X



トップページ最悪板
1002コメント301KB
興行収入を見守るスレ愚痴スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:50.56ID:qmDPaLKh0
興行収入を見守るスレの愚痴スレ。
本スレや避難所では言いにくい不満を吐き出す場所。
(荒らし、アンチ、対立煽り、作品語り、自分語り、スレ違い話、等)

擁護、反論禁止
映画作品sage禁止

前スレ
興行収入を見守るスレ愚痴スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1660539042/
0684最低人類0号
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:04.35ID:iIY34pDt0
ラクッペは自分がアニオタなのを隠さなくなってきたな
0685最低人類0号
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:10.48ID:W8cF5CId0
相変わらずアニメの話しかしてなくて草
0686最低人類0号
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:24.54ID:d/FUTioE0
ラクッペも岩手も消えてほしい
0687最低人類0号
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:51.41ID:W8cF5CId0
本スレ民は全員消えて欲しい
0689最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:15.41ID:yl9UPsNC0
日本の人口は少子化の影響で中年層が多いし今のアニメ人気は完全に中年層が引っ張ってるよね
30年後には風向き変わりそう
0690最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:16.56ID:770Bo+aU0
このスレ人減ったよね
本スレを見限った人が多いって事かな
久しぶりに覗いたけど相変わらずアニメの話ばっかだしな
以前はアニメに偏らなかった
0691最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:54.59ID:8IeC5J6y0
なんとなく数字だけ見たりしてんだけど「万積みが楽しみー」とか理解できんわ
デイリー更新時で最大何万積みしたかとかどうでもいいし、数字に取り憑かれた感が気持ち悪い
万積みしたからだから何?って感じじゃね?w
興収ウォッチャー観察するスレでも言われてたけど数字すげー、俺(私)すげーやってるだけだしアニオタの中でもかなり異質な者の集団と思われる
0692最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:00.10ID:ePHYTHEN0
結局古参にもアニオタが多かったんでしょ
着席率とか先週比で競い合ってんのアホだよね
漫画アニメの単行本や円盤売上厨と同一なんだろうね
0693最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:10.91ID:lHs5qUa/0
>>692
こういうやつな


