Lt. Norman Buntz 垢版2010/03/10(水) 20:40:31ID:???
ええっと…まあ、あれだ、建て直しってことでいいんだよな?
迷惑なら、このまま埋もれさせてくれ。

さて、仕切り直しなわけなんだが…

…えいくそっ、シドの野郎はいねえのかよ?
0003Lt. Norman Buntz 垢版2010/03/10(水) 21:01:20ID:???
前々スレ当初は、ググっても大してページはみつからなかったが、
今はいつのまにかWikipedia日本版ページもありやがるな。
覚えていてくださる方々とは、まったくもって有難いものだぜ。
クリーブランド市警ってのは初耳だがな。

しかしシカゴとか、クリーブランドとか、ヒル分署の所在はどこなんだという話だが、
(邦題にシカゴ特捜隊なる冠がついてたってのもあるだろうが)
とりあえず、>>1にある通り、架空(名無し)の大都市にある。
ゴールドブルーム警部補のセリフにメトロポリス市警(Metropolitan P. D.)とあったり、
結婚式直前のベルカーが逃走に巻き込まれた際、州境を越えればネバダとか、
どっかのセリフに西海岸とあったり(港はあるらしい?)、大体の(適当な)設定はあるようだ。

ま、適当でもいいじゃねえか。
…ここまでは月一ノーマン・バンツ警部補と洒落込もうと思ってたらこのような事態で
ちと焦ったオレがお送りした。またな。
0005奥さまは名無しさん垢版2010/03/11(木) 20:36:10ID:???
>>1
名古屋テレビで深夜やってたんだが途中から見出したから全部見れてない
改めて見てみたい作品の一つだ
0006奥さまは名無しさん垢版2010/03/12(金) 18:34:52ID:???
バンツの旦那、乙です!
普段は誰もいないみたいなのに、こういうときに出てくるんだね。

>>3 「ER」で、地下鉄の駅でバンビューレンというのが出てきたとき、
震えが北もんだが、あれは何代目かの大統領の名前で、シカゴに限らない
地名なんだっけ?
クリーブランドかあ・・・。雰囲気は確かにあるな。
0008Lt. Norman Buntz 垢版2010/03/18(木) 09:48:19ID:???
へへへ…こういうときに出てくるからこそ、バンツさんでねぇですかい?

で思い出したってかググって確認したんだが、
クリーブランドってオジーのファーストネームじゃねえかよ!
年取ると人の名前をド忘れするってか? …あぁ、いやだいやだ。

念のため言っとくと、オジー・クリーブランド市長な?


DVDは本国版でも2ndシーズンで止まってるようだからな。
注文生産でペイできる人数が集まらなきゃムリじゃねえかな。
…誰か海外TVドラマ大好きで最近宝くじに当たったヤツ知らねぇか?
(何故かザ・プラクティスがFOXの<新>ドラマシリーズって触れ込みで
レンタルDVDのおまけに入ってたりするから何がどう転ぶかわからんが)
0009奥さまは名無しさん垢版2010/03/18(木) 19:11:36ID:I77ZgTM5
スカパーのベルト放送で全話録画した俺は勝ち組w

バンツの旦那とシドのスピンオフドラマも観たい
今からそのために英語の勉強するのも悪くないなw
退屈で死にそうな毎日に生きる目標ができたぜ
0010奥さまは名無しさん垢版2010/03/19(金) 19:40:53ID:???
そういやあ、今週のNCISで、スパノというゲストがいたので、
ゴールドブルームの息子なのかなと思って気を付けていても、
最後までどれかわからなかったなあ・・・。

>>9 DVDのおまけは、ビバリーヒルズバンツで決まりだね。
0011奥さまは名無しさん垢版2010/04/02(金) 22:20:21ID:???
以前、サードウォッチスレではスルーされてしまったので…こちらで

