X



トップページ最悪板
1002コメント303KB
あんさんぶるスターズ!!葬式会場part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイW 5c0c-b4Q4)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:27.03ID:MtB9TZZz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を補充して3行以上にしてください

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴、アンチ共同スレのため共感できないレスは批判したり叩いたりせずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですがツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

※次スレは>>960が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
※960以降次スレが立つまで減速してください
※20レス付かないとDAT落ちします。保守にご協力ください


※前スレ
あんさんぶるスターズ!!葬式会場part117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1651069993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号 (ワッチョイW 4ea2-zquO)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:21.25ID:XKPKleDs0
炎上はしてるけど遠巻きにされるだけでアプリの存続に関わるような炎上は少ないのでは
一時的に対象年齢上げた時くらいかな
0953最低人類0号 (ワッチョイ 17fe-fvQC)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:03.79ID:mtdsIAbo0
そもそも騒いだところでなんも変わらんよコンテンツなんて
男向けであからさまにロリペドレイプ願望書き込んで炎上したって
アレもアレも変わらずさんざん売ってるだろ
てかまだ118スレ埋まってなかったのか
0954最低人類0号 (ワッチョイ e3b1-8hnT)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:57.21ID:cw1hPWVq0
好きの反対は無関心ってよく言ったものだと思う
このスレ開く頻度も減ったしイベントも気付いたら始まって終わってるしログインすら切らしそう
0955最低人類0号 (スッップ Sdba-ie/l)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:38.70ID:0GedXWMcd
現在の神崎の完凸が少なすぎて草
0956最低人類0号 (ワッチョイW 5702-wmXR)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:54.81ID:5jF+sA4A0
オート無し素材配布シブチン交換所のレートバカ高レベル上がっても増えないBP
絵も衣装もダンスもクオリティ落ちまくり訳のわからんコラボとか企画に金使う運営
個人的に推しでも350万一枚取すら走らんわ金と時間と労力の無駄
0957最低人類0号 (ワッチョイW 837e-umMA)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:49.17ID:hbLX6LrE0
現時点で未だ心折れてない紅月P尊敬するわ
ズ!からこっちもはや居てもいなくてもいいような存在で
ロクな供給もなくMVも衣装も萎えたしイベ結局走ってないもうどうでもいい衣装投票もホントどうでもいい
どうせ運営だって自分らのやりたい事とは無縁の和風コンセプト持て余してんだろ
0958最低人類0号 (ワッチョイW 76fe-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:49.38ID:Y/AgU+xr0
ズ!からとっくに折れてるし課金したところで100%推し周りには還元されないのに課金する意味ないわ
0959最低人類0号 (アウアウウーT Sa47-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:18.83ID:bFvGFfVwa
紅月のイベントくっそつまんねえええええええええええはよ終われや
レベル上げに使ってるけど
MVだせぇ衣装糞ださなにこれ
イベントだりいいいいいいいいいいいいいいい不人気イベ減らせ
人気メンのイベや衣装やMVとかなんでも増やせやダルすぎ
くそ不人気のイベやMVはくそださいも低予算でいい
シャッフルもくそ不人気は出番減らせ
人気メンユニをもっと優遇しろよだるい
推しが出てくるまでだるい不人気は糞ださゴミMVでいいからさっさと推し出せや
0960最低人類0号 (アウアウウーT Sa47-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:40.97ID:bFvGFfVwa
ゴミ不人気お荷物ユニ&メンバー多すぎ
ゴミダルイ
こいつら出番減らしまくるかリストラしてくれだるいウザい
人数多すぎ不人気減らして人気メンの出番増やせやだるい
クソユニ減らすか改善しろや人数多すぎだるい
いつ推しの出番よ
待ちくたびれたわ
ダルイクソ不人気相手に平等感とかいらねーから
他のアプリだともっと人気で格差つけてるから平等とかうぜぇいらねーーーーーーーんだよ
まじで不人気お荷物おおすぎくそだるい我慢の限界うぜぇ
不人気の出番は1年に1回くらいで良いんだよ引き立て役に徹しろくそ目ざわり
0961最低人類0号 (スププ Sdba-7g1D)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:57.65ID:2n1qA/FRd
前回のアンデ以上に今回の曲長くてイベ曲やるの本当に面倒…
とりあえずパス消費しようとやってたけど何回も寝落ちしてしまった
アップテンポじゃなきゃリズムゲーはしんどいんだよ
プレイするときは前後切り取って欲しい
0962最低人類0号 (アウアウエー Sa52-uYPB)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:09.44ID:kzBrHZGma
日和が女アイドルとプライベートで繋がっててビックリした
そういや女遊び設定あったっけ?
現実のアイドルなら炎上するようなことをしれっとぶち込むから怖い
0963最低人類0号 (アウアウウーT Sa47-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:39.04ID:bFvGFfVwa
ここ最近USAとかハム太郎とかクソ展開が続いて
衣装ガチャもだせぇし
紅月くそ衣装ださMVで神経部ちぎれたわ
だるすぎ
足手まとい不人気にストレス半端ないうえにUSAハム太郎だし苛つきおさまらねぇわ
なにがハム太郎だよだるいださすぎ普通にかっこいい萌える衣装やMV見たいのになんできもださ展開続いてんのうぜぇ
衣装もずっときもださなの多いしシステムの改善点は改善しねぇし

