X



トップページ最悪板
1002コメント321KB
あんさんぶるスターズ!!葬式会場 part99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイW bbb1-7mbn)
垢版 |
2021/04/14(水) 05:43:53.28ID:5KbtwbgP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を補充して3行以上にしてください

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴、アンチ共同スレのため共感できないレスは批判したり叩いたりせずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですがツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

次スレは>>960が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
☆960以降次スレが立つまで減速してください☆
☆20レス付かないとDAT落ちします、保守にご協力ください☆

前スレ
あんさんぶるスターズ!!葬式会場 part98
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1616768464
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号 (ワッチョイW b273-NXyr)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:35:52.61ID:lwb91p7s0
>>937
好き
0953最低人類0号 (ササクッテロル Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:49:38.80ID:9YhItY24p
よくな
0954最低人類0号 (スップ Sd02-69Ir)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:49:49.12ID:EFPVNas+d
葬式会場のはずなのになんでそんな絡みに行くんだよ愚痴独り言にいちいち突っかかるな 推しが貶されてるの見てられないならこのスレ見ない方がいいよ
0955最低人類0号 (ササクッテロル Sp88-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:51:19.63ID:9YhItY24p
途中送信してた

よくないとわかってはいたけど、あまりにも推しユニのリーダーがあんスタについてTwitterで触れないからメール送ったら次の日にRTしててメール見たからなのかわからないけど、今後RTくらいしてほしいわ
創の声優みたいになれとは思わないけど、携わってんだから宣伝くらいしろ
0957最低人類0号 (ワッチョイW 029b-d82D)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:05:46.63ID:M7GOrh0X0
しののんの中の人レベルになるとただの運営への媚びに見えるし「〜だよぅ!」とか気持ち悪いよオッサン顔なのに
そのリーダーが誰の事か知らんけどあんスタなんて主にストーリーのせいで宣伝したくなくなるレベルの作品なのが悪い
一生懸命宣伝してるのは他にあんスタの他に仕事の少ない人とかでしょしののんの中の人みたいに
0961最低人類0号 (アウアウエーT Sa6a-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:09:42.31ID:gAHkzYfca
チャンネルへの要望って運営に直接上げてもいいのかな
見たいのは情報であって売れないグラドル雛壇に置いた古い深夜枠バラエティみたいにはしゃいだおっさんたちじゃないんだよな
そういう番組見て育った人たちが作ってるから仕方ないとは思うんだけど
0963最低人類0号 (アウアウウー Sa08-iymI)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:59:46.86ID:p+3210VGa

