X



トップページ最悪板
1002コメント240KB
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 2020/08/02(日) 03:24:24.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

他のスレやSNSなどでは雰囲気に馴染めないけど「アイドルマスターミリオンライブ!」関連の雑談がしたい
そんな人のためのIDなし雑談スレです
次スレは>>990が立ててください

※浪人持ちでなければIDなしスレは立てられません
>>20に達するまでは最後のレスから1時間以内にレスが付かないとDAT落ちしてしまいます
※その他細かい注意事項
・愚痴ありなのでご注意ください
・分別を持った言い方を心掛けましょう
・アンチ、dis、晒しはやめましょう
・セルランや解析関連の話は該当スレでやってください
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします
・他のスレへの荒らしや凸は禁止です
・共感できないレスはスルーしましょう
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・このスレでは絵文字や特有の言葉を多用します

※関連スレ
・愚痴なしの雑談のしたい人はこちらへ↓
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ(愚痴なし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595511380/

※前スレ
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1595287204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0580最低人類0号2020/08/06(木) 03:48:51.54
>>578
だからこそ声ついてんでるでーが煽りに感じるんでは🤔
俺たちはこれに縋るしかないのに!みたいな?😉適当に言ってる
0581最低人類0号2020/08/06(木) 04:29:45.07
なんでセンター様って発言が無遠慮なの😥
0583最低人類0号2020/08/06(木) 04:32:15.98
まあハゲ気にしてる人に私は髪生えてるから…って言うようなもん
事実でも慮るべきところはある
0585最低人類0号2020/08/06(木) 05:02:13.19
未だに声付けを餌にしてるシンデレラさんサイドにも問題がある😤
0586最低人類0号2020/08/06(木) 05:07:11.67
シンデレラさんサイドにも落ち度はあるかもしれんが少なくともPにはないと思うんだ😢
0589最低人類0号2020/08/06(木) 07:41:54.48
ウンチシタスレはとっくに落ちたんだから成仏して🙂
0590最低人類0号2020/08/06(木) 07:53:38.32
このスレはdis禁止だから冗談でもハ◯とか言うな😡
0591最低人類0号2020/08/06(木) 07:54:57.55
ASの話題禁止はあれだけど他マスの話題は禁止にしても良いかも🙄
デデの話題はコラボ関係だけとかな🙃
0592最低人類0号2020/08/06(木) 08:10:59.12
特に炎上もしてないから結果的に良かったけどコラボ先disるのは素直にオワウンチだと思う🙄

