X



トップページ最悪板
1002コメント603KB
オマエのママがオマエと友達になれば千円くれるッテサ FANTA 41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ e9e5-8knm)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:15:43.33ID:cwKon/U/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1624242208/833

Q. 6月から漫画を描くと言っていたが、描けそうか?

検討に検討を重ねたが1ヶ月延期を決めた所だ。
理由は完璧超人になるのにまだ少し足りないと感じていて、これを突き詰めないと自分自身がイライラしてしまい、どうしようもない。
よってあと1ヶ月延期する事に決めた。


嘘!最初から描く気なんてない



前スレ
【ホワイトデーには】 FANTA 40 【ダメンサGoldカード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1619706047/
小さき者                FANTA 39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1615031240/
蛆のように這い 蠅のようにたかる FANTA 38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1610801497/
「ブーブー!(僕は優遇されるべきナンだ!)」 FANTA 37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606308111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2021/09/30(木) 16:09:09.46
【新総裁】岸田文雄氏「日本のアニメ、漫画産業を振興する。『鬼滅の刃』も全巻読破した」 ネット民歓喜「好感度めっちゃ上がった」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632983693/

このタイミングの良さよ
天才ファンタの時代がやってきそうだな
0953最低人類0号 (アウアウキー Saef-hPRA)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:46:17.94ID:hsoQFxtWa
>>952
やって来るためにはまず投稿しようね(はあと
0954最低人類0号 (アウアウウー Sa43-ZQYx)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:50:58.45ID:DA6Hkw5ta
Kishida-san is suitable for Prime Minister of Japan actually.
And he got elected as President of LDP which meant he would become the next P.M of Japan, which I got to know and got to be happy with.

岸田さんこそ、日本国の総理にふさわしい。(*^^*) 
昨日自民党総裁に選出されたが議員内閣制における我が国においては議会第一党の党首は、これすなわち、閣僚において筆頭。首席。
英国流に言えばfirst among equals.(数多の大臣たちの中の筆頭大臣。つまり総理大臣。) 、内閣を組閣することを意味する。

He is familiar with manga, in fact, different ways of Aso-san who is a big fan of manga but really an idiot.
He is an old boy from Kaisei High School and Waseda University. He got to failed the entrance exam for Tokyo University three times.
I'm very happy with that.

彼はマンガ産業に親和性がある。
いや、彼個人が語っているようにマンガが本当に好きなんだ。麻生太郎みたいなアホボンの似非マンガファンとは違う。
インテリの、活字の本もたくさん読んできている岸田さんがそれでもマンガは面白いと。池沼で活字の本が読めない麻生さんとは説得力が違う。
開成高校卒なのに東大に3回落ちてるのもいいね。あんなとこ行かなくてよかった。( ^∀^)
0955最低人類0号 (ワッチョイ f7a4-symJ)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:12.16ID:3BDRAFfu0
今回の延期理由についてはもう勘弁してくださいまで読んだ。

ウンタ、年内デビューは確実なのかい?
0957最低人類0号 (ワッチョイW e380-TMSR)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:00:03.07ID:La8pmU0i0
ファンタなる人物と漫画界、何の関係があるの?

漫画家になる妄想してるだけの、ただの読者だろ
アホなの?
0958最低人類0号 (テテンテンテン MM7f-AMGU)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:33:18.52ID:QoqkE9YAM
>>954
散々偉そうな事言っといて外的要因に左右されちゃうんだw

情けないね
0959最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:27.49ID:ESjwAZEea
おーれはウンター♪
妄想老人ー♪
0962最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:52:53.98ID:gY2SmBEYa
>>957
You said to me that?
Fanta and manga industry go hand in hand.
In fact, that's my home ground where I can get a big success in the near future.

漫画界とぼく?
関係おおありでしょ。なんせぼくは漫画界のスーパーヒーローになる男なんだから。(*^^*)
0963最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:54:24.85ID:gY2SmBEYa
>>960
I don't do that kind of things. You don't know anything about me.

ぼくはそんなセコイ真似はしない。(u_u*)
0964最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:56:06.63ID:gY2SmBEYa
>>958
Would you explain a little bit on that?