運なのはわかってるけどスカウトが最低保証しかも控え室行き完凸済みこはくで何もめでたくない
周りが☆5出まくってるから余計に虚無
0964最低人類0号 (アウアウウー Sab5-A9Dw)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:14:47.73ID:Cm5zhdX/a
有償単発で久しぶりに虹演出きたと思ったらこはくで本当クソ まじでいらねぇ
蜂以外なら誰でもいいのによりによってなんでこいつらばっか出てくんだよ消えろ
0968最低人類0号 (ササクッテロ Spea-Bck1)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:00:52.00ID:ZXGS4ozKp
声優にとっては売れてるソシャゲ<<<<超えられない壁<<<<アニメ作品て感じだろうし
あのゴミみたいなメインストーリーをフルボイス収録してるならあんスタにいい印象がなくても仕方ないよね
0969最低人類0号 (ワッチョイW a6df-WhDd)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:06:50.12ID:nXOYRJC/0
宣伝したところで公式への引リツでゾッとするほど気持ち悪いこと書いてる声優もいるくらいだから、作品に触れるだけでも同列にされるから嫌だろ
公の場にそぐわない発言してるスタッフと関係者とそれに反応する痛いファンまとめて無理すぎるわ 連投ごめん
0970最低人類0号 (アウアウウー Sab5-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:33:03.19ID:KjtG0prCa
セルラン常連アプリを宣伝しない理由なんてこのコンテンツの内情知ってればイヤでもわかるんだから触れてやるなよ
ところ構わず凸るあんスタファースト笑の儲飼ってんだから運営は笑いが止まらんわな
0971最低人類0号 (ワッチョイ 0e6e-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:33:03.44ID:NgUZ+dj/0
キャラ≒中の人にしたくなくて今まであまり見てなかったけど光の中の人っていつもああいうノリなの?めちゃくちゃ気持ち悪かった
0973最低人類0号 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:44:07.67ID:rH6EEQR1a
初期はまだ仲良いんだなで目を瞑れたけどズ!!から本当に無理だわ
腐媚びキツすぎるしまだマシだったキャラもあんず()写り込みするしくっつく以外の仲良し描写出来ないのかよ
0975最低人類0号 (スフッ Sd94-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:11:03.55ID:rfw1jpfud
てかなんで10連チケット毎日配布形式なの?この前の毎日無料単発みたいに普通にスカウト画面出せよ
0976最低人類0号 (ワッチョイW e611-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:04.48ID:32QBCIp70
周年イラストの渉の顔ほんと誰おまなんだけど
身体とのバランスもおかしいし絵アド以前の問題だろ
0977最低人類0号 (オッペケ Sr5f-WyID)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:40.95ID:OKSqPQBNr
推しイベ推しガチャだけログインしてあとは膨張婆が多いからアクティブ増やしたいんでしょ
自分も推しの時以外ログイン忘れる
0980最低人類0号 (テテンテンテン MM34-XY4R)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:49:59.22ID:OKuVh+E9M
マジで渉の顔面パーツ狂ってて気持ち悪くなる…これがグッズで出まくるのか吐きそう
童顔風だろがなんでもいいけどパッと見の違和感が驚きじゃなくて気持ち悪いなの悲しい
フィーチャーも開花前前髪両サイド内巻き過ぎてBBAみたいだったし開花後も下の歯くらい描けだったし
スカウトの絵もあんまり期待してない悲しい
0983最低人類0号 (ワッチョイW 5cb1-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:15:07.73ID:Jr8o0ge60
Bのほう、周年コイン集める価値無さすぎて笑えてきた
0985最低人類0号 (アウアウウー Saab-KJAi)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:17:38.66ID:ammBREwMa
前回で一応手に入れたし重ねなくてもいいやと思ってるから先輩後輩ミッションはもうやらない
前回の後輩持ち越せない時点で面倒
0986最低人類0号 (ワッチョイW 38b0-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:45:40.01ID:SBYEsrHX0
レオが無理すぎる
瀬名ゴリ押しと設定破綻が元凶なのはわかってるけどレオの性格が話見るたびにコロコロ変わっててどなた?ってなる
コイツこんなに口悪かったっけ?
豆腐メンタルなのは知ってたけど他キャラに対する暴言とか瀬名だけ特別扱い贔屓とか腐は嬉しいんだろうけど人間として屑すぎる
司とかもいい加減レオに幻影見てないでダメダメな先輩二人さっさと切り捨てて新生Knightsやってよ
いつになったら足並み揃えるの?このユニットイライラするわ
0987最低人類0号 (ワッチョイW 38b0-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:47:45.26ID:SBYEsrHX0
最近レート下がってるのも純粋にレオ推してる層いなくなったの大きいと思うよ
最初割と好きだったけどここまで改悪されると思ってなかった
今のレオに納得してる層本当にいるの?なんだこの中途半端なキャラ…しっかりして
0989最低人類0号 (ワッチョイW d0ed-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:58:21.91ID:rEHmL1Lh0
無料ガチャやるって久しぶりにログインしたけどこのゲーム育成渋すぎだったね
イベの星5一枚すら遠いし衣装も解放しづらいしで走る気しないストーリーは何言ってるのかよく分からないから読んでないけどキャラの皮とイラストは結構好き
Mリリースして割とすぐ推しイベで星51枚だけどGETしてアニバの衣装も全部交換してたみたいだけど今年はどうしようかな
0992最低人類0号 (ワッチョイW 38b0-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:32:42.75ID:SBYEsrHX0
司もキャラ崩壊凄いよね
血縁かどうかは知らないけどいくら身内でも、瀬名の監禁糾弾していた司に監禁芸させたの意味がわからなかったわ
桃李に対しての言動も前々からキツかったけど流石に死にました?は度を超えてて無理
最初からそういうキャラならまだ分かるけど明らかに別人でレオとはまた違ったキャラ崩壊起こしてる
Knightsで一番キャラが安定してるの嵐だと思ってるけど嵐ですらたまに脳死発言してて違和感を感じる
オネェなのは知ってたけどキャラじゃなくマジの方向ってのも初期の設定無かったことない?んぁーが言ってたなるちゃんのキャラが思ってたのと違う!っていうの、元々はオネェじゃなかったからって意味じゃないの?回収されないね
0993最低人類0号 (ワッチョイW 38b0-AwWB)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:43:15.89ID:SBYEsrHX0
連投ごめんこれで最後
なずなといい瀬名レオといい守沢といい後輩にちゃんとした活躍の場を設けない・私情で迷惑かけまくるキャラがいくら人気笑でも無理
でしゃばるし信じられない暴言も吐くけど居場所だけは残しておいてくれよというクソ上司と何が変わらないのか
日日日も特にレオと守沢と流星隊の設定見直してこい
好きなキャラがどんどん無理になっていく感覚が辛すぎる誰得なんだよこのゲームクソクソクソ
0994最低人類0号 (ワッチョイW 9650-l6LP)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:54:01.28ID:X4HnWDqn0
渉が幼いってことは英智と入れ替わってる!?とか言ってるアホの渉英推しは絵アドが描き直し案件ってことにすら気づいてないよ
あと松井のラビおじ発言と光声優のえちえち()キツすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況