X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2019/12/10(火) 12:34:38.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1575907943/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:35:29.34
祝え!新たなドルアン絵師の誕生を!


ねぇドルアン、ドルアン絵師育てる的な遊びってまだやってる?
運営に期待が持てなくて表垢消したのはいいんだけど、
暇すぎて毎日虚無を感じるからここで絵の練習しながら構って欲しいんだ。
ーーー
画像の貼り方調べてくるから待ってて・・・
ーーー
たぶんこれでいいのかな
できるだけ続けれるように雑なの選んできた
http://imepic.jp/20191210/433050
http://imepic.jp/20191210/433070
http://imepic.jp/20191210/433090
http://imepic.jp/20191210/433130
0016最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:40:04.04
チケット売れれば人がこなくても
埋まった扱いになりますか?
0018最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:40:40.52
ミューレエェドル作品ってソシャゲ化するとしたらどこが作るの?🤔
🐴で手が空いてる🦏け?
0021最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:41:42.25
>>18
CA協力してるって言ってるし、マジでサオゲかも
0023最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:42:35.57
別に埋まったんなら埋まったでいいじゃん
そこ必死こいて否定する意味ある?
0029最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:43:30.07
ナゴドもホームページで公表しなくなったしな😗
0030最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:43:41.57
>>23
埋まったら埋まったで良いけど埋まってないなら埋まったは良くない😗
0031最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:43:55.33
>>19
まーためちゃくちゃ言ってる
ラオブ直後にラオブ自体の収益でチケなんて目糞って論破されたこともう忘れたのか🙄
0035最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:44:20.64
サオゲ運営のソシャゲとかKMRに食われた女のキャラだけ待遇よくなるようになるじゃん
これはゴミ不可避
0037最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:44:24.64
オウムアムア見たけどめちゃくちゃ良いじゃん😍❤
0038最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:44:25.11
エェマスラオブは動員数公式発表してないやろ🤔
0039最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:44:25.59
>>16
ナゴドはドラゴンズも同じことやって満員のフリしてたからセーフ🤗
0041最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:44:55.08
ん?ナゴド去年は5万入ったって言ってたんだから2日で10万人のはずだよな🤔
0046最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:45:36.79
周りがフルボイスで戦ってる中、唯一ボイスなしもいるシンデレラが最前線にいるってことを考えると
事実上、ボイスなしがいるのが成功の理由なのでは?とすら思えてきた。

声がつく前からいろいろ関係性持たせつつ声がついたらドラマ的になるし強みはあるよね


クッソワロタ
0047最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:45:39.99
新聞が謳う客数なんてあてにならんぞ
以前沿道の観客を一桁下手すりゃ二桁くらい水増しされてええー?ってなったことがある
0049最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:46:22.54
シャリシャリしてんな
武装理論してはっ倒すわ
0050最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:46:24.91
115 (スフッ) sage 2019/12/10(火) 12:45:09.38 ID:OCO18yPud
周りがフルボイスで戦ってる中、唯一ボイスなしもいるシンデレラが最前線にいるってことを考えると
事実上、ボイスなしがいるのが成功の理由なのでは?とすら思えてきた。