サードウォッチS3#20にジョイス・ダベンポート、ベルカー刑事、
コフィ巡査の三人がゲスト出演した経緯は?
スパドラHPによるとヒル・ストリート・ブルースとのクロスオーバー?
とのことだけど…どーなの?
0012奥さまは名無しさん垢版2010/04/04(日) 15:37:13ID:???
>>11
ドラマを見ただけだけど(しかもWOWOWなのでかなり前、うろ覚えでゴメン)
女性消防士アレックスとか言ったっけ?の父が亡くなって、
その人はたしか、サードウォッチの舞台とは別のNYの消防署長だったかで、
昔の仲間が集まった。
それがアレックス母親がダベンポート先生役の人で、ベルカー、コフィー役の人が
出てただけのことだよ。元消防士で、名前も違うはずだ。
写真だけでも父親がフリロ署長役の人だったらよかったけど、違ったね。

スパドラHPなんて見てないけど、クロスオーバーじゃないと思うよ。
(ったく、いい加減な情報書くなよ、スパドラ)
0013奥さまは名無しさん垢版2010/04/04(日) 16:36:21ID:???
>>12
ウェルズがボチコに師事してた事もあってのカラミでの
ゲスト出演なのかな?後のシーズンでレンコ出てるし…

>写真だけでも父親がフリロ署長役の人だったらよかったけど、違ったね。
そうなんだよね〜
0014奥さまは名無しさん垢版2010/04/04(日) 16:42:25ID:???
関西テレビの深夜枠で中学生の時にハマッテから、Veronica Hamelさんは永遠の憧れの女性になりました。
0015奥さまは名無しさん垢版2010/04/05(月) 19:41:05ID:???
>>13 クロサワ組じゃあるまいし、アメリカで師事とかはないでしょ。
ボチコと大学で同級生なのは、ベルカーとマイケル・タッカーとか
レンコもだっけか。
ウェルズとボチコ、キャリアで絡んでたっけ?
レンコはあちこちによく出てるし、監督もしてるよ。
ボチコに師事したといえるのは、息子のジェシーだけじゃないかな。
ヒルストでは、フランクJRの役をやっていたが。
0016奥さまは名無しさん垢版2010/04/05(月) 23:05:22ID:???
>>15
親交はあるようだけど、一緒にはやってないのか…
ケリーと勘違いしたかな。

あちらのサイトでも「ヒルストの3人のスターがサード・ウォッチに出演」
…て位しか出てこないし、以前経緯は謎のまま。
0017奥さまは名無しさん垢版2010/04/12(月) 19:06:33ID:???
>>16 たしか90年代のシットコムかなにかでも(ルーシーが関わってたような)、
「サードウォッチ」みたいに、ボビー、レンコ達が警官役で出演したのが
あったような気がする。むろん、日本未放送のシリーズだったと思う。
0019奥さまは名無しさん垢版2010/04/30(金) 18:03:17ID:KYW027dc
ageますね
0026奥さまは名無しさん垢版2010/09/13(月) 21:05:11ID:zvQq06Ka
アリー・シーディー…かわいい
0028奥さまは名無しさん垢版2010/09/24(金) 02:20:18ID:FLCfaB1D
BOCHCOはNYPDブルーいらい
パッとしないね。
0032奥さまは名無しさん垢版2010/09/26(日) 20:43:48ID:???
敏腕というより、辣腕または豪腕…

ベネディットを追い込んだロボット
あの手のモノって、見た目はあまり進化してないのね…
「いいとも」見てそう思った
0033奥さまは名無しさん垢版2010/10/08(金) 23:49:27ID:???
アンディJrは転生し念願の警察官となり、
NYサウスブルックリン97分署で活躍。