みんマス幻想壊すためにやってるならもっとわかりやすくやりな😎
0593最低人類0号2020/08/06(木) 08:21:43.11
そう言えばデデ側って公式媒体でデデミミコラボについて何か話してた?
0594最低人類0号2020/08/06(木) 08:22:52.05
選挙嫌の後にお互いの衣装や曲交換かなー楽しみーみたいなことも言ってるぞ🙄
0595最低人類0号2020/08/06(木) 08:30:07.04
>>591
他マスの話題は他でやれば良いだけだしな😌
0596最低人類0号2020/08/06(木) 08:32:57.57
事実ではあるけど、その辺のオタクとは立場が違うんだから余計なこと言わんで欲しかったわ🙄
デデ側の事情よく分かってないから大して問題ないと思って言ったんだろうけど流石にぱぽーすぎるわ😭
0597最低人類0号2020/08/06(木) 08:41:21.23
デデ=総選挙のイメージってことね😌
0598最低人類0号2020/08/06(木) 09:08:22.74
デデ側も声つけるために選挙使ってる人も多くて実際そう思ってるからそんなに炎上もしなかったんじゃないの🙃
ミミザツェで気にするほどのことでもないと思うけど🙂
0600最低人類0号2020/08/06(木) 11:01:12.51
そもそも事情をどの程度把握してるかも分からんし🙄
傍から見たら毎年開催されて大盛り上がりの大好評企画だけど
役投票どころか衣装投票でも一部荒れる低民度ミミでは扱いきれません😣かもしれない🤪
👻💣くんもそういう方向性で責めればいいのに
0601最低人類0号2020/08/06(木) 11:48:13.22
「全員声あるから…」の時点で声付けるためにやってると思ってそうじゃね🤔
それはデデやってる連中も思ってることだろうし、ツオも燃えてるというかわざわざわかり切ってること言うなよ…みたいな暗いムードだったわね😅
0602最低人類0号2020/08/06(木) 12:17:06.00
>>599
総合のPMは2曲とも150万くらい取らないと厳しいのか😵
0603最低人類0号2020/08/06(木) 14:33:27.73
自分はミリPには悪いけどミリというコンテンツ自体があんまり好きじゃないからシタに出張ってる現状も割と不満だなぁやっぱりシタに移行した段階でミリオンメンバーでもっと独立したコンテンツになって欲しかった
シタに出さなかったらASの出番が本当に限られてくるとは思うんだけど足引っ張ったり老害だとか煽られるぐらいなら定期的にCS出してくれる程度で自分は満足だわ、まあそれもステラの爆死で厳しいんだろうけど
書いてるうちにスレチ感がすごくなってきたわすまん
0604最低人類0号2020/08/06(木) 14:43:13.95
そうかじゃあ成仏してどうぞ
0605最低人類0号2020/08/06(木) 15:32:11.74
わざわざマスタ板のステラスレからコピペしてくるとか暇なんけ😅
>>603
0606最低人類0号2020/08/06(木) 15:34:47.37
ASに関してそんなにグチェがあるなら新しく765AS限定のグチェを立てるべきだと思うんだ😅
0607最低人類0号2020/08/06(木) 15:42:21.80
>>603
2や家庭用ゲームじゃダメなんけ?
603は永遠に家庭用に閉じこもってる方が幸せそうに見える
0608最低人類0号2020/08/06(木) 15:42:37.77
そんなことしても👻💣の住処が増えるだけでは😅
0609最低人類0号2020/08/06(木) 15:45:47.61
>>607
上に書かれてる通りコピペなのに反応する必要なくない😓
というかいちいち律儀に反応するから無駄にレスバが長引くんじゃないのけ😰
スルーした方が良いレスかどうか見てから反応しましょうよ😅
0610最低人類0号2020/08/06(木) 15:46:51.92
>>609
シアター原理にそんな話通じないぞ
ルサンチマンの塊になっちゃってるから😰
0611最低人類0号2020/08/06(木) 15:53:30.72
>>608
別に良いでしょ😚
ASについてだけ語れる場所がないから色んな所に出てきてるだけかもしれないし😌
0612最低人類0号2020/08/06(木) 16:25:46.80
>>606
デデグチェでミミザツェや実況してるのによく言うわ😅
ASも含めてのミミなんだから我慢しろよ🙄
0613最低人類0号2020/08/06(木) 16:27:52.65
>>612
デデグチェなんか覗いてないけど😰
お前と一緒にしないでくれる😢
0614最低人類0号2020/08/06(木) 16:29:58.16
CSのASについて語りたいならここはお呼びじゃないんだ
だからスタマスも禁止、ミミシタのASならオッケー
そういう線引きだとおもってたけど違うのけ?
0615最低人類0号2020/08/06(木) 16:48:19.43
ライブにNEWがずっと付いてんだけどワアだけ?🙄
0616最低人類0号2020/08/06(木) 17:01:33.39
>>615
ワオもついてる😅
なんかお知らせにあったっけ?🤔
0617最低人類0号2020/08/06(木) 17:10:48.32
イベントページから君花火叩かないとNEW付きっぱ
0618最低人類0号2020/08/06(木) 17:20:03.50
>>603
グチェスレでやれよ
くこでそんなこと言われても知るかバーカ
0619最低人類0号2020/08/06(木) 17:31:54.41
>>612
あくまでASだけがすこっていう人もいるでしょ🙂
876の涼ちんだけがすこでホモの涼ちんは嫌って人がホモスレいるのも違うし🥳
ものは試しってことでワア立ててみるわよ🤗
0620最低人類0号2020/08/06(木) 17:42:34.73
なんでくこの人はスルーができないの😥
いやしてる人もいるってのは分かってるんだけどなんで何回同じことを言っても理解できないのけ😰
0621最低人類0号2020/08/06(木) 17:43:58.85
厄介as👴は放って置くとしてそういう厄介ぺーを咎めるasぺーもここに居る事が分かったのは救いね😊
0624最低人類0号2020/08/06(木) 17:51:56.33
明らかに対立煽りしたいだけだろ
スルー出来ない子も察してスルーするのが吉わよ��
0625最低人類0号2020/08/06(木) 17:54:40.57
>>623
即興だけど

