X



トップページ最悪板
1002コメント288KB
☆g@to動画を楽しむスレ 187匹目☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:24.86ID:D3JTQow90
日本で地域猫は推進されてる
日本に住んでる=地域猫を認めてる
よく海外の失敗例持ち出す奴いるけどあれやめてね
ここは狂犬病なき島国日本で殆どの国とは違うの
いずれ日本その物を猫島としてにゃんにゃんパラダイスにするの
0953最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:45.03ID:C+thbN/y0
臭い
やっぱり臭いよ君たち
スマホ越しにも漂う激臭だよ
汗と膿とウンコを混ぜたような臭いだよ
とても幻臭とは思えない完成度だよ
0955最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:12.88ID:u4Ag5Hn60
丸い二つの玉と茶色い液体でマジでゾクッとする
0956最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:21.21ID:CkDfB3Ig0
こんな悍ましいゴミ袋をさも尊くて有難い物のように扱わせようとする勢力は本当アタマがイカれてんなあ
0957最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:04.19ID:m72mDn2T0
>>933
これすげえわ
GATOの本性すげえな
0958最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:29.39ID:m72mDn2T0
GATOは人間様に迷惑かけるようなら生ゴミにしないとな
ネズミ食ってろよ
0959最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:41.12ID:rN+42GV/0
在来種を喰わすな!
喰わすならクロゴキブリにしろ
0960最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:25.95ID:Ca84H0hb0
悪魔のような顔で我が子を食らい?
発情期は人間に交尾を迫り?
他の生き物を操る寄生虫と共生し?
首をハネられても暴れまわります?
お前ら黒ムツごときが手に負える相手と思うな
敵に回したが最後、奴らに操られた人間兵に取り囲まれるのがオチだ
抵抗を諦めてにゃんにゃんパラダイス建国に力を貸せ
0961最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:14.15ID:73KWauHz0
いいですか?暴力を振るってよいのはgatoと愛誤だけです
0962最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:32.40ID:5fS9QySY0
凄いよね
お前ら黒ムツの凶行により動物愛護法は厳しくなるのに、
餌やりが凶行に走っても餌やりや外飼い、地域猫活動は一向に規制されない
世の中上手く回ってんな。猫の周りをよ
つまり猫を嫌うお前らは負け組なんだよね。これから先も負け確定の下級国民
さしずめ餌やりは上級国民の趣味やな。片付けはお前ら下級国民にやらせれば良いし
0963最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:29.46ID:uxCte7u40
しね
0965最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:25.50ID:7SxN6ahW0
gatoザマァ
0966最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:20.81ID:D0HUSzIK0
>>964
超有名な既出を貼って通報削除を斡旋する愛誤の手先
0967最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:03.33ID:l+yIRRxy0
削除されるまで通報するぜ!
0968最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:41.89ID:wEQYF2Bn0
あかんわ
やっぱりお前ら臭いわ
0969最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:58.16ID:n2vngniE0
猫ちゃんは不潔で有害な生物です
地域住民には猫ちゃんを撲殺毒殺焼殺する義務があります
0970最低人類0号
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:19.55ID:utUXSK/N0
ミナショコラや一斉溺死を差し置いてでも>>933を集中的に通報するべき
イメージ悪いわ
0971最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 01:48:30.84ID:Ahz249Ie0
この糞袋の動画は色んな所に貼るべきだな
人間が猫を殺すような動画じゃなくて猫が自分の子を喰らってる動画だから猫キチの脳を乱せそう
0972最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 02:42:37.02ID:WwIechfJ0
>>943
gatoが益獣である理由が一切書かれてないねぇ
馬鹿アホは君の方だったねぇ悲しいねぇ
哀れだねぇ
0974最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 05:47:21.91ID:2tkSlGeM0
あやまれねことおれに
0975最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 06:16:12.29ID:tVvZCAPp0
>>971
中立派の連中は乱せるだろうが感染してる人間は乱れないだろ
普通なら発情期の飼い猫に交尾を迫られた時点でキモくて保健所に連れていくだろうに、
それで乱れないどころか指淫や足淫でそれに応じるんだから感染者はどうにもならん
キチガイ過ぎて役人が身の危険を感じて公文書で刺激するなと注意喚起するレベルだよ
お前らも諦めてにゃんにゃんパラダイス建国に協力すべき
0976最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 06:56:29.77ID:5cbLZI6S0
なんだかんだで深刻な連投埋め立て荒らしも規制されて無事に1000行きそう。
良かった。
0977最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:07.02ID:Xr7PZY2Q0
だから餌やりのネコキチは暴力して殺害してもOKにするべきなんだよなぁ。
どっかの神父も言ってたろ?暴力を振るっていいのは異教徒と化け物だけって。
ネコキチは後者だから殴ってもいいんだよ。
0978最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:50.30ID:gb1weiXx0
↑お前らって良い感じの棒を持ったことあるか?あれは言葉遊びじゃねえんだ
あれは森などの探索時、藪やぬかるみに足を踏み入れる前に安全を確認する役割や、
蜘蛛の巣などの障害物を取り除くと言う役割を持った重要な棒なんだ
だから自然探索を趣味とする在来種愛好家達は毎回現地調達は効率が悪いと、
市販の杖や軽いアルミ製のパイプを加工したもの等を携帯するようになるんだ
遠目からは鉄パイプだよね。そんなもん持って知らずに地域猫活動してる神社の裏山に足を踏み入れてみ?