声がつく前からいろいろ関係性持たせつつ声がついたらドラマ的になるし強みはあるよね


声なしが正義ってマジ!?
0051最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:46:37.82
>>46
最前線(アクティブもCDの売上もバオに負けてる)
0054最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:47:03.04
またシャリシャリ言ってんのかwww
0055最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:47:48.47
👻💣ちゃん去年は消防法ガン無視した1日5万人入ったって言ってたのに🤣🤣🤣
今年は合計9万ってやっぱ埋まってないんじゃん🤣🤣🤣🤣
0058最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:48:03.06
東方が言うならまだしもデデが言うという説得力皆無
0061最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:48:39.20
>>52
他人の子のデデと違って親戚の子だからデデより扱い良くなるでしょ🤔
0062最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:49:08.70
前スレにあったパワプロリストラメンバーワオの知ってるキャラ割といて悲しいんだ🥺
何で不人気なの😭
0064最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:49:45.45
声なしがいることで内部で敵対関係を作って紛争で盛り上がってるように見せる、これが戦術だ👹
0065最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:50:30.99
>>44
ポチで後日談やってるけどそんなん要らないから劇本編を長くして欲しかったわ😍❤
0066最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:50:33.13
>>62
デデの不人気の不人気の理由全部言えるけ?🤔
そういうことだ😑
0067最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:50:46.72
>>52
頭にcyの字付いてるサオゲは他の系列とは違くCAの直属みたいなもんとかなんじゃないんけ?🤔
0068最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:50:55.47
ミミコミュは褒めるのにオウムは褒めないのか?😎
0069最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:51:07.74
>>65
壮大に何も始まらない、だったから本編長かったら評価違ったかもっていうのはまぁわかるんだ
0070最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:51:09.34
スルーできずに揚げ足取ることしかできないミリカスさんあわれ
0071最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:51:09.93
三回見たら死ぬ欲張りセット持ってる奴いない?🙋♀
0072最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:51:10.48
>>55がくこ以外で世間知らずとバカにされないように教えておくとどんなイベントでも消防法の示す数字は絶対動員できないぞ🙄
0076最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:52:20.80
オウムじゃなくてオウムアが正しいってグチェたみが言ってた🥴
0077最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:52:33.09
>>75
ハリウッド映画かな?
0080最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:52:49.03
>>72
そもそも👻💣がナゴドは50000動員したって犯罪なのにイキリ倒してたんだがな
0081最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:53:14.09
今でもその5000人は異空間でデデラオブを応援し続けてるんだ
0083最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:53:39.61
>>72
>>55じゃないけど挙げてる数字がそもそもおかしいよねって話で
消防法の示す数字入れたと本当に思ってるのは怨爆民くらいもののだと思うわよ
0084最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:53:45.32
5000人はリーネが連れてきたあの世の住人なのでセーフ
0086最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:53:47.03
怨念と爆死を一緒にするなって言ってんのが分かんねえのかカスが
やっぱ糖質しかいねぇんだなここ
0088最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:54:32.39
去年のイキってたオバミンペー潰した人がまたアニバ1位け😧
0089最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:54:41.53
>>78
都合良すぎる解釈してるんやな🙄
約が都合良く消去されてる
0091最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:54:46.96
出たよ👻💣別物理論野郎
住民被ってたってソースでてたろ
0094最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:55:29.75
勝って当然みたいなこといつも言ってるしそれは自慢にならんやろ
0095最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:55:33.19
>>91
たった1人、しかも2年前に書き込んだだけの人しか被ってないのに?
0097最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:56:14.33
花道で潰し、機材席で潰し、あの状態なら3.5万くらいやないのけ?
0098最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:56:17.04
ワオは👻💣ちゃんが去年5万入ったっていう法的にありえないたわ言を馬鹿にしながら今年の合計9万を去年から減ってるから埋まってないねって更に馬鹿にしたんだが🤣
知能が足りない子には難しかったかな?😁
0101最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:56:43.23
>>96
どうせいつものレスバガオジの発狂ごっこ
1人で何回書き込んでんだこいつ
0104最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:57:13.46
あんだけスカスカで9万ならあそこのキャパ6万くらいないとおかしくない?
0107最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:57:43.60
IP隠して好き放題捏造しまくる怨念とは違うって前から言ってるけど分からん?
0111最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:58:25.08
36,627人(プロ野球開催時、2019年〜)
(内野:27,600席、外野:11.180席、その他:520席)
49,684人(コンサート開催時、2019年〜)
0112最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:58:29.93
>>102
それすらDJKOOの太鼓持ち記事しかソースないじゃん🙄🙄🙄🙄🙄
0114最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:58:44.68
また負けたのかミリカス
0115最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:59:02.82
結局いくら喚こうが去年から減ってるなら埋まってないよね
はいQ.E.D
0118最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:59:26.50
>>113
捏造ではなく、実際に出てきたのが1人しかいない
捏造ではないというのなら住人が被ってる証拠を出してもらっていいか?
0121最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:59:40.98
マジな話👻💣兼任は少ないはずわよ
ポチスレ荒らしとかのくおとかは常駐してるけども
0122最低人類0号垢版2019/12/10(火) 12:59:41.75
今日のミミソロ誰?
0127最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:00:19.07
5万人発言しちゃったのらなちゃだっけ?🤔
違法行為に当たる発言は流石に偉い人に怒られそーw
0133最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:00:57.23
約5万って言っただけだから去年も45000だったぞ
0135最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:01:08.97
半分機材連呼して25000もいないとか言ってたグチェ民も👻💣馬鹿に出来んやろ🤪
0139最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:01:41.81
>>117
10万言ってたのがその👻💣だが
過去改変して逃げんなよ👻💣
0140最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:01:44.58
どっちもアンチスレだし大して変わらんだろ?🥱
0145最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:02:55.46
>>134
らなちゃとKOOが同じレベルの信頼性だと評価されてるんだ🤗
0148最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:02:59.90
>>142
そんなんエェマス関係なく把握出来んし
普通にチケ販売数だよ
0150最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:03:13.29
相変わらずスカスカドームレスバは盛り上がるわね🤮
0151最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:04:08.05
>>148
何社もラオブ画像付きレポートアップするから把握できるけど
0153最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:04:39.22
👻ってデデアンスレじゃないの?🤔
ひたすらデデ叩き連投してるのいて怖くて閉じたんだ😰
0155最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:04:51.13
オタクのラオブが満員でなくてはいけないと思ってるのは何から来てるんだろう?🤔
0159最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:05:23.51
👻か💣かツオだかは知らんが何回も蒸し返すくらい気に入らないなら直接文句言ってこいよ😩
0163最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:05:51.12
hPくん懐石おもらしボイス見たけど今度のMTWはあずたかデェオなんけ?😄
0164最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:06:00.75
レスバって言うが👻💣が一方的に論破されてるだけで全くバトルになってないでしょ
0166最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:06:20.71
>>151
仮に写真から割り出せたとして
使う写真は公式スチル提供分だから全席把握出来ることはないよ
0168最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:06:26.79
>>155
👻💣が当日券売れ残りとオークション0円チケットとガラガラを認めないから
0171最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:06:47.99
>>162
勝ち負けついた事ないだろ
正解ないから発狂したほうが勝ったつもりになるだけだし
0172最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:06:50.50
次キャラバン?
ここでキャラバン廃止だと盛り上がるんだが
0173最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:07:01.78
👻💣の言うことってテンプレ化してきてるわよね
一緒にするなマンもそうだし🙄
0174最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:07:02.33
どうせミミカスのお遊戯会より上なんだから話すだけムダだろwww.co.jp
0179最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:08:30.63
>>171
え?🙈🙉して逃げるのを決着がつかないって言うなら別に良いけど
世間ではそれを尻尾巻いて逃げたって言うんだよ?
0182最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:09:14.03
>>178
チャンどこエモが使い勝手良すぎるのが悪いんだ🙄
厨エモなんだ🙄
0184最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:09:21.84
落下開始

12:45更新
(9位 LINE)
24位 デレステ
32位 ミリシタ
(47位 クックパッド)
97位 スクスタ
149位 バンドリ
***位 スクフェス
0187最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:10:10.34
というか真面目に3万も入ってないでしょ(直球)
写真見りゃ分かるじゃん
0189最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:10:47.10
こんだけガラってるのになんでまだドーム続けてるの
0190最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:10:47.79
意地になっちゃって可愛い
負けられないもんね、わかるよ
0191最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:10:59.06
>>183
👻💣は思ってるから断言してるよな