0548 名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa47-lnTy [106.130.195.196]) 2022/12/03(土) 13:42:01.76
>>535
先週比4割以下の作品のことはどうでもいいっす
ID:oU2hPwbIa
0694最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:46.83ID:tWisBrfp0
最近になってデイリーいらないって人の気持ちわかるようになってきた
デイリーというか20分更新
プログラマーさんは凄いし頭下がるけどさ
0695最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:54.85ID:yl9UPsNC0
>>694
1日1回の最終値で十分だと思うんだよな
わざわざ20分毎のデータをご丁寧に貼り付けるから競馬みたいに一喜一憂するし賭け事みたいになってんだよ
0696最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:31.80ID:9Fn5wMME0
>>694
実況板みたく常に人が居るからチャット状態になるんだわ
0697最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:06.76ID:yl9UPsNC0
前にもデイリーいらねって言ったら何故か荒らし認定されたわ
本スレの数字の動向で一喜一憂して必死な感じが受け付けないわ
何が楽しいんだあれ今日で何万いくだの何であんなに必死なんだ?
何故他の作品と比較して推しを優位に立たせようとしてんだ?
コンプレックスの塊なのか他人の功績で補わないと生きていけんのか?
0698最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:47.53ID:pBMMwN8+0
信者が褒めるとアンチが叩き、信者が即擁護の繰り返し
両方消えろ
0699最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:31.55ID:7WPzRyAb0
映画の感想は作品スレでやればいいのに何でわざわざ興収スレでやるのかな
スラダンもすずめもワンピも興収専用スレも作品スレもあって興収の本スレに来る必要ない
好きにやったもん勝ちなんだろうか
アニオタの民度の低さを露呈してる
0700最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:10.36ID:HhZLj/cG0
自分の推し映画スゲーwww
推してる俺もスゲーwwwアニオタ理論
0701最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:33.59ID:BVEXOivI0
アニオタがシネフィル勢を追い出したのではなく
もとをただせば好き勝手オナニーやってる古参が追い出した土壌を造ったんだよ
新参アニオタは古参を手本にしてるから質の悪いのばかりになる
0702最低人類0号
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:33.97ID:WgAv0tKw0
本スレに限ったことじゃないけど
年寄りほどマナーが悪い
0703最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:06.01ID:9pKrfPIm0
>>701
本スレがアニオタの巣窟になったのは君縄以降、アニオタの客が増えて鬼滅で鬼滅信者がスレ乗っ取ったと思ってたわ
古参のアニオタが元凶なのか、誰だよそれ
0704最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:20.38ID:cVvbICYp0
埼玉の酔っぱらいジジイスレチ大杉じゃね
0705最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:12.13ID:OofDsLzO0
テンプレ貼ってる連中がテンプレ守ってないからな
客の作品語りが増えるのは当然の流れ
0706最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:01.93ID:uEmqdCin0
アニオタが「日本のアニメは海外で大人気!」「漫画やアニメは日本の文化」「海外で稼げる」とか言ってるけど、なら何故海外興行はいまいちパッとしないんですかね?
鬼滅もワンピも言うほどパッとしないよな
鬼滅なら700億、ワンピなら400億超えてもいいはずなんだが結局海外のオタに人気なだけ
0707最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:01.77ID:9pKrfPIm0
前にデイリー不要論に荒らし認定してたやつってやっぱ単なるアニオタで対立煽りだったのか
ワンピのヒットが気に入らんだけとか言っててやたら鬼滅を敵視してたけど結局アニオタ同士の対立に過ぎなかったのか
0708最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:09.96ID:EoaU/OrO0
アニオタがまた調子いいこと言ってるわ
「5ちゃんが世間からズレてるんじゃないか」だとさ
スラダンの予想に反するヒットでボロが出たな
スラダンのヒットはジャンプ黄金期の人気作で40代は人口多い世代だからヒットしてるだけだ
漫画やアニメが大衆に受け入れられてると言う幻想も捨てろよ
0709最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:23.11ID:ZpE1Jbny0
そりゃあリアルじゃ構ってもらえないけど5ちゃんにはお仲間がたくさんいるもの
漫画アニメに夢中になっても世間で受け入れられるのって20代まででしょ
イーロンマスクがアニメ好きって持ち上げてんのも権威が欲しいからでしょ
0710最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:03.49ID:h8s65ikq0
世の中の半分は女なのに何故男しかいないと思うのだろう
0711最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:03.12ID:9pKrfPIm0
ジャンプオタうざい
いい年した大人がジャンプジャンプ恥ずかしくないのか
0712最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:28.51ID:vvb8L4q50
ずーっとスラダンの話してるわ
興収の専用スレも作品スレもあるのにな
個人的に5ちゃんも匿名じゃなくていいわ
名前晒して堂々とやれよ
0713最低人類0号
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:02.20ID:HMOto6Bn0
>>705
テンプレデータ貼りなんて孤独な老人の暇つぶしにうってつけなんだろ
自分なら飽きてやってやれん
0714最低人類0号
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:15.60ID:4IQvBHaA0
583 名無シネマさん(茸) (スフッ Sd8f-x75G [49.104.28.31])[] 2022/12/05(月) 01:13:50.42 ID:7uC1ipi/d
トップガンは嫌いじゃないけど
別に世界で1位になるべき映画とも思わない

