X



トップページ最悪板
1002コメント240KB
nm周辺愚痴垢観察スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号垢版2020/09/01(火) 22:04:45.48ID:6/IQYKD80
nm周辺に発生している愚痴垢を観察するスレです

※愚痴垢の中身出禁
※nmの行動の是非はよそでどうぞ
※擁護派VS批判派などの無駄な論争もよそでどうぞ
※あくまでも愚痴垢を観察してnrnrするスレです
0953最低人類0号垢版2021/01/18(月) 15:03:10.63ID:P0KzFJP40
nm叩いてた垢nm一派sage自分たち批判派ageが楽しくなっちゃってるのがいるの伝わってきたし燃えそうなオタクやフェミ叩きに移行するのも納得
0954最低人類0号垢版2021/01/18(月) 16:49:56.34ID:AqmhyoMf0
>>951
>叩く対象を常に探してるように思える
これ
もうなんでもいいんだなあって思った
0955最低人類0号垢版2021/01/18(月) 17:49:06.45ID:+dSTbJ8O0
なんで擁護派はnmの話題出さなくなったんだっていいつつ
擁護派の一挙手一投足叩いたり笑ったりしてるのみると
一緒のものを叩くって行為でしか仲良くなれない連中っているんだなって引くわ
0957最低人類0号垢版2021/01/18(月) 21:16:46.52ID:Tv1gj9cs0
一部の過激な批判派の暴れっぷり見てると正直nm以下と思うときがある
1人に対して大勢で連携して凸るのはどう考えてもリンチだよ…
nm騒動が失速したの過激な批判派がやばすぎてみんな引いてるってのもあるでしょ
まともな批判派の人達はこんなのと一緒くたにされて気の毒
0959最低人類0号垢版2021/01/19(火) 00:43:42.75ID:MZLZe5A20
RTしあって同調しあったりと群れて馴れ合うのはだめだね
馴れ合い避けてる垢しか見れない
0960最低人類0号垢版2021/01/19(火) 08:38:39.57ID:bs8wJolW0
私もやりすぎだと思うけどな
一番最初のいっちょ噛みは支援者なら怒っていいと思ったけどnm関係ないあれこれは
集団で噛み付き続けるのおかしいと思う
0961最低人類0号垢版2021/01/19(火) 09:09:42.98ID:G+9TFZPn0
関係ないツイフェミとかのツイートを誰か一人がRT・引用すると一斉に引用し出すのはこえーなって思う
nm関係ですら数ヶ月前のツイートを誰かがRTしたら別の誰かが引用してたりするし
0962最低人類0号垢版2021/01/19(火) 16:33:01.41ID:u8Cg2FM00
わらわら一斉に出てくるのなんなんだろうね
0963最低人類0号垢版2021/01/20(水) 01:28:47.23ID:T0l/bIpH0
ボディポジティブファンネル飛ばしたり通報誘導したり元気じゃん
0964最低人類0号垢版2021/01/20(水) 06:57:18.75ID:oETlI6rA0
出身校の偏差値自慢とかお勉強できた自慢とかよくわからん
0965最低人類0号垢版2021/01/20(水) 07:43:11.75ID:KTQcHD910
>>964
皆やるね
いいことだけど我も我もとやり出すのがなあ
もちろん全員が全員そうではないけど出身大学が有名校とかIQ高いとか偏差値自慢と何が違うんだろう
0966最低人類0号垢版2021/01/20(水) 09:03:39.97ID:FnW/vW3B0
そんなのやってるの?
偏差値70と同類じゃん
0968最低人類0号垢版2021/01/20(水) 13:20:30.37ID:NeTJbapY0
過度な自分語りは自滅のもとなのにねぇ
0970最低人類0号垢版2021/01/20(水) 18:41:11.97ID:GDBx5BjI0
ボディポジティブの人に乗っかって自分が如何に辛かったか語り出す批判派もいて笑える
0972最低人類0号垢版2021/01/20(水) 19:30:22.86ID:mhW7lIhX0
ポジティブの人めっちゃネガティブじゃん
0973最低人類0号垢版2021/01/21(木) 18:26:42.25ID:Ptbs3YAH0
ここはツイフェミアンチスレだからね
0974最低人類0号垢版2021/01/21(木) 18:27:44.63ID:KaxFjTiL0
切れ糖まわりにこだわってたのは消えたの?
0975最低人類0号垢版2021/01/21(木) 18:40:23.31ID:6kOTBokN0
逆にツイフェミなんて好きな奴いんのw
0976最低人類0号垢版2021/01/21(木) 21:38:47.03ID:l7oLAIm20
ツイフェミもnm一派も嫌いだし
とにかく叩き先探し続ける批判派も嫌いだわな
0978最低人類0号垢版2021/01/21(木) 21:59:31.68ID:hr7neGiL0
>>976
そういうのリストから省いてたら呟く人が大分減ってた
0980最低人類0号垢版2021/01/22(金) 00:17:27.91ID:rtZV14eU0
■2020年秋アニメ1巻売上げ
*3,679 おそ松さん3期