178 最低人類0号 sage 2019/12/10(火) 13:08:15.20
>>173
お前のテンプレエモのほうがキモい
0193最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:11:28.11
スピンオフ見たんやが最高だった😇
奈緒ちゃんとしゅがはカッコイイ😍
これ続きはどうなるんや?
0202最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:12:13.06
>>191
まず👻💣でないということはさておき
俺は1人にしかエモの文句言った事がない
言われてる方は気づいてると思うが?
0203最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:12:30.82
在宅が出てきた数字でやってるだけだし不毛よね席埋まったとかガラとか🤔
0204最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:12:36.70
>>194
たった1レスコピペするだけで必死とかどんだけ無能なのさ🤔
0205最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:12:58.81
無し無しで1人に話しかけるとかやっばばばばば🤣🤣🤣
0206最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:13:22.95
そもそも他のラオブ知らないくせに埋まった談義してもね
0212最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:14:18.02
ワア一回だけエモガイ死ねって言われた事あるわよ🤔
0213最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:14:22.93
>>202
無し無しスレで1人に言えてると思ってるのは統合失調症だから病院行きな😁
0220最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:15:07.83
やっほ😎
イェメネッケデレェメデェエレー買ったから語りに来たらなんかそんな雰囲気じゃなさそうね😎
0223最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:15:51.51
在宅理由にしてDD論に毎回持っていこうとしてるけど
チケがミミと違ってダダあまりと当日の写真でどんな立場でもスカスカな現実判明してるんだけどちょっとはまともに反論したら?????????
0224最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:16:21.56
らなすこ民も似たような文体だけど複数いるんだ😗
0227最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:17:09.59
👻💣の真似良くするけど暗黒面に取り込まれそうなんだ🤯
0228最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:17:12.62
>>213
確実に個人に言いたいならひたすら一つのレスに安価し続けるしかないな🤔
0235最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:18:01.94
>>228
そのパターンやるアホいるよね🤣
ワオ何回かやられたことあるわ🤣
0236最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:18:08.50
9万入ったけど98000が満員だからスカスカ
これでいいか?
0240最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:18:48.18
>>230
ミミはチケ争奪戦の上でのSSA完全な満席なことすら知らないデデシンちゃん・・・w
0241最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:18:57.60
LVまで含めた総動員数/総座席数の割合だとミミのほうがスカってるって言わないほうが良いの?🤣
0242最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:19:04.24
最近毎日くこで👻💣煽りカスがハッスルしてるけど何かあった?🙄
0248最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:20:10.93
ツオで在宅って単語を煽りに使う奴の遠征の宿泊先ネカフェ率高くない?
0250最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:20:33.75
幕張を六本木LVで見たんだけど8人くらいしかいなかった😭
名古屋は台場でみたけど半分くらいは埋まってたわね🙄
会場差が激しい😭
0251最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:20:37.25
。くんは善良なプレイヤーなのに叩くのムカつくわ
0254最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:21:11.36
>>17がソースに本当になると思ってるのか😂
頭くりゅみにも程がある
0257最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:22:05.19
もういいよヤメヤメ👏👏
俺が悪かった俺が悪かった🙌
な?もういいだろ?😅
0258最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:22:09.59
>>248
ワアはブラック企業勤めだから
月の半分は東京に行かされるんだ😭
0260最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:22:35.00
>>256
粘着ストーカーに凍結させられてかわいそう
。くんにフラれた女がやってるのかなあ
0261最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:22:38.55
>>240
でも空席あったし結局人数も少ないよね
イライライライラしてるお前の負けやん
0264最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:23:24.32
>>252
ホテル取る金銭の余裕ないのによう遠征するなわねってなるわよ
あと風呂入らないとか臭すぎて🤮
0265最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:23:57.73
ナゴド2日目現地民だけどガラガラとまではいかないけどギッシリでもない微妙なところだったわよ🤔
ステージ構成は💩
0266最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:24:02.33
シャワーのないネカフェのほうが少ないだろ今
0268最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:24:13.39
ワオ給料50万しかないから生活に余裕なくて何度も遠征できない😭
0269最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:24:13.49
ネカフェは一応シャワーあるでしょ
遠征にネカフェ使うようなアホ擁護はせんけど
0279最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:25:48.50
>>273
。はジミー大西似なのにミミセンに10回以上告白して1回警察沙汰になったの懐かしいね
0281最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:26:03.69
JUNGOじゃなきゃDJKOO来なかったんだから英雄だろ
0282最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:26:17.82
257 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2019/12/10(火) 13:18:13.00
これが現実
https://i.imgur.com/JNQ70XD.jpg

258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/12/10(火) 13:22:10.49
>> 257
ナンスが一番かわいいね
0283最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:26:37.33
この流れはまーたラオブ直後の行った行ってない写真上げろ云々の焼き直しかな?
0284最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:26:46.26
>>274
SSA行ってコピペセトリのラオブを体験とか
1日だけ地方公演行ってソロ曲ガチャに失敗したミミシタンの方が哀れやろ🤣
0285最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:26:56.11
まぁミミも来年は箱ちっさなって野外だしな
明日は我が身だ震えろミミシタン👹
0286最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:26:58.98
月50もらってて余裕ねえって生活レベルずれてるんじゃない?
0288最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:27:04.55
働き盛り30代の平均年収って900万くらいじゃないの?🤔
月50万グチェ民が何歳か知らないけどボーナス夏冬4くらいだとすると少し足りないわね🤔
0290最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:27:26.20
👻💣すら敵になった。くんを擁護する人間は。くん本人しかもう居ないんだ😢
0296最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:27:54.22
>>286
底辺からちょっと上に行ったぐらいじゃあ
責任だけ無駄に増えるだけで全然ホワイトじゃないんだ😎
0299最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:28:21.87
>>285
なおその野外はアニデレの聖地の模様
0300最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:28:31.10
ミミが雑魚すぎるせいでこんなとこでしか暴れられないミミシタン哀れやな🤣
てかデデアンチスレ作れば?需要あるっしょ😁
0306最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:29:19.19
>>294

https://twitter.com/snowman_gamer/status/1193803142992777216


ミリオンPの方々、これがミリオン7thの会場「富士急ハイランドコニファーフォレスト」でござる
入れるところだけで見たけど、まぁ、素晴らしい立地だね(真顔)
こう…デレ7thの帰りに見に来てるってのがミソだよね。ナゴヤドームすげぇわ


現実見ろや🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:30:07.10
ボーナスの話で2.2とかの数字が何を指すかすら分からなかったやつが結構湧いたグチェで年収談義とか🤣🤣🤣
0311最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:30:21.98
>>295
月50ごときで子供3人高い私立に通わせてる金銭感覚無いグチェ民思い出したわ🙄
あそこまでの世間知らずだとデマであると思いたいね🙄
0315最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:31:53.08
ミミコロは何故必ずミミ以外も敵に回す発言しかできないのだろうか🙄
0317最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:32:37.74
由緒ある野外ステ(何も設営されないとマジで平原)
ほんま🤣
0318最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:32:53.35
箱で由緒あるうんぬんとかそれこそぶどーかんと東京ドームぐらいじゃねえの
つまりミミ4thは最強😎
0319最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:32:58.56
うちは自営業だからボーナスとか無いわよ
働いた分がそのままお賃金になるんだ
0324最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:33:53.17
プロデューサーなんだから800〜1000万は貰ってるだろ
アホけ?
0327最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:33:59.72
ミミコロのトラセガイジとか精神が分裂しそう
0328最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:34:03.95
>>317
デデの聖地だしデデより人気あるミュージシャンも使うステージだよな🤔
ミミコロマジで視野狭窄なんだな
0334最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:34:59.51
ミミシタンは大物バンドがやった設営済ステージだけ見て
うおおおお!ってなってるけど、終わったらアレ完全撤去だぞ
🤖がミミに対してそこまで金かけるとは思えん🤣
🦏の課金城とか等身大グランサイファーじゃあるめぇし
0341最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:35:44.13
ミミシタンってほどでもないけど由緒うんぬんよりアクセス糞で天候にも左右されるのが普通にやだ😑
0345最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:36:21.15
>>328
デデの聖地はおねシンのリリイベやった
あの施設の中の噴水広場みたいなとこじゃないの?🤣
ミミシタン大好きなデデアニでもやったじゃん、本田がお客さん少ないじゃんやらかした場所
0353最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:37:43.84
>>339
だから撤去前のステージ見て勘違いしてんじゃね?って思っただけよ🤣
🤖ラオブ会社がさらに下請けのイベント会社を使って
どんだけのステージ作るか知らんけどさ😅
0355最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:38:04.75
>>306
こいつこんな無知晒して逆にすごい
富士急にこんなこと言えるなんて本当にアニメしか興味ないんだろうな
0356最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:38:15.32
声付き 87
CM    57
非CMソロ 4