アメリカは嫌われても仕方ないし
撃墜された後は現地人にリンチされて
吊るされるのが本来の結末


ジジイ脳キツすぎて単純に不快
これを新参が慕ってるという始末
0715最低人類0号
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:13.97ID:oxn4jOqB0
本スレ無職多そう
0716最低人類0号
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:50.06ID:Y/UqaFBC0
海外でのアニメ人気を振りかざしながらも興行は国内限定で語るあたり、結局は国内限定コンテンツだと認めてるのだろうか
国内で100億越えなら世界興行500億は狙えると思うのだが
どうやら都合が悪いようで
0717最低人類0号
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:52.99ID:Js54fXJZ0
名無シネマさん(茸) (スッップ Sd8f-6n+A [49.96.230.137])
これ愛媛か?
0718最低人類0号
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:54.53ID:287U9r7c0
ショボすぎる
世界中で大人気なんだろ?
漫画やアニメは日本の経済支えてんだろ?
たった290億ってショボすぎんか

0661 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdbf-1Qdo [1.75.248.176]) 2022/12/08(木) 22:30:26.53
ワンピ世界興行290億だからな
呪術は余裕で超えた
0719最低人類0号
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:30.88ID:3eS92Pvs0
スズメ対スラダン小学生同士の喧嘩で草
0720最低人類0号
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:34.50ID:SBrjB42S0
大阪上級のスレの私物化
マジウザい
0721最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:25.34ID:s2Hdtp/M0
興行収入を語る事と、興行収入で作品の良し悪しを語ったりコンテンツの勝ち負けを語ることは全くの別物なんだが
アニオタの頭ん中って推しのコンテンツしか頭にないのな
脳みそふわっふわですわ
0723最低人類0号
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:49.20ID:fDTn1Foc0
アニオタが自分で居座ってると暴露
ホントうざいわ消えろ死ねや


0350 名無しさん@恐縮です 2022/12/11(日) 00:36:03.81
>>331
普段興行収入スレに居座ってる人間だが大歓迎だぞ
映画館が潤って鬼滅も盛り上がってWin-Winや
ID:x8BcjWPb0(1/2
0724最低人類0号
垢版 |
2022/12/11(日) 01:54:31.39ID:pMSguTOr0
アニメ好きが映画全般を知ったような気分で映画を語るのは滑稽だよね
何かあると映画館を救うだの救世主気取りw
0725最低人類0号
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:55.48ID:N83CDV4B0
今度は鬼滅でうるさくなるのか
ほんとウンザリする
0726最低人類0号
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:04.11ID:EIf+9vxZ0
所詮アニメなんてガキの物なんだろうなと考えると腑に落ちるけどね、そんな俺もアニメ映画ばかり見ちゃいるけど
新海オタやジャンプキッズの有様を見ると作風とシンパの幼稚さは割と比例するのかもなと最近思ってるわ
下の方は下手な中堅実写邦画より稼げないと言う事実すら見て見ぬ振りをしてよくあんなにイキれるなアニオタって
0727最低人類0号
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:10.68ID:obgczqMN0
これがアニメ脳か

0122 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/12/12(月) 09:35:56.50
ONE PIECEの作者・尾田栄一郎さんに国民栄誉賞はどうか?
ID:JEhLLSx2F
0728最低人類0号
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:26.73ID:obgczqMN0
視聴率スレに興収スレ住人のアニオタがいるっぽいけど、痛すぎるんよ
突然デイリー貼ったり尾田に国民栄誉賞と言ったりw

0136 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/12/12(月) 09:49:45.13
>>128
ワンピースって日本が誇る世界的ヒット作だから?
1
ID:JEhLLSx2F(2/2
0729最低人類0号
垢版 |
2022/12/12(月) 12:25:59.65ID:obgczqMN0
鬼滅の視聴率もは爆死したらしいな
このままアニメ自体オワコンになってくれ
0730最低人類0号
垢版 |
2022/12/13(火) 11:51:42.13ID:NHdLL79c0
こいつ興収スレの住人か?