一方、NYからマイアミに移った赤毛の…
0034奥さまは名無しさん垢版2010/10/09(土) 19:56:53ID:???
>>33 グラサンかけて、やたらとぶったセリフ吐くやつか?
NYに来たとき、思わせぶりな召喚状を受け取ってたよな。
シカゴじゃあ、ディアブロ団にいたくせによ。
0036奥さまは名無しさん垢版2010/10/16(土) 09:42:41ID:???
旧スーパーチャンネル時代にベルト放送で
2回ぐらい全話ぶっ通しで放送していたの憶えてます。
最初のベルト放送で全話VHSテープに録画したなぁ…
あの頃はインターネットもまだ普及してなかったし、
当然TVもデジタル前だったので今こそベルト放送される時期ですな。
あれからスカパー解約したんでスパチャンの名前変わってたのも知らなかったし…
本国でもDVD2シーズンまでか…これは今こそデジタルで全話保存したいな…
0037奥さまは名無しさん垢版2010/10/31(日) 23:28:51ID:???
FOXCRIMEでNTPDブルーやっとったし
次にヒルスト放送するとしたら、こっちのChじゃね?
0039奥さまは名無しさん垢版2010/11/07(日) 15:13:31ID:???
>>38 釣りかもしれないが、
スパチャンは開局当時から99年頃まで、ずーっとヒルスト放送してたぜ。
週一が終わるとベルト放送って感じでだ。

※個人的な意見だが、その後の局の関係者が意識して放送しないのかもだ。
L&Oだって放送しなかったしな。
21世紀になって、方針ってか局のドラマの好みがヒルストっぽくなくなった
もしくは、このドラマの価値がわからないのだと思ってるがね。
0040奥さまは名無しさん垢版2010/11/10(水) 08:44:41ID:???
DVDて出てたんですか?
高校時代に深夜に録画したVHSはかなり画像が悪くて
ダメダメです。「ベイウォッチ」もシーズン3以降のリリースはないし、
トホホな状況です。
ラルーとオトコっぽい巡査(失念しました)が
好きでした。
0042奥さまは名無しさん垢版2010/12/22(水) 03:21:08ID:???
これ、名作ドラマだと挙げる人多いね。
確か、昔、フジテレビの深夜枠でも放送されていたような。
ぜひ、見てみたいな。
0043奥さまは名無しさん垢版2010/12/23(木) 09:02:45ID:???
群像劇、複数エピソード同時進行、リアリティドラマの先駆け

ホント、も一回観たいワ 
0044奥さまは名無しさん垢版2010/12/23(木) 22:27:27ID:???
オープニングタイトルの映像やちょっと悲しげな音楽もいいんだよね。
0045奥さまは名無しさん垢版2010/12/25(土) 08:05:57ID:???
>>43
本当の先駆けは、ヒルストと同じ制作プロダクションであるMTMが
ヒルストの前に作ってた「事件記者ルーグラント」



 
 
0046奥さまは名無しさん垢版2010/12/25(土) 08:09:44ID:???
>>44
作曲は、あの超有名なTV番組作曲家のマイク・ポストだね。
Aチーム、LALAW、ジョン&パンチ、アメリカンヒーローなどなど。
ギターソロで参加してるのはラリーカールトン。
ヒルストのサウンドトラックはタワレコで買って持ってるよ。
0047奥さまは名無しさん垢版2010/12/25(土) 19:54:48ID:???
あれ?普段は過疎ってるのに・・・

ティム・ロビンスとマイケル・ビーンの絡みとか、今思うと・・・
0048奥さまは名無しさん垢版2010/12/26(日) 02:47:39ID:???
>>46
スレチになるが、新入社員時代にLA LAWの編集に関わってた。
といっても、CMの枠決めのためだけの編集で、既に吹き替えとか終わってた
段階だったけど。シーズン途中からだったから、あまり話に入り込めな
かったけど、あの作品も有名みたいだね。
0050奥さまは名無しさん垢版2011/01/02(日) 15:02:54ID:???
>>43 群像劇って誰が言い出したんだ?
>群像劇、複数エピソード同時進行
が、アンサンブルシリーズ、ひとことで片付くんだが。