残り   26
0357最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:38:24.71
野外クソシタ!→デデアニの聖地じゃん
この返しが意味わからなすき
0360最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:38:31.02
>>350
ちゃんとシリウスPRはやったわよ😡
0361最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:38:43.37
>>345
デデアニすこってる奴なんてこの世にいないぞ🤣🤣🤣
🦏は14人ラオブアニメ再現してデデシン大喜びだったな🤣
0362最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:38:50.14
7周年ラオブやったあとミミシタ3周年ラオブやる可能性はあるけ🙋‍♂
0365最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:40:10.42
>>363
デデ2回目の感謝祭はやらないの?
無理なら🦏主導でプロミでもいいけど
0366最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:40:10.63
>>357
ほんまそれ🤣
何もデメリットないんだけど

それよりミミの周年ラオブの箱がアレな方がミミシタンにデメリットやろ
6thは阿鼻叫喚だったのに
0368最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:40:37.34
デデはエアプほど偉い全く新しいコンテンツなんだけど🤣🤣🤣
0371最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:41:00.15
コニファーフォレスト=ゴミみたいな風潮なんなの?
ワオいままで欅とかバオのラオブで何回か行ったけど別に楽しいとこなんだけど😡
0373最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:41:12.41
昨日グチェれなかったんだけどなんかおもしれーことあった?🙋
0377最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:41:32.34
>>365
感謝祭ってバンナムもサイゲも協力してくれないコロムビアの文化祭のことかなかな😲
0379最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:41:50.24
>>371
前評判下げとくと現地に行きやすくなるぞ😎
これは🤖フェスで実証された方法だ😎
0386最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:43:02.79
野外は雨ふったらグッチャグチャになるのがな
0388最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:43:09.54
>>357
野外クソシタ!→デデの次ラオブの箱のがヤベー🤣ならわかるけど

デデアニの聖地じゃん!って言われても
ちょっと意味がわかりません😎
どういう意図で?何かデデシンにデメリットある?
0391最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:44:02.75
そもそもあそこがアニメのモデルだったことすら知らんかったし
0392最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:44:07.79
>>384
ちょっと待てなんだその面白そうな話😡
なんでワオのいないときに限ってそういう面白い奴でてくるの😡
0398最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:45:13.85
>>391
むしろアニメと同じ場所なら
アニメ同様雨降ったら終わりじゃん🤣
雨の化身こと高雄を召喚するしかないな!デデアニのミミラオブ潰し
0403最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:46:03.55
はいはい!🙋

・荒らしはスルーして下さい 荒らしに構う貴方も荒らしです
0409最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:48:04.15
>>373

>>384

>>392
こんな感じよ

38 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:39:49.24
あっはい…
ミリPはいつまでアニメ化待つのかな?

78 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:42:36.00
>>38
こいつのアカウントのアイコン出ちゃってるじゃん

89 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:43:59.20
>>78
このエェコン見覚えが…😲
はれっ!?😲
0410最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:48:57.68
38 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:39:49.24
あっはい…
ミリPはいつまでアニメ化待つのかな?
i.imgur.com/5TmwvKr.jpg
i.imgur.com/5O2TYcj.jpg

78 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:42:36.00
>>38
こいつのアカウントのアイコン出ちゃってるじゃん

89 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:43:59.20
>>78
このエェコン見覚えが…😲
はれっ!?😲
i.imgur.com/b3LyCGi.png
0411最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:49:06.06
>>379
🤖フェスday2はここしばらくで一番楽しめたラオブだったけど
楽しんだ分だけ来年勝手に期待して勝手にガッカリしそうわよ😧
0412最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:49:15.14
コニファーフォレスト自体は別に悪くはないがそれは一流のアーティストが使った場合の話であって声優のお遊戯会で使う会場じゃないよ
0415最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:49:50.98
>>392
ミューレ3期コンテンツアニメ化でツオミミぺーがミミモーしてるぞと煽りスクショ貼るも自分のツオアカウント写ってて公式配布ゆりけエェコン
→ハジシタPも公式配布ゆりけエェコン
→お前ハジシタけ😁したら発狂して逃亡してそれまでにあった怒涛のミミコロレスが止まる
0421最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:50:57.00
>>416
デデどころかアイマスなんかで使っちゃいけない
0427最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:52:36.95
����にも敵認定されてるの草わよ。くん��
0431最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:53:43.54
有名な会場だからデデアニで使われたんじゃないんけ🤔
0432最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:53:56.77
>>423
ガリベンガーVは続けられるのかね?
件のキャラはOPからは消されてなかったが…
0434最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:54:36.72
まーたレスバ買っちまった🤣🤣🤣
もう少し強くなってからこいよ🤣🤣🤣
じゃあな馬鹿ミミシタン馬鹿🤣🤣🤣
0439最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:55:21.87
>>431
ミューレCA1stラオブの会場はデデ1stの会場でデデステラオブの元ネタ
これも有名な会場だから起用された
0443最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:55:39.92
ミミは楽曲もゲームもなにもかも全てデデより上らしいけどなんでデデより知名度も人気もないの?🙄
宣伝の差とかいうけど本当に素晴らしいゲームなら今の宣伝量でも十分だと思うんだけど😰
0446最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:56:19.39
>>432
アイドル部はもう……
ホロライブはASMR規制でもう……
にじさんじ💃は合同ラオブ大成功👹
0449最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:56:52.71
>>443
CAは広告宣伝費減らしたら40億増益してる
広告はそれぐらいやらないといけないのよ
0452最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:57:43.43
>>425
そういう路線の時期の組長が一番すこ😍
0454最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:57:52.77
ああそうか昨日トラセを完全に失ったからこんなにイライラしてるのか🤔
ミミシタン八つ当たりはダメ🙅‍♀
0455最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:57:56.69
アニメ化って最大の宣伝せずともアクティブは僅差だしなぁ
0458最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:58:10.73
>>432
ガリベンガーはたまに見るけどなかなか面白いね
声のキンキンした感じをもうちょい抑えてもらえればもっといいけど
0459最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:58:32.74
>>432
あれは別にドル部専用番組じゃないから🙄
0460最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:58:35.01
ようつべデデ広告ばっか出てくるんだ🤨
その垢じゃデデ動画見てないのに
0462最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:59:02.22
>>456
兄さんの広告が目に見えて減ってるんだけどそれも関係ないんけ
0463最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:59:07.97
>>449
アホみたいに金かけてちゃんと返ってくるものなのけ?
どっかの��みたいに途中で��になったら丸損やん��
0464最低人類0号垢版2019/12/10(火) 13:59:12.88
>>454
でも君も母親失ったじゃん😭
0470最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:00:24.56
>>453
そのくらいやらなきゃダメかどうかはともかく広告は金かかるよ
全国紙の新聞に全面広告出そうと思ったらそれだけで何千万もかかる
0471最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:00:31.76
何言っても矛盾生むんだからいい加減諦めりゃ良いのに
0473最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:01:02.56
今回のミミガチャはまた圏外行きそうなの?🥺
0474最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:01:05.84
デデのアクティブや知名度が高い理由は間違いなくアクメしたからなんだけど
ミミが同じようにしてもアクティブや知名度が同じや上に行くとは思えんな
0480最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:02:15.53
ミミのエェドルにアクメさせたくはないですねプロデューサーとして
0481最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:02:16.01
コニファーフォレストは大雨の中上裸でヘドバンするのが気持ちいいよ
0483最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:02:52.07
デデ並みにはなれなくても今より人気出ればいいんじゃないの
0486最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:03:04.20
野外だとその場でおしっこできるから楽だよな
0487最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:03:07.74
>>454
ソニーとしては切ってメリットないよな🤔
CAはトラセミミ切ってメリットしかないけど🤔
0492最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:03:56.21
デデ並みにはなれなくても内製の時点で最低でも半分以上取り分にならない他よりは利益になるしな
0494最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:04:02.19
>>481
そういうのも野外の醍醐味だけどミミは一応専業アーじゃないからどうやろな��
0499最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:04:18.37
ここでどれだけ泣き喚いてもトラセは戻ってこないぞミリカス
0507最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:05:29.27
昨日のアレ見て逆にトラセ移動無いって思ったわよ🤔
完全にゲストじゃないけ
0508最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:05:53.14
ミミに限らず声帯の裸は見たい
だまゆ、れいれい、磯部ちゃん、ゆっきー、アンちゃん、結名ちゃん、りょんちゃん、わかさま