0287 それでも動く名無し 2022/12/13(火) 10:34:01.23
>>276
この世の中は興行収入が全てやぞ
鬼滅の興行収入超えたら謝罪してやるよ
2
ID:I3I10o1JM(1/2)
0731最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:52.92ID:x6czN4zh0
興行知識でマウント取ってるつもりか
痛々しいな
0732最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:24.82ID:MfppEpwB0
973 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ e99d-N+Kn [126.94.154.37]) 2022/12/14(水) 23:27:28.71 ID:Dac4Wnb/0
すずめちゃん底辺アンチに負けずに頑張っててすごいスゴ───(〃'艸'〃)───ィスゴ───(〃'艸'〃)───ィ
他の作品のファンはすずめに最終興行で勝てないから繁盛期突入前の今叩くしかないもんね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )(´;ω;`)ぅʓぅʓ ( ᐛ )𐤔𐤔( ᐛ )𐤔𐤔
他の作品もすごく面白いからもっと頑張れ!( ^•ﻌ•^)⚐⚑⚐( ^•ﻌ•^)⚐⚑⚐(o⚑'▽')o⚑*゚ガンバレッーー
スラダンなんて首位保ってるから100億どころか130億ぐらいは余裕で通過点だねー!スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
すずめちゃん超傑作のスラムダンク様に最終で追い抜かれないように頑張れー( o≧д≦)oガンバレー!!
他の作品のファンは自分の好きな作品の価値も下げてて才能だね(๑♡∀♡๑)(๑♡∀♡๑)(๑♡∀♡๑)(๑♡∀♡๑)

なんgのコピペ荒らしの福岡復活したんか
0733最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:01.31ID:i157HHBp0
990 名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM9d-LFqm [218.225.237.101]) sage 2022/12/14(水) 13:00:28.90 ID:/GtSzdmQM
サッカーは暑苦しく動き回るから好きじゃないし、呪術は絵で却下
芸術家肌なのに常田は抵抗無いのかなw 
今の所、常田絡んでて好きなのは竜とそばかすだけだな
音楽、絵ともに

996 名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM9d-LFqm [218.225.233.110]) sage 2022/12/14(水) 13:50:08.54 ID:83AJFzSKM
165: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(アメ MM2b-eRGf) [sage] 2022/12/13(火) 14:12:34.52 ID:ctoItFcmM (2/3)
>>162
公衆Wi-Fi、別端末、別ブラウザ使えばワッチョイ変えれるがねw
前は分身大量に作って色んな板のスレ弄り倒した事も有ったが、さすがに飽きたw

225 NO MUSIC NO NAME (アメ MM2b-LFqm) sage 2022/12/14(水) 21:11:37.03 ID:HKAY63SzM
153: NO MUSIC NO NAME >(アメ MM2b-LFqm) [sage] 2022/12/14(水) 21:10:56.44 ID:PEsKDf4lM (2/2)
204: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(アメ MM2b-LFqm) [sage] 2022/12/14(水) 21:08:13.66 ID:orooN4QYM (3/4)
信者や関係者の布教レスや営業レスばっかだなww
キモ過ぎww

205: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(アメ MM2b-LFqm) [sage] 2022/12/14(水) 21:09:43.97 ID:orooN4QYM (4/4)
まー5chのアーティストスレなんて、信者や関係者やサクラのレスが大半なんだと思うw
一般人のレスにしては、内容がつまらなさ過ぎるからな