ところで、LALA TVの新番組が、ボチコー製作だね。
息子と娘が主みたいだが、一応彼らもヒルスト出演者でもあったし。

>>48 どこの社でつか?
いまさらだけど、放送してくださって、心から感謝
ありがとうといいたいです。
LA LAWも神作品だよ。
0051奥さまは名無しさん垢版2011/01/02(日) 23:01:43ID:???
>>50
富士です。エンディングタイトルにドラマから適当な図柄引っ張り出してきて、
そこに声優陣や日本語版製作者のクレジット乗せたりさせてもらったんだけど、
小さい仕事ながら一所懸命やった忘れがたい思い出です。ヒルストリートも
同時期深夜でやっていたけど、それは担当していなかったので・・。
0054奥さまは名無しさん垢版2011/01/03(月) 15:36:52ID:???
50だけど、>>51さん、改めて感謝です。
って、こっちは関西のMBSで見てたんだけどね。

同時期にヒルストは関テレ、キャグニー&レイシーがよみうりだった。
わけもなく異常に充実した夜中だったなあ、あの頃は(遠い目)。

とにかく、こんなすごい作品たちを誰かが一生懸命日本語版にして
放送してくださってるんだと、感謝しつつ見ていたもので、そのおひとりに
この場を借りてお礼が言えて、なんていいお正月なんだ、
今年は良いことある!なんて・・・。
0055奥さまは名無しさん垢版2011/01/03(月) 18:31:44ID:???
ボチコ作品のエンドロゴ・・・
ヴァイオリンの音色とシルエットからシャーロック・ホームズと
思われるが、これはどういう謂れがあるのでしょ?


0056奥さまは名無しさん垢版2011/01/03(月) 19:29:49ID:???
ちょっと待ってろ50のレスがあっから
つーか自分で調べろヤ

どこのスレもそーだがアフォばっかり
43とかな
0057Lt. Norman Buntz 垢版2011/01/04(火) 08:22:13ID:???
あー、新年明けましておめでとうございます。
ザ・プラクティスのように時間を置いてDVD化されたらうれしいなあ。
どこかの神さん、よろしくお願いいたします。
だが本国でさえ廉価版が中途になってるからまだダメだね。
だからよう、版権買える位成功したファンのお方がいねえもんかねぇ。
(特捜班CI5で前例がある)
…さて

>>52
自作自演などするヒマなんざねぇ
主でもねぇ…よく覚えときな

年明けなんでご挨拶にでもと伺えば、少々雰囲気悪いでねえの?
まあ俺ァそんなに語義なんぞに拘らねぇがね。といいつつ混ぜっ返す。

>>50 誰が言い出したんだ?
半分俺が言ってるねぇ。>>1
ま、俺は最初はグランドホテル形式って言ったんじゃなかったっけね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E6%96%B9%E5%BC%8F

まあどうでもいいじゃねえか、今年も十分気をつけていこうぜ。
0058Lt. Norman Buntz 垢版2011/01/04(火) 09:35:43ID:???
>>3
ところで、Wilipedia日本版ページのヒルの項目はかなり追加されていて、
クリーブランド市警ってのはとっくになくなってる。
>>9
英語版にならBeverly Hills Buntzの項目があったぞ。

アリー・マクビールと同時期にかかわらず、
ザ・プラクティスDVDがFOXの送る新ドラマとしてリリースされたり、
Law&Orderが性犯罪捜査班からいきなり1シーズンレンタル&ソフトシェル販売されたり、
韓流ほどじゃねぇが海外ドラマリリースのリリースもよくわからんことになってるが。
(日本のメーカー的には『24』に続くヒットを模索してんだろうが、向こうで打ち切られた
タイトルを期待の新作的に出してきたりもするんで、売り逃げ的一面もあるのかもしれねぇ)

弾数としては以前よりリリースされる海外(つうかアメリカ)ドラマタイトルは増えている
ようなんだが、そんな中『ヒル』が食い込めるのかと言うのを時々考えてたんだがよ…。