見たい
0516最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:06:43.42
>>512
正直いうとそう
トラセの3人の汗だく3Pレズセックス見たいからね
0518最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:06:54.14
知らんコンテンツの3Dモデルなんか引くだけだから🤣
SDのほうがかわいいーやってみよ♪ってなるんだわ😎
0519最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:06:57.04
>>507
大体デデでもミミでも他のエェドルコンテンツ関わってるのいくらでもいるのに何でトラセだけ離脱と思うのか��‍♀
0520最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:07:01.61
ゴリ押しで知名度はあっても実力が追いついてない結果がアクティブ大幅減なんだ
0527最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:07:53.61
。くんは毎日デデのセルランと一家団欒の楽しみを味わってるけど?嫉妬け?
0528最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:07:54.31
京セラでペロデューサーさん感謝祭発表あるかな?
0530最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:07:58.78
>>515
そう?ワアは好き
だから他の人がブスだと思っても構わないかな
0535最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:08:44.79
バオに取られたエェミ
エェカツに取られた木戸ちゃんころあず

みんなミミから離れていく😭
0537最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:08:53.46
>>530
イケメングチェ民やめろ😡
0538最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:09:14.65
>>528
サ!とかホモがやってたファンミツアーやってほしいんだよね
ユニットでもいいから5、6人規模で
0542最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:09:25.73
>>533
ワアは土岐きゅん!😍
0544最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:09:33.27
>>530
実際ブスだからな
それわかってるから読む方が気分悪くなるから控えてくれないかな😅
0545最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:09:42.89
ミミの大型アプデもラブプラス再開に持っていかれて話題にもならなかったわね
0551最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:10:31.31
そろそろデデしか生き甲斐のない。くんを無情な現実世界に連れ戻そうっか🤗
0557最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:11:11.71
>>550
部長が離れたの心だけだろ
ちゃんとラオブくるなら問題なし😤
0560最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:11:29.50
今日のミミメインコミュ誰け🙋何故かツオではひどいべさ🍎の名前よく見かけるけど🤔
0563最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:11:55.03
果たしてトラセは5/10に新コンテンツのライブやった上で5/末のミミに来てくれるのかな?😎
0572最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:12:42.06
>>553
デデはこれだけ広告うっても増えないのか
いや広告うってるからまだ抑えられてるのか
0573最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:12:43.32
でもミミ7thにトラセ来なさそうだよね😁
暇なもちょナンスは来たとしても雨宮は不参加😁
0579最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:13:19.31
ミミのメインコミュばっかり気にしてないでデデのメインコミュ予想しろよ
今月まだきてないだろ
0582最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:13:38.52
>>576
来なかったらどうするの?
聞くならまず自分から言わなきゃ😁
0585最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:13:51.58
>>572
増えてるっていうか新規はちらほらきても定着していない
既存ユーザーの離れがより大きい
0587最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:14:07.90
>>542
土岐きゅんは全裸は見れないけど上半身裸なら見れるわよ
&6allein 6/6の今は亡き徳武ちゃの企画でいやらしい筋トレさせられてその成果を見せようっていう奴やったんだ😍
わおの抜きポイントは一生懸命筋トレしてる土岐きゅんももちろんシコかったんだけど何より最後にその成果を見せる時にみんなにお腹触らせるとこかしら🥺
服を胸までたくし上げて乳首まで晒しながらお腹触らせてる様はさながら夜のジャンヌ・ダルクね🥺
0588最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:14:09.97
>>579
もりくぼでしょ😑
0589最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:14:27.51
広告打ってショートアニメやってコラボいっぱいやって🤔
0590最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:14:28.95
5thの時は自分たちのラオブ中止にしつつもミミラオブ来てくれたけど
もうあの時のトラセじゃないから多分来てくれないんだ😭
0592最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:14:44.68
>>573
むしろ天が一番ミリオンに思い入れあるから来そう
ナンスもちょはマジで何の感情も抱いてないから仕事なくてももうそろそろ来なくなるよ
0593最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:14:55.78
>>582
来なかったらトラセ離脱扱いで良いんじゃね
で、そっちは離脱って言い切れるくらいだから当然来た場合は離脱しなくて良かったねじゃ済ませないけど、どうしてくれる?
0596最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:15:35.27
>>593
1回来ないだけで離脱ならデデ声優どんだけラオブ非対応おるのよ😞
0597最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:15:39.18
ミミよりむしろトラセが動員5000人ぐらいで伸び悩んでるんだ
0600最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:16:06.20
>>587
ホモ小説家声帯は死んでないだろ😡
0601最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:16:09.55
トラセの自称裏事情に詳しいマン多すぎなんだ��
0602最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:16:25.50
デデが声豚コンテンツじゃないならなんで声なしは不人気なの?
0604最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:16:47.21
デデのストーリーコマュは?🙋
そろそろ来てもおかしくないわ🙄

6/10 炎の華
8/9 LOVE☆ハズカム
10/10 しゅがーはぁと☆レボリューション
0607最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:17:00.47
>>597
さすがに何でもアリの動物園🤪って聞いたら曲すこっててもラオブには行けないわよ…
0608最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:17:21.34
おしゅしバラマキ! 
         (😆)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  🍣 \ 
      / 🍣🍣  ·\
     /  🍣🍣 🍣  \
    /  🍣🍣 🍣    \
   /   🍣 🍣🍣     \
  /    🍣  🍣🍣      \
         🍣    
    