【765PROALLSTARS】CSアイドルマスター 愚痴スレ

このくらい主張強くしたらみんな来ないかな🤗
0627最低人類0号2020/08/06(木) 17:56:08.66
愚痴スレとか����かよ死ねや
0628最低人類0号2020/08/06(木) 17:56:36.41
分別のない言い方する奴はみんな荒らしなんだわ🤗
0629最低人類0号2020/08/06(木) 17:57:43.59
ステラスレで事足りてるのに立てる必要ある?🤔
0630最低人類0号2020/08/06(木) 17:58:05.02
>>625
まあどうしてもCSの話したい人はそっちに誘導したら良いからあった方が良いかも🙃
0632最低人類0号2020/08/06(木) 17:59:37.85
足りてるならAS原理はそこから出てこないで欲しいわね😌
0633最低人類0号2020/08/06(木) 18:00:06.02
立てようとしてるの確実に一人ねこれ😥
0634最低人類0号2020/08/06(木) 18:00:43.15
ASだけ単独の愚痴スレがないのは不平等ってことけ😥
0635最低人類0号2020/08/06(木) 18:01:11.78
>>632
くこに来てるのは対立させたいだけの奴でしょ🤨
0636最低人類0号2020/08/06(木) 18:03:27.40
IDなしは厄介なお客さんも自演も分からないから普通のザツェ民はスルーしてほとぼりが冷めるのを待つしかないのが歯痒いわね😗
0638最低人類0号2020/08/06(木) 18:04:33.70
ミニゲームのユニコーンってひたすら集めても本当に何もないのけ?🤔
0639最低人類0号2020/08/06(木) 18:12:07.82
>>636
一つの話題しかしちゃいけないわけでもないし荒れてても無視して自分がしたい話をしとけば良いじゃない?🙂
0640最低人類0号2020/08/06(木) 18:12:56.75
>>638
ただの息抜きでなんもないよって名言してるしないんちゃう?
0641最低人類0号2020/08/06(木) 18:19:26.04
>>638
なんか匂わせる説明文だからワアも気になるのよね🤔
0642最低人類0号2020/08/06(木) 18:21:35.00
のり子でユニコーン一個も取れなかったとき美奈子が解放されなかったけどスコアも低かったから原因がスコアなのかユニコーンなのかわからんのよね
0643最低人類0号2020/08/06(木) 18:30:14.67
取ろうが取るまいがスコアに関係ないのは分かってるんだけどなんとなくダンベルとセットで避けちゃうんだ🤔
0644最低人類0号2020/08/06(木) 18:31:52.11
ユニコーン一定数とったら解放される隠し称号あるんじゃないかと思って取れそうな奴はとってるんだ😚
0645最低人類0号2020/08/06(木) 18:37:27.38
ミミウンは称号の価値を測りかねてそうではあるけど流石に意味ないよって言い切ったものに称号は付けないと思う🤔
0646最低人類0号2020/08/06(木) 18:48:32.25
あんなクソつまらんのよくやれるな😅
0647最低人類0号2020/08/06(木) 18:48:48.57
まあそれもそうか🙄
っていうかミニゲームしてないでそろそろイベやらないといけないんだったわ😌
0648最低人類0号2020/08/06(木) 19:00:36.22
【悲報】3日連続ログインしてない😭😭😭
担当のガシャ回すためにはイベントやらないといけないのに😢
0650最低人類0号2020/08/06(木) 19:28:25.46
>>646
余計なお世話でーす🖕😎🖕

正直ワオもあんまり期待してなかったけど意外と楽しいんだ😆
0651最低人類0号2020/08/06(木) 19:38:31.05
のり子以外100越え出せてるのにのり子だけどうしても慣れない😭
0652最低人類0号2020/08/06(木) 19:42:58.18
>【各1位】海美209玉 奈緒206玉 美奈子168玉 紗代子153玉 のり子124玉