うん?どゆ意味かね?(´・c_・`)
0966最低人類0号 (テテンテンテン MM7f-AMGU)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:47:13.51ID:B1PNrBNLM
>>964
あったま悪いな

誰が首相かなんて関係ないだろバーカ
0967最低人類0号 (スフッ Sd1f-9Ocf)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:05:47.19ID:PfjCeIe7d
>>963
じゃあ約束通り堂々と漫画描いて年内デビューしてくれや
どうしようもない、不可抗力な、やむを得ない事情・事態が発生した場合はノーカンとか言ってコソコソ逃げるなや
0968最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 04:41:56.70ID:4uXEPlfUa
おーれはウンター♪
スーパーヒーロー♪
0969最低人類0号 (ワッチョイ cf02-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:28:51.90ID:h1yqaLzF0
的のど真ん中を撃ち抜かれた感じなのかなぁ?
ここまでスルーしてるということはw
勿論>>948のみではなく他の質問や指摘に対しても同じこと
と言えるけどw
0970最低人類0号 (ワッチョイ c3a4-XfCV)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:36.43ID:3WL/fMOK0
>>962
> なんせぼくは漫画界のスーパーヒーローになる男なんだから。(*^^*)

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/08-%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E9%96%A2%E9%80%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E7%BE%A4/%E5%A6%84%E6%83%B3%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3

> 妄想性障害は,1カ月以上持続する誤った強い信念(妄想)の存在と,他の精神病症状を認めないことを特徴とする。

誇大型だよな。それに伴う嫉妬型、あと、極度の虚言症だろ(嫉妬されたいから嘘をつく)。
一か月以上というより、ログでわかる範囲でもう15年だからなあ
幻聴や幻覚がないみたいだから、症例としては珍しいんじゃないかね。
社会的な危険性がないし、本人に病識がないから完全に放置されてるんだろうね。

自分が漫画を描けない理由を他人になすり付けず、大西みたいに「オマエらは工作員や!オレにわざと漫画を描かせないようにしてる!」とか言わないところがある意味ウンタの凄いところだよな。
0971最低人類0号 (ワッチョイ c3a4-XfCV)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:10.05ID:3WL/fMOK0
ネット上なら「図星の場合は無視」で済ませられるけど、現実とネットのギャップはどうやって埋めてるんだろう。
ネットでは年収百億を目指すスーパー漫画家だけど、現実は公的扶助を糧にしてるわけでしょ?
しかも、自称漫画家なのに、まともに漫画も描けない。漫画論ガーって言うけど、別に大したこと言ってないし。
そのギャップは自然と埋まるモノなのかね。
それを自覚する時はやはり「オレはなんて情けないんだ!」とか不幸の主人公になるのかね。

まぁ都合の悪い話は見えないフリするから、このあたりのウンタのココロの動きはオレたちにはどうやっても知ることは無理だろう。ウンタもそれを表す言葉を持ってないだろうしね。
0972最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:41.65ID:pxE1I1DGa
>>969
Are you saying you got me in the middle of my heart, aren't you?
No way. Absolutely no.

的のど真ん中を撃ち抜かれた感じ?
ちゃんちゃら違います(*^^*) 


I don't intend to give you sort of silent treatment. I just can't do it because I am busy, preparing for manga and working also.

質問をスルーしたりとかの意図は毛頭ないんだ。ただ、ぼくもいろいろと忙しいんだ。
漫画の準備だったり仕事だったりと時間のとれないときもあるわね(u_u*)
0974最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:21.00ID:mu8p+Y13a
>>966
You, melon.
I will make it, getting a smash in manga without Kishida cabinet.
What I really mean is that Kishida Administration will give some effort and concentration on manga and with this fact manga industry will rather cherish more than that.

あなたはほんとうにお馬鹿さんですねぇ。
ぼくの成功は別に岸田政権であろうがなかろうがそんなことは関係ないんだ。岸田内閣になったから成功するとか一言も言ってない。
ただ、岸田さんは漫画界の振興を明言している。一つの政策課題としてね。
漫画産業はより発展するだろう、そしてぼくの成功もより大きな成功となるだろうと、そういう意味なのだよ。( ^∀^)
0975最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:14.85ID:mu8p+Y13a
>>973
Oh, sure. I can do it with easiness. It's a walk in the park.
But give me time, I got to go now. I will have a dinner.