0611最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:18:08.15
ストーリーコミュ実装するメリットある?🦏
コミュ実装したらしたでケチつけられるんだからいっそ実装しなくていいだろ🦏
そもそも2周目にコミュないのお前らのせいだからな🦏
0612最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:18:14.31
むしろエェマスの中でそれなりに実績ある声豚向けのキャスティングしてるのデデだけわよ🤔
0616最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:18:42.37
もちょはいつ福岡に帰ってもおかしくないんだ🤗
0619最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:19:35.02
👻💣の中でトラセはどんだけデカい存在なんだ?🙄
0620最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:19:38.61
>>597
規模の都合で5000の壁がある😗
次に首都圏で大きいのが幕張イベントホールが最大9000でステージで潰して7〜8000😗
来年GWに有明に8000のホールができる😗
0628最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:21:03.94
今森久保やったらCMないしはおさ裏までコミュのストックないのよね
0633最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:21:28.71
>>623
新宿でもどこでもいいから人多いとこで1分歩けばたくさんいるだろ
0635最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:21:50.96
>>620
トラセは5000のパシフィコで当日券出るからそこが天井なんだ
0636最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:21:52.52
>>611
👹もう文句言わないからコミュください
👹どんなコミュでも絶賛してみせます
0637最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:21:56.19
もしかしてデデっていまストーリーコマュの弾森久保しかいない?
0643最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:23:07.29
もちょって子より雨宮天って子のが可愛いよね
0647最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:23:49.61
的場かりあむもサプライズでソロありえるな👹
0648最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:24:07.68
ミミごときが二週間で更新出来るんだからデデが出来ないわけないんだよなぁ
やらないだけで
0649最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:24:07.92
トラセはトラセ側が対策しないで野放し無制限続けた結果デカいだけの地下になってるからな
まあ声優と地下に対して差なんてないけど
MIXが地下から輸入されてオタ芸が地下に輸入されて
そこに差なんてもはや無い
0652最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:24:31.73
じゃあちとせのソロ先出し実装しようよ🦏
もちろんコマュには千夜も出してさ、これは面白くなるぞ〜🦏
0656最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:25:32.40
どんなサプライズも最KOOっていってもらえるから四皇のソロサプライズ実装しても良くない🤓
0658最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:25:48.73
>>655
スフィアのレコード会社🤖
トラセはミミ声優🤖
ミューレが全員デデじゃないからイライラしてる
0659最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:25:58.90
アイマス最KOOーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0664最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:27:07.21
ぶっちゃけ黒は大分許されたよな
歌も演技も強烈に下手じゃないし
0665最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:27:22.14
ソロ実装速度増えるなら七武海サプボ込みからでも構わないわよ🙄
0673最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:28:27.98
許すとか言ってる上から目線の声なしって何様🤔
0674最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:29:02.00
オウムアムアみたいな劇中劇アニメはミミにこそ相応しかったとか言ってたミミシンさんはオウムアムア絶賛されてる現状を見てなんというのか気になるんだ😅
別にお前らの専売特許じゃねぇよ😰
0676最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:29:25.90
スピンオフの感想で頑なに黒に触れないのも許されたに入れていい?🙄
0682最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:30:41.27
>>677
されてる
最KOOって言われまくってる
凄い人気だよ オウムアマアは
0684最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:31:13.54
いや褒められてるから😅
TLとか見ないのかな😰
0685最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:31:22.52
あの内容で黒に触れないで感想書くとかレベル高いわね? 全体的にイマイチよく分からない話だけれど😵
0686最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:31:29.72
ミミからしたら見飽きたネタで騒いでておめでたいな🤭としか🤥
0687最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:31:57.83
>>682
それ曲が絶賛されてるだけでspin-off自体は絶賛されてないとかではなく?😅
0689最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:32:27.12
実際spin-offは有料じゃなきゃ評価は高かったと思うわ
6分に500円はさすがにガオジすぎるわ
0692最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:33:27.13
>>677
12 最低人類0号 2019/12/09(月) 15:59:23.89
ミミシタンだけどスピンオフアニメ面白かった😎
まだ見てないけど🤗
0693最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:33:28.92
>>687
いや絶賛されてるじゃん🙄
内容も褒められてるよオウムアマアはアテナをオマージュして作られたメッセージ性が強く丁寧な作りをしている素晴らしい作品だってな
0695最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:34:04.04
むしろなぜ無料公開したんだ?
初めから告知されてたっけ?
0696最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:34:27.72
オウムアウアの曲は結構すこ
ムアムアってとこすこ
0699最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:34:51.32
先行公開が有料だっただけで無料は規定路線だったような🤔
0702最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:35:43.73
イライラしすぎてタブレット殴ったら画面割れた😭
0706最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:36:07.18
>>701
俺は言われないでも気付いてたしみんなも気付いてたよ
言うのは野暮だと思ってたけど監督自ら言っちゃったね
0707最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:36:18.33
円盤売りスレ民だけどあのクソアニメ本当に評価された?🤔
0712最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:38:31.84
つまりデデに声豚なんていなかったって事だな
スピンオフが売れて無いんだから
0713最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:38:39.63
昨日みてわかったのは今まで貼られてた画像が悪意ある印象操作だったのがわかったんだ😡
0718最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:39:59.55
30分アニメに6分インタビューなら買ってたわマジで
0720最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:41:22.26
俺→俺と僕とわたくし→俺達→俺とみんな

糖質特有な発散的思考
0722最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:41:51.57
メッセージ性が強いならなにを伝えたかったのかわかるよね
はいどうぞ
0728最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:44:18.49
>>722
黒は病気で近いうちに死ぬけど周りのエェドル達と一緒に外の世界に出る事を選んだんだ
こう言う事だよ
0729最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:44:47.25
👽はやく引いてーん
👽ガチャ終わっちゃうーん
0732最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:45:55.61
お前らちゃんと小梅ちゃんときょこたんは引いたか?😡
0733最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:46:40.37
我らにこそ相応しい👺とか言ってたのどこで?ツオ?🤔
0740最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:50:56.60
デデシン上がりのワオはスカチケ候補にしないでちゃんと引いてるのに😡
ミミシタンって貧乏人しかいないのな😡
0741最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:51:40.38
でもむんあっシリーズ売れてるし🐦は細かい設定とか気にしてないのでは?🙄
0742最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:51:46.69
>>739
そもそもプロデューサーがアイドルとヤる事自体がおかしいからセーフ
0745最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:52:44.28
アイドルや声優がお偉いさんとヤるとか都市伝説だから
0746最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:53:22.10
ホワチェガチ勢のワイがエロ同人書いたら100万部突破するね😎
とりあえずサンドイッチに媚薬投入だ
0747最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:53:28.95
本来のホワチェならどんな反応か教えろ釈迦鳩👹
0749最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:53:49.15
>>738
エェマスのプロデューサーは黒井だからな
トップになるために他をネガキャンするも効果無しで飛躍する逆神
0756最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:56:20.09
>>750
あまりの闇の深さにあまり触れられることなく話題が流されたまく蘭子……😔
0758最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:56:26.18
エッチ大好きなだけだからセーフ理論しか対抗呪文ないんだ😇
0762最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:57:33.90
今日のガチャは誰け?🙋♂
0764最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:58:42.08
EMTNはまあいてもいなくてもどっちでもいいが今業界からまれいたそを失う訳にはいかんからな
意地でも認めんぞ😠
0766最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:59:19.82
>>765
月末後の奴は違ったはず
0767最低人類0号垢版2019/12/10(火) 14:59:42.15
個撮→自分の養成所代を稼ぐ為
援交→弟君の養成所代を稼ぐ為