不人気足手まといが多すぎてストレスきつすぎ
リストラしてくれや出番減らしてくれや
推しじゃなくても人気あるユニやメンバーなら貢献してくれてるしって気持ちあるから全然ストレスねぇんだけどね
不人気なうえでダサ衣装MVだったらくそ苛つく
不人気なだけでうぜぇのにMVも極ダサで見てるだけで不愉快なのなんなの

いつ推しの出番になるんだよ
いらつかせんな
0966最低人類0号 (ワッチョイW 570c-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:20.63ID:bIqGIPn40
ジュン、開花後結構マシだなーと思ったら案の定開花前の絵アド終わってて草だった
最近星3の方が絵アド高くて笑う
0968最低人類0号 (ワッチョイW e3b1-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:48:15.77ID:E9VTK1xY0
>>962
キャラ名どころか影も形もほぼ無いに等しかった頃に女遊び設定あったよ。あとから日和と凪砂実装されてあまりにもキャラ違いすぎないか?って言われてたような気がする
それ抜きに運営の女出したい欲がズ!!になってから強すぎて引く
0970最低人類0号 (ワッチョイW 1adc-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:22.56ID:D73p1zk+0
カスレートのcasual boxを15箱以上詰んだ奴がわらしべしまくって作ったクソデカ痛バを秋頃に「スタライ最高!皆さんのおかげで集まりました!」つって自慢気にうpするの楽しみ

学生のフォロワーが必死に5箱で頑張ってるのは不憫で見てられないけど
ブラインドグッズ集めないから2.5万も出して推し5個スタートなんて信じられない
0975最低人類0号 (ワッチョイW dbdc-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:12.99ID:+bEepdhb0
また怨霊阻止するために欲しかった衣装じゃないやつに入れることになるのかよ
毎回荒れるのめんどくさいからさっさと実装された方がいいのかとさえ思い始めたわ
0976最低人類0号 (スププ Sdba-7g1D)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:26.28ID:1bKqyjCNd
ケモ耳とか、脇だの膝だの露出してるのとか好きな人多いんだな…
一切そういうの興味ないから本当にびっくりだし推しでも買う気失せるわ
普通のかっこいい衣装が欲しい
0977最低人類0号 (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:09.49ID:UPP5Z0mMd
格差が問題なんじゃなくて、Switchの曲に怨霊が似合わないんだよ。あと運営が格差無くしてくれるはず!とか言ってるけど、それお前らの希望じゃん、そのままだろうしフェイスペイントや仮面も確約ってわけじゃないのになんで夏目推しは毎回怨霊に入れるんだ
踊らせるための実装って分かってないのかな!
0981最低人類0号 (ワッチョイW 4e6e-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:43.15ID:16m5+BDY0
ラビ推しだけど返礼祭はマジで勘弁してくれライパかショコラ頼むよ
0983最低人類0号 (ワッチョイW db02-Q5I7)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:33.08ID:6LeMJtbz0
フォーマルっぽいの中々貰えなさそうだから執事かな?全員個別と言っても過言ではないハロウィンも捨て難いかも〜とか思ってたけどリゾライはマジで勘弁
0984最低人類0号 (ワッチョイW ba7a-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:25.59ID:UhGyyxAz0
ケモ耳、露出の推され方はプレゼン見てても本当に気持ち悪いし萎える
珍しさで和装も人気っぽいが似合わなさとその衣装使える曲数の事も考えてほしい
実装されても使いどころないだろ
0986最低人類0号 (ワッチョイW 2be8-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:20.99ID:UiTgIG3m0
サンドストームゴミ絵過ぎてぱしゃっつほしくない 他のにして欲しかった
0995最低人類0号 (アウアウウー Sa47-+9Wf)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:10.61ID:uT59auEma
もう頬染めいらないって
0996最低人類0号 (ワッチョイ e3b1-8hnT)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:33.79ID:13tju/AW0
>>993
ありがとう

またステージ見せたいだけでアイドルはダサいパターン
0997最低人類0号 (ワッチョイW e3b1-YEPh)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:20.19ID:BPL6gMUD0
頬染め多すぎて萎える
今回のイベのなずなは開花後もはやホラーなんだけどなんであれでGOサイン出せたんだろう、タイムズスクエアに広告出す前にやることいっぱいあるでしょ
0999最低人類0号 (ワッチョイW 170c-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:31.45ID:+cNcHeFm0
さすがにアンデ多すぎだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況