1期の頃は社会現象とまで言われたのに…
腐女子人気は熱しやすく冷めやすい、もう他の作品に興味がいっちゃったんだろうなぁ
0981最低人類0号垢版2021/01/22(金) 01:58:14.62ID:/x5UzCmV0
>>979
問題行動起こすやつが自分とこにきたら困るから
ツイフェミと批判派はとにかく燃やす対象探してるし動向は把握しておきたいから
0982最低人類0号垢版2021/01/22(金) 02:03:23.09ID:bUJhO1lc0
全部嫌いなのって2人位該当者いるな
0983最低人類0号垢版2021/01/22(金) 02:06:30.27ID:tyXOewMF0
>>979
130万が何に使われたのかどうなるのかが知りたくて見てるよ
0984最低人類0号垢版2021/01/22(金) 15:32:22.84ID:N+mh/6330
提督の原爆は落とされるべくして落とされた発言は流石に無理
0985最低人類0号垢版2021/01/22(金) 16:55:16.87ID:Mi/6WlPp0
何かと思ったらオリンピックに当て擦って言ってるのか
提督はやたらオリンピックsageしながらコミケとかオタクageしてる印象あるわ
0986最低人類0号垢版2021/01/22(金) 18:53:41.25ID:2SGgSACl0
提督いろんな人によく乱暴な言葉とか横柄な態度で引用RTしてるけど
前に「私とあなたは知り合いでもないのに何でそんな失礼な態度で話しかけてくるんですか?」ってマジなリプ返されてて笑った
謝ってたけどね
0987最低人類0号垢版2021/01/22(金) 18:58:04.12ID:tyXOewMF0
>>984
それが擁護派の誰かが言ったなら皆ねちねちやるんだろうにね
0989最低人類0号垢版2021/01/22(金) 19:02:39.91ID:tyXOewMF0
>>988
謝っただけいいなと思ってしまった
擁護派か批判派かnm本人か忘れたけど誰か逆ギレしてた気がする
0990最低人類0号垢版2021/01/22(金) 19:06:24.67ID:qU7Ccp9+0
擁護派の方が乱暴な言葉や横柄な態度目立つのに提督で笑うのおかしいとは思う
0991最低人類0号垢版2021/01/22(金) 19:09:19.12ID:FgGzAjqx0
乱暴な口調の引用とか通り魔みたいな嫌がらせでしかない
指摘されて謝るのと逆ギレするのとでは全然違う
0992最低人類0号垢版2021/01/22(金) 19:47:10.82ID:KIRSv1Sg0
引用する側は個人意見で話しかけてるつもりは無いんだろうけど通知くるからね
謝るだけいいとはいえ引用元に対しても最低限礼儀はもって接した方がいいと思う
0993最低人類0号垢版2021/01/22(金) 20:37:28.20ID:ElIEIZAu0
擁護派の方が酷いんだから擁護派を叩けよ
0994最低人類0号垢版2021/01/22(金) 20:40:40.80ID:YcVLiSDn0
はいはい自分がみーんな悪いんですーって幼稚園児みたい
0995最低人類0号垢版2021/01/23(土) 01:33:44.74ID:JieWsauB0
質問したいことがあるって一言だけを盾に毎日毎日ひよりにリプ送り続けてるの自分で異常だってもう思えないのかな?挙句全部スルーされててさ
あれを粘着以外になんて呼べばいいんだ
0999最低人類0号垢版2021/01/23(土) 12:59:23.96ID:CcgpMJ6V0
提督は最初からちょっと香ばしかったけど
最近特に言動が過激になってる気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 15時間 12分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況