ってこと?
0769最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:00:03.40
ただ趣味でお偉いさんと寝ただけで
そこに仕事の起用はなかったんだよなぁ😂
0770最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:00:16.42
そもそも誰が誰とセックスしようが関係ないからな
金でも貰ってるならともかく
0771最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:00:21.98
梨沙か
0775最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:00:40.50
31
0778最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:01:16.90
ワアもえっち大好きだから気に病む事でも無いと思うわよ😎
0779最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:01:22.53
>>772
喉の肌の色とシワの量が一致して無かったんだがなんかゴリ押しでドラクエ説が有名になってしまったんだ😅
見比べると首元違うんだ😆
0780最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:01:30.14
メインコミュ無しwwwwwwwwwwwww
オワシタwwwwwwwwwwwww
0783最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:02:01.14
ただのヤリモクならわざわざ写真撮るか??
枕なら私と寝たんだから出番増やせって証拠になるけどね
0785最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:02:05.09
クソシタさん、メインコミュ無しwwwwwwwwwwwwか🉑
0787最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:02:18.34
イベント『ミリコレ!〜MILLIONLIVE COLLECTION〜』開演です!
今回からイベントがリニューアルされています!
新しくなった『ミリコレ!』をぜひお楽しみください♪
#ミリシタ
0790最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:02:37.82
>>778
別にビッチ声優でもいいじゃん🙄
あずおば声帯だってセクシー売りじゃないけ😁
0791最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:02:43.40
>>788
ぶっっっっ
0793最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:03:07.56
コラボイベント「第2次スーパーロボット大戦CG チューン・デュエラーズ」開演です!
以下の4人がメインで出演しますよ!