ツオ見たら集計してる人いたわ
あきらかにのりけが低いわね…のりけ🐡😭
0653最低人類0号2020/08/06(木) 19:55:11.78
ぬりけぇ😭
クラウザー号降りてぇ😭
トレイ気持ち大きいのに替えてもらってぇ😭
0654最低人類0号2020/08/06(木) 21:17:02.35
まあ操作性めっちゃ悪いし��
0655最低人類0号2020/08/06(木) 22:51:42.51
スタンしないのは良いんだけど小回りがな🤔
ゲームセンターに追加する時にでももうちょっと操作性上げといて欲しいわね🙂
0656最低人類0号2020/08/06(木) 23:05:53.77
ブレーキが効かないのはまだ良いとして初速が遅いから見てから追い付けないのよね🤔
ダンベルがなくても後半は常時フィーバーが普通だから固有スキルも紗代子より若干上程度だし
0657最低人類0号2020/08/07(金) 00:35:39.58
多分そこまで考えてプレイされると思って作ってないわよ😂
開発には結構余裕あるのかしらね🤔
最近のバグ連打はデバッグ班が適当なんかな
0658最低人類0号2020/08/07(金) 00:43:19.30
開発って言っても部門によって関わってる人員は変わるし余裕があるとこと無いとこの差は必然的に出てくるんじゃない🤔
0659最低人類0号2020/08/07(金) 00:52:40.35
返信可能メール追加してくれないかしら😅
なんならCSみたいに有料でも良いんだけど😅
0660最低人類0号2020/08/07(金) 07:22:50.62
後半の倍速待ってると相談の消化終わらなそう
0661最低人類0号2020/08/07(金) 08:08:10.38
今回のイベ曲楽しいんだ😎
太鼓の達人風味が強い
0663最低人類0号2020/08/07(金) 10:04:14.11
曲は好きなのに譜面が苦手😭
0665最低人類0号2020/08/07(金) 13:50:15.87
MA4のドラマパートがミリオン時空ってマジ? 765ASまでしゃしゃりでてくんじゃねえよ……ホントどうしようもねえな。
ASの為に買うは買うけどさぁ……ほんまお前、ふざけんなよ
なんでこいつら765所属扱いにしたんだろ。今からでも全員独立させて追い出してくれ
0666最低人類0号2020/08/07(金) 13:51:54.11
あまりにも唐突で脈略が無さすぎる😡
0667最低人類0号2020/08/07(金) 13:52:08.26
MA4ミリオンライブ触れるなら残りの39人もMA4で新曲出すんだよな?
0668最低人類0号2020/08/07(金) 14:02:15.18
MA4ではないだろうけど
シアターの子たちのアイドル一人のためのCDってのは欲しいわね😂
0670最低人類0号2020/08/07(金) 14:06:46.11
後輩ができても一切触りたがらない冷たい先輩で良いの?😢
0671最低人類0号2020/08/07(金) 14:10:08.77
MA4のドラマパート、ミリオンの世界線なのか…。マジか…。本当にASの世界線は消えてなくなったのか…
0672最低人類0号2020/08/07(金) 14:12:52.83
盆踊りって最終日何日だっけ🤔
0673最低人類0号2020/08/07(金) 14:15:07.22
3(月)〜10(月)の8日イベわね🤔
このペースだとゆるゆる相談50回行けそうだから今後も8日やってほしい😎
0675最低人類0号2020/08/07(金) 18:29:00.61
次のツアーは誰が報酬になるそうけ🤔
0676最低人類0号2020/08/07(金) 18:34:55.96
一番期間空いてるのはやよいね🤔
0677最低人類0号2020/08/07(金) 18:36:17.53
ぐっすりからきてないんだっけ?😗
じゃあほぼ確定かな😌
エターナルスパイラルで来ても良かったけど🥳
0678最低人類0号2020/08/07(金) 18:41:56.22
やよいはエタスパじゃないとエタスパが来たときにどっちも三周目になるから違うんじゃない🤔
0679最低人類0号2020/08/07(金) 18:46:38.01
そろそろ上位3周目入る頃合いでしょ
可奈が3周目でもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況