X



トップページ最悪板
1002コメント275KB
ヒプマイ公式愚痴スレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/10(水) 12:15:32.88ID:jVqzgp2d0
ラップ愚痴吐き捨てスレ
人の愚痴に絡み禁止
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、モメサ、人気話、F9
※このスレの転載禁止
※前スレ
ヒプマイ公式愚痴スレ19
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1589535756/l50
0953最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:57.12ID:TCM+UOri0
マンガはどれも目が滑って頭に入って来ない
新ディビのやつはやけに細切れに感じる
比較しようと読み返すのさえ時間勿体ないし億劫
萌えはない…
0954最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:54.53ID:HRE37aOl0
>>944
女で腐女子で欲しいものリストも公開してたよ
ヒプ絵も描いてた
マシュマロもあったから炎上して鍵かけたんじゃない?
0955最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:03.66ID:MZ/d2NHk0
ナゴサカのコミカ作家って帝幻はおねショタ発言してなかったっけ
うろ覚えだけど
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 11:30:59.02ID:V4NGR2eh0
それ本当ならかなり嫌
いちファンなら全然問題ないけど公式側で絵を描くならバレないで欲しかった
なんかの人違いだといいな
0957最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 11:33:03.24ID:rZGWDjRL0
それが本当なら既存ディビのコミカライズ担当じゃなくてよかったわ
0958最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 11:51:34.40ID:FEpa8r1g0
シブジュクの人は別名義で商業BL描いてるけどツイしてないし名義分けしてるからまだ我慢出来るけどナゴサカの人は作者名で検索して出てくるwikiに腐アカ載ってるままだしツメが甘いというか仕事決まった時点で完璧に隠してほしかった
0959最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 12:13:56.99ID:V4NGR2eh0
人違いじゃないんだ…
頼んだ公式も調査不足なんだかそういうツイを何とも思ってないのか知らないけど不信感わく
腐が好きな人ばかりじゃないのに
0960最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 12:50:27.24ID:MoED+mV40
やっててもいいんだよ別に
仕事するなら完璧に隠せテメーの不手際で絶対バレんなってだけで
ナゴサカ作家はバレたっつーか隠そうとする努力ゼロで即バレしてるから論外
波羅夷周りの脇モブに力入ってるのが全部キショく感じる
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 13:12:21.61ID:yRb6u1IR0
>>958
というかコミカライズが発表された途端にコミカ名義垢から自分の腐垢をフォローしたから叩かれた
自己顕示欲きもすぎって
0962最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:13.36ID:X4C+W5nU0
サカナゴ作家のアカウント2つともフォローしたんだけどヒプマイ腐発言したり絵上げてた方のアカをちょっと後に鍵かけてその時ブロ解されたよ
あらかじめ鍵かけてれば申請もしなかったのに
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:58.95ID:oW9NuYgD0
腐垢見て欲しくてたまらな〜いアピールしてたくせに炎上したからか公式からお叱り受けたのか知らないけど鍵かけて笑ったわ
ほしいものリスト見せて貢いで欲しかったんだろうね
0964最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 14:15:28.38ID:TCM+UOri0
何もいいところがなかったしもうマンガはいいよ
マンガっつかもう過去の後付けはいい
現在をどうにかしてくれ
0965最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 14:54:26.32ID:v8T2e30u0
>>964
ボクの理想の展開(笑)でも書いていきなよ
共感得られないと思うけど
結局何やっても文句言う奴はいるんだよ
0966最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 15:21:03.62ID:ldjPss1q0
>>965
私自身はコミカあって良かったし満足してるから再開待ち望んでるけど
その絡み方はこのスレでさすがにダメじゃないの

>>950
自演でも単発でもなかったよ
0967最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:17:10.20ID:nMkCwCyT0
ナゴヤのコミカ少ししか進まないのにずっといじめシーンなの飽きるな
これこそ増ページで一気にやった方が良かっただろ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 18:41:07.80ID:pjPxXMFb0
アニメ雑誌にアニメのことが取り上げられるどころかパラライの方が大きく特集されてて遂に終わったな…って思っちゃった
アニメ音沙汰なさすぎてポシャるんじゃないの
0970最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:26.16ID:IWAsC/uR0
オンエア10月なんだから情報出るのこれからなんじゃないの
さすがに雑誌もコロナで内容変更の嵐だろうし
0971最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 21:09:29.84ID:v8T2e30u0
特集するには早すぎるだろ
アホかいな
0976最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:28.99ID:v8T2e30u0
ワッチョイで出るのが正確だと思ってるおバカさんこんなに居ることに驚きだわ〜
0979最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:34.21ID:v8T2e30u0
正確で無いの知らなくて顔真っ赤なのはキミじゃんw
IDコロコロごくろうさま
0980最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:48.67ID:Ky4QxMWH0
恥かいたからって連投して埋めようとしないでよ
気持ち悪い
0981最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:47.50ID:VrzHLzDm0
兵庫県コテ化叩きの続きは難民でやって
0982最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:37.25ID:v8T2e30u0
>>980
それなw
恥ずかしくて兵庫県とか言ってたIDはもう出てこれないらしいw
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:58.78ID:v8T2e30u0
>>984
急にわく単発に笑うわ〜
わいは何もやましいこと無いからID変えませんよ
0986最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:54.40ID:v8T2e30u0
本スレにでも泣きついて助け呼んだら?w
兵庫県がーってな
ひとりじゃつらかろ
0987最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:59.32ID:Ky4QxMWH0
テンプレ読まずに愚痴に絡むし口調きもいし顔真っ赤だし
0988最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:15.37ID:v8T2e30u0
>>987
え?わいはレスに返してるだけだよ
わいとお話ししたい人がたくさんいるんだもん
しかたなくね?
0989最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:12.51ID:rZGWDjRL0
お触り禁止
どっちが悪いとかいいから
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:34.02ID:Bi1nR1qJ0
ここヒプマイ公式愚痴スレ
スレタイ読めないバカしかいない
0991最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:35.42ID:v8T2e30u0
あんなにたくさんいた単発の人たちはどこ行ったんだよ〜(笑)
1人だから示し合わせたように黙るのも簡単w
すごいね!IDコロコロ工作員
0992最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:59:42.26ID:v8T2e30u0
>>990
キミもレスが欲しいから出てきたんだろ〜
安価付けといてやるよこのかまってちゃん☆
0993最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:23.61ID:Wjakbcxj0
ナゴサカコミカの人イラストあげてたね
なんか腐女子なの知ったら普通の目で見れないけど
0994最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:52.18ID:a7c9pUq+0
腐女子なのは他の作家も同じだから別にいいんだけど
コミカライズ発表された直後に自分から腐垢宣伝してたのが本当にきもいし無理
隠してるなら全然いいんだけど
0995最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:52.57ID:9wUbaWVc0
百瀬ご登場?
0997最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:12.72ID:Wjakbcxj0
なるほどね
腐垢のほうがフォロワーとかも多くて見てほしかったんだろうね
0998最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:57:21.97ID:0gx3LPee0
サバイレ配信するならニコ生で発表すればよかったのに
0999最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:33.76ID:Azm7FiRD0
ナゴサカ作家の絵ホモ匂わせ気持ち悪くて無理
なにあれ
1000最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 01:14:54.01ID:YGKSQ4qY0
>>998
盛り下がり方に流石に危機感抱いたんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 12時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況