双葉杏(CV:五十嵐裕美)
城ヶ崎莉嘉
松尾千鶴
横山千佳
#imascg_chihiro #デレマス #デレマス8周年 #スパロボCG #ガンレオン https://t.co/BI4qXfQpKs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0794最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:03:09.87
Coがここで来たってことは早くもクリスマスひじりんSSRの可能性が消えたってこと
0798最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:03:24.53
>>783
なんで写真残すんだって思ってたけどそうゆう用途があるんけ🙂
0805最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:04:46.35
>>782
ラ!全盛期に見た写真があまりにもしーまるまるまるまるまるしてたのでデブやんって正直に言ったら
体質だか持病だかで仕方がないんだよって怒られたことがある
0810最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:06:06.54
コミュ追加ハジデデwww
コミュ無しオワシタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:06:33.25
お知らせみたら今月メインコマュ中旬・下旬追加け🤔
何で?🙄
0818最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:07:44.61
>>812
生放送にあわせるってさ😆
みちこソロ確定💪💪💪💪💪💪💪👹
0823最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:09:43.04
デデの方は酒漫画となんかあったりするんじゃね?🙄
0826最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:10:09.29
>>818
ニコ生ソロ枠はツバッテー👊😡
みちこはえんゆりみちこフェス😍
ついでにあずおばMTW😊
0827最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:10:35.46
>>824
ゴリゴリのゴリだな👹
0832最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:11:41.57
謎中にぴにゃ押し付けてネタ衣装にしたのに自分はリミテ貰っちゃうのかー😞
いいご身分だね😞
0840最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:12:08.87
デデはソロ曲追加💪👹
一方ミミさんは👹👉👺
0845最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:12:34.59
>>838
31歳を再現してます🦏
0846最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:12:39.83
フェス限があんゆりなら石温存できるからありがたいわ
まだ天井分溜まってないんだよ
0848最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:12:55.11
>>843
百合豚への配慮だ👹
0853最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:13:25.26
>>840
コミュなし煽ってたら
ソロ実装すらなくてワロタ
またブーメランか
0856最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:13:36.64
しのさんガチ奇形じゃん
衣装もなんかぺらいし
0858最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:14:09.65
昨年かなしほメリーBCに続き今年も漫画連動け😗
その漫画ってゆりけケネミももけトリオがメインじゃなかった?🤔
0862最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:14:39.90
デデで漫画連動やったら的場というかロリ祭りになりそうだがええんか?
0863最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:14:43.99
りんののは化物変態化して気持ち悪いからやめろ��
0866最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:15:20.12
>>859
当たり前だろ?👹
なあデデウンそうだろ?👹👉🦏
やめろ!👹💥🦏
0868最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:15:52.30
>>864
プロデューサーなら自己破産してでも引くのが当然なんだが?🥄
0869最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:15:53.72
>>864
聖川有志はいい加減諦めろ
クリスマスの擬人化みたいな奴な癖にクリスマスに失礼な程の不人気
0870最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:16:06.60
アンコールはCu枠の誰かが来るので聖ちゃんはいいとこ恒常だろ🙄
0871最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:16:07.61
ガチャの確定演出でこのおばさん出たら耐えられない😅
0874最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:16:30.30
森久保声帯はチンへペーやし化物なんかお断りやろなあ
0876最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:16:45.97
コミュにフルート出とるやん
デデはラオブには出ないけど続けるって事でええんか?
0877最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:16:47.00
39 🐸 2016.12.28
-
40 🍓 2017.1.28
41 🥄 2017.2.26
42 🐴 2017.3.29
43 二宮 2017.4.27
44 🐸 2017.5.9
45 幸子 2017.6.27
46 仁奈 2017.7.28
47 高垣 2017.9.8
48 相葉 2017.11.8
-
49 やる夫 2018.2.9
50 🙄 2018.4.27
51 芳乃 2018.6.8
52 関 2018.8.8
53 三船 2018.11.8
54 ヤクザ 2018.12.9
-
55 ぶす 2019.2.9
(部長 2019.4.10)
(化物 2019.5.13)
56 ヤンキー 2019.6.10
57 ぽよ 2019.8.9
(本田 2019.9.11)
58 佐藤 2019.10.10
(前川 2019.11.8)
59 🐿 2019.12.10
-
ソロ曲準備中…😈恥💊おさ裏
0878最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:16:49.55
コミュは置いといてソロ2周目はありえるんじゃない?🙄
0885最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:17:58.11
やっと奇形小梅を見なくて済む😁
と思ったら時化たおばさんになっただけやなんて…😢
0887最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:19:08.27
ひじりちゃはCoの何々と考えるよりVo特化での何々とスキルの枠を考えた方がいいかと
0889最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:19:13.13
ひじりん選挙で票が集まりにくいだけで普通に人気はあるけどな
0892最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:19:33.76
>>882
後ろから見ると胴が長く見えるなぁ
ケツの割れ目を描写してたらそんなことないんだろうけど
0893最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:19:43.01
そもそもウジョー嫁と聖って被っとるやん
正月の擬人化=🍆
クリスマス(サンタ)の擬人化=ウジョー
0895最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:20:18.71
>>889
ミミシタン並の雑談すぎる擁護の仕方で草
人気あったら圏内に来るわボケ
0896最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:20:18.75
>>876
佐藤もだけど人前で歌って踊りたいくないだけだから歌なしでキャラ動かすだけなら問題ないのでは
0898最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:20:27.33
>>877
よくて月1とかやる気あんのか��
ソロ2曲出始めてから何年経ってると思ってるんだ��
0900最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:20:41.96
>>882
なんかすごいスタイル悪く見える
かっこつけてるポーズなのに妙にダサい
0906最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:22:18.66
聖歌隊と言っておいて
いざ声ついて歌下手だったら🍆やかずえの二の舞じゃん
0907最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:22:50.84
恒常だと毎回言ってるけどスカチケたりませんよ
0909最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:23:05.28
>>877
去年が暗黒期なんだ😎
🐴リソース奪われてる😱みたいなレスも今やもうなくなったんだ🙄
0910最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:23:24.68
>>899
コイツラ担当じゃねぇからな🙄
スカチケで良いの無かったら取るわ発言みたいなもんや
0913最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:24:05.73
予定にミミのメインコマュは中旬て書いてあるから今日じゃないわよってワオが朝から指摘してたのに誰も聞こうとしなかったんだ😖
0915最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:24:34.37
>>882
ドレス自体はちなったんや黒川とかいた初期カードでのユニット面々と合わせやすくてええんちゃう🤔
ていうかコピペじゃなくてこういう方向性で良いのにね😥
TPはコピペじゃなくてこっち系だけど化物の黒ドレスクオリティがやばかったわ😱
0918最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:24:55.25
>>899
デデでは大っぴらにいらんとは言えないし全く触れないのも不味いから
引かない言い訳をするしかないんだな��
0919最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:25:11.49
志乃さんはセレチケコーホーだな👹
0920最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:25:11.53
>>912
有名にはなったけど結局糞人間だから嫌われてるんだっけスーザン・ボイルって
0922最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:25:22.85
>>915
ドレスデザは悪くないけどそもそものモデル酷さがよく分かってしまうんだ😅
0926最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:25:44.18
ミューレの生放送見返したんだけど、3期生の顔立ち似通いすぎでは?審査員の好みだったんかね
若さはあるけど目新しさはなかったね、普通にアイドルの新人って感じだった
いろんな事務所受けてきたんだろうね、すでにそれなりのプロ感があった
他事務所の子も何かしらのアイドルユニットやってる子ばっかりだったし、全体的にまとまりはあって良さそう
一人立花理香みたいなの居たけど
0927最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:26:03.00
まつくみとか酒おばのモデル可哀想よな
まあ初期のカードがぶっさいから仕方ないけど
0928最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:26:14.66
あんゆりフェス限の衣装きゃわいいけどどうせ無料で出るでしょ
だってミミカスがいうには課金がいらないゲームなんだもんね?(笑)
0937最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:27:24.17
モブ担当はまじでSSR貰ったら2周目難民みたいな発言は絶対してくれるなよ?
身の程をわきまえて1着で遊び倒せ?
0939最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:27:35.62
>>931
個人的にはぶすぶす
薄いとか濃いとか以前に目のモデリングとか崩壊してる
0942最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:27:53.31
>>928
素直に欲しいって言えよ😌
0946最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:28:58.78
なんでプリ姉だけスタイルよく見えたんだろう🤔
ツインテがでかいからその分顔小さく作ってあるのかな🤔
0950最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:29:22.43
>>933
最初期と比べるとだいぶ改修されてる
頭の大きさや頭身で言うならミミとほぼ同じくらいのはず
何で頭がでかい印象になるのかは分からんけど
0951最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:29:41.57
ひじりんの話題で誰もひじりん知らないって言わないのが人気ある証拠だと思う
なんだかんだ目を惹くんだよやっぱり
0953最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:29:59.46
部長と本田のモデルいいと思うけど化物いまいちじゃない?
0955最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:30:34.27
いくももフェスの時に2万課金させた嘘つきゴミ👺が変なこと言ってる😡お前はピノキオじゃボケ😡
0956最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:30:44.50
>>952
要らないSSR引いてもNEWマーク付いてたら喜ばないといけないユーチューバーみたいなもんか😅
0957最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:30:50.51
>>937
圏内常連になってきたマキノはともかく桐生に限定まであげちゃうから…難しいね🐻
0959最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:31:04.22
こういう赤紫のドレスよく見るけど会わせてるのけ?
0960最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:31:08.01
関係ないけど真中はSRだからSSRしばらくお預けっぽい?
欲しい人どれくらいいるか知らんが
0964最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:32:14.66
あずさも歌ってたクリスマスソングのあんゆりカバー確定
6年もやってて自前のクリスマスソングは?👹
0965最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:32:21.95
ミミフェス無料で出なかったの響だけだから無料で充分わよ👺
0966最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:32:34.75
>>952
そもそも言う必要なくない🤔
欲しいの来た時に欲しい!って言えばいいだけなのに毎回更新でコメントなにか言わなきゃって勘違いしてるだけでは🤔
0969最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:33:38.67
もりくぼフルサイズかと思ってプレイしててヒヤヒヤしたぞ😁
0976最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:34:10.39
>>966
確かにね。でもスカチケ候補とうそぶいてまで発信しないといけないんだ😫
0977最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:34:21.58
>>966
それでいいけど何故かフォロー切られるし何故かそれを気にするんだよな🙄
これはデデだけじゃなく他マスもだけど🙄
0981最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:35:08.75
スカチケなんざ事後でだれだれとったでいいだろ
0986最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:36:09.43
オワシタメェンコまゅきてないとかサ終やん
0988最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:36:46.10
反応しない=好きじゃないってことが周りにバレるからな
箱推しを装ってたい人が多いんだと思うんだ��
0990最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:36:56.22
ツイッターで狂喜してるモブぺーを眺めるほど楽しいことはないんだ😄
0993最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:37:21.82
デデの更新衣装ほめないと→褒めたらまわせって言われる→スカチケこーほー👹これでしょ🤔
0994最低人類0号垢版2019/12/10(火) 15:37:36.45
>>988
プロフに担当や推し書いててそこに反応しないならえっ?ってなるかもしれないけどそれ以外はノーコメでも別に普通じゃね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況