結論:無理。ただし何かの棚ぼたがあれば別。
絶対的な知名度が足らん。東京キー局やNHKによる全国ネットでないとキツイよな。
(例:TNG以降STAR TREKは地方ローカル放映で特に首都圏での知名度が低い)
30年近く前の作品で、専門チャンネルでの放映もしばらくされてないこともある。。
本国のDVDはFOXのソフトシェル(廉価版BOX)シリーズの一品なんだが、シーズン3
以降が出てないのが売り上げが原因ならかなり厳しいやね。
(再放送をよくやってたらしいからそれもあるだろうが)

で棚ぼたっつうのは、例えば日本メーカーのバイヤーがなんかの間違いで買っち
まった場合だな。元々の版権が今どうなってるのかわからんが。
NYPDブルーと違って日本版制作が全シーズン終了しているから、これが制作費
圧縮に繋がればあるいは…。
だが例えばレンタルシリーズとしてリリースされたとしても、借りられなきゃ尻つぼみ
で下手すりゃ打ち切り。こういうときテレビ放映ってのはでかい。知名度って大事。

で、時々俺は『版権買える位成功したファンのお方』などと他人任せな台詞を吐くわけだ。
0059奥さまは名無しさん垢版2011/01/04(火) 19:38:20ID:???
>>55 いかにも、50だけど、
あのヴァイオリンの人は、たしかボチコーの父へのオマージュだったと思う。
56さんよ、なんでわかったんだい?
(以下、ワシントン刑事の口調で)

そんで、バンツの旦那はじめ、>>43>>45とか、群像劇っていう旦那方よお、
ちったあ、英語版資料もご覧になっちゃああいかがです?
IMDbにだって、オリジナルアンサンブルと載ってるぜー。

ああ、バンツの旦那、あけおめ、ことよろでござんす。
DVD化は、あたしが責任持ってやりますぜ。
宝くじに当たったら、だけどな。

そんで昔に較べりゃあ、放送数が増えたとはいえ、味噌クソごっちゃごちゃだろ。
系統立って解説できるやつがいねえってのが、80年代の名作がすべて、
むろんヒルストも無名のまま、って証明ではないかと思うぜ。
こっちを解決しなきゃあ、進めないぜ。
でも、プラクティス、よかったな。

ところで、今、指の先が切れてる手袋をしてるんだけども、
キーボードの前で思わず、「NAME!」とか、ベルカーのまねをしてみたっけ。
0060奥さまは名無しさん垢版2011/01/04(火) 20:38:36ID:???
>>50さん レスありがとうございます。

父上はヴァイオリン奏者だったのですね・・・
ジェレミー・ブレッドにそっくりなのでホームズだと思い込んでました。
Steven Bochco Productionsで検索すれば解ることなのにスイマセン。

0061Lt. Norman Buntz 垢版2011/01/05(水) 06:03:58ID:???
>>59
うんうん、IMDbにもちゃんとアンサンブル・ドラマ(The original "ensemble drama,")と書いてあるねえ。
つか、俺が前にトリビアとか埋め草に訳した時に、一応そういう記述は見てんのよ。
見てて、俺は>>1に使わんかったってだけのこと。
(基本俺は言葉遣いが下品でだらしねえからな。予防線とも言う)

でまあ、字句に拘るならアンサンブルじゃなくアンサンブル・ドラマでねえの?
ただのアンサンブルだと、演奏の方と勘違いしちゃうぜ。…へへ
(ニュアンス的にはありえねえ。だから↑は本気で言ってねぇ)
わかんねえヤツにゃこうこうこうだと普通におしえてやりゃいいじゃねぇの。
なんでいきなりなじっちゃうの? バンツおじさん悲しくなっちまうよ。なぁシド。

俺は今イチ馴染みのねえ言葉だと(当時は)思ったから使わんかったから、
いくらでも罵ればいいさ。泣いちゃうけどな(警察クビになることで泣くような男だからな)
一見さん(かどうかはわからんが)にはもうちっと優しくしてくれよ。