これ奈良だよね
同端末使いながら荒らしてるのが奈良らしい
0734最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:04.93ID:IIKzPhjN0
>>730
世の中は興収が全てってw
これだからアニメ脳はw
0735最低人類0号
垢版 |
2022/12/17(土) 03:03:37.06ID:PwVO5af40
呪術オタ集団ひとり如きに粘着し続ける鬼滅オタ達。心が狭すぎる。
0736最低人類0号
垢版 |
2022/12/17(土) 13:26:40.96ID:HtgX26gO0
東京eオジ毎度イライラしてんね
0737最低人類0号
垢版 |
2022/12/18(日) 16:07:41.51ID:Q6zns0uU0
毎日毎日同じような事ばかり話しててよく飽きないよな
やっぱ老人のサロンになってるのか
0738最低人類0号
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:14.68ID:ReDXWjhP0
興収スレって昔からあんな感じなのか?
固定メンバーが自分の場所のように住み着いてなんとなく映画の話してりゃスレチな話題も許されて一日中居座る
0739最低人類0号
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:50.03ID:VV6L4seg0
>>738
古参が民度低いから仕方ない
会話から高齢なのが読み取れるし話し相手が欲しいのだろうな
何故か興収スレが選ばれたわけだが
0740最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:33.87ID:0W0oO2RE0
ラクッペと国名はさすがに別人じゃないかなあ
0741最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:29.60ID:nHOxFfVv0
ラクッペ毎回荒らしと同一扱いされてて可哀想
0742最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:24.65ID:Fx9Mu74z0
ラクッペ=国名ってソース何?
愛媛=国名ならソース出てたし、唐突にラクッペ=国名って言い出したのが延々対立煽りしてるからいつもの濡れ衣芸かと思ってるけど
0743最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:40:44.11ID:aU+rJN+H0
>>742
そっちのが無理あると思う
ラクッペはそんな事しないし、愛媛もネタバレ貼れるほどの人じゃない
0744最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:18.68ID:aU+rJN+H0
>>742
ソースはどこなの?
毎回君ソースあるとか言ってるけどないじゃん
岩手が叩かれると謎にでしゃばって愛媛だ、鬼滅オタだと暴れ出すけど
ほんとに古参なのかすら不明なのだが
0745最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:44.11ID:5/BQChNF0
愛媛と国名はUU以下四桁が被っててここで話題になってなかった?過去スレに残ってると思うけど
ラクッペと国名はそういうのあって言われてんの?
0746最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:43.68ID:bPHeyfbb0
下4桁は誰でも被るよ
もしかしたらラクッペと国名も被ってたのかもしれない
国名と君が被った事もあるかもしれないし
何とも言えないね
0747最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:18.10ID:lFNP5d+H0
もしかしたらって言われても
結局ラクッペ=国名は根拠なしで言ってる対立煽りがいて愛媛と国名は下四桁が被ってたって事ね?
だとしたら普通唐突に言いだしてかつ対立煽りしてる人間が怪しい
0748最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:40.55ID:bPHeyfbb0
いや俺も知らんよw
愛媛と国名?とやらが被ったのも知らない
ただ国名って先行上映すごい行ってる人物の筈だから
その時点で先行上映に参加しない愛媛やラクッペはあり得ない
陰謀論はお好きにって感じだが
0749最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:56.24ID:lFNP5d+H0
陰謀論じゃなくて有り得ないの根拠がワッチョイ被りより信憑性が強ければ信じるけど弱すぎる
0750最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 21:08:01.76ID:BDaunmLI0
Qアノンとか信じちゃう人?
まぁいいや、この辺にしておくよ
0751最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 22:39:51.99ID:Hx6W4V8N0
まだ、下四桁言ってんのかww
機種とブラウザが同じなら被りやすいと理解しろww
0752最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 23:10:35.17ID:QZlcDRni0
結構頻繁にミスる

20 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ f78d-e29y [49.250.182.163 [上級国民]]) sage 2022/12/03(土) 12:18:28.80 ID:rqDNKjwV0
国名荒らしのバカがスレ立て続けるんなら

22 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ f78d-e29y [49.250.182.163 [上級国民]]) sage 2022/12/03(土) 12:18:42.77 ID:rqDNKjwV0
国名荒らしのバカがスレ立て続けるんなら

30 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ f78d-e29y [49.250.182.163 [上級国民]]) sage 2022/12/03(土) 12:19:39.42 ID:rqDNKjwV0
国名荒らしのバカがスレ立て続けるんなら
これからテンプレの12番に毎回もう次スレありますって入れとけば
0753最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:12.60ID:g7s5tlrE0
いい加減大阪上級は環境見直せと思うw

