X



トップページ最悪板
1002コメント253KB
アイドルマスターSideM 愚痴スレ142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642最低人類0号
垢版 |
2021/02/13(土) 02:53:39.06ID:R0NizT4p0
2014年2月23日『アイドルマスター SideM』発表

天道輝 誕生日‎: ‎2月23日

発表が目的化してた?
0643最低人類0号
垢版 |
2021/02/13(土) 07:46:29.98ID:6akws0xA0
>>627
女向けには「何だ、女も居るのか。やめとくか」ってキャラ必ず一人居るのに
男向けは全員同じ顔の女の子っぽいキャラで固められてるよね
加えて男家族や男子トイレすらない徹底配慮と聞くがそれに対して
女には女という存在を絶対に忘れさせないぞって息苦しさを感じる
0645最低人類0号
垢版 |
2021/02/13(土) 10:15:49.15ID:FHI+so2F0
輝は最初誕生日3/15だったよ
なぜか後から発表日に修正された

咲は散々言われてるけどファンが咲褒める時に絶対に他の男の娘キャラsageしてくるのがすげー嫌
他ゲーの男の娘キャラの方がよっぽど男性骨格で男なこと売りにしてたり整合性の取れた良いキャラしてるのに
咲ちゃんは『そこらの女装男の娘とは違って』こんなにスゴイ!『ただの女装男子じゃない!』ってアホか
男の娘好きだからこそ咲嫌いだわ
胸モリモリでウエストくびれてケツ丸くて太ももむっちりのただの女体型じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況