話は変わるが、スーパーチャンネルとかは俺は疎いんでなんとも言えねぇが、
レンタルDVDについてはそれなりに味噌の方が選ばれてきてると思うぞ。
配給元の目利き(と製作元の売り込み)がどれほどかに左右されてるようだが。
(韓流ドラマはブームを仕掛けたことで本当に味噌糞だがな。
リリースが優先されるから吹き替えさえ無ぇものが多い。が、大ヒットするものもある)
ドラマに対するソムリエのような者が現れればそれに越したことはねぇが、
例えば国内で受けたタイトルがあるいは製作者が、これにインスパイヤされました、と
話題を仕掛ければ、案外梃子が動くかもしれねぇ。これも他力本願。
(関係ねぇがナッシュもリリース始まったな。ザ・プラクティスのスピンオフ、ボストンリーガル
は既にカレンダーに入ってる。もしかして日本メーカー的にはこっちが本命かも)

欲しい連中にだけどうにか行き渡ればいいなら、CI5方式だな。
宝くじ期待してるよ。
0062奥さまは名無しさん垢版2011/01/05(水) 20:04:49ID:???
>>59だけど、正月から絡んで申し訳ないけどな、バンツの旦那。
久しぶりなんで、つい絡んじまうのさ。

あのだな、旦那もおっしゃるとおりに、誰かがインスパイヤされました、
ってのを待たなくてもだよ。
ヒルストが、アンサンブルドラマ(作品も出演者もアンサンブルってんだよ、
アクターズギルドに、出演者全員受賞のそういう賞があるほどだよ)の最初
だということをはっきりさせるとだね、「ER」とか他の作品の紹介に、
必ずヒルストが引用されるはずなんだな。
エミー賞とかの受賞数の記録とかもあるだろ、だから、MADMENとかでも
ヒルストに話題がつながるって寸法だ。
ここが肝心かなめのことなのさ、アンサンブルだよ。
なのに、NYPDブルーの解説も出来やしねえんだよ、ったく。
どーしよーもねえな、ソムリエいないんだよ。

いわば、スタートレックのオリジナル版みたいな存在、カーク船長と
フリロ署長は同等なんだな、って思い切って言ってみたいけどな、違うか・・・。

だもんで、群像劇とかグランドホテルとかいわれると、バカ言ってんじゃねえ、
といいたくなるんだよ、ごめんな。
0063Lt. Norman Buntz 垢版2011/01/05(水) 22:17:51ID:???
>>62
一応言っとくと
アンサンブル賞というものがあるのも知ってる。

あとは、俺の言いたいことは勝手に解釈しな。じゃあな。
0066奥さまは名無しさん垢版2011/02/16(水) 23:41:05ID:iaAytGSf
>>50
> ところで、LALA TVの新番組が、ボチコー製作だね。
> 息子と娘が主みたいだが、一応彼らもヒルスト出演者でもあったし。

何て番組ですか?教えて下さいませm(._.)m
0067奥さまは名無しさん垢版2011/02/17(木) 00:23:43ID:???
>>66
横だが「レイジング・ザ・バー」1月から始まってたようだ
ググるとシーズン2で既に打ちきりとのこと

しかしLaLa関連のスレ見たらボチコがあんまりな言われようで(泣笑)
0068奥さまは名無しさん垢版2011/02/17(木) 01:30:49ID:Y/0dWiFO
>>67
ありがとうございますm(._.)m
LALAスレッド、見て来ましたが、本当に散々な言われようですね…
中学生でヒルストに出会い、Veronica Hamelさんにハートをわしづかみにされました(笑)
長年のボチコファンとしましては、あの評価は淋しいですね。今週から見てみます。
「男の証言、女の証言」も大好きでした(^-^)
0069奥さまは名無しさん垢版2011/02/17(木) 18:46:41ID:???
ヒルストリートブルース懐かしい
昔ローカル局深夜帯でやっていたのをみてました

もう一回(いや、何度でも)見たい!