うむ。よかろう。そんな質問に答えることは朝飯前だ。ちゃんちゃらたやすい事だわね。
ただ、晩飯食うから今しばらく待っていたまえ。(´・c_・`)
0977最低人類0号 (ワッチョイ c3a4-XfCV)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:16.66ID:3WL/fMOK0
>>976
それがウンタの生きていく技なんだろね(笑)
0978最低人類0号 (ワッチョイW 4358-AMGU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:56:19.78ID:D57sn+p30
>>974
悔しかったら成功してから言ってみなバーカw
0979最低人類0号 (ワッチョイW 4358-AMGU)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:56:44.49ID:D57sn+p30
>>975
いつもの逃げ文句
0980最低人類0号 (アウアウキー Sa87-ZsZm)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:06:04.58ID:8ZEE+Nita
日々着実に進んでいるという
ウンタの見事な停滞っぷり

=2018=
4/14 構想は完成
4/26 創作の準備が整った
5/31 準備が99.99999999%完了
9/30 読み切りの構想が完成
=2019=
1/20 間もなく創作に取り掛かる
3/12 制作はこれから本格化する
6/12 これから漫画を描く
7/23 これから漫画制作
7/26 事前準備が完了した
8/1 創作への準備は整った
8/20 今日から創作に取り組む
10/15 シナリオが完成
11/26 漫画制作を開始した
=2020=
4/30 最終的準備期間
=2021=
3/18 マンガを描くフェーズに突入
0981最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:55:54.84ID:iedliuwga
おーれはウンター♪
準備王ー♪
0984最低人類0号 (ワッチョイ c3a4-XfCV)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:58:38.33ID:E7UTJVaY0
毎朝、毎晩、どっかの神に祈ってるんだろう?

「明日こそ起きたら原稿が出来ていますように!」

「今までずっと史上最高の漫画家になるって言い続けてきた!言霊もだいぶ溜まってるはずだ!それなのに、どうして僕の夢をかなえないんだ!」

「皆が僕に嫉妬するよう、才能を授けてくれないと、僕は負け犬のままだ!どういしてそんな酷いことを貴方は私に課す!私が何をした?」

「カルマも十分溜まってるはずだ!私はすでに上級人種だ!なのになぜ!なのになぜ!宝くじが当たらない?!今お金が足りずじゃ連番10枚セットで買う事も不可能だ!」

「最近ポイ活をやっているんだが、もっと優遇したまえ!これじゃ一般人と同じじゃないか、いや、もっと悪いかもしれない!」

「一体全体、こうなってしまった責任はどうとってくれるんだ?オマエは全知全能の神じゃないのか?」

「今晩も祈りを捧げて寝る。明日の朝こそ漫画の原稿が、そこのちゃぶ台の上に積まれていることを夢見ている。そして朝いちばんに集英社の編集長から『おめでとう!年内デビューが決まったよ』と
電話がある。言ったからな、僕は言ったからな、これ以上あのスレのアンチどもの思い通りにはいかせないぞ!」

なんてところだろうな(笑)
0985最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/06(水) 06:30:39.97ID:0CX1g3Yxa
>>984
Well, I can see it, you know, you have to look down on me without the fact just in order to get some peace of mind.
I don't care whatever you say.

なるほどね。よくわかるよ。
きみらはいつもあることないこと出鱈目を言ってぼくを見下している。何故か?
それはそうしないと心の平安が保てないからだ。(*^^*)
0988最低人類0号 (ワッチョイ cf02-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:44:15.54ID:qQpUqyDv0
>>985
>>948への答えは?
言っておくが、OKか否かで答えれば済む簡単な質問に
言い訳や質問返し等まだ逃げまくるならこれ以上追い詰める気は無いからw
安心していいよww
0989最低人類0号 (ワッチョイ c3a4-XfCV)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:06:38.76ID:E7UTJVaY0
>>985
> なるほどね。よくわかるよ。
> きみらはいつもあることないこと出鱈目を言ってぼくを見下している。何故か?
> それはそうしないと心の平安が保てないからだ。(*^^*)