「こんにちはああああ!!!!何してるんですかあああああああ!!!!??」って叫びながら、
血相変えた五〜六人の集団がわし目掛けて全力疾走してくるんだぞ?裏山だぞ?
斜面や藪を物ともせずに突進してくるんだぞ?走馬灯が見えた。死んだと思った
誰もにゃんにゃんと兵隊に逆らうな。あれは人間の手に負える相手ではない
0979最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:23.42ID:hb9UtDiO0
煮えたぎった油とかなら兎も角、熱湯を何度かかけられただけでその場で死に至るのはちょっと意外だ、熱への耐性が低いのか?
0980最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:18.71ID:SyRZMbTZ0
猫ちゃんは不潔で有害な生物です
地域住民には猫ちゃんを撲殺毒殺焼殺する義務が発生します
0981最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:23.20ID:1gSTE7oA0
↑死
0982最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:14.95ID:d3IwQWxC0
↓うんこ
0983最低人類0号
垢版 |
2022/06/14(火) 15:07:56.41ID:edT/b7Cy0
猫ちゃんは不潔で有害な生物です
地域住民には猫ちゃんを撲殺毒殺焼殺する義務が課されます
0985最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 05:38:37.26ID:svGadHII0
クソジャップ
0986最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 06:24:30.09ID:9vMd7Dmc0
あかさたな
0988最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:06.69ID:o+znyq5p0
木こりさんGJ
0989最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:33.48ID:aRTTOZdK0
にゃんにゃんパラダイス!?!?素晴らしい!!賛成です!!!
そこら中におもちゃが転がってるってことですよね!?
gatitoもいますか!?尻尾を椅子の足で踏んで熱湯かけたら、自分で尻尾ちぎって逃げようとするのか検証してみたくて…
お互いに意見一致してて嬉しい!
0990最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:58.34ID:aRTTOZdK0
にゃんにゃんパラダイス!?!?素晴らしい!!賛成です!!!
そこら中におもちゃが転がってるってことですよね!?
gatitoもいますか!?尻尾を椅子の足で踏んで熱湯かけたら、自分で尻尾ちぎって逃げようとするのか検証してみたくて…
お互いに意見一致してるみたいで嬉しい!
0991最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:55.99ID:dGZaeKLk0
パラダイス作っても玩具にしたら捕まるから全部処分でいいわ
0992最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:06.99ID:8iqLIl2V0
にゃんにゃんパラダイス建国の暁には拷問好きの自警団も作るからな
普段漫画やエロ、ラーメンなどのスレチ荒らしばかりでも何も言わないグロスレも、
猫グロを貼ると大発狂の後にIPスレに変えられたりするんよ
つまりそのくらいグロ好きには猫キチが多く、奴ら人を拷問したくてたまらないんだ
そこでそいつらを自警団にしてお前ら黒ムツ共を取り締まって貰うの
0993初心者
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:13.96ID:tzIKJBpD0
木こりさんいい仕事してますな!
0995最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:25.70ID:j7DSVKCX0
くたばれおまえらみんなの願い
0997最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:18.18ID:RrUKvFzD0
コイコイを楽しむコンテンツなのに
0999最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:14.61ID:LYEmHoc00
荒らしNGにしたいからワッチョイ有りにしてほしい
1000最低人類0号
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:07.32ID:jeRfYATs0
すまん、知識浅くてワッチョイ知らなかった。
今度建てるときは気をつける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 18時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況