スレ見てると DVDで保存された方もいらっしゃいますようで
お礼とかいたしますので ご連絡いただけませんか?

beatzensin2@yahoo.co.jp

0070奥さまは名無しさん垢版2011/02/25(金) 19:08:18.88ID:mYE5F73/
スレッドが消えていましたのでこちらに。
「NYPDBULEシーズン9」が来月からFOXCRIMEでスタートのようです。
しかし、4〜8を飛ばすとは…
0071奥さまは名無しさん垢版2011/03/25(金) 20:35:21.35ID:???
レイジング・ザ・バーで、ハンター警部補の息子が出ていた。
(名前がクレジットに)廷吏だったと思う。
んで、確認しようとしたのだが、よくわからなかった・・・。
0073奥さまは名無しさん垢版2011/05/21(土) 01:37:59.48ID:???
昔スーパーチャンネルで録画したVHSテープをHDDにコピーしながら見てたら
シーズン2の冒頭でフリロが40歳の誕生日迎えるエピソードが。
気がつきゃフリロよりも年上になってた自分・・・(´・ω・`)
0074奥さまは名無しさん垢版2011/07/02(土) 02:12:58.89ID:GTO2Kjo4
ロンドンに出張してるんだが、明け方にテレビでヒルストやってる!
たまたまテレビつけてたらいきなりイントロが流れ出して感動。
0080奥さまは名無しさん垢版2011/11/04(金) 04:31:32.25ID:S/ytUxzY
保守
0082奥さまは名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:59:12.26ID:nvWvoJ98
VHSテープ3倍wだけど
今から休み明けまでヒルスト鑑賞マラソンするよ!
5日の夜中までどこまで見れるかな!?
0083奥さまは名無しさん垢版2012/02/21(火) 20:21:22.32ID:???
ちょっと目を離した隙に、huluのリストから外されてるじゃないですか。
coming soonの表示そのものも消えてるし。
0084奥さまは名無しさん垢版2012/02/22(水) 22:43:42.48ID:???
昨日のwowowクリマイにボビーが出てた。レンコが監督だった。
それだけだ。
0085奥さまは名無しさん垢版2012/04/07(土) 20:49:26.44ID:???
bay city bluesのOPのイントロ見たんだけど、すごいな。
バンツとシド、LAローのアビー、ジヴァ父wとか、
マーフィー・ブラウンの店の親父、ガリバルディー、
まさかのシャロン・ストーン、ミケルティー・ウィリアムスとか
今でこそ豪華絢爛レギュラーアンサンブルで、
なんで打ち切られたんだ?って感じだった。
マイナーリーグの野球チームが舞台みたいだったが、見たいな。
0086奥さまは名無しさん垢版2012/04/08(日) 19:46:50.33ID:???
連投御免、Baycity bluesは、8話製作で4話しか放送されず。
ボチコーの失敗作になるんか。
マーフィー・ブラウンの店の親父の名はフィルで、
レギュラー追加、NCISギブスの中の人の姉w
0087奥さまは名無しさん垢版2012/04/21(土) 20:56:09.40ID:???
フリロ署長のインタビュー見つけた 81年の
トラバンテーなんだね、ほんとの発音はイタリアっぽいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=6YJ3p0lg1JA&feature=related
0088奥さまは名無しさん垢版2012/06/23(土) 10:51:58.01ID:???
huluの放映?始まってますね。
2ndシーズン34話までってことは、DVDに日本語字幕のっけて
垂れ流してるようなものかな。
0092奥さまは名無しさん垢版2012/07/11(水) 13:31:49.37ID:b62Wo/Ln
なんでDVD出んの?
0096奥さまは名無しさん垢版2012/10/07(日) 20:33:57.71ID:???
ゴールドブルームの声当ててる人ってずっと仁内建之さんだと思ってたら、
仁内さんはシドだったのか…
0098奥さまは名無しさん垢版2013/02/21(木) 19:43:09.42ID:4CV96olN
刑事の仕事そっちのけで小遣い稼ぎにあくせくする
ラルーが好きでした。ある意味中村主水のような木っ端役人w
0100奥さまは名無しさん垢版2013/02/25(月) 09:33:23.66ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況