あー!なるほどね、そういうことか、わかったヨ
別に見下すつもりは毛頭ナカッタンダケドネ
なんと言っても、これはある自称漫画家Fのことについて想像で書いたことなんだ。
そう、これはウンタのことではなく、現在過去未来の時点で世界のどこかにいるだれかのことだったんだよ。
>>940 に答えてくれてなかったんで、追加の状況説明を書いたつもりだったんだ。

だがね、この内容をウンタが自分に対して言っていると勘違いしたとしても、それで見下していることにはならないだろう?
これは単に自称漫画家Fが神に祈っている内容を想像して書き出したにすぎないのだ。
それをウンタが勝手に自分のことだと解釈したダケなんだヨ。それは考えすぎだよ。
しかも、心の平安だなんて、ウワハハハ。
0990最低人類0号 (アウアウウーT Sa27-M2B7)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:55:37.86ID:M0EW6vsUa
おーれはウンター♪
キョウモマタジュンビ-♪
0991最低人類0号 (スップ Sd1f-9Ocf)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:35:15.97ID:MhwmxC2Bd
こんな時間に酔っ払ってコケて額から大量の出血(笑)

>>989
> それをウンタが勝手に自分のことだと解釈したダケなんだヨ。それは考えすぎだよ。

おー自意識過剰ってやつだな
>>970 に従えば被害型ってやつか

> 裁判所および他の政府系機関に訴えることで正当性を主張しようと繰り返し試みたり,想像上の被害に対する報復として暴力に訴えたりすることがある。

ああ怖い怖い
でも警察や裁判所は受理してくれるかね
なんと言っても以前ウンタはエイブリルフールでやらかしてしまったからなあ
「またアンタか」って言われちゃうかもなあ

っつーか
>>948 に答えなよ
答えられないなら、ただの質問の理解が出来ない知恵遅れと判断するけど、いい?
(笑)
0992最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:05:02.82ID:LN0P1UWba
>>991
You order me to answer the question of >>948??
What the hell do you think you are?
A superstar? Celebrities? Almighty God?

なんだと?>>948の質問に答えろだと?(*^^*)
きみ、何様のつもりなのかね?スーパースター?セレブ??それとも全知全能の神様かね?


Listen. I tell you this.
You are not qualified to do this, order me to do this actually. Understand? Never, never, ever, never.

答えないと知恵遅れだと判断するだと?
このヒョウロクダマのアンチに告ぐ。いいか。キサン(薩摩弁)ごときの低能にこの天才を判断することは出来ない。決して出来ない。決して、だ。(u_u*)
0993最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:09:01.78ID:LN0P1UWba
>>940
This question is not perfect. Not worthy of being answered.

この質問には欠陥がある。したがって答えるにはおよばない。これが『答え』だ。(u_u*)
0994最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:13:44.57ID:LN0P1UWba
>>985
Peace of mind which you anti- Fanties have to gain early and need to get eagerly.

心の平安。それはアンチさんたちが得よう得ようと思いながらも哀しい哉得ることが出来ないでいるもの。( ^∀^)
0995最低人類0号 (スッップT Sd1f-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:58:56.36ID:gGbAvJBfd
おーれはウンター♪
準備が大事ー♪
0997最低人類0号 (スフッ Sd1f-9Ocf)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:04:22.83ID:wpt7zTl4d
>>992
君は馬鹿かね?

> なんだと?>>948の質問に答えろだと?(*^^*)

いや自分で >>975

> うむ。よかろう。そんな質問に答えることは朝飯前だ。ちゃんちゃらたやすい事だわね。
> ただ、晩飯食うから今しばらく待っていたまえ。(´・c_・`)

と答える気マンマンだったじゃないか?
論理的になりなさい
0999最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:52:51.41ID:0ssQkYt1a























1000最低人類0号 (アウアウウー Sa27-kfWg)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:53:45.98ID:0ssQkYt1a







 




(*^^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 10時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況