国名が晒しIP入り1を立てまくってた時期に
頻繁に下4桁が愛媛と被ってた
0754最低人類0号
垢版 |
2022/12/20(火) 23:56:48.49ID:3YVKMRtv0
だから、下四桁は頻繁に被るんだよww
一週間は変わらんから下四桁も同じまま
0755最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:27.11ID:AXu9uxi50
これはどうミスったんやろうか

533 名無シネマさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-CLR+ [133.106.32.184]) sage 2022/09/15(木) 22:12:05.27 ID:LNTM2pa3M
俳優って歌上手いんだな
阿部サダヲとか吉岡里帆とか
映画はクソだったけど、興行収入5億くらい行った?

534 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MM45-CLR+ [36.11.229.142]) sage 2022/09/15(木) 22:12:20.34 ID:YWVKAzS8M
俳優って歌上手いんだな
阿部サダヲとか吉岡里帆と
映画はクソだったけど、興行収入5億くらい行った?
0756最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 09:07:53.25ID:2dB6DHC+0
ミスつーか、エラーで書き込めなかった→回線変えた→書き込めてたじゃね
複回線持ちが荒らしとは限らん
0757最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 10:18:41.85ID:fvKUfCGT0
0.15秒でそこまでの瞬時の判断と作業を...!?w
0758最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:43.69ID:AHixzIXk0
>>754
いつ被ったのか知らねえって言うから
教えたんだよ
晒しIPで愛媛をNG推奨しておきながら
愛媛とワッチョイ被ってるのはシュールだったぞw
0759最低人類0号
垢版 |
2022/12/21(水) 14:28:09.30ID:z38oelwx0
ワッチョイ導入で機能不全に陥るスレに起きること

まともな人→匿名性の低下を恐れてあまり書き込まなくなる

荒らし→気にしないため相変わらず暴走し続ける

頭の悪い自治厨→ちょっと前にいた荒らしとワッチョイの一部が似ていただけの人間を同一人物扱いして叩く

この通りで草
0760最低人類0号
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:48.29ID:Yg0+MQ750
すずめ信者がひたすら暴れている。
0761最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:15.51ID:6oT3Do7e0
スラダンを馬鹿にしまくってて非常に腹立たしい。
0762最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 05:52:13.05ID:IbscqIwY0
なんであんなに他の作品disるんだろう
同じことやられたら倍になって怒るよね
0763最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 07:29:22.53ID:RWdGLnxU0
オタクってそんな奴らばっかじゃん
自分がされて嫌なことを他には平気でする
0764最低人類0号
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:19.96ID:HvRVniYX0
>>763
ほんとにな
アニオタ陰キャは害悪でしかない
自分が認められないものをどこまでも貶めようとする
0765最低人類0号
垢版 |
2022/12/26(月) 01:25:01.01ID:ED0J09x50
だって奈良だし
犬も歩けば奈良に当たるくらいの出没率
0766最低人類0号
垢版 |
2022/12/26(月) 01:57:39.37ID:hS8qaTiP0
>>762
顔真っ赤にして暴れるだろうな
もうあそこはしばらく見ないことにする 
他の作品をdisるし他人の人格や人生まで小馬鹿にするあたおかがいるからな

とりあえずすずめが終わったら一度静かになるかねまぁ今度は鬼滅で変な人戻ってきそうか
0768最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:41.78ID:9oSkqZe30
ラクッペスルースキルなさすぎね?
愛媛でさえ鬼滅オタ楽天に絡まれたら無視してると言うのに
しかしここまで話が並行線なレスバ久しぶりに見たな
0769最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 01:20:30.18ID:Ubd6aXo/0
今年のSINGで33.1億でバイオハザードソニックと後はお察し下さい状態なのにマリオの期待値がドラゴンボール転スラ並にバグっている気がする
流石にソニックは有り得ないにしろファンが多いのかね?
0770最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:44.87ID:lOFH56my0
>>768
あのスルースキル皆無の愛媛が
スキル獲得したのかw
ラクッペは単に年取って意固地度が増したんだろう
0771最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 09:19:49.64ID:d4iXrA5A0
ラクッペ=国名荒らしか?

567名無シネマさん(茸) (スップ Sda2-5con [49.96.233.230])2022/12/20(火) 16:49:09.37ID:HPDIuGF9d
ワンピースのウタカード
最速だと23日で無くなるかもって言われたから
明日2枚目を回収してくるか

24日は環本だけ回収しよう

579名無シネマさん(東京都)2022/12/20(火) 16:56:17.22ID:bXMtCtyw
ワンピースのウタカード
最速だと23日で無くなるかもって言われたから
明日2枚目を回収してくるか

24日は環奈だけ回収しよう
0773最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:16.88ID:oTTht73a0
>>771
愛媛がここを見て最近獲得した濡れ衣画策コピペ新芸やね
都道府県を偽装しつつ他人の文章を真似し〇〇=誰々ではないかと誤認させたい自演を地道にやっている

それでもワッチョイをラクッペと完全に同じにする事は難しいようで
愛媛=国名説をラクッペ=国名説で否定したいなら愛媛=国名より強い根拠を作れていない模様

ここを参考にすんなw

>>772
0774最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:30.89ID:X75a9YAs0
理論が滅茶苦茶すぎて微笑ましいw
0775最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:16.04ID:zYrN0hmS0
988 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 499d-bYGK [126.94.154.37]) 2022/12/25(日) 22:03:28.58 ID:WGdT3PRU0
すずめはアパートから出た時に聞こえる救急車の音が、病院で看護師と医者が話してた内容とリークしてて流石やなぁと思った。
回収不足って言われてるけど細かい所まで創ってるわ

17 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 499d-bYGK [126.94.154.37]) 2022/12/25(日) 22:09:02.59 ID:WGdT3PRU0
すずめはアパートから出た時に聞こえる救急車の音が、病院で看護師と医者が話してた内容とリークしてて流石やなぁと思った。
回収不足って言われてるけど細かい所まで創ってるわ
この時100億超は確信したもん

大事な事なので4回言いました
スレ跨ぎはもう環境や接続ミスではないだろww
何したらそうなるんだよw
0776最低人類0号
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:11.08ID:JRrj268O0
鯖の調子が悪くて複数人が重複レスになるのはままあるけど
コイツは一人で重複しまくって見直す気もないからな
煽りも多くて余計ウザい
0777最低人類0号
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:53.14ID:RF1KMHyu0
291 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 499d-bYGK [126.94.154.37]) 2022/12/27(火) 23:55:46.59 ID:PKBAtmaU0
>>288
もうセリフ尽きたから大丈夫
信者同士で荒れるよりはまし


マジでくたばれ
0778最低人類0号
垢版 |
2022/12/28(水) 05:57:41.05ID:V27ubnQu0
>>775
こいつすずめ信者丸出しでスラダン叩きするの恥ずかしくないのかな
奈良婆と同じことしてるんだけど自覚ないよな
0779最低人類0号
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:46.47ID:7htKNhR00
すずめ対スラダンはアニメ板でやれよ
0780最低人類0号
垢版 |
2022/12/29(木) 05:41:48.96ID:+DSOwCBZ0
短大≒戦前の旧制女学校だから
は?
0781最低人類0号
垢版 |
2022/12/29(木) 05:41:49.82ID:+DSOwCBZ0
そんなニュースあったんだね
0782最低人類0号
垢版 |
2022/12/29(木) 05:41:50.45ID:aDXO6EXL0
わぁーー
もう俺のこと?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてからたまにやるようなアイドルがしょうもない
0783最低人類0号
垢版 |
2022/12/29(木) 05:41:50.66ID:+DSOwCBZ0
>>48
その矛盾に気づかない人がコネ作